5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLUEWHITE ARMY マンチェスターシティ・その2

1 :U-名無しさん:03/03/08 00:09 ID:2JdORRP/
前スレdat落ちにつき再建いたします。
会長辞任で揺れるcityの明日はUEFA?それとも…

前スレBLUE&WHITE ARMY マンチェスターシティ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1026051363/

オフィシャルサイト
http://www.mcfc.co.uk/


2 : :03/03/08 00:10 ID:+oVcYK6j
ライト=フィリップスと全く同じ日に生まれますた

3 : :03/03/08 00:11 ID:Wk73/q7q
ヤター立った立った!
おつです。

4 : :03/03/08 00:13 ID:w2boQ+vE
マンCはKKが会長に掛け合って資金を大量に無理やり出させたらしいな
移籍市場で大暴れするつもりだね

5 :U-名無しさん:03/03/08 00:18 ID:2JdORRP/
実際、前スレ立てたのも漏れで、ちと3日間ほど旅行に逝ったらdat…
頼むから、保守くらいはしておいてくれと思うのだった。

>>4
それで、リーズ化してしまうなんてこと言ってるのもいるわな。
補強するのは構わんのだが、もうFWは要らんぞ。
ボランチが必要と思うがどうよ?

6 : :03/03/08 00:38 ID:uh2Qwi6P
なんか、アヤックスの残り火を二人獲るとかとらないとか・・・
若手とは言わないけど、もうちょっと活きのいいしとを獲ってほしい。
現実的な線で行くと、レイナ、シンクレア、アルテッタ辺り。

7 : :03/03/08 01:21 ID:Dz1JP53S
     \         ∧∧    ミ _ ドスッ    .     /
      ..\        (   ,,)┌―─┴┴─――┐ .  .  /
   ∧∧  \      /   つ.もうだめぽ   .  .│   /  
   /⌒ヽ)   \  〜′ /´.└―─┬┬─――┘. /
  i三 ∪     \ ∪ ∪      .││ _ε3 ./  λ...... λ...... λ......
 ○三 |       \         ゛゛'゛'゛    ./
  (/~∪         \    ∧∧∧∧∧. / λ...... λ..... λ......
  三三  もう       \ . <          >
  三    だめぽ     \<     .だ .>    もう
三三   三          . < 予   .め .>     だめぽ
――――――――――――< 感  .す  >――――――――――――
                  < !!!!   れ >
                  <.     の >
                    ∨∨∨∨∨

                 -― ̄ ̄ ` ―--  _         
            , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
          _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、   
         , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
      ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
     と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
    (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
         ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
            ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
          (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄
   もうだめぽ…


8 : :03/03/08 09:39 ID:2JdORRP/
>>7 ダメスレではないんだが…
>>6 西公落ちたら獲りに逝くだろ。でも、他も目つけてるんだろうからなぁ

9 : :03/03/08 20:51 ID:H4lhNKwl
ライトフィリップスが好き

10 : :03/03/08 21:10 ID:2JdORRP/
>>9 マーキング泣かせの彼ですね(w
日本でマーキング頼んだらまず間違いなくできるためしがない(w



11 : :03/03/09 10:52 ID:bOGyutpQ
Wright-Phillips
子供用のユニには無理だろうな。
32番にStuhr-Ellegaardてのもいる。長ぇ(w

所でメンバー表書いてみたらどうですか。漏れ詳しくないのでワカラン

12 :Claudio:03/03/09 11:50 ID:YaeDPdu9
>>1乙。
再昇格おめ。

ボランチ、最悪戸田でもよいのだが(w

本当に前線「人大杉」

13 :メンバー表:03/03/09 18:28 ID:kICO9gai
1 Peter SCHMICHEL
3 Niclas JENSEN
4 Gerard WIEKENS
5 Sylvain DISTIN
6 Kevin HORLOCK
7 Darren HUCKERBY
8 Ali BENARBIA
9 Paulo WANCHOPE
10 Shaun GOATER
11 Jon MACKEN
12 Nick WEAVER
13 Christian NEGOUAI
14 Eyal BERKOVIC
15 Alfie HAALAND
16 Paul RITCHIE
17 Jihai SUN
18 Jeff WHITLEY
19 Danny TIATTO
20 Carlo NASH
21 Matias VUOSO
22 Richard DUNNE
23 Marc-Vivien FOE
24 Steve HOWEY
25 Lucien METTOMO
27 Mikkel BISCHOFF
29 Shaun WRIGHT-PHILLIPS
31 Djamel BELMADI
35 Brian MURPHY
(続く)

14 :メンバー表・続き:03/03/09 18:33 ID:wcDUe7jI
39 Nicolas ANELKA
40 Chris SHUKER
41 Joe BARTON



携帯から書き込んでやったが、途中で書き込み制限数が…
ニコラ、ごめん。

15 :ごめんよ…ピーター:03/03/09 18:38 ID:VJ6iP33g
(正)
1 Peter SCHMEICHEL
3 Niclas JENSEN
4 Gerard WIEKENS
5 Sylvain DISTIN
6 Kevin HORLOCK
7 Darren HUCKERBY
8 Ali BENARBIA
9 Paulo WANCHOPE
10 Shaun GOATER
11 Jon MACKEN
12 Nick WEAVER
13 Christian NEGOUAI
14 Eyal BERKOVIC
15 Alfie HAALAND
16 Paul RITCHIE
17 Jihai SUN
18 Jeff WHITLEY
19 Danny TIATTO
20 Carlo NASH
21 Matias VUOSO
22 Richard DUNNE
23 Marc-Vivien FOE
24 Steve HOWEY
25 Lucien METTOMO
27 Mikkel BISCHOFF
29 Shaun WRIGHT-PHILLIPS
31 Djamel BELMADI
35 Brian MURPHY
(続)

16 :(正)の続き:03/03/09 18:43 ID:wcDUe7jI
39 Nicolas ANELKA
40 Chris SHUKER
41 Joe BARTON



今日BESTで買ってきたシティ対リーズのMDPを見ながらのカキコでした。

17 :ちなみに:03/03/09 18:46 ID:7W+xizUZ
一月に移籍した選手は含まれていません(2003.1.11現在)

よってファウラーらは…ごめん。

いちおう
33 Robbie FOWLER。

18 : :03/03/09 19:44 ID:stmMP2FW
こんな成績じゃギッグスは放出でつね

ウプププププッ



いい気味にゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwww

19 : :03/03/09 21:17 ID:FeSiWsli
>>18 ?うちにギグスはいないんだが…
赤いヴァカなチームのお話?だったら、ギグスよシティに来るか?(w

しばらくage進行でこのスレ宣伝しちゃいましょう。
まだ復活したの知らないのもいそうだし。

20 : :03/03/10 09:46 ID:6k0mehV/
 保守                                       

21 : :03/03/10 19:11 ID:3Rd9M7Dx
>>19
マンUと勘違いしてるヴォケハケーンwwwww

死ねよにわかwwwwwwwwwwwwww

22 : :03/03/10 19:20 ID:lw9FxXj2
>>21 お前も保守してくれてありがたいな。

23 :oasis:03/03/10 22:40 ID:Y3Oft6fP
brother age

24 : :03/03/10 23:05 ID:SStrHRHi
どうせこのスレには
オエイシスきっかけで好きになったとかの
ポーズだけのにわかしかいないだろ

25 : :03/03/11 08:58 ID:NKdGGc9x
>>24 じゃあ、お前は何がきっかけ?
漏れは赤い方の金権体質が嫌でこっちに来たが、最近こっちも金権気味で欝…

26 : :03/03/11 19:19 ID:acL2/VS7
シティファンだからって、赤い方に無駄に敵対心持ってんのはなんか微妙。
そういうのはなんか、自分はシティファンですよ、っていうポーズなような気がする。
>>24とは直接関係ないけどね。

27 : :03/03/11 19:57 ID:JRzS9Mju
質問です。
今のシティのベストな布陣を教えてください。
(m_ _)m

28 : :03/03/11 20:50 ID:bUNnyExe
>>26
>無駄に敵対心

どうせ、なんとかギャラガーとやらの発言を真似とるだけだろ。
微妙つうか、見ててイタいよなw

29 : :03/03/13 00:16 ID:+ETJErXq
マッカ来るの?わくわく

30 : :03/03/13 00:43 ID:AkGqT4ug
>27

俺はシティさぽじゃないんだけど(w


         シュマイケル

     ソン   ディスタン  ソメイユ

 ライトJR  フォエ  ホーロック   イェンセン
(べナルビア)    (ベルマディ) 

         ベルコビッチ
   
      アネルカ    ファウラー

これが俗に言う、ベストっぽい。
ただ、3バック時のソンは怖すぎるし、ファウラーはまだまだ。
組み立てはベルコビッチだよりからは脱却してないっす。
マッカの話はガセだろうけど(スマン)、欲しいやね。

ワンチョぺが激しく見たいんだがね........ 

31 :12〜17:03/03/13 02:06 ID:D76A6HpG
レイツィハー激しくキボンヌ

32 : :03/03/13 04:02 ID:QA7WQocY
え?え?え?
激しくキボンヌなの?

キーガンの求めている選手を取って欲しいのは山々だし、
それなりにいい物を持っているとは思うけど、
ここ数年のレイジハーの活躍っぷりを見ていると、正直無駄金としか思えない。
最近ぽちっと復活したみたいだけど・・・

33 :31:03/03/13 23:45 ID:vyPNeEMd
>>32ありがとう。
とりあえず振ってみたけれど、詳しい状況が掴み切れるほどパソコン使わない(っていうか、自宅にパソは無し。)
すまんのぅ。

34 :保守ついでに:03/03/14 09:40 ID:YmP5UFT+
【音楽】Oasisノエル・ギャラガー 「反戦運動なんて時間の無駄じゃゴルァ!!」
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1047548863/


35 : :03/03/14 10:51 ID:zpGEoHEM
アネルカスレ落ちちゃったね。
合流して欲しいな。

36 :28:03/03/15 19:49 ID:yYMzHav3
反論もないのかage

37 : :03/03/15 19:51 ID:1MS0tNBY
いまさらだがファウラーなんぞ何で取ったんだろう

38 : :03/03/15 20:03 ID:CF91SR6b
支援です支援

39 : :03/03/16 09:10 ID:bpT0Jqfz
保守          

40 :;:03/03/16 16:10 ID:uBzNdwNf
20年

41 :  :03/03/16 23:24 ID:CyAiY0HG
つーか、ワンチョペどうしたん?
ワンチョペいないと見る気しねえ

42 : :03/03/17 01:18 ID:XsbWRiRI
ファウラーわーしょい
>>41 今シーズンは手術したから出ないよ。

43 : :03/03/18 17:26 ID:zXX6DrTB
バーミンガム戦
mms://61.153.17.62/东方体育%20sportsd/england/england0315-3.asf


44 : :03/03/19 01:23 ID:Zh6LjBMP
だれる位置なんだよなあ・・・モチベーション的に

45 : :03/03/21 05:40 ID:hhOmkwU2
ガンガレ

46 : :03/03/21 09:17 ID:82AkvVtG
現在12位、残留もほぼ確実、ただインタートト不参加表明でUEFAにも届くとは思えない…
まさに、今の現状はかつてのジェフ、広島だな。

47 : :03/03/23 01:53 ID:m2I97Quv
各チームに恐るべき10代の子供たちがいたり、
ビーティーみたいな急成長株とか一人はいる中で、そういう話題性に乏しいんだよね・・・

48 : :03/03/23 02:57 ID:CWmCJ+Cn
そしてチェルシー相手になすがままのレイ-プ…欝死じゃ。
ユース自体は強いのに、キーガンが上げようとしないんだよね。
どんな選手がいるか知らんがユースの大会で結構上にいるみたいだし

49 :学生さんは名前が無い:03/03/23 03:02 ID:ND/H4jMc
アーセナルの仏選手6人イラク空爆反対でこれからの試合放棄だって。
ぷっw さすが外人はやる事が違うね〜。これでマンチェUが優勝決定だね。

50 : :03/03/23 03:19 ID:2hIJ1gtk
ボコられてコイツぁ勝てねえ、次元が違う思ったアーセナルもCLではサクっと脱落したしな
シティは一体何なんだと・・・

51 : :03/03/23 09:55 ID:CWmCJ+Cn
プレミアでも次元が違うからね。
アーセナル、マンU、新城、リバプール辺りのAクラス、
黒板、エバd、ボロ辺りのBクラスがあって
残留はできる、UEFAは逝けるか??というCクラス
もうダメポ降格じゃ…のDクラスと考えていい。

シティはシーズン最初はDかCか分からなかったけど結果はCだった。
CLでも上に逝けるマンU相手にはH&Aトータルで見てで勝った。
来シーズンは中盤の底やDFをレベルアップさせてBクラスに行きたいね。


52 : :03/03/24 20:40 ID:JbK6UbI2
ライトフィリップスU-21代表選出age
↑名前略したい

53 : :03/03/24 22:23 ID:sUkBmRFB
ジュニア。

54 : :03/03/25 03:01 ID:dv3VvjJP
チェルシーにもボコられた、と
ライト=フィリップスが数少ない未来への明るい話題

55 :  :03/03/25 03:03 ID:3VEUjulG
シュマイケルも衰えてきたな

56 :チェルシーファン:03/03/25 03:07 ID:nVMennGd
マンCは強いんだか、弱いんだかわからないよ
マンU戦、2戦ともえれー強かった
かと思うとサンダーランドとかボルトンに苦しんだり

57 : :03/03/25 09:58 ID:EgSDHyBO
>>56 ダービーはどこも燃えるものなのよ。
応援してる漏れらも強いんだか弱いんだか判別できないところがあるし。

58 : :03/03/27 23:38 ID:qvC8Yaxx
ファウラー ガンバレヨ

59 : :03/03/27 23:46 ID:Y8V9IvVb
ダン使わねえかなぁ

60 :Claudio:03/03/28 16:45 ID:Gp0QtQXZ
降格阻止age

61 : :03/03/30 04:44 ID:CRipwwNZ
リヒテンシュタイン戦にMCFCのセントジョージがあったね。


62 : :03/03/31 04:14 ID:Elrti0nu
孫獲るくらいなら日本人も行けよ

63 : :03/04/01 14:04 ID:APrRSHX2
>>61
cityの選手は出てないけどな( ´Д⊂ヽ 

64 : :03/04/01 18:22 ID:UfP3kPJq
>>63 CCFCなんて旗もあったからな。どこだと思って調べたら2部のカーディフだった。

65 : :03/04/04 20:29 ID:2CrIcQDd
カントナ加入

66 : :03/04/04 23:44 ID:xhnbn9zH
>>65 もちろん毎年恒例のエイプリルフールネタです
って言葉を読めない椰子はクソだなw


67 : :03/04/05 13:50 ID:vyFfa9uv
がんばれ〜

68 : :03/04/05 19:53 ID:/ImYhJeO
今日の試合はいつもより早い日本時間20時キックオフだぞ。
そろそろだから上げる

69 :-:03/04/09 23:20 ID:fNpqLH+A
アネルカが来るまでの移籍金レコードのマッケンと、バティ2世といわれるブオッソ、この2人はいったいどこでなにをしてるのですか?

70 : :03/04/10 00:16 ID:d2/GFCqB
腐ってる。

71 : :03/04/12 01:33 ID:+AxHBekq
惨敗、好きだよね

72 : :03/04/13 03:51 ID:W7Ybu/bU
    _, ._
  ( ゚ Д゚)…
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ ◎゚)
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。


73 : :03/04/13 06:25 ID:SS1fzoC+
折れ死ぬほど赤いチームが嫌いでさ、あそこって公式日本ファンクラブ
あるじゃん。だったらcityのも作ろうと思って
cityに手紙書いたら「日本にたくさんファンがいるとは思えないから
無理です」って丁重な返事が来たよ(w


74 : :03/04/13 06:28 ID:SS1fzoC+
マンチェスターに行った時に
観光案内所で「cityの練習場に行きたい」って言ったら
そこの姉ちゃんに「サプラーーイズ」って言われた。


75 : :03/04/13 07:01 ID:l/cr8O/v
>>73
中国人ファンがいっぱい居ますから、少ない日本人ファンはいりません。

76 : :03/04/13 15:46 ID:5LythWG/
シュマイケル引退。

77 : :03/04/13 19:14 ID:hlBbCWDn
>>73 トランメアにすらあるぞゴラァと再度メールしてみては?
もしくはどこかでcityサポ集めてみるか、漏れも作ろうとおもっていたが、
人数以前に方法がわからず断念したから。

78 :bloom:03/04/13 19:21 ID:PWhUenOk
http://www2.leverage.jp/start/

79 : :03/04/13 19:44 ID:Dl8NfWu4
最近の戦いぶり見ると来年は降格候補だな。

80 : :03/04/13 20:52 ID:VkPUSoql
>>77
むしろトランメアにあることが不思議で・・・

81 : :03/04/13 20:59 ID:hlBbCWDn
>>79 漏れも不安になってきてるよ。

>>80 あそこの管理人に聞いてみればいいかも知れない。
なぜOK出たのかって。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)