5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザンブロッタを見守るスレ

1 : :03/03/07 19:59 ID:JkUBK7Er
なさそうなので立てますた

インフルエンザにかかったり、キャプ翼ヲタとの噂のある
ザンブロッタを見守りましょう。

2 :(・∀・) ニヤニヤ:03/03/07 20:00 ID:s0KBVETp
ザンブロッタを(・∀・) ニヤニヤしながら見守るスレ

3 :--:03/03/07 20:08 ID:ObS6uu0S
ブロッタ…

4 :.:03/03/07 20:14 ID:/l/LNOdm
三日以内にdat落ちに2000ザムブロータ

5 :_:03/03/07 20:19 ID:qC9hv03O
ユーロ2000のときはいい選手だと思ったが、伸び悩んでるね・・・。
挙句にサイドバックやらされているし・・・。

6 : :03/03/07 20:21 ID:iSX4Y4gw
キムチに破壊された人ね。

7 : :03/03/07 20:26 ID:FPWMmyAt
スピードが無いよね。
イタリア代表も鴨に追いやられるのだろうか。

8 : :03/03/07 20:32 ID:rN6vKh14
マフィアっぽい顔だ

9 : :03/03/07 20:49 ID:Xzz0er5N
インテル戦サイドバックでしたね、そういえば

10 : :03/03/08 08:36 ID:qEIsz7da
     ____
   /       \
  (           )   ________
  \   ∧ ∧  |  /
   |    ☼  ☼ | < 
   |  ○  | |○.|  \________
   |     凵  |
   |   ト‐=‐ァ' |
   |__` `二´'_|



11 : :03/03/08 09:24 ID:0a9rG7VG
>>10
何かいえよw

12 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/09 18:26 ID:k4KpkqLR
代表はマルディーニの背番号継いでるね

13 : :03/03/09 21:41 ID:oc5im+dm
サンプドリアのスレ立てろよ

14 : :03/03/10 11:43 ID:FHOmi2G2
とりあえず、昨夜はナイスアシスト

15 : :03/03/10 14:14 ID:+qz00ZL+



           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < ザンブロッタ!!
          /,  /   \_________________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < ンブロッタ!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) ブロッタ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >      (・∀・)ッタ!

16 : :03/03/11 16:13 ID:/cjeqkCU
ベンザブロックage

17 : :03/03/11 23:11 ID:ZMDh4qYQ
まあ3日は越えたわけだが・・・・

18 :-:03/03/12 00:50 ID:GYBZKKmA
ガンブロッタ好きだよ。好青年っぽいね。

19 : :03/03/12 11:43 ID:85GYkZWM
まだ生き残ってたのか、このスレ(W
SPA!の「帰化選手」でザンブロッタ→三郎太にされてたよな

20 : :03/03/12 16:10 ID:1t6Io7rg
カモラネージは右サイド? ザンブ・・・・・

21 : :03/03/12 21:58 ID:1t6Io7rg
ラコルーニャ戦もSBかな・・・・

22 : :03/03/13 12:39 ID:ZZwNHeW6
>>19
ttp://www.f-azzurri.com/azzurri_p/ashi/19_zam.html
漢字表記はこっちのがカコイイ!

23 :U-名無しさん:03/03/13 13:07 ID:sIQBTrLM
スレタイにワラタ。
好きなタイプの選手だから応援してるよ。
これで所属チームがユーベじゃなきゃもっと(スマン以下略

24 : :03/03/13 17:41 ID:gKeXrEPy
>>22
ザンブロウタじゃんw

25 : :03/03/13 17:47 ID:Sff7l8cz
イタリア版ナカータね。

26 : :03/03/13 17:54 ID:Bz7upOXw
デポル戦でも球踏んずけて笑かしてくれるかと期待したんだけどなぁ。
なっかりだよ。

27 : :03/03/13 19:40 ID:ksl6JMIU
期待に応えられなくてスマソW

28 ::::03/03/14 00:09 ID:/w6vVMmy
残風呂太。草薙剛。ヴァンサン・カッセル。 だめかな? 


29 :草薙ha:03/03/14 00:17 ID:NTaB+eLo
野郎には好かれてそうなザンブロ。
果たして女性ファンはいるのか?

はぁ〜い。(1票目

30 ::::03/03/14 00:22 ID:/w6vVMmy
書き忘れたがインシンクのJCにも似てるな。
ジャスティンは女性に好かれてるようだ。

31 : :03/03/14 00:25 ID:AIdgtkC+
ホモっぽいよね、彼。

32 : :03/03/14 01:06 ID:9IhxC2mn
イタリア女対象のアンケートで「アズーリの中で夫にしたい男No.1」だぞ


33 :-:03/03/14 10:26 ID:x9950ZAC
夫にしたい男NO.1なの?まだ若いのにかわいそう。
でも優しそうな雰囲気があるし、ザンブロッタは好きだよ。
草薙 剛のドラマは面白くない。
フリーキックの時とか、
ブッフォンがザンブロ〜ザンブロ〜って言ってるのが面白い。

34 : :03/03/14 13:22 ID:9IhxC2mn
ソースはCHI(イタリアのゴシップ誌)のアンケートです。対象は800人。

「親友として信頼できるのは?」 トルド

「結婚するなら?」 ザンブロッタ

「結婚したくないのは?」 ピッポ

「内面がステキなのは?」 ディリービオ

「理想の愛人は?」 ビエリ

「セクシーな仕種をするのは?」
1位 ネスタ 髪を耳にはさむ時。
2位 トッティ 転んだり倒れたあとに臀筋(オシリの筋肉)を触る時。
3位 マルディーニ 落ちてくるキャプテンの腕章を治す時。
4位 デルピエーロ ユニフォームの襟を立ててる時。


35 : :03/03/14 13:40 ID:fezFGRE3
ピッポタン…

36 : :03/03/14 13:50 ID:hEoRiZNd
ピッポw

37 :-:03/03/14 14:10 ID:BtZXnXtR
>>34
結婚したくない男にピッポを挙げたのは分かるね。
ヴィエリをなんで愛人にしたいの?どこがいいの?


38 : :03/03/14 14:34 ID:9IhxC2mn
>>33ブッフォンがザンブロ〜ザンブロ〜って言ってるのが面白い
これはどういう意味で言ってるのかな・・・。

>>37
自分もよくわからない。
ちなみに、愛人部門の2位にはドニ。
日本人とイタリア人の感性はちょっと違うのだろうか。

参考までに、夫部門の2位は○。
結婚したくない男の2位はパヌッチです。

39 : :03/03/14 14:43 ID:/3v/svkV
ヴィエリはセクースが凄そうだからだろ・・夜の重戦車w

40 : :03/03/14 15:10 ID:cycC7yC9
ドニは何かと濃そうなカンジで愛人には良さげ(w

41 : :03/03/14 21:30 ID:gNegYdZY
結婚したい人はプレーを見たらどう思うんだろうか・・・・

42 : :03/03/14 21:33 ID:9JBz5a+0
飛び蹴りがカッコいいね。ザンブロッタ。

43 :29:03/03/14 23:11 ID:KZcCEJk4
言葉が足りませんですた。
"果たして[日本人]女性ファンは[どのくらい]いるのか?"

現在、1票のままなわけだな?

44 : :03/03/14 23:33 ID:gNegYdZY
まあ鴨にほぼポジション奪われたわけだが・・・・



といわれないように頑張って欲しい( ´Д⊂ヽ

45 : :03/03/15 02:04 ID:Ohd3PdLN
とりあえずカモラネージより若いことにびっくりしました。

>>38
壁の位置修正とかで名前呼んでるだけでは。
この前は「タッキー!タッキー!」言ってた。多分これはタッキナルディ。

46 :-:03/03/15 11:59 ID:TMjzaSnx
チョナンカン

47 : :03/03/15 12:56 ID:BgvGx/gn
うちのオカンはザムブロッタファンでつ 部屋にカルチョの付録のアズーリカレンダー飾っといたらカコイイいってた 因みにあたしも結構すきです

48 : :03/03/15 18:16 ID:Qexv+FNL
>>47
インテルのオカ(略

49 : :03/03/16 23:34 ID:yR3p4a1t
このままSB固定?

50 ::03/03/17 00:17 ID:c5SMzncO
その時々で違ってくる。

51 : :03/03/17 00:26 ID:5VLg64Gl
育ちの良いビンセント・ギャロってかんじ

52 :_:03/03/17 12:46 ID:+8K/D+D0
草薙 剛

53 :っれ:03/03/17 12:56 ID:Qgf/eziq
サイドバックでも右と左だったらやっぱ右の方がいいんだよね?
パヌッチの後釜としてアズーリを救ってほしい・・・
左より右の人材難の方が深刻

54 : :03/03/17 13:56 ID:0ko5FKnL
ザンブロッタは英才教育で右足も左足も自由に使いこなせるって話しを聞いた気がする。
だからどっちでもいいんじゃね?まあパヌッチの後釜っつーのは禿同だが。

しかしバッジョをして「私の後継者足りえる」といわれた男がいつの間にかサイドバックか・・・

55 : :03/03/17 15:16 ID:5iaVxavM
ザンブってOHできるの?

56 ::03/03/17 15:25 ID:o4Hghfi4
顔嫌い。
よってアズーリにいらない。

57 : :03/03/17 16:08 ID:CD6mA49n
>56
ミッコリは好きなのか

58 : :03/03/17 17:01 ID:SXEPQEOO
>>56
カッサーノは好きなのか

59 ::03/03/17 17:47 ID:ac6MFXth
こんな素晴らしいスレがあったとは。
昔、インタビューの記事があって恋人と一緒に写ってたな。
あと、タルデリの事をすごく尊敬しているといってた

60 : :03/03/17 17:51 ID:bh6GX3/F
このごろ復調の兆しage

61 : :03/03/17 18:54 ID:N+n5moiJ
>>57,58
嫌い。
カモネギも嫌い。しかしサイドいなくなる罠

トンマージは嫌いじゃないぞ。

62 : :03/03/17 20:32 ID:5iaVxavM
なんか案外生き残ってるね 3日で終わるとか言われてたのに

63 :-:03/03/17 22:51 ID:+uAW+/oR
>>62
チョナンカン効果だね。

64 :.:03/03/18 07:58 ID:9izeYYn7
草薙つよぽん

65 :-:03/03/18 09:35 ID:yxN5g+tL
チョナンカン

66 :.:03/03/18 13:34 ID:lzgr27ht
今日は剛くんの『僕の生きる道』最終回だね。どんな内容かは大体読めるけど。
NHKでやってた動物番組、剛くんのナレーター終わっちゃったみたい。

67 : :03/03/18 16:55 ID:R0ua5ERc
ザンブ・・・

68 ::::03/03/18 17:43 ID:RIvz1NuO
チョナンカン

69 : :03/03/18 20:47 ID:R0ua5ERc
MF : 19-ザンブロッタ、3-タッキナルディ、5-トゥドール、11-ネドヴェド

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

70 ::03/03/18 21:41 ID:65s1QlTD
チョナンカン

71 : :03/03/18 22:50 ID:Ce8TtFYS
>>69
また右サイドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

72 : :03/03/18 23:19 ID:pEY7uL8g
吹越満に似てないかい?
一番大きな画像、コレしかなかった
http://www.from1-pro.com/preview/talent/talent_images/FukikoshiMitsuru_01.jpg

73 :.:03/03/18 23:32 ID:Uww4IB1v
最終回の結末はわかっていた。
草gくん口紅塗りすぎ。
バーゼル戦ですよ。草gくんも大変だ。


74 ::::03/03/19 07:33 ID:Lvqx1sXr
草g 剛

75 ::::03/03/19 08:50 ID:EZz//cav
チョナンカン

76 :_:03/03/19 12:39 ID:ow5NSXkh
草g 剛くん
アニハセヨ? 

77 :     :03/03/19 13:31 ID:bQTWybfg
スマソ なぜ草g剛なの?

78 :_:03/03/19 13:47 ID:kSQYEN8P
草g剛

79 : :03/03/19 13:50 ID:WqomfU/+
レスが見事なまでに草g剛ばっかで笑えるw

80 :.:03/03/19 16:34 ID:EPizMu9V
草g 剛さん

81 ::03/03/19 18:23 ID:ihM74zdZ
SMAP草g剛さん。

82 ::03/03/19 21:44 ID:rVC/NAcp
ザンブスレですよ〜

83 :               :03/03/19 23:07 ID:jknxwkvZ
草g剛を見守るスレ

84 : :03/03/20 00:44 ID:vcLlxy2k
草g 剛くん。

85 : :03/03/20 00:46 ID:H/h9niXg
草g 剛。

86 :えせ評論家:03/03/20 00:46 ID:A7RCV8FR
ザンブロッタって髪短い時、超セクシーだと思ったよ
オレおかしいのかな?

87 : :03/03/20 02:54 ID:S5BrhwRU
草g剛さんを見守るスレ。

88 : :03/03/20 07:40 ID:TBQbmRSL
草g 剛。

89 : :03/03/20 09:38 ID:q8oRvh5y
草g つよぽん。

90 : :03/03/20 09:58 ID:YvO8HjWu
中井正広

91 : :03/03/20 10:35 ID:e+YQbPNm
草g剛

92 : -:03/03/20 12:10 ID:JMcaui0I
ジャンルカ・草g。

93 : :03/03/20 13:55 ID:ZMHnshXI
海外サッカートピに草gくんのスレがあったんだね。
芸能スレにもSMAPのスレがありますよ。
SMAPの『世界でひとつだけの花』、あの曲好きだ。
久しぶりにいい曲聞いた思いがする。

94 : :03/03/20 13:58 ID:UPhE+tXF
世界に一つだけの花♪
  ハイッ↓

95 :proxy311.docomo.ne.jp:03/03/20 14:31 ID:cSz6W3iJ
test

96 :proxy309.docomo.ne.jp:03/03/20 14:32 ID:e+lahDP9


97 : :03/03/20 15:22 ID:gaYG0D8I
世界にひとつだけの花。

98 :  :03/03/20 15:27 ID:qmXeoCvR
あの唄が勝手に反戦の唄みたいな感じになってるけど
別に反戦だけに当てはまる歌じゃないよね。
ということで草g剛

99 :99:03/03/20 15:56 ID:RAniryVn
99

100 :99:03/03/20 15:57 ID:RAniryVn
自演で100
               /ミミ\\\\ \
             /ミミミ\\\\\\\
            /彡ミミミ\\\\\\\\
            |彡ミミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/
              | __   __  | / )    ゲッツ!!
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /    
              ヽ       ヽ   |
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
    ( ̄ノ  |      ( ̄ ゝ   | ̄ ̄ ̄ ̄        |
    ( ̄ノ  |       ( ̄ ゝ   |



101 : :03/03/20 16:00 ID:IYq869h7
んじゃ、、、ヒソーリ関連スレ

【チョナン・カン】 草 薙 剛  【SMAP】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1038869144/

草薙剛をはげますスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1025839037/

(゚∀゚)ノ 草薙剛です!! (゚∀゚)ノ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1019230569/


102 : :03/03/20 22:50 ID:YvO8HjWu
>93でもどうせジャニーズ事務所の策略モゴモゴ

103 : :03/03/21 17:12 ID:C86LX6b2
すっかり草gスレに化してしまった・・・・・

バーゼル戦の話題もあんまり書いてないし・・・・

104 : :03/03/21 17:27 ID:iDR5phJP
袖のたたみ方が(・∀・)イイ!!!

105 : :03/03/22 10:31 ID:M4tDTRzA
バルサ戦はスタメンかな・・・

106 : :03/03/22 19:55 ID:gKupKta3
腕まくり好きだ。
常に腕まくりだ。
草g 剛くん。

107 : :03/03/23 19:41 ID:5WRaLjbI
ミラン戦控えでした?

108 : :03/03/23 19:49 ID:XCR4G18J
途中交代

109 : :03/03/24 14:10 ID:uaO4ZgXR
>>108
スタメンだったのか・・・・

110 : :03/03/25 00:07 ID:gLwwQcAI
SMAP草gを見守るスレ、下がってたよ。あげ。

111 :.:03/03/25 03:42 ID:YmWEzQTC
見守るだけなら楽だな。
それでスレも長持ちしてるのか。

112 : :03/03/25 08:39 ID:DPF6Ln7n
草g剛を見守るスレ。あげ。

113 : :03/03/25 18:30 ID:Flse7yxa
最近どこ行っても世界にひとつだけの花が流れてる。
SMAPの売り方にしてもやっぱジャニーズの策略だね。
そーいえば草gは代表に召集されたみたいだな。

114 : :03/03/26 14:14 ID:R13mRquV
草g剛

115 : :03/03/26 17:29 ID:ze+nh8Td
ここのところユベントスがヴィエリに興味を持っているという噂はますます現実味を帯びつつある。
トレード要員としてユーベ側は所属選手全員を提示し、モラッティの欲しい選手、あるいは
現金を自由に選ばせるということを考えているようだ。ただしネドヴェド、ブッフォン、
デル・ピエロだけはそのリストから除外される。ディ・ヴァイオ、ザンブロッタ、
ダーヴィッツといった大物選手たちはトレード要員のリストに含まれるということだ。

・・・・

116 : :03/03/26 18:01 ID:gWmvMOc8
お鍋の季節じゃなくなったのが残念だ。草gつよぽん

117 : :03/03/26 19:08 ID:tmaxvsfw
ザンブロッタって純粋なイタリア人なの?
アラブ系?

118 : :03/03/26 22:59 ID:Ngqj9wq6
>>117
草g剛。

119 :.:03/03/26 23:17 ID:YzTOn6RX
ザンブロッタもダービッツも移籍の噂はいつも
後を断たない選手だよなあ。
よし、今日も見守ったぞ。

120 : :03/03/27 00:30 ID:lTuze3w7
草g剛を見守るスレ。
見守るだけならこのスレ消えちゃうね。

121 :_:03/03/27 00:37 ID:As59GS72
パルマ戦のパルマ側のコーナーの近くでの
中田との1VS1の場面での彼のフェイント。。。

禿しくワロタw


122 : :03/03/27 10:38 ID:dznCEpat
キムチ鍋が好きだ。キムチ鍋とチゲ鍋って違うのか・・・。
季節柄、鍋のCMもやらなくなったな。
昆布ぽ○ずより、ミ○カンの味ぽ○が好きだ。
これにかなうぽ○ずはないだろう。ジャンルカ・草g。



123 : :03/03/27 12:34 ID:LW9tC8m9
チゲとは鍋のことです

ザンブロッタ

124 : :03/03/27 16:00 ID:pNKOxeyF
海鮮チゲ鍋が好き。
草g剛。

125 :ザンブロータ:03/03/27 17:46 ID:dkedfgs0
(゚Ω゚)つ〇 < 鍋ドゾー

126 :-:03/03/27 23:40 ID:2nqKyTRk
草g剛さん。

127 : :03/03/28 10:26 ID:VSm/vEJi
草g剛を見守るスレ。

128 : :03/03/28 13:34 ID:MoIqr26k
ところで稲垣吾郎←(この字でよかったか)って、
執行猶予の期間は終わったのだろーか・・・。
草g剛。

129 : :03/03/28 16:00 ID:eMCa5fqL
ジャンルカ・草gを見守るスレ。


130 : :03/03/28 17:10 ID:xfyKy/MO
■ジャンルカ・ザンブロッタのコメント

 「私のインテル行きが報じられたりしているが、私は移籍しようとは思っていない。
インテルは私も偉大なクラブだと思っている。しかし私は可能な限り長くユベントスの選手で
いる事以外は考えられないんだ」

ユーべですか

131 : :03/03/28 17:13 ID:WplnsoFL
チゲという言葉は「鍋」という意味らしいぞ。
よってチゲ鍋=鍋鍋になってしまうらしいぞ。


132 : :03/03/28 17:48 ID:Hc4AiLkn
>>131
自分はずっとチゲ鍋はキムチとか入ったのがチゲ鍋だと思ってたぞ。
よく意味がわからん・・・・・。

「世界にひとつだけの花」を買おうか迷ってる。
レンタルで充分か・・・・・。一度買うと飽きるんだよな。
「僕の生きる道」は面白くなかった。展開読めてた。

草g剛。

133 :< ̄! ̄>:03/03/28 17:53 ID:nNE8tdoN
>>132
それはキムチチゲって言うんだよ
大手食品メーカーもなんか勘違いしてるようだけどね

草g剛。

134 : :03/03/29 09:30 ID:KaS/2ybt
草g剛。

135 : :03/03/29 13:50 ID:uitxCsbM
フィンランド戦放送あるぞ。草gはスタメンかな。ガンバレ草gくん。

でも見るならオランダvsチェコだよな。



136 :.:03/03/29 15:10 ID:w260II4e
草g剛が同じ画面に複数出てるCMを観た。ちょっと、あの中の一人に
実際にザンブロッタがいたら、ぽん酢を買ってもいいと思った。

>130 移籍しようと思ってなくても、何度と無くユーベは売りに出しそうな
気配なんだな。
自分はインテル戦もよくみてるけど、ちょっと考えると結構ザンブロッタは
インテル側には、お買い得かもしれない。前も中も後ろも故障者だらけで、
真ん中右、左、後ろの左が出来る選手は、今のインテルはマジに使いそう。

137 : -:03/03/29 20:16 ID:kaaxVdPs
お鍋とゆ〜たら昆布ぽんず〜
待ちど〜しい鍋昆布ぽんず〜
やっぱヤマサ・・・だったっけ?

草gはスタメンみたいだぞ。でも自分はネドヴェド見たいから
オランダとやるやつ見る。

138 :*:03/03/29 21:00 ID:Cv3M5aV1
>>130 ザンブロッタって、後ろ右はできないの?

139 : :03/03/30 01:33 ID:u3sR+9h5
ユーベにはテュラムがいるから右SBにする必要ないからなぁ。

140 : :03/03/30 03:02 ID:ZPYnThVZ
左SHで使って欲しい。
左SBにする理由がわからん、ペッソットいるのに。


141 : :03/03/30 10:31 ID:+6mmtdwB
草g剛。

142 : :03/03/30 10:37 ID:rZMa5+1u
モリエロってどうしてるん?
凄く期待してたのに

143 : :03/03/30 11:12 ID:piApr/ys
イタリア勝利オメ

144 : :03/03/30 14:48 ID:Lso/Kyw9
草gもおめ。

145 : :03/03/30 14:54 ID:IiASyytz
頑張れザンブロッタ!
カモをサブに追いやれ!

146 :oo:03/03/30 17:20 ID:Sze3LfIz
       │ いわゆる「髪切った?」.│
         └――――y――───‐┘
                  ,一-、
   ,. -- 、         / ̄ l |
  /'/ノノノヾ、        ■■-っ
 ((( *’ー.’) アッ         ´∀`/
 /``ヽ(#) l` アリガトウ  (#)/|Y/\.
 l フつ||C) ゴザイマス (ヨ  | /  |


147 : :03/03/30 18:22 ID:9pxStnRV
本当に便利でいいよ。昨日も途中からSHもやってたし。
いろんなとこできるのがいいこと。
トラップがユーベでの使いかたに感謝してるだろうね。
運動量もあるし、攻守にがんばってるよ。



148 : :03/03/30 18:47 ID:Ey3+mRPs
代表厨追放に御協力お願いします

あの〜、日本代表ネタは他でやってください
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1048752189/l50

149 : :03/03/30 19:32 ID:oFLTfNqN
草gは左SBに定着しそうだ。

150 : :03/03/31 07:19 ID:R+88ev9y
守備もなかなかだったよ>ザンブロッタ
やっぱりこのまま左SBで定着しちゃうんだろうか…
もっと前目のザンブロッタが見たいよー

151 : :03/03/31 08:56 ID:j0FDBVCy
草g剛。

152 :*:03/03/31 09:49 ID:VtUkZRi0
代表では右の方がやばいと思うんだが・・・

153 : :03/03/31 10:48 ID:oaLdvBB6
左SBだね。

154 : :03/03/31 12:26 ID:aUECVjdH
草g剛チョナンカンを見守るスレ。

155 : :03/03/31 12:27 ID:ULkskCBg
草gは気持ち悪いが、ザンブロッタはダンディーでかっこいいな。

156 : :03/03/31 15:00 ID:Jeu/nV8Z
仲居は歌が下手。でもジャニーズにいる限り安泰だね。
草g剛さんを見守るスレ。

157 :@@@:03/03/31 19:16 ID:R+88ev9y
なんかこのごろ便利屋みたい思われてしまってるな。
それでいいのか!ザンブロッタよ!


158 :.:03/03/31 19:56 ID:Cmv6Nvw7
代表、勝って良かった。これで一息付けるな、昆布ロッタくん。

本人は移籍を望んでないみたいだが、彼に限らず他チームに
行くことで、本来のポジションで力を発揮できる、活躍できると
考えると、移籍も悪いことばかりじゃないとも思える。
今いるチームの馴染んだサポにしてみれば、嫌だろうが。

159 :_:03/03/31 21:24 ID:zrmrdf2G
実は隠れ美形なんだけど、印象が大概地味な草gさんには
ユーべのユニが似合ってる。
なので移籍はしてほしくない。

160 :.:03/04/01 02:02 ID:kyuAfseQ
最初はむりぽと思ってた左SBもソツなくこなしてる感じだな。
草g本人は今のポジションに納得してるのか?
怪我で控えになってたときも監督批判とかしなかったしな。
好青年の草gらしいかもしれんが、もうちょいエゴが強くてもいいと思うぞ。

>>159
草gもそうだがユーベ自体が地味なイメージがあるな。
あー見えてワールドクラスは揃っているチームなんだが。なんでか地味。

161 :\:03/04/01 17:30 ID:P7F3K96v
話はずれるが、ユーベのユニって、このところ何か微妙、に思う。

なんで寒いのにいつも袖、まくってるんだろう。

162 : :03/04/01 20:18 ID:9yeYwiFq
>>161
それかザンブの良ささ

163 : :03/04/02 01:54 ID:QA36ACAC
>>161
それが草gスタイルさ。

下のほうに下がってたぞ。一日一回はあげておかないとな。草g剛を見守るスレ。

164 : :03/04/02 01:59 ID:U6/ygVHK
微妙に日本語が繋がってないな。>162
そんなことより、やっぱりザンブロッタはDFも出来るけど
右の真ん中やらせて、前にパスを送らせた方が役に立つと
思うんだがなあ。でも今のユーベではそういう考えはないらしい。

165 : :03/04/02 10:34 ID:YrJbQsgm
SMAP。

166 :_:03/04/03 19:21 ID:FjyJROU4
今日も一日仕事をガンブロッタ。


ttp://www.calcio2002.com/news/gossip/0301.html
ここのせくしーカレンダーにピッポ・トルド・ザンブロッタが選ばれているのは
>>34のランキングの影響なのかな?

167 : :03/04/03 21:16 ID:1KTNVE61
他の3人はそうかもしれんが、ザンブロッタは
プロレス好きだから、その習性で脱ぐ。

168 : :03/04/04 09:42 ID:q3rsQTXY
>>166
改めて思うが、イタリアってすげーな。

169 : :03/04/05 12:41 ID:zgxFqTOf
ザムーブロッタ

170 : :03/04/05 16:11 ID:wBkNZL0F
カトリーヌあやこにまで草gよばわりされてら。

171 : :03/04/05 17:43 ID:9Weob1ll
ザンブロッタって意外とカッコイイよね

172 : :03/04/08 19:21 ID:WYDSRj95
意外じゃないやいヽ(`Д´)ノウワァァン!!

173 : :03/04/08 19:55 ID:2DuQDE1l
uefaのサイトに記事があった。
http://jp.uefa.com/magazine/news/Kind=4/newsId=63170.html

174 : :03/04/08 22:25 ID:JYdGJ+op
オールバックが似合ってていい

175 : :03/04/08 22:35 ID:6qQVIvhr
>>173
しかしそのコーナーで取り上げられるのもカモラネージに先を越されている。
不憫な男だ…。

176 :_:03/04/09 03:11 ID:T/joGQ5Q
風呂で湯船にジャブーンロッタ。


ペッソット教授も結構歳食ってきたんで、
彼に代わるユーティリティープレイヤーになってほしいな。

177 : :03/04/09 06:06 ID:aS2pOlyo
サムプロッタ

178 : :03/04/09 21:55 ID:xJ4V6CB1
イタリアでもSBのまま終わるのかな・・・

179 : :03/04/09 22:09 ID:xJ4V6CB1
ザンブロッタの長所ってなんだろう〜

180 : :03/04/09 22:10 ID:mcThyaCB
やたら攻撃的なSBでいいね。
面白いように上がってくる。

181 : :03/04/09 22:14 ID:+grKez83
オーバーラッペスト

182 : :03/04/10 05:38 ID:NJ/JuyHk
相変わらず攻撃的でいいな

183 : :03/04/10 17:06 ID:0y/WHY6c
ザムブ・・・

184 : :03/04/10 19:12 ID:VFQBETYY
昨日の試合、1番採点が良かったね

185 : :03/04/12 17:38 ID:g/+LVF4l
age

186 : :03/04/14 05:35 ID:7X3fzXkh
今日も大活躍。
実況と解説に間違えられたけどあのOGのシュートは
ザンブロッタだった。

187 : :03/04/14 07:09 ID:vabyPWzy
漏れは左SBになってからのザンブロッタが好きだぁー

188 : :03/04/14 13:10 ID:2hq6qAE+
今朝も左SBに入ってからのほうが輝いていたわけだが。
とにかく、ザンブロッタ、グッジョブ!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)