5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GCソフト総合スレPart.2

1 :1:03/03/13 14:36 ID:CIfLIlp8
ゲームキューブのソフトを楽しむスレッドです。

私たちは、ここでPS2やXboxを批判することに、否定的でありたい。
私たちは、GCというハードを愛することに、肯定的でありたい。
私たちは、GCのゲームが好きであることを、楽しみたい。

そんな気持ちでいる人たちを大いに歓迎したいスレッドです。
それでは、前スレのタイトルとリンクを語り合いの始まりとしましょう。

♪ゲームキューブを買って楽しもう♪
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1046421700/

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/13 14:37 ID:???

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/03/13 14:43 ID:???
>>1
乙〜

4 :なまえをいれてください:03/03/13 14:48 ID:???
開発元(任天堂)
ttp://www.nintendo.co.jp/
ゲームキューブ
ttp://www.nintendo.co.jp/ngc/index.html

5 :なまえをいれてください:03/03/13 15:34 ID:AakSx4/M
おつかれ〜>>1

6 :なまえをいれてください:03/03/13 15:34 ID:???
>>1


7 :なまえをいれてください:03/03/13 15:51 ID:66K4CDDU
御憑かれ〜

8 :なまえをいれてください:03/03/13 16:17 ID:???
 (∴) キムチー
 (( )) ≡≡≡(´⌒;;

  ズザザーーーーッ


9 :1:03/03/13 16:34 ID:???
初めてスレッド作ってみたんですが、ちゃんとぼるじょあスクリプトが
「2ゲットォー!」って来たのになぜか感動してしまったw

>>4
煤i゚д゚lll)それ入れれば良かったですね・・・

10 :なまえをいれてください:03/03/13 17:30 ID:???
>>1
乙です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)