5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オペレーターズサイド2の妄想でもしよう

1 :なまえをいれてください:03/03/13 04:29 ID:???
スレが落ちたようなので、あまりにも気が早い俺がスレ立てるか。
さぁ、続編の妄想でもしようじゃないか。

関連スレ
【撃て】オペレーターズサイド攻略part2【逃げて】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1044185524/


2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/13 04:29 ID:???
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < ぼるじょあが高速ムーンウォークで2ゲットォー!!
     ./ つ つ  \___________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;
         (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;
    ズズズズズズズザザザザザザザザザザザザザザザザーーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/03/13 04:35 ID:MnSyEP9m
昨日ようやく買って
今プレイ中。
イイねコレ、ハズイのもそろそろ慣れたよ。

4 :なまえをいれてください:03/03/13 04:36 ID:???
ここは家ゲ板だぜ?

5 :なまえをいれてください:03/03/13 04:52 ID:???
>>3
ぉ。がんがってくれ。
1の質問とかにも応じたほうがいいのだろうか?


続編つくるなら、リオママ捜索やりてぇな

6 :なまえをいれてください:03/03/13 04:56 ID:???
>>5
ママって事は子供が出来るんですね!!
それは誰とリオたんの愛の結晶ですか!?

7 :なまえをいれてください:03/03/13 05:04 ID:???
>>6
いや、そうじゃなくてな。

ちとネタバレだが、リオは両親が死んだものと思ってるが、
ゲーム終盤で実は、ママは生きていることがわかる。
で、そのママを探すストーリーでってこと。

8 :なまえをいれてください:03/03/13 05:10 ID:???
>>7
そ、そうですか。少し突っ走りすぎてしまったようだ。
そんな私は今、下の句を捜索中。
舌伸ばしてくるエイリアンにヒールカプセル3つも使ってしまった。

9 :なまえをいれてください:03/03/13 05:13 ID:???
しかしリオの悲鳴ってマジに痛そうなんだが
声当ててる人を褒めていいのやら複雑・・・。

10 :なまえをいれてください:03/03/13 05:18 ID:???
このスレは内容的に重複しています
こちらに移動お願いします
【お尻が】オペレーターズサイド Part7【エロイ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1044285502/l50

11 :なまえをいれてください:03/03/13 05:18 ID:???
結局言葉当てゲームみたいなもんか・・・と序盤でちと萎えたんだが
だんだんリオに萌えてくるんだよな、コレ(w
ウェイトレスのカッコは微妙にダサく感じたけど。

12 :なまえをいれてください:03/03/13 05:28 ID:???
>>8
やつは舌打てば一撃だから、
戦闘開始直後に、「舌」と命令して、
○押しっぱなし。で、舌を出した瞬間に離せば一撃。

重複なので、>>10に移動

13 :なまえをいれてください:03/03/13 05:32 ID:???
>>12
サンクス。では私も10へ移動。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)