5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bolognaスレ2.5:欧州 or DIE・・・ボローニャF.C.

1 :がんばれクルス:03/03/16 12:34 ID:0uxyPGYw
DATへ落ちてしまってショックだけど、
気を取り直していちからスタートォォォ!
まさにボローニャ状態。
今からでも遅くない。UEFA圏内めざしてファイトだ。

前スレ不明。 関連 >>2-10

2 :がんばれクルス:03/03/16 12:35 ID:0uxyPGYw
すまんけど前スレがわからないので、分かる方いたら貼ってくれ。

Bologna F.C. 〜ヨーロッパへ再び〜 (ボローニャスレ1)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1013862609/

最高のストライカー、ジュゼッペ・シニョーリ
http://sports.2ch.net/football/kako/988/988365163.html

最高のストライカー、ジュゼッペ・シニョーリ2
http://sports.2ch.net/football/kako/988/988365163.html

3 :がんばれクルス:03/03/16 12:36 ID:0uxyPGYw
オフィシャル
http://www.bologna.it

ジュリオ・ファルコーネ公式サイト。ファルコンのキめ技があなたを迎えます
http://www.giuliofalcone.it/

ガゼッタ / ボローニャ
http://www.gazzetta.it/MinieraDocument/Media/Img/Calcio/Squadre/bologna/?IdSquadra=19

bolognamania
http://www.bolognamania.it/listanotizie.asp?Lingua=IT&idcat=1&pag=0

yahoo! bologna
http://it.sports.yahoo.com/foot/ital/t/bolo/

4 :がんばれクルス:03/03/16 12:36 ID:0uxyPGYw
日程その11 02.11.06 Torino 2-1 Bologna Results  
2 02.09.14 Bologna 2-1 Romasults  
3 02.09.22 Atalanta 2-2 Bolognalts  
4 02.09.29 Bologna 2-0 Piacenza
5 02.10.06 Empoli 0-0 Bologna 
602.10.20 Bologna 3-0 Brescia
7 02.10.27 Inter 2-0 Bologna
8 02.11.02 Udinese 0-0 Bologna
9 02.11.10 Bologna 1-0 Como
10 02.11.16 Bologna 1-0 Perugia
11 02.11.23 Juventus 1-1 Bologna
12 02.12.01 Bologna 3-0 Modena
13 02.12.08 Chievo 0-0 Bologna
14 02.12.14 Bologna 2-1 Parma
15 02.12.22 Lazio 2-2 Bologna
16 03.01.12 Bologna 2-2 Milan
17 03.01.18 Reggina 1-0 Bologna

5 :がんばれクルス:03/03/16 12:37 ID:0uxyPGYw
日程その2
18 03.02.26 Bologna 2-2 Torino
19 03.02.01 Roma 3-1 Bologna
20 03.02.09 Bologna 2-3 Atalanta
21 03.02.06 Piacenza 3-1 Bologna
22 03.02.03Bologna 2-0 Empoli
23 03.03.01 Brescia 0-0 Bologna
24 03.03.08 Bologna 1-2 Inter
25 03.03.16 Bologna-Udinese
26 03.03.23 Como-Bologna
27 03.04.06 Perugia-Bologna
28 03.04.13 Bologna-Juventus
29 03.04.19 Modena-Bologna
30 03.04.27 Bologna-Chievo
31 03.05.04 Parma-Bologna
32 03.05.11 Bologna-Lazio
33 03.05.18 Milan-Bologna
34 03.05.25 Bologna-Reggi

6 :がんばれクルス:03/03/16 12:44 ID:0uxyPGYw
前スレわかりました・・・

残留めざして CL目指して ボローニャF.C>bologna
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1034604002/

7 : :03/03/16 17:20 ID:mcFug+eF
また妙なスレタイつけやがって
今日は勝つかな?age

8 :64Kまでガンバ:03/03/16 21:26 ID:DTvvAH7f
とりあえず今夜のスタメン予想(どうせ外れるだろうけど)

Bologna (4-4-2): 1 Pagliuca, 33 Paramatti, 19 Falcone, 5 Castellini,
3 Vanoli, 30 Frara, 4 Olive, 8 Colucci, 11 Bellucci, 10 Signori, 9 Cruz
(12 Coppola, 2 Zaccardo, 15 Smit, 24 Amoroso, 31 Meghni, 20 Locatelli, 32 Della Rocca).

9 : :03/03/16 23:01 ID:PIUDN5Va
ロカテッリベンチスタートか。
怪我良くないのかね。
果たしてウディネ相手にどこまでやれるか?

10 :ヨーロッパへ再びってか?:03/03/17 00:08 ID:5ydLxcUK
>>1
乙カエレ!

今までは、誰が出て勝とうが負けようがUEFA逃そうが残留争いしようが
試合さえ見れりゃそれで良かったんだが、全試合でなくなった今季からは
より上位にいることが放送へ繋がるわけで、自然と勝つ事のみを考えるようになったね。
だからどうしたって?
放送あっても糞試合ばっかで心が離れ始めてるんだよ糞!
とにかく勝ちやがれ糞!もっと試合見せろこのボッタクリ素馬鹿!

11 : :03/03/17 00:53 ID:SoiOm1ZX
>10
年明けからの試合はさすがにやばかった。
あれではファンが減っても文句は言えまい。
でも前節には久々に胸を熱くさせられた。ちょこっとね。
今日もなかなか良い試合をしておるようだよ。

12 : :03/03/17 01:51 ID:5ydLxcUK
>>11
前半は熱かったね。
後半は、グイドリンの采配ミスで勝ちを逃したようなもんだ。とか偉そうに言ってみる。
まあネルボが一番アホだが。それとココにも氏んでもらわなきゃね。

13 : :03/03/17 06:59 ID:GmeVEfox
去年ほど計算できる控えがいないということなのか。グイドリンよ。
でもわからん。「クルスよ男になれ」と思って使い続けてたのかも。

14 : :03/03/17 19:34 ID:nJ5qMT2T
グイドリン「シニョーリが呼んだ勝利だ」
またすごいの決めたらしいな。
できればこのセリフを他の選手の口からも聞きたい。

15 :積極的にage:03/03/17 23:18 ID:oQKc5pLK
どうやら昨日も前半だけ良かったようだな!
次のアウェイ2連発が心配っす

16 : :03/03/17 23:35 ID:3cGq4w98
その時、デッラロッカが静かにほくそ笑んだ。
ハッ!皆は気づいた。
普通に負けてしまうであろうアウェイが2週も続くことを・・・。
え、もうスケープゴートはシニョーリに決まっているって?
何故にこうも見事なタイミングで一騒動起きそうな事が重なるかな。

17 : :03/03/18 06:22 ID:txw7XW68
次にホームに戻ってくるまでに1〜2点しか期待できないボローニャ・・・

18 :_:03/03/18 23:04 ID:iy9TKciq
>1
おつかれ
アウェイ2連戦ですか
・・・負けなければ良しとしましょう
シニョーリがスケープコート?
シニョーリは来シーズンまでボローニャにいるか分からないんだから
穏便に行きましょうよ(涙



19 : :03/03/19 00:32 ID:6DX1bLte
花道を飾って、惜しまれて移籍してほしい

ロカの怪我が治ったらまたベンチ行きだろうがなー

20 :BEPPEGOL:03/03/19 09:31 ID:MtlYG+8q
ベッペ最高!
なにもヤメルことないのに
シーズン前に20ゴール取らないとやめるって言ってたけど。

しかし、クルスにシニョーリ並の決定力があればCLも夢じゃないのに。。。

21 : :03/03/19 18:58 ID:KYvoHQHK
>>20
やめねーよ。
あんなの言った本人もここに居る連中もとっくのとうに忘れてると思うよ。
例え憶えてたとしても、今はタブーだろ(やい西岡、かけの話に触れたらヌッコロスゾ!)
その前に20なんて無謀な数字だったか?

22 : :03/03/20 01:07 ID:iMulIngZ
>>21
確かに20は無謀すぎ。
ボローニャ全部でシーズン40やのに。
まあ、しかしあのトラップはうまかった。

それよりやめるのはパリューカの方が先か。
ちょっと最近ひどいよなあ。
今年で36才やっけ?
そろそろ潮時かも。




23 : :03/03/20 06:28 ID:yYFYKrdy
シニョーリのゴールまだ見てない!くっそー

パリュウカのスーパーセーブは健在だが、年か?っていうプレーも増えてるね。

ロカテッリはまだ別メニュー。コモ戦はベンチスタートが濃厚。

24 : :03/03/20 23:24 ID:P46RZ49h
最近のパリュウカの度重なるポロリっぷりを見るにつけ
痴呆症になったんじゃないのかと思ってしまう。いや、一瞬だけ。
だってよぅ、あまりにもマヌケじゃん。
アタランタ戦の3失点目なんて体がゴールに入っちゃってるんだもん。
今回のだって明らかに判断誤ってるのに、逆ギレしてるんだもん。
がんばっとくれ、最後の華なんだから。

25 : :03/03/21 16:46 ID:zhgvk3bc
自分で「やばっ」て思ったらサッサと引退しそう、パリュウカ。
そうするとコッポラになるのか?(気が早い)

26 : :03/03/22 12:44 ID:F2gnyDMn
あてにならない先発予想

Bologna (3-5-2-1): 1 Pagliuca, 2 Zaccardo, 5 Castellini, 19 Falcone, 7 Nervo, 4 Olive, 8 Colucci, 3 Vanoli, 24 Amoroso, 11 Bellucci, 10 Signori. (12 Coppola, 15 Smit, 17 Terzi, 18 Salvetti, 30 Frara, 31 Meghni, 32 Della Rocca).
All. Guidolin.
Squalificati: Cruz, Paramatti.
Diffidati: Bellucci, Colucci, Falcone, Zaccardo.
Indisponibili: Cipriani, Locatelli, Zanchi.

ウディネ戦のゴールを見て。
やっぱりシニョーリはすげえなあ。
でも本人はあんまり喜んでなかったね。素直じゃない奴。
クルス累積ですか・・・・
ベッルッチ=シニョーリすか・・・・

27 : :03/03/22 13:25 ID:AM55UbD9
>>26
なんかポンポーンって簡単にやってたな。
俺には、“まだこんなのも出来るんだぜ、もう遅いけどな”オーラが見えたから余計あっけなかった(w
開始早々のゴールだったとは言え周りの空気なんぞお構いなしのシニョーリが
しおらしくするのは、対ラツィオ戦以外にありえんでしょう?
ちうか、そのラツィオ戦でさえ作季はニンマリして見せたわけだよ。
ありゃ一線超えちゃってると思う。

28 : :03/03/23 00:57 ID:fzWVQBJc
Pagliuca, Coppola, Colucci, Vanoli, Castellini, Frara , Olive, Meghni, Zaccardo,
Bellucci, Falcone, Smit, Terzi, Signori, Amoroso, Nervo, Gohouri e Loviso.

遠征メンバーに見なれないのが1名ひそんでる模様。
メグニ先発いぼーんぬ。

29 :ム〜ラムラ:03/03/23 02:07 ID:CQJFIjhJ
確かに、ここで出さなきゃいつ出す?状態ではあるな
フラーラはインテル戦途中で出てきた時けっこう健闘してたね

30 : :03/03/23 02:12 ID:2anFiGo9
>>26

>でも本人はあんまり喜んでなかったね

あれは、チームが不調の時にシニョーリをスタメンから外した
グイドリンとか、今季終了後に契約が切れるのに契約延長に
関する話を一向にしてこないフロントに対する怒りの表現。
「これでも、俺の力を信じないのか?」ってな気持ち。

31 : :03/03/23 02:29 ID:fzWVQBJc
>>30
契約の話はシーズン終了後って言い出したのはシニョーリが先な訳だが。


32 : :03/03/23 10:45 ID:dKkFgdOw
まークチでいうほど大人じゃないからなーシニョーリ。

>>28
> 遠征メンバーに見なれないのが1名ひそんでる模様

どうやらデラロカのおかあさんが亡くなったらしいな。
まだ若いのに切ないぞ。

33 : :03/03/23 23:01 ID:iowca9Kh
そうか、マンマが逝っちゃったのか。
トップチームへ昇格した息子の姿をこの先10数年と
見守りつづける至福の人生が待ってるはずだったのにな。

しっかし今日の一戦は、ほんとにタイミング悪いぞ。

34 : :03/03/23 23:59 ID:p4strHhI
ザッカルドおまえはそれでもユーヴェにもらわれていくつもりか。

35 : :03/03/24 00:37 ID:1+hHsY7w
ひとまずシニョーリのFKで同点にして
ベッルッチのマイナスボールにアモローゾがダイレクトであわせて
メグニが切り裂いてオウンゴール誘って
バノーリのグラウンダー気味のクロスをベッルッチが叩き込むと。
しめて5分。そら行け〜

36 : :03/03/24 00:45 ID:o5QGG7uu
アモローゾじゃなくてアモルーゾなのが切ない。
あーあ、一体なんだんだよこのチームはよ。
勝てよ。

37 : :03/03/24 00:59 ID:1+hHsY7w
新城のようにはいかなかったようだね。ってあたりめーだ!
コモの世界へようこそだな。足首ガッチリつかまれたよ。
仲間入りもそう遠くはないだろう。

38 : :03/03/24 01:47 ID:QXt2Rhqa
>>36
まじ切ない。。。

>>37
ほんま足首ガッチリ。
去年のヴェローナとかぶってる気がするのはおれだけか。
気がつけば最終節でレッジーナと降格をかけた直接対決とか。


39 : :03/03/24 06:18 ID:Ced2V0po
4-1の時点でくさって寝たんだけど今結果見たら5-1になってる。 アホか!
どこまでサービス精神旺盛なんだよ。
「練習しかない」みたいなグイドリンのコメントも聞き飽きたぞ。

40 :_:03/03/24 13:42 ID:KkkNYGxt
どうしたらいいんだ、コモ相手に5−1なんて普通ありえないぞ
これだからボローニャは怖いんだよホームで強豪に善戦するくせに
アウェイで格下に惨敗したり、一体どうなってるんだ?
ボローニャのフロントはカルチョメルカルートでも全然やるきなかったし
チームを強くしようって気持があるのか?
しっかりしてくれ



41 : :03/03/24 21:25 ID:SiqL78m8
ピアチェンツァに3−1で打ち止めかと思ったけど、それを上回る痛快さだね!あ〜愉快愉快!

42 : :03/03/25 22:15 ID:ZIueKYrZ
メグニのゴールはどんなもんかね

43 : :03/03/25 23:20 ID:j4xwEN+9
>>42
普通。あのマイナスボールがゴロだったら見事!ってとこか。

44 : :03/03/26 21:56 ID:jlkbLjpA
シニョーリのオーバヘッ!惜しかったね
それにしてもコモは活き活きしてやがったな

45 : :03/03/27 23:40 ID:obgSTLi5
メグニってあんまボローニャっぽくないな。
確かにジダンぽい。

46 : :03/03/28 00:09 ID:YXvSdJpH
グイドリンがメグニに対して「もっと私の言うことを聞くべきだ」
みたいなこと言ってたけど、あの白スパイクを見ると
なるほどなって思う。
calcio2002のインタビューだっけか。

47 : :03/03/28 18:19 ID:kjK9XmhK
あら?一週お休みなのね。

48 : :03/03/29 06:12 ID:bEguufrT
いやー1週やすみがこれほどありがたいとは。
ロカはまだ別メニューだが来週までには戻れるらしい。

49 : :03/03/30 02:28 ID:8K2M/lzc
いまごろインフルエンザのバノーリ

50 :_:03/03/30 11:33 ID:zvcRqwBK
ボローニャはローマ、ナポリと違って暴力沙汰はないと思っていたが、とうとう起きてしまった
ttp://www.soccerage.com/jp/13/l7972.html

51 : :03/03/30 12:34 ID:d0mB699O
パラマッティのコメント
「イタリアのスポーツ文化はなっとらんよ」
「チャンピオンズリーグ出ますなんて約束した覚えもないし」

52 : :03/03/30 12:39 ID:tQUFiD0g
あげるの忘れた
ボローニャとはいえ一部には「やっちまえ派」が居るらしく、そいつらの仕業かな

53 : :03/03/30 14:00 ID:Ey3+mRPs
代表厨追放に御協力お願いします

あの〜、日本代表ネタは他でやってください
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1048752189/l50

54 : :03/03/31 06:09 ID:w63jYf0O
このまま、アウェイ無勝利で終わるのかな

55 :_:03/03/31 17:29 ID:O98ofytV
今期はギリギリで残留出来るだろう。
でも来期は?しかもベテランぞろいでビッグクラブに高値で売れそうな選手もいないし。
バーリが数シーズン前、前半戦ヨーロッパ行きか、というぐらい好調だったのに、
後半は全く勝てずギリギリで残留。翌シーズン、ダントツの最下位で降格。
でもバーリにはカッサーノがいたから経済的にはなんとかなった。
そして今ではBがお似合いのチームになってしまった。
ボローニャもこうならないとは限らない

56 : :03/04/01 06:12 ID:zNz3FPo3
> ビッグクラブに高値で売れそうな選手

ザッカルドもなあ〜・・・・
あいつたるんでるよ。
ユーヴェに云々されだした頃からなってない気がする。偶然か?

57 : :03/04/01 06:59 ID:6cEoZ1wj
>>51
チーム一活躍していないであろう貴方が言う台詞じゃありません。

58 : :03/04/01 19:31 ID:ve3pWTT8
ロカテッリとシニョーリがいなくなったら
それはそれは華のないチームになるな。
本来あるべきブロビン茶の姿になるっつーか。

59 : :03/04/02 06:17 ID:wp3V4rHJ
そもそもロカテッリとかシニョーリとかが居るのが奇跡っていうか。
ええ?パリュウカまで居るの?みたいな。
まあそいつらも来シーズンにはゴッソリ居なくなるわけだが。
ガッツことガッツォーニ、またもやサポがキレるメルカートをやってくれそうだな。

60 : :03/04/02 18:09 ID:1VvBrUqN
なにしろイタリアで一番けちなオーナーだからな。
おかげで経営状況はかなりいいらしいが。
それもチームが活躍してこその話。

ところでブリーギは帰ってくるのか?

61 : :03/04/02 21:21 ID:wxJAQjQM
ブリーギが戻ってきたら、オーナーがドケチだとか監督がヘタレだとかすべて許せる。

62 : :03/04/02 23:55 ID:2AYdNv+P
でもブリーギ一人じゃどうにもならんよなぁ。
・・ウリも。

63 :_:03/04/03 02:24 ID:bD8geWvq
>>59
そのうち二人は後2〜3年で引退するであろうベテランだし・・・
http://www.soccerage.com/jp/13/l9116.htmlに期待するしかないのか?




64 : :03/04/04 01:39 ID:yPTF788I
ザウリの契約について教えておくれ。
もし今季で切れるんなら連れて来て欲しいんですけどぷ。
中央をザックザク仕掛ける様は見ていてワクワクしたよ。
コメントなんかも大人でよかったわ。

65 : :03/04/04 02:28 ID:p9u3hRf0
ザウリやっぱり忘れられないよね。
なんかパレルモの入団会見の時の写真見たけど、すっごいブルーな表情してたよなあ。
いきなりパレルモだからなのか、ユニが薄いピンクだからなのか。
契約の件は分からないや。
パレルモは今季とてもヤル気まんまんのメルカートぷりだったな。
奴がちゃんと試合出れてるのかすら知らないや。
いつでも戻ってこーいってかんじなんですけど・・・

66 : :03/04/04 19:58 ID:Vk/sGAIV
まさかのザウリさんオフィシャルサイト
http://www.lambertozauli.too.it/

んなこともあって今季は10試合くらいにしか出場していないらしい。

67 : :03/04/04 20:00 ID:Vk/sGAIV
よくみたらUnがついてた罠。

68 :_:03/04/04 22:41 ID:VJfWckH5
>>60
フィオになるぐらいなら、Bに落ちた方がマシ。現にクラブ・街の規模がボローニャより大きい
サンプ、ナポリ、ジェノアはBにいるし、トリノも降格しかかっている

69 : :03/04/05 00:40 ID:aqE6oPnt
そういや降格の筆頭候補にことごとく負けてんだよな、ボローニャは。
まったくタメ息がでるね。

70 :_:03/04/05 21:42 ID:jjXQZAvZ
ageついでにボローニャファンに聞くが、
100年に一人の天才が降臨して1年だけおいしい思いをして後はB生活と
平均的に10位前後の順位でA残留を続けるのとどちらが良いと思う?

71 :後者:03/04/05 21:48 ID:MSaDSO6A
>>70
極端すぎる。聞くまでも無かろう。あん?おぅ?

72 :_:03/04/05 21:52 ID:jjXQZAvZ
dat落ち阻止のために書き込んだまでですのであしからず

73 :71:03/04/05 22:17 ID:MSaDSO6A
>>72
Bに落ちたら元も子もないからTVで見るためにも普通に後者なんじゃないかなーっと。
俺ここの住人じゃないから気にしないでちょ。

74 : :03/04/05 23:10 ID:rLSkMomq
>70
>100年に一人の天才が降臨して1年だけおいしい思い

どんなに無様であろうともAに居続けることに意味があると思うな
でも10年くらいおいしい思い、だったら考えちゃうな

75 : :03/04/06 21:58 ID:yDitnan7
本日も大量失点の予感・・・

5Castellini M. Marcello
33Paramatti Michele
3Vanoli Paolo
2Zaccardo Cristian

ええいもうどうにでもなれ

76 : :03/04/07 00:05 ID:C16xF1hn
また勝てなかったけどまあいいか
敵地で得点も出来たわけだし

はあ こんなことで喜べるなんて

77 :_:03/04/07 01:02 ID:DlFWQ0Z3
シニョーリが救ってくれたね。
散々批判されていたけど、このクラブが近年Aでそれなりの地位でいられたのは
バッジョやシニョーリがいたおかげだもんね

78 :_:03/04/07 03:02 ID:d8XnQu4h
負けなかっただけ良しとしましょう


79 : :03/04/09 00:02 ID:kIGVtyiX
長かったこの1ヶ月
やっと試合見れるなあ・・・・
強いとこ相手のホームは好勝負が期待できますな

80 ::03/04/10 10:10 ID:ziv+xgPu
んで、日曜はスタメン揃うのかね
ザンギ戻ってきてくれ〜

81 :_:03/04/10 18:51 ID:+pJarJI2
このスレ、ホント人減ったよな。前半戦調子が良かった時期は1日5ぐらいのレスが
あったのに、連敗続きでシニョーリ批判が沸き起こり知らないうちにdat落ち。
今じゃ、1週間で5ぐらいしかレスがない

82 : :03/04/11 00:25 ID:7feFKbGv
>>81
やっぱ試合を見ないことには何も始まらんし、
やっと見られたと思ってもことごとく糞試合だもんね。
オナニー癖のある俺でさえ書き込む意欲は無いっぷぁ〜
でも、今後はモデナ戦以外は放送が期待できるから楽しみだな。

83 : :03/04/11 02:20 ID:aV1yAKxt
まじで試合見れないとたまらない。
なんとかしてくれよ。

前節ロンバルディアダービー放送してたけど、
どうせエミリアダービーは放送無いんだろうなあ。
地元じゃ一番熱い試合なのに。。。

84 : :03/04/12 05:44 ID:OeYZD7C+
明日まで待てない。

85 : :03/04/13 04:24 ID:sEyHpAFS
calcio2002のボローニャ情報のとこで
ヴァノーリの発言があったの読んだけど、なかなかグッときた
「試合のあとみんなでシャワーを浴びたんだ」っていうやつ

86 : :03/04/13 19:51 ID:Pl/cwrdY
インテリスタとミラニスタは揃って応援してますよ。

87 : :03/04/13 20:04 ID:eMEZhpAy
別に俺が試合するわけじゃないが、言い知れぬ期待感は感じるぞ(w
よし!どっちのスタもまかせとけ。派手に散ってやるから。

88 : :03/04/14 04:22 ID:ErVQtqWc
ネルボのクライフターン萌え。

89 : :03/04/14 04:33 ID:kC9fcEOa
やっぱ、試合は生放送で見ないとね。
しかしこんなにユーヴェに笛吹く審判もめずらしい。

今日も必死に空回り、ハンド取られなかったのはラッキーの
パラマッティ萌え。

90 : :03/04/14 05:48 ID:lA5tgJlv
こういう展開は精神的ダメージ大きいよなあ。
わたくしめは廃人になりました。とりあえずザッカルド氏ね

91 : :03/04/14 05:53 ID:kC9fcEOa
やっちゃったねー。
ほんま。
ダメージっていうよりは、なんか既視感に襲われるのはおれだけか?

しかしザッカルドもメグニも、ちょっと精神的に弱いよなあ。
ザッカルドはこれでユーヴェ行きはきびしいなあ。

まあ、ロカのキレキレの動き見れたからいいけど。


92 : :03/04/14 05:57 ID:lA5tgJlv
だな。これでロカテッリが気を良くしてくれればそれでいいや・・・。
ペルージャ戦のシニョーリのゴール以来のびゅーちほーで気持ち良い思いしたし。
あと、メグニはプレイよりも頭の方がジダン化しそうだな。

93 : :03/04/14 06:13 ID:EcF9nz+I
寝過ごした
そんなに切ねー結果だったとは

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)