5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの選手は今どこに?

1 : :03/03/19 04:35 ID:nI22ias6
とりあえず前スレで行方不明だったチトコはスイスのアーラウにいた
http://www.fcaarau.ch/spieler_citko.php
ついでにスカチェンコもいた


2 : :03/03/19 04:37 ID:MefsT/L6
逃げっと。

3 :前スレ:03/03/19 04:47 ID:fmJuMxoT
あの選手は今どこに?4(dat落ち)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1035344576/


4 : :03/03/19 04:50 ID:TTqmUv70
セルジってまだバルサにいる?

5 : :03/03/19 17:56 ID:MbEICz8n
>>4
いないよ

6 : :03/03/19 22:06 ID:gDz7lOTz
アトレティコ

7 :4:03/03/20 14:28 ID:hTG58LaO
サンクスコ&age

8 : :03/03/20 14:39 ID:lin8+HaC
デリック・コールマンは?
でかくて、速くて、巧くて。
ファンバステンみたいな感じだったよね〜。

9 :_:03/03/20 16:05 ID:JW3qc5Tr
アンディ・コールとヨークは?
確実に既出ですが

10 : :03/03/20 18:03 ID:Wt6FHri1
コールはヨークは2人そろって、ブラックバーン。
ちなみにコールは昨シーズンの途中から、
ヨークは今シーズンの開幕前に加入しています。

11 : :03/03/21 17:32 ID:r5SCUTdY
ダリウス・ヴォズとアンブロセッティとマイーニは?

12 ::03/03/21 17:34 ID:hdZIp1wS
ベティスのアルフォンソの弟は?
名前も忘れた・・

13 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/21 17:44 ID:VjcvbVfc
ミラン、ブレシア、ワトフォードにいたフィリッポ・ガッリお願いします

14 : :03/03/21 17:53 ID:+nne4dwJ
WY決勝出場の輝かしいキャリアをもつ氏家はどうなったんだ。
大宮だっと思うが最近試合にでるのか

15 : :03/03/21 18:30 ID:8wA7KMKj
ガッリは今シーズンからセリエC2/Aもプロ・セストに加入。

16 :15:03/03/21 18:31 ID:8wA7KMKj
訂正
セリエC2/Aもプロ・セスト→セリエC2/Aのプロ・セスト

17 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/21 19:31 ID:VjcvbVfc
>>15-16
まじありがとです。39歳、まもなく40歳で現役凄いっ
しかも公式HP行ってみたらエラーニオまで発見、スーパー感謝ですm(._.*)mペコッペコッペコッ

18 : :03/03/24 15:34 ID:+BCU8QX4
hage

19 :mm:03/03/24 15:35 ID:QA7eoEsI
こりんちゃんすの
橋本は今どこで何をしてるの?

20 : :03/03/24 15:40 ID:hforynM8
>>14
開幕戦(埼玉スタ)のベンチ入りメンバーにも入らなかった。
てことで試合前のサイン会参加の3人のメンバーになってて、ネームプレートはテーブル
の上にあったが彼だけ現れなかったかも。
他の2人がせっせと行列並んでたファソにサインしてた。

あの選手は今どこに?
ヴォルフガング・ドレムラーは今何やってるんだろ?

21 :_:03/03/24 18:36 ID:GDtyXWWE
いい加減にこのスレ止めないか?
途中から、過去ログ嫁!ネットで簡単に検索出来るだろ!
そんなの知らねえのか、にわか!

こんな風になるのが越智よ

22 : :03/03/24 19:09 ID:gYpXW+Rt
>>21
そんなあなたこそ前スレ夜目!
幾人かの神々に支えられて
きちんと機能していた事もしらねえのかニワカ!
あ、自分で越智を実践してくださっていたのですね(w

23 : :03/03/24 19:28 ID:+BCU8QX4
で、ミカエル氏はもう降臨しないの?

24 : :03/03/25 22:42 ID:OdUde6lu
>>21
>>1のチトコはやっと出てきたのです
十分機能してますよ

25 : :03/03/25 23:05 ID:iIo/eE4e
すいません
ラドチョウってもう引退してまつか?

26 : :03/03/26 22:36 ID:eIDmdq76
中田が在籍してた頃のペルージャにいた
GK マッツァンティーニは今どこに?
ちょっと名前に自信がないんですが・・・
キーパーなのにフィールド選手より短い短パンはいてた選手なんだけど
わかります?
ではお願いします。

27 : :03/03/26 23:34 ID:UMutqN8E
>>26
ネタ?さんざん海外サッカー板で話題になってたが>松っつぁん

28 : :03/03/26 23:47 ID:vk0BB8Kw
小倉は何処行ったのよ?

29 : :03/03/27 00:47 ID:YKrQ52IX
>>28
まだオランダにいるらしい。
スパルタの練習生とか。

30 :ミカエルT世:03/03/27 22:23 ID:Ij4KtPmb
>>8
競技が違うような…

>>11
ダリウス・ヴォズ(ヴォシュツ表記も)
96-97にトップメラー指揮のボーフムが6位になったときの主力。
小柄なポーランド系ドイツ人MFで、代表歴も。
01-02にヘルタからボーフムに復帰。今季も主力(10番)で活躍。
ttp://www.fussballdaten.de/spieler/?Zeige=Spieler&Spieler=4164

ジャンピエロ・マイーニは
ガンツ、シモーニ監督ら多くのA経験者を擁し、現在B3位のアンコーナに。

ガブリエレ・アンブロセッティ
ブレシア→ヴィチェンツァ→チェルシー→ピアチェンツァ→ヴィチェンツァ
今シーズンは不明。

>>12
イバン・ペレス・ムニョス。
今季開幕前、夏プレシーズンでは結構点を取ってたが、
デポルティボ・ラ・コルーニャで登録外に。

>>20
現役時代
ttp://www.fussballdaten.de/spieler/?Zeige=Spieler&Spieler=683
今は不明。
監督やってたら↑のデータに入るんだけど、
入ってないってことは監督やってるわけではなさそう。

31 :ガイシュツかも :03/03/27 23:20 ID:11UK+NXE
ハカン・シュキュルは?パルマを去ったあと
有名なとこに行った感じもしないし・・

32 :ミカエルT世:03/03/27 23:34 ID:Ij4KtPmb
>>31
浪人生活の後、昨年暮れに
ブラックバーン・ローヴァーズと契約
(ブラックバーンの監督はハカンがエースだった頃に
ガラタサライを率いた経験をもつグレアム・スーネス)

ところがデビュー戦直前の練習中に足を骨折。

33 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/28 02:22 ID:Joh2Z+cu
89-90ナポリのスクデット時の監督のアルベルティーノ・ビゴンさん
と元ピアチェンツァ監督のノベリーノさんの現在&監督歴教えてください。
現役時代にミランで70年のおけつごろにカペッロやラニエリと一緒にプレーしてて、
みんなよさげな監督になってるみたいなんで知りたいっす m(._.*)mペコッ

>>31
ガンナーズ戦でやっとこさ復帰してたけど、またトップコンディションとは遠いみたいで
あんまめだってなかった。



34 : :03/03/28 04:47 ID:IPLGF62N
小野達が準優勝したワールドーユースで
アメリカ代表チームにUCLA所属の日系人がいましたが、
彼はその後どうしてますか?

35 : :03/03/28 11:42 ID:jJ3RJenb
リトマネンはどこへ行ったのでしょうか

36 : :03/03/28 12:02 ID:kQx4NiDE
>>34

http://www.chicago-fire.com/roster/player.asp?pcode=RFUT

37 : :03/03/28 12:31 ID:GyW3zSx9
インテルにいたDFのサルトルって何処にいますか?

38 : :03/03/28 12:50 ID:X5sysHC8
>>37
ルイジ・サルトルだったら、パルマ経由で現在はローマかな。

39 : :03/03/28 13:03 ID:chd8h7s6
>>35
PSV

40 : :03/03/28 13:18 ID:P+HE2c0Z
>>39
アヤックスでは?

41 ::03/03/28 13:51 ID:PY0F6tFb
ロマーリオの経歴教えてください

42 : :03/03/28 13:55 ID:FQU2uOI7
昔ローマに在籍していた、FWのなんとかジュニオールと
元ブラジル代表FWのトゥーリオって何処にいますか?



43 : :03/03/29 04:35 ID:K3XdDuhD
>36
ライアン・フタガキ…思い出した。 サンクス

44 : :03/03/29 12:09 ID:BZFj3ndz
祝!ミカエル神降臨あげ。

45 : :03/03/29 13:20 ID:24sIE+Aw
>>31
トルコ代表に選ばれているな。病み上がりなのに。

46 :ミカエルT世:03/03/29 15:08 ID:olJcaDQn
>>33
過去6シーズン続けてノルマ達成の名将・ノヴェリーノ。

96-97はBラヴェンナで8位(B残留が目標のクラブ。彼が去った後C1落ちした)
97-98ヴェネツィア、99-00ナーポリ、00-01はピアチェンツァとB→A
98-99ヴェネツィア、01-02ピアチェンツァでは昇格クラブをA残留。

ここ6シーズン結果を出しつづける名将は今季も結果を残しそう。
今季指揮しているのはBサンプドーリア。
ここまでBの首位。来期は名門がAに帰ってくることが濃厚。

ビゴン氏(89-90ナポリスクデット)はフリーみたい。

>>42
なんとかジュニオール:ファビオ・ジュニオール
ローマ→クルゼイロを経て、今季冬のマーケットで
ポルトガルのヴィトリオ・ギマリャエスに。

47 : :03/03/29 15:22 ID:fxmb40PN
シーラスはまだ現役ですか?

48 : :03/03/29 15:36 ID:pzgpipgw
あのーほらーなんていったっけ?
ウルグアイ戦で笑いとってたキーパー。
あいつどこいった?

49 : :03/03/29 17:06 ID:KvujJkPT
中込っていまどこで投げてるの?

50 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/29 20:57 ID:sTWstkPE
>>46
ミカエルさんありがとっす
ノヴェリーノさんが来季はセリエAで拝めますように

51 : :03/03/30 01:46 ID:DTU+mFHI
愚痴ってても何の生産性もないから、俺らで理想のサカー漫画の原作でも考えようや。

52 : :03/03/30 12:30 ID:WNw+5peQ
マンチェスター・ユナイテッドで、
P・シュマイケルのあとちょっとだけGK
やってたボスニッチ?は今、どこに居るのでしょうか?
確かオーストラリア代表だったけど、結構素行が
悪くて問題児だったと思う。

53 : :03/03/30 13:35 ID:DTU+mFHI
>>52
プレミアリーグ、チェルシー側の勝訴を発表
2003年 2月 04日 (火)
チェルシーFCの元GKマーク・ボスニッチ (31歳) が不当に解雇されたとしてクラブを訴えていた事件で、
その訴えが棄却されることになった。

落とした評判の代償
オーストラリア出身のボスニッチは、コカインの検査で陽性反応を示した結果、
試合の評判を失墜させたとして英国サッカー協会から責任を問われ、先月チェルシーを解雇された。

控訴の期限は7日間
ボスニッチはプレミアリーグに控訴を求めていたが、リーグは火曜日、
チェルシー側の勝訴とする声明を発表した。この決定に不服の場合、上訴まで7日間の猶予が与えられる。
ボスニッチは、同サッカー協会の非難に対する事件の決着が着くまで、全試合から遠ざかっている。

ttp://jp.uefa.com/footballcentral/News/Kind=2/newsId=53058.html

54 : :03/03/30 14:19 ID:WNw+5peQ
>>53
どうもありがとうございます。
あらららら。こんなことになってたのね。ボスニッチ。
最近消息聞かないと思ってたら。
相変わらずの問題児ぶりですな。
こんな調子じゃあオーストラリア代表も外されているんでしょうね。

55 : :03/03/30 19:12 ID:+hxxvjNU
ヴォルフガング・ドレムラー

現在、バイエルン・ミュンヘンのスカウト担当なの判明。
かなり日本を評価してるみたいで、既にサカー大国といってもいいだって。
来月、来日してJリーグ視察するみたい。
当初は(やっぱり)中田ヒデを第一候補だったみたいだが、あまりに高すぎるので
稲本を熱望で、あと中田コらしい。

56 :◆Tc.dP4Vwi2 :03/03/31 01:44 ID:EkiH9oaF
スレ再建おめ。
早速ですが、イタリアで偽装パスポート問題の火付け役になった、ウディネーゼの
ジョルジーニョ、ヴァルレイ、アルベルト、ダ・シルバの4人組は今はどうしてるんでしょうか?
ヴァルレイはウディネーゼか、アトレチコ・パラナエンセらしいのですが。情報求む。

>>49
ほらよ。
ttp://www.brothers.com.tw/player_flypage.php?no=55


57 :_:03/03/31 11:53 ID:nCWUyCKB
確かアストン・ビラにいて
日本との試合でイングランド代表
先発デビューしてシアラーと
2トップ組んだコリモ−アは?

58 :コジコジ:03/03/31 12:25 ID:PJvDDib7
スタン・コリモアはたしかレスターからオビエドいって引退した。間違っていたらごめんなさい。

59 :コジコジ:03/03/31 12:31 ID:kFy5CipC
ロマーリオさんは78年からオラーリア、バスコ、PSV、バルサ、フラメンゴ、バレンシア、フラメンゴ、バレンシア、フラメンゴ、00年からバスコでそのあとはわかんないけど最近はカタールのチームだっけな。

60 :_:03/03/31 12:35 ID:1mWsVZkb
ロマは戦争を理由に退団じゃなかった?

61 : :03/03/31 12:56 ID:NjcDQKZ/
エジムンドは?



62 ::03/03/31 12:58 ID:M7ZTL7xF
↑誰かのってやって!

63 :ペレのムスコはだめGK:03/03/31 13:16 ID:kpIMsQuk
エジムン度はSC埼玉。

64 :_:03/03/31 15:37 ID:l7VvWops
ねえ、マジレスするとGoogleとかで選手名を検索すると大半の選手のキャリアはわかるべ?
マッツァンティーニなんか調べるのに10秒もかからねえべ

65 : :03/03/31 20:40 ID:a1M27LHH
>>64
おまえ嫌な香具師だな。

66 ::03/03/31 22:20 ID:wBuIKSh1
ベベトって?

67 : :03/04/08 21:12 ID:EUj5H8YA
ミカエル神降臨まで保全する。

68 : :03/04/08 21:50 ID:EUj5H8YA
あげ

69 : :03/04/09 22:27 ID:1kBRfXAs
アゲ

70 : :03/04/10 15:32 ID:83doIjep
ズビロにいたラドチェンコはどこにいますかね?

71 :_:03/04/10 18:42 ID:+pJarJI2
地球上でしょう

72 : :03/04/12 09:19 ID:Rz5QgqGi
あげ

73 : :03/04/13 14:13 ID:AyXuTBQ+
その昔フィオにいたレプカってDFどこにいますか?

74 : :03/04/13 14:14 ID:r/9tXMAu
クックレドゥって今どこの監督してるの?

75 : :03/04/13 18:48 ID:SrTxXMYo
>>8
遅レスだがセブンティシクサーズ

76 : :03/04/14 01:57 ID:O6x8wcIi
>>70
クロアチアのハイデュク・スプリト

>>73
ウェスト・ハム

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)