5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VF4evo】PS2版バーチャ4統一スレ Part46【エボ】

1 :なまえをいれてください:03/03/12 16:32 ID:???
前スレ【VF4evo】PS2版バーチャ4統一スレPart45【エボ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1047107634/

【公式サイト】
http://www.sega-am2.co.jp/VF4PS2/index.html
【VF−NETサイト】
http://www.sega-am2.co.jp/vf.net/
【ACVF4サイト】
http://www.sega-am2.co.jp/vf4/
【VF4EVOサイト】
http://www.sega-am2.co.jp/vf4evo/
質問などは>>1-10くらいにあります。

2 :なまえをいれてください:03/03/12 16:33 ID:???
 

3 :なまえをいれてください:03/03/12 16:33 ID:???
コマンドの見方
テンキー
789
456
123
例:鉄山靠 466P+K(後前前P+K)
★スレ立てルール★
・950を取った人が新スレを立ててください。
 (スレを立てられない環境の人は番号を指定して誰かに立ててもらいましょう)
・荒らし・煽りは放置するようにお願いします。
・他のゲームを根拠もなく貶すようなレスも放置して下さい。
・売り上げの議論は板違いですのでゲーハー板でお願いします。
・おっさんも仲間に入れてあげて下さい。
・テケーンを中傷するような発言もバーチャファイターならしない。

4 :なまえをいれてください:03/03/12 16:34 ID:0LKgly1A
きたぁーーー!!新スレおつかれっす★

5 :なまえをいれてください:03/03/12 16:36 ID:???
【よくある質問と回答】
■デュラルVSモードでの使用条件■
ショップで20000Gで購入。トレーニング、コーディネイト不可。
■コマンドの見方■
キーボードのテンキー参照。例:466P+Kは後・前・前P+K
■PS2版Evoはアーケードの最新版・Ver.βに相当■
■メモリーカードは1つのみ。したがってメモカ持ち込み対戦不可■

6 :なまえをいれてください:03/03/12 16:37 ID:???
■ジョイスティックの質問■
************************************************************
アーケードのボタンの配置図(家庭用のジョイスティックのボタンコンフィグの参考に・・・)
  ○ ○

こんな感じ。左からガード・パンチ・キック。
************************************************************
専用『バーチャ4スティック』以外に
PS2のジョイスティックは[アスキー]と[HORI]から市販されているが、
 +   AB○○
 |  @○○○
[@:ガード][A:パンチ][Bキック]とボタン変更
************************************************************
『鉄拳TAGスティック』は以下の通り
 +   AB○
 |  @○
[@:ガード][A:パンチ][Bキック]とボタン変更
************************************************************
『鉄拳4スティック』は以下の通り
 +   AB○
 |  @○○
[@:ガード][A:パンチ][Bキック]とボタン変更
************************************************************

7 :なまえをいれてください:03/03/12 16:38 ID:???
■ 技 表 ■
http://www.gpara.com/special/soft/vf4/command_index.htm
-VirtuaFighter4 the official website-
http://www.sega-rd2.com/vf4/index.html
■デイリーバーチャファイター4■
http://www.joy.hi-ho.ne.jp/d13492/
■DC版VF.NETの情報■
http://www.sega-am2.co.jp/vf4/news/01092701.html
http://www2.csc.ne.jp/~vfnnet/net/access.htm
■VF4BBS■
VF4BBS地方板
http://isweb29.infoseek.co.jp/play/vf4/cgi-bin/local/index2.html
デイリーVF4
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/3879/
単脚黒板<弐>
http://takataka.com/vf4/
Virtua Fighter 2000(バーチャファイターに関する周辺情報)
http://hpcgi2.nifty.com/fand/VF2000/index.cgi
新ROM情報他 I-mode用
http://xx.alpha-sv.com/vf4/
VF4@move
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/vfmovie/
■VF4用語辞書■
http://www.interq.or.jp/silver/choakira/tool/tool.html

8 :1:03/03/12 16:39 ID:???
スマソ、よくある質問はEvoバージョンにしました。
わかってる情報はまだ少ないけど、いれますた。
どんどんふやしていきましょう。


9 :なまえをいれてください:03/03/12 16:40 ID:???
>>1
愛してる。

10 :鬼女葵 ◆HqSsqOeahM :03/03/12 16:41 ID:???
>>1さん
お疲れ様です、

11 :なまえをいれてください:03/03/12 16:41 ID:???
>>1
乙〜。

そして愛してる。

12 :なまえをいれてください:03/03/12 16:44 ID:0LKgly1A
IDってどうやってかくれるんですか??

13 :鬼女葵 ◆o0l1XU/aOs :03/03/12 16:45 ID:???
>>12
メール欄にsageを入れれば隠れますよ、

14 :なまえをいれてください:03/03/12 16:46 ID:???
sageなくても隠れる訳だが

15 :なまえをいれてください:03/03/12 16:47 ID:???
      , -――‐―‐ 、
      /         ヽ
    /         、、、 ヽ
    i  i /"ヽ,   、 ゛゛゛  l
   ノ 人( ヽ l从l i )     |
   〈  | ̄`‐´ ̄| ̄レ' r 、 〈
    .\i、__/~ゝ、_|__人i | / /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | 〈-,      |ノ「" 〈 <  おつかれ
     λ ―-  irー┴、  L_  \________
      ヽ. ゛  ‖   ζ (
    r--┴┬‐´|| 〔 ̄i ゛Y
    ヾ  「'-―'》  ̄-=┴i
     》 |ノ   〃 〃´ `ー- ̄゛`

16 :なまえをいれてください:03/03/12 16:48 ID:???
>>14
神光臨。

方法キボンヌ

17 :1:03/03/12 16:48 ID:???
うおークワトロ大尉にもお言葉貰えた。
立てて良かったw

18 :なまえをいれてください:03/03/12 16:48 ID:???
>>16
いやメール欄になんか入れればってことだろ。w

19 :なまえをいれてください:03/03/12 16:49 ID:???
テスツ

20 :なまえをいれてください:03/03/12 16:49 ID:???
これが若さか

21 :なまえをいれてください:03/03/12 16:50 ID:???
たまに出てくるね、クワトロ大尉。

22 :なまえをいれてください:03/03/12 16:50 ID:???
>>18
サンキュー。こんな単純なことだったのか・・(w
てっきり「sage」の4文字で判定していたのかと。

何かしら入ってれば隠れるんだね。

23 :なまえをいれてください:03/03/12 16:52 ID:1io1hwKm
葵ユーザーの方、教えてください。
こちら、初心者でございます。


葵の寸止めがうまく出来ないんですよー
タイミングがシビアなのでしょうか。


例えば、6PPで寸止めするとします。
二発目のPを押したと同時でGを押すのか、Pの少しあとでGを押すのか・・・・・・

コツとかありますでしょうか?

24 :なまえをいれてください:03/03/12 16:53 ID:???
で、R3L3は何に使ってるの?

25 :前スレ965:03/03/12 16:53 ID:???
ボルに取られた・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

スクリプト強ぇーーよ!

26 :なまえをいれてください:03/03/12 16:53 ID:???
くえすとぉ〜〜!

27 :なまえをいれてください:03/03/12 16:54 ID:???
>>23
二発目止めたいんだったら
二発目が当たる直前にGを押す。

これだけ。簡単だよ。

28 :なまえをいれてください:03/03/12 16:54 ID:???
もうその辺のショップでも売ってるんだろうがヨドバシで予約してるので
まだ買えない(;;

29 :なまえをいれてください:03/03/12 16:54 ID:???
>>23
PからGを連打で

30 :なまえをいれてください:03/03/12 16:55 ID:???
>>24
立ち位置/コンボカウントがリセット

31 :なまえをいれてください:03/03/12 16:56 ID:ICIlqdxO
>>23
同時じゃ駄目だよ6P+KPだったら6P+K→P→G
何回か練習してたらすぐできるようになるよ。
そしたら次は寸止めしたあと投げとか仕込めるになっておかないとね。

32 :23:03/03/12 16:56 ID:1io1hwKm
なるほど。ありがとうございます。
ちょっと練習してみます。

33 :なまえをいれてください:03/03/12 16:59 ID:???
寸止めはラストブロンクスで。

34 :なまえをいれてください:03/03/12 17:13 ID:???
マジ糞だな・・・期待どうりだ

35 :なまえをいれてください:03/03/12 17:17 ID:???
CPUの動きに過度な期待は止めておいたほうがいいよ

36 :なまえをいれてください:03/03/12 17:22 ID:ICs2yeh5
今まで鉄拳の人だったからGボタンがつらいんだけど
ウルフいいね、シャイニングウィザードとか感動した

37 :なまえをいれてください:03/03/12 17:30 ID:???
>>34
出川は今日も必死だな(藁

38 :なまえをいれてください:03/03/12 17:30 ID:???
>>36
鉄拳から入った奴は辛いらしいな
VFから入った俺は鉄拳が辛いがな(w
がんがれ!

39 :なまえをいれてください:03/03/12 17:31 ID:???
>>36
大会で決まると盛り上がる技ではある

40 :なまえをいれてください:03/03/12 17:32 ID:???
>>39
相手をリング際に追い詰めた状態で決めつつリングアウト負けするとアレな盛り上がりになる(w

41 :なまえをいれてください:03/03/12 17:35 ID:???
今回も自分のリプレイデータ保存できまつか?

42 :なまえをいれてください:03/03/12 17:36 ID:gOwxUMDh
レバガチャでも結構いけるんだけど、

これはただ単に相手(CPU)が弱いだけ?

当方JUCKY使ってます。

43 :なまえをいれてください:03/03/12 17:37 ID:???
>>41
そういえば、その機能聞くのすっかり忘れてた。

どなたかおながします。

44 :なまえをいれてください:03/03/12 17:37 ID:???
>>42
新キャラハケーン

45 :なまえをいれてください:03/03/12 17:40 ID:???
>>41
保存可能。

46 :なまえをいれてください:03/03/12 17:43 ID:???
それは良かった。あとで自分の名勝負を見ながらオナニーできる(;´д`)ハァハァ

47 :なまえをいれてください:03/03/12 17:45 ID:???
ぬっ!!
ナポレオンでてきたぞ。鳳凰。
ってか、攻めが....。
本人ぽいよ...。だから、きつい。

48 :なまえをいれてください:03/03/12 17:45 ID:xC+RuZO4
おまいらヘルブレスやれって!マジ面白いぞ!
http://www.netgame.co.jp/


49 :なまえをいれてください:03/03/12 17:46 ID:???
リプレイデータはシステムファイルとは別に一つのファイルとして保存されるって。
あと別ファイルで保存されるのって何だっけ・・・トレーニングでの相手のアクションだっけ?

50 :なまえをいれてください:03/03/12 17:46 ID:???
FGしたひと。
チャットメッセージって自分からだせるの??
自己PRとか。作成する画面があるのかな?

51 :なまえをいれてください:03/03/12 17:47 ID:???
>50
自己PRやチャットメッセージ機能はないみたい。
クエスト時に相手から送られるだけだと思われ。

52 :なまえをいれてください:03/03/12 17:49 ID:???
>>50
自分のコメント設定はできないっぽいよ

53 :なまえをいれてください:03/03/12 17:49 ID:???
>>51
てんきゅう〜〜★

54 :なまえをいれてください:03/03/12 17:50 ID:???
>>44
まじ藁た

任意IDになってID出すやついねぇなぁ
まぁ俺はsage進行まんせーだけど

55 :なまえをいれてください:03/03/12 17:51 ID:jDVosTAv
>>53
お塩ハケーン

56 :なまえをいれてください:03/03/12 17:52 ID:???
クエストもKUMITEも一緒じゃん。
正直な感想
無印は300時間以上やってたから20時間ぐらいで飽きそう、、

57 :なまえをいれてください:03/03/12 17:53 ID:???
VF4evoはメモカを持ち寄って対戦しようとしても意味のないクソゲー
一人用に特化したオナニーゲームです

58 :なまえをいれてください:03/03/12 17:56 ID:???
あれ、もう次スレ立ってる・・・。
で、予約したので未だにプレイできず・・・。今回はもうプレイしている人が
数日前から多数いるみたいですが、発売は13日からなのに、なんで・・・?
フライングにしては早すぎる(と思う)し。
あと、evoスティックは迷った末に、VF4スティックがあるのでやめたんですが、
ゲセンに行っていない漏れでも違いが分かるぐらい良くなってますか?

59 :なまえをいれてください:03/03/12 17:56 ID:???
PS版て文字でかいよねー。こまるなぁ。RNがながくみえる

60 :なまえをいれてください:03/03/12 17:57 ID:???
>>57
友達いないからそれで十分。

61 :なまえをいれてください:03/03/12 17:57 ID:???
>>57
どういうこと? ちょっと意味が分からない所があるんだけど。

62 :なまえをいれてください:03/03/12 18:01 ID:???
明日はsegaのサポ電が鳴り止まない日になるのかもな・・・
あとドリマガ編集部の電話も(w

63 :なまえをいれてください:03/03/12 18:02 ID:???
>>61
どのへんが?

64 :なまえをいれてください:03/03/12 18:03 ID:???
>61よ、>5を見てから言ってるんだろうな?

65 :なまえをいれてください:03/03/12 18:04 ID:???
やってる奴。試合数と勝率教えてくれ。

66 :なまえをいれてください:03/03/12 18:07 ID:???
細かいことだけど、アケとRNのフォントが違うからちょと萎える

67 :61:03/03/12 18:07 ID:???
>>63-64
ごめん、>>5見てなかった。
なるほどね。これはかなりイタイ・・・。

68 :なまえをいれてください:03/03/12 18:07 ID:???
勝率90%超えてないやつは初心者
普通より上なら100%だろ

69 :なまえをいれてください:03/03/12 18:10 ID:???
どうやってプログレ表示にするんですか?

70 :なまえをいれてください:03/03/12 18:10 ID:???
>>58
しらん。漏れ、とかいってんなよ。

71 :なまえをいれてください:03/03/12 18:11 ID:???
仕事帰りに近所のゲーム屋のぞいたら
EvoもFFX-2もフツー当たり前のように売ってた(´・ω・`)ショボーン
いいよ明日夕方セガダイから届くの待つよ

72 :なまえをいれてください:03/03/12 18:11 ID:???
>>56
お前は全くのドシロウトだぜぇ・・・・
確かにKUMITEとクエスト、演出が入っているかないかの違いだけだが・・・・



無印とエボのゲーム性自体が違うぜぇ・・・・
(´・ω・`)オトトイキヤガレ・・・

73 :なまえをいれてください:03/03/12 18:13 ID:???
クエストよりアーケードモードばかりやってしまう

74 :なまえをいれてください:03/03/12 18:15 ID:???
前回はKUMITEでまーたりプレイだったんだが
クエストめんどくさいよショボーン

75 :なまえをいれてください:03/03/12 18:20 ID:???
FG組うらやましい・・・
近所にはヤマダとかゲオぐらいしかないから無理だよなぁ
まああと15時間ほどの辛抱すればいいだけのことだ
と思いつつもやっぱうらやましいなちくしょう

76 :なまえをいれてください:03/03/12 18:22 ID:???
明日か

77 :なまえをいれてください:03/03/12 18:24 ID:???
>>74
せめて一度はクエストモードで対戦したことのある相手だけでも
組手モードで遊べる!!な〜んてあったらヨカタのになw

はぁ…それにしてもドリマガもそーだが堀もさ…

>まさに“PS2版アクセスカード”とも言える本商品は、バーチャファンにお薦めの一品です。

などと自社製品メモカに謳ってるんだから同罪だよな。

とはいえ、早やりたいの〜。

78 :なまえをいれてください:03/03/12 18:25 ID:???
アーケードモードのミッションて二本先取じゃないとでないの?
三本にしてからでなくなったんだけど・・・・?

79 :なまえをいれてください:03/03/12 18:25 ID:???
>>前スレ、トライアルの話
俺も無理だった。どうすりゃいいんだ?

80 :なまえをいれてください:03/03/12 18:33 ID:???
あり?
公式HPにある、ハイパー動画のラウの方、
無印のステージじゃん。
(EVOは夜桜のはず・・・)

もしかして、無印版のステージもいくつか入ってるのか?

81 :なまえをいれてください:03/03/12 18:33 ID:???
虎イアルで考えられる策

・PK喰らった後、屈伸で投げと白虎の2択回避後、下段ガード
・運

アキラP+Gは受け身不能だからガード投げ抜けは不可能だと思う。
やってないけど

82 :なまえをいれてください:03/03/12 18:34 ID:???
>>80
無印ステージもあるっぽいよ。
VF1のステージってのもクエストで買えたし。

83 :なまえをいれてください:03/03/12 18:35 ID:???
PK食らった時点で2フレ不利ぐらいだからまずガード抜けは無理だろうと(受身取れる投げでも
屈伸も無理だし。。。運とかだったらむかつくなぁ。。。

84 :なまえをいれてください:03/03/12 18:38 ID:EbqWjGbd
俺様採点10点満点で7点だな。
良くも悪くもないゲームだこれ。

85 :なまえをいれてください:03/03/12 18:39 ID:???
どう見ても改悪だろこれ

86 :なまえをいれてください:03/03/12 18:40 ID:???
家に対戦相手10人呼べる環境なら間違いなく10点だな。なので俺的には10点
しかし一人でやるとなると。。。やはり8点になるな。まぁ格ゲーだから仕方ないけど

87 :なまえをいれてください:03/03/12 18:40 ID:B+x2Fmoq
おまえら、家でバーチャするくらいなら
ゲーセンでしろよ。
弱いからゲーセン来れないのか?


88 :なまえをいれてください:03/03/12 18:40 ID:???
87 名前:なまえをいれてください 投稿日:2003/03/12(水) 18:40 ID:B+x2Fmoq
おまえら、家でバーチャするくらいなら
ゲーセンでしろよ。
弱いからゲーセン来れないのか?

89 :なまえをいれてください:03/03/12 18:44 ID:???
>>87
ゲーセンに行っても弱い奴しかいないからメインキャラだせないん
だよね。初心者狩りとか言われるし。身内対戦も飽きてきたから、
家でバーチャを楽しんでみるよ。

90 :なまえをいれてください:03/03/12 18:44 ID:???
>>82
うほっ、マジかー!
情報サンクス。

密かに、無印のステージ大好きだったから、すげー嬉しい。
(でも、水族館や雪のステージは無理だろうなぁ、
 前作でも、かなり無理してたし…)
とりあえず、
カゲの紅葉ステージがあるだけで満足!

っていうか、VF1のステージ? 「1」!?

あー、はやく遊びてぇ〜。

91 :なまえをいれてください:03/03/12 18:46 ID:???
>>87
頭の悪さが滲み出てる書き込みだね

92 :なまえをいれてください:03/03/12 18:47 ID:???
今からヨドバシ行っても売ってないかな?

93 :なまえをいれてください:03/03/12 18:47 ID:???
俺もEvoカテキター

記念カキコ

94 :なまえをいれてください:03/03/12 18:53 ID:???
>>87
うん。コマンドとか難しくてなかなか出せないし、一度落ち着いて
練習したいと思ってた。

コマンド練習で「助砕き〜黄泉送り:→→Pカウンター時 ←P+G」が出せない。
カウンターで当てなきゃいけないっぽいんだけど、CPUが攻撃してこないから
カウンターにならない。

95 :なまえをいれてください:03/03/12 18:53 ID:???
>>87
漏れはヘタレだから、家庭用で無料で上手い友達に無限に教えてもらうんですが。
ゲーセンじゃ果てしなく金かかるんだす

96 :なまえをいれてください:03/03/12 18:56 ID:uURuhm5B
■■■■■■■■■■■■
■■○○■■■■■○■■
■■○●○○○○○●■■
■■■○○○○○○○■■
■○○○○●○○○●○■
■○○○○●○○○●○■ こんなの買う金あるなら
■○○○○○○○○○○■ 俺と一緒にGST狙おう
■■○○○○○○●○■■ ぜ!
■■■○○○○○○■■■
■■■■■■■■■■■■

97 :なまえをいれてください:03/03/12 18:56 ID:???
例のトライアルはPK食らった後、しゃがみダッシュ→立ちGで投げとびゃっこを回避
そうかは見てガードだって。入力厳しいかもね

98 :なまえをいれてください:03/03/12 19:00 ID:???
>>96
GSTって何?

99 :なまえをいれてください:03/03/12 19:01 ID:???
>>98

グレート・ステューデント・寺門

100 :なまえをいれてください:03/03/12 19:02 ID:???
>>97
WfheTQl/、お疲れ

101 :なまえをいれてください:03/03/12 19:06 ID:???
あり

102 :なまえをいれてください:03/03/12 19:07 ID:???
>>92
売ってない

103 :なまえをいれてください:03/03/12 19:09 ID:???
ゲーセンではやったことなかったのですがデュラル相手にいきなりジャンプ6回クリアしろとか
漏れには無理です
出来たらご褒美あるのかな?

104 :なまえをいれてください:03/03/12 19:09 ID:???
>>97
ゲーセンの強者の人ってそのぐらいの操作が出来て当たり前なんすか?


105 :なまえをいれてください:03/03/12 19:11 ID:???
>>104
未だ避け抜けもできない称号持ちとかいるよ

106 :なまえをいれてください:03/03/12 19:12 ID:???
1000だしてウルフのムービー買ったらジャイアントスイングを片手で操作してだしてた
ありえねぇ
上手い人は恐ろしいことを考えるねぇ


107 :なまえをいれてください:03/03/12 19:12 ID:???
>>103
投げとかでダウンさせた後に、ピョンピョン飛べば楽勝

108 :なまえをいれてください:03/03/12 19:13 ID:???
おまえらじゃ家庭用では
称号持ちになれても
ゲーセンではなれないな。
雑魚が。

109 :なまえをいれてください:03/03/12 19:13 ID:???
>>103
マネー

>>104
PKくらった後にそんな選択肢を選ぶ称号持ちがいない

110 :なまえをいれてください:03/03/12 19:13 ID:???
やりて〜〜〜〜〜!!!!

111 :なまえをいれてください:03/03/12 19:13 ID:???
>>108
そうですが何か?

112 :なまえをいれてください:03/03/12 19:14 ID:???
>>104
だいたい当たり前ですね。ガードが堅い人は特にそうです。
アーケードのレベルは想像以上に高いですよ。

113 :なまえをいれてください:03/03/12 19:14 ID:???
>>104
そうなんすか。evoのリプレイ集見てたらことごとく投げ抜けやってるから、
称号持ちはみんなあのレベルなのかなって思ってました。

114 :なまえをいれてください:03/03/12 19:14 ID:???
独歩著宇宙

115 :103:03/03/12 19:15 ID:???
>>107
なるほど投げですか。
>>109
なんだそれならむきになってやることでもないですねぇ。

116 :なまえをいれてください:03/03/12 19:16 ID:???
エヴォのリプレイ集に登録されるぐらいの人は本物でしょう
巷には自作称号とかたくさんいるので実際対戦してみないと実力はわかりやせん。

117 :なまえをいれてください:03/03/12 19:21 ID:???
称号厨多いよね
あんなのが家庭用も買って自己マンに浸るんでしょ(藁

118 :なまえをいれてください:03/03/12 19:22 ID:???
しゃがみ前ダッシュだと1フレでしゃがめなかったっけ?
だからアキラのPKからのクエストは
喰らったらしゃがみ前ダ→しばらくしてから立ちG→屈伸
でオッケ?

119 :なまえをいれてください:03/03/12 19:24 ID:???
デュラルが透明すぎて何をされてるのか全くわかりません

120 :なまえをいれてください:03/03/12 19:24 ID:???
>>118
ソウカくらうぞ

121 :なまえをいれてください:03/03/12 19:25 ID:???
なんであんなに称号とか勝率にこだわるんだろうね?自分の実力以上のことが数値化されても意味ないのに
つか友達がそんな感じだから嫌になる。おまけに自作称号なのに自分より低い段位の人を馬鹿にしてるし。
自作っこと忘れてるんだろか?

122 :なまえをいれてください:03/03/12 19:25 ID:???
VSで使えるデュラルは1Pが透明、2Pがノーマルで無印とは変わってまつ

123 :なまえをいれてください:03/03/12 19:26 ID:???
やっぱりばれたのか規制されているようで
FGできなかったよ。
でも、お詫びなのか緊急告知貼り紙があり
10時半開店が7時開店になりました。
FF10-2がなかったら通常開店だったかも。
プレイできるまであと13時間ぐらいあるのか。欝だ。
その前に急にPS2本体のトレイが調子悪くなるし、
起動時ドキドキしてます。
やばいよー。EVOあそぶつくす前にトレイが逝きそうで。

124 :なまえをいれてください:03/03/12 19:28 ID:???
>>119
クリアタイムが早いと、透明になる。
ってかそれって無印からだぞ?
なんで無知がこんなに多いんだ?

125 :なまえをいれてください:03/03/12 19:29 ID:???
>124
家庭用evoから入るヤシもいるんだから、まぁマターリしようや。

126 :なまえをいれてください:03/03/12 19:30 ID:k17EbbOU
>>124
アーケードモードなんてロクにやらないから知らねーよ

127 :119:03/03/12 19:31 ID:???
>>124
前回のVF4を買わなかったから知らなかったのよ
無知でスマソ

128 :なまえをいれてください:03/03/12 19:32 ID:kFVMzjqc
はじめて10分で
ハイパーアフロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

129 :なまえをいれてください:03/03/12 19:33 ID:???
家ゲ派の俺は明日が初evoだ〜
いろいろ楽しみで昨日から妄想が止まらんぞい

130 :なまえをいれてください:03/03/12 19:34 ID:???
>>128
最初の★付きクエストオーダーの景品は頭髪系アイテムみたいだね。
アキラはスポーツ狩り、ウルフは短髪を確認。

131 :なまえをいれてください:03/03/12 19:35 ID:???
このスレから何人がゲセンデビューすることになるのか・・・
前はアクセスカード付いてたけど今回ないんだっけ?

132 :なまえをいれてください:03/03/12 19:36 ID:+q9BmcIz
てか、ドンキーってフラゲできるんだね
さっきevo買ってきた。


133 :なまえをいれてください:03/03/12 19:36 ID:???
家庭用で初めてevoる人へ。
無印と違って、アイテム持ってるキャラを倒しても奪えないからね。

134 :なまえをいれてください:03/03/12 19:42 ID:???
レイフェイのヅラずれすぎ


135 :なまえをいれてください:03/03/12 19:46 ID:???
CPUは厳しい起き攻めとかしてきますか?

136 :なまえをいれてください:03/03/12 19:49 ID:???
>>133
そうなのか。知らなかった…。

137 :なまえをいれてください:03/03/12 20:07 ID:???
さて買ってきたしやるか

138 :なまえをいれてください:03/03/12 20:11 ID:???
あ〜〜〜〜
やりてーーーー

139 :なまえをいれてください:03/03/12 20:13 ID:???
日守剛「ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン」

140 :なまえをいれてください:03/03/12 20:15 ID:???
バーチャやりてー!!
もう我慢できないYO
オナってきます

141 :なまえをいれてください:03/03/12 20:19 ID:???
>>133
つーことは投げ何回やって勝つとかの条件のみってことなのか

今回は低段位限定アイテムとかないといいが

142 :なまえをいれてください:03/03/12 20:38 ID:???
>>141
アイテムもらえるミッションは3種類ぐらいしかない
あとは全てマニー
だからミッションは期待しない

これアケ版

143 :なまえをいれてください:03/03/12 20:40 ID:???
>>56
家で無印を300時間も遊んだお前は馬鹿ですか?
あんな組み手モードに300時間も費やしてんのか?笑っちゃうね。
その点今回のクエストは楽しみがいがありそうで、こっちに300時間
つかうのが普通だな。

144 :なまえをいれてください:03/03/12 20:43 ID:???
だから鷹嵐はどうしたのかと...

145 :なまえをいれてください:03/03/12 20:46 ID:???
やっぱりというか、比べるまでも無いが
真三国無双3よりもバーチャの方が面白いや。

146 :クイズです:03/03/12 20:47 ID:???
ここ2,3日のレスにSega社員は何人いたでしょうか?

147 :なまえをいれてください:03/03/12 20:48 ID:???
たくさん

148 :なまえをいれてください:03/03/12 20:50 ID:???
スレの雰囲気を壊すことだけが目的の釣りレスが多いなぁ。

149 :なまえをいれてください:03/03/12 20:50 ID:tPiOovJK
ドリマガFGしたのでカキコ。
・トレーニングステージをVSで→クエストで4店舗目までクリア
・1P2P両方がVF1モデルだとゲージとかまでVF1調に(アケで既出)
・アドバタイのタイトル表示時に○ボタンを押しておくとSEGAのロゴで「せぇ〜がぁ〜」って言う
・アケモード、デュラルは勝利数の下一桁が「9」だと目が光る
 「ラウンド数×2+2」分以内で透明
 total time9分以内でデュラルステージに行くとBGMが変化

150 :なまえをいれてください:03/03/12 20:53 ID:???
>>149
ウソ記事に対する謝罪は無かった?

151 :149:03/03/12 20:55 ID:tPiOovJK
・さっき話題に出てたトライアル課題のやり方
→BDしながらPKを喰らうと、アキラの投げ間合い外に行くので楽勝。
・あとは各キャラアイテム4種類の入手方法。
 1)チュートリアル全クリア→キャラごとに異なるアイテム
 2)チャレンジ全クリア→壁紙
 3)タクティクスアドバイス全クリア→キャラごとに異なるアイテム
 4)ミッション練習全クリア→発光ブレス
・ハイパーバトルでのコンボ紹介

こんなもんで、謝罪はないねー。あの文章も捕らえようによっては嘘じゃないって気もするし。
メモカ持ち寄って対戦とは書いてあるけど、同時にメモカ2枚使って対戦とは書いてないことに気づいた。

152 :なまえをいれてください:03/03/12 20:56 ID:1KqL8GZl
なんかうちの近所、もう中古出てるんだけど。
早くねーか?


153 :ななし:03/03/12 20:58 ID:hnD7/yCq
(バーチャファイターの黒歴史)

バーチャ1 50円
バーチャ2 50円
バーチャ3Tb 480円
バーチャ4 780円
バーチャエボ ???

バーチャエボは? さあハウマッチ!

154 :なまえをいれてください:03/03/12 20:59 ID:???
>>152
よかったね

155 :なまえをいれてください:03/03/12 20:59 ID:IUQ+wUHp
980円!

156 :なまえをいれてください:03/03/12 21:00 ID:???
>>153
バーチャ1リミックス 50円
バーチャキッズ 50円
バーチャファイターCGポートレート 各50円

が抜けてる

エボは980で

157 :149:03/03/12 21:01 ID:???
アドバタイ→アドバタイズね。
アイテム二つ目の壁紙は基本的に使ってるキャラの物になるみたい。
リオンだけはなぜかパイの壁紙。ジェフリーだとセクシーショットの壁紙だって。ジェフの(w

158 :なまえをいれてください:03/03/12 21:05 ID:???
>>132
ホントだな?! これからドンキ逝ってくるぞ?!
無かったらリアルでレイフェイのコスプレだかんな!!?

159 :なまえをいれてください:03/03/12 21:08 ID:???
アイテムゲット方法がちとアーケードと違うな。
道化マスクが3000Gで店売りしてたり。

160 :なまえをいれてください:03/03/12 21:09 ID:???
俺もドンキで買った。新横浜店。

161 :なまえをいれてください:03/03/12 21:09 ID:???
俺も歩いて30分のところにドンキあるんだけど、
ヨドバシで予約もしてあるし・・・
ドンキってスティックも売ってるの?

162 :なまえをいれてください:03/03/12 21:10 ID:???
前作はいきなり89連勝して萎えたものだが
今作はどうだろうか
アケみる限りそうは甘くなさそうだが

163 :なまえをいれてください:03/03/12 21:11 ID:???
いや上級者ミッションがかなり凄いな。
おいおい万年中級者の俺に何を言ってんの?ってのがかなりある。

164 :なまえをいれてください:03/03/12 21:11 ID:jDVosTAv
ドンキは無法地帯だから
無双3を三日前に売った前科もあるし

165 :161:03/03/12 21:13 ID:???
いいや!予約取り消しちゃおう!
今から逝って来るぜドンキ!
うぉぉぉぉーーーーーEVOがもうすぐできる!
ヌッヘホーーー!!!

166 :なまえをいれてください:03/03/12 21:19 ID:???
CPUの七級アキラの崩し投げからの猛虎白虎の白虎をが
入力が遅くてガードできた。
細けぇ〜w

167 :なまえをいれてください:03/03/12 21:30 ID:???
クエストモードで対戦相手の一行カキコあるけど
たまに隠しモードとか教えてくれるのね

168 :なまえをいれてください:03/03/12 21:32 ID:???
大阪市内の早売り情報キボンヌ

169 :なまえをいれてください:03/03/12 21:34 ID:???
>>168
教えれば次回からアポーンけてーいなので教えない

170 :なまえをいれてください:03/03/12 21:34 ID:???
ハイハイタウンのレオ

171 :170:03/03/12 21:35 ID:???
ももももちろん嘘です(((;゚д゚)))

172 :なまえをいれてください:03/03/12 21:39 ID:???
>>170-171
ワラタ

173 :なまえをいれてください:03/03/12 21:39 ID:???
メモカ持ち寄っての対戦できましたが何か?

174 :170:03/03/12 21:40 ID:???
サターンの]menVSストリトファイタをフラゲしますたが
今は知りませんすいませんごめんなさい嘘です(((;゚д゚)))

175 :なまえをいれてください:03/03/12 21:41 ID:???
アマゾンだけど今日届いたよ

176 :なまえをいれてください:03/03/12 21:42 ID:???
>>173
またまたそんなテキトーな事言っちゃって
どうせソフトも手に入ってないんでしょ?




やり方教えてください必死です

177 :173.:03/03/12 21:44 ID:???
てかどうやって出来ないのか教えていただきたい
普通に出来たが・・・

178 :なまえをいれてください:03/03/12 21:47 ID:???
今までの煽りあいは一体・・・

179 :なまえをいれてください:03/03/12 21:50 ID:???
上にも出てたけどCPUは起き攻めしてくるの?
やっぱリオンは起き攻めで6K+Gと2K+Gと投げでの揺さぶりとかしてくれないとつまんない(´・ω・`)
起き上がりにキャッチ投げあわせてきたりさあ

180 :なまえをいれてください:03/03/12 21:54 ID:???
整理しようよ!できるのかできないのか…
友達同士でカード持ち寄ってマイキャラ対決はできるわけ?
ハッキリしなさい

181 :なまえをいれてください:03/03/12 21:55 ID:???
アキラの受身起き上がりのビャッコとかね。

182 :なまえをいれてください:03/03/12 21:55 ID:???
ドンキじゃないけど桃●郎でゲッツできますた(;´Д`)ハァハァ

183 :なまえをいれてください:03/03/12 21:57 ID:???
>>180
できないっつてんだろ 一人で踊らされてろ馬鹿

184 :なまえをいれてください:03/03/12 21:58 ID:???
明日になればすべて分かる

185 :なまえをいれてください:03/03/12 22:03 ID:???
メモカ2つでの対戦出きるじゃねーか
誰だよ、出来ないって騒いでたやつらは

186 :なまえをいれてください:03/03/12 22:04 ID:???
(´・∀・`)ヘー

187 :なまえをいれてください:03/03/12 22:04 ID:e+lvjHfo
どっちなんだ!!
はっきりしろ!!
じゃないとあげちゃうぞ!

188 :なまえをいれてください:03/03/12 22:05 ID:???
いや対戦はできるんだよ
しかしお互いのデーターをロードしてくれずショボン

189 :なまえをいれてください:03/03/12 22:08 ID:???
>>149
・アドバタイのタイトル表示時に○ボタンを押しておくと
SEGAのロゴで「せぇ〜がぁ〜」って言う

マジ?
なにげにコレ嬉しいのって俺だけ?

190 :なまえをいれてください:03/03/12 22:09 ID:???
で、おき攻めはどうなんだ?

191 :なまえをいれてください:03/03/12 22:11 ID:5VF7s4Sw
1980円にすぐなるなこのゲーム

192 :なまえをいれてください:03/03/12 22:30 ID:???
いや前作の値段と同じには絶対ならない罠

193 :なまえをいれてください:03/03/12 22:31 ID:???
3000円台になったら買うです

194 :なまえをいれてください:03/03/12 22:33 ID:L3mkAmAy
できるじゃん
ボケが

195 :なまえをいれてください:03/03/12 22:36 ID:???
現在65勝0敗初段。

( ´Д`) <はぁー 俺ってこんなに強かったのか・・・。

196 :なまえをいれてください:03/03/12 22:41 ID:???
2P側のメモカをロードしないシステムでどうやれば略奪戦できるのでしょうかねぇ

197 :なまえをいれてください:03/03/12 22:47 ID:???
>>195
すぐにそんな事も言ってられん様になる。心配すんな。

198 :なまえをいれてください:03/03/12 22:50 ID:???
1Pのカードのみで対戦。するとタマに争奪戦が発生する。
正直なところ、勝っても負けてもあんまり嬉しくも悔しくもない。
で、しつこい様だがメモカの持ち寄り対戦は無理。
それでも信じれんってヤツは買えばいい。

199 :なまえをいれてください:03/03/12 22:52 ID:???
さっきセブンに買い物行ったら
普通にバーチャエヴォ売ってたよ・・・
漏れは他の店で予約しているから買えず(涙)
ハァ・・・

200 :なまえをいれてください:03/03/12 22:54 ID:gowO5hlL
バーチャやるよりオナニーしたほうがいいだろ。
バーチャ禁止とオナニー禁止だったらどっちとるよ。
冷静に考えてみろ。


201 :なまえをいれてください:03/03/12 22:54 ID:???
一生右手だけ動かしてろ。

202 :なまえをいれてください:03/03/12 22:57 ID:???
みんなはやぱりQUESTは

初心者じゃないほうでPLAYしてるの?


203 :なまえをいれてください:03/03/12 22:57 ID:B+rCdpqk
避け投げ抜け4ついれろって・・・ムチャイウナ!!ヽ(`Д´)ノ

204 :なまえをいれてください:03/03/12 23:02 ID:???
クエストの概要(?)見たとき
ゲーセンがシェンムーみたいな画面になって筐体選択できる感じかとおもた。

なんか直ぐに乱入してくるんでゲーセンでやってるって感じが。。。。。







ってかさ、みんなはあのアクセススピードは速いと感じるのですか?

205 :なまえをいれてください:03/03/12 23:05 ID:???
>>>204
普通はやれないはずなんだよ!!ヽ(`Д´)ノ

206 :なまえをいれてください:03/03/12 23:05 ID:???
1回100円、、、遊んでみるか

207 :なまえをいれてください:03/03/12 23:06 ID:???
今買いに行ったら、最後の1つだったw
あぶねーあぶねー

208 :なまえをいれてください:03/03/12 23:06 ID:???
>>204
「PS2版VF4よりは」早いってだけでしょ。
つか、前作が遅すぎた。


209 :なまえをいれてください:03/03/12 23:06 ID:???
クエスト簡単と言ってるわりには、まだ誰も全国優勝してないの?

210 :なまえをいれてください:03/03/12 23:08 ID:???
なんか試合始まる前のMOVEとかブレてない?すごい気になるんだけど

211 :なまえをいれてください:03/03/12 23:09 ID:???
>>210

それすっごい思った。

FF-X2も買ったからD端子のケーブル(安物 \1980)も一緒に買ったんだけど
そのせいかと思ったら違った。。。。



212 :なまえをいれてください:03/03/12 23:09 ID:???
クエストの課題で避け投げ抜け10回しろってのがでたとこでスティック出動。
つかこの課題クリアしないと先に進めないっぽいね。
初心者の人とかつまりそう。よっぽどセガは避け投げぬけさせたいらしいw

213 :なまえをいれてください:03/03/12 23:13 ID:???
お前らもちろんゲーセンデビューするよな?

214 :なまえをいれてください:03/03/12 23:14 ID:???
速攻明日アイテム確認しに行くよ!

215 :なまえをいれてください:03/03/12 23:15 ID:???
>>208
いや待ち時間で言えばACと同等かそれ以下に短いぞ
ACは認証とかあるんで以外と時間かかってる罠

216 :161:03/03/12 23:16 ID:???
ちくしょー!
ドンキ置いてなかったぜ
「まだ入荷してません」とのこと
でもアソコって適当ぽいから
店舗によって違うのかもな

217 :なまえをいれてください:03/03/12 23:20 ID:???
>>216
もつかれ
まぁ今日は早いとこ寝て
楽しみは明日にとっときましょう

218 :なまえをいれてください:03/03/12 23:22 ID:???
コーフンして眠れないっぽい

219 :なまえをいれてください:03/03/12 23:24 ID:???
(・∀・)ワクワク

220 :なまえをいれてください:03/03/12 23:24 ID:???
ハイパーアクションバトルはすごいな
すべての技が硬直時間なしになってるからコンボ入りまくり
ラウなら面白いね

221 :なまえをいれてください:03/03/12 23:25 ID:ixVjBZpW
アドバタイズはムービーですか?
それともアーケード同様リアルタイムに処理してる?

222 :なまえをいれてください:03/03/12 23:26 ID:cTE1PVeh
さっき買ってきた。
んで今取り合えず3段。
CPUいいコンボ入れてくるよ。
しかし試合後の演出は欲しかった。
ただ呆然と立ってるだけ・・・

223 :なまえをいれてください:03/03/12 23:28 ID:???
試合後サッカーボールキック連打するCPUとか?

224 :なまえをいれてください:03/03/12 23:28 ID:???
最初のほうみんなしゃがみガードしてるから膝ばっかで勝てる

225 :なまえをいれてください:03/03/12 23:29 ID:???
>>216
バーカ ウソに決まってんじゃねーか
おめでてー奴だな

226 :なまえをいれてください:03/03/12 23:30 ID:???
拳聖CPUとかシャレになんないくらい強いんですけど・・・

227 :なまえをいれてください:03/03/12 23:31 ID:???
無印よ、一年間ありがとう。もうさよならを言わなくちゃならない

228 :なまえをいれてください:03/03/12 23:31 ID:???
>>226
え?そう?投げの受身はあまり取らないし中途半端だとは思うよ

229 :なまえをいれてください:03/03/12 23:34 ID:???
しかしこんなにも発売前にドキドキするのは久しぶりだよ
FF7の時ぐらい土器土器ッスよ!

230 :なまえをいれてください:03/03/12 23:36 ID:???
攻略板スレ立ってる?

231 :なまえをいれてください:03/03/12 23:36 ID:???
CPUも、カゲ相手の時は弧円落中心に警戒するとかして欲しかったが・・・

232 :なまえをいれてください:03/03/12 23:39 ID:???
明日バーチャ買っった帰りにゲセン行ってしまいそう。
8000円持って行こう…

233 :なまえをいれてください:03/03/12 23:39 ID:???
勝つとたまに相手から紋章?みたいなのもらえるけどあれなんだろう

234 :なまえをいれてください:03/03/12 23:39 ID:???
>>231
それ、してると思う。高段者CPUだと1回目からコエンラクバンバン抜けるけど
3P+Gとかはあまり抜けられない気がする

235 :なまえをいれてください:03/03/12 23:40 ID:???
>>221
残念ながらムービーだった…。
1イントじゃないのはすぐに分かったし…。
やっぱり数キャラ分のモデリングデータを扱うデモは再現が難しいんだろう…。

236 :なまえをいれてください:03/03/12 23:44 ID:???
結局家庭用もアキラが最強なんでつか?

237 :なまえをいれてください:03/03/12 23:45 ID:???
多分前スレ当たりで既出だろうけど、
クエストのチャットメッセージ、怪しいのが多いな。

パンダ(・∀・)イイ!! とか
負けた時に「(;´Д`)」とか・・・・



238 :なまえをいれてください:03/03/12 23:46 ID:???
>>235
情報ありがd
買わないことに決定しますた。

239 :なまえをいれてください:03/03/12 23:46 ID:???
ゲセーンでやったこと無い人には
手っ取り早く感じがつかめるかもね

240 :なまえをいれてください:03/03/12 23:48 ID:???
>>237
2ちゃん知らない人が見たらこういうのどう思うんだろう
「かわいいな」とか思うのだろうか・・・

241 :なまえをいれてください:03/03/12 23:49 ID:???
>>238
ん?アドバタイズがムービーだから買わないの?

242 :なまえをいれてください:03/03/12 23:51 ID:???
無印もアドバタイズはムービーだったの?

243 :なまえをいれてください:03/03/12 23:51 ID:???
個人的には無印の時からアドバタイズはムービーでもいいから入れて欲しかった
今回も再現は不可能だったとしても、ムービーとして「ある」だけでうれしいよ

244 :なまえをいれてください:03/03/12 23:52 ID:???
先週、ドリマガは33ページも割いてEVOの特集したのに嘘記事か。


245 :161:03/03/12 23:54 ID:???
>>225
うっせー
こちとら藁をも掴むキモチなんだよヴォケ!!

246 :なまえをいれてください:03/03/12 23:54 ID:???
ムービーはアーケードのものですか?
ムービーの画質も気になります。

247 :なまえをいれてください:03/03/12 23:55 ID:v/r6fVCZ
売ってネーヨ

CPUにちび太は居るのか?
あと 嵐、つちくもは?

たいしたアルゴリズムじゃないんだろうけど

248 :なまえをいれてください:03/03/12 23:58 ID:???
全国制覇まだぁ?

249 :なまえをいれてください:03/03/12 23:59 ID:???
>>212
それ以外のクエストオーダーを選べばOKじゃない?

250 :なまえをいれてください:03/03/13 00:03 ID:???
204>> 208>>
対戦時のロード、前作と比べて速くなったってだけで
じつは遅い部類に入るの?

251 :なまえをいれてください:03/03/13 00:06 ID:???
>246
ビットレートは高めみたいだった。
SEGAゲームービー(つ〜かMpegSofdec)特有の
ブロックノイジーな感じはあまり目立ってない。
まぁムービーだから、エッジ部分はボケてしまってるけどね。
SVHS3倍からちと落ちる程度かな・・・


252 :なまえをいれてください:03/03/13 00:08 ID:???
まぁついに発売日なわけだが。

253 :なまえをいれてください:03/03/13 00:08 ID:???
シュンとジャッキーが戦ってるリプレイで
技表に載ってない技が使われてるんだけど(3ラウンド)
あれってどうやってだすんですか?



254 :なまえをいれてください:03/03/13 00:12 ID:???
(´・ω・`)あしたまでVF4Evo出なかった

255 :なまえをいれてください:03/03/13 00:16 ID:???
10秒で倒せって、出来るキャラとかなり厳しいキャラがいるのに。
つらすぎ

256 :なまえをいれてください:03/03/13 00:16 ID:SUAdT7Hk
いま書き込んでるは今日GET出来なかった奴ばかりだな

特にオレ

257 :なまえをいれてください:03/03/13 00:18 ID:G7NqF/Xj
SS版2しかやったことなく、しかも何度やっても難易度ノーマルのリオンが倒せなかったけど4買います。なんとなく
難易度最低・1セット・体力最低で数え切れない程コンティニューしてクリアしたのがなつかスィ。

258 :なまえをいれてください:03/03/13 00:19 ID:???
俺は発売日前日に悲しく、パッドで店頭の体験版をプレイして帰ってきたよ

259 :なまえをいれてください:03/03/13 00:32 ID:???
>>253
どっちの技かも、どんな技かもわからずに教えられるわけ無いだろうが。
それともなにか?そのムービーでは延々とその技一個しか使ってないのか?

質問の仕方を勉強してから出直せ。義務教育のガキが。

260 :なまえをいれてください:03/03/13 01:09 ID:???
リングネームどうしよっかなぁ〜・・・

261 :なまえをいれてください:03/03/13 01:14 ID:???
レバーがアーケードの感触に近く、8ボタンに対応していて
盤面が鉄製じゃない(冬は手がかじかむ)っていう都合の良いPS2用スティック、誰か知らない?
ついでに連射機能なんかあればさらに良いんだけど

262 :なまえをいれてください:03/03/13 01:17 ID:???

で、吸盤どうすんの?

263 :なまえをいれてください:03/03/13 01:20 ID:???
>>260
今回はいつでも変えられるから思いつきでOK

アイテム装備のアクセスも早くなってるね
画面のブレも無いし快適に試せてイイ!

264 :なまえをいれてください:03/03/13 01:20 ID:???
VSモードでカード無しって選択できる?
なんか自動的にカード設定されているように感じるんだが。
無印の時のほうがアケっぽくてよかった。今回は演出下手。

265 :なまえをいれてください:03/03/13 01:20 ID:???
manko

266 :_:03/03/13 01:22 ID:???
>>259=義務教育終了後のガキ

年を食っている分、更正の余地がない。

よって253より救いがない・・・合掌。

267 :なまえをいれてください:03/03/13 01:23 ID:???
難波のドンキー(ピカソ)で数分前にゲト!!!
ちょっと感動

268 :なまえをいれてください:03/03/13 01:23 ID:???
ベネッサの乳が揺れるようになったね


269 :なまえをいれてください:03/03/13 01:26 ID:???
>>268
ブラ変えた?

270 :なまえをいれてください:03/03/13 01:29 ID:???
>>264
キャラセレ画面でSELECT押して、プレイヤーデータ切り替えで
成績が出ない状態にすれ

271 :なまえをいれてください:03/03/13 01:34 ID:???
>>251
そうですか。
以前のものよりは良さそうですね。
あまりザラザラしてないといいな。。。

272 :なまえをいれてください:03/03/13 01:40 ID:???
今回は人が500人以上出てくるらしいけど、無印は何人位でしたか?

273 :なまえをいれてください:03/03/13 01:49 ID:???
ピッキー村長とか接続失パイは今回も出てますか?

274 :なまえをいれてください:03/03/13 01:49 ID:bm4QVDDW
これ、進んでけば名前入れられるようになるとか…ないか

275 :なまえをいれてください:03/03/13 01:51 ID:???
>>272
1キャラ20人なんで
13×20+1で261人
(DURAL込みで)

276 :なまえをいれてください:03/03/13 01:51 ID:???
名前ははじめからかえれる

277 :ななし:03/03/13 01:56 ID:ggvWmAcJ
一試合ごとの読み込み時間はどうなん?
前作は、15秒ぐらいかかってたけど・・

278 :274:03/03/13 02:05 ID:bm4QVDDW
>>276
え?どうやってかえるん?

279 :なまえをいれてください:03/03/13 02:06 ID:???
>>277
クエストモードだと、暗転が3〜4秒
ステージデモの飛ばせない時間が2秒くらいかな
少なくとも前作のHDD有りよりは速いし
アーケード並と豪語しても言い過ぎではないと思われ

280 :なまえをいれてください:03/03/13 02:13 ID:I6vorx+G
チャットメッセージに
「最萌えに比べれば最強なんて・・・」とか言ってるのがいた
みんな元ネタ知ってるのかなw

281 :なまえをいれてください:03/03/13 02:16 ID:???
>>280
元ネタプリーズ

282 :なまえをいれてください:03/03/13 02:18 ID:???
>>278
クエストモードでセレクト押していろいろイジレ

283 :なまえをいれてください:03/03/13 02:20 ID:???
スペシャルムービー、ショップで買いまくってしまったのだけど、
見てみたら、ショボーン(*_*)
あんなの見て嬉しがる人いるの?
CGムービーくらい作っとけよ・・

284 :なまえをいれてください:03/03/13 02:21 ID:???
>>281
知らんのか??

コンビニの中国人に頼んだら売ってくれないかな?

285 :なまえをいれてください:03/03/13 02:22 ID:???
>>281
少年チャンピョンで連載中の「バキ」っていう漫画のなかで
ヒロインの女の子が格闘バカの主人公にむかって言うセリフのパロディ
「最愛に比べれば最強なんて・・・」
しかもこれけっこう最近の話

286 :なまえをいれてください:03/03/13 02:27 ID:???
さすがに今回は、evoスティックなら
エディットの視点変更できるね
それ以外のスティックでも
LRボタンがあれば上下移動以外は出来る

287 :なまえをいれてください:03/03/13 02:49 ID:???
おやすみ〜

288 :なまえをいれてください:03/03/13 03:06 ID:7qujw1TP
そろそろ寝ようかな・・・それとも起きてようかな・・・
なかなか寝付けないyp

有名プレイヤーのプレイムービーはちゃんとアイテムつけてんのかな?
無印ではなんもつけてなかったから少しがっかりした

289 :なまえをいれてください:03/03/13 03:09 ID:2/WwujxU
なんにもつけてないよ。。。でもやつらの操作が見れるのは(・∀・)イイ!!
ほとんど操作ミスしないわ。フレーム最速だわ。凄い

290 :なまえをいれてください:03/03/13 03:15 ID:???
スティックって予約しないで買える?
鉄拳TAGのスティックも磨耗してきたので、変えようと思う

291 :なまえをいれてください:03/03/13 03:18 ID:???
つけてないのか・・・ちょっと萎え
まあいいか。確か100試合ぐらい入ってるんだよね?相当な量だね
有名プレイヤーのプレイって見てて楽しい。緑本付属のDVD何回も見たよ
あんまり興味なかったキャラも、あれ見てから使ってみたくなった
ゴウとブラッド、あとレイフェイとか

292 :なまえをいれてください:03/03/13 03:22 ID:???
大須晶氏の立ち百虎って、恐いな〜

293 :なまえをいれてください:03/03/13 03:23 ID:???
スティックはどうだろ?でも見かけたら即効買った方がいいよ。出来いいし。数少ないだろうし
俺は故障考えて三個買った。
有名プレヤのデモは本当に参考になる。技の使いどころがわかるし

294 :なまえをいれてください:03/03/13 03:32 ID:???
>俺は故障考えて三個買った。

バカだなこいつ


295 :なまえをいれてください:03/03/13 03:35 ID:2/WwujxU
バカじゃないやい

296 :なまえをいれてください:03/03/13 03:38 ID:???
3個はたしかに買いすぎかも
おれのVF4スティックまだ全然壊れてないし

297 :なまえをいれてください:03/03/13 03:40 ID:???
うぐぅ(;´Д`)

298 :なまえをいれてください:03/03/13 03:47 ID:???
覇王キャサ夫と対戦記念カキコsage
なんだか忍者なのか侍なのかわからない影丸だったよ。
しかも金だった。

アーケードで勝率5割切ってる漏れにはそろそろ厳しい感じ。
勝率が徐々に下がってきてる・・・

299 :なまえをいれてください:03/03/13 03:48 ID:???
俺はビートマニアのコントローラとか電車でGO、ギターフリークス
タイムクライシスの奴2,3個、ドラムマニア、
ハドソンスティック、ジョイボールとか他にもたくさん持ってるよ
バーチャもこの前のは買ったけど、今回も青と赤2つ買おうと思う

300 :なまえをいれてください:03/03/13 03:52 ID:???
俺のシュウォッチは今も静かに時を刻んでいる・・・

301 :なまえをいれてください:03/03/13 04:08 ID:???
今、80勝0敗でこの先が不安になってきました。
なんか作業みたいで面白くない・・・。

つーか、CPU受身取れ。


302 :なまえをいれてください:03/03/13 04:12 ID:???
>>301
いや、まだまだ序の口だって。
中盤に入る頃にはそれこそ対人だったら台蹴りされるようなガチで戦わないと負けるから。

303 :なまえをいれてください:03/03/13 04:18 ID:???
>>299


304 :なまえをいれてください:03/03/13 04:26 ID:???
読み込み時間に対してはシカッティングですか包茎共

305 :なまえをいれてください:03/03/13 04:33 ID:tuEForrr
>>151
あきら初級は
ハパーワイルドでした

306 :なまえをいれてください:03/03/13 04:40 ID:???

ハイパーです…


307 :なまえをいれてください:03/03/13 04:44 ID:???
>>304
包茎ではないが
明日届くので何とも言えん

308 :なまえをいれてください :03/03/13 04:57 ID:AakSx4/M
あと2時間だな。
ageとくか・・・。

309 :なまえをいれてください:03/03/13 05:02 ID:???
興奮して寝れなくて
早起きしちまった。
あと4時間くらいで、カモにされることなく
リアルマネー気にしないで家で色々練習できるのでうれぴぃよ。


310 :なまえをいれてください:03/03/13 05:02 ID:???
ちくしょう
ヨドバシ.com時間指定ができりゃ、
朝からEVOれるのだが

311 :なまえをいれてください:03/03/13 05:09 ID:???
さっき、タバコ買うついでにたまたま入った24時間営業のリサイクルショップで、
平然と置いてあるVF4evoとFFX-2ゲット!!

312 :なまえをいれてください:03/03/13 05:10 ID:???
もうヤフオクに出てて笑った
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c32546921

313 :なまえをいれてください:03/03/13 05:14 ID:???
(`_ゝ´)アッソ













(*´Д`)ハァハァ

314 :鬼女葵 ◆6LQfwU/9.M :03/03/13 05:23 ID:???
発売ですね、

315 :なまえをいれてください:03/03/13 05:28 ID:???
はよやりてーー
おーし、パパ今日は食料買い込んで
引きこもっちゃう!

316 :287:03/03/13 05:41 ID:???
眠れないよ〜

317 :なまえをいれてください:03/03/13 05:45 ID:???
>>314
葵さん買ったの?

318 :なまえをいれてください:03/03/13 05:48 ID:???
24時間開いてる店あるんだけど今から行ってみようかな。
う〜ん。やっぱ寝よ。置いてなかったらたまらんし

319 :なまえをいれてください:03/03/13 05:49 ID:???
>>313
乗りいいっすねw

320 :なまえをいれてください:03/03/13 05:53 ID:???
出ました新宿ジャッキー。
つうか弱〜。下段ばっかしか使わんのかこの人。

321 :なまえをいれてください:03/03/13 05:57 ID:???
>>320
新宿ジャッキーの開幕はサマー?
サマーだったら神なんだけど

322 :なまえをいれてください:03/03/13 06:01 ID:???
>>321
なんかナックル中心の初心者っぽい攻め
立ち合いサマーはないです

323 :なまえをいれてください:03/03/13 06:27 ID:???
最初の方簡単でよかった(涙
でも初めてやる俺が50連勝以上してるのはいいのか??

324 :なまえをいれてください:03/03/13 06:40 ID:???
辛くなるのは300戦目あたりからなので安心するように

325 :なまえをいれてください:03/03/13 06:59 ID:???
CPU七段くらいになってくると投げ抜け真面目に入れないと結構キツイね。
投げの後の確定追い打ちもわりかし入れてくるし、気がついたら負けそうになってる。

326 :なまえをいれてください:03/03/13 07:17 ID:oXL+TdP2
AVマルチで映してもほとんどジャギがないのはいいな。でもやっぱAC版と比べるとグラフィックスに違和感ある
特に背景は前作PS2版からほとんど改良されてないぞ。全体的にコントラストが弱めでキャラが浮いて見える
あと試合前のデモで処理落ちするな。




327 :なまえをいれてください:03/03/13 07:26 ID:oeGOZ1mE
PS2evoの上級者ミッションの投げ抜け項目で
「投げ抜け4つ入れろ」「避け投げ抜け2つ入れろ」
「避け投げ抜け3つ入れろ」「避け投げ抜け4つ入れろ」
ってあるんですが上級者って4つもいれられるもんなのか?
「投げ抜け」したかどうかじゃなくて「4つ入れた上で投げぬけしたか」で
判定してるんで並のヒューマンじゃ無理臭いんだが。

328 :なまえをいれてください:03/03/13 07:30 ID:???
15連勝ミッションでアイテムかと思ったらカラー灰色でした。
いらねぇ・・・

329 :(´-ω-`):03/03/13 07:32 ID:Lv6iUTtz
話題のここです
http://homepage3.nifty.com/digikei/

330 :なまえをいれてください:03/03/13 07:45 ID:???
>>327
慣れればできるよ。

331 :なまえをいれてください:03/03/13 07:50 ID:???
ウルフでチュートリアル全部やったらプロレスマスク(ファイアータイガー)貰いました。
こういうのちょっと嬉しいね。
前はトロフィーだったし。。。

332 :なまえをいれてください:03/03/13 07:52 ID:???
前作はアイテム集め、作業っぽくなってめんどくさくて
PARでゲッツしたんだけど
今回はそんなことない?

333 :なまえをいれてください:03/03/13 07:52 ID:???
>>330
マジかよ!!


昨晩3時間やりつづけたが、成功したのはわずかに4回。
でもおかげで投げ抜け3つ・避け投げ抜けは2つか3つはほぼ入れられるようになったよ・・
もう俺、中級者のままでいいや・・・

334 :なまえをいれてください:03/03/13 07:54 ID:???
バーチャは売り上げ的には脂肪確実だよ

335 :なまえをいれてください:03/03/13 07:58 ID:???
>>332
今回は無印みたいに敵のもってるアイテムは基本的に奪えないみたい。
アイテムを手に入れるにはクエストのミッション成功させて貰ったり、
マネーを貯めてショップで買わなくちゃいけない。


336 :なまえをいれてください:03/03/13 08:04 ID:???
>>334
で?

337 :なまえをいれてください:03/03/13 08:06 ID:???
当日組でもう買った香具師いるかい?

338 :なまえをいれてください:03/03/13 08:20 ID:???
いま、届いたー!

339 :なまえをいれてください:03/03/13 08:21 ID:???
>>338
どこで注文したの?
俺と同じなら、もうすぐ俺も(;゚∀゚)=3

340 :なまえをいれてください:03/03/13 08:25 ID:???
試合前のデモで処理落ちは、裏でDVD先読みを同時に行っているから
ある意味しかたない。
NOWLOADING画面の時間が減っただけでも良し。

また、そのときに画面がブレたようになるのはインターレースの証拠。
無双と同じインターレースにすることで、見た目の解像度をアップさせて
綺麗に見えるようになった。
少なくとも無印より格段に良くなってる。

ただ、テクスチャをけちってるのか、背景だけじゃなくてキャラ自体の
テクスチャが多少汚く見える。特に肌。
試合前や勝利時のアップには耐えられない(女キャラ)

341 :なまえをいれてください:03/03/13 08:25 ID:???
クエストに終わりってあるのかな。
無印でアイテム集めて皇帝になった時に感じた
大作RPGを作業し終えたような気持ちはちょっと寂しい

342 :なまえをいれてください:03/03/13 08:27 ID:???
340の続き

CPU戦は、キャラごとに個性を出すというよりも結局段位別に
思考ルーチンを多少パターン分けしてる程度にしか感じない。
もっとクセがあって、対応しがいのあるルーチンのが良かった。
(無印よりは圧倒的に面白くなってるけど。)
仕方ないとは言え、ゲーセンで格下相手に戦ってる感覚。
こっちの裏をかいてくるような動きは一切なし。

クエストモードの1店舗ずつ増やしていくのは冗長。一本道RPGぽくて嫌。
つーかリアルと全然違うやん。
リアルっつったら、本店やコマ劇前で慣らしたあと、蟹にちょっと寄って
同段がいなかったら西スポでガチンコして、負けて鬱になりつつ
スポットでマターリ、じゃないのか?


343 :なまえをいれてください:03/03/13 08:30 ID:IROUxs5r
え〜クエスト一本道なんだ。
いっぱいゲーセンがあって少しずつ選択できるもんだと思いこんでた。
もうすぐ届くのに萎え。

344 :341:03/03/13 08:32 ID:???
そうなのか。
田舎もんの俺に都会バーチャの雰囲気だけでも
感じさせてくれるかなと思ったんだけどな…(´・ω・`)

345 :なまえをいれてください:03/03/13 08:38 ID:oeGOZ1mE
あのドームでの試合だが、いつもと違うアングルから価値ポーズ見ることができるな。
剛使ってるんだが、「負け犬が・・・・」が正面からだったんでちょっと新鮮。

346 :なまえをいれてください:03/03/13 08:54 ID:???
FGしてるやつらうらやましーぞ ちきしょー
アキバ祖父が9時オープンなんで今から買ってこよっと。
でもプレイは夜にならんとできん・・・早くやりてー

347 :なまえをいれてください:03/03/13 09:01 ID:???
値崩れ確定雰囲気なのに発売日に買う俺。
わかっちゃいるけど我慢できねぇ。
皆同じなわけだが

348 :なまえをいれてください:03/03/13 09:06 ID:???
家庭用、もう飽きた。

349 :なまえをいれてください:03/03/13 09:19 ID:???
さーて。これから買いに行ってきますか。
簡単かも知れないがやっぱり買ってしまうよ。
友人呼び込んで対戦しまくり〜

350 :狼使い:03/03/13 09:30 ID:???
アイテムプレゼント、ニットネックレスってなんだよ・・・
だるますくの法が100倍よかったわ(;´д⊂)

351 :なまえをいれてください:03/03/13 09:35 ID:???
前情報のCPUのルーチンに踊らされた・・・。

たしかにEvo>無印だけど
発売前の想像>Evoだったよ・・・。

期待しすぎた俺がバカだったってことか?


352 :なまえをいれてください:03/03/13 09:54 ID:???
今から買ってくる

353 :なまえをいれてください:03/03/13 09:55 ID:???
逝ってらっしゃい

354 :なまえをいれてください:03/03/13 09:58 ID:???
そしてお逝きなさい

355 :なまえをいれてください:03/03/13 10:07 ID:???
木箱アイテムはどうやってとれるのかな??
影のロケブがほしいー!

356 :なまえをいれてください:03/03/13 10:27 ID:???
今買ってきた。
プレミア付くと思って2枚買って1枚は未開封で値が上がるのを待つ。

357 :なまえをいれてください:03/03/13 10:29 ID:???
>>356
それは無謀だよ。
逆に値がさがるよ。

358 :なまえをいれてください:03/03/13 10:29 ID:???
きっと上がるよ。
そう、俺は信じているんだ。

359 :なまえをいれてください:03/03/13 10:30 ID:???
初回プレスのみの激しいバグでもない限り無理だな

360 :なまえをいれてください:03/03/13 10:32 ID:???
釣られんなよ(藁

361 :なまえをいれてください:03/03/13 10:32 ID:???
2P側でデータ読み込みができないのは
初回ロットだけのようです。

362 :なまえをいれてください:03/03/13 10:33 ID:???
>>361
それは・・・もしかして・・・!?

363 :なまえをいれてください:03/03/13 10:33 ID:???
>>362
そう・・。値上がりの予感!!

364 :なまえをいれてください:03/03/13 10:34 ID:???
>>356
(゚∀゚)=3ウマー!

365 :なまえをいれてください:03/03/13 10:39 ID:???
木箱アイテムは今回どうやってとれるんでしょうか???


366 :なまえをいれてください:03/03/13 10:43 ID:???
2P側のコントローラーのマイクに向かって「あー」です。

その間に、あるポイントに激しく弾を連射してみてください。

取れます。

367 :なまえをいれてください:03/03/13 10:45 ID:Dxb/m8C9
なんか色変じゃない?

368 :なまえをいれてください:03/03/13 10:46 ID:???
俺は信じてる

369 :なまえをいれてください:03/03/13 10:48 ID:???
16連射

370 :なまえをいれてください:03/03/13 10:48 ID:???
神は俺を見捨てたのか・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

371 :なまえをいれてください:03/03/13 10:49 ID:???
>>366

激 し く ス タ ー ソ ル ジ ャ ー の 予 感

372 :なまえをいれてください:03/03/13 10:51 ID:???
スターフォースじゃないか?

373 :なまえをいれてください:03/03/13 10:52 ID:???
スターフォックスだよ

374 :なまえをいれてください:03/03/13 10:53 ID:???
スターが付いてればなんでもいいよ

375 :なまえをいれてください:03/03/13 10:59 ID:yl29qlVL
なんか、バーチャのポリゴン荒くないか?
キャラの顔が見えないよ

376 :なまえをいれてください:03/03/13 10:59 ID:???

エヴォスティックの箱が開かねぇえええ!!!!!!!

377 :なまえをいれてください:03/03/13 10:59 ID:???
何をいまさら…

378 :なまえをいれてください:03/03/13 11:01 ID:yl29qlVL
俺、パッドでやってるんだけど…

379 :なまえをいれてください:03/03/13 11:02 ID:yl29qlVL
どぉ?
おもしろい?
移植度は?

380 :なまえをいれてください:03/03/13 11:03 ID:???
スターラスター

381 :なまえをいれてください:03/03/13 11:03 ID:???
>>366
嘘だったらコロスぞきさま。

382 :なまえをいれてください:03/03/13 11:05 ID:???
物騒な381が現れるのはこのスレですか

383 :なまえをいれてください:03/03/13 11:07 ID:???




ハァ・・・・・・ハァ・・・・・・




384 :なまえをいれてください:03/03/13 11:08 ID:???
マジレス希望なら隔離板にいくわな

385 :なまえをいれてください:03/03/13 11:08 ID:???
ロケットブーツたしかにほしいですよね。どうすうればいいのかな?

386 :なまえをいれてください:03/03/13 11:09 ID:4SIxixxC
9時間連続で遊んでます

387 :なまえをいれてください:03/03/13 11:16 ID:???
>>384
隔離板てなんですか??

388 :なまえをいれてください:03/03/13 11:17 ID:???
スティックの板に手乗せてると冷たい

389 :なまえをいれてください:03/03/13 11:18 ID:???
春厨は黙ってろヴォケ

390 :なまえをいれてください:03/03/13 11:18 ID:RJwTcsa1
新作
http://zoetakami.fc2web.com//

391 :なまえをいれてください:03/03/13 11:19 ID:???
検索もしなければログも読まない、タチ悪いな

392 :なまえをいれてください:03/03/13 11:20 ID:???
PS2オリジナルのアイテム発見&GET。
ゴウのロンゲでました!

393 :なまえをいれてください:03/03/13 11:25 ID:???
パイのキャラ作って次にウルフやろうと思ったんだけど
もしかして一つのリングネームでキャラ一括管理できないの??

394 :なまえをいれてください:03/03/13 11:26 ID:???
おもしれーか?

395 :なまえをいれてください:03/03/13 11:30 ID:???
>>393
RNはべつべつだよ・

396 :なまえをいれてください:03/03/13 11:33 ID:???
え〜〜そうなの?
じゃあファイトマネーもキャラごとに別々?
めんどくせー・・・

397 :なまえをいれてください:03/03/13 11:40 ID:???
>>396
そういうこというな。

398 :なまえをいれてください:03/03/13 11:41 ID:???
前作で初めてゲーセン気分を味わえた俺は、今回も必ず買うつもりだ

399 :なまえをいれてください:03/03/13 11:47 ID:???
で、メモカ対戦の件で電話した香具師いる?

400 :なまえをいれてください:03/03/13 11:47 ID:wkeA2ieY
いいデキだ。
スティックも満足。


401 :なまえをいれてください:03/03/13 11:48 ID:???
メモカ対戦は不可能?
1Pの差し込み口にカードを差し替えるとか・・

402 :なまえをいれてください:03/03/13 11:48 ID:???
仕様だし、取り説にもキッチリ書かれてるなら問い合わせても無駄

403 :なまえをいれてください:03/03/13 11:48 ID:???
ロード時間は何秒だ 今から出るから5分以内に教えろ
さっさとしろカス共

404 :なまえをいれてください:03/03/13 11:50 ID:???
>>403
ハイハイ

405 :なまえをいれてください:03/03/13 11:51 ID:???
5秒ぐらい?前作より対戦前のデモ飛ばせる時間が速くなってるね

406 :なまえをいれてください:03/03/13 11:54 ID:???
なんかアドバタイズのあとほったらかしにしておいて見れる
デモで、ウルフがみたことないインディアンぽい頭の飾りを
つけてたよ。インディアンハット系じゃなくて。
羽みたいの。PS2の新アイテム?!

407 :なまえをいれてください:03/03/13 11:56 ID:???
メモカを持ち寄ってまで対戦する奴なんて正直半分もいないだろ
そんなに対戦したいならゲーセンに行けゲーセンに
そしてボコボコに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

408 :なまえをいれてください:03/03/13 11:59 ID:???
今ドリマガ見たんだけど、本誌内容に関するお問い合わせの電話番号の下に
平日の午後4時から6時までって・・・問い合わせさせない気か?

409 :なまえをいれてください:03/03/13 12:07 ID:???
405>>
よくやった お前にしては上出来だ これからも
速く答えろよ

404>>
金持ちだけど包茎3センチ

410 :なまえをいれてください:03/03/13 12:07 ID:???
HORIから出たEVOのメモカ。なめとるな!アキラのビジュアルが
メモカ自体に、プリントされてるから、せっかく全キャラ分の
ステッカーついてて貼っても、アキラが見える!なんなんだ?!
この製品。アキラ使いだけが買うものじゃん。

411 :なまえをいれてください:03/03/13 12:09 ID:???
前作よりもCPUが強くなってるね。
CPUしゃがみガード待ちしてくる(ワラ
ただいま82勝0敗、2段。
今日中に称号までは逝きたい。



412 :なまえをいれてください:03/03/13 12:09 ID:???
それは雑な作りだな・・・
きっと何も考えてないんだろ

413 :なまえをいれてください:03/03/13 12:11 ID:???
漏れ15勝1敗だ・・・
ウルフで避け攻撃10回しろ、のクエストやってて無理に避け攻撃連発してたら
負けたぽ

414 :なまえをいれてください:03/03/13 12:14 ID:???
地震きたけど、俺はバーチャに夢中!

415 :なまえをいれてください:03/03/13 12:22 ID:???
どういう訳かKARATのHPにもうコードが載ってるぞ・・・

416 :なまえをいれてください:03/03/13 12:26 ID:???
サラのオパーイが大きくなってる気がする

417 :なまえをいれてください:03/03/13 12:27 ID:???
>>415
でも体力とミニーだけっていう所に良心を感じるね。
フラグ立てるアイテム集めの楽しみは残しておく、と。

418 :なまえをいれてください:03/03/13 12:28 ID:???
買ってきたー。新品5480円ワショーイ
と思ったら説明書挟む爪が折れててショボーン(´・ω・`)

419 :なまえをいれてください:03/03/13 12:32 ID:???
店で予約券だしたら「こちらの商品ですね」と当然のようにFFをだされた。

420 :なまえをいれてください:03/03/13 12:37 ID:???
うおお…バーチャは2からの復帰なんだが
1ラウンドのタイムって45秒で良かったよね?

421 :なまえをいれてください:03/03/13 12:49 ID:???
うん

422 :なまえをいれてください:03/03/13 12:51 ID:???
ありがと。
タイトル画面でスタート押した時の「きろりーん♪」が
2のままでなんか嬉しい…

423 :なまえをいれてください:03/03/13 12:51 ID:VQydbqsc
どうでもいいよ

424 :なまえをいれてください:03/03/13 12:52 ID:???
サラたん、よりいっそう美人になったような気がする
ショートヘア付けると上原多香子みたいでハァハァ

425 :なまえをいれてください:03/03/13 12:55 ID:???
なぜそこで日本人が出てくる

426 :なまえをいれてください:03/03/13 12:56 ID:???
>>424
ジェフたん、よりいっそういかつくなったような気がする


427 :なまえをいれてください:03/03/13 12:56 ID:???
2では出せていたアキラの3段技のハッフッフォーが
3以降になてから全然出せなくなった。なんで?

428 :なまえをいれてください:03/03/13 12:58 ID:???
>>427
もしや2段目P+K押してたり?

429 :なまえをいれてください:03/03/13 12:59 ID:???
ラウンド始まる「READY」のトコで処理落ちしない?
開始のタイミングがわからない

430 :なまえをいれてください:03/03/13 13:03 ID:???
クエストが2ラウンド30秒って変えれないのか?

431 :なまえをいれてください:03/03/13 13:04 ID:???
いらねー捨てたい・・

432 :なまえをいれてください:03/03/13 13:04 ID:???
うおー
9級のアキラが横転受身に跳山崩捶あわせてきやがった!!

433 :なまえをいれてください:03/03/13 13:05 ID:???
>>430
店舗によってかわる。3店舗目は3ラウンド。45。


434 :なまえをいれてください:03/03/13 13:06 ID:???
>>430
三軒目あたりから3本45秒のセテーイに変わるよ
つーかガイシュツ

435 :なまえをいれてください:03/03/13 13:06 ID:Ttsg29yk
>>395
まんどくせー

436 :なまえをいれてください:03/03/13 13:12 ID:hVgGaC1M
全キャラのプレゼントアイテム教えてください

437 :なまえをいれてください:03/03/13 13:14 ID:???
>>436
ガイシュツ

438 :なまえをいれてください:03/03/13 13:16 ID:???
>>436
おしえちゃる

439 :なまえをいれてください:03/03/13 13:17 ID:???
かげ○は先鋭。

440 :なまえをいれてください:03/03/13 13:20 ID:???
http://www.HerBiceps.com/free/pics/SarahDunlapBikiniNationals/dscf0653.jpg
この人どう思いますか?
21歳ですけど....。

441 :なまえをいれてください:03/03/13 13:21 ID:???
>>440
サラっていうんです。

442 :なまえをいれてください:03/03/13 13:22 ID:???
>>440
リアルヴェネッサキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!

443 :なまえをいれてください:03/03/13 13:27 ID:???
http://www.sarahdunlap.com/images/gallery/24.jpg

名前はサラだけど。カラダはリアルベネ。ベネよりすごいかも。
21歳。

444 :なまえをいれてください:03/03/13 13:28 ID:???
http://www.sarahdunlap.com/gallery.html

リアルベネ。さらちゃんのGALLERY。まっちょすぎだべ。このこ。
おれの4つ下かよ。

445 :なまえをいれてください:03/03/13 13:29 ID:???
>>444
すっげーーーー!!おんな?!
外人おそるべし。

446 :なまえをいれてください:03/03/13 13:33 ID:???
ベネ黒人だろが

447 :なまえをいれてください:03/03/13 13:34 ID:???
誰か、影のロケットブーツ と ロケット取った人いますか?


448 :なまえをいれてください:03/03/13 13:34 ID:???
プレゼントアイテムってのは最初にカード全部登録しておかなくても
6/30までに徐々にカード増やしつつアイテムを追加で貰えるんかな?
ちと分もう気味なのでVF.net読んでもわからん

449 :なまえをいれてください:03/03/13 13:37 ID:???
>448
大丈夫っぽいよ。

450 :なまえをいれてください:03/03/13 13:42 ID:???
今買ってきた時変な携帯ケースみたいの貰ったよ
こんなのいらないからカード欲しかったよ


451 :なまえをいれてください:03/03/13 13:50 ID:???
プログレ対応してねえー
やられた

452 :なまえをいれてください:03/03/13 13:53 ID:???
>>451
マジっすか!?

453 :なまえをいれてください:03/03/13 13:53 ID:9Fmt8FaB
ハイパーなんちゃらモードはもうやってみた?
インプレきぼう

454 :なまえをいれてください:03/03/13 13:59 ID:???
ハイパーモードってどうやったらでるんだ?
見落としてるだけかな・・・
携帯ケースだかタバコケースだかよくわからんの貰ったね。いらね
カードか、カード用のアルミケースっぽいのくれって感じ。

455 :なまえをいれてください:03/03/13 14:01 ID:???
>>454
クエストモードの特設会場みたいなとこに出てくるよ。
条件満たせばVSでもできるようになるだろうけど、
俺のオプションでは未だに「?????」のままでつ。

456 :なまえをいれてください:03/03/13 14:04 ID:???
>>454
オシャレさんじゃないなアナタ( ̄ー ̄)ニヤリ

457 :なまえをいれてください:03/03/13 14:05 ID:oUmcWDrP
なんか飽きてきた。
キャリバー2に期待してみますか。

458 :なまえをいれてください:03/03/13 14:07 ID:???
>>457
アーケードで待ってる。

459 :なまえをいれてください:03/03/13 14:11 ID:C7brlCLE
全キャラのプレゼントアイテムはどこに概出してるのですか?

460 :なまえをいれてください:03/03/13 14:12 ID:???
新しいスティック調子良いよ みんな買った?
無印の時のは全然ダメダメだったけど今回のは改造しなくてもかなりゲーセンのに近づいてる
同じとは言えないけどね


461 :なまえをいれてください:03/03/13 14:15 ID:???
顔がキタナイって書き込みがあるけど無印よりきたないの?

462 :なまえをいれてください:03/03/13 14:17 ID:???
>>461
前より100倍キレイ!!まちがいなし。

463 :なまえをいれてください:03/03/13 14:18 ID:???
1年ぐらい現役離れててEvo2回しかやったことないけど欲しくなってきた!!

464 :なまえをいれてください:03/03/13 14:26 ID:???
>>460
赤無かったから青買った
確かにレスポンスは上がってる
俺が買った店ソフトはまだ30本位あったがスティックは後1つだった  


465 :なまえをいれてください:03/03/13 14:27 ID:???
>>463
俺無印までしかやってないけど買ってきた。イイ!
買っちまえ!(・∀・)

466 :なまえをいれてください:03/03/13 14:31 ID:???
3tb以来VF自体全くやってないんですがこんな俺でも楽しめますでしょうか?

467 :なまえをいれてください:03/03/13 14:32 ID:???
ガイシュツかもしれませんが、教えてください。
今回は前回みたくRNは付けられないんでしょうか?
説明書には「あらかじめ各キャラ2人分のデータがある」
としか書いてないんで。。。

468 :なまえをいれてください:03/03/13 14:33 ID:4CuA8ljF
AR2にコード入力完了
さあやりますか

469 :なまえをいれてください:03/03/13 14:33 ID:???
買ってる人はみんなスティックでやってんの?
コントローラーでしてる人とかいないのかな。

470 :なまえをいれてください:03/03/13 14:34 ID:???
>>466
3tbをこなした人なら余裕だと思う

471 :なまえをいれてください:03/03/13 14:36 ID:???
昼休みに買ったーーーーーーー!スティクも同時購入。
さっき車の中で我慢できずにスティクの箱をオプーン。・・・開けにくぅ・・・。

カチャ・・・・・カチャ・・・カチャカチャカチャカチャカチャカチャ!

軽い!軽いぞ!前のスティックよか全然イイ!
過去ログに鉄拳スティクと同じ、とか書いてあったから不安だったけど、鉄拳スティクよりも全然イイぞ、コレ。

ハァァァアアアア!早くやりてぇぇえええ!!!!
でも仕事がぁぁぁああああああ!!!!

・・・今、職場でコソーリ説明書読んでまつ。

472 :なまえをいれてください:03/03/13 14:36 ID:???
アイテムなんかどうでもいいから
プログレ表示にしてくれー

473 :なまえをいれてください:03/03/13 14:38 ID:???
>>470
ゲーセンでの対戦はとっくに引退(vf2以来)
家庭用でもVF3に触れたことのない俺ですが、今日出たのには
ひかれます。
こんな俺でも買いですかね?それとも昔下手に動かせた時の幻影追って
しまって、ムキー腹立つ!ってなるから買わない方がいいすか?

474 :なまえをいれてください:03/03/13 14:39 ID:???
>>470
レスありがとうございます。
近所のファミコンショップに逝ってきます!

475 :なまえをいれてください:03/03/13 14:40 ID:???
>>473
いやぁ・・・むしろVF2チックなんでオケーでしょ?

VF4はVF3tbの方向じゃなくて、VF2の正当進化系ってカンジでつ


476 :なまえをいれてください:03/03/13 14:40 ID:???
>>473
かわない方がいいんじゃない?

477 :なまえをいれてください:03/03/13 14:40 ID:???
>>473
悩んでんのなら買って後悔汁!!

478 :なまえをいれてください:03/03/13 14:40 ID:???
どうしても今日欲しい!ってのじゃなければ
少し待てばすぐ値段落ちちゃいそう。

479 :なまえをいれてください:03/03/13 14:43 ID:6qHKmatR
プログレ対応はどうなったんだよ!!!
誰だ?!対応してるなんて言った奴は!!
危うくVGAケーブル買うところだったじゃないか!
今すぐ謝罪と賠償を(略

480 :なまえをいれてください:03/03/13 14:43 ID:???
>>475
>>476
>>477
多様な意見ありがとうございます。

うぎー迷うなあ!
とりあえず出かけてみて衝動買いのスキルが発動したら買います!


481 :なまえをいれてください:03/03/13 14:44 ID:???
>>473
流行に乗っていかないと面白くないでしょう。
買うなら今。今買わないなら、この先も買う必要ないよ。

482 :↑チョン:03/03/13 14:44 ID:???



483 :俺様のVF日記:03/03/13 14:45 ID:???
俺はFFX-2には目もくれずにバチャ4エボを手に取った。

待ちに待ったエボ発売。今夜はドップリとお相手してやる・・・、思わずほくそ笑んだ。

俺の家のPS2はDVDが読めなくなっている。
エボのパッケージに『DVD-ROM』と書かれているのを知るのは、それから数十分後の話だ。


                         続く

484 :なまえをいれてください:03/03/13 14:46 ID:6qHKmatR
>>483
レンズクリーナーしてみれ。

485 :なまえをいれてください:03/03/13 14:48 ID:???
evoはプレステの型番によってロードの
速さなどの違いはありますか?


486 :なまえをいれてください:03/03/13 14:49 ID:???
プログレ対応してればアーケードと全く同じ画面にできたと思う。


487 :なまえをいれてください:03/03/13 14:52 ID:???
トライアル「アキラの猛攻をしのげ」
白虎と投げとソウカのやつ。運ですか?

488 :なまえをいれてください:03/03/13 14:53 ID:???
しかしPS2はよく壊れるな
オレの友達もほとんどなにか不具合がおきてるし
もうちょっと丈夫に出来なかったんだろうか


489 :なまえをいれてください:03/03/13 14:54 ID:???
やっぱ新しいsティック買った方がいいかな?


490 :なまえをいれてください:03/03/13 14:55 ID:???
音楽CDかければレンズのホコリが落ちるという噂もあるぞ?

491 :なまえをいれてください:03/03/13 14:58 ID:???
ネタかと思ってたけどマジでサラの乳首が・・・

492 :なまえをいれてください:03/03/13 15:01 ID:???
エッ!!
連勝重ねると乳首が立ってくってのはマジだってんですか?

493 :なまえをいれてください:03/03/13 15:01 ID:NXfIns+j
すげーなー世見込みがはやい

494 :なまえをいれてください:03/03/13 15:08 ID:XalIVQMJ
たまに左上の(名前の下あたり)に出る不思議なマークはどういう意味なのでしょうか?

495 :なまえをいれてください:03/03/13 15:09 ID:???
プログレ対応してんだろ?X箱並みにキレイだって聞いたぞ。

496 :なまえをいれてください:03/03/13 15:12 ID:???
>>495さっきからうるせーよ SEGAに聞けよ バカ


497 :なまえをいれてください:03/03/13 15:12 ID:???
ネットシティー12万円 誰か買って!

498 :なまえをいれてください:03/03/13 15:13 ID:???
>>496
てか馬鹿でしょ

499 :なまえをいれてください:03/03/13 15:15 ID:???
ちなみにネットシティってのはevo動いてた筐体です

500 :なまえをいれてください:03/03/13 15:16 ID:???
>487
しゃがみダッシュしろ

501 :なまえをいれてください:03/03/13 15:16 ID:???
9割引け。話はそれからだ。

502 :なまえをいれてください:03/03/13 15:17 ID:???
(´・ω・`)バグハケーン

503 :桶丼一曳:03/03/13 15:18 ID:???
>>502詳細キボンヌ

504 :487:03/03/13 15:18 ID:???
>>500
失敗後のアドバイス聞いて頑張ってます。
タイミングわかんね(;´Д`)

505 :鬼女葵 ◆o0l1XU/aOs :03/03/13 15:19 ID:???
>>489
ぜんぜん違いますよ、
特にスティク部分がゲーセンでのあのヘナヘナ感再現してます、
ちょっと前作のスティクより短くなってる感じはしますが

506 :なまえをいれてください:03/03/13 15:21 ID:???
アキラが・・・

507 :なまえをいれてください:03/03/13 15:22 ID:???
>>505
製品のUrlおしえてください それか製品名
ぼくはHORIのファイティングスティックと迷っています

508 :489:03/03/13 15:24 ID:???
thx!
買いに逝ってきます


509 :489:03/03/13 15:26 ID:???
>>507 アフォか? 自分で調べろ


510 :なまえをいれてください:03/03/13 15:27 ID:???
プログレ対応してるかだけ教えてクレ

511 :なまえをいれてください:03/03/13 15:28 ID:???
なんで、あんなにサラ乳首でてるの?けっこうHだよね。バーチャ。
パイ胸ぷるぷるしすぎだし。

512 :489:03/03/13 15:28 ID:???
教えて君 氏んでね

513 :507:03/03/13 15:28 ID:???
>>509
キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!

514 :489:03/03/13 15:29 ID:???
>>513
調子ぶっこいてると奥歯ガタガタいわすよ

515 :なまえをいれてください:03/03/13 15:30 ID:???
>>489=509=512 必死だなw

516 :なまえをいれてください:03/03/13 15:30 ID:???
489 名前:なまえをいれてください 投稿日:03/03/13 14:54 ID:???
やっぱ新しいsティック買った方がいいかな?

512 名前:489 投稿日:03/03/13 15:28 ID:???
教えて君 氏んでね

変貌っぷりが痛いなw

>>507
http://www.hori.ne.jp/vf4e_st/index.html

517 :なまえをいれてください:03/03/13 15:31 ID:???
>>489-509-512-514
えっと509で名前消し忘れたからってそんな必死にならなくても。

518 :なまえをいれてください:03/03/13 15:32 ID:???
はい自分で調べました
http://www.hori.ne.jp/vf4e_st/index.html

519 :489:03/03/13 15:33 ID:???
>>515-516
お前もやっちゃうよ?

520 :なまえをいれてください:03/03/13 15:33 ID:???
>>489
自分だって質問したくせに

521 :507:03/03/13 15:34 ID:???
>>516
ありがとー(つ∀`)

522 :なまえをいれてください:03/03/13 15:34 ID:???
これネット対戦できるん?

523 :489:03/03/13 15:34 ID:???
>>517
粘着してると寝首かくよ?

524 :なまえをいれてください:03/03/13 15:34 ID:???
ジョイボールが意外とイイ

525 :なまえをいれてください:03/03/13 15:35 ID:???
>>519=489
おとなしく消えれば良かったのに。
恥さらしてムキになってる香具師が出てくるなんて
まだ寒いけど春はすぐそこみたいでつね

526 :なまえをいれてください:03/03/13 15:38 ID:???
ゲーム今はじめたとこなんですが
クエストモードの勝利数を3セットにしたいのですが
どうやるんでしょうか?

527 :489:03/03/13 15:38 ID:???
>>525
( ゚Д゚)ハァ? 誰この粘着? やっちゃうよ?

528 :なまえをいれてください:03/03/13 15:39 ID:???
>>527
氏ね

529 :なまえをいれてください:03/03/13 15:39 ID:???
さっき買ってきたけどレジ前は行列してて
並ぶこと10分。でもみんなFF買ってた。
漏れだけバーチャ・・・


530 :489:03/03/13 15:40 ID:???
>>526
OPTION弄りなさい よろしく

531 :なまえをいれてください:03/03/13 15:40 ID:???
あのー・・・今回は自分のRNをつけられないんでしょうか?
どなたかご教授ください。

532 :なまえをいれてください:03/03/13 15:40 ID:hVgGaC1M
http://www.sega-am2.co.jp/img/download/mv/hyper_wolf2.mpg
ハイパーのムービー見るべし

全キャラプレゼントアイテムを教えて

533 :489:03/03/13 15:41 ID:???
>>528
デブひつこいw

534 :なまえをいれてください:03/03/13 15:41 ID:???
さかなさかなさかなぁ〜〜♪

535 :489:03/03/13 15:42 ID:???
>>531
つけられるよ 漏れなんか489でやってるし

536 :なまえをいれてください:03/03/13 15:42 ID:???
>>489はなんでこんなに必死なの?

537 :なまえをいれてください:03/03/13 15:42 ID:???
>>467
今更レスだけど、つけられるよ。
もうつけてるだろうとおもうけど。
MAP画面でスタートボタンを押せ

538 :なまえをいれてください:03/03/13 15:43 ID:???
>>536
489の中の人も大変なんですよ

539 :なまえをいれてください:03/03/13 15:44 ID:???
>>533
潰す

540 :なまえをいれてください:03/03/13 15:44 ID:???
トライアルuzeeeeee
楽しすぎる

541 :489:03/03/13 15:44 ID:???
>>536
あ? プログレ対応なんていらねーだろ? 刺し込むよ?

542 :なまえをいれてください:03/03/13 15:45 ID:???
>>530
意味わかんない
馬鹿な漏れに親切に教えてください。

543 :なまえをいれてください:03/03/13 15:45 ID:???
おまけでもらったポーチって、「GBASP入れてね!」って感じの大きさじゃない?
実際に入れたらかなり大きくて自爆したけど。

一瞬任天堂とのコラボレーションを疑いました。

544 :489:03/03/13 15:46 ID:???
>>539
潰してみろよデブ? 鍛え方が違うんだよ 差別化してるからなあ

545 :鬼女葵 ◆o0l1XU/aOs :03/03/13 15:47 ID:???
>>507
一応コレね、
http://www.hori.ne.jp/vf4e_st/index.html

546 :489:03/03/13 15:47 ID:???
>>542
教えて君 氏んでね

547 :なまえをいれてください:03/03/13 15:48 ID:???
>>546
おまえが氏ね

548 :なまえをいれてください:03/03/13 15:48 ID:???
489って厨房出川の荒らしかよ
さっさと消えろ屋。

549 :なまえをいれてください:03/03/13 15:49 ID:???
>>489はさっさとスティック会に行けよ

550 :489:03/03/13 15:49 ID:???
漏れが憎まれ役を買って出たお陰で
漏まえら こんなに親切になれたじゃないのか?

感謝しろよデブども?

551 :なまえをいれてください:03/03/13 15:49 ID:???
なんだこの流れは

552 :なまえをいれてください:03/03/13 15:49 ID:???
>>489
2chはIPとってますよ
調子のってると捕まりますよ
くれぐれも爆破予告などしないようにね
俺がメルマガ読み出してから既に2人捕まってます
発言も他人を不快にしてBBS本来の機能を無視するような書き込みは慎むよう
お願いします。

553 :なまえをいれてください:03/03/13 15:49 ID:???
>>489以外のバチャっ子に質問
>>526の質問に答えてプリ^ズ

554 :なまえをいれてください:03/03/13 15:50 ID:???
>>489
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

555 :なまえをいれてください:03/03/13 15:50 ID:???
>>546-547
はいはい、よいこはけんかしちゃだめでしょ〜
なかよくしなきゃね!


556 :鬼女葵 ◆o0l1XU/aOs :03/03/13 15:50 ID:???
シグナルレッド買ったけど色があまりイクナイです、
もう少し深い赤だと思ったのに・・・

557 :なまえをいれてください:03/03/13 15:51 ID:???
>>553
過去ログぐらい読めって話。
スルーされてる意味わかってねーの?

558 :489:03/03/13 15:51 ID:???
>>552
君ねえ 馬鹿言っちゃいけないよ?
物事が円滑に進むには ステップを踏まなきゃならない

漏れはスレにメリハリをつけたんだよ

559 :なまえをいれてください:03/03/13 15:52 ID:???
氏ね 氏ね ウザイんですが。


560 :507:03/03/13 15:52 ID:???
鬼女葵 ◆o0l1XU/aOsさんありがとうございました

561 :なまえをいれてください:03/03/13 15:53 ID:yl29qlVL
あのぅ

ゴウって壁投げないんですか?

562 :なまえをいれてください:03/03/13 15:53 ID:???
>>558
あなたの行動の判断はあなた自身ががするのではなくて他人がするものです。

563 :489@fusianason:03/03/13 15:54 ID:???
guest guest

564 :なまえをいれてください:03/03/13 15:54 ID:yl29qlVL
あのぅ

パッドでやるならどのキャラがいいでしょう

565 :なまえをいれてください:03/03/13 15:54 ID:???
いいからバーチャやれよおまえら

566 :なまえをいれてください:03/03/13 15:54 ID:???
なんか新キャラバーチャらしくない気がする

567 :なまえをいれてください:03/03/13 15:55 ID:???
氏ね 氏ね ウザイんですが。



568 :なまえをいれてください:03/03/13 15:55 ID:???
パッドでやんな

569 :61.195.32.212.eo.eaccess.ne.jp:03/03/13 15:56 ID:hVgGaC1M
これでいいのかな?

570 :489:03/03/13 15:56 ID:???
>>562
行動の評価 の間違いじゃないのかね?
君は自分の行動を人任せにしているのか?

(レス不要)

571 :なまえをいれてください:03/03/13 15:57 ID:yl29qlVL
いまかってきますた

572 :なまえをいれてください:03/03/13 15:58 ID:tGUHCG84
>>566
俺もそう思った。

573 :なまえをいれてください:03/03/13 15:58 ID:???
>>570
562じゃないけど俺はきみがうざいでし


574 :なまえをいれてください:03/03/13 15:58 ID:yl29qlVL
スティックはかちゃかちゃ五月蝿いのでパッドでします。
ところでゴウの壁投げはありますか?
説明書にないのですが

575 :なまえをいれてください:03/03/13 15:58 ID:???
>>569
なんか出てる

576 :なまえをいれてください:03/03/13 15:59 ID:???
>>566
鉄拳そっくり

577 :なまえをいれてください:03/03/13 15:59 ID:???
489はいつまでここにいる気ですか?
早く鉄拳に戻れ雑魚

578 :なまえをいれてください:03/03/13 15:59 ID:???
無視リストいれました。さようなら>>489

579 :なまえをいれてください:03/03/13 16:00 ID:???
489が必死なスレはここでつか?

580 :なまえをいれてください:03/03/13 16:00 ID:yl29qlVL
あのぅ

581 :489:03/03/13 16:00 ID:???
>>573
でし? おいポンコツ やっちゃうよ?

582 :なまえをいれてください:03/03/13 16:01 ID:yl29qlVL
あのぅ
アキラが髭をはやしてないのに、説明書には髭があるのですが

583 :489:03/03/13 16:01 ID:???
>>579
つか? おいポンコツ やっちゃうよ?

584 :なまえをいれてください:03/03/13 16:02 ID:yl29qlVL
あのぅ
お前ら答えなさい

585 :なまえをいれてください:03/03/13 16:02 ID:???
>>574
壁投げはない

586 :なまえをいれてください:03/03/13 16:03 ID:???
しばらくプレイしてれば勝手に伸びてくる。

587 :なまえをいれてください:03/03/13 16:03 ID:yl29qlVL
あのぅ
ふ ふ は

588 :なまえをいれてください:03/03/13 16:03 ID:yl29qlVL
>>585



589 :なまえをいれてください:03/03/13 16:04 ID:???
489は脳内お花畑を旅していらっしゃるので何言っても無駄になります

590 :なまえをいれてください:03/03/13 16:04 ID:yl29qlVL
あのぅ
オマーン公国って知ってる?

591 :なまえをいれてください:03/03/13 16:04 ID:???
>>578
俺も489をアボーン設定に入れちゃった。


592 :なまえをいれてください:03/03/13 16:05 ID:tGUHCG84
>>582
アイテムだね

593 :なまえをいれてください:03/03/13 16:05 ID:yl29qlVL
アキラ面白い
最高

594 :なまえをいれてください:03/03/13 16:05 ID:???
>>590
知らない

595 :なまえをいれてください:03/03/13 16:05 ID:???
>>526
クエストモードの最初の2店舗は多分3セット先取で固定なんだと思う。
3店舗目からは3セット先取になるよ

596 :なまえをいれてください:03/03/13 16:06 ID:yl29qlVL
>>582
なるほど…前作ではツタンカーメンばかりの僕でも
ゲットできまつか?

597 :なまえをいれてください:03/03/13 16:06 ID:???
yl29qlVLよ、ウザイから消えてくれないか

598 :なまえをいれてください:03/03/13 16:06 ID:???
とりあえず1キャラ4店舗目までいったので次のキャラ使おうと
思ったんだけど・・・

また、1店舗目から雑魚相手かよ!めんどくさ〜

599 :なまえをいれてください:03/03/13 16:07 ID:yl29qlVL
何かエボって前作から技の発生が変わってませんか?

600 :なまえをいれてください:03/03/13 16:07 ID:yl29qlVL
>>597
うざいとかそんなんいうな!

601 :なまえをいれてください:03/03/13 16:08 ID:yl29qlVL
>>598
めんどくさ〜とかそんなんいうな!

602 :なまえをいれてください:03/03/13 16:08 ID:???
あれ、489=ID:yl29qlVLじゃないの?

603 :なまえをいれてください:03/03/13 16:08 ID:yl29qlVL
お前らゲームッ子だろ?

604 :なまえをいれてください:03/03/13 16:09 ID:yl29qlVL
>>602
あれ、とかそんなんいうな!

605 :なまえをいれてください:03/03/13 16:10 ID:yl29qlVL
ちゃんとお外で光合成しろよ?

606 :なまえをいれてください:03/03/13 16:10 ID:???
489=ID:yl29qlVLでしょ ばればれ

607 :なまえをいれてください:03/03/13 16:11 ID:???
>>602
いや、恐らく違う。
判断要素の部分で異なる点があるからね。
双方とも厨であることに代わりはないのでうざったいのだが

608 :なまえをいれてください:03/03/13 16:11 ID:???
>>602
釣りはやめなさい

609 :なまえをいれてください:03/03/13 16:12 ID:???
>>607って国語力ないよな

610 :なまえをいれてください:03/03/13 16:14 ID:???
しょうがないよ。家ゲーは厨の巣窟だもの

611 :なまえをいれてください:03/03/13 16:14 ID:???
いや 489=ID:yl29qlVLでしょ
パッドでやってるって書き込みのあとスティックの質問して
名前消すの忘れてそこから急にID:yl29qlVL書き込みなくなって
489無視リストっていわれたらID:yl29qlVL復活した

612 :なまえをいれてください:03/03/13 16:14 ID:???
>>609
確かに国語力はないけど、489=ID:yl29qlVLという証拠でも?
その二人は、?と?が違うから別人だと判断したが浅はかすぎるか?
わざわざ使い分けるようなものじゃないからな。

613 :なまえをいれてください:03/03/13 16:16 ID:yl29qlVL
>>609
全くだ。まるで自らが低脳であることを誇示しているようだ。
判断要素の点って何だろ?そりゃ判断要素なのだから異なる点があって
しかるべきだと思うのだが…

614 :なまえをいれてください:03/03/13 16:17 ID:???
昼間っから何馬鹿なやりとりやってんのよ

615 :なまえをいれてください:03/03/13 16:17 ID:???
>>612
「判断要素の部分で異なる」ってそこかい。
仰々しいんだよな。

616 :なまえをいれてください:03/03/13 16:17 ID:yl29qlVL
>>612
俺は俺だ!ばか!
ゴウの壁投げ教えれ!

617 :なまえをいれてください:03/03/13 16:18 ID:yl29qlVL
おい!489!
お前だれや

618 :なまえをいれてください:03/03/13 16:18 ID:???
バーチャ買ってしばらくプレイしてたらスレッド伸びてると思ったらなんだこのやり取りは
漏前らくだらないことしてないでばーちゃしる!!

619 :なまえをいれてください:03/03/13 16:18 ID:???
>>616
ゴウに壁投げなんてねぇよ!チンカス!!

620 :なまえをいれてください:03/03/13 16:19 ID:yl29qlVL
お前らの一日

・暗い場所でゲームをする
・喉が渇いたらコーラを飲む
・腹が減ったら袋菓子を食う
・で、太る
・ニキビ面
・フケだらけ
・臭い

むぷぷぷぷぷ…

621 :なまえをいれてください:03/03/13 16:20 ID:???
>>612
良いんだよ。お前は頑張った。
>>612を読んでお前を見直したよ。

622 :なまえをいれてください:03/03/13 16:20 ID:???
な、>>617の書き込み見たら489=ID:yl29qlVLって思うだろw
とりあえず句読点の癖があるしな。


623 :なまえをいれてください:03/03/13 16:20 ID:???
だからぁ、みんななかよくしなさいってば!

624 :なまえをいれてください:03/03/13 16:21 ID:???
>616
つまんねえこときいてんじゃねぇよ!チンカス!!

625 :なまえをいれてください:03/03/13 16:21 ID:yl29qlVL
お前らの特徴

・アイドルの抱き枕にシコ汁が3つくらいついてる
・次の日、同じように抱き枕を抱くが逆さまになって顔がイカ臭くなる

むぷぷぷぷぷ…

626 :なまえをいれてください:03/03/13 16:22 ID:???
>>624も489=ID:yl29qlVLだな。

627 :なまえをいれてください:03/03/13 16:22 ID:???
昭和の煽りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

628 :なまえをいれてください:03/03/13 16:22 ID:???
バーチャ飽きたぜ

629 :なまえをいれてください:03/03/13 16:23 ID:???
FFつまんね〜
どうしよ…バーチャも買うかな〜
どう?正直面白い?
ロード時間とかどうですか?
俺は3まではゲーセンでバリバリ遊んでて、4はPS2で遊んだ
面白かったけど… 結構すぐ飽きた口
ちなみにほとんど一人プレイしかしません。

630 :なまえをいれてください:03/03/13 16:24 ID:???
yl29qlVLを透明あぼーん

631 :なまえをいれてください:03/03/13 16:24 ID:???
>>611
いや全然違うよ。
国語力ないなって言ったのが俺(489)。

お前らの頑張りすぎ。


俺は単なる暇つぶし 藁

632 :なまえをいれてください:03/03/13 16:24 ID:???
>>629
微妙だから買うのやめとけ

633 :なまえをいれてください:03/03/13 16:25 ID:???
香ばしいね

634 :なまえをいれてください:03/03/13 16:25 ID:???
ロード時間とかのシステム周りは心配する必要なし。
バーチャ自体が面白いんなら買って損はないと思うよ。

635 :なまえをいれてください:03/03/13 16:27 ID:???
>>631
ちょっと待てよ。489は俺だっつうの!

636 :なまえをいれてください:03/03/13 16:28 ID:???
だまれカス

637 :なまえをいれてください:03/03/13 16:28 ID:???
ていうか、本物の489は>>508で棒買いにいっただろ。
>>509以降の489が俺。

>>635
以降はお前が489をやってくれ。責任重大だな。

638 :なまえをいれてください:03/03/13 16:29 ID:???
発売日に荒れるのは恒例行事か・・・

639 :なまえをいれてください:03/03/13 16:29 ID:???
ここの名無しを489にしたらどうだろうか

640 :なまえをいれてください:03/03/13 16:29 ID:???
うぜーんだよクズ

641 :489:03/03/13 16:31 ID:???
さかなをたべよう。

642 :489:03/03/13 16:33 ID:???
(:.´.:ж:.`.:)

643 :なまえをいれてください:03/03/13 16:33 ID:???
ジョウあらわれた!つ、つおい。
あと、大森レイも!!ふつーに避け投げ抜けできないときついっす。

644 :なまえをいれてください:03/03/13 16:33 ID:???
うるせー馬鹿

645 :なまえをいれてください:03/03/13 16:33 ID:???
タ〜マチャ〜ン!タ〜マ〜チャ〜ン!

646 :300勝50敗で:03/03/13 16:35 ID:???
クエストの格闘新世紀クリアしたけどRN一覧の入ったムビが出て終わり。
他に隠された大会ある?

647 :なまえをいれてください:03/03/13 16:37 ID:???
アーケードのエンディング

648 :なまえをいれてください:03/03/13 16:38 ID:???
使うキャラ全員トライアルしてますか?
ちょっとどころの作業じゃないんですが

649 :なまえをいれてください:03/03/13 16:41 ID:???
>>648
まじダル過ぎ。サブキャラのアイテム集めとか考えると、PAR買おうかと真剣に思う。

650 :鬼女葵 ◆o0l1XU/aOs :03/03/13 16:43 ID:???
>>646
早いね、あたしはまだ121勝6敗六段でまだ4件目です、
クエストオーダーなかなかクリアーできないよ・・・

651 :なまえをいれてください:03/03/13 16:43 ID:???
やぱりリングネーム・ファイトマネー・対戦履歴は全キャラ一つのデータでまとめておいて
欲しかった。

652 :なまえをいれてください:03/03/13 16:44 ID:???
そんな短期間に魂をつめてやるゲームじゃねーだろ。
一年計画ぐらいでマッタリやらんのか。

653 :なまえをいれてください:03/03/13 16:44 ID:???
>>649
だよね。連携やコンボ以外共有になってるかなと期待したんだけどな

654 :なまえをいれてください:03/03/13 16:44 ID:???
F355チャレンジみたいに、そのうち全開コマンド公開してくれんかな?

655 :なまえをいれてください:03/03/13 16:49 ID:???
するか馬鹿氏ね

656 :俺様のVF日記2:03/03/13 16:50 ID:???
『DVD-ROM』の表記に、ただ固まるしかないオレ。
そんな時、とある掲示板の書き込みに光を見い出す。

『レンズクリーナーしてみれ』
『音楽CDかければレンズのホコリが落ちるらしい』



傍らに置いてあるエボを尻目に、新型スティクで黙々と無印をプレイするのはそれから数十分後の話である。

                             続く

657 :なまえをいれてください:03/03/13 16:53 ID:???
MAJIKAYO

658 :なまえをいれてください:03/03/13 16:54 ID:???
ふと思ったんだけどクエストのマップ画面てGTのパクリ?

659 :なまえをいれてください:03/03/13 16:55 ID:???
656も大変だな

660 :なまえをいれてください:03/03/13 16:56 ID:???
>>656
お前みたいな奴大好きだ

661 :なまえをいれてください:03/03/13 16:58 ID:???
発光ブレスってチャレンジクリアするしか手に入れる方法ないの・・?
おれにはむりぽ○| ̄|_ =3 ブッ

662 :なまえをいれてください:03/03/13 17:01 ID:???
ねーよクズ氏ね

663 :なまえをいれてください:03/03/13 17:01 ID:???
1の時1プレイに300円かよと嘆いて町中のゲーセンでクソゲー呼ばわりしていた漏れにも楽しく出来ますか?

664 :なまえをいれてください:03/03/13 17:03 ID:???
葵タンの乳揺らすのってシリコンフィギュア作るしかないの・・?
おれにはむりぽ○| ̄|_

665 :なまえをいれてください:03/03/13 17:03 ID:???
>>663
むしろそんな君だからこそこのゲームをプレイする資格があるんだよ(`・ω・´)

666 :なまえをいれてください:03/03/13 17:04 ID:???
>>656
オレのPS2もレンタルDVDとか読みとりにくいんだけど、
何回も出し入れしてたらたまに読み込んでくれるよ。
前ピンポン見るのに三十分かかったけど・・・



667 :なまえをいれてください:03/03/13 17:04 ID:yl29qlVL
○| ̄|_ =3    ぶぅ

668 :なまえをいれてください:03/03/13 17:05 ID:???
>>664
おれしかむりぽ○| ̄|_

669 :なまえをいれてください:03/03/13 17:06 ID:???
>>663
1ゲーム200円って店はあったけど、300円ってのはその店自体がヴォッタクリ。
その店で20数回遊んだと思えるなら楽しめると予想します。

670 :三十路 葵:03/03/13 17:10 ID:yNrgibZP
>>656
 漏れのPS2も、10000の初期型で最初、動かなかった。
でも、音楽CDをプレイして、1曲目から12曲目までを
行ったり来たりさせて、レンズを激しく動かしてたら
そのうち動くようになった。
がんばれ。

 ただいま、10段   ヴァーチャエンブレ 6個集めたところ。
リアルのゲーセンは、金額的にデビューしたことないのですが
だいたい、10段だと、リアルでは何段ぐらいでしょうか?


671 :なまえをいれてください:03/03/13 17:11 ID:???
やっと買えた。取説読んだ。

…生まれて初めて切実な思い込めてアンケートハガキ送りましたw


672 :なまえをいれてください:03/03/13 17:12 ID:???
一級〜4.5段くらい

673 :なまえをいれてください:03/03/13 17:12 ID:???
>>670
CPUと対人戦は似て非なる物だから何とも言えない。
ゲーセンでも段位と強さは一致しないし。


674 :俺様のVF日記 最終章:03/03/13 17:13 ID:???
飽きることなくやり続けていた無印。しかしアキラの「見切った!」を聞く為にはエボるしかない。
諦めきれないオレは、再び先の掲示板に目を通した。

『何回も出し入れしてたらたまに読み込んでくれるよ。』

「何回も出し入れ」・・・だと?
その淫猥な響きに惹かれるように、オレはエボディスクの出し入れを試みる。
「ディスクの読み込みに失敗しました。」
他人事のようなメッセージに苛立ちつつもオレは繰り返しイジェクトボタンを押す。
タイム イズ マネー。そんな言葉が脳裏をよぎる。


今夜は眠れそうにない・・・・・
                          完


675 :なまえをいれてください:03/03/13 17:14 ID:???
俺のPS2もDVD読み取りにくくなってるけど
縦置きスタート、ディスク挿入後本体を斜めにする
十数秒待ち元にもどす、で結構読み取ってくれる
試してみ

676 :なまえをいれてください:03/03/13 17:14 ID:???
ガンガレ

677 :三十路 葵:03/03/13 17:15 ID:yNrgibZP
>>672,672

 即レス ありがとう。
ゲームやりまくって自信ついたら、いつか一日100円限定でデビューします

678 :なまえをいれてください:03/03/13 17:17 ID:???
>>674
PS2買いなおせ

679 :なまえをいれてください:03/03/13 17:19 ID:???
>>674
ワロタ

680 :なまえをいれてください:03/03/13 17:19 ID:???
静かな場所で聞くと聞こえるけれど、
見切った「ゼ!」だよ。

681 :なまえをいれてください:03/03/13 17:20 ID:???
>>678
外付けHDD使ってるから新型買うとなるとHDDも新調しないと駄目なのよね…

682 :なまえをいれてください:03/03/13 17:20 ID:???
○| ̄|_ =3 ブッ!!

683 :なまえをいれてください:03/03/13 17:21 ID:???
エヴォ始めてやるんですが説明書に載ってない技ってあるんですか?
リプレイみてたら、じじいが見たことも無い技を繰り出してるんですけど・・・

なんか、さばきつつ反り返って両手でジャッキーの腹を打ってました。
ブリッジみたいな体勢で・・・
とりええず、トレーニングの技は全部出したんですが、その技はなかったです。

これってどうやって出すんですか?

684 :なまえをいれてください:03/03/13 17:21 ID:???
CPU倒して手に入るチームエンブレムは集めるとなんかいいことあるの?

685 :なまえをいれてください:03/03/13 17:23 ID:???
>>683
1P+Kじゃないの?当て身だから。

686 :なまえをいれてください:03/03/13 17:24 ID:???
>>683はマルチ

687 :なまえをいれてください:03/03/13 17:24 ID:???
>>681
君がHDDも買いなおすことで日本経済の復調の助けとなるのだ!

688 :sage:03/03/13 17:25 ID:tGUHCG84
>>674
俺のも「ディスクの読み込みに失敗しました」って出る。DVDじゃなくても。
なぜか最近になって出なくなったけど、何度も出して入れてってやってたら成功したよ。

689 :なまえをいれてください:03/03/13 17:25 ID:???
セガダイレクトでもらったミニタオル、雑巾にぴったりだ

690 :なまえをいれてください:03/03/13 17:26 ID:tGUHCG84
名前のトコに入れちまった・・バカだな俺

691 :なまえをいれてください:03/03/13 17:27 ID:yl29qlVL
今回は説明書に全ての技票がのってるな

692 :なまえをいれてください:03/03/13 17:28 ID:???
アンソニー対セガール

693 :なまえをいれてください:03/03/13 17:28 ID:yl29qlVL
ブラッドしぶいよな
俺みたいだ

694 :なまえをいれてください:03/03/13 17:29 ID:yl29qlVL
おれのブラッドはよえー

695 :なまえをいれてください:03/03/13 17:29 ID:???
693
は?

696 :なまえをいれてください:03/03/13 17:32 ID:???
誰かsegaかドリマガに( ゚Д゚)ゴルァ!電した勇者はおらんの?

697 :なまえをいれてください:03/03/13 17:35 ID:???
おれかけましたよ。まじ。

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)