5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王子】フランチェスコ・トッティPart3【Gol(゚∀゚)!!】

1 ::03/03/13 08:38 ID:4fzg/BBX
ASローマ。
http://www.coolioz.com/ASRomaHomepage.htm

Francesco Totti official
http://www.francescototti.com/

フランチェスコ・トッティ Part2.1
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1034776190/l50

2 : :03/03/13 08:44 ID:4fzg/BBX
☆★AS ROMA Part15☆★
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1047386023/

3 :_:03/03/13 08:52 ID:qIpWQ24o
新スレだーーーーーー!

4 : :03/03/13 11:04 ID:QOXac7HK
トッティのレッドでイライラして夜も眠れんわ。

5 : :03/03/13 18:04 ID:0LYiXhbt
1乙。
でもこのペースだと即落ちするだろうな。

6 : :03/03/13 19:54 ID:lctYYeuv
>>5
スレ立て乙。

7 :とってい命:03/03/13 20:47 ID:q+iK6c6D
>1タン、サンクスコ。
>4タン
あたしもすっごいショックでつ。


8 : :03/03/13 21:47 ID:umyVBvbu
>1激しく乙

9 :ダメ?:03/03/13 22:23 ID:Gfw1MxNL
イギリスの新聞でさえ。。トッティにあったかいのに。。レッド取り消しまでも。。せめてイエローになりませんか。。

10 ::03/03/14 01:16 ID:eqoU9AZE
いい方に転ぶといいんだけど

11 : :03/03/14 01:30 ID:vHUS1WT8
part2 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1029521061/
part1 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1023796726/

12 : :03/03/14 10:13 ID:xHZi1Bb5
次のアヤックス戦っていつよ??

13 :12さんへ:03/03/14 23:02 ID:jYocaELI
3月20日pm7:00 wow wowで放送がありま〜す。

14 : :03/03/14 23:45 ID:vU6tMrFC
3月19日 深 4:35 UEFAチャンピオンズリーグ #58
wowow3
2次グループリーグ第6節−4   ローマ vs アヤックス
解説:水沼貴史 実況:八塚浩

ライブだとこれだね



15 :王子ラブ:03/03/15 09:18 ID:TVkgGfh7
トッティ赤紙かわいそう・・
あんなにかっこいいトッティが肘打ちなんてするわけない!キーオン氏ね。
トッティ次出れないなんて・・ベッカムやデルピエロじゃだめなの。
ましてやラウルなんてヒゲが濃す(ry

ブラウンカンの向こう側からワタシの子宮をむずかせるのはトッティだけ・・

16 : :03/03/15 09:42 ID:WmeHF9lO
朝っぱらから手の込んだ嫌がらせだ。ごくろうさん

17 : :03/03/15 17:15 ID:NfMf0cWQ
なんだかスゴイな…トティは。

18 ::03/03/15 22:03 ID:+afaVHhN
でもスローでみるとキーオンの位置を確認した上で裏拳キメてた気がする。。よく引き分けたよな。

19 : :03/03/15 23:52 ID:RlPfjMgU
ところで、去年あんだけ騒いでたヤシは何処へ。
あれでこれからはセリエあーの話しで盛り上がれるだろうと
期待してたのに、何?一体。
残念ながらうちの職場ではピッポが人気だったんだけどね…。


20 : :03/03/16 00:24 ID:BJPUpfR8
>>18
でも、あそこまで痛がるほどじゃないと思うがな。
減刑されても間に合わないし、ガカーリ

21 : :03/03/16 03:58 ID:tf3NjIb5
今季の王子はなかなか数試合続けて出られないな。


22 ::03/03/16 20:20 ID:C+mVbS7h
トッティ。頑張れペルージャ戦で汚名挽回だ。

23 :ふぃおれっら:03/03/16 21:01 ID:+OIj/rzV
ところで、女を同僚と共有するってどーよ。

24 :   :03/03/16 22:35 ID:LKKsK9db
前戦でトッティの顔面にケリいれたの何処のどなただった?

25 :_:03/03/16 22:58 ID:En50pblT
>>24
Roma derbi だったんで、Lazio。で、コウト。
トッティをこかしたアト、起き上がろうとしたトコに・・・
あごから入ってったから、そうとうイタそうだった。

26 : :03/03/17 00:08 ID:ZgFIJ9//
>>22
×汚名挽回
○汚名返上

27 : :03/03/17 18:33 ID:U1Awvelc
昨日は調子悪かったのかな?

28 : :03/03/17 18:49 ID:hWv2Xn0E
前スレ埋めようと思ってネタ探してるうちに落ちちまった。

>>27
ピアチェンツァ戦では奮起してもらいたいもんだ。

29 : :03/03/18 03:01 ID:k4upi7HB
王子、黒(紺か?)のユニもええなあ。
試合は残念やったけど。

30 :;:03/03/18 19:56 ID:IFXQaH8C
赤い手袋もよい

31 :\:03/03/18 23:20 ID:/3L6p+Qz
去年のCL仕様もいい

32 : :03/03/19 02:06 ID:2Bqk2XHP
ユニセフ大使って何やるんだろー?

33 : :03/03/19 02:12 ID:7Mz+AgZo
ユニセフ公式サイトに行ってみたら?

34 : :03/03/19 13:59 ID:eXIU/gvp
何?ユニセフ大使がなんかあるわけ???

35 : :03/03/19 14:00 ID:eXIU/gvp
ていうかアヤックス戦そういえば王子出られないんじゃん。
だめじゃん。嗚呼…………

36 :.:03/03/19 17:25 ID:Lzq/ULUJ
チェックの服があまりに合ってない。
ユニのが良い!

37 :それわ:03/03/19 18:38 ID:+l1ByTNy
王子がユニセフの大使に任命されたそうです。任命式でも王子様は さわやかに微笑んでいました。

38 : :03/03/19 19:42 ID:2fEstFLB
ユニセフ公式サイトでトッティがメッセージ言ってるんだけどイタリア語がわからん。


39 : :03/03/19 19:46 ID:FLuf1DZr
つーか公式はいつになったら英語版出来るんだ

40 :ショボーン:03/03/19 23:20 ID:+Ls5rkQe
オレ2回もトッティの赤紙見ている・・・。
W杯&ハイバリー

41 : :03/03/20 03:46 ID:pddunZjf
赤紙は私も二度ばかり。
王子は子供の手本になりうるのか?>親善大使。
けど、王子の親善大使を了承した理由はいい感じだ!


42 : :03/03/20 11:17 ID:cAUOMYZU
王子がユニセフ大使…( ´,_ゝ`)ププ
…なんか響きがあんまり似合わないけどイイ!
ユニセフ王子。


43 : :03/03/20 12:10 ID:cAUOMYZU
王子なかなかユニセフのユニ似合ってるかも。でもバスケなのね。
http://www.francescototti.com/news/index.asp?Documento=287

44 :がんば〜れ!!:03/03/20 21:39 ID:N760cBoQ
気を取り直して 王子次節ガンバ〜れ!!

45 : :03/03/20 21:40 ID:xtS35iK3
柳沢の方がスゴイ

46 : :03/03/22 02:08 ID:Wp1Ir5rz
久しぶりに万全な状態なんだろうか

47 :3月17日付:03/03/22 21:13 ID:OGrl5osY
レアルはやはり王子にムフフとな・・・

48 : :03/03/22 21:22 ID:r0qtdDdU
トッティ目当てに家出した少女がまたいたらしい(゚Д゚)

てかもうすぐEUROじゃん。今度こそトッティ出られるよな。
何も起こらずトッティが活躍してくれることきぼんぬ。

49 : :03/03/22 23:54 ID:2c0u9T5W
>>48
1度記事にされると、どんどん増殖しそうだよな<家出ょぅι゙ょ

50 : :03/03/23 22:54 ID:IFEdthC0
がんばれユニセフ親善大使

51 :ん〜いい朝!:03/03/24 09:00 ID:iWn9wLuT
やりましたね〜気持ちのいい朝ですね〜!!ユニセフ王子良い切れしてましたね〜
ゴ〜ルも決めたし、アシストも、カッサーノとのワン・ツーねらいワクワク見てました!まだいけますよねー頑張れローマ!頑張れ王子!

52 : :03/03/24 09:03 ID:+GElARei
週末のユーロ予選、久々に代表選出。
前このスレででてたミッコリトテーヴィエリが見れそう
楽しみ

53 : :03/03/24 16:00 ID:hiZEh4SE
ちょうど良いことにデルピもピッポもいないから
見られるかもな。FORZA王子。

54 :]:03/03/24 17:38 ID:cy+zOSMt
ゴール数自己記録タイオメ。更新、間違いなしだ。
代表でも気張れ!
そういや左薬指に指輪してたけど結婚近いかな?
週末頼むよ本当に。

55 :!:03/03/26 09:32 ID:G2/pUGpi
あずーりで、練習してるね。トッティ、活躍するかな?
ミッコリ、トッティのラインも良いね。

56 : :03/03/26 18:19 ID:xinnEqoG
新ユニに期待しよう。(*´Д`)アハーン

57 : :03/03/27 01:06 ID:dr6qY25x
やっとかめ、ハイっ!

58 : :03/03/27 01:33 ID:i3CUadVM
ついに本人登場(w

59 : :03/03/28 00:35 ID:MtHQakvI
『ハイッ』って言われてもw

60 : :03/03/29 03:08 ID:5wkthb4H
明日のフィンランド戦、どこのポジションだろ。
登録はFWになってるし、やっぱりビエリとトッティの2topなのかな。
正直ミッコリも一緒に見たかったぞ、と。

圧縮恐いのでage

61 : :03/03/29 04:13 ID:TNdSdXbw
ユニセフ大使って黒柳徹子といっしょだな

62 : :03/03/29 13:39 ID:VIrz0xCN
練習では

         ビエリ
デルベキ男  トッティ  鴨

みたいだ。U-18相手の練習試合で1点も入れてないなー。
パサーに徹したのかな。

63 : :03/03/30 01:39 ID:5mooYwa4



             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 今日はどうかドカンと一発・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

64 :  :03/03/30 02:36 ID:bGmqwgPU
悪いが保守ageします。

65 : :03/03/30 03:12 ID:CXkjr2t2
新ユニ着てるのを見るもの初めてだ。
アシスト役に専念でもいいから面目躍如キボン。

66 : :03/03/30 06:00 ID:9fnAow4z
うううぉぉおぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


トッティ!!

素晴らしいね^^
バロンドール上げたい^^

67 : :03/03/30 10:11 ID:Bq6dw8Fs
正直、生涯で一回もバロンドール獲得出来んような気がする
やっぱ、一流ではあっても、超一流ではないな

68 : :03/03/30 10:17 ID:cKYKQx9b
フィンランド戦、大活躍したみたいだね。嬉しいよ。

69 : :03/03/30 17:35 ID:LYEJa7yU
ノリノリだったな。
ループ撃ってるの見ると和む

70 : :03/03/31 02:36 ID:lDsTRlQ3
最近、マジでトッティの事好きなんだな、と気づいた自分がいる。
チームの出来不出来はおいといても王子のプレイ見てると和んでる自分が笑。

71 :王子最高!!:03/03/31 18:05 ID:QY7XsmuD
サンケイスポーツ買ってきました。うれしい!!

72 : :03/03/31 18:26 ID:3PXeojiW
最近、髪を赤毛ぽく染めてる?

73 :_:03/03/31 21:20 ID:zrmrdf2G
赤毛かどうかはわからなかったけど、
なんか最近髪がものすごい勢いで黒くなってる気がする。

74 : :03/03/31 21:30 ID:b5VUlJN7
え?サンケイスポーツにのったの?
がーん!買いたかったYO!

75 :人数のわりに激しく上がるスレだな:03/03/31 21:34 ID:D1OLL8Wg
採点、kata、RAIともに8じゃないか。凄い。

76 :_:03/04/05 11:59 ID:xUimKVrl
保守age

77 : :03/04/09 23:54 ID:ryRcgCag
保守

78 :ふぉんせか:03/04/10 21:40 ID:lcljIe+F
ロマニスタ

79 ::03/04/12 13:42 ID:2mBoZWq0
見れなくなってたから来なかったけど、
いつのまにかまた見られるようになったんですね。
パルマに負けるなよ!

80 : :03/04/14 02:09 ID:SolNwmdQ
ナイスゴール記念age

81 :84 :03/04/14 11:46 ID:nulSzeXB
誰か頼むからトッティの待ち受け画像あるとこ教えてくれーー

82 : :03/04/14 11:49 ID:dsTAwFKc
>>81
次の次、きちんと書き込まないと

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)