5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★がんがれ球界王★いわゆるプロ野球ですね〜

1 :なまえをいれてください:03/03/11 23:56 ID:hWmDaPUu
4月発売予定
参考:ttp://www.atlus.co.jp/cs/game/pstation2/kyukaio/

野球ゲーム界は、パーフェクトプロ野球、ネッチュ君、
パワプロと大混戦になるだろう。


2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/11 23:56 ID:???

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/03/11 23:57 ID:wPfXckYW
3げt

4 :なまえをいれてください:03/03/11 23:58 ID:hWmDaPUu
>>2
この人誰?
ゲーム板初心者だから分かんないんだけど。
それにしても、早すぎ!!!

5 :なまえをいれてください:03/03/11 23:58 ID:???
なにこれ・・・野球つく2のリアルなそっくりモデルに慣れてるから
こんなの全然食指動かない。

6 :なまえをいれてください:03/03/11 23:59 ID:hWmDaPUu
俺は買わないが。
パワプロに飽きたので、今春はネッチューにする。

7 :なまえをいれてください:03/03/12 01:06 ID:LdtvChTE
>>1
誰かこの地雷踏んでくれw

8 ::03/03/12 01:22 ID:nHXaBH0a
売上げ予想
1パワプロ10開 130万本
2熱チュ―   120万本
3パーフェクト  60万本
4球界王いわゆる  3万本

9 :なまえをいれてください:03/03/12 01:57 ID:???
コレ、OBが選手で出るんだっけ。
それだけにリアル系だったら地雷覚悟で買うんだけどなぁ・・・。

10 :なまえをいれてください:03/03/12 03:38 ID:???
>>8
PS2でミリオン行った野球ゲームなんかねえっつーの
つーかハーフミリオンも無理

11 :なまえをいれてください:03/03/12 04:08 ID:???
パワプロってどれくらい行ってるんだ?
熱チューが20万くらいだっけ?

12 :なまえをいれてください:03/03/12 10:25 ID:Ex9IFOri
>>11
パワプロ:開幕版と決定版、2機種合わせて60万本
(PS開幕40決定10、GC開幕10決定…)
熱:25万本


13 :なまえをいれてください:03/03/12 11:45 ID:???
>>12
サンクスコ。
パワプロってそんなもんなのか。
まぁ、毎年それくらい売ってるんだからスゲェとしか言いようがないな・・・。

14 :訂正:03/03/12 13:57 ID:/uD2HJKd
売上げ予想
1パワプロ10開 32万本
2熱チュ―   30万本
3パーフェクト  17万本
4球界王いわゆる 5000本

15 :なまえをいれてください:03/03/12 15:14 ID:???
ペナント5年しかできないのがかなりかなり痛い。
100年出来るなら買ってもいいんだけどな…

16 :なまえをいれてください:03/03/12 15:30 ID:hjJEBwNV
100年出来るなら、番長は135才、
老けがおバージョンもつくらないといけないからね。

17 :なまえをいれてください:03/03/12 15:40 ID:???
>>15
100年あったら実際にやる奴はいないだろ・・・。
たぶん、よくても30年くらいでダメになりそう・・・。

18 :なまえをいれてください:03/03/12 22:14 ID:k04PX25V
1万本売れればいいほうだろ

19 :なまえをいれてください:03/03/12 22:21 ID:???
なんで今更「長嶋口調」なんだか<タイトル
ディレクターは相当おっさんだな


20 :なまえをいれてください:03/03/13 02:50 ID:???
実は2ちゃんねる用語かもしれんぞ。
ここはひどいインターネットですねみたいな。
まんまだと疑われるから長嶋口調っぽくした・・・。
と、ムチャクチャな解釈をして見るテスト。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)