5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスティアン・ヴィエリは伝説になった 4ボボ

1 :エリザベッタ:03/03/16 15:23 ID:765sK0Zn
2002-03CALCIO−直前のワールドカップにおいて悲劇を目の当たりにした
時代のエース、クリスチャン・ヴィエリ。盾を携えミラノの蒼を歓喜させた
男は得点王と共にバロンドールをも獲得しどの新しい地平へ向かうのか。
三十路やにゃー。
       /`〜フ
                )32 ノ
   .        ミミミミ∩彡
           ( ´Д`)ノ
          ⊂   ノ
            人 Y
        == し'(_)

2 ::03/03/16 15:24 ID:rvW2iTz1


3 :AAずれた修正キボン:03/03/16 15:26 ID:765sK0Zn
1ボボ http://dat2ch01.free-city.net/030316-1015324746.html
2ボボ http://bobo32.tripod.co.jp/log-2
3ボボ http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1034841309/

official website http://www.christianvieri.it/main2.html
inter.it http://www.inter.it/en/


4 :修正:03/03/16 15:35 ID:765sK0Zn
                /`〜フ
                )32 ノ
   .        ミミミミ∩彡
           ( ´Д`)ノ
           ⊂   ノ
            人 Y
        == し'(_)


5 :inter.it ◆B8h9uJG5iM :03/03/16 15:35 ID:/vRmYIOu
>>1乙 とりあえず差別発言問題が片付いてよかった

6 : :03/03/16 15:35 ID:GDWAhxel
                 /`〜フ
                )32 ノ
   .        ミミミミ∩彡
           ( ´Д`)ノ
           ⊂   ノ
            人 Y
        == し'(_)

7 : :03/03/16 16:09 ID:QsfyTG8F
>>1

やっぱり胸にハートマークがホスィからこれでどう?
 
                /`〜フ
                )32 ノ
   .        ミミミミ∩彡
           ( ´Д`)ノ
           ⊂ (^^) ノ
            人 Y
        == し'(_)


8 : :03/03/16 22:34 ID:H09Isker
>>7
山崎渉にとり憑かれたみたいなので勘弁して。
さてもうすぐ試合です。
本日もボボゴールきぼん。

      .ミミミミ
     ( ´Д`)
-=≡ ⊂    O   
 -=≡ (  / 
    ⊂\_)◎

9 : :03/03/16 22:45 ID:M1SzBS48

   >>1 乙カレー
_____  __________
    ___∨_______,,,
  /   ミミミミ            ヽ
  |::ヽ ( ´Д`) --|--      ヽ ヽ
  |.::::ヽ(∩  へ ,,_,,_,,,__,,,,, ヽ ヽ
  ヽ:::::::i'''''i (_)          i'''''i
    ヽ::::i_i (_)_______i_i

10 :inter.it ◆B8h9uJG5iM :03/03/16 22:46 ID:/vRmYIOu
ボボゴール祈願(´人`)ナモナモ

11 : :03/03/17 00:24 ID:Wv8x7L/r
22ゴールおめでとう。

12 : :03/03/17 00:57 ID:5OC7hzCb
23ゴールおめでとう。

13 : :03/03/17 01:00 ID:pU93VrF/
ボボゴ━━━━ヽ(゚Д゚ )ノ━━━━ル!!!ゴ━━━━ヽ(゚Д゚ )ノ━━━━ル!!!!!

                 /`〜フ
                 )32 ノ
   .         ミミミミ ∩彡
           ( ´Д`) ノ
           ⊂    ノ
            人 Y
        == し'(_)

PKも決めませう

14 :inter.it ◆B8h9uJG5iM :03/03/17 01:03 ID:7ZNHsXEh
ボボボボボボ!

15 : :03/03/17 11:23 ID:WKiPieCp
15ボボ!
>>1

16 : :03/03/17 11:26 ID:WKiPieCp
ていうかまた決めたの!?
PK外したのね・・。どんな感じであぼーんだったの?
海外にいて見れないの・・

17 : :03/03/17 11:32 ID:DZhlujP1
ボボゴ━━━━ヽ(゚Д゚ )ノ━━━━ル!!!ゴ━━━━ヽ(゚Д゚ )ノ━━━━ル!!!!!

                 /`〜フ
                 )32 ノ
   .         ミミミミ ∩彡
           ( ´Д`) ノ
           ⊂ &haerts;  ノ
            人 Y
        == し'(_)


18 : :03/03/17 11:32 ID:DZhlujP1
ボボゴ━━━━ヽ(゚Д゚ )ノ━━━━ル!!!ゴ━━━━ヽ(゚Д゚ )ノ━━━━ル!!!!!

                 /`〜フ
                 )32 ノ
   .         ミミミミ ∩彡
           ( ´Д`) ノ
           ⊂ ♥  ノ
            人 Y
        == し'(_)



19 : :03/03/17 12:21 ID:cPfHyIiv
>>16
右端狙いすぎて外に逸れてあぼーんですた。
そのあと2得点したけどね。
弱いチームには容赦ないボボ。

20 : :03/03/17 12:24 ID:cPfHyIiv
オフィシャルもボボ特集

http://www.inter.it/it/news/15234.html

21 : :03/03/17 13:46 ID:7C1CQAd+
きっとミラノデルビーで点取る。
マル爺ニに引導渡す。

22 : :03/03/17 14:20 ID:B9kXjwMo
こらこら、そんなこと言うたらあかん。

23 ::03/03/17 19:13 ID:OTuItY7T

ユーべ時代、バレージに引導渡したことがあったなあ・・・

24 : :03/03/17 20:23 ID:B9kXjwMo
キングはバレージに引導渡されたわけだが ( ノД`)アカン、オモイダシタ…

25 : :03/03/17 23:47 ID:sWzRbtoU
>>18
ハートがあるとますます1さんみたいだな(w

26 : :03/03/18 08:05 ID:4qSBKUMd
あの、仮病が多すぎてボボンドールは無理って本当ですか?

27 :::03/03/19 00:14 ID:gxMomyU0
ボボたん本気でロン毛にする気かな・・・

28 : :03/03/19 00:15 ID:zrKKiOdW
ああ、人種差別主義者のヴィエリか

29 : :03/03/19 04:43 ID:zV9OF15T
オーストラリアは白人至上主義の国

30 : :03/03/19 05:28 ID:qmz18NoR
138 名前:名無しさん@テスト中。。。[sage] 投稿日:03/03/15 09:07
ルア=ルア選手はデイリー・ミラー紙金曜版に掲載された自身のコメントを
完全に否定しているらしい。

ロマナ・トレゾール・ルア=ルア選手
「ヴィエリが僕を山猿呼ばわりしたという引用は全て間違いだよ。
そもそもデイリー・ミラーとは話をしていないし、山猿という単語が
騒動に発展した原因でもない。ハッキリしておくけどヴィエリは本
当に差別発言なんかしちゃいないよ。売らんかなの目的で事実を
故意にねじ曲げた挙げ句、不正確な情報を平気でバラまく神経が
信じられないよ。本当に残念だね」

140 名前:名無しさん@テスト中。。。[] 投稿日:03/03/16 03:56
ヴィエリスレ落ちた・・・

141 名前: [sage] 投稿日:03/03/17 14:08
安心しる。
仲良くインザーギスレも落ちたから。

143 名前:名無しさん@テスト中。。。[] 投稿日:03/03/18 12:31
>138
なんだいじゃあ言ってないのかい

144 名前:.[sage] 投稿日:03/03/18 14:25
ヴィエリはそんなこと言わないって。
というか、差別発言するなら、もっとドスゴイことを堂々と言うような気がする。



31 : :03/03/20 09:51 ID:eTCT02OL
こんなにサッカーすごい人がそんなくだらないこと気にしてるはずがないです。。

32 : :03/03/20 09:52 ID:eTCT02OL
いいトウキョウシティとうとうOL・・

33 :.:03/03/21 00:04 ID:jxteFX4y
グラディエーターて映画にビエリに似てる役者出てた。

34 : :03/03/21 10:29 ID:oM+hLP9c
マルティンスとの2トップ楽しみでつね。

35 : :03/03/21 10:50 ID:XJArjxWZ
>>33
ラッセル・クロウか?
俺のかあさんがW杯の時ヴィエリ見て、
「なんだかグラディエーターみたいな選手」って言ってた。

36 : :03/03/21 10:55 ID:Yjobpq0Q
>>35
ホアキン・フェニックスだよ。悪いローマ皇帝役。
でもボボのほうが男前だ。

37 : :03/03/21 11:49 ID:ln976I8V
ビバリーヒルズ高校白書のデビット坊や

38 ::03/03/21 11:57 ID:yADP3WLD
ホアキン・フェニックスは俺も似てると思った。ヴィエリ若くした感じだよね。

39 : :03/03/21 14:51 ID:fYiNy6hO
>>37
ビバリーヒルズ高校白書のデビット坊や、確かにぼぼたんに似てる。
・・・が、レアルマドリのGKカシージャスの方がもっと似てると思う。
しかし、カシージャスとぼぼたんは似てない・・・。




40 : :03/03/21 17:07 ID:k6M0WsOG
とにかく父親と似てないことは確かだ。

41 : :03/03/21 18:09 ID:c+3MYO+V
      .ミミミミ
     ( ´Д`) < セリエ30得点に向けて爆走中
-=≡ ⊂    O   
 -=≡ (  / 
    ⊂\_)◎

42 ::03/03/22 01:53 ID:UHId6PgN
バレンシア戦がんがれボボ

43 :.:03/03/22 02:18 ID:Le/Ar/de
ボボはロス先生(ジョージ・クルー似ー)だろ!

44 : :03/03/22 03:20 ID:XdZ3B/53
バロンドールはブッシュですか?
イラク戦で3000得点
気違いでつ

45 :  :03/03/22 14:59 ID:TpYz5b3F
何でボボなの?
ボボコングみたいで嫌。

46 : :03/03/22 18:37 ID:XB2FMuya
Vieriの「Bobo」というあだ名は、父でありかつての名選手Roberto Vieriのあだ名
から来ている。これは勝手な推測なのだが、「名選手Bobo Vieriの息子」という
ことで、「Chris」と呼ばれなかったのではないかと思う。(単なる七光り選手だと
思われていたのではないか、ということ。)
今はもう世界中の人がBobo Vieri=Christian Vieriだと認識しているけどね。

ちなみに
Robert(伊:Roberto)がなぜBob(伊:Bobo)なのかというと…

そのむかし、RobertoはRobinとかRobとか呼ばれていた。
時は流れ、人も言葉も変化した。
「Ro」という発音も、「Bo」に聞こえるように変化した。
それから「Bob」という愛称が出来た。

と言われてます。誰かが見てきたわけじゃないから本当のとこは知らんけど。

47 :   :03/03/22 19:35 ID:Y/AeDmXl
>>46
45じゃないけどきになってますた、サンクスコ!

48 ::03/03/23 00:58 ID:vn4wzYoi
ヴィエリがこの前ユニフォームの下に着てたハートのTシャツってなに?誰か知らん?

49 : :03/03/23 03:10 ID:lgB8bHim
普通に考えると反戦じゃないの?

50 : :03/03/23 03:12 ID:vYz2RJeN
恋人募集中の証……な訳はない

51 :_:03/03/23 04:56 ID:Sdc556CZ
インテル公式では「インテルへの愛だ。」って言ってた。
でも友人がデザイナーでそのブランドのTシャツでもあるらしい。宣伝か?
結局わからんけど、あのハートマークをアピールしてたから、
なんか別に意味あるのかもね。

52 : :03/03/23 09:49 ID:UcseRtyr
あ、あれ?
俺への愛の証だけど?

53 :_:03/03/23 09:50 ID:i+Hkkevz
今朝マルディーニも着てたよ

54 : :03/03/23 11:07 ID:MaafsuuW
CLで初得点!!!
ついに伝説になった!!電柱FWボボ

55 :国内だと簡単に得点できちゃう:03/03/23 11:09 ID:MaafsuuW
          .;ミミミミ
     (; ´Д`) < CL悲願の2得点に向けて迷走中
-=≡ ⊂電柱 O   
 -=≡ (  / 
    ⊂\_)◎

56 :宣告者:03/03/23 11:11 ID:MaafsuuW
30歳でラウル・トリスタンの足元にも及ばない時点で
バティと同じでもう終わってんじゃないの?


57 : :03/03/23 13:49 ID:M85yYi5I
>>56
誰ですかその選手は?
聞いたことも無いです、すいません。


58 : :03/03/23 14:13 ID:IIWJ/nM0
ラウル・トリスタンって上手そうですね

59 : :03/03/23 15:55 ID:EvQ2OSS0
BRAVO!SERIE A 3/17より

> ユニフォームを脱いで丸見えになったアンダーシャツにはなんと、
> 大きな赤いハートマークがプリントされており、それが新しい恋人に
> 対するメッセージであったのでは、と報じられることになったのだ。
> ただ、このTシャツは後に、ミランのDFパウロ・マルディーニらと
> 共同経営する洋服店の製品であることが発覚。この噂は、地元マスコミ
> の単なる早とちりであった可能性が高い。
http://www.plala.or.jp/hobby/bravo/news/news_index.html

60 :  :03/03/23 18:27 ID:RE5gpyz1
ビエリちんこ臭そう

61 : :03/03/25 06:56 ID:xIg06o5v
いや、実際石鹸の匂いだったけど?

62 :ドリブルの図:03/03/25 15:40 ID:wTsFjZvi

     ミミミ;,-,:≡―― ―
   (´Д`,;.≡,.――− ̄ ̄ ̄
   ⊂ヽ  ,:= .つ――― ―――
     /⌒ノ ,;=:三二―____
 ..i ..(_ノ= \ \=――――
(.. ..)   Σ(_.,;:':= ―――
 ..j

63 : :03/03/25 17:13 ID:TqoXt56z
>>61
名を名乗れ。

64 : :03/03/25 18:52 ID:fDUo6pti
>>61
もしや阿部高和だな

65 :_:03/03/25 20:11 ID:Rp61jh6d

>>61

   や ら な い か

66 : :03/03/25 21:09 ID:TqoXt56z
>>62
ウホッ イイ男

67 : :03/03/25 21:44 ID:/7h2SbkL
ttp://tuttoperinzaghi.hp.infoseek.co.jp/bobopippo/w1605a.jpg
笑った、2人ともバ(以下略

68 : :03/03/25 21:54 ID:dhgbjZcY
>>67
二人ともいい年なのに本当にバ(以下略

69 : :03/03/26 01:28 ID:6DOq6XGs
いまどき小学生でもやんねえよな、こんなバ(以下略 なこと。

70 : :03/03/26 06:08 ID:XFf4/KEY
>>63-66
モーホー大漁ですか?

71 : :03/03/26 06:09 ID:XFf4/KEY
>>67
こころなしかインザーギのが勃t(略

72 : :03/03/26 06:53 ID:UyE2YBGg
ネタスレっぽいな。
ボボスレおもしろ

73 : :03/03/26 08:39 ID:APiEBsBB
インザーギが笑っているのがある意味恐いな

74 : :03/03/26 11:35 ID:6qWnrirZ
ビエリがちょっぴりお茶目な顔してニヤケてるのもある意味恐いな

75 :違いの分かる男:03/03/26 14:27 ID:Mi+Y9jKR
俺の指が入りそうな大きピピーー(以下略)とでも言ってそうな雰囲気。
もしそうなら今まで想像してたのとは役割が逆ピピピーーー(回線切断)‥‥

76 : :03/03/26 16:08 ID:a5Pmptoc
指が入るくらいの尿道だったら、ダダ漏れだな
ビエリの後ろの明らかに見てる奴は誰だ
バ(以下略 なことするのもいいが、ケガだけはすんなヨ

77 : :03/03/26 16:54 ID:Mi+Y9jKR
>>67
ぴ「さきっぽどーこだ?」ビ「ここぉ〜〜っ!」
ってカンジかと思ってた。

78 : :03/03/26 19:16 ID:6qWnrirZ
「ずるしたらつんつんしちゃうぞ〜」
「うほっ やめろよ〜」
「ぶははは」

って感じでしょうか。

殿方じゃないので、同性の股間をつんつんしたい気持ちなんて分かりません。
(ついでに言うと、分かりたくもありませんが。)

79 : :03/03/26 20:56 ID:HbXwym8J
>>67
前どっかで見たなこれ・・・
ボボ・・・゚・(ノД`)・゚・

80 : :03/03/26 22:09 ID:PwODcy4K
>>76
髪型はパヌッチぽいけど・・
どうでもいいが面白すぎる・・

81 : :03/03/27 00:12 ID:fi4MdKny
その仲良しインザーギが、故障で代表漏れしたので、
ヴィエリはピルロになついているらしい。
あのでかい図体で、小柄なピルロにまとわりつくヴィエリ‥‥。
お前は抱き枕がないと寝られないお子ちゃまかと、小一時間(ry

82 : :03/03/27 00:38 ID:dr6qY25x
>>78 殿方ですが、男より女の子の方が好きだし、
    野郎のティムポなんてキモくて触りたくありません。
    分かりません。

83 :  :03/03/27 00:48 ID:A3uU9NR6
「包茎?」
「ドキ」

84 : :03/03/27 00:49 ID:zVk8i9cc
大変だピルロの包茎もねらわれている

85 : :03/03/27 01:02 ID:yKkms0+8
ピルロはずるむけカリ高黒光りだよ

86 : :03/03/27 01:05 ID:dr6qY25x
ピルロは息子も茸だったのか。

神聖は早漏率が高いので手術した方が良いです。
修学旅行や部活の合宿のとき死にたいほど恥ずかしいし。
感受性が強いだけなのにね。可哀想。

え、僕ですか?
僕は火星ですから手術要らないです。うふふ。

87 : :03/03/27 01:06 ID:dr6qY25x
>>85
オマイも名を名乗れ。

88 : :03/03/27 01:13 ID:XMtNCVU3
>>81
ベタベタとまとわりつく大男ってのもどうなんだろうな


89 : :03/03/27 01:34 ID:fi4MdKny
>88
どうって‥‥いうか。

ヴィエリは、よく誰かにまとわりついてる。
インザーギとは腐るほどくっついてるし、
アモローゾに張りついてる写真も見たことあるし。

人なつこい大型犬を思い出すよ。w

90 : :03/03/27 03:42 ID:a8SJ+J+A
ピポといいピルロといい、自分とは正反対のタイプになつくのかなぁ

91 : :03/03/27 08:55 ID:b27ViogY
漏れもお調子者だからピルロたんになつきたい・・

92 : :03/03/27 10:21 ID:kNOd/uPL
>>67
よく見たら抵抗できないようにもう片方の手でスネ夫の膝を抑えてるのな。

93 :.:03/03/27 12:39 ID:LDTvx2Vs
>>77-78 E.T.のワンシーンを思いだしました。
てか、もうこのネタは終了してる?蒸し返しスマソ。。。

94 : :03/03/27 18:24 ID:d5lY1ITV
( ´Д`)ノ 先生!こんな感じだと思います!

ビエリ 「今日のばんごはんは、うーん…、これに決ーめたっ!」

細い人 「もう、バカなんだから! エヘヘ」 ←明石家さんまが好きそうなバカ

95 : :03/03/27 18:31 ID:TVT4MmyL
>>90
きっとピルロは

(;´-`).。oO(なんでだろう・・・?)

と思っているに違いない

96 : :03/03/28 01:07 ID:maTs3xi0
シモネタだとスレが延びるな・・・

97 : :03/03/28 09:02 ID:pyqY0l0p
おまいら勝手なことばかり言うなよ!
http://it.sports.yahoo.com/030325/2/27yth.html

98 : :03/03/28 10:37 ID:l5ax2SFc
保全

99 :ボボッキ:03/03/28 16:53 ID:C88lJWN1
勃起age

100 : :03/03/29 03:13 ID:mNi//zZO
今更ですが・・・そんな画像が・・・。
笑いすぎて腹いてぇ!!

101 :_:03/03/29 03:29 ID:8k4sg6kA
>>97
切り取ってお面にしたい。

102 : :03/03/29 13:50 ID:/etMUNyC
野獣のようなボボ

103 : :03/03/29 14:38 ID:WsVRx3j7
鬼みたいな顔してるね・・(´Д`;)

104 :  :03/03/30 02:40 ID:bGmqwgPU
悪いが保守ageしますね。

105 : :03/03/30 02:50 ID:SRac7IWR
ボボのように獣みたいに生きていたら悩みなんてないのかな・・・
                      と思う今日この頃。

106 : :03/03/30 02:55 ID:lYv0lJQF
ボボは結構悩み多き性格な気がする。

107 : :03/03/30 03:24 ID:SRac7IWR
そうか・・ああ見えてデリケートなとこあるかもね。
悪かったよボボ
つらいことがあったら何でも父さんに言ってごらん。

108 : :03/03/30 06:06 ID:9fnAow4z
フィンランド戦

トッティ→ヴィエリ
トッティ→ヴィエリ

素晴らしいコンビです^^

109 : :03/03/30 06:45 ID:/zu8nbC1
代表2ゴルおめ!!
ローマ戦でもがんがん決めちゃってくださいな。

110 : :03/03/30 08:13 ID:9xUmhM03
前半であっさりか

111 : :03/03/30 09:30 ID:IKnP/wHS
>>106
ボボにはリリアン編みが似合うような気がする

112 : :03/03/30 10:41 ID:krxvPW7c
イタリアってさ・・


     ヴィエリ

     トッティ



  ネスタ   カンナ

      GK

これだけで勝てるんじゃねーの?w

113 : :03/03/30 12:22 ID:XvnyiKMN
ボボゴ━━━━ヽ(゚Д゚ )ノ━━━━ル!!!ゴ━━━━ヽ(゚Д゚ )ノ━━━━ル!!!!!

                 /`〜フ
                 )32 ノ
   .         ミミミミ ∩彡
           ( ´Д`) ノ
           ⊂ ♥  ノ
            人 Y
        == し'(_)




114 : :03/03/30 14:34 ID:Ey3+mRPs
代表厨追放に御協力お願いします

あの〜、日本代表ネタは他でやってください
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1048752189/l50

115 :  :03/03/30 18:43 ID:RA4ZvDh+
何だ、ヤヲイ板か。

116 : :03/03/30 19:03 ID:krxvPW7c
苦情はヴィエリ本人に・・

117 : :03/03/31 02:05 ID:7NAhcdvX
http://sports.yahoo.co.jp/soccer/headlines/ism/20030330/spo/13415200_ism_00000072.html

>トッティからのパスを受けたヴィエリが、今度はドリブルからディフェンスふたりを抜き去り、
>GKもかわして追加点を挙げた。

凄いぞ、ヴィエリ。
3人かわしてボボゴ━━━ル!

118 : :03/03/31 12:34 ID:wX5X94hx
ビエリってさ、津軽のネブタみたいな顔してるよね。
ナマハゲとかも似てる。

コワイヨオオオーーー

119 : :03/04/02 12:37 ID:iNg9IX7c
 

120 :ななっしー:03/04/02 20:25 ID:kPaBDnSo

ねぶたなまはげ子供時代の写真↓

http://www.thebeautifulgame.org/baby12.html
http://www.thebeautifulgame.org/baby13.html

・・・今に至るまでに一体何が(w

121 : :03/04/02 21:12 ID:b4dGDDUE
>>120
のサイトにこんなのがあった。
http://www.thebeautifulgame.org/camp20.html

これが「きのこ狩り」とかっていう有名な写真?

122 : :03/04/03 00:06 ID:ajYi23Pw
>>121
なんじゃ、こりゃ?w
んで、キャプション見るとインザーギ弟のようだが、何故ここに貼る?

123 : :03/04/03 02:03 ID:Bjl1AhQu
弟というよりシメオネ・インザーギと見た。

・・だれだよ。w


124 : :03/04/03 02:25 ID:qu2oFE40
弟=シモーネ
つか、ここはホモスレですか?

125 : :03/04/03 07:26 ID:ycp5BNfU
そのサイトっておもしろいね
http://www.thebeautifulgame.org/camp2.html

126 : :03/04/03 07:57 ID:ycp5BNfU
いいサイトみっけ
http://web.infinito.it/utenti/d/dariozo/Sito%20Vieri/vacanza2.htm

127 : :03/04/03 11:19 ID:ybr+XbIu
某ローカルサッカー誌でマルディーニの幼き写真(中1くらい)が載っていたが抜けそうなくらい可愛かった。

128 : :03/04/03 12:03 ID:ycp5BNfU
>>127

おれはお前で抜きましたが 何 か ?


129 : :03/04/03 14:06 ID:gKPQCDxI
>>123
本当だ、Simeoneって書いてあるね。


130 : :03/04/03 22:59 ID:DkPbGvl+
今度はマーティンスにまとわりついているらしい
ttp://www.inter.it/en/news/8230.html

131 :inter.it ◆B8h9uJG5iM :03/04/03 23:11 ID:mrXh8Zwn
>>130
多趣味だな・・・ボボ

132 ::03/04/04 00:56 ID:id5F6CSi
>130
「パン買ってこいよ」
どんな当てレコも似合う。
マルティンスの涙目のアップの1枚くらい入れてくれ。

133 : :03/04/06 05:35 ID:CK/EkEgc
ああ、スシボボバー

134 : :03/04/07 04:34 ID:4WHx9SNj
ボボゴルまだですか?

135 :主は来ませり:03/04/07 04:50 ID:4WHx9SNj
やっぱりキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(   )━━(゚   )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!

136 : :03/04/07 05:28 ID:2sc8Fqn0
( ゚д゚)ポカーン・・・
おわつた

137 : :03/04/08 09:09 ID:fIkHMd9u
指示する方が悪い

「ヴィエリをマークしろ」と無茶な指示を出されたアウダイール選手は
「なにもこんな仕打ちでキャリアを終わらせる事もなかろうに」と憔悴
しきっているらしい。

 アウダイール・ドス・サントス・ナシメント選手

 「辞めると言うよりは、辞めなきゃいけないと悟ったよ。ヴィエリには
 手も足も出なかった・・・。自分の判断もポジショニングも間違って
 いるとは思わない。ただ、もう足が動かなかったんだよ」



(((`Д´;)))

138 : :03/04/09 04:09 ID:c68gaCYs



           ク  ー  ペ  ル  解  任  汁


 

139 : :03/04/09 05:13 ID:TU8RZnBJ
あーあ。明日もウドの大木炸裂なんだろーなー。
どーも世界最強リーグのイタリアで大活躍してもCLではモリエンテスよりクソなんだよなー。

140 : :03/04/09 19:02 ID:1/RC+316

 あ の ハ ー ト の シ ャ ツ は 着 せ ら れ て る ん で す か ?

141 :/:03/04/10 01:16 ID:oBeIUbwT
>140
友達思いだから。だが正直マルディーニより似合ってる。

142 : :03/04/10 04:21 ID:80WAAJpQ
ボボゴーーーーーーーーーーーーーーール!
先制点!

143 : :03/04/10 06:19 ID:ebZ7ey6D
カニサレス棒立ちでまったく動けず
ありゃテツより酷い

144 : :03/04/10 06:28 ID:yEsJHsSZ
インテルはここぞって時にウドの大木のボボ山が居眠りするからなー。(藁
ラウルの足元にも及ばないね。モリエンテスより使えないっしょ。ビエリって。
本当にデカイだっーけ。

145 : :03/04/10 09:55 ID:Tvp2dQor
ボボゴ━━━━ヽ(゚Д゚ )ノ━━━━ル!!!ゴ━━━━ヽ(゚Д゚ )ノ━━━━ル!!!!!

                 /`〜フ
                 )32 ノ
   .         ミミミミ ∩彡
           ( ´Д`) ノ
           ⊂ ♥  ノ
            人 Y
        == し'(_)



146 : :03/04/10 10:21 ID:gX6AGnpz
やはりまだハートなのね…

147 : :03/04/10 11:39 ID:307Nd2QR
現役最高のFWだと思う。
オーウェンやアンリは敵に回しても恐くはないけど、
この男を敵に回すとペナルティーエリアでジャンピングニーされそう。

148 : :03/04/10 15:35 ID:mpDkc7kO
あゃゃとひじうち大会だったネ

149 : :03/04/11 01:44 ID:mCuIycOl
あのゴルのときって、
みんながしがみついてきたから脱いでなかったけど、
脱ぎたかったのだろうか?(w

そして下にはハート…?

150 : :03/04/11 14:26 ID:QrR+ORUT
ボボはデカイデカイってイメージあるけど実際185ないんだよね。
ネスタとか丸ブフォントルドコッラーディなんかより一回り小さい。
でも誰よりもデカく見える。まさにスーパー。


151 : :03/04/12 04:17 ID:UpZUrgaD
顔がでk


152 : :03/04/12 09:06 ID:3JmXa3bE
ボボ九州キャンプ

153 : :03/04/12 09:11 ID:hsG9c3WQ
またもやヴィエリのおかげでCL勝利!
ヴィエリは生ける伝説!生ける電柱だよ!

154 : :03/04/12 14:43 ID:8pOT4lte
>>153
一瞬「生ける人柱」かと思った

155 : :03/04/12 19:03 ID:u8FHXhz+
>>154
人柱に立てられても、氏なねーってことか
不死身という新たな伝説誕生ですな

156 : :03/04/13 06:14 ID:TQJTNKtf
現役FWの中でもとっても頑丈!
百人突撃しても潰れません!

157 : :03/04/13 07:26 ID:4u+/1KMI
あほたれ。ステレオタイプするな。
彼は誰よりもデリケートであるということは彼を愛するものなら
誰でも知っている

158 : :03/04/13 07:27 ID:4u+/1KMI
うーん
もう少しで神(KAMI)だったのに(*´Д`)

159 : :03/04/13 18:31 ID:4fmOuHBi
誰よりも・・ か・・・ ふっ・・

160 : :03/04/14 01:34 ID:rUmrtKY/
>>159
カフー?(゚д゚)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)