5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついに】「街」続編製作決定!【続編】

1 ::03/03/12 00:19 ID:TRyEvNNF
「都市(まち)」

機種:プレイステーション2
概要:SSの名作「街」続編。
   今度は東京中心地を舞台に5人の主人公の1ヶ月を描く。

 ↑ マジです。プレゼンあったみたいです。
   



2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/12 00:19 ID:???

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/03/12 00:46 ID:???
へぇ、楽しみだ

4 :なまえをいれてください:03/03/12 00:52 ID:5BuQDFGN
マジか?ソースは?


5 :なまえをいれてください:03/03/12 01:49 ID:NDfA1IKQ
街厨は死んでくれ

6 :なまえをいれてください:03/03/12 02:02 ID:Xr/qBYWw
>>1

7 :なまえをいれてください:03/03/12 02:02 ID:7PmvLLWi
 ほんとに???まじで???
情報はどこから??教えて〜〜。

8 :なまえをいれてください:03/03/12 02:04 ID:???
街はPSでも出てるだろう。
なんかSSだけの名作みたいに言われてるけど。

9 :なまえをいれてください:03/03/12 02:06 ID:???
はやく醤油だせ

10 :なまえをいれてください:03/03/12 02:06 ID:???
PS2は続編糞にするの得意だからあんま期待しないわ・・・・・
つーかこの話し本当なの>>1はソースぐらい張れよネタなのか?

11 :なまえをいれてください:03/03/12 02:09 ID:???
街II〜都市〜

2003年夏発売予定
定価未定
DVD2枚組み

ドラマ化も検討の方向

12 :なまえをいれてください:03/03/12 02:17 ID:???
>>1>>11
本当だったらちゅーしちゃうぞコノヤロウ

13 :なまえをいれてください:03/03/12 02:23 ID:7PmvLLWi
チュンソフトの公式HPに行ったけど何も書いてなかった・・・。


14 :なまえをいれてください:03/03/12 02:25 ID:???
待ちじゃない?

15 :なまえをいれてください:03/03/12 02:28 ID:7PmvLLWi
嘘っぽくない?これ・・。あまり期待しないでおこう。

16 :なまえをいれてください:03/03/12 02:31 ID:???
春だからねぇ糞スレ立ちまくってるみたいだし・・・・・
多分ネタだな、春厨のネタスレでしょ?

17 :なまえをいれてください:03/03/12 02:34 ID:???
年末には、かま1のリメイクが出ます。
冬のペンションでの惨劇の雰囲気を冬に味わって下さい。

18 :なまえをいれてください:03/03/12 02:46 ID:???
ソ、ソースを・・


19 :なまえをいれてください:03/03/12 02:48 ID:???
test

20 :なまえをいれてください:03/03/12 03:12 ID:???
ここがソースだと思われ。
http://www.d5.dion.ne.jp/~caprice/ca27.html

21 :なまえをいれてください:03/03/12 03:13 ID:???
これもソースだと思われ。

22 :なまえをいれてください:03/03/12 04:39 ID:???
つーか明らかに嘘だろ、こんな小学生が書いたみたいな文でよくスレを立てられるな。

23 :チャベス:03/03/12 08:57 ID:???
ヨースケくんの気分次第です。

24 :なまえをいれてください:03/03/12 11:33 ID:???
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

25 :なまえをいれてください:03/03/12 11:43 ID:???
>>24
カッコいい

26 :なまえをいれてください:03/03/12 14:39 ID:F72U8/OX
まぢか?

27 :なまえをいれてください:03/03/12 14:41 ID:???
>>26
明らかにネタだろ、しかも適当な。
昔流れたデマは細かく書いてあって感心したもんだが。

28 :なまえをいれてください:03/03/12 14:42 ID:???
糞ゲー街の続編なんてイラネ

29 :なまえをいれてください:03/03/12 14:54 ID:0JQ9c4ff
まじなのかーーーー!!

30 :なまえをいれてください:03/03/12 14:55 ID:???
騙されんな

31 :なまえをいれてください:03/03/12 14:56 ID:QKoWh5wU
つうかネタでスレ立てんなよ

32 :なまえをいれてください:03/03/12 14:57 ID:???
>>31
じゃあageるなよ。

33 :なまえをいれてください:03/03/12 14:59 ID:Vh4OKsTd
キーちゃんを主人公にしてくれよ

34 :なまえをいれてください:03/03/12 15:00 ID:F72U8/OX
チュンソフトスレでもあるからなぁ。一抹の不安と期待が…
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1043736624/

35 :なまえをいれてください:03/03/12 15:18 ID:4L9hKNPH
もう続編に期待するのやめようぜ・・・
これからは新規タイトルに金入れてあげるように心がけます

36 :なまえをいれてください:03/03/12 15:22 ID:???
大杉連の出演キボンヌ

37 :なまえをいれてください:03/03/12 15:34 ID:???
蓮さんは独特の雰囲気あるけど演技下手だなーっておもってんたんですけども、
静止画の表現だとハマりそうですな。ビートたけしとかも。がんばれチュン!

38 :なまえをいれてください:03/03/12 16:50 ID:???
窪塚続投キボンヌ

39 :なまえをいれてください:03/03/12 17:04 ID:vfm+cC2b
窪塚は売れない時代に脇役として出してもらえたんだから
無料で出演しろ

40 :なまえをいれてください:03/03/12 19:54 ID:vbODp7NQ
かなり前も、続編ネタでみんなつられたな

41 :なまえをいれてください:03/03/12 20:04 ID:tUJfDpiD
(´・∀・`)へー

42 :なまえをいれてください:03/03/12 20:07 ID:???
5人じゃ少なくないか??
どっかの売れない芸人連れてこいや。3000円ぐらいで出てくれるぞ。

43 :なまえをいれてください:03/03/12 20:09 ID:???
>>11
いくらなんでも夏は無理だろ、夏は。
発表が今月あったとしても最大4ヶ月しかないぞ。
電撃発表をする意味は無いだろうし。

でも期待してしまう自分がここにいる(w
うそも方便とも言うしw、ぜひとも制作してもらいたい。


ただし、

>ドラマ化も検討の方向

こ れ だ け は や め て 

44 :なまえをいれてください:03/03/12 20:10 ID:???
春厨絶好調だな(ワラ

45 :なまえをいれてください:03/03/12 20:39 ID:???
釜井達のドラマは糞だったな。

46 :なまえをいれてください:03/03/12 20:42 ID:???
>>45
途中で録画するのやめたよ。

47 :なまえをいれてください:03/03/12 20:54 ID:n9MUeTKN
また俺は騙されたワケだが…



…って、自分で言わせんなよ!(9ワラ

48 :なまえをいれてください:03/03/12 20:56 ID:???
犯人は主人公のスタンドです。だもんな。

49 :なまえをいれてください:03/03/12 21:00 ID:PD4IDIfL
2年ぐらい前にあったスレで
やったぜちくしょー街2決定だ(うろ覚え)の過去ログ知らない?
おじさんがチュンの人とかで続々の2のネタが明かされてくるの

50 :なまえをいれてください:03/03/12 21:03 ID:???
つーか、1ヶ月って…

51 :なまえをいれてください:03/03/12 21:04 ID:???
>>49
過去ログは知らないが、あれは見事だったな。
あそこまでやられるとむしろ清々しい気持ちになる。

52 :なまえをいれてください:03/03/12 21:08 ID:???
>>1は風説の流布で逮捕

53 :なまえをいれてください:03/03/12 21:08 ID:PD4IDIfL
>>51
俺も半ばデマと思いながらも期待してレスしてたんだが
参加してたみんな楽しんでたよな

54 :なまえをいれてください:03/03/12 21:20 ID:???
>>49
http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/981/981062850.html
http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/981/981291008.html
たかが二年前なのにcocoa鯖ムッチャ懐かしい(;´Д`)

55 :49:03/03/12 21:36 ID:???
>>54
サンキュー
懐かしいなぁ。自分のレスいくつか探してしまったよ

56 :なまえをいれてください:03/03/12 23:30 ID:S5uhpqb4
もし嘘だったら…(プルプルプル

氏なすぞ!>>1ぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!

57 :なまえをいれてください:03/03/12 23:34 ID:???
1の死刑が確定したな

58 :なまえをいれてください:03/03/12 23:56 ID:???
もし嘘だったら>>1の肛門に花火突き刺してやる

59 :なまえをいれてください:03/03/13 00:01 ID:???
もしウソだったら>>1をコミックの主人公にしてやるノデ。

60 :なまえをいれてください:03/03/13 00:05 ID:Y/PTDdEx
もし嘘だったら>>1をこのスレの野朗ども全員で胴上げしてやるから覚悟しろよ

61 :なまえをいれてください:03/03/13 00:12 ID:F+191iRx
シルエット=馬鹿売れ
実写=山済み

          = も は や 定 説 =

62 :なまえをいれてください:03/03/13 00:12 ID:???
もしほんとだったら>>1に処女あげる。アナルの。


63 :なまえをいれてください:03/03/13 00:15 ID:???
街ってほんとクソゲーだよね。

いやネタのように見せかけて本気で嫌いだから。

64 :なまえをいれてください:03/03/13 00:19 ID:???
今はワケあって公にはできません。
そのうち発表がありますんで、しばしお待ちください。

65 :なまえをいれてください:03/03/13 00:19 ID:hQDN406y
もし嘘だったら
>1
     /                    ヽ
   / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
    ' 「      ´ {ハi′          }  l
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |
   | │                   〈   !
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !
 ヽ {  |           !           |ノ  /
  ヽ  |        _   ,、            ! , ′
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ' や ら な い か ?
     `!                    /
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
       |\      ー ─‐       , ′ !

66 :なまえをいれてください:03/03/13 00:21 ID:Bpl26e3z
ん?これってほんとに嘘なん?
ちょっと期待してしまったんだが

67 :なまえをいれてください:03/03/13 00:23 ID:???
どうやら63は小学生低学年だったようだ

68 :なまえをいれてください:03/03/13 01:08 ID:???
かまいたちの夜2って本当に
糞ゲーですよね、やったことありませんが。

69 :なまえをいれてください:03/03/13 01:12 ID:G4CJCz7x
舞台は東京中心地かよ!!マジでおもしろそうだな、
さっそく予約してこなきゃ。

70 :なまえをいれてください:03/03/13 01:14 ID:uW5JmLK7
街II〜都市〜

の発表会は4月下旬。

脳に直撃する衝撃の最新作。
区内のある場所で行われる発表会は大々的なもの。
この情報は○○○○がソース。
追加の報告を待て。

71 :なまえをいれてください:03/03/13 01:15 ID:???
1はコストが掛かりすぎた気が・・・・

72 :なまえをいれてください:03/03/13 01:15 ID:pcBskZ27
一ヶ月かよ、ボリューム満点だな

73 :なまえをいれてください:03/03/13 01:18 ID:???
こういう書き込みがチュンスレに。

>仮に本当の事だとしたら。
>まず、他人に喋ったデバッガ−が訴えられるし、更に被害を拡大させた
>奴にも何かしらあるだろ。

>ゲサロ板「バグチェッカーさんいらっしゃい」でも色々その辺の事書き込みあるね。
>http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1046540353/l50
>結構色々詳しいよ。

74 :なまえをいれてください:03/03/13 01:48 ID:???
東京全土が舞台なら
〜都市〜
より
〜東京〜
の方が良いと個人的に思ってみる。

75 :なまえをいれてください:03/03/13 02:21 ID:???
>>67
逆、逆。
こんなの知能の低いガキにしか堪えられないよ
子供騙しのバカ小説を7つ集めただけでしょ?
水が合わなきゃ全部ダメ


76 :なまえをいれてください:03/03/13 02:25 ID:???
ひゃっはははははははは!

77 :なまえをいれてください:03/03/13 02:48 ID:???
小学生があのストーリーを全体的に理解できるものじゃないぞ。
強いて理解できても美子くらいだろ。

78 :なまえをいれてください:03/03/13 03:18 ID:???
>>77
ヨウヘイのは小学生に理解して欲しく無い(;´Д⊂)
あんな人間になっちゃだめだ。市川もだけど・・・。

79 :なまえをいれてください:03/03/13 03:53 ID:???
>>78
まぁ、陽平はそう簡単に理解は出来ないよなぁ・・・。
とは言っても、いつ起きるかわからないよなぁ・・・。
と言うと、「お前はヒッキーだからそんな心配ないだろ(藁」と煽る奴が出るに200チュン

80 :なまえをいれてください:03/03/13 04:02 ID:???
秋葉でそれっぽい撮影やっていたから出るのは本当じゃない?
ガチャガチャ館とかで止め絵みたいな撮影やっていたし…。

81 :なまえをいれてください:03/03/13 07:22 ID:???
かま2の出来からして期待薄

82 :なまえをいれてください:03/03/13 13:58 ID:kAtuzPF/
でもドリマガで、チュンソフトの中村さんが、今年中に2本は出すと言っていた。
1本が、かま1のリメイクと、もう1本が街2って事かな?

83 :なまえをいれてください:03/03/13 17:05 ID:???
1ヶ月じゃあ長すぎて主人公同士の絡みが少なそう

84 :名無し募集中。。。:03/03/13 17:10 ID:???
引き篭もりの主人公なんて面白そうだ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)