5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┗┓■┏┛いまさらながらAJAX PART2.1 ┗┓■┏┛

1 :クーマン:03/03/07 02:55 ID:qxTkCJ9v
前スレが落ちたので、、、
マターリしつつ、保守しつつ
前スレ(dat落ち)http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1036280235/
関連は >>2-5

2 :コーマン:03/03/07 02:56 ID:RqCQtAS6
出てきた頃ははこういう表記でした。

3 :1:03/03/07 02:57 ID:qxTkCJ9v
公式 http://www.ajax.nl/
公式(英語) http://www.ajax-usa.com/

4 :1:03/03/07 03:04 ID:qxTkCJ9v
GK
Bogdan Lobont
Joey Didulica
Maarten Stekelenburg
Henk Timmer
DF
Johnny Heitinga
Christian Chivu
Andr・Bergdolmo
Tim de Cler
Hatem Trabelsi
Jan Van Halst
Petri Pasanen
Christopher Kanu
Jelle Van Damme
Ferdy Vierklau
Maxwell Scherer

5 :1:03/03/07 03:11 ID:qxTkCJ9v
MF
Victor Sikora ,Stefano Seedorf
Kiran Bechan, Nourdin Boukhari
Abubakari Yakubu, Andy van der Meyde
John O'Brien, Richard Witschge
Rfael van der vaart,Tomas Galasek
Steven pienaar,Aron Winter
FW
Nikos Machlas, Zlatan Ibrahimovic
de Sousa Wamberto, Ahmed (Mido) Hossam
Daniel Cruz, Cedric van der Gun
jari Litimanen

6 :1:03/03/07 03:14 ID:qxTkCJ9v
創立 : 1900年
スタジアム : アムステルダム・アリーナ
Amsterdam Arena(収容人員 : 51,200[全席シート])
ホームタウン : アムステルダム Amsterdam
リーグ優勝(28回) : 1917-18/1918-19/1930-31/1931-32/1933-34/1936-37/
1938-39/1946-47/1956-57/1959-60/1965-66/1966-67/
1967-68/1969-70/1971-72/1972-73/1976-77/1978-79/
1979-80/1981-82/1982-83/1984-85/1989-90/1993-94/
1994-95/1995-96/1997-98/2001-02
カップ優勝(14回) : 1917/1943/1961/1967/1970/1971/1972/1979/1983/1986/1987/1990/1999/2002
ヨーロッパチャンピオンズリーグ
優勝(4回) : 1971/1972/1973/1995/
カップ・ウィナーズ・カップ
優勝(1回) : 1987/
UEFAカップ優勝(1回) : 1992/
ヨーロッパスーパーカップ優勝(3回) : 1972/1973/1996/
トヨタカップ優勝(2回) : 1972/1995/


7 : :03/03/07 09:41 ID:eRsfVaKz
>>1

いまさらながらAJAX(Part1)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1002595810/

8 : :03/03/07 09:47 ID:eRsfVaKz
WSMにメイデのインタビウ、キテタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

9 : :03/03/08 03:03 ID:y8D1dDgk
保守                          

10 : :03/03/08 11:47 ID:WsgDCPok
週末はどうかな。

11 : :03/03/08 16:31 ID:X/x8vAuM
果たしてミドはどこへ行く

12 : :03/03/08 17:17 ID:gkFpaTR+
セルタできまりじゃないんですか?

13 :一応:03/03/08 18:46 ID:BTb8ozWf
http://www.fuoriclasse.com/news11/32m77.html

アヤックスのエジプト代表FWアーメド・ホッサム・"ミド"は
今シーズン末までのレンタルでセルタ・デ・ビゴへ移籍する可能性が高くなった。
すでにセルタとミドとの間では話がまとまっているとのことで、
あとは完全移籍のオプションなどについてアヤックスとの交渉を詰めることになる。
9日にチームに合流し、来週末のアトレティコ・マドリッド戦から出場する見通し。
すでに移籍期間は終了しているが、スペインでは負傷者の穴を埋める場合
1人に限って新たな選手をレンタルすることが認められており、
膝を負傷したDFメンデスが登録メンバーから外れてミドが加えられることになる。
ミドはクーマン監督との衝突によりアヤックスではユースチームに
降格させられていた。

14 : :03/03/09 06:34 ID:jJrGmsfU
大勝おめ。
でも一番はラファエル復帰早々2点入れた事かな?

15 :  :03/03/09 10:34 ID:1q9vwMCL
怪我から復帰する度に、うまくなっていくラファエル。
不思議すぎる。

16 : :03/03/09 12:12 ID:r6Y2ZK8h
ファンデルファールトウマー

17 :@:03/03/09 18:17 ID:MXkRXFlm
ヴァレンシアは負けたみたいだし、アレナでのゲームは期待できますね。
好ゲームになりそう。

18 : :03/03/09 18:53 ID:Xgzb6MKW
CL楽しみ

19 : :03/03/09 21:59 ID:3dnQDQwh
うぐぅ・・・
ケーブル組はつらいのう・・・
今節オンエアなしでつ。

20 : :03/03/09 22:36 ID:r6Y2ZK8h
フェイエの試合の変わりにアヤックスの試合やればいいのにネ

21 : :03/03/10 07:51 ID:L66T5/iP
ラファエルの中の人ももう4人目か。

22 : :03/03/10 14:27 ID:ey1/7M2f
>>15
サイヤ人みたいだね

23 : :03/03/11 01:40 ID:MYPkwx/M
お、ファン・デル・ファールト復帰したのか。ズヴォレ戦でも見てみるかなアゲ。

24 : :03/03/11 05:08 ID:vixnQfGs
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1046869456/l100

25 : :03/03/11 10:06 ID:tj8vGbsS
予想スタメン
Ajax: Lobont; De Jong, Chivu, Pasanen, O'Brien;
Trabelsi, Galasek, Pienaar, Witschge; Van der Vaart; e Ibrahimovic.

Valencia: Canizares, Reveillere, Ayala, Pellegrino, Carboni,
Rufete, Baraja, Albelda, Vicente o Kily Gonzalez, Aimar y Carew.

そういやアンディ出れないんだよな。ラファエル復帰が頼もすぃぜ。


26 :;::03/03/11 18:44 ID:j+5S4j2y
ミド有り難う。

27 : :03/03/11 22:59 ID:niGPT7vj
あぁあ〜
正念場だな。
こらえてくれよ〜

28 : :03/03/11 23:30 ID:YQwhgzDe
ガナスレからお邪魔します。
ここはお互い勝ってぜひとも勝ちぬけを決めましょう。
このチームならできる。がんがれ!

29 :_:03/03/12 00:10 ID:SeQLdXYG
ここ勝てば、突破はほぼ確定。
勝ちたいけど苦しい試合になりそうだ。
ヴァレンシアには負けてもらって、リーグ戦に集中してほしい。

ズラタンがんがれ! 


30 : :03/03/12 00:16 ID:uwGdVuBi
ラファエル復帰はいいんだけどさ、槍の勇姿はもう見れないの?
結局一緒にやったのほんのわずかだよな

31 : :03/03/12 06:47 ID:KCW4tGGc
┗┓■┏┛ 7
アーセナル 7
バレンシア 6
ローマ   4

見た人感想きぼん


32 : :03/03/12 06:52 ID:Fq08yfoU
ホームで1−1の引き分けでした。
相変わらずイエローもらいまくってたが
暫定1位は変わらず…だよね。
これで次節はトッティのいないローマ、
おまけにアーセナルとバレンシアは潰し合いと、
アヤックスにとってはちょっと有利な展開になって来た感じ。
引き分けても決勝トーナメント進出が決定した模様。
大差で負けない限り負けても大丈夫っぽいし…。
今日決められればと欲を言いたいところだけどとりあえず良かったよ。

ところでPKを献上したのは誰だったんだろう…。

33 : :03/03/12 07:06 ID:KCW4tGGc
しかしよくここまで持ってこれたよな。2次組み分けの時はこりゃ終わったなと思ったけど・・。


34 : :03/03/12 07:11 ID:KWa0ImlY
>>32
ガラセクがルフェテを引っぱり過ぎて、だよ。


なんか・・いけそう!

35 : :03/03/12 07:19 ID:6+nLKRb3
バレンシアとアーセナルが引き分け以外の結果の場合は
1点差で負けても通過ですね

36 : :03/03/12 07:20 ID:6+nLKRb3
あ、違うか

37 : :03/03/12 07:26 ID:KCW4tGGc
計算がややこしいな・・・。
まあとりあえず引き分け以上ならイケルのかな。

38 :_:03/03/12 07:36 ID:XKSNgm0W
引き分けおめ!
次節のローマ戦で大敗→あぼーん。
なんて悪い夢は見せないでね!

39 :  :03/03/12 07:40 ID:TXVc1DMB
アーセナルが勝ちが引き分け

大敗どころか0-1で負けでも終了だよ。

当該チームの勝ち点とか得失点差のルール知らない人多いね。

40 : :03/03/12 12:53 ID:RE1akfyL
多いんだから丁寧に教えてやれよ。

41 : :03/03/12 13:10 ID:7Amm+2lC
UEFAの動画見ますた。キブFK惜しかった・・。ガラセクもうちょいうまくやれ。
CLスレによると次勝つと無条件で一位抜けらすぃ。引き分けでも2位。
負けた場合は条件があるみたいだけど、厳しいから結局ダメだと思ってた方がいいっぽい。
ローマはトッティ、サムエル欠場だけど、光が見えたからもの凄い勢いで勝ちにきそうだ・・。
でもどうせなら一位で抜けたいし、引き分け狙いとか調子に乗ってるとやられそうだし、
次は勝ちにいくしかなさそうだ。

42 :他さぽ:03/03/12 18:35 ID:wTINxd5y
セードルフ弟が右足の骨折で2ヶ月間の戦線離脱のようです
http://www.footballnl.com/News2002_2/news0991.htm

43 :\:03/03/12 20:01 ID:8u1uHiO/
次節アウェイだけど、
なんとしても先制することだね。



44 :氏ねクーマン:03/03/12 20:07 ID:wzvJqK9t
勝ちたかったら、ローマをズタズタにできる攻撃センス抜群な選手、ヴァンベルトを投入する事だ。でないと負けるでしょう。

45 ::03/03/12 20:10 ID:8u1uHiO/
怪我治ったの?。
まあ、1−1ドローじゃないかな。

46 : :03/03/12 20:57 ID:mfPtpxCi
アレナ燃えてたなあ
スカパーはいつもリーグ戦の音絞りすぎ

47 : :03/03/12 21:24 ID:wzvJqK9t
そうか?オレはセリエやプレミアの方を五月蝿く感じるんで、オランダサッカーのまったりした音声中継が好きだな。

48 : :03/03/12 21:44 ID:WzuAipuZ
今日のMVPはピーナールだな。
あの運動量、ボールコントロール、戦術眼は尋常じゃない。
あとは決定的な仕事が出来だすと最高だ。

ズラの細かい足技やいやらしいプレーもなかなか効果的で良かった。

ファンデルファールトはボールを持たすと怖いんだけど
それ以外のプレーに大きな課題がある。
たまに一人ファンタジーになってるシーンもあるので
その辺りは状況判断をしっかりつけて欲しい。才能は突き抜けてる。

ロボットも名前通り正確なプレーで勝ち点を呼び寄せてくれた。

戦術的な話をすれば、序盤こそ少ないタッチ数のパス回しで
バレンシアを翻弄したが、そこは流石のバレンシア、素早い修正能力で
状況を改善し、単調になりがちなアヤックスの攻めを停滞へと持ち込んだ。

後半、頭からデヨングに替えて、ファンデルメイデを投入したことにより
前半にはなかったサイドのためが出来、攻撃に幅が出始めたこにとより
バレンシアを怯えさせた。
勝ち点3も期待できる試合運びだったけども、相手関係からして勝ちきれない辺りは
ご愛嬌といったところ。
まだ夢をもうしばらく見させてください。

49 : :03/03/13 03:34 ID:JZqI4fgv
来季ピーナールにキャプテンやらせてみようぜ。化けるかもしれん。

50 : :03/03/13 11:36 ID:nSqkeSbE
千葉の特産だね

51 : :03/03/13 11:47 ID:2HX4j9w5
夜中にじっくり見たがいいゲームだったな。
勝てたような気はするが。
それにしてもアレナの雰囲気は最高だ。
ピーナールは見た目はかわいらしいが
プレーは恐ろしいものを感じるな。
いまさらながらajaxの若手発掘の上手さ
がわかるよ。

52 : :03/03/13 15:10 ID:j6R+wNWx
>>50
ピーナッツ

53 : :03/03/13 16:01 ID:9TKAy6qm
CL見てて疑問に思ったけど、デ・ヨングの中央底の起用は以前からあったのかな
それともスターティングメンバー表記の間違いかな

54 : :03/03/13 23:30 ID:5c4xx7ED
オフィシャルのオンラインショップで、
旧ロゴのフラッグと昨シーズンのダイジェストDVDを買いますた

55 : :03/03/14 13:23 ID:p6vZBbG4
保守age
ミド、セルタスレの人達には結構歓迎されてるっぽい。ちょと安心。


56 : :03/03/14 13:24 ID:p6vZBbG4
ageてなかった。すまん。もういっちょage

57 : :03/03/14 13:38 ID:wz7KCX8T
次節は2-1の負けでもダメなんだね。ローマとの直接対決で並ぶけど
総得失点が同じになって、総得点の差でローマに負ける。
3-2負けならローマの上に出られるけど。

58 : :03/03/14 14:56 ID:eTxW4YPf
>>54
いいなぁ。あそこ品豊富だよね。
キヴのマフラーが欲しい…。

>>57
ローマのバレンシア戦での暴走って色んな意味で
更にグループBを混乱させたよな。
結構楽観視しちゃってるんだけど気は抜けないよなぁ…

59 :54:03/03/14 17:47 ID:os4QEP8L
>>58
キブ・ラファエルは9月の段階で売り切れ。
ミドだけ残ってますたw。

http://www.fanworld.nl/main.php?PID=12&groep=159
こっちのほうが品揃え多いかも。代表もあるし。
オランダ語メインなのがつらいけど

60 :\:03/03/14 22:30 ID:DT12qKVL
2次リーグは勝点8とれれば次進めなくてもしょうがない
と思ってたけど、8点取れたらとりあえず
勝ちぬけってとこまで来たね。

なんとか8強に残って欲しい。
それでバルサと対戦希望。もう勝ち負けはどうでもいいよ。

61 : :03/03/15 02:20 ID:0M7gNUE+
地上波でアヤックスのCL見るには決勝まで来てもらわないと無理っぽいな

62 : :03/03/15 13:57 ID:14wAiM14
本当にもったいない・・。 こんなに面白いサッカーしてんのに、
しょうもないセリエなんて映さず、アヤックスの試合放送して欲しいぜ・・。

63 : :03/03/15 14:15 ID:XaUBE4ED
オブライエン日本代表戦出るのかな?レコバなんかも召集されたらしいけど・・。
せっかく怪我が治ったばかりなのに無理せんで欲しいなぁ。

64 :58:03/03/15 15:31 ID:ocyZFwfT
>>54
サンクス!
種類すげぇな…タオルとかウマー
外国製だからかなりアレなのもあるが
エンブレムがカッコイイから概グッズもカッコよく見えるな。
景気付けに何か買おうかな。
ポストカード?ポイものにワロタ。あれは一応女性FANへのサービスショット
みたいな感じなのかな…オフィシャルの写真と同じだと思ったけど。

明日のエクセルシオール戦もホームだし、サクサクこなしていこう!

65 : :03/03/16 03:00 ID:wJlh0FmV
金南一に次代のジダン、ファン・デル・ファールトが壊される悪寒

66 : :03/03/16 03:16 ID:L3JRy7iv
>>63日本戦は出ないみたいよ。やっぱり長旅は調整不足の選手には
きつい。それに日本の遠征自体が開戦したら中止になる可能性もな
きにしもあらず、だし。ま、オブライエンは休んで欲しいけど、レ
コバは出て欲しいね。モンテーロ、ソロンドもいて欲しい。ガチン
コ勝負が見たい。

67 : :03/03/16 03:20 ID:L3JRy7iv
ラファエル潰されたら、マジナミルには芯で欲しい。小野は要注意
だな。下手したら、最悪の事態もありうる。

68 : :03/03/16 11:26 ID:OcUYqJm+
エールディヴィジがキムチ臭くなっていく・・・(涙

69 : :03/03/17 00:31 ID:iUFPqTPQ
おまいらラファエルラファエルと・・・ナンド・ラファエルのことをもうお忘れか?

キムチ臭いのはPSVとフェイエだけで勘弁して欲しいね

70 : :03/03/17 00:39 ID:ut1mAZD4
ふぃ〜

71 ::03/03/17 21:34 ID:XQlGfHPg
昨日の試合みてると。
ローマに勝てる気しないな〜。
まあ勝たなくてもいいんだけど。

トップ下でも中盤の底でもいいから
左右にボール配る選手が欲しい。
トラベルシは大丈夫か?。
ピーナールが外に張ってると厳しい。
来週はクラシケルか、はあ〜。
リーグの火が消えませんように。。。。

72 :恥部:03/03/18 00:55 ID:wAngBmUn
uefaのHPにキブのインタビューコラムあるよ

73 :一応:03/03/18 02:11 ID:JGoK+hnO
http://jp.uefa.com/magazine/news/Kind=4/newsId=59105.html

輝かしい将来
1999年にFCウニベルシタテア・クラヨバから470万ユーロ(約6億600万円)で
移籍してきたキブにとって、飛躍的な成長を遂げた2002年は素晴らしい1年
だったが、この先には更に輝かしい将来が待ち受けているはずだ。
キブは一連の素晴らしいプレーで、2002年にはオランダとルーマニアで
年間最優秀選手賞を勝ち取り、uefa.comユーザーの投票による
年間ベスト・チームのメンバーに選出されるという栄誉を与えられた。

74 : :03/03/18 02:32 ID:9r8bcskx
B組ってアヤックス以外はリーグ戦で全チーム負けてるね

75 : :03/03/18 03:36 ID:4cay/SR6
以前WSDでスネイデルはファン・デル・ファールトと同じタイプと書いてあったが、そう思うか?
ファン・デル・ファールトと言えば、「キタかな?」が、クライフ+ファン・バステン=ファン・デル・ファールト
とかいう横断幕見て(まあ、確かにその横断幕もどうかとは思うが)、
「ププ、クライフ−ファン・バステン=ファン・デル・ファールトでしょ」とか言ってたな・・・

76 : :03/03/18 18:46 ID:pcpFUPAB
WSDは立ち読みで十分

77 : :03/03/19 02:07 ID:Zh6LjBMP
ユースチーム見れるサイトない?

78 : :03/03/19 06:17 ID:dfM75e6w
がんがれ アヤャックス


79 : :03/03/19 16:02 ID:FC0cM7ne
ミド様が早速クーマン批判&アヤックスには戻らんぞとおっしゃられてる。
さすがミド様。仕事が早いですな。

今夜は楽しいCLだ。もはや何も言うまい。ここまでで充分お腹いっぱいだし。
でも・・・・・・・バルサ戦は別腹なんだよね。  


80 :=:03/03/19 16:56 ID:G930Bmcv
ローマ、虐殺しる!


81 :-:03/03/19 20:45 ID:tkdPTYv4
今日もし進出きめたらアレナまで応援いくぞ!

82 :V:03/03/19 23:25 ID:N3brxcJX
大〜丈〜夫!

83 : :03/03/20 04:09 ID:eA73od8k
オブライエンは代表に呼ばれたな。

本日はアヤックスにとって決勝みたいなもの。
ここで結果残して、今後の糧を得て欲しいな。

84 :アレナのグリーンキーパーみならい:03/03/20 04:49 ID:QIDZDDnG
おひさしです。
アンデイ、なんて素晴らしいんだ、最高!!!

85 :アレナのグリーンキーパーみならい:03/03/20 05:03 ID:QIDZDDnG
睡眠時間3時間はやっぱりきつい。
これは勝利を確信して二度寝で落ち。
とりあえず、がんばれ。

86 : :03/03/20 05:07 ID:KmjA/xI3
イスラムとユダヤと雨が最も平穏に共存してるのはアヤックス

87 : :03/03/20 06:41 ID:pgL+UzyF
やったぞーやったぞー!勝ち抜けだー!・゚・(つДT)・゚・若造ども、よくやったー

88 : :03/03/20 06:43 ID:h5vTEcw4
突破age

89 : :03/03/20 06:43 ID:7RQAnrcT
祭りだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

スタッフも選手もサポーターもおめでとう!

90 : :03/03/20 06:45 ID:TW3oBcKM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

91 : :03/03/20 06:52 ID:/Mfz+QMx
ズラタン・イブラヒモヴィッチ

92 : :03/03/20 06:53 ID:or79yCK/
よくもあんな若いチームで勝ち抜けるもんだな

93 : :03/03/20 07:02 ID:YQ3qkPIC
omeeeee!!!!
嬉しいよ…ロスタイム長過ぎだったよ…。

94 : :03/03/20 07:07 ID:b9jkKXnM

  ヽ(*´Д`)ノ <とりあえず踊っとけ!
    (  )ヘ ))    うわぁ〜〜〜〜い!
  (( く


95 : :03/03/20 07:12 ID:pgL+UzyF
         そうだワッショイ!!
      \\ とりあえずワッショイ!! //
  +   + \\ 踊っとけワッショイ!!/+
                              +
     +   /■\  /■\  /■\  +
           ( ´∀` ) (´∀` ) .(  ´∀)
  +   ((  Σ○   つ⊂  ⊂ノ . ⊂  ⊂ )
           ヽ ( ノ  ( ヽ  (.  ヽ ( ノ
            (_)し'  (_)_)  (_)し'

96 : :03/03/20 07:22 ID:/DPxlFdB
 |  |ノノハ
 |_| 。‘人  <あたしのために勝ってくれたのね
 |文|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |
 |_|
 |文| ノノ  サッ
 | ̄|


97 ::03/03/20 07:44 ID:ut2jD7qH
突破おめage
QFでは勝負無視して遊べ!
その前に電器屋虐殺きぼんぬ

98 :クーマンこ:03/03/20 08:14 ID:zcJBhr0S
やだ!

99 :ABN-AMRO銀行:03/03/20 09:38 ID:R2u05KeE
電気屋から貸し剥がししてもよろしいですか?
今朝は車屋がしつこくて参りましたよ。

次は電話屋?車屋?支店?

100 : :03/03/20 12:45 ID:z3VNXTWD
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
ほんとに突破しちゃった。

101 : :03/03/20 13:01 ID:JSIrSlzA
おおっ、アヤックス来たなー。

俺はスカパーでオランダリーグ見られるようになったので、小野のいるフェイエノールト中心に
見ているのだが、もちろんCL等ではアヤックスも応援している。
現オランダ代表の奴らがぞろぞろいた頃に比べると、そいつらがごっそりと抜けたけど、
でも相変わらずいいチームだよな。若手が上手く育ってるし。

ここから先、一歩でも上に行ってくれ。できれば(難しいだろうけど)、優勝してくれ〜!

102 : :03/03/20 13:13 ID:z3VNXTWD
なんだかんだで2次リーグ無敗。1勝5分けだけど。
それより次のクラシケルのが心配だ。なんか今のとこ国内での苦戦のストレスをCLで発散て感じだもんな。
ここまで勝ち上がっといて来季はCL出れないなんて辛過ぎる。もうこれ以上は望まんからもう国内に集中してくれ。

103 : :03/03/20 14:49 ID:OoxCJK8v
あの〜どこかに背番号一覧ってないですか?

104 :103:03/03/20 14:52 ID:OoxCJK8v
ごめんなさい、見つかりました。
で、6と14って永久欠番ですか?
無知ですみません

105 : :03/03/20 15:05 ID:ms6GUFMa
14は神の番号です

106 :103:03/03/20 15:43 ID:OoxCJK8v
14はわかるんですが、6がわかんないんです。


107 :おしえてほしいです。:03/03/20 15:45 ID:KjurQ9ol
あの、おしえてほしいことがあるんですが、toros locosとはエンリケ兄貴・サビオラ・リュングベリの3にんのことをいうんですか??&そうだとしたら3人の事を詳しく教えて下さい。(本名や別名やチームetc・・・

108 : :03/03/20 16:03 ID:ESQRT2qE
3位は問答無用でUEFA行きだっけ?

109 : :03/03/20 16:25 ID:5dpHTVm7
>>106
6はアーロン・ヴィンターがつけていたが今シーズン途中で引退したので空番のまま。

110 :103:03/03/20 16:45 ID:OoxCJK8v
>>109
さんくす
ヴィンターって今シーズンまでプレイしてたのか。
すげー

111 : :03/03/20 17:08 ID:XQcLmVoB
アヤックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
オメ!

112 :リヴァプルスレ住人:03/03/20 18:13 ID:xLHtBmwE
祭りの会場はここですか?

ヤリ、ヲメ〜

113 :しべろん:03/03/20 18:48 ID:LQh7x+ZU
感涙。

114 :あい:03/03/20 19:19 ID:06bgiObv
ファンデルファールト、キブ、ピーナール。未来のバルサ戦士達!おめでとう!

115 :\:03/03/20 20:50 ID:OihXN4/S
次は、ミランにほぼ決定のようだね。
94-95の決勝を思い出すな。

もう結果はいいから、がんがん前に出て
いい試合にして欲しい。


116 : :03/03/20 21:15 ID:jPu2gIgS
ミラソか。
やってやれんような気もしないではない。
でも、その驕りが怖い。

録画したのを見たけど
内容的には負けても全くおかしくなかった。
特にDFラインと中盤の底の間のスペースを相手に突かれ過ぎてた。
ガラセク一人じゃ、どうしても限界が出てしまう。

クーマンの采配を見てると、リスクは背負わず耐えて
ミスを極力少なくした安定した試合運びで、点は個人能力に頼る戦術が
思い浮かぶ。
当然のことながらawayではこの形が顕著になるね。
地味で当然のような戦術だけど、そこには歴戦を戦ってきた選手なりの
何か達観したものが見えるような気もする。

117 : :03/03/20 23:18 ID:eKAh6jO6
>>1

118 : :03/03/21 01:29 ID:CMPyJprz
昨シーズンのリーグタイトルと、今シーズンのCLでの活躍で、
一時期400万ユーロもあった借金が、80万ユーロに減ったらしい。
準々決勝進出でまたお金が入るから、解消できるかもね。

借金のかたに選手を売る必要は全くなくなったとか。

119 :P鳴る:03/03/21 03:19 ID:1QIDwc0J
借金完済!きぼ〜んぬ

120 : :03/03/21 09:49 ID:mNSiUp+p
ミド、ズラタンといい毒吐きが多いですね。
若気の至りという奴ですか。

121 : :03/03/21 18:08 ID:DVYfifyn
ブラブラヒモビッチはマンチェスター?

122 :一応:03/03/21 19:55 ID:RD43eeoR
http://jp.uefa.com/magazine/news/Kind=512/newsId=60528.html

辛らつなコメント
AFCアヤックス所属のスウェーデン代表ズラタン・イブラヒモビッチは、
長身のカリュウのボール・コントロールを評価していない。
「何か言うとすれば、カリュウがサッカーボールでできることは、
僕ならオレンジでやれるということだけだね」と、
イブラヒモビッチはカリュウを切って捨てる。
カリュウ自身は、そうした批判を気にしないものの、
まだまだ自らのサッカーを磨く余地があることは認める。
「まだ23歳だから、いろいろ学ばないとね」

123 : :03/03/21 20:03 ID:Fv0uyOsx
大口連中の自主申告でいくと、

ズラタン>>>カリュー≧アンリ>>ラウル>>ロナウド

って事か。

124 : :03/03/21 21:18 ID:R7ELUWlJ
さて、今のミランなら望みはあるわけだが・・。

125 : :03/03/21 22:42 ID:uA5kHWP0
セードルフが裏切るだろ

126 :-:03/03/21 23:34 ID:IT5a0H8s
CLのミラン戦、アレナまでいこうかと
思っていますが、公式HPでチケ買ったことある方
いますか?
オランダ語わからん。。。

127 : :03/03/22 12:15 ID:aUjrOiSj
ワンベルトとリトマネンの復帰はまだかいな

128 : :03/03/22 13:05 ID:y/mFCHHl
>>126
英語メニューから辿ればいい

129 :126:03/03/22 14:00 ID:cVOcnIF5
>>128
英語メニュー、バレンシア戦から更新されてないんです。

130 : :03/03/22 17:27 ID:EdL6903k
>>126
英語で頑張って問い合わせるか…
もしくは海外サッカー観戦方法を紹介してるサイトに
どうしたらいいか聞いてみたら?結構あるでしょ?

131 :126:03/03/22 18:17 ID:cVOcnIF5
アヤックス・トラベルにメールで問い合わせしてみました。
返事待ち中です。

132 : :03/03/22 20:17 ID:y/mFCHHl
>>129
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2441&KEY=1025825220&START=116&END=116&NOFIRST=TRUE
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2441&KEY=1025825220&START=117&END=117&NOFIRST=TRUE
これでどう?

133 : :03/03/22 20:19 ID:y/mFCHHl
あーあ、またクラシケル見れねー・・・

しょうがないからイラク情勢の実況だなw

134 :126:03/03/22 22:38 ID:cVOcnIF5
>>130
ありがとうございます。

>>132
ページが見れないようです。。。

135 :130:03/03/22 22:53 ID:ZLHoCvGh
>>126
おお、やったな。
でも以前どっかのアヤックス観戦レポで見たけど
時期にもよるのかもしれないが、問い合わせ系結構マイペースらしいから
気長に待った方がいいかも。
それはリーグ戦の話だったからまたちょっと違ったのかもしれないけど…。
行ってきたらレポきぼんぬ。

136 : :03/03/22 23:39 ID:y/mFCHHl
>>134
http://www.ajax.nl/show/id=97594

Visit AFC Ajaxっていう国外のアヤクシート向けの観戦パック
★ゲームのみ
トレーニングセンターでのドリンク、食事つきチケット(2nd ring, long side)
79ユーロ→エールディヴィジ
99ユーロ→エールディヴィジ(対フェイエ・PSV・フィテッセ・ヘーレンフェーン・ユトレヒト)
115ユーロ→CL(対ローゼンボリ・リヨン)
125ユーロ→CL(対イソテル)
全てVAT(付加価値税込み)
★宿泊パック
*試合前日・当日の2・3・4つ星のホテル2泊
*スキポール空港←→市内の往復バスチケット
*市内←→アレナの往復チケット
*アヤックスミュージアムの入場
*アムステルダムの運河クルーズ1時間
*アレナカード(アレナでの飲食用)5ユーロ分
と、↑と同じ観戦チケット込みで232ユーロから
カード、大会、ホテル、曜日、人数によって追加料金がある
http://www.atp.nl/ajax/aantalpersonen.php

137 :136:03/03/22 23:42 ID:y/mFCHHl
>>134
たぶんCLのQF以降だともっと上がるだろうな

138 : :03/03/23 00:02 ID:qx+CU1GC
TBSは2試合ずつやるらしいな、レアル−マンUは確定、インテル−ヴァレンシアは外れそうだから、
ミラン−アヤックスやってくれるか? 相手はユベントス−バルセロナだが・・・


139 :126:03/03/23 00:45 ID:aCC9KyQF
>>136
いろいろありがとうございます。
http://www.atp.nl/ajax/aantalpersonen.php
からだとオランダのリーグ戦しか無理そうです。
オランダからミラノへの応援ツアーの募集が明日から
みたいなので、アレナでの試合も発売しているかどうか
チェックしてみます。
CLはチケット高いですねー。

>>130
私もたぶん同じ方の観戦レポみました。
非常にわかりやすく参考になりました。
うまくいけた暁には必ずレポします。

みなさんありがとうございます。

140 :136:03/03/23 01:06 ID:J+O3kFS5
>>139
http://english.ajax.nl/show/id=120841
2次リーグのやつが130ユーロで1次よりも若干上がってるねえ。
150ぐらいは覚悟しといたほうがいいかもなあ・・・
travel@ajax.nl にメールしたほうが確実かもなあ。

141 : :03/03/23 18:37 ID:KvEpTrnE
gaora録画放送もないのかよ!
去年はLIVEで見れたのに。

142 ::03/03/23 18:46 ID:NEKlt+q+
今日はベンフィカみてから寝るか。

143 : :03/03/23 21:01 ID:V+XOAxJH
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!


144 :キブ:03/03/23 21:03 ID:s27ddB3z
みんな!やぁ。(日本語覚えたよ)
試合前だけど、パソコンでやってる。2ちゃんを。(倒置)

応援してくれよな!
おっーっと、監督がおよびだぜ!
お前らの声を、オランダに届けてくれよな!

145 : :03/03/23 21:11 ID:SrzuzGQ7
実況になるので落ちますが、、、、、、、、いきなしです

146 : :03/03/23 22:54 ID:CFmFhfJd
>>144
君のFANなんだが…
退場しちゃイヤダ。゚(゚´Д`゚)゚。
もうだめぽ…

147 : :03/03/23 23:02 ID:aXzPAGon
ファンハールが来てたが、何を思う
CLだけ頑張ってな(w

148 : :03/03/24 03:35 ID:CpsDF+kd
ミドオメ

149 :  :03/03/24 14:02 ID:gd8CsCWK
ピーナールとスネイデルという選手の情報教えてください
あとアヤックスのベストメンバーも

150 : :03/03/24 17:33 ID:AhcoaEKN
検索汁

151 :126:03/03/24 23:35 ID:gxjVrfNU
今日会社に休み申請したら却下された。。。
よって、おとなしく日本でTV観戦します。
おさわがせしました。ショボーン。。。。

152 : :03/03/25 02:48 ID:dv3VvjJP
リーグ終了

ところでミドはいつからセルタ出れるんだ? どうせ今期だけだろうが・・・

153 : :03/03/25 02:49 ID:pu37TFJz
>>152

すでにゴールをあげている模様

154 : :03/03/25 02:51 ID:IiuuRUkA
ミドの移籍は、欧州内の移籍期限を過ぎてからだから、本来は試合出られないはず。

…が、特例で認められたみたいね。
なんでだろ。やっぱなんか呪術的なものかな。なんとなく。

155 ::03/03/25 02:55 ID:lkMMCWRN
主力選手がケガで長期離脱の場合は補強が認められる。で、セルタは
ケガしてたCBを一人登録はずしてミド入れた。まぁ協会の人間に新巻鮭の1つや2つは
送ったんだろうけど

156 : :03/03/25 02:56 ID:IiuuRUkA
でもCB外してミド入れるのは本来反則じゃないの?

157 ::03/03/25 03:00 ID:MJF8GU5R
戦術変更だの程よい言い訳はいくらでも作れるからな。そういえば買い取りオプション付いてたっけ?
なんとなくもう帰ってこない気もするんだが・・・

158 : :03/03/25 03:19 ID:dv3VvjJP
早っ
アトレチコ戦では出てなかったから、次のデビュー戦でもう決めたのか
帰る気ないとか、チーム側も戻す気ないとか、そんなこと言ってたような・・・

159 :一応:03/03/25 14:51 ID:yaRrgWHH
http://jp.uefa.com/competitions/EURO/news/Kind=1/newsId=61284.html
オランダ代表メンバー
ヴァッターラウス、ヴェステルフェルト、F・デ・ブール、ファン・ブロンクホルスト
オーイエル、レイツィハー、リクセン、スタム、ファン・ボンメル
ボスフェルト、ダービッツ、セードルフ、  ファン・デル・ファールト  、R・デ・ブール
ハッセルバインク、ファン・ホーイドンク、クライファート、マカーイ
   ファン・デルメイデ  、ファン・ニステルローイ、ゼンデン


160 : :03/03/25 23:35 ID:RSkGmskN
>>155はリーガオンリーね。一応補足。

161 :: ::03/03/26 06:14 ID:0/ZLW8/M
ビチュヘがAJAXもう今季限りだと。ファンだったので悲しい〜
決定的なスルーパス、正確なアイデアあるパスがいかにもアヤックス的だった
サインもらったりしたけど、かっこいい人だったよ・・・  
どっかのクラブでまたやらないかな。まだまだやれると思うのになあ


162 : :03/03/26 09:03 ID:nrgP6L+D
>>122
プラティニのコメントぱくっててワロタ

163 : :03/03/26 10:15 ID:9TA0elRT
>>161
ビチュヘ居なくなるのか。
確かに最近は若手の台頭で出場機会は減ってるし立場ないのかもな。

彼を知ったのはアラベス時代。
チームにはあまりフィットしていなかったけど
豊富な運動量と華麗なテクニック、センスには心惹かれたものだった。
新天地での活躍を期待しよう。

164 : :03/03/26 17:22 ID:GHNMh9u9
>>161
うーんショックだ。
スタメンは無理でもまだ出来ると思うんだが…
まぁもっと試合に出られるようなチームに行くのもいい選択だとは
思うが…。
残念だな…

165 : :03/03/26 17:39 ID:bupteiWF
>>161
同じくショック。
カイリーミノーグに似てると思うのは俺だけ?

166 : :03/03/26 19:04 ID:vMEJ7a80
ビチュヘーーーーーー!ヽ(`Д´)ノ 
超スーパーロングシュートも今は昔だね…。
Jの線はアルカナー(・∀・)ナイダロナー

167 :: ::03/03/27 00:26 ID:uDJUewJV
161です。
日本でも、少なくても数人の人がビチュヘを残念と言ってくれてうれしい・・・
96年アヤックスに戻って以降のファンなんだ
アヤックスはすごいスピードで若返りをはかってるからね
よそだったら問題なくレギュラーだと思うんだけど

こうゆー選手を評価する人って、サッカー見れてる人だよね
あっちの掲示板でも、残念だーと言ってるファンがたくさん書いてるみたい、
オランダ語だから詳細わかんないけど(~~;)・・・

>>165 カイリーミノーグかどうかは?ですが、ま、女性に似てるってのは同意。

168 :_:03/03/27 23:45 ID:rLeggt6u
チェコ戦は右アンディ、センターラファエルで出てほしいけど、、、
むりかな?

169 :_:03/03/27 23:46 ID:N8SgH7/b
チェコ戦は右アンディ、センターラファエルで出てほしいけど、、、
むりかな?

あと、ガラセクもね。

170 :アレナのグリーンキーパーみならい:03/03/28 08:20 ID:rnJxznhk
>>161
同じくショック。ウソ!ってかんじだったし。
シーズンがはじまって、ヤリとか、ビチュヘといったベテラン選手によって
助けられた試合って多かった。このチームって若いだけじゃなくて、
こういったベテがポイントでいい働きをしてて、そういった上で大きな可能性
っていうのをみてた部分があった。
それが、冬空けぐらいからめっきり出番が減ったんでちょっと気にはなってたんだけども。
ベルグデルモあたりもイヤーなかんじになってるし。
この先、CLでも絶対、ビチュヘの力は必要になってくるだろうし、そこで、
思いっきり仕事してほしい、としかいえない。
クーマンも、最初こそは、大絶賛だったけど、最近、ちょっとずつ評価が自分の
中で変わってきた部分もあるんだよな。
そういえば、クラッキーもビチュヘ好きだったな。

>>169
チェコが勝つような気がしてならない。フランス戦、ガン強かったし。
ガラセクは、チームの中の肝だから絶対フル。
ガラセクとラファが削りあって怪我なんてしたら・・・

171 : :03/03/31 03:29 ID:Elrti0nu
オフトつながりでレッズなんて・・・ビチュヘ

172 :-:03/03/31 03:30 ID:2jINHBtT
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/saitama/

173 : :03/03/31 18:26 ID:L6VvQLL4
カペッロ曰く「ズラタン期待外れ。やっぱりモリエンテスほしい。」らしいので

モリエンテス>>ズラタン>>>カリュー≧アンリ>>ラウル>>ロナウド


174 :136:03/04/01 11:14 ID:RXaQTl8c
>>173
カペーロにだけは言われたくないなw
まあカペーロに評価されたからと言って
ホイホイとイタリアなんぞにやるわけにはいかんざきw

175 :126:03/04/01 20:20 ID:uexyHD3C
以前おさわがせした126です。
結局、来週アレナに行ってきます。
オフィシャルショップはCLの試合終了後もあいてるのかな?
誰か行ったことある方教えてください。お願いします。

176 : :03/04/01 20:32 ID:dRym5jqG
>>175
おお、オメデトー!
俺は早起きしてテレビ見るよ。

177 : :03/04/02 14:14 ID:CvPv2nsX
アヤックスのラファエル・ファン・デル・ファールトは
オランダの新聞のインタビューに対しミランへの移籍の可能性があると語った。
「僕の代理人が月曜日にガッリアーニ副会長と長時間の話し合いを行った。
正直に言えばアヤックスに残りたいというのが僕の希望だが、
マルコ・ファン・バステンのプレーしていたクラブに行ければ嬉しい。」と
ファン・デル・ファールトは話している。
今週末には仮契約が結ばれる予定との情報もある。

また身辺騒がしくなってきたな。

178 : :03/04/03 09:43 ID:RBSLQ+a/
age

179 : :03/04/03 09:43 ID:RBSLQ+a/
ageてなかった・・・

180 : :03/04/04 18:24 ID:PhrHXYzS
Numberで
おすぎの記事あるよ

181 : :03/04/04 18:27 ID:uj4Yb7Hu
なんとなくムカつくけどなあの記事

182 : :03/04/05 15:21 ID:V9qiFC+F
>>175
もう遅いかも知れんが、
http://www.amsterdamarena.nl/index.php?pointer=1-2-2131-2134-2665
ガイドツアーも逝ってみるといい。

ついでに
http://www.hotelajax.nl/

アレナのショップは知らないが、市内にもグッズ売ってる店あるよ。

183 :175:03/04/05 16:58 ID:bLptvtBZ
>>182
ありがとうございます!
明日出発なので助かりました。
市内のグッズショップはHOTEL AJAXの
近くですか?
帰ってきたらレポします!


184 : :03/04/05 20:20 ID:V9qiFC+F
>>183
http://www.amsterdam.nl/asp/get.asp?status=3&VarIdt=00000001&SitIdt=00000002&ItmIdt=00002034&popup=&xdl=..%2Fviews%2Famsterdamnl%2Fxdl%2FPage&xsl=..%2Fviews%2Famsterdamnl%2Fxsl%2Fatlas&straatnaam=RAADHUISSTRAAT&huisnummer=2
4年ぐらい前の記憶だけどRaadhuisstraatってとこに
店があったと思う。

他にも普通の土産屋とかでパチモノグッズとか売ってたけどw
ホテルのほうはクラブとはたぶん無関係と思うよ

185 :183:03/04/05 22:13 ID:X8vrfgMc
>>184
ありがとうございます。
行ってきます。

186 :  :03/04/08 01:59 ID:KjStc2Vy
ユニフォーム買おうと思うんですが
身長168センチぐらいだとサイズはどれくらいですか?

187 : :03/04/08 02:06 ID:JB/WidjJ
ワンベルトくらいだね。

188 :186:03/04/08 02:13 ID:KjStc2Vy
>>187
ワンベルトとは何のことですか?

189 : :03/04/08 02:13 ID:JB/WidjJ
いや…あの…

ベルト一つぶんって事じゃないかな…

190 : :03/04/08 03:35 ID:wsY1CcRq
>>189
ワタロ

191 : :03/04/08 05:22 ID:CusagFGb
ワンベルト知らないのか?

192 : :03/04/08 20:09 ID:Kkf13Rw9
なんつーか、来季のCL権争いでケツに火が付いてる状態でQF戦うのってどーなのよ。
さっさと負けて国内残り全勝しろやって気持ちのが強いんだが、わずかに夢を見てしまってもいいんだろうか。

193 :54:03/04/08 23:26 ID:r0LnQGd0
やっとオフィシャルで買ったフラッグとDVD届きますた。

194 : :03/04/09 00:31 ID:ZfRjNZzh
>>192
しかし、来季のCLに出るために今出ているCLを捨てるという考えはどうだろう。
確かに出れば金も入るし、今負ける事で来季出るのが確実になるのなら、経済的には
その方がいいだろう。
だけど、それじゃ何の為にCLに出るの?
金のためだけ?
って事になる。

195 : :03/04/09 00:56 ID:+hfYm89J
今の身ランは良くないからな。
特に左のコスタクルタは穴になりえる。
あとはジダのふぁんたじーに期待するか。

196 : :03/04/09 05:34 ID:Ctw7vcXV
エンパテ・・・

197 :傍観者:03/04/09 11:23 ID:5O4IkSRd
どこかに書いてあったけど、引き分け王アヤックスだってさ
この調子で引き分け王っぷり発揮して、決勝まで行くかもよ
がんばってね

でもこのスレ、見つけやすくていいね

198 :リヴァプルスレ住人:03/04/09 14:17 ID:FcgrNrUQ
槍、復帰ヲメ
ミラノでがんばって下さい!

199 : :03/04/09 17:55 ID:l7NdjLq+
次がんばれ

200 : :03/04/09 18:28 ID:N3gkWAzX
8時からの再放送で見るかな

201 : :03/04/09 22:16 ID:fgULGLoR
結果的にはミラソの思惑通りになってしまった。

アウェイゴールを許さなかったのがせめてもの救いかな。

ズラタンに替えて、リトマネンは上手くいかなかったな。

ヤコブ最強。

202 : :03/04/10 02:07 ID:PfMUHT90
ふぐりぃ・・・ふぐりぃ!!

203 : :03/04/10 13:04 ID:h7ITXllv
tbsは順次放送と言ってたから、とうとう地上波お目見えするな
あとはスネイデルを出しなさいスネイデルを

204 : :03/04/10 13:08 ID:NmSOufAk
いや、ミランに多少の焦りはあるよ。
サンシーロでもアヤックスに勝機はある。

205 : :03/04/10 13:31 ID:XaPXc9G6
つか1−1でいいべ。引き分け王ってとこ見せてやるべ。
ピーナールきれきれだべ。

206 ::03/04/10 14:29 ID:F3bRD40G
ピーナールが将来大物になる可能性を感じるのは俺だけか?

207 :_:03/04/10 19:53 ID:ReppEI7n
CL観てファンになったんですが、ミドってどんな選手だったんですか?
プレースタイルなど教えたください

208 :-:03/04/10 22:03 ID:EoHvdYFO
チャンピオンズリーグの旗を振ってるときの
歌ってどこかで手に入らない?

209 : :03/04/11 01:33 ID:bnwJFT3l
そのうちアレナにモスクとかでき...ないよなw

210 : :03/04/11 01:44 ID:c97kaWu2
ローマ萎え

211 : :03/04/11 02:39 ID:fTXXN6x/
今ようやくビデオで見れた。
相手がミランだろうが、延々とパス回しを披露する若造ども萌え。
この結果は悪くない。CLでのいつものパターンでもあるし。ホーム勝てないのもw
後はサンシーロで力一杯戦ってきてほしい。
そして、このメンバーでの試合をもう少し長く見れるようなら、こんなに嬉しい事は無い。

212 : :03/04/11 02:46 ID:fTXXN6x/
>>206
俺も。センスの塊って感じがする。あともう少し決定的な仕事を出来るようになれば・・・
今ではラファエルやアンディなんかと同じぐらい期待してるよ。

213 : :03/04/11 21:07 ID:mfU9RTQc
イブラヒモビッチ=イアンソープ
リトマネン=ジョニーデップ

214 : :03/04/11 21:15 ID:Z3SjBGJi
ファンデルファールトはなんとなくジェームス・ディーンに似てるような気がしたが、
良くみるとそうでもないかも知れない。

215 : :03/04/12 00:37 ID:+AxHBekq
TBSでアヤックス-ミランだけやらんらしいな・・・・

216 ::03/04/12 01:31 ID:xiDrlUxg
>>206-212
どーかな?同じようなポジションのシードルフも、8年前に将来の大器と呼ばれた。が今ひとつ。

集中が切れる点も先輩と似ているピーナール。


217 : :03/04/12 03:06 ID:9DCK5rg3
>>216
あー、やっぱりセードルフと重なる?w
彼を超えて欲しいなあと。ピーナールには。

218 :  :03/04/12 11:07 ID:s5zDknrD
http://w3s.rotterdamsdagblad.nl/upload/rdagblad.artikel.foto/1049975078_32124.jpg
どうでもいいがこんなことされちゃミドもアヤックス出てきたくなるわな

219 ::03/04/12 11:29 ID:w7UVAK9W
とにかくヴァンベルト見せろよゴラァ!

220 : :03/04/12 17:02 ID:mwHVvcTG
ヴァンベルトって穴何個?

221 : :03/04/12 17:30 ID:IQHlO5y1
>>186-191が微妙に面白い

222 : :03/04/12 20:34 ID:MrpBLxSd
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b36181120

これってばいつ頃のシーズンのやつ?


223 : :03/04/13 14:45 ID:znYBWxq/
>>222
http://www.w-soccer.com/TRAINING/CTRAINING/AJAX/AJAX.HTM
これによると、97-98シーズンだから
フランスW杯前。バンガール・フランク・ヤリ在籍の頃かな。

224 :222:03/04/13 16:56 ID:qFlz/UCz
>>223
サンクスコ
そこにもMしかないみたいだしけっこうレアなのかなぁ。
幾つかサカー関連の古着屋回ったけど無かったしな・・・
もう少し悩んでみるか・・・
 
そういえばミド売却するらしいね。
どうせならセルタみたいな金の無いところではなくて
金持ちクラブに(rya


225 : :03/04/14 06:04 ID:eOcVOtBQ
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/imgboxip/img20030414060320.jpg
壁紙つくってみますた。
1024*768

226 : :03/04/14 12:08 ID:AgesNp21
>>225
グッジョブ!!
早速保存しますた。
是非今年はビッグイヤーを掲(ry

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)