5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  「ガットゥ〜〜〜〜ゾ!」  

1 :かびらびら:03/03/10 16:58 ID:HD0PWWkz
いまいちブレイクしないまたは
下手なんだけど、上手いと勘違いされてる
選手イタリア選手といえば?


2 : :03/03/10 16:59 ID:Dosjg5WY
>>1
氏ね

3 : :03/03/10 16:59 ID:qCwo7hyx
          意

                    味

     不
 
                                明

4 : :03/03/10 17:00 ID:XvCBjfQi
下手糞

5 : :03/03/10 17:15 ID:mXZA/5Cx
♪チャララ、チャララ、チャララララララララ

「ワシんとこの犬のほうがうまいで」

♪チャララ、チャララ、チャララララララララ

6 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/10 17:16 ID:rSvq0+Nl
前スレ

【ウ〜】ジェンナーロ・I・ガットゥーゾ【ワンワン】
http://sports3.2ch.net/football/kako/1032/10323/1032355280.html


7 : :03/03/10 17:49 ID:yfeWFOKU
ガットゥーゾ=グレート義太夫

8 : :03/03/10 18:48 ID:vQ8oYs1O
>6
そのスレの後継としてはスレタイいまいち。
レアル戦出られないの残念。
ワンワン見たかった。

9 : :03/03/10 18:58 ID:MS0dxs/+
ガッちゃんスレ復活おめ

10 : :03/03/10 20:05 ID:Wj4epamH
そんなガッつかないで・・・ア・・・。

11 : :03/03/10 21:47 ID:lmWf6oYF
かっとばせぇ〜

ガットゥーゾ!

12 :トホホ:03/03/11 01:24 ID:5vewuy7v
イタリアの選手では彼が最高だ。

13 : :03/03/11 02:13 ID:ZOCzf7/b
一家に一台ガッツーゾ、、じゃないけど、ひとつのグループなり組織なりに、
一人はいてほしいタイプ。

14 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/11 16:56 ID:X70Eg46k
CLはお休みだな

世界のお茶の間に髪を切ってさっぱりしたガットぅーゾをお披露目したかったのに残念だ

15 :_:03/03/11 17:12 ID:evd+b1Xp
トッティ>>>ビゲリ>>>>ザンブロッタ>
>>ガットゥ〜ゾ>>>>>>>>>>デルピ

16 : :03/03/11 17:38 ID:W3ekd9Yw
ガットゥーゾ>中田

17 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/11 17:41 ID:X70Eg46k


ガットゥーゾ>>>>>>>カモラネージ

18 : :03/03/11 17:44 ID:Bjm1w+dP
>>14
ガットゥーゾって髪の毛切ったのか?
どういう髪型に?

19 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/11 17:48 ID:X70Eg46k
>>18
若い頃のベッカムみたいなやつ
髭はいじってるけど、まだきたならっかしい

20 : :03/03/11 17:50 ID:Bjm1w+dP
>>19
そっか、残念だな。
とことん汚らしくなってほしかったのに。


21 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/11 22:53 ID:X70Eg46k
累積らしい

22 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/12 13:36 ID:wTINxd5y
足の長さ

ガットゥーゾ=みっこり

23 : :03/03/12 13:39 ID:HLoJPzlS
ガットゥーゾ=昔あいのりにギター持って出てた奴

24 : :03/03/13 09:38 ID:gG6ULvFg
>22
それはさすがに……
いや同じかも

25 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/14 00:32 ID:bvLvzPlH
短気短足単細胞・・・3冠制しても、石崎くんなみにガッツ溢れるプレーに
ちゃっかり攻撃に加わろうとする(下手だけど)。こんな頑張り屋さんはなかなかいないっす

(・∀・)イイ!!

26 :_:03/03/14 00:38 ID:sP5ypVsH
イタリア版本田。

27 :_:03/03/14 02:17 ID:LlpXGYFk
ガっちゃん試合前整列すると案外小さくて可愛いw
自分の仕事に誇りを持ってる男、(゚∀゚)イイ!

28 : :03/03/14 12:54 ID:Yk/KTylz
「案外」小さいのか?

29 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/15 01:42 ID:Kmp3Q5Uf
   ,.ィ/ノノj )))ヽ
  ,,;;;;;;;;;;;'-ー-v--.ミ、
 .;;;;;;;;;;;'       ミ
  :;;;;;;;r ...,,,.  ,,,. ミ
  i .ミ <・> j(<・>
  ヽミ   ,,,..〜., /
.    ヾ ヽ三7/ <日本版ガットゥーゾ
    │` ;;;;;;;:'

30 : :03/03/15 02:49 ID:wRSEumZK
↑こあい・・・・。

31 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/15 20:35 ID:Kmp3Q5Uf
オフィシャルサイト貼り忘れてたぜ

GENNARO IVAN GATTUSO
http://www.gennarino.itgo.com/

32 : :03/03/15 20:36 ID:ogvBd8m2
格安で買えるプリペイド携帯電話はいかがでしょうか?

★2台目、受信専用に。
★毎月の電話代が気になる方に。(基本料金は月1000円!)
★その他用途色々。購入時、身分証は不要です。
★写メール対応機・ラインナップも豊富!
★配送所・郵便局留め発送も致します。

詳しくはHPをご覧下さい。※代理店も募集しております。
http://www.suimu.com/prepaid/j-prek/

33 :_:03/03/15 20:52 ID:0ZcZYgFu
82年W杯のマラドーナに似てる。
しかしなんでデルピエロ替えた?

34 :_:03/03/15 21:06 ID:QIsrjb4Z
ムサンパのスレはここですか?

35 : :03/03/15 21:13 ID:XN0T9mgF
>>22
ガットゥーゾの股間=モッコリ

36 :   :03/03/15 23:26 ID:TippzWTQ
倉敷スレかと思った

37 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/16 05:52 ID:bmAnVkBP
移転ホシュ

レンジャーズ時代の得点力がミランでも蘇ってほしぃ

38 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/16 23:51 ID:bmAnVkBP
わんわん

39 : :03/03/17 04:46 ID:HdQkOYhV
久しぶりに見たら髪のけ、似合ってたね。

40 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/17 23:17 ID:Pn//KAAD
レッジョ・カラブリアの馬鹿警察犬がガットゥーゾ威嚇してた

>>39
前は落武者みたいだったからな

41 : :03/03/17 23:25 ID:Ul3ihVjc
ガットゥーゾのレプリカ買ってきちまったよ
ガッちゃんがんがれ

42 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/18 23:21 ID:q2yenryO
>>41 
漢!!

今日スタメンみたい。jの左サイドはエヴェルトンやらすばしっこいのがいるので、
フィンランド戦での代表復帰に向けてトラップにアピールしつつ、必死に走ってくれ。
(ユーヴェ戦でへたれないぐらいに)。

43 : :03/03/18 23:26 ID:Qt726jvk
>>40
仲間が帰ってきたから挨拶してただけだ。
ガッツはカラブリア出身だからな。

44 : :03/03/18 23:43 ID:cDv/Tmt1
髪の毛、切ったら意外に正統派、つか線の細いハンサムだった。
おどろいた。おろろん。

45 ::03/03/19 00:53 ID:qquimKCC
ネドベドを食いちぎってしまへ。

46 : :03/03/19 01:25 ID:veOVFLQt
ネドベドは目からビーム出るから気をつけろよ

47 ::03/03/19 02:46 ID:KPK3e941
がっつんなら差し違えてくれま。

48 : :03/03/19 19:03 ID:3Yes/g1h
ガットゥーゾのあの豪快なこけ方が好きだ。
手足を伸ばしてずさささささー。

49 : :03/03/20 17:05 ID:cnBryXUb
あげ

50 ::03/03/21 05:18 ID:vnqzAIoj
ガットゥーゾこそ闘犬

51 : :03/03/21 12:16 ID:pefoIpyn
今度はダビッツと闘犬勝負だな。

52 ::03/03/22 00:29 ID:gR5e2iD6
あんな伊達眼鏡をかけてる奴が闘犬なわけがない。
まあ、実際闘犬対決をしたことがあるわけですが。

53 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/22 02:22 ID:j7C1ULY+
>>52
マジレスするとダーヴィッツは緑内障かなんかで選手生命ピンチったんで、伊達眼鏡じゃないと思うよ


闘犬対決はリノがっつが勝つゾヽ(`Д´)ノ ガァ〜ワンワン


54 : :03/03/22 02:37 ID:iWpBeyMR
ダービッツみたいなDQNに負けるなヨ。

55 ::03/03/22 12:53 ID:J+eDp5rk
>>53
勉強になりまつ。




ついでにトレゼゲも
食いちぎれ!



56 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/23 07:19 ID:6rMV3jHO
闘犬対決は肘内KOだけど、試合に勝ったんでガッツの勝ち

57 : :03/03/23 07:21 ID:MaafsuuW
ガッツって普通にヘタだよな。w
対韓国戦想い出す。(藁

58 :ga:03/03/23 18:45 ID:qSGjXRAI
>>57
君の煽りよりは上手い

59 ::03/03/24 01:04 ID:zB/h6wHa
ガットゥーゾは下手なところも魅力。


60 : :03/03/24 01:31 ID:QG0EMTOB
そう、ガットゥーゾは技術のなさを運動量でカバーしてる。
ピルロなんかと一緒に起用すると互いにない部分を補えていいね。

どっちも好きなわけだが。

61 ::03/03/24 02:47 ID:45Njmi+J
何でも屋もいいけど、職人タイプの方が愛せる。




ガットゥーゾは噛みつき職人・・?

62 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/24 06:33 ID:hZSVQlZX
代表復帰できなかった・・トラップの目は糞アナル

63 :_:03/03/24 18:56 ID:YY3hwVnr
ガットゥーゾ、怪我…?

64 ::03/03/25 00:40 ID:K8rsUfrD
トラップ







ヤメロ!

65 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/27 01:42 ID:6pYYm0x0
>>64
トラップ下手糞だから、禁止ってことだと一瞬思ったw

代表的には右サイドはカモラネージにして、攻撃的に行くってことなんかな。
タイプが全然違うし、運動量とガッツ溢れるリノの使い道はあると思うんだが>トラップ
ボランチもできるしな。

Forza Rino Gattuso!!

66 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/27 21:06 ID:6pYYm0x0
トラップ爺のコメントによるとガットゥーゾも怪我で呼ばれなかったみたいです。大きな怪我じゃない
と思うんで、好調パルマ戦までには治ってくれ


verona cafeより

 トラパットーニ監督「予選突破という目標を達成するのを楽しみにしているよ。イタリアの持つ潜在
能力を見せ付けたいね。今回は完全にフィットしているプレーヤーのみを呼んだつもりだ。インザーギ
やガットゥーゾがいないのはそういう理由からだ。インザーギは、筋肉の痛みがあって、完治するには
2〜3週間かかると言っていた。私が伝えたのは、今回はリスクを負うようなゲームではない、という
ことだ。彼はプレーしたがったが、私には何も保障してやれなんだよ。他のプレーヤーたちにも貢献して
もらいたいから、トッティやヴィエリだけに過度の期待をかけるようなことはしないさ。大事なのは
チームのプレーであって、個人のパフォーマンスではない。みんなには、強い気持ちで確信を持って
プレーしてくれ、と言ったんだ。それこそ成功に必要なことだからね。」

67 :保守:03/03/29 20:41 ID:sTWstkPE
GENNARO IVAN GATTUSO
http://www.gennarino.itgo.com/

68 : :03/03/31 19:15 ID:QVr1eVkZ
>67
あいかわらず超大手サイトじゃん

69 ::03/04/01 01:57 ID:TI8/uLLv
ガットゥーゾは、ムトゥ、中田を食いちぎり、ラスボスのアドリアーノと差し違える覚悟でおま。

70 : :03/04/02 14:47 ID:RUx7J1T+
保守

71 : :03/04/12 04:41 ID:UpZUrgaD
ワンワンワン!!

72 : :03/04/12 05:46 ID:esBTVFTI

ノアだけはガットゥーゾ



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)