5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_(´-`).。oO(デサイーのパスって…_

1 : :03/03/09 10:01 ID:euUd13DR


チョトおかしくないか?
インサイドでパスするときの手が妙に気になる。
システィマッティックというかアンドロイド調というか・・・。
一体いつ頃からああなのだろうか? }




2 :.:03/03/09 10:04 ID:xbdNRneT
そんな理由でスレ立てなさんな。


3 : :03/03/09 10:05 ID:PP6FGFJY
ダサイーよな。

4 : :03/03/09 10:22 ID:jQ8Sn5Qk
>>禿しく同意


5 : ◆2GYUNYUNKo :03/03/09 10:45 ID:GN1pYweJ
>>3が全て

6 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/09 12:05 ID:k4KpkqLR
>>1


7 : :03/03/09 12:50 ID:O+JP4FxQ
でさいくないよ。
かこいい

8 :|:03/03/09 13:21 ID:TiK6b63n
3 :  :03/03/09 10:05 ID:PP6FGFJY
ダサイーよな。


9 : :03/03/09 13:51 ID:Y0W5i/74
>>3
Z

10 : :03/03/09 14:16 ID:FGEEtREf
>>3の軌道修正にホレボレしますた

11 : :03/03/09 21:17 ID:R4VNIcwM
ナカータも変だよな
でもデサイーのはもっと変
あれは改造してるよ
間違いない


12 : :03/03/09 21:19 ID:VDic8Zzi
中田はアンドロイドだよ。

13 : :03/03/09 21:43 ID:bfRBAF3w
ナカータはサイボーグだよ。

14 : :03/03/09 21:51 ID:hkA21svw
このスレはアンドロイドやサイボーグっぽい選手を語るスレになりました

15 : :03/03/09 21:56 ID:6NShddTm
ドゥサイィーだろ?

16 : :03/03/09 21:56 ID:XDjAA5g8
マジレウすっとデサイーはあれ気に入ってる

17 : :03/03/09 21:57 ID:RPd7mDG7
おれんちチームの5番もそうなんだよね。
ほんと
ホント o(゚Д゚)っ モムーリ!。

18 :_:03/03/09 22:07 ID:GSxEGs8+
デサイーってうんこするの?

19 : :03/03/09 22:08 ID:x0uFYe5J
>>18
磁石にくっつくうんこするよ

20 : :03/03/09 22:54 ID:IEe6x8cH
>>18
反復横とびしながらするよ

21 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/09 23:43 ID:k4KpkqLR
次の代表戦でキャップ104でデシャンの記録更新
FAカップ優勝きぼん

22 : :03/03/10 00:35 ID:bmT5cjQV
>>3に惚れた

23 :ダサーイ ◆J1tAgbvRxQ :03/03/10 07:58 ID:kkC4kYNb
さいってみよ

24 :マカーイ:03/03/10 09:32 ID:ZOtz3fsF
マカイーよな。

25 :デサイーのうんこって:03/03/10 10:49 ID:OhtuD8eT
クサイーよな。

26 : :03/03/10 10:51 ID:B1tA9Gfw
稲本の手元も激しく気になる

27 :ドゥサイィ:03/03/10 10:55 ID:uelyJZ+R
どっかに世界一早いインサイドを蹴るって書いてあったよ。
今はどうか知らんが。

28 :シヲジー:03/03/10 11:19 ID:EgbxajZu
漏れは小学校の時に砂とかの上に足で線を引いてソフトボールとか
やったけど、その線を引くときにあの手になってた

29 :U-名無しさん:03/03/10 11:20 ID:PS6RmDku
デサイー→ドゥサイイーにしる。

30 :ドゥサイイーカコワルイ:03/03/10 11:48 ID:TfLBOx2P
(´-`).。oO(27の話は俺も聞いたことがある、確かに速い…

31 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/11 03:16 ID:X70Eg46k
白人のメンタリティー

32 : :03/03/11 13:32 ID:8bhXugAw
黒人のポテンシャル

33 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/12 10:27 ID:wTINxd5y
黒人のペニス

34 :_:03/03/13 18:21 ID:0uYGu/Ae
スカパーのフランス対チェコ戦でデサイーに注目してみた
あきらかにあの手の動きは変
サイボーグ決定

35 : :03/03/13 19:51 ID:iGg4sb4x
ラバネッリのシュートの時の指先もおかしい。
鶏の手羽先みたい。


36 :_:03/03/14 13:23 ID:qfUNwQBh
オーウェンのドリブルしてるときの手は最高におかしい
てかカコワルイ

37 : :03/03/14 13:28 ID:/tLg7IlS
オーウェンの手の動きは「突き」で、敵を近寄らせないため。それ
より、カンナバーロの口を膨らませて、口先をとんがらせた顔の方
が気になる。何か、「もう怒ったもん!ぷんぷん!」って感じで。

38 :金田:03/03/14 13:28 ID:1R47s4OT
デッサイー

39 : :03/03/14 13:31 ID:/tLg7IlS
ついでにフィーゴの猫背も気になる

40 : :03/03/14 13:34 ID:sWRTKIqC
ストイコビッチもドリブルする時は
妙に猫背だった。

41 : :03/03/14 13:35 ID:5BJX4tyg
ノイビル、フィーゴ、ストイコビッチ次は?

42 : :03/03/14 13:47 ID:cBMqTgZ3
サビオラの走り方も気になる

43 : :03/03/14 14:13 ID:sfnk6veC
ドゥサイイーって漫☆画太郎とか浦安鉄筋家族とかの効果音で使われてそうだな

44 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/14 14:32 ID:bvLvzPlH
ぶべらっ!>(´Д(○=(゜∀゜)=○)Д`)<ドゥサイイー!

45 : :03/03/14 14:54 ID:aZDyq9V4
ビエリがかちゅーしゃしてるのが気になる

46 : :03/03/14 15:08 ID:1R47s4OT
>>37
ナカタコもそうなるね

47 : :03/03/14 15:11 ID:JBmf5hOp
ロナウドのドリブル時は中指と薬指を閉じる

48 :レコパ:03/03/14 15:32 ID:TYytMttn
レコバの顔が気になってしょうがない。

49 : :03/03/14 15:56 ID:9IhxC2mn
ルイコスタの手ひらひらが少し気になる

50 : :03/03/14 22:50 ID:qfUNwQBh
>>47
凄いとこみてるなぁオイw
こういう細かい特徴とかを探すのもサカーの楽しみ方のひとつかもね

漏れはカフーの猫背も気になる
「デッニゥソン(サォン)!!」っていう甲高い声くらい気になる。


51 : :03/03/15 04:34 ID:2XlI5xFm
>>50
そしてカフーとロベカルはボールが全く動いてないフェイントを使う(w

52 : :03/03/15 04:36 ID:RAWECSi5
>>37
インザーギもそうなるね

53 : :03/03/15 09:01 ID:GySI5kuh
ジョーダンはダンク決めるとき舌を出す

54 : :03/03/16 04:45 ID:h97AVb58
 

55 :_:03/03/16 05:26 ID:9yyAmAYW
マクマナマンのドリブルする時、
猫背になるのも気になる

56 : :03/03/16 05:52 ID:bmAnVkBP
 

57 : :03/03/17 02:39 ID:Pn//KAAD
 

58 : :03/03/17 03:41 ID:e2Lm7cGs
ノイビルが水島伸司の漫画に出てきそうな顔してるのも気になる。

59 : :03/03/17 03:46 ID:dNSaZTUM
>>52
なるなる。
パスする時も、シュート撃つ時も口が膨らんでる。

60 : :03/03/17 04:27 ID:7gUCVUyM
ホアキンは前のめり。

61 : :03/03/18 03:00 ID:q2yenryO
 

62 : :03/03/19 01:41 ID:qj1obrkQ
 

63 : :03/03/19 22:23 ID:qj1obrkQ
サッカーのフランス代表のサンティニ監督は18日、04年欧州選手権予選のマルタ、イスラエル戦の
代表20人を発表した。主将を務めていたDFデサイーは臀部(でんぶ)の故障で外れ、フランス代表
の最多出場記録更新はお預けとなった。デサイーは、デシャンの持つ最多記録103試合に並んで
いる。

64 : :03/03/19 22:29 ID:9n1T8Uom
奥の歩き方も気になる

65 : :03/03/19 22:29 ID:YGXGMnE7
ダサイーよな

66 : :03/03/20 10:37 ID:ymgmn9NH
変なパスまだ〜?
確認したい

67 :保守がてら日記:03/03/20 23:11 ID:XCWNShWJ
【日記】マルセル・デサイー(チェルシー)「妥当な決断」
http://www.sportspace.co.jp/article/soccer/20030318-028.html

 皆さんこんにちは。まずは私が次のフランス代表の試合のメンバーから洩れたことについて一言。
私にとっては全く何も問題はないし、サンティニ監督の決断はよく理解できる。監督はフランス代表監督
に就任して以来続けてきた方針を今回も貫いているのだから。その方針とはつまり、個人プレーよりも
チームプレーを重視するということだ。
 また、私がキャプテンであり、デシャンの代表選出記録を塗り替える可能性があるということは、
監督の決断に何ら影響を及ぼしていないだろう。ただ、前回のチェコ戦以来、先週の土曜日にほんの
10分間試合に出たのを除いて、私は公式戦には出場していないし、監督の決断は妥当だと思う。
 私が受けたような負傷の場合、治ってから4試合は連続してプレーしないと普段の自分のレベルに
戻れないし、ましてや代表に選ばれるとなればなおさらだ。これから2週間は連続して4つの試合に
出場する予定ですし、これでフィジカル的に問題なくプレーできれば、また代表に入りたいね。
 ただ、今回私にとって初めてのことは、これまで私が代表に選ばれなかった時は必ず大きな負傷が
原因で、全くプレーできる状態ではなかったのだが、今度の場合は回復の途中にある段階で、2週間
前からトレーニングも再開している、ということ。このことは当時サンティニ監督とも話し合ったし、
月曜日にも監督から電話がかかってきた。
 監督がこれまでの指導ラインを維持するのは当然だと思う。監督は戦える選手、つまりはフィジカル
的に100%の状態にある選手を求めているのだから。これは一時期のリザラズ、そして今度のプティに
ついても同じケースだね。これで二度と代表に戻れなくなる、というわけではない。だから、今回
メンバーから外れたことが何らかの制裁であるとは思ってない。早く自分のベストコンディションを
取り戻し、ここ数週間私を苦しめた痛みを追い払いたいよ。
 とにかく、今はだんだん調子がよくなっているが、この負傷に関しては少々時間が必要なんだ。
土曜日の試合には出場できたらいいね。また何か情報があれば皆に伝えるよ。それではまた。

68 :保守:03/03/22 21:31 ID:j7C1ULY+
 

69 :66:03/03/24 23:21 ID:xEw0LYuo
確認した
変すぎ
変体だよ、あの手は
神経の繋がり方おかしいもん

70 :保守:03/03/28 06:34 ID:Joh2Z+cu
手足長すぎるから、変に見えるのかもね

71 :  :03/03/28 07:03 ID:sFsyL/RO
そろそろネタスレから脱却する為にも誰かその画像上げて呉

72 :ネタスレ脱却賛成:03/03/30 07:42 ID:eWIeNbi6
103試合目はおあずけだけど、おフランスはあいかわらず強い

73 : :03/03/30 11:46 ID:tZuRnvxq
ロビー・キーンもシュートの時の手が変

74 :ネタスレ脱却賛成:03/04/02 02:44 ID:tQ3fH3VI
 

75 :盛田剛平 ( ・υ・)凸 ◆2cHIEVO/ow :03/04/05 03:43 ID:+APgnFVF
04/02/2003. チェルシーの主将マルセル・デサイーは、引退後にガーナ代表の監督を務める夢を
語った。デサイーはガーナで生まれたが、フランス代表としてプレーし、ワールドカップ、そして欧州
王者の座を手にしてきた。

代表キャップ103回を数え、フランス代表としての記録を持つデサイーだが、アクラ(ガーナの首都)
生まれのフランス人は祖国への復帰を熱望している。

「多くの目標があり、TV、ラジオ、その他にも多くの計画があるが、まずはガーナ代表の監督を
務めたい。自分の培ってきた経験を全て与えたい」と語ったデサイーは、

「監督になるための試験は突破しているが、引退直後は少し休暇をとる。サッカーは多くの犠牲を
伴うからだ」と述べた。
SA Europe

04/03/2003. チェルシーの主将マルセル・デサイーは、月給500ポンドでも喜んでプレーすると語った。

チェルシーは多くの負債を抱えており、ケン・ベイツ会長はチーム存続のためにコスト削減に踏み切る
方針を明らかにしている。

それに対し34歳のデサイーは、年俸6000ポンド(約108万円)でもスタムフォード・ブリッジに残って
プレーすると口にした。

「サッカーの高額な年俸の話はいたるところで行われ、選手が大金を手にする話はよく目にすることだ」
と`サン`紙に語ったデサイーは、

「今なら月に500ポンドでもサッカーをするさ。なぜなら本当に好きだからだ。サッカーが大好きなんだ。
練習し、多くを犠牲にすることが出来なければ、それは(サッカーを)やめる時期ということだ」と続けた。

76 :盛田剛平 ( ・υ・)凸 ◆2cHIEVO/ow :03/04/05 03:55 ID:+APgnFVF
 現地時間3日(以下現地時間)、フランス代表のジャック・サンティニ監督は、イングランドの
チェルシーに所属するDFマルセル・デサイーが4月30日のエジプト戦で同国代表のキャプテンとして
復帰する可能性があることを明らかにした。

 2月12日に行なわれたチェコとの親善試合で足首を傷めたデサイーは、3月29日のマルタ戦、
4月2日のイスラエル戦(ともにEURO2004予選)を欠場。デサイーに代わってキャプテンは
ジヌディーヌ・ジダンが務めていた。

 なお、故障が回復したデサイーは、所属クラブのチェルシーでは今週末のリーグ戦から戦列に
復帰する見込みである。


77 :マンゲニメ:03/04/10 15:37 ID:BaHiSvZ8
ルンメニゲも変

78 : :03/04/10 16:16 ID:5+eALAwg
名良橋の顔が明らかにおかしい

79 : :03/04/10 19:19 ID:YAHiTsCO
というかスレタイの __ が訳わからん
・・・・・・・
・・・・・・
・・・・・
・・・・
・・・
・・肩??


80 : :03/04/11 14:21 ID:mubnfA4e
そりゃ手だろ。

81 : :03/04/11 20:10 ID:sAZVfK24
いや、バッジョのコディーノだろ。

82 : :03/04/13 08:33 ID:bZ3EKfFf
でさいぃ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)