5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆Ruud Van Nistelrooy◆◇◆

1 : :03/03/08 21:15 ID:VZLRIDns
大学行きながら嗜む程度だったけど
今ではマンU・オランダ代表FW、ニステルのスレです

2 : :03/03/08 21:17 ID:WuFysEQA
       ファサァ
        ∧_∧
        ( ・∀・)       ))
        /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
       ノ   )        \ ))
      (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
          丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

          ∧_∧
          ( ・∀・ ) <さて ニステルローイでヌイてから寝ますか!
          /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
     ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

3 : :03/03/09 17:18 ID:ijRjqpts
馬がんばれ

4 : :03/03/09 19:03 ID:OZ7jmDFT
(・ε・)Ruuuuuuuuuud!!!

5 : :03/03/09 19:09 ID:HRs2gG+F
ファン・ニステルローイとファン・ホーイドンクの違いが分かりません

6 : :03/03/09 19:16 ID:KNzbNFFV
>>5
両方馬面だもんな…

7 : :03/03/09 19:17 ID:p5Jm75cR
ボディビルダーみたいなかっこうのガッツポーズが好き

8 :_:03/03/09 19:49 ID:CRa7U7gx
いずれPSVに戻りたいって言ってたね

9 : :03/03/11 00:27 ID:y+OZcNBA
大学ちゃんとでたの?

10 : :03/03/11 23:10 ID:3CVQIKyM
保守

11 : :03/03/14 22:32 ID:fyNPDuuw
やばい。しなやかに保守

12 :オーウェン:03/03/14 22:34 ID:NbqXCZ3Z
今週の旗手は誰?

13 : :03/03/14 22:43 ID:fyNPDuuw
>12 スコールズタン

14 : :03/03/14 22:55 ID:5HBcQ7u3
ファンバステンの再来?


15 :  :03/03/14 23:29 ID:6VoG4BHr
ファーガソンも馬主なんだよな
ルードを買った理由がわかったプププ

16 : :03/03/15 00:31 ID:+XYYr4Lu
>15
ルートだよ(w

早く良い相棒を探してあげてほしい

17 : :03/03/15 16:44 ID:viTxomiP
>16
本人スールシャールとのコンビが気に入ってるそうだが
だめ?

18 : :03/03/16 22:03 ID:GbUfZRFK
>17
スールシャールはやっぱスーパーサブがいいな
サブにやつみたいなのいた方が脅威になるし
Cロペスは?
やっぱストライカーだから普段相棒から良いパスきて
点取らせてやってないと、あせりまくっちゃうね<昨日の馬

19 : :03/03/17 16:22 ID:VNAPYgru
のびないね

20 : :03/03/17 23:33 ID:pW9Gkw71
自分リーガファンなんですけど、
ニステルロイってどんなとこがすごいんすか?

21 : :03/03/17 23:44 ID:QNpbSJ7b
うん・…
ほんとなぜ・…?

22 : :03/03/17 23:51 ID:QNpbSJ7b
21は>>19

>>20
テクニック、キープ力、パワー、スピード(もあった?)、決定力
ストライカーに必要な能力全て持ってる

23 :_:03/03/18 00:18 ID:zYM9s5bY
あと顔が長い。でもハンサム。

24 : :03/03/18 00:59 ID:OzfUMitq
もっとがんばらんかい!!
きさま今年もアンリに負けるのか!!ええコラッ!

25 : :03/03/18 01:13 ID:MTxX+OJI
相棒が ほ し い
いつもいつの間にか、ユニの裾が出てるよ

26 : :03/03/18 01:25 ID:ECqKCrug
>>25
その文章の書き方だと、相棒が出来る→ユニの裾が出なくなるっていう意味に取れるな。

27 : :03/03/18 15:35 ID:vcKdGRYq
>>24
いやあ間違いなく今のプレミアNo1はアンリだよね
奴がボール持てば怖いもん
チーム事情もあるだろうが、アシストよしロングレンジよし1対1よしだし。

ニステルもロングで決めて欲しいが1topじゃ前向いてフリーになるのは無理か
ドリブルでぬくのもうまくないし

でもやっぱ好きなのは
(・ε・)Ruuuuuuuuuuud!!

28 : :03/03/19 01:14 ID:OLma9uBs
馬age

29 : :03/03/19 01:25 ID:Elx1oUKY
 91 名前:   投稿日: 02/08/20 01:06 ID:/OTV551/

 エールディビジ時代のファン・ニステルロイはESPNで見てたよ。
 あのころは、固め取りがすごかった、ハットトリック7度くらいやっ
 てたよ。あのシーズンのホーム&アウェーのあやっくす戦なんて両方
 ハットトリックだよ。特に覚えている得点は、DFを背負ってボール
 を受けて、トラップで交わして、二段ロケットのような高速ドリブル
 から二人目のDFをかわしてゴールって感じで、でかさと強さと速さ
 があった。すごい選手よ。見てて気持ちがよかったね。マンUでは、
 ゴール前の動きの鋭さを感じるね。ひざをやる前と後では確かにプレー
 が変わったね。変わったなりに、マンUでは周りも得点が取れるのに、
 それ以上にとってしまうんだから、やっぱりすごいと思っています。
 代表初得点のときは、モロッコ戦だっけな。。。こちらはきれいなボ
 レーだった。当時代表ではかみ合ってなかったけど、なんか何でもで
 きるFWって印象があったね。
 PSV時代ハットトリックばかりで注目して実際に見てみて惚れ惚れ
 したのを思い出すよ。それだけに、練習でじん帯を傷めちゃったのは
 残念だし、あのときの得点感覚から言えば、全試合出ていれば、ハッ
 トトリックも後2度位しててもおかしくなかったよ。40点近く取っ
 てたかもしれんなーと思っています。

サイドからドリブルで切り込んで得点というのも多かったらしい...
膝を怪我してからダメって言う人も多いけど、いや今でもじゅうぶんスゴイけどさ
必ず復活するさ! つーか相棒!

30 : :03/03/19 02:31 ID:P8g9QWAJ
ホーイドンクとニステルローイが組んだら凄そうだな。
ホーイドンクの全盛期っていつだったんだろう。。もう33でしょ。

31 : :03/03/19 02:33 ID:11v8gFTI
実力なんだろうけど気が付けばゴール前にいるなルードは

32 : :03/03/19 02:33 ID:11v8gFTI
つか、もう一人の代表候補のハッセルバインクとは比べられないほどすごい

33 : :03/03/21 17:14 ID:ZWmYcAdi
ほす

34 : :03/03/22 03:38 ID:vt0GxEAi
レアル相手にかましてやってくれ

35 :_:03/03/22 09:02 ID:RJLjsBRp
vは小文字じゃないのか?

36 : :03/03/22 23:22 ID:O31YqPVc
ハットトリックage

37 : :03/03/22 23:25 ID:HnZ786sK
2点目の神懸りゴール凄かったですね

38 : :03/03/22 23:40 ID:Wts2ZI+j
オランダはFWばっかり育つ国ですね

39 : :03/03/23 00:03 ID:YKeL0tS2
ハットおめ!2点目はまじ凄かった!
得点王も射程範囲?

このまま調子上げて、レアルに勝って下さい(´人`)

40 : :03/03/23 00:37 ID:w/reJtP5
あの2点目はいったいなんですか???
強い速いウマイもうごちゃごちゃで凄かった。
鳥肌ものでした。
やっぱすごいや。このまま調子上げて欲しいですな。


41 : :03/03/23 03:54 ID:fztyNoZC
万能魔人・・・

42 :@:03/03/23 04:14 ID:3FVTnARt
やっぱりこういうFWがいるからサッカーを見るのが楽しいんだなと再認識した2点目。

43 : :03/03/23 04:20 ID:Clu7UlLq
ロナウド、アンリ、ビエリ、ラウルあたりと比べるとちょっと話題性にかける印象があるがどうなんだ。


44 : :03/03/23 04:32 ID:JwNXMdXa
>>43
別にいいんじゃないの?
ロナウドみたいに自分の舌でネタまき散らしたりするよりは。
移籍の噂が上がらないのはもともと相思相愛でマンU入りしたこと、
現在のチーム戦術上、彼のバックアップ選手獲得はあっても放出はありえない等からではないかと。

直接関係ないけど、やっぱりプレミアの得点王欲しいよね。
今シーズンは無理っぽいから、来シーズン以降。
>>43で挙げられてる4人と話題性の面でも肩を並べるには、やっぱりそういう個人タイトルが必要だと思う。
それともちろん、チームのタイトルも。なんだかんだ言って、まだマンUでは何も獲れてないから。


45 : :03/03/23 04:41 ID:Clu7UlLq
>44
個人タイトルは重要だね。あとはここぞという時のゴールとかかな。
今度のレアル戦でハットトリックでもすればいっきに注目度アップしそうだね。

46 : :03/03/23 04:55 ID:EklFUoo7
神ゴールだな!
鳥肌ものでした・・・ハットおめ

47 : :03/03/23 10:37 ID:4G4xjLXC
あの馬面にあのプレーは痺れる!
この調子でレアルのFWに違いを見せ付けてくれ。
ポテンシャルでは勝ってるはず。

48 : :03/03/23 11:31 ID:RpOnR//3
ポテンシャルは互角だが心根はRuud>>>ろなうど

49 : :03/03/23 21:59 ID:TcOSl5mS
ググったら競走馬が出てきてワロタ。
場主はわざと付けたのか(w

50 : :03/03/23 22:31 ID:VisdGFuO
まあファギーのお仲間の牧場主(ファギーの馬もそこの馬)の馬だから

51 : :03/03/23 22:49 ID:+H71SJi+
ってことは向こうでも"馬"という認識なんだな>Ruud

52 : :03/03/24 13:30 ID:pKsIaFsd
>>43
マンUのエースストライカーだからそう思われるわけで、
今のニステルローイ自身には妥当じゃないかい?
プレミアに来てまだ2年、しかもチーム調子よくない、
代表もケガとチームの不振で、なかなか今まで良い状況がない。
スター選手として名前ばかり先走りしてる気がするけど、なにげに運悪い馬だ。
ロナウドやビエリらと比べるのは、まだとっておきたいな。

53 : :03/03/24 13:55 ID:pKsIaFsd
そういやプレミアシップマガジン4月号に、こんな記事が載ってたので一応。

ユナイテッドがファンニステルローイに対し、週給7万2千ポンド(約1400万円)で、
2008年までの長期契約更新を提示したと報じられた。
ロナウドがプレミアへの移籍をほのめかした事から、レアルがファンニステルローイ
の獲得に動くのではないかと報道され、ユナイテッドは彼を放出するつもりがない
ことを意思表示したかったのではないかと見られている。

54 :age:03/03/26 21:33 ID:5MalMQxN
age

55 : :03/03/27 19:26 ID:jp9UdUK9
盛り上がらんなー
よし。ここはageてみよう

56 :ニスロイ:03/03/27 20:21 ID:ZR3y0E50
今度のユーロ予選のチェコ戦はクライファートとニスロイの2トップなのかな??

57 : :03/03/30 02:26 ID:+uuscuQT
チェコ戦にフルハム戦二点目の神ゴールを期待age

58 :チェコ戦ゴール:03/03/30 18:09 ID:IGrOjY1K
うまい馬

59 :ニステルロイ:03/04/02 06:17 ID:k8AjzuWM
ヒヒーンage

60 : :03/04/05 18:51 ID:T25Skvmc
保守

61 : :03/04/05 23:29 ID:lhGz6YcX
ヒーピアの野郎なにすんだよ〜
倒されてPKなんなければ完璧なゴールが見れたのに〜


62 : :03/04/09 15:32 ID:S8K9A7T9
(・ε・)Ruuuuuud!!

63 : :03/04/09 16:18 ID:WauVLlwy


( ´,_ゝ`)プッ 全く関係の無い日本人が何必死になってんだよ(藁
         冷静に自分のレスと生活を見つめてみろよ(藁

 
  

64 : :03/04/12 14:38 ID:OgoLEvBz
連続得点期待age
しかし、もりあがらないのは何故だろう

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)