5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓アナーキーインザUK フレドリク・リュングベリ part2〓

1 :8:03/03/08 23:13 ID:mNqGq4Nt
岡山哲也じゃねーよ。

前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1019764458/

2 :_:03/03/08 23:16 ID:r/PaVcdz
乙!
やはりスレタイはアナーキーに限る

3 :_:03/03/08 23:19 ID:3lNz2qAu
>>1


4 :にっこり:03/03/08 23:30 ID:FxFa1rox
ちゃんと「ザ」が入ってるな

5 :_:03/03/08 23:34 ID:8ZFoEfe8
本物の新スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


6 : :03/03/09 01:07 ID:tvHMsQhX
今日のFA CUPでの活躍期待!

7 : :03/03/09 12:24 ID:clpuSkTV
>>1
乙ー
リュンも乙ー
なんか復活期待できそう

8 : :03/03/09 15:04 ID:BoM+IUY1
>>1
乙彼様です。

まだまだって感じだったな。まだいまいちかみ合ってないというか・・・特にアンリと。
そもそも直って帰ってきて早々チェルシーはきついよなぁ。
まぁあの面子で引き分けならいただきですかね。


次はリュングベリのゴールとチームの勝利を!

それと今nikeのオフィシャルショップで斧といっしょにやったcmのポストカードただでもらえるよ。
今日上野でもらってきた。壁紙とおんなじ写真だけどなかなかいい。

9 : :03/03/09 17:02 ID:c3wCDTM2
前に話題になってた英テレビのリュングベリ特集、
今日の9時(SKY1)からみたいだ。見たいなー。日本でも
やってほすいよ

This is London のインタはその宣伝用で秋のインタの焼き直しだね。

10 : :03/03/10 00:06 ID:yWHY2FCJ
>8
知らなかったよ。自分ももらってこよう。
高校サッカーでもらったナイキのカードが小野オンリーでがっかりしていたので。
(小野も好きだけどさ)

11 : :03/03/10 09:40 ID:6k0mehV/
保守

12 : :03/03/10 18:46 ID:dE0xq6wR
また毛髪がへったような

13 : :03/03/10 19:46 ID:kUaJnRqt
リュン本当に髪減ってるような。怪我療養中、精神的に
辛かったのか・・・・。
漏れは、大きく腕振ってバタバタ走りするリュンにハァハァ。。


14 : :03/03/11 06:07 ID:3CVQIKyM
保守

15 : :03/03/11 16:01 ID:IkvTxFSx
>>13
なんか全体にぽやぽやしてるというか、シアラー大将の前毛みたいに
柔らかくなってきたような…
そろそろ染めよう

16 : :03/03/11 23:24 ID:pcA85Xzy


17 :保守:03/03/12 20:46 ID:PPkvnvzA
がんばれ

18 : :03/03/12 21:07 ID:7aP7xltw
|⊂⊃;,、
|・∀・)  ダレモイナイ…オドルナラ、イマノウチ!
|⊂ノ
|`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪




19 : :03/03/12 21:49 ID:j7ea/imm
リュングベリとネドベドってどっちが凄いの?

20 : :03/03/12 21:56 ID:j7ea/imm
>>1
なんで岡山が出てくるんだ?
岡山って日本のリュングベリなの?

21 : :03/03/12 23:54 ID:hhBiaq7d
髪の毛までデニス師匠に影響されなくても・・・

22 : :03/03/13 08:04 ID:Y4WqpAdM
>>19
ネタなんだかよくわからんがマジレスするぞ。
全体的に贔屓目に見てもネドベド。
部分部分得意なところでは勝ってるが、やはり総合力はネドベドより上ってことはない。

23 : :03/03/14 09:42 ID:E8aVlgAx
age

24 : :03/03/15 06:49 ID:J3AsAyrg
さげ

25 :_:03/03/15 17:44 ID:kEfyfFXz
age

26 : :03/03/15 18:53 ID:LycZQY+C
いま売ってるブルータスにリュングベリが載ってるらしい

27 : :03/03/16 21:33 ID:0oKq6gJY
>>26
8ページくらい載ってたよ。ファンなら買いだと思うよ。

28 : :03/03/16 21:34 ID:msYXRywC
ブルータスってなに?

29 :_:03/03/16 21:54 ID:0aMB+btJ
>>28
ブルータス、お前もか!です

30 : :03/03/16 21:55 ID:+1lNYiwa
これですな。
http://www.brutusonline.com/brutus/

31 : :03/03/16 23:15 ID:nFt1Fapy
りゅんりゅんLOVE!!

32 : :03/03/17 01:14 ID:q1jxRGFD
他の選手はコテコテないかにもブランドっぽい感じだったのに
リュンは「一見普通っぽいけど良さげ」な印象のものを着せられてた。
ファッションのことは分からないので上手く表現できなくてすんまそ。

33 : :03/03/17 09:40 ID:TWafDjvg
ttp://www.aftonbladet.se/vss/sport/story/0,2789,276683,00.html

なんか幸せそうだ。

34 : :03/03/17 11:39 ID:vJAlnDR0
>>33
アフロのヅラかぶってんのかと思った

35 : :03/03/17 17:20 ID:9P6yP1v7
>>33
帽子ワラタ
隣は彼女?

36 : :03/03/17 23:45 ID:VajpgQP3
BRUTUS見た。すごい一杯載ってた。

>>32
他の選手はお仕着せっぽいけど、リュンは絶対普段の着こなしだなーと思った。
「本人私物」ってのいくつかあったし。

37 : :03/03/18 00:51 ID:EFUD147w
見た!なかなか良いね!
着てきたものそのまま撮った雰囲気。
ウミトダバラの短パンに萌〜

38 : :03/03/18 01:36 ID:/MS9EhA+
リュングベリは相変わらずの感じだったね。
普段はギャルソンやらジュンヤは着そうにないけど。

しかし体重が75kgもあるとは思わなかった。
実際見たら相当ごついんだろうな。

トレゼゲの彼女(奥さん?)きれいだったな。。

39 : :03/03/18 02:04 ID:/MS9EhA+
>>33
見出しは”フレディー:「彼女じゃないよん」”
下の写真とかで「バックポケットに手を入れてんじゃねーか、ゴルア」などのツッコミあり。
本文を読むほどのエネルギーはありません。。
ま、世界表通の似たような記事でしょう。

40 : :03/03/18 02:08 ID:/MS9EhA+
深いとこにいたのでとりあえずageておきます

41 : :03/03/19 01:27 ID:O3LykPCl
彼女だよと言ってくれたほうが
なんとなくいろんな意味でひと安心…

42 : :03/03/19 18:43 ID:leSjMR5M
岡山の名前すら知らぬサッカーファンって
一体何?

43 : :03/03/19 18:45 ID:Jr/BOgjS
>>42
そんな凡人にはみんな興味ないんだよ。
ってかそもそも日本人なんかと比べないでほしい。

44 : :03/03/19 23:59 ID:4JWtt2Gk
さて今日の試合には出るのか

45 : :03/03/20 00:59 ID:ecnMRswm
典型的な日本人というか海外厨がいるな

46 : :03/03/20 16:14 ID:cZLJAray
フィットしないね、なかなか。
コンディションがだいぶ上がってきてると思うけど。

正直勝ち抜けはできると思ってたけど・・。
アンティッチのコメントには一理あると思ったよ。

47 : :03/03/20 21:24 ID:cFbdIwhR
>アンティッチのコメント

なんつってたの?

48 : :03/03/20 21:44 ID:cZLJAray
>>47
リュングベリのことを言ってたわけじゃないけど。
ttp://www.soccerage.com/jp/13/l4816.html

49 :_:03/03/20 21:53 ID:S524apKV
で、リュングベリってやっぱモーホなわけ?

50 : :03/03/20 21:54 ID:LioJMBSX
アンティッチのコメント、さわりだけを聞きかじって、
「ひどいこと言うな」と思ったけど、
よくよく全部読んでみると、一理あるな。

51 : :03/03/21 23:28 ID:CZuSu6QP
ho

52 : :03/03/22 21:26 ID:3NNuJUJM
しゅ

53 :U-名無しさん:03/03/23 02:10 ID:GRT9rsV9
このスレも・・・・

54 : :03/03/23 11:21 ID:3uRSkhKo
そろそろ完全復活きぼん

55 : :03/03/23 12:15 ID:O15TFk+S
りゅんのナイキのポストカードに向かい、毎日完全復活を祈っています

56 : :03/03/24 03:28 ID:YnvCJEUa
なんかもう少しで復活かも、って感じがした。がんばれ。

57 : :03/03/25 18:22 ID:cobpZVu1
age
赤髪まだー?

58 : :03/03/26 07:47 ID:NN8UXKDo
おいで
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1046943665/

59 : :03/03/26 21:06 ID:0qsSDCMg
ho

60 : :03/03/28 10:03 ID:Hwmn8JAW
age

61 ::03/03/30 12:29 ID:GgrCb0xC
重複スレ

62 : :03/03/30 14:13 ID:Ey3+mRPs
代表厨追放に御協力お願いします

あの〜、日本代表ネタは他でやってください
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1048752189/l50

63 : :03/04/02 20:27 ID:o6BR/C7M
ho

64 : :03/04/03 09:52 ID:UaQedd7h
ハンガリー戦おつかれさん。次はヴィラ戦だね。メルベリに削られないように。



65 : :03/04/06 01:46 ID:HDCWt7Tp
ゴルよかった!なんか調子も上がって来たね
しかし本当にメルベリとはなんかあるな。

66 : :03/04/07 13:50 ID:dxNWSkmM
>>64,65
今度はやっちゃったね。スウェーデンメディア的には絶対受けるネタだと
思ってたが、案の定記事になってる。宮崎の乱、ハイベリーの乱に続いて
第3ラウンドって感じで盛り上げてる(w
試合の後の握手の写真がわざわざそっぽ向いた後ろ姿っていうのも笑えた
http://www.aftonbladet.se/vss/sport/story/0,2789,288732,00.html

67 : :03/04/07 15:46 ID:oTnfkyIp
http://www.aftonbladet.se/sport/0304/06/SPORT-06s40polare-fri_368.jpg
ぁゃιぃ

68 : :03/04/08 01:17 ID:qrjHGxop
>>66
ワロタ
っていうかこの2人ってそもそも何で仲悪いんだっけか

69 : :03/04/08 21:04 ID:S0DK9NCT
>>68
特に仲悪いということはないんじゃないか。が、あの宮崎の巴投げの件があまりにも
センセーショナルだったので、その後も何かとネタにされてる

で、仲良く二人揃って今週のイレブンに選ばれてんね
メルベリはベスト11で、リュンはワースト11だけど
なんでワーストなんだと思ったけど、これも期待の表れだと解釈するよ


70 : :03/04/09 21:17 ID:2IfWA50B


71 : :03/04/09 22:01 ID:E9orHw8y
>>69
なんでワースト11なんだ?
アーセナルでは一番よかった一人だったのに。
ネタで選んだのかもしれないが。

72 : :03/04/10 17:54 ID:0vxXR77v
>>71
http://www.soccerage.com/jp/13/m1241.html
これだね。

10.フレディー・リュンベリ(アーセナル):
アストン・ヴィラ戦では1ゴールを決めたリュンベリ。しかしその他に得た決定的な
チャンスを逸し、その状態がベストとは程遠いことを露呈。昨シーズンのこの時期
に見られたスペースを見事につかう動きは影を潜めている。

トゥレとかホントのワースト(?)も含まれてるけど、選んだ人はリュンがもっと
やれるはずと歯がゆく思ってるんじゃない。案外ファンだったりしてさ。
期待が大きいとその分、不満も大きくなるし。ベストに段々近づいてると思うけどねー

73 : :03/04/14 01:21 ID:DqNBsD3G
FA Cupゴール記念age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)