5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Sebastien】 セバスチャン・フレイ 【Frey】

1 : :03/03/09 15:42 ID:gjPO8YsT
弱冠20歳にしてインテルの正GKを務め、
現在はパルマ所属の新進気鋭の守護神、
セバスチャン・フレイについて語りませう

Sebastien FREY
生年月日: 3/18/1980
出生地: Thonon les Bains
出生国: フランス
身長: 189
体重: 85
国籍: フランス
ポジション: ゴールキーパー

公式サイト: www.freysebastien.com

2 : :03/03/09 15:45 ID:TGBvdX9y
あんまりネタねーなー
とりあえず2

3 :1:03/03/09 15:52 ID:gjPO8YsT
とりあえず今日試合がありますね

4 : :03/03/09 16:02 ID:F5xlqBUK
PKストッパー。フレイ!

5 : :03/03/09 16:05 ID:Y0W5i/74
ベローナ時代が一番良かった印象があるな

6 : :03/03/09 16:06 ID:GO2L6MOw
フレイといえば、
聖闘士星矢の人形で部屋で一人遊びってのが一番ネタになるな。
次の次のワールドカップには出てるよ。たぶん

7 : :03/03/09 16:08 ID:m11tA+ud
ブクブク、ブクブク太ってます

8 : :03/03/09 16:22 ID:ws3c7M9C
>>6
それマジ?ソースキボンヌ。

9 : :03/03/09 17:59 ID:bK83xoiL
DBオタのスレはここでつね。

10 : :03/03/09 18:11 ID:b9Uq5MX8
>>8
星矢はどうだか知らないけど、今の髪型が大好きなドラゴンボールのキャラのマネなのは本当。

11 :6:03/03/09 18:42 ID:kSiE31MH
>>8
なんかのテレビで集めた聖闘士星矢の人形(かなり沢山あった気がする)のドラゴンとペガサスで楽しそうに一人遊びしてんの見たよ。ソースは探したら出てくるかも。
けっこうなオタク兄ちゃんだよ。

12 : :03/03/09 20:01 ID:gjPO8YsT
アーセナルが狙ってるとか・・・

13 : :03/03/09 20:39 ID:lm2VCkLW
このまま成長していったら世界5本の指に入るGKになるだろう。
それぐらいの潜在能力がある。

14 : :03/03/10 02:02 ID:ojyvMnjd
>>8
ヤツのオフィシャルに人形と戯れる写真がでてるよw他の写真もお茶目だ
http://www.freysebastien.com/gallery/freetime.html

15 : :03/03/10 03:11 ID:sUjILOdB
あほだこいつw

16 : :03/03/10 12:32 ID:7vuEn/F/
可愛らしい、8歳くらいのガキみたい

17 : :03/03/10 13:02 ID:SlPJAt7b
http://www.freysebastien.com/images/gallery/big/freetime/45.jpg

この写真の左の人誰?

18 : :03/03/10 13:57 ID:ONZjT2WQ
http://www.freysebastien.com/images/gallery/big/FreeTime/12.jpg

19 : :03/03/10 13:59 ID:7sGI+y6y
なるほどあれはスーパーサイヤ人だったわけねw

20 : :03/03/10 14:31 ID:fqvx2Zfy
なんで真冬に半袖

21 :名前:03/03/10 15:08 ID:mfl9oRFA
ああ、ピンクの人だろ

22 : :03/03/10 15:51 ID:JNYcWPx0
アンドロメダ瞬だったわけねw

23 : :03/03/10 19:11 ID:mXZA/5Cx
フレイナイスフレイと書くのが生きがいであります

24 : :03/03/10 19:22 ID:gQobjIyf
フランス人だったのね・・

25 : :03/03/10 19:24 ID:BTIN4Zsa
>>17
ピッポ・インザーギだよ

26 : :03/03/10 23:49 ID:GB7Rn2DZ
良く知らなかったけど、アホキャラでいいねw

27 : :03/03/11 04:28 ID:RI2xPkcp
ピンクの人だよね

28 : :03/03/11 05:27 ID:vjvipamX
ブフォンか?

29 : :03/03/11 10:58 ID:a7HTv+JD
なんとなくカニサレスと被る

30 : :03/03/11 12:00 ID:jGJ8Ogql
パルマオフィシャルでのファンとのチャットにて

Felicia(女性ファン): What will you do on Valentine's Day?
              Any party with Parma members?
SEBA(フレイ):sex, with my girlfriend, all the day.

31 : :03/03/11 14:50 ID:If0o+9GA
>>30
(;´Д`)ハァハァ・・・

32 : :03/03/11 16:14 ID:EcPQxvei
アタランタ戦どうだった?

33 : :03/03/11 16:16 ID:9A/8kjqs
>>30
ハハハ!ウケル!

34 : :03/03/11 16:26 ID:f3ZHy3/d
彼女はイタリア人?

35 : :03/03/11 16:57 ID:IIy7UrGt
ネカマ

36 : :03/03/11 18:18 ID:/dQOg4dm
>>30
その後のチャットが激しく気になる

37 : :03/03/13 15:42 ID:0tSe+ZSp
あげげ

38 : :03/03/13 16:33 ID:XZZZAh1d
なんかのインタビューで
「アニメのキャプテン翼が大好きだが
あのアニメはシュートを撃って飛んで来るまで1週間かかるんだよね。
現実でもそうだったらどんなシュートでも止められるよ(笑)」
とかいっていた

39 :age:03/03/14 00:29 ID:Hm2wYAEl
age

40 : :03/03/14 00:55 ID:22n+3+r+
>>30
俺、その時のチャットでフレイと話したよ。
好きな日本のアニメを聞いたらドラゴンボールZとセイントセイヤだって
答えてくれた。

41 : :03/03/14 00:58 ID:UP3OBvZP
>>40
どっかのスレでそれ見たな。
tamaって名前でチャットしてたよね?

42 : :03/03/14 01:03 ID:22n+3+r+
>>41
うん。
でもセバスチャンの綴りを前の適当なのをコピペしてたら間違ってたんだよ(恥

43 : :03/03/14 01:07 ID:UP3OBvZP
>>42
ありゃりゃ(w
まあ、セバスチャンは気にしてないだろう。

44 : :03/03/14 01:41 ID:wNNNJ3Uk
中田とは仲いいの?

45 :_:03/03/14 02:04 ID:bNN8MXcc
なんで代表に呼ばれないんだろうなぁ。
代表でやってける実力はあると思うけど。

46 : :03/03/15 11:43 ID:JEnQAkWo
http://www.soccerage.com/jp/13/l2356.html

47 : :03/03/15 12:03 ID:EfgWEMXh
ゲイリーオールドマンに似てる

あとタッキーや松井師匠みたいにはならないのかなw

48 : :03/03/15 14:54 ID:uZVglKmB
ガンダムSEEDではDQNな役だよな。

49 : :03/03/15 22:09 ID:n5JkooL0
近いうちバイヤンが買います。

50 : :03/03/16 14:32 ID:TSPp/lCD
ベローナ時代のフレイって本当に凄かったんだね
今でも信じられないようなセーブをする事もあるけど



51 : :03/03/16 14:34 ID:IP8vElNu
バイヤンが、カーンの後釜として狙ってるって
報道あったよね。

52 : :03/03/16 14:55 ID:FtWcWPi1
俺はGKでは1番好きだな。

53 : :03/03/16 19:06 ID:ElSq7cML
GK王国のイタリアでこんなに長くレギュラーポジションを掴み続けて代表に呼ばれないキーパー
なんて普通いないのになあ。

フランスは確かにいいキーパー結構多いけど、フレイより上なのか?
CLで見たランドローは結構(・∀・)イイ!!キーパーだった記憶はあるが。

54 : :03/03/16 19:47 ID:SmB0PcDC
>>49
>>51
これか
http://www.soccerage.com/jp/13/i6221.html

55 : :03/03/16 20:25 ID:pf2WQ1Rc
フランス代表はもうセリエの選手が少なくなったw

56 : :03/03/16 20:42 ID:ElSq7cML
フレイとダルマはもう少し代表に呼ばれてもいいんじゃないかと思う。

57 :アーネストー・フースト:03/03/16 21:52 ID:/bJRc2Hs
ジェロム・レ・バンナ のスレはここですか?

58 : :03/03/16 21:52 ID:XULW1xMv
似てないよー

59 : :03/03/17 19:35 ID:QWMhTqQa
フランスにはラメもいらっさるし。ランドローもいいよね。でももう少し待てば…

60 : :03/03/17 19:42 ID:3IQ85g7L
キエヴォ戦並みのパフォーマンスを維持できれば、きっと・・

61 : :03/03/17 21:39 ID:36bF9fQk
まだ代表に呼ばれないのか?
本当にナンデダロー♪

62 : :03/03/17 23:48 ID:vICP5eOu
バンナに真似たの?

63 : :03/03/18 11:41 ID:+R2fRvIS
最近は盆ミスも減ったし、ブッフォンを超える可能性だってあるよ。
本人はCLに相当出たいらしいが、今シーズンもチャンスだよね。

64 : :03/03/18 16:04 ID:tokB++tz
なんてしゃべってるかわかる香具師いる?
http://mfile.akamai.com/8671/asf/soccerage.download.akamai.com/8671/FREY.asx

65 : :03/03/18 16:12 ID:1KryIS0A
wakaran

66 : :03/03/18 16:16 ID:HD3DPxZg
フランス前代表監督にしてトルシエの師匠ルメールたんが
こいつのことイタリア人だと思っていたってマジっすか?
・・・負けるわけだわ

67 :_:03/03/18 17:03 ID:5UAiNqZp
>>66
いくらなんでもネタだろ?そんな酷い話はねえぞw

68 : :03/03/19 20:32 ID:oN7nBtJN
ウホッ!いい男…

69 : :03/03/20 18:39 ID:PYid2TTu
>>68
やらないか?

70 : :03/03/23 06:39 ID:P1biHm2+
スレをセービングしとくよ。

71 : :03/03/23 22:17 ID:Gb7GUK40
今日もスーパーセーブ頼む。

72 : :03/03/23 22:59 ID:XwOYxRFO
フレイナイスフレイ期待あげげ

73 : :03/03/24 09:45 ID:oubZFKS/
手持ち無沙汰

74 : :03/03/25 22:33 ID:3FXC639v
フレイって人気あるかと思ってたら、そうでもないんだな。
きっとウイイレ能力が高ければ人気が出るのだろう。

75 : :03/03/26 15:37 ID:R13mRquV
保守

76 : :03/03/26 20:54 ID:mWJMd9Ac
インテルが最悪の時期に正GKやってたからな〜
かわいそ

77 : :03/03/28 02:19 ID:zR4aXn7c
保守

78 : :03/03/29 17:54 ID:IiutPzRf
>>76
それでもかなり良くやってたよ。
安定してるとは言えなかったかもしれんが。

79 : :03/04/01 17:55 ID:Z5Wt3UcD
保守

80 :デル ◆DELa7LQCDk :03/04/01 18:11 ID:5aauWbAH
ピアチェンツァ戦(?)で一回転してキャッチングした時こいつは何かと思った

81 : :03/04/01 18:15 ID:mKIKn3s3
ピンクユニが馴染んできた

82 : :03/04/01 21:08 ID:mMfpon1p
また代表呼ばれてないのか?

83 : :03/04/02 20:22 ID:3J7LawJU
>66 がネタではないのかもしれない。

84 : :03/04/02 20:37 ID:6aJrbrwR
>>74みたいなレスやフォーメーションの話をすればすぐウイイレ厨とか
言う奴はこの板で多いけど、ウイイレってそんなに浸透してるゲーム
なのか?

85 : :03/04/02 20:46 ID:3J7LawJU
74書いたのは俺。
ウイイレ自体は俺は知らん。
きっとメジャーなのだろう。
詳しく知りたきゃゲーム板に行ってくれ。


ただ、この板でウイイレ厨と呼ばれるのは、

ゲームにおいて機能するフォーメーションは現実においても機能する、と勘違いしていたりする
ゲームにおける能力が高い選手は現実においても能力が高い、と勘違いしていたりする

という問題児の事である。

86 : :03/04/02 21:44 ID:6aJrbrwR
>>85
知らないのに書くなよw
ゲームやったことなけりゃゲームで機能してるかどうかもわからないし
ゲームにおける能力も全然わからない。
勘違いしてるかどうかなんて当然わかるわけがない。
お前は厨って言いたいだけだろ。

87 : :03/04/04 18:35 ID:tLeNFr6a
スーパーセービングでスレ保守

88 :U-名無しさん:03/04/05 21:19 ID:y7cm2cci
ミラクルセービングでスレ保守

89 : :03/04/05 22:43 ID:cydI6cNA
話題がないなら落としておけよ。スレ保持数は無限じゃないんだぞ。なにがスーパーだ。ミラクルだ。阿呆が。

90 : :03/04/05 23:46 ID:l6DMz6YN
>>89
保守乙

91 : :03/04/07 01:55 ID:UD63TwWy
ピンクユニじゃなかったね。

92 : :03/04/08 18:27 ID:weXselo6
ワイルドセービングでスレ保守

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)