5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オナニー】パルマのムトゥーー様【ウィンガー】

1 :オナニー :03/03/17 09:30 ID:qIaSr4sa
ハジ以来のスーパースタームトゥーーーーーーーーーーーーーー

2 :光希 ◆p2heeASSOo :03/03/17 09:32 ID:gOhK2evq
( ´ム_,` )アッソ

3 : :03/03/17 09:34 ID:0ySNyWIl
マルブランクと芸風がにているが、周りの選手を巧く使うっていう
点では劣るね.武藤

4 : :03/03/17 09:35 ID:TYiD/X61
>>3 誰マルブランクて?ワラタ

5 : :03/03/17 09:37 ID:FHFXpe3l
ハジには遠く及ばない。ちょっとテクがあるだけで調子乗りすぎ

6 : :03/03/17 09:41 ID:QqiGR/Fa
13ゴール11アシスト得点ランクセリエA2位

7 :    :03/03/17 09:52 ID:zgqady1u
ハジなんてセリエAでたいして活躍できなかったしスペインでは干されてたし
正直比べようがない。ガラタサライでは活躍してたね。

8 : :03/03/17 11:27 ID:dpAnfkui
FKうまいなまじでムトゥ 
昨日1回もドリブルしなかったがゲームメーカー、パッサーとしての能力を
感じさせてくれたよ。最高だよムトゥ
退場は残念だったけど・・

9 : :03/03/17 11:34 ID:jsUEvKOK
>>6
ムトゥって11アシストもしてるんですか?
なんか余りパスしないイメージがあるんですが…


10 : :03/03/17 11:47 ID:IRm7VRTN
ムトゥのアシストてマーカー引き付けまくってから出すパスが多いよ。
左サイド切り裂いてパス→アドゴールていうのが3・4回あるんじゃないかな。
あとFKからフェッラーりゴールなんていうのもあったね
まじでいい選手。

11 : :03/03/17 12:09 ID:jsUEvKOK
>>10
へーそうなんだ
アリガトウ
余りパルマの試合見てないんですよね!
なんかドリブルばっかりしている印象が強かったもんで
これからもっと真面目に見ます(w

アシスト数書いてるサイトとか雑誌ってあるんですかね?
良かったら教えて下さい。


12 : :03/03/17 15:17 ID:+7yJaJ+q
ムトゥとアドリアーノの2トップの爆発力は世界最狂。

13 : :03/03/17 15:20 ID:lohch3jg
攻撃がその爆発力頼みだからね

14 : :03/03/17 15:23 ID:088XEJkU
ムトゥを超安値でベローナに売ったインテル・・・。


モラッティの眼力は間違ってなかった・・・。

せめてレンタルだったら今シーズンの出来ならインテルでも出番あっただろうに。

15 : :03/03/17 15:26 ID:088XEJkU
>>11

オナニー度とアシスト数はあんまり関係ないけどね



16 : :03/03/17 15:26 ID:n3cTOah7
良くも悪くもインテルっぽい選手だな>武藤

17 : :03/03/17 15:27 ID:6+Nngo8t
>>14 違うて・・当時ビッククラブ中の注目を浴びてた
ベローナのブロッキが欲しいからムトゥをあげたんだよ・・
もうブロッキはミラン行ったが

18 : :03/03/17 15:30 ID:088XEJkU
ブロッキなんてインテルに居たっけ?

試合出てないよね

19 : :03/03/17 15:36 ID:6u+E1I0b
今シーズンのFKでのゴール数欧州NO.1?
そうでもないか

20 : :03/03/17 15:38 ID:088XEJkU
とりあえず陸奥は売って欲しくなかった。

インテルではまるで駄目だったが、ドリブルと気の強さは若い癖にイイ物持ってると思ってた。

まさかここまで得点力が開花するとは思わなかった。

ベントーラの代わりに彼が居れば・・・と思ってしまうんだなやっぱり。

21 :   :03/03/17 15:38 ID:u/yXlo23
>>14 知ったかするのなら調べてからしろ(w


22 : :03/03/17 15:52 ID:+H1nhYMX
ブロッキは今ミランじゃ?

23 : :03/03/17 15:52 ID:+H1nhYMX
ああ、17に書いてあったスマッソ

24 : :03/03/17 15:59 ID:VuJy2IhE
ハジにも世界有数のFWの一人と認められたムトゥーーーーーーーーーーーーー

25 : :03/03/17 16:09 ID:NRqHx9+u
>>20 まるで駄目とかそういう見かたするなて。じゃあロビーキーンなんてどうすんだよ?
インテルなんて特殊なチームだろ
ちなみにディナモブカレストで18試合で18ゴールのとんでもない記録を残して
インテルに冬に引き抜かれた。まあ20でインテル来て数試合でただけでも凄いと思うが。

26 : :03/03/17 16:27 ID:tF2s1iSN
>>19 そうかも知れない3大リーグNO1かも
今シーズンだけでFK何本決めたよ?4本位決めてないか?


27 : :03/03/17 18:11 ID:bB/2ReQB
ミクー

28 :Lee:03/03/17 18:15 ID:MKDJcNlr
ウイングより1.5列目が一番有効だと思うけど

     アド
           ムトゥ
       
        中田

これが中田が望むポジション

29 : :03/03/17 18:24 ID:+hRwqDhr
>>26
5本決めているよ。
セットプレーから6アシストくらい決めているから
彼のセットプレーは驚異だな。

30 : :03/03/17 18:28 ID:bB/2ReQB
>>29 いやセットプレーから6アシストはないでしょw。
記憶にある限り1個しか思い浮かばない。左サイド突破してアシストしたのが5回ぐらいあんじゃない?


31 : :03/03/17 18:31 ID:bB/2ReQB
そういや前ムトゥの全アシスト乗せてくれた人いたな
また書きこしてほしい

32 : :03/03/17 18:31 ID:yNyDMs4t
ちなみにハジは当時欧州最強レベルだったステアウアで97試合76ゴル。
いったいどういうMFだったんだろうw
ガラタサライでも167試合78ゴル。異常だ。

33 : :03/03/17 18:56 ID:+hRwqDhr
ちょっと調べて見ました、ソースは惨スポ。

第01節 左中間からFK、GKがはじいた所をフェラリーが押し込む
第01節 中田のクロスを頭で落としボナッツオーリへ
第01節 中央からジラルディーノへスルーパス、いったんGKがはじくが再度決め直す。
第02節 左サイドから中央のアドリアーノへグランダーのクロス
第04節 中田のスルーパスで抜け出しアドリアーノへ折り返し
第05節 左サイドからDFの股を抜き中央の中田へグランダーのクロス
第11節 CKから相手DFがはじいたところをボナッツォーリが押し込む
第13節 左サイドをドリブル突破し中央のアドリアーノへグランダーのクロス
第19節 中間から右サイドの中田へ折り返し
第22節 左中間からのFK、フェラーリが頭で合わす
第25節 エリア左から中央のアドリアーノへ、アドリアーノが止め損ない右の中田へ

>>30
ホント、6アシストは無かったね、記憶違いスマソ・・・
せっかくなんでゴールも作ってみます。

34 : :03/03/17 19:13 ID:+hRwqDhr
第01節 フィリッピーニのシュートをGKははじいたボールをゴール左へ押し込む
第05節 中田の縦パスに反応、ドリブルでエリア内に持ち込みゴール左へ
第06節 相手DFのクリアボールを中央からダイレクト、ゴール中央へ
第07節 左中間からのFK、GKの手をはじきゴール右上隅へ
第11節 ボナッツオーリが倒されPK、ゴール左下へ
第12節 左中間からFK、ゴール左隅へ
第15節 左からのFK、ニアサイドのサネッティの足に当たりゴール左へ
第16節 左サイドをドリブル、DF二人を交わし!GKの肩口を抜き中央へ
第17節 霧の中アドリアーノのスルーパスに反応、GKを交わしゴール中央へ
第20節 エリア内で自身が倒されPK、中央へ
第20節 P・カンナバーロが倒されPK、中央へ
第21節 中央右からのFK、右下隅へ
第25節 左中間からのFK、ゴール右下隅へ

でした。それにしても今季の彼のFKは驚異的な決定力だよね・・・すげっ。

35 : :03/03/17 19:15 ID:seGumvKL
>>33 なんか書き方がおかしい。中田のスルーパスとか意味不明w
さすがサンスポ。

36 : :03/03/17 19:28 ID:+hRwqDhr
>>35
惨スポと手元のダイジェスト映像で調べてみますた。
日本語ヘタだったのはゴメンね、気に触ったら修正してくれい。

37 :854@酒と泪と男と女 ◆7bfeQx7XEs :03/03/17 20:09 ID:LMbyVUsZ
和製ムトゥは生まれるかな?

38 :アドリアン:03/03/17 20:34 ID:hcHvDmnS
ムトゥって入江みたいな選手なの?

39 :_:03/03/17 20:36 ID:HSX2hHBD
すぽるとで毎回のように非難されるムトゥ

40 : :03/03/17 20:41 ID:WYAdRAnF
ムトゥがもし日本人なら物凄いマンセー報道になるだろうな

41 : :03/03/17 20:54 ID:zy5J1N87
セットプレーと物凄いマンセー報道いうことでルーマニアの茸


42 : :03/03/17 21:03 ID:5YUFZC3g
ムトゥみたいなずば抜けた身体能力とテクを持った選手が日本にいたらなぁー。

43 : :03/03/17 21:13 ID:K44UMN7K
右利きとかいってるやつがいたのでなぐってやりました。

44 : :03/03/17 21:18 ID:Ls4Xc5Xd
ムトゥって陽気でチームメイトからも人気者だよ
どっかの陰気でポーカーフェイス気取りの奴とは違うよ

45 : :03/03/17 21:20 ID:MKDJcNlr
>>44
俊輔?

46 : :03/03/17 21:24 ID:4086aH6w
http://www.sportspace.co.jp/article/soccer/20030120-025.html


47 : :03/03/17 21:27 ID:4086aH6w
ムトゥとフェッラーリとカンナバーロ弟がパルマのイケメン3人衆らしい

48 : :03/03/17 21:35 ID:djHHgibJ

上手いって認めるけど、まだなんかちょっとムカツクのは、何でだろう。。。




49 : :03/03/17 21:38 ID:36bF9fQk
このアホめ!
次負けたらどうしてくれんだ!



50 : :03/03/17 21:38 ID:9BiKJVxF
発展途上国ルーマニア人だから。

51 : :03/03/17 21:42 ID:vI7QrdMq
中田がいくらわめこうが、ムトゥの評価は下がらないからどうでもいいや。


52 : :03/03/17 21:45 ID:ukrm7Jmb
オレがムトゥを認めた瞬間はレッジーナ戦でのアドリアーノへのアシスト、あれは鳥肌立った

53 : :03/03/17 21:48 ID:v+L76T22
ルーマニアのキャプテンらしい
将来有望な若武者って感じだな

54 :  :03/03/17 21:50 ID:vI7QrdMq
>>52 いややっぱアウェイのピアチェンツァ戦のゴールだろ。
常に2人でマークされてたにも関わらず一人は味方との連携+動き+トラップで
カルドーネを外しもう一人を個人技でぶち抜いて左足ふりぬいてGKぶち抜いてゴール
あれはやばかったな。まじでびびった

55 : :03/03/17 22:05 ID:fpgc7zuZ
ちなみにユーロ2000ではハジが10番でムトゥは7番だった。ハジが引退して
10番もらったけど今は多分9番みたい。

56 :オナニー:03/03/17 22:14 ID:woqB9z+P
ふと気がついたら上げていただけますか?落ちるのこわいのでよろしくお願いします。

57 : :03/03/17 22:27 ID:QtPGNP2c
夭折した前スレを貼っておこう
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1046160138/

58 : :03/03/17 23:15 ID:yQMgUuNM
友達といたにも関わらず、「うおっっ!」と声をあげてもうた
確かにあれは凄かった

59 : :03/03/18 01:00 ID:LEXFZLOU
ムトゥの成績を調べてみた。たぶんあってると思う。

セリエAでの成績=13ゴール(FK5本)13アシスト

第2節  UDI(A)  1asi  ムトゥがサイド突破して上げたクロスをアドリアーノが決める
第3節  COM(H) 2asi  ムトゥの左からのFKをアドリアーノがヘッドで決める
第4節  JUV(A)  3asi  中田からのロングパスをムトゥがパスしてアドリアーノが決める
第5節  PER(H)  1gol  ムトゥが右サイドからドリブルでDFを交わしてシュートを決める
第6節  MOD(A) 2gol  ブリーギのクロスがクリアされたのをムトゥがダイレクトで決める
第7節  ATA(H)  4asi  左サイドを突破したムトゥのクロスを中田が決める
第7節  ATA(H)  3gol  ムトゥの左からのFKが決める
第1節  BRE(H)  5asi  ムトゥのFKをキーパーが弾いたのをフェッラーリが押し込む
第1節  BRE(H)  4gol  フィリッピーニが打ったシュートをキーパーが弾いてムトゥが押し込む
第1節  BRE(H)  6asi  中田のパスをムトゥが頭で落としてボナッツォーリが決める
第1節  BRE(H)  7asi  カウンターからムトゥのパスでジラルディーノが決める
第11節 ROM(H)  8asi  ムトゥからのパスを受けたボナッツォーリが決める
第11節 ROM(H)  5gol  ムトゥのパスにボナッツォーリが倒されてもらったPKをムトゥが決める
第11節 ROM(H)  9asi  ムトゥのCKからのボールがDFの頭をかすりボナッツォリがヘッドで決める

60 : :03/03/18 01:00 ID:LEXFZLOU
第12節 TOR(A)  6gol  ムトゥの左からのFKが決める
第13節 REG(H)  10asi 左サイドを突破したムトゥからの折り返しをアドリアーノが決める
第15節 INT(H)  7gol  ムトゥの左からのFKがDFに当たってコースが変わり決まる
第16節 PIA(A)  8gol  ムトゥがDF2人を抜き去りGKの上を浮かせたシュートが決まる
第17節 EMP(H)  9gol  霧が立ち込める中、ムトゥがGKをかわして決める
第19節 UDI(H)  11asi ムトゥからのパスを中田が右足で豪快に決める
第20節 COM(A) 10gol ドリブルで切り込もうとしたムトゥが倒されて得たPKをムトゥが決める
第20節 COM(A) 11gol 右サイドを上がったカンナバーロが倒されて得たPKをムトゥが決める
第21節 JUV(H)  12gol 右からのFKをムトゥが決める
第22節 PER(A)  12asi ムトゥのFKをフェッラーリがバックヘッドを決める
第25節 CHI(A)  13gol 左からのFKをムトゥが決める
第25節 CHI(A)  13asi 左からのムトゥのパスをアドリアーノがトラップできずに
                中田が打ったシュートが決める

UEFA杯での成績=4ゴール(FK2本)1アシスト(FK2本)

1回戦  CSK(A) 1gol  ペナルティエリア内からの間接FKをムトゥが決める
1回戦  CSK(H) 2gol  左からドリブルで駆け上がったムトゥが打ったシュートが
                DFに当たってコースが変わり決まる
1回戦  CSK(H) 3gol  フレイからのフィードをムトゥがトラップして打ったシュートが決まる
2回戦  WIS(H)  4gol  左からのFKをムトゥが決める
2回戦  WIS(A)  1asi  ムトゥからのボールをアドリアーノが決める

61 : :03/03/18 02:28 ID:vrQ9IbBI
そろそろ代表でも結果を…。
ユーロで見たい。キブとかコントラとかも。

62 : :03/03/18 06:58 ID:+SfNwZ5z
>>59>>60 おつかれ〜ありがとう。

63 :.:03/03/18 08:18 ID:AERT6yvu
ギグスの後釜で万友に

64 : :03/03/18 09:08 ID:8yb7RY7W
こうして成績見てみるとドリブルの選手ってよりセットプレーの選手って感じだね。
来期はおそらくビッグクラブへ行くだろうし結構後がまとして俊輔使えるかも。
初めの内はちょっとしょぼくなるかもしれないが。

65 : :03/03/18 11:39 ID:+R2fRvIS
いろいろ批判はあるけど、今のプレースタイルは絶対変えてはいけない。
あとは判断力だけ、磨いていけば十分。
カンピオーねの素質は十分ある。

66 : :03/03/18 15:38 ID:x17q1kMo
右利きだろ?

67 : :03/03/18 15:48 ID:SBIRQakt
右です

68 : :03/03/18 18:16 ID:OXBp2dOA
この前の試合の後半みたいな下がり目でゲームメイクするムトゥもいけてるね。
まじで惚れたよムトぅにさ〜

69 : :03/03/18 18:30 ID:6KMqWucQ
>>47
フレイは?

70 :_:03/03/18 18:57 ID:O1QPPF5k
FK今シーズン何発め?

71 : :03/03/18 19:11 ID:vrQ9IbBI
セリエAに来た時のふれこみは、「ルーマニアン・シェフチェンコ」だったよね。


72 : :03/03/18 19:15 ID:l47uauGB
誰か53につっこめ。

73 : :03/03/18 19:27 ID:yAYX8dC0
      ∧_∧
              (    )←>>53
────-o────/   \────────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   ←>>72
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ



74 : :03/03/18 19:50 ID:5CRLHuIJ
ルーマニアのキャプテンはチブじゃないの?
アヤックスでキャプテンだからという漏れのウンコ発想なわけだけど・・・・

75 : :03/03/18 20:52 ID:NY643/cj
この前の親善試合でポペスクが欠場したので代わりにキャプテンをやってたよ。
キヴがキャプテンだったのはポペスクが一時的に代表引退していた時期だね。

76 : :03/03/19 05:16 ID:30CN0BrP
ユーロで見たいよムトゥーーーーーーーーーーー

77 : :03/03/19 11:59 ID:EmYLLKRm
お昼だよーミクー

78 : :03/03/19 15:58 ID:6wQumI1b
ディバイオかどっちが上?

79 : :03/03/20 14:49 ID:3oSjo4uT
onarian mutu

80 : :03/03/20 16:11 ID:CF+vF8u6
http://www.sportspace.co.jp/contents/euro2004group?group=2
ルーマニア ユーロ出れるかねえ。出れるぽいけど

81 : :03/03/21 22:11 ID:/aewxnHX
2003-03-29 ルーマニア - デンマーク
禿げしく見たいな・・・
WOWOWの放送イタリアーフィンランドか・・
つまらん試合ぽ

82 : :03/03/22 21:23 ID:xAhOn7PD
age

83 : :03/03/23 00:14 ID:EmC7pTa8
武藤  ・・・ ルーマニアのシェフチェンコ
恥   ・・・ 東欧のマラドーナ
舌で乳 ・・・ 東欧のベッケンバウアー
保屁スク・・・ 白いライカールト

もっとオリジナリティのあるニックネームキボンヌ

例外
入江  ・・・ コブラ

84 ::03/03/23 04:21 ID:KoWdyABE
日本人的には武藤で十分笑える。
禿げたプロレスラーしか想像できない。

85 :武藤真一:03/03/23 17:24 ID:DSuHATHM
ジェフのムトゥ様を忘れんなよ。

86 : :03/03/23 22:05 ID:Gb7GUK40
今日はスタンドで観戦してるかな?

87 : :03/03/23 22:09 ID:cPtvcx6L
今日の試合出ないことによって3月29日のデンマーク戦は体調万全だねムトゥ

88 : :03/03/24 01:01 ID:KZMSKPzo
>>59-60
good job
ありがとう。
いまさらだけど…

89 : :03/03/24 15:59 ID:jHsVP+KL
いない方がいいサッカーとか言われないよう、次は頑張ってくれ

90 : :03/03/26 00:38 ID:UAIardc6
今更だが、サッカーズにインタビューが載っていた。

91 : :03/03/27 06:09 ID:qon/rNw9
age

92 :_:03/03/27 06:41 ID:gsNLQvdg
>>89
IDがハンブルガーSV

93 : :03/03/27 17:13 ID:h5c3rkV+
>>89 HSV! 神!!!!!!!!!!!!!!!

94 :  :03/03/29 20:14 ID:GfuYnHoe
デンマーク倒してくれムトゥーーーー

95 : :03/03/30 02:56 ID:ykn9sKRQ
ムトゥが1ゴール1アシストの活躍するもチームは完敗・・・
ルーマニアはEURO2004が絶望的になったな。

96 : :03/03/30 08:15 ID:CK8pdAW4
ルーマニア=オナニー集団だから仕方ない

97 : :03/03/30 09:40 ID:y4SHSWv/
ルーマニア  2−5  デンマーク
ムトゥ  5'
-
V・ムンテアヌ 47'
  1 - 0
1 - 1
2 - 1
2 - 2
2 - 3
2 - 4
2 - 5 -
 9' ロメダール
-
53' グラヴェセン
71' トマソン
72' OG(コントラ)
92' ロメダール
 





ルーマニア代表
ロボント;コントラ■、ラドイ、フィリペスク、キヴ、ポペスク、コドレア■(62分レーゲンカンプフ)、D・ムンテアヌ、ガネア、ムトゥ■、パンク(67分ブラトゥ)
デンマーク代表
セーレンセン;リター(35分ミカエルセン)、ヘンリクセン、ラウルセン■、N・イェンセン、ポウルセン(67分ヴィークホルスト)、グラヴェセン、グレンケア、レーヴェンクランズ(46分ヨルゲンセン)、トマソン、ロメダール、サンド



98 : :03/03/30 09:42 ID:36DE6UaK
ヘボヘボヘボヘボ

99 :アド:03/03/30 14:49 ID:3/D1gBo1
ムツゥはボール持ちすぎ。
前から言われてる事だが。
ただ、2試合に1点はとってる(毎試合は点とってない)。
とりあえず働くが、
1点とる以外は持ちすぎでチャンスを少なくしている
事が多い。
パスしたときには相手がきちんと守っていてもう遅いとかね。
つまり、パルマクラスのチームやもっと弱いチームなら
活躍するかもしれないが、
レアル、バルサ、ミラン、ユーベ、マンUみたいな
ビッグクラブではお荷物になる可能性が高い。
所詮、弱小チームのエースどまりだな。


100 : :03/03/30 16:50 ID:e4zfdjla
ドリブルしないムトゥこそただのお荷物でしかない。
あのプレースタイルは変えてはいけない。
あとは判断力の問題。

101 : :03/03/30 18:41 ID:X4TRrW1F
>>99 なんか後半部分中田のこと言ってるみたいだなw
ムトゥは弱小チームいけばそれこそお荷物になりかねないな。中田こそビッククラブのお荷物になる選手だろw

102 : :03/03/30 18:46 ID:wpb4onlP
>>99
ビッグクラブ相手に通用してないからその通りとしか言いようがない

103 : :03/03/31 01:57 ID:BbdettF0
なんかアホな奴いるな 引くプロビンチァ相手に活躍してんだからビッククラブ向きだろw
しかもインテル、ユーベ、ローマ戦でゴールやアシストしてるしな。
特にローマ戦は凄かったよ。
毎試合取れて・・13ゴール13アシスト得点ランク3位でなにを言ってるんだか・・・
セリエで2試合1ゴールペースで取る奴なんてスーパーなクラスだろw

104 :    :03/03/31 05:30 ID:w8u68FP4
こりゃ大変だ
ユーロ2004予選グループ2:ルーマニア 2-5 デンマーク

ルーマニアの得点:5分アドリアン・ムトゥ、48分ドリネル・ヨネル・ムンテアヌ
デンマークの得点:8分デニス・ロンメダール、55分トーマス・グラヴェセン、73分ヨン・ダール・トマソン、74分OG (コスミン・マリウス・コントラ)、88分デニス・ロンメダール

アドリアン・ムトゥ選手
「タフと呼ぶよりもムカつく試合だったね。グラヴェセンのとんでもないゴールが決まるまでは十分に互角な内容だったんだけど、あれでガタガタと崩れてったんだ。それにしても、あのオッサン凄いな・・・」

モアテン・オルセン・コーチ
「スーパー・ファンタスティックとは今日の試合を言うんだよ。うちの選手は残り30分でルーマニアを木っ端微塵にしてくれた。これ以上ないね」

センターサークルからループシュートを決めてしまったトーマス・グラヴェセン選手
「いやいや、どうもどうも。偶然ですよ、偶然。あんなのがポンポン決まってたらフットボールじゃないでしょ?まっ、タマにはいいですけど」

コピペ

105 : :03/03/31 08:08 ID:MC+AFjUB
これでウィングとしてはロンメダール>>>ムトゥということが証明されたわけだが

106 : :03/03/31 08:59 ID:EKbW8+5w
ルーマニア
GK1:ボグダン・ロボンツ
DF3:ミレル・ラドイ
DF5:クリスティアン・チヴー
DF4:ユリアン・フィリペスク
MF7:ポール・コドレア (62分-13:ローレンテュ・オーレリアン・レゲカンプ)
MF6:ゲオルグ・ポペスク
MF8:ドリネル・ヨネル・ムンテアヌ
MF2:コスミン・マリウス・コントラ
MF11:ダニエル・パンチュ (68分-14:フロリン・ブラドゥ)
FW9:ヨアン・ヴィオレル・ガネア
FW10:アドリアン・ムトゥ

デンマーク
GK1:トーマス・セレンセン
DF4:マルティン・ラウルセン
DF2:トーマス・リッテル (34分-15:ヤン・ミカエルセン)
DF3:レネ・ヘンリクセン
DF5:ニクラス・イェンセン
MF7:トーマス・グラヴェセン
MF6:クリスティアン・ポールセン (67分-13:モアテン・ヴィーゴルスト)
MF9:ヨン・ダール・トマソン
FW8:ペーター・ロヴェンクランズ (46分-17:マルティン・ヨルゲンセン)
FW11:エッベ・サンド
FW10:デニス・ロンメダール

107 : :03/03/31 17:41 ID:B7kbtefn
>>59-60を見ての感想
ムトゥ13アシストもしてたんだ。意外。
流れの中のゴールが5というのも思ったより少ないな。
17節のエンポリ戦以降は流れの中のゴールなし。
FKは髪としか言いようがない。

108 : :03/04/01 02:19 ID:172QJ3/k
>>104
意訳がおもろすぎ>あのオッサン凄いな(w

109 :  :03/04/01 02:40 ID:Rgbd3AGh
グラヴェセンはオッサン顔だがまだ27


110 :保守かねて:03/04/05 18:59 ID:6GAd5fGd
ムトゥ見るのって凄く久しぶりのような気がするな。

111 : :03/04/06 01:29 ID:lW+9mTMX
ボスニアが頑張ってくれたおかげでまだまだユーロ出れる可能性あるね。
とりあえずミラン戦がんがれ!!

112 : :03/04/08 00:02 ID:nkhQZFXL
ボールの蹴り方がかっちょいいねムトゥて。
14アシスト目オメデト。

113 : :03/04/08 12:37 ID:7f7mOHC/
パルマでのムトゥ人気は凄いみたいだな。
来シーズンもパルマに残ってほしいぞ。

ttp://sportiva.shueisha.co.jp/11_frn/11_frn1_05.html

114 :__:03/04/11 07:40 ID:HmImHfyn
カモラネーシとどっちがいい?

115 : :03/04/11 08:52 ID:bA0fq6AK
残留に前向きなんでしょ?
まぁ他のビッグクラブに移籍してもサブにまわされる可能性あるしね

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)