5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談所86

1 :代理>1 ◆1GEtkKIu6Y :03/03/13 02:10 ID:w2WfEsZv
代理スレ立てです。


2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/13 02:10 ID:???
  Λ_Λ   | |
  (  ^Д^)   人 ガッ     
 と    )  <  >∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Y /ノ    V  ( ・3・) < ぼるじょあが叩かれながらもムーンウォークで2ゲットォー!!
    / )   / / ./ つ つ  \_____________________
  _/し'  //〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
 (_フ彡      .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
               (´⌒(´⌒;;  ズザーーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/03/13 02:11 ID:???
今だ!2ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

4 :零那水・ヴァルキュリア ◆qAtRIACE.. :03/03/13 02:12 ID:???
5-

5 :零那水・ヴァルキュリア ◆qAtRIACE.. :03/03/13 02:12 ID:???


6 :なまえをいれてください:03/03/13 02:12 ID:???
重複
依頼出してこい

7 :きらら ◆zdKIRAjbq2 :03/03/13 02:12 ID:???
こっちは避難所って事にょね

8 :なまえをいれてください:03/03/13 02:12 ID:???
どうすんの?

9 :ブロンソン ◆wGREnE7uLk :03/03/13 02:12 ID:Kf2WZ9XQ
>>4かわいいw

10 :最近忙しい ◆C1R18BonEY :03/03/13 02:13 ID:???
避難所やね〜

11 :きらら ◆zdKIRAjbq2 :03/03/13 02:13 ID:???
>>8
あっちもじきうまりゅしその後これ使えばいいにょ

12 :レナスは素晴らしい:03/03/13 02:13 ID:???
 

13 :きらら ◇zdKIRAjbq2 :03/03/13 02:13 ID:???
じゃあ久々に顔文字公開inみんなも使おう☆⌒∇⌒☆
☆ ̄∇ ̄☆
☆>ο<☆
ъ☆ ̄ー ̄☆
☆ ; x ; ☆
☆ ̄Δ ̄☆
☆―_―☆
☆ ´±`☆ プッ
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜☆ ̄∇ ̄☆゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
笑顔になる魔法をあげるのだ☆⌒∇⌒☆/それ〜ミ☆
p☆⌒∇⌒☆qガッツ

14 :ドキドキリミットときめき☆たいふ〜ん大検嬢+HBG ◆va2KrOhAnM :03/03/13 02:14 ID:???
>>1
新スレあっりがとうゴッザイマース!!!★

かつメリケン風に


とにかくありがとうです
自分の力が及ばずながら・・彼方に手間をかけてしまうとは
こんな自分だけどヨロシク皆さん

15 :零那水・ヴァルキュリア ◆qAtRIACE.. :03/03/13 02:15 ID:???
>>9
ありがとうです♪

>>12
どうもですー。。


16 :なまえをいれてください:03/03/13 02:15 ID:???
>>14
こっちじゃないぞ

17 :零那水・ヴァルキュリア ◆qAtRIACE.. :03/03/13 02:15 ID:???
一応前スレ貼っておくか。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1047489007/

18 :なまえをいれてください:03/03/13 02:16 ID:???
まだ懲りてないみたいですね・・・

19 :なまえをいれてください:03/03/13 02:16 ID:???
>>15
こっちじゃないぞ

20 :なまえをいれてください:03/03/13 02:19 ID:???
ぼるじょあuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

21 :零那水・ヴァルキュリア ◆qAtRIACE.. :03/03/13 02:19 ID:???
>>18
えっと、つまり今は普通に書き込んでますがこれもやっぱりまずい・・と?
普通に雑談して欲しかったと書かれてたので、というか本物の方かわからないのに
こんなの書き込んですみません。
とりあえずこれを懲りてないと仰られるならもう書き込むのやめますが。
トリップ出すなりして私に書き込むのやめろ、って言って下されば。
でも、私自身ちょっと顔を出しただけで長居するつもりもなかったんですが。。
>>19>>17とレス時間ずれましたねw

22 :なまえをいれてください:03/03/13 02:21 ID:???
レナスは粘着なんかに負けないでね

23 :零那水・ヴァルキュリア ◆qAtRIACE.. :03/03/13 02:22 ID:???
>>22
どうもです。でも、現実で付き合いのある方に
もう2chしない方が良いとアドバイス受けたら、その時は遠くから見守ってますですー。

24 :なまえをいれてください:03/03/13 02:24 ID:???
>>21
あなた先日、スレッドお立てになりましたよね?
それがスレッドストップされてるのを見るにあなたの行動には今だ問題があると踏んでるのですが。

25 :なまえをいれてください:03/03/13 02:24 ID:???
2chしてるって言ってるの?コテ名も?

26 :零那水・ヴァルキュリア ◆qAtRIACE.. :03/03/13 02:32 ID:???
>>24
そうですか、ごもっともです。
なんか、家ゲの名無しって、人間の汚い部分を引き出す力がある気します。
すみませんでした。これから、とりあえず普通に雑談していって
周りから完全に要らなくなった&私ももう書き込む義務がなくなって、
他の名前の固定で楽しくなった時には完全に消えれると思います。
どうも、息抜きしちゃって。すみませんとしか言えないですけど、
もし、本当に危ないと思った時は甘えてるみたいですけど
>>21で言ってる様に本気で止めてもらえたら幸いです。お疲れ様です。

>>25
そうですね、まぁ、もうこの話は終わりにしましょう。。。どうもです。。。

27 :零那水・ヴァルキュリア ◆qAtRIACE.. :03/03/13 02:34 ID:???
かまいたちの夜、どこかに完全フローチャート載ってるサイト無いカナぁ。
ていうか学校であった怖い話と怖い話Sってかなり違うんじゃん、知らなかった。
さらに言うと、怖い話Sって、ヤフオクで2万円で売れるそうですね。
中古ゲーム屋さんでGETなのだ(☆⌒ヮ⌒☆)

28 :なまえをいれてください:03/03/13 02:35 ID:???
レナス、こっちにおいで
集え俺達の雑談忍者隊 雑談所86
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1047489007/


29 :なまえをいれてください:03/03/13 02:36 ID:???
それで怖い話Sはいくら探してもないのか…
納得さんくす

30 :零那水・ヴァルキュリア ◆qAtRIACE.. :03/03/13 02:37 ID:???
>>28
じゃあ、ただの雑談固定としてなら・・・、
まぁ、今は別に語れる事ないですけど、顔だけ出してみます。

31 :零那水・ヴァルキュリア ◆qAtRIACE.. :03/03/13 02:37 ID:???
>>29
どうもです♪でも、エミュレーターでなら落せます、とか言っちゃったりしてw
頑張って下さい、でわでわ。。

32 :なまえをいれてください:03/03/13 02:39 ID:???
>>30
それでいいのだ

33 :なまえをいれてください:03/03/13 03:26 ID:???
何かレナス
元気なさそうで可哀相…

34 :なまえをいれてください:03/03/13 05:38 ID:???
前スレに張ってあったやつ 
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c32546921

35 :なまえをいれてください:03/03/13 05:39 ID:???
>>34
いいね

36 :なまえをいれてください:03/03/13 05:40 ID:???
>>34
「おまけ」が写真の女だったら
100万で買うんだけどな

37 :なまえをいれてください:03/03/13 05:41 ID:???
ttp://no.m78.com/up/data/up005815.jpg

38 :なまえをいれてください:03/03/13 05:41 ID:???
>>34
>ご本人が当時使用の物です。
(;゚∀゚)=3ハァハァ

39 :なまえをいれてください:03/03/13 05:42 ID:???
ttp://www.chemistra.net/zurubon1/source/up2685.jpg

40 :なまえをいれてください:03/03/13 05:44 ID:???
>>39
不通だな

41 :なまえをいれてください:03/03/13 05:44 ID:???
ttp://www.teleport-sankuni.co.jp/~michiura/img/img-box/img20030310222128.jpg

42 :なまえをいれてください:03/03/13 05:45 ID:???
筋肉逃げたのか

43 :なまえをいれてください:03/03/13 05:46 ID:???
http://homepage2.nifty.com/rohizuka/hist2/023_2.jpg

44 :なまえをいれてください:03/03/13 05:47 ID:???
ホモは嫌いです。。。。

45 :なまえをいれてください:03/03/13 05:48 ID:???
ttp://plaza9.mbn.or.jp/~gazz/dragon/smp/hideko2.jpg




46 :なまえをいれてください:03/03/13 05:48 ID:???
ttp://www.kinderlolitas.com/members/ml3/1.jpg


47 :なまえをいれてください:03/03/13 05:49 ID:???
ttp://www.imgbbs.net/white/fob/43269.jpg

48 :なまえをいれてください:03/03/13 05:49 ID:???
>>43のマンガの続き
ttp://up.your2ch.net/1047404225.zip

49 :なまえをいれてください:03/03/13 05:50 ID:???
>>47
ネ 申 ! !

50 :なまえをいれてください:03/03/13 05:52 ID:???
ttp://hardcorefatties.dailypornogallery.com/galleries/Fat5/fullsize/4920x262.jpg


51 :なまえをいれてください:03/03/13 05:57 ID:???
今前スレ見返してみたらワラタw

52 :なまえをいれてください:03/03/13 05:59 ID:???
なんで急に人消えたんだ?

53 :筋肉 ◇/Cd.eifh2s :03/03/13 06:02 ID:???
                    /ヽ
                 / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
             ,, ―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/     i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( 。Д。 )-ヽ_ノ-'
 ゙ー ''~       ∨ ̄∨

54 :なまえをいれてください:03/03/13 06:04 ID:???
>>53
随分一方的にボコられてたよなw
あんな強い名無し初めて見た。

55 :なまえをいれてください:03/03/13 06:05 ID:???
>>54
自分から振っといてボロ負けすじ肉・・・ダサすぎ

56 :なまえをいれてください:03/03/13 06:07 ID:???
>>55
つーかあの名無しが強すぎた。
すじにくも健闘してたんだがな
絶対なんな名無しは相手にしたくない。

57 :なまえをいれてください:03/03/13 06:08 ID:???
マジで他の香具師どこ逝った?

58 :なまえをいれてください:03/03/13 09:30 ID:epH8/Dev
おはようございます
おまいらXー2やってるか?

59 :ゴロっち:03/03/13 09:35 ID:eNOaIvce
>>58
最初からやりなおそうかな?

60 :筋肉 ◇/Cd.eifh2s :03/03/13 09:56 ID:???
             /|/|
        ___/ | |
       ./  ___| |
      / / /
    / / /
    |   ))
    |  ∩|    
    |  | |
    |  | |
    |  / |
   /   /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :四季@仙人の旅 ◆mpCoedhMBw :03/03/13 10:04 ID:???
おはようございます
今日の大阪の天気は『晴れ』です
最近は少し寒い日が続きましたが今日は比較的暖かい日です
では

62 :なまえをいれてください:03/03/13 10:04 ID:ut3wmK3+
ファミコン時代の単純さが今のゲームには欠けてる
猿みたいになれたあの頃はなんだったのだろう・・・

63 :なまえをいれてください:03/03/13 10:06 ID:???
>>62
頭が単純だっただけ

64 :なまえをいれてください:03/03/13 10:15 ID:LdrmPdow
>>62
きっと貴方のゲームに対する眼が肥えてしまったのですよ。
自分も一時期、「近頃のゲームつまんないな〜」と思ってて、
3ヶ月ぐらいゲーム全くやらずに釣りばっかりやってました。
そして久しぶりにゲーム機ごと買ってやってみたら…「おもしれぇ!?」
ペケ箱のHALOを、猿なみにやりこんでしまいましたよエエ…。

少しゲーム以外の事で気分転換してみたり、
またはツボなゲームに出会えれば、またゲームがおもしろくなりますヨ。

65 :なまえをいれてください:03/03/13 10:15 ID:???

∧_∧
( ´・ω・) みなさん、やきとり焼けましたよ・・・・。
( つ O―{}@{}@{}-
と_)_)―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-
     ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―ωωωω- ―{}@{}@{}-


66 :なまえをいれてください:03/03/13 10:22 ID:???
( ゚д゚)ノ―ωωωω-←コレナニ?

67 :なまえをいれてください:03/03/13 10:50 ID:???
>>65
( ゚д゚)ノ―@@@@@-

68 :カオスレギオン情報求む:03/03/13 10:58 ID:Y+BX4Ke8
だれか、この悩める乙女にカオスレギオンのアイテムであるサナトスの破片の在り処を教えて
ください春休みを利用してやりこんでるのですが一向に最後の一個が見つかりませんステージ
2,3,4,5,7,8,10、11は発見できたのですが他が見つかりませんどうかおしえて
ください情報待ってます

69 :なまえをいれてください:03/03/13 11:03 ID:LdrmPdow
ここで聞いてみるとかどう?

攻略板レギオンスレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1046920956/l50

70 :四季@仙人の旅 ◆mpCoedhMBw :03/03/13 11:26 ID:???
>>67
野菜食わないと健康に悪いよ
ほい ―{}{}{}{}{}-

71 :なまえをいれてください:03/03/13 11:29 ID:???
■味噌汁一杯20円

72 :なまえをいれてください:03/03/13 11:33 ID:???
>>70
タマネギ厨逝ってよし

73 :なまえをいれてください:03/03/13 11:39 ID:???
工房ならバイトしろや(w

74 :マスタールナ2nd ◆AHjmpCAUxA :03/03/13 11:45 ID:???
>>66
ニンニク

75 :四季@仙人の旅 ◆mpCoedhMBw :03/03/13 11:52 ID:???
>>73
ギク!!


76 :はんかくのM ◆MYmxpIZ58U :03/03/13 13:23 ID:???
コンニチワー。

・・・焼き鳥は軟骨が(゚д゚)ウマーだと思うのだが。

77 :なまえをいれてください:03/03/13 13:29 ID:???
【名無しv】過去スレプレイバック!【sすじ肉】
去る3/13早朝のすじ肉の惨敗っぷりを検証してみますた。
問題のスレはこちら。http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1047489007/

『発端と思われるすじ肉のレス』
397 名前:筋肉 ◆/Cd.eifh2s 投稿日:03/03/13 03:28 ID:???
>>391
笑うとこじゃねーだろ!
おめーもAA貼るなりして攻撃しろや!

『対戦結果』
名無し:攻撃回数114HIT 内攻撃AA以外03回
すじ肉:攻撃回数072HIT 内攻撃AA以外27回 負け惜しみ&敗走数5回
対戦時間:2時間06分
ジャッジ:すじ肉の返り討ちKO負け

78 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/03/13 13:52 ID:F0b/Zh8W
FF買ったにょ!
取説見た限りではにゃかにゃか面白そうではありゅにょ

79 :(・д・)海老伝説 ◆lmgdz5hCEQ :03/03/13 13:56 ID:???
ちはー。足の親指の爪が剥がれて血がほとばしった。
流血するのは久しぶりだなあ。

80 :はんかくのM ◆MYmxpIZ58U :03/03/13 13:58 ID:???
履歴書書くのが億劫だ・・・なんかドクオのAAみたいな感じに・・・

>>78
買っちゃったか・・・まぁガンガレ。

>>79
大丈夫っすか?

81 :なまえをいれてください:03/03/13 13:58 ID:???
>>77
グッジョブ

82 :なまえをいれてください:03/03/13 14:00 ID:???
2時間もやったのか・・

83 :(・д・)海老伝説 ◆lmgdz5hCEQ :03/03/13 14:01 ID:???
>>80
まあ血も止まったし消毒しといたから多分大丈夫。
心配してもらってありがとう。

84 :四季@仙人の旅 ◆mpCoedhMBw :03/03/13 14:01 ID:???
>>79
痛そう・・・
『剥がれる』という単語だけでかなり痛そう

85 :(・д・)海老伝説 ◆lmgdz5hCEQ :03/03/13 14:04 ID:???
>>84
うーん。まあ、案外大したことはないかな。
痛いと言えば痛いが。

86 :マスタールナ2nd ◆AHjmpCAUxA :03/03/13 14:05 ID:???
 て
 ↑
爪が剥がれた指先

87 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/03/13 14:06 ID:F0b/Zh8W
りあー るなーに爆笑

88 :なまえをいれてください:03/03/13 14:08 ID:???
オカ神褐炭かよ。

89 :(・д・)海老伝説 ◆lmgdz5hCEQ :03/03/13 14:09 ID:???
>>86
未練たらしくひっついてる爪をちぎった。
新たなる爪が再生するのを待つ。


90 :なまえをいれてください:03/03/13 14:27 ID:???
すじ肉は相当自信あったんだろうな・・
>>89
全部剥がれたの?歩けますか?

91 :マスタールナ2nd ◆AHjmpCAUxA :03/03/13 14:28 ID:???
>>89
牛乳たくさん飲めよ。いや、ひじきだったか?

92 :(・д・)海老伝説 ◆lmgdz5hCEQ :03/03/13 14:31 ID:???
>>90
全部は剥がれていない。3分の一くらいはしっかり根付いて残ってるから、流石にこれを
剥がす気にはなれないな。

無意識に親指を庇ってしまうから変な歩き方になるけど一応は歩けるな。
まあ、大丈夫ですよ。

93 :(・д・)海老伝説 ◆lmgdz5hCEQ :03/03/13 14:34 ID:???
>>91
ああ。ホットミルクなどは割りと好きだから飲むことにするよ。
ヒジキって中学の給食以来喰ってないなあ。

94 :なまえをいれてください:03/03/13 14:43 ID:???
寝てる間におもしろいことが起きてたようだな

95 :四季@仙人の旅 ◆mpCoedhMBw :03/03/13 14:47 ID:???
>>93
中学の時は弁当でしたが・・・

96 :(・д・)海老伝説 ◆lmgdz5hCEQ :03/03/13 14:52 ID:???
>>95
ほほお。ウチの学校は給食だった。
食う時間が15分くらいしかなかったからゆっくり食べる派の俺には
キツかったなあ・・・

97 :四季@仙人の旅 ◆mpCoedhMBw :03/03/13 14:56 ID:???
>>96
たっぷり45分でした
その45分にはトイレなども含まれてますが・・・

98 :マスタールナ2nd ◆AHjmpCAUxA :03/03/13 14:58 ID:???
給食派。しかし5分で食べて残時間&昼休みはサッカータイム

99 :(・д・)海老伝説 ◆lmgdz5hCEQ :03/03/13 15:02 ID:???
>>97
いいなあ。うちは後片付け含めて15分だった・・・

>>98
俺も昼休みは運動に使ってたなあ。
サッカーではなくバスケだったが。

100 :四季@仙人の旅 ◆mpCoedhMBw :03/03/13 15:08 ID:???
>>98、99
2年の時にどこぞのバカのせいで昼休みにボールが使えなくなった

101 :マスタールナ2nd ◆AHjmpCAUxA :03/03/13 15:10 ID:???
何があったんだ?ボールを凶器にした殺人事件か?

102 :はんかくのM ◆MYmxpIZ58U :03/03/13 15:13 ID:???
俺んとこは給食だったな、準備と後片付け含めて40分。
んでもって昼休みはマターリと図書館でベーマガとか読んでた。

グラウンドが使えなかったからなー・・・何故か。

103 :四季@仙人の旅 ◆mpCoedhMBw :03/03/13 15:17 ID:???
>>101
殺人じゃないけど
グランドの近くを通りかかった老人にわ・ざ・とボールを直撃させた
香具師がいて、その老人が学校に文句を言いにきて・・・あぼーん

104 :なまえをいれてください:03/03/13 16:30 ID:???
工房どものオナニーage

105 :なまえをいれてください:03/03/13 16:32 ID:???
さいきんしてないなー

106 :なまえをいれてください:03/03/13 16:35 ID:40hJlGKF
http://kamome.free-city.net/
おい、てめーら雑談スレの人間がおもしろ半分で
張りまくって、更に批判ばかりするから紅茶ヲチサイトが
閉鎖したじゃねえか。どうすんだ、ヴァカ。
特にゲムボイ、おまえだよ、おまえ。責任取れや、糞が。

107 :なまえをいれてください:03/03/13 16:42 ID:???
>>106
張ってたのは一部の粘着だと思われ・・・

108 :|∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/03/13 17:15 ID:???
今欲しいゲーム

天誅参
DDRMAX2
カオスレギオン
オペレーターズサイド
トニーホーク何やら言うやつ
みんゴル3
東京バス何やら言うやつ

109 :四季@仙人の旅 ◆mpCoedhMBw :03/03/13 17:16 ID:???
今欲しいゲーム

なし
何買ったらいいかわかんね

110 :なまえをいれてください:03/03/13 17:20 ID:???
お前ら、恋してるか?

111 :なまえをいれてください:03/03/13 17:25 ID:???
コテがコテの人に恋するってことはないの?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)