5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう一度】アストロノーカ【育てませんか?】

1 :なまえをいれてください:03/03/12 17:03 ID:uhkXY/xk
宇宙一の農家を目指せ!! 最強宇宙農家ゲー

舞台は未来の宇宙です。
プレイヤーは、とある星系で、農家を経営します。
目標は、宇宙一の農夫になること!

公式HP
http://www.muumuu.com/games/astro/
http://www.enix.co.jp/game/astro/

関連サイト
MMO「コスモぐらし」
http://cosmogu.com/

関連スレ
●コスモぐらし〜オンライン的野菜生活〜●第二惑星
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1047277496/

コスモぐらし記念にたててみた。

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/12 17:03 ID:???
  Λ_Λ   | |
  (  ^Д^)   人 ガッ     
 と    )  <  >∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Y /ノ    V  ( ・3・) < ぼるじょあが叩かれながらもムーンウォークで2ゲットォー!!
    / )   / / ./ つ つ  \_____________________
  _/し'  //〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
 (_フ彡      .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
               (´⌒(´⌒;;  ズザーーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/03/12 17:04 ID:???
お、立てたのね、乙。

4 :なまえをいれてください:03/03/12 17:09 ID:???
このゲーム好きだったよ

5 :なまえをいれてください:03/03/12 17:10 ID:UQhZrfHj
まさかMMOで続編がでるとは重いもしなかったよ

6 :なまえをいれてください:03/03/12 17:10 ID:???
あげたすまそ

7 :なまえをいれてください:03/03/12 17:28 ID:???
結構トラップバトル難しいんだよな…。

8 :なまえをいれてください:03/03/12 17:45 ID:???
漏れ昔やったとき最強のハメコンボできちゃってやめちゃったな。
いつまでたっても絶対突破されないのよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 17:58 ID:???
絶対突破されないトラップ配置ってあるよな、
漏れの場合はそれやって『馬並みの脚力』と『鉛の様に重い』でスタミナが糞少ない奴が出た・・

10 :なまえをいれてください:03/03/12 18:05 ID:???
ワンダフルな塀と地獄落とし穴でけっこうハメられたな。
芸術点低いけど。

11 :なまえをいれてください:03/03/12 18:07 ID:???
宇宙百万石

12 :なまえをいれてください:03/03/12 18:14 ID:???
でお前らはコスモぐらしはやるのかと

13 :なまえをいれてください:03/03/12 18:26 ID:???
やるさ

14 :なまえをいれてください:03/03/12 20:05 ID:???
野菜の姿を借りた悪魔、邪悪ランク到達。

15 :なまえをいれてください:03/03/13 02:35 ID:RugAO1tt
あげてみる

16 :なまえをいれてください:03/03/13 03:47 ID:???
あ〜できることなら記憶消してもう一度やりたいなー


17 :なまえをいれてください:03/03/13 09:56 ID:SNl9VaWN
このゲーム、今までにやったゲームの中でも5本の指に入るくらい面白かった。
でも最後の方は野菜作りに専念したくてトラップバトル適当にやってたら、バブーが強くなりすぎてイラついてやめちゃったな。

18 :なまえをいれてください:03/03/13 09:59 ID:???
俺もバブーがうざくてやめた

19 :なまえをいれてください:03/03/13 14:58 ID:???
穴ホウレン草で餌撒きして運が良ければゴールデン種ゲットー!
とかやってたなぁ。

20 :なまえをいれてください:03/03/13 15:27 ID:???
たしか持ってる種の中で一番すごいやつで
なおかついとつかぎりの種を植えてくわせればゲットー!
だったとおもう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)