5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタリアでの評価はすでに中村gt;gt;gt;gt;中田 その2

1 : :03/03/17 20:32 ID:OLn8dl3b
中田が昔、雑誌にのせたコメント
「大器は晩成じゃなくて早成なんだよ。」

中村が数年後に出すと思われるコメント
「本物の大器は晩成なんだよね〜」

2 : :03/03/17 20:32 ID:OLn8dl3b
不等号が壊れた

3 : :03/03/17 20:33 ID:OLn8dl3b
意味不明のスレになってしまった

4 :_:03/03/17 20:35 ID:xF5+n7aY


5 : :03/03/17 20:36 ID:TPpg10Za
>>1
まあがんばれよ

6 :854@酒と泪と男と女 ◆7bfeQx7XEs :03/03/17 20:38 ID:LMbyVUsZ


7 : :03/03/17 20:38 ID:OLn8dl3b
なんだかとても恥ずかしいスレを立ててしまったような気が・・

8 : :03/03/17 20:39 ID:s9U3mbOg
プ

9 : :03/03/17 20:40 ID:zzIcpteZ
いや、こっちの方がいいよ


10 : :03/03/17 20:49 ID:hBSg5EYn
糞スレ

11 :アローン:03/03/17 20:54 ID:2PrsPGrX
1 :  :03/03/17 20:32 ID:OLn8dl3b
中田が昔、雑誌にのせたコメント
「大器は晩成じゃなくて早成なんだよ。」

中村が数年後に出すと思われるコメント
「本物の大器は晩成なんだよね〜」
7 : :03/03/17 20:38 ID:OLn8dl3b
なんだかとても恥ずかしいスレを立ててしまったような気が・・



12 :nantoiuka. . .:03/03/17 20:58 ID:iDoO/Nn1
そっとしといたれ

13 :ナカータ:03/03/17 21:00 ID:yfAV9xJg
ボキ早漏

14 : :03/03/17 21:00 ID:X9cKQVcI
創生って何?

15 : :03/03/17 21:02 ID:OLn8dl3b
なかなか盛り上がってきた

16 :854@酒と泪と男と女 ◆7bfeQx7XEs :03/03/17 21:10 ID:LMbyVUsZ
>>15
全然盛り上がってないぞ(藁

17 ::03/03/17 22:44 ID:OY2jTJ+b
スレタイ 
ワラタ
サラシアゲ

18 : :03/03/17 22:50 ID:bDstdnQ6
定期晒し上げ

19 : :03/03/17 22:51 ID:1FtrcZNT
gt;gt;gt;gt;ってなんでつか

20 : :03/03/17 23:13 ID:Kqs0jBPf
いや、こっちの方がいいよ

21 : :03/03/21 20:41 ID:CsnheJmp
gtってグレイトティーチャーのことですか

22 : :03/03/24 03:07 ID:Qb+9hEOz
. Juventus 57
2. Inter 54
3. Milan 52
4. Lazio 45
5. Parma 42   ←フォルツァーーーーーーーーー

14. Atalanta 28
15. Reggina 26   ←バイバ〜イw
16. Como 19
17. Piacenza 19
18. Torino 19

23 ::03/03/24 23:58 ID:re4BCDuY
 終了

24 :証明された:03/03/25 07:25 ID:AORpj6pl
http://gendai.net/contents.asp?c=044&id=1398

来季のフォーメーション予想図

       ムトゥ アドリアーノ

         中村

フィリピーニ  ラムシ  中田

25 :来季のフォーメーション予想図2:03/03/25 07:26 ID:AORpj6pl
       ムトゥ アドリアーノ

    中村(中田)

フィリピーニ  ラムシ  プレッシーアノ

26 ::03/03/25 07:30 ID:+r2WUScN
ていうか中村ってトップ下じゃ相手のマークに耐えられないから
ボランチに下がったんじゃないの。

27 : :03/03/25 07:31 ID:LhW1dvOR
まだあったんだこのスレ。
どっちのファンにしてもうざいスレだから早く削除してもらえ>>1

28 :>>26:03/03/25 07:38 ID:AORpj6pl
レッジーナと違いパルマではムトゥ、アドリアーノにマークが多くつくから問題無いと思われ。

29 : :03/03/25 11:10 ID:fDUo6pti
>>1を晒し上げ

30 : :03/03/27 02:50 ID:WIut5RIZ
ageれてねぇよ

31 :どうでもいいけど:03/03/27 07:32 ID:qqaOTjYC
代表戦でわかりゅ。

32 : :03/03/27 07:38 ID:0bsLhAnu
>>24この記事すげー電波でてるな

33 : :03/03/27 07:39 ID:CJcXmYtC
>>26
おいおい
チームがボナが加入したことで、フォーメーション変えたんだよ。
トップ下のポジションがなくなたから、
俊輔はボランチやってんの。
それに今の俊輔見る限り、
トップ下でやってた時の方がいいプレーしてた。

34 : :03/03/27 07:42 ID:CF2bv7a9
みんな浅いな。1の深慮がわかってない。前スレこそ究極の糞スレだったろ。
「不等号が壊れた」という言葉の意味を噛みしめろ。

35 : :03/03/27 10:42 ID:au0ybxWx
だから前も書いたがどっちのファンにしてもまた胸糞悪いスレになりそうだから、
早く削除依頼出すかdat落ちさせろ>>1

36 :GT:03/03/27 13:50 ID:uvZaVDZi
gt;gt;gt;gt;

中村はサカageで何回かワースト11に入ってたねw
あちらでの評価は・・・


37 :というか:03/03/28 04:37 ID:nQ+fKgxt
怪我中の中村でも中田とダブル司令塔ってことは、中田は中村の補佐役?

38 ::03/04/01 04:32 ID:N8ifLFIm
パルマがCL出場権を得られなければ、中田放出らしいゾ。

39 : :03/04/01 05:26 ID:rEenAlzH
CLは無理だな。中田浪人。

40 : :03/04/01 06:30 ID:fWWajr2F
俊輔はアトレティコ、
中田は放出濃厚
二人の明暗クキーリ・゚・(ノД`)・゚・。

41 :_:03/04/12 05:38 ID:00cD44Lx
中村は応援が熱く将来性があるからレッジーナ残留。
中田は獲得意志のあるチームが無いからパルマ残留。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)