5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆VALENCIA CF part17☆☆☆

1 :Anthony Reveillere:03/03/21 22:22 ID:um4ECWLy

前スレ
☆☆☆VALENCIA CF part16☆☆☆
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1045682403/l50

関連リンクは>>2-15ぐらい

2 :1:03/03/21 22:23 ID:um4ECWLy
公式ホームページ
http://www.valenciacf.es/
最強ファンサイト
http://www.ciberche.net/
「VALENCIA.C.F.」
http://ton.2ch.net/football/kako/994/994466006.html
「☆★VALENCIA CF 2_Segunda★☆」
http://ton.2ch.net/football/kako/995/995798501.html
「☆★新生 VALENCIA CF 3★☆」
http://ton.2ch.net/football/kako/999/999100824.html
「☆☆☆VALENCIA CF part4☆☆☆」
http://sports.2ch.net/football/kako/1004/10046/1004689383.html
「☆☆☆VALENCIA CF part5☆☆☆」
http://sports.2ch.net/football/kako/1008/10085/1008591712.html
「☆☆☆VALENCIA CF part6☆☆☆」
http://sports.2ch.net/football/kako/1015/10153/1015344376.html
「☆☆☆VALENCIA CF partZ☆☆☆」
http://sports.2ch.net/football/kako/1017/10174/1017465268.html
「☆☆☆VALENCIA CF part[☆☆☆」
http://corn.2ch.net/football/kako/1019/10199/1019982710.html
「☆☆☆VALENCIA CF part\☆☆☆」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1021952938/l50(html化まち)
「☆☆☆VALENCIA CF part]☆☆」
http://sports3.2ch.net/football/kako/1027/10278/1027875097.html


3 :1:03/03/21 22:23 ID:um4ECWLy
「☆☆☆VALENCIA CF part11☆☆☆」
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1033609306/(html化まち)
「☆☆☆VALENCIA CF part12☆☆☆」
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1036439134/l50(html化まち)
「☆☆☆VALENCIA CF part13☆☆☆」
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1038265575/(html化まち)
「☆☆☆VALENCIA CF part14☆☆☆」
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1041274587/(html化まち)
「☆☆☆VALENCIA CF part15☆☆☆ 」
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1043942286/(html化まち)
「☆☆☆VALENCIA CF part16☆☆☆」
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1045682403/l50(html化まち)

「[ヒソーリ]☆☆☆VALENCIA CF part16☆☆☆[マターリ]」スポサロ一時避難所
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1045462282/l50(html化まち)

■有志による過去ログ倉庫
「☆☆☆VALENCIA CF ☆☆過去ログ集」
http://www.medianetjapan.com/2/16/sport/valenciacf/
http://dempa.2ch.net/prj/page/valenciacf/

4 :1:03/03/21 22:24 ID:um4ECWLy
■所属選手応援スレッド
蟹蟹☆サンチャゴ・カニサレス☆蟹蟹
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1046365239/

【ヒソーリ】 霧ゴンサレス2 【フカーツ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1046949393/l50

5 :1:03/03/21 22:24 ID:um4ECWLy
      ,, ∧_∧  ,,   dj 
     八(´∀` ) ノ|ヽ     dj
    / |` '''''    | ヽ
   ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)
       ∪ ⌒ ∪

6 :1:03/03/21 22:24 ID:um4ECWLy
A:カリュー 「体もでかいが口もでかい、メスタージャの電柱さ」
(B:サルバ 「過去は得点王。…最近は存在が消えかかってます」)
C:サンチェス 「速いよ」
D:アングロ 「みんなの10番。人気者。」
E:ミスタ 「特技は芝と同化することです。たまにやらかします」

7 :1:03/03/21 22:25 ID:um4ECWLy
■アルファベッターズの由来

☆☆☆VALENCIA CF part]☆☆
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1027875097/

>704 名前: [] 投稿日:02/09/21 10:49 ID:J2Zj7lFe
>バレンシアスレッドだから聞きます!
>バレンシアNO1のFWは誰ですか?
>Aカリュー Bサルバ Cサンチェス Dアングロ Eミスタ Fイリエ
>
>あまりこのチームの試合を見た事がないのですが、アングロがこの中でも
>結構見ますね、サルバ、やカリューも見ました、ですがイリエのプレイを
>みる機会がまだありません。どんな選手ですか?

このバレンシア初心者さん(?)の何気ない質問が
日頃からFW陣の不甲斐なさを嘆くスレ住人のツボをとらえ
A〜Eという呼び名が瞬く間に浸透していった。
ちなみにFのイリエはこの時点ですでにアラベスへ移籍しておりました。

8 :1:03/03/21 22:25 ID:um4ECWLy
【 PKキッカー募集 】

☆PKに自信がある貴方!昨年度チャンピオンチームのPKキッカーになりませんか?

 お仕事はいたって簡単。ペナルティスポットから
 サッカーボールをゴールに蹴り込むだけのお気楽なお仕事です。
 待遇も準国家公務員並みでスタッフも美人で一流揃い。
 もちろん各種保険も完備で安心です。
 
■給  与:歩合制
■勤務時間:1日約90分程度(不定期に残業あり)
■勤務地区:不定(主に各フランチャイズへの出張です。)
■応募資格:頭文字がメであること。
        ファンタジスタ、電柱不可

 その他、質問等があれば随時お応えいたします。
 先ずはお気軽にお電話ください。

      VALENCIA CF
      総務課 人事担当 ベニテス
      電話 ○○○-×××-※※※※

9 :1:03/03/21 22:25 ID:um4ECWLy
■メンバー (2002-2003シーズン)
[監督]
ラファエル・ベニテス

[ゴールキーパー]
1 サンチャゴ・カニサレス
13 アンドレス・パロップ
28 ダビド・ランヘル

[ディフェンダー]
2 マウリシオ・ペジェグリーノ
3 ファビオ・アウレリオ
4 ロベルト・アジャラ
5 ミロスラフ・デュキッチ
12 カルロス・マルチェナ
15 アメデオ・カルボーニ
16 ジャン・フェリクス・ドロテー
17 アントニー・ルヴェイエール
23 クーロ・トーレス
31 ダビド・ナバーロ
 (34 ハビエル・ガリード)

10 :1:03/03/21 22:26 ID:um4ECWLy
[ミッドフィルダー]
6 ダビド・アルベルダ
8 ルーベン・バラハ
14 ビセンテ・ロドリゲス
16 デニス・セルバン
18 キリ・ゴンサレス
19 フランシスコ・ルフェテ
21 パブロ・アイマール
22 デ・ロス・サントス

[フォワード]
7 ジョン・カリュー(A)
 (9 サルバ (B))
10 ミゲル・アンヘル・アングロ (D)
11 ファン・サンチェス (C)
20 ミスタ (E)
36 ボルハ

11 :1:03/03/21 22:26 ID:um4ECWLy
Sito_Ufficiale http://www.inter.it/
Lo spagnolo http://www.inter.it/es/
L'inglesi http://www.inter.it/en/


12 :1:03/03/21 22:27 ID:um4ECWLy
勝利のご褒美
http://www.geocities.co.jp/Playtown/5583/swf/mikan.html

ミスターD
ttp://placente24.hp.infoseek.co.jp/notfound.shtml

カルボーニ娘。
ttp://homepage2.nifty.com/michelina/img170.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/michelina/img171.jpg

13 :1:03/03/21 22:27 ID:um4ECWLy
■バレンシアのローカルメディア

スーペルデポルテ(新聞)
http://www.superdeporte.com/

Radio9(ネットラジオ)
http://193.144.127.75:8080/ramgen/encoder/radio9.rm

14 : :03/03/21 22:29 ID:WSyGCRjP
>>1
乙ー

15 : :03/03/21 22:29 ID:kYQghNym
>>1
乙。しかしテンプレ長すぎないか?

16 :インテリスタ:03/03/21 22:29 ID:cdcdSb8L
>>11
ぎゃはははは!!

17 :1:03/03/21 22:30 ID:um4ECWLy
みんなごめん・・・あせって>>11いれちまった・・・

18 : :03/03/21 22:31 ID:iHa7K8QY
11は何?怖くてみれん

19 : :03/03/21 22:32 ID:a/739sMT
>>1


11はインテルのオフィシャル
>>16の仕業

20 :_:03/03/21 22:32 ID:uFaEgyeb
>>1乙カレー。
まあまあ。マターリ行こうよ。

21 : :03/03/21 22:33 ID:a/739sMT
>>15
スマン、前スレ片っ端から拾ってったら
こんなに長くなってた

22 : :03/03/21 22:36 ID:1SzbLh97
過去ログのみでいいだろ。選手なんか調べりゃすぐ出てくるんだし

23 : :03/03/21 22:40 ID:/L3ESFZw
>>1
乙。しかしテンプレも賑やかになってきたな。
取りあえずリーグ戦も上がり調子になることを期待。

24 :インテルファソ:03/03/21 22:43 ID:32WpArGg
cdcdSb8Lはインテルファン装った工作員なのでスルーヨロ

25 :インテルファン:03/03/21 22:43 ID:ie1xPeZt
みなさんcdcdSb8Lがくだらんことしたようですんません。
インテルスレでも相手にされてない奴なんでスルーでよろしく

26 :インテルファン25:03/03/21 22:44 ID:ie1xPeZt
>>24 うわかぶった!スマソ

27 : :03/03/21 22:55 ID:64l9v+yg
>>1
乙!マターリいこう。

>>24-26
ワラタwありがとー

28 :_:03/03/21 23:01 ID:Pb/DJhR/
1、おつかれ〜

29 :エンリケ:03/03/21 23:13 ID:r2HiE3m8
愛〇、薔薇はよ!
うちこねーか?

30 : :03/03/21 23:15 ID:Ir4bNCZD
>>29
代わりにサビオラとメ(ry

31 :コクー:03/03/21 23:18 ID:r2HiE3m8
>>30
リケルメとボナーノでどう?

32 : :03/03/21 23:19 ID:6dhta/1v
>>31
クルービー下さい

33 :サビオラ:03/03/21 23:28 ID:2g7oVZKQ
>>32
クリスタンバルならいいよ!


34 :ここの住人:03/03/21 23:31 ID:4vJUv4q3
・・・だが、スマソ。>11つい、ワロタ(w

しかし早いな〜・・・もう17か(´ー`)

35 :アイマ〜ル:03/03/21 23:31 ID:5ypz7zKu
うちに来いよ、コネホー。

36 :アイマル:03/03/21 23:34 ID:Ir4bNCZD
ついでに仲良しのリケルメ君も来てくれたら嬉しいな・・・

37 :F・デブ〜ル:03/03/21 23:39 ID:2g7oVZKQ
リケルメならただであげる!

38 : :03/03/21 23:51 ID:0sEyuNcX
1ヶ月で1スレってすごいスピードだな・・・・

>>1
乙カレ

39 :_:03/03/21 23:59 ID:uFaEgyeb
>>37
太っ腹だな。(w
でもリケルメ来ても使いづらい・・・


40 :  :03/03/22 00:00 ID:vs7TkVbl
1、乙。
しかしたしかにテンプレは長すぎだな。
選手リストは要らんかもな。

しかし、選手リストを削って
カル娘。の写真を残すのもアレだよな。


41 : :03/03/22 00:06 ID:tAzONuKC
>>1、乙カレ
久々に見たが軽爺の娘、可愛すぎだな

>>40
倉庫作ってくれた人いるし、
いっそバルサスレみたいにログを外すってのは?
こっちは増え続けるわけだし


42 : :03/03/22 00:21 ID:+qG7thDn
前回の対戦は見所満載というか。かなり面白かったな。
唯一結果だけがついてこなかったが。

43 : :03/03/22 00:27 ID:kOFRFXnV
正直、インテルとは決勝で当たりたかった。
だって監督がク(ry

44 :_:03/03/22 00:33 ID:gonG0bz5
ttp://www.soccerage.com/jp/13/l5564.html
カランカ、いいヤシだな
霧復帰までCL残れたらいいなぁ・・・


45 : :03/03/22 01:12 ID:lFN6blKU
正直アイマールとカニサレスくらいしかビッグネームいないのに、
いやその2人さえもビッグとは言えないのにここまで強いの
なんでだろ〜?

46 :_:03/03/22 01:43 ID:iDII9fnU
>>45
あなたはこのチームのビッグネームは二人だけだと思っているようですね。

47 : :03/03/22 01:50 ID:zSZi6sqA
これからしばらくの間は色んな人がこのスレを見に来るんだろうな・・・

>>44
霧はインテルとの対決には確実に出られないけど
もし勝てればその次(たぶん5月の初め頃)には間に合うと思う。

問題はそれまでにビセンテが過労死しそうだからアウレリオと上手く併用してほしい。
でもメンバー落として勝てるほどリーガは甘くは無いか・・・

48 : :03/03/22 01:53 ID:gBkfITVp
>>45 答は、「フットボールは名前でやるのではないから」だ。

49 : :03/03/22 01:54 ID:brx9qquv
>>47
別にアウレリオ使ってもメンバー落とした事にはならんだろ

50 : :03/03/22 01:57 ID:sLEP1RFE
1、乙!

キリはインテル戦に出られないこと、さぞ残念がってるだろうな。

51 : :03/03/22 02:42 ID:hM3CJAkZ
| ̄ ̄|
|__|
| 文 |
| ̄ ̄|
|   |
( ゚ω゚)  <左だぁ?漏れにまかせとけ
|   | つ
|   |
|   |
|__|
 し`J

52 : :03/03/22 06:09 ID:bcxUjtMp
電柱スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1007058246/


53 :べんげる:03/03/22 06:10 ID:TwvImNCu
勝利至上主義で玉回しも控えるチキンチーム

54 : :03/03/22 06:13 ID:6Qia1Qxc
>>52
そりゃほんとの電柱じゃないか・・・

>>51
君はゴール前で仕事してください

55 :アイマールマンセー:03/03/22 06:18 ID:eTGsQxBa
このチーム要所要所は世界最高レベルってわかってない人多すぎで
たまにファンとして悲しくなることある
カニサレス アヤラ バラハ アイマール の骨格に勝てる
チームはほとんどないのになぁ
逆に言えば他がちょっと地味だからいまいち認知度ひくいんだが

56 : :03/03/22 06:24 ID:bcxUjtMp
>>54
ワロタ

57 : :03/03/22 06:26 ID:E7kR5yjg
俺は他サポだが、バレンシアの選手をスタメンだけでいいから11人言える香具師って実は少ない気がする。

58 :57にチャレンジ:03/03/22 06:29 ID:eTGsQxBa
       カリュー
     アイマール
  ビセンテ(キリ)  ルフェテ

      バラハ アルベルダ
 カルボーニ        クーロトーレス(ファビオアウレリオ)
       ペジェ アヤラ

         カニサ

よかった 言えたっぽい みなさん会ってます?
 

59 : :03/03/22 06:41 ID:MHTrPKax
10番様が…

60 : :03/03/22 06:42 ID:BWw8AI0I
>>58
ファビオ・アウレリオは左。
右は、ルヴェイイェール(カナがあやしい)。


61 :58:03/03/22 06:43 ID:eTGsQxBa
怪我無かったらトーレスじゃない?
ってのは言い訳か

62 : :03/03/22 06:45 ID:XK49Y8KO
>>1 Z!
で、もしガイシュツだったらスマソなのだがなぜルウ゛ェイはCLでは33番なの?


63 :58:03/03/22 06:48 ID:eTGsQxBa
おそらくだけど
リーガとCLのどっちかが背番号強制番号制
(登録された順序とポジションで番号が決まっていく)で
片方が自由に番号選べるって制度だからじゃない?

64 :(@@):03/03/22 06:49 ID:+qvCmQRX
http://homepage3.nifty.com/digikei/
はっきり言って 良い!

65 :60:03/03/22 06:49 ID:BWw8AI0I
>>61
いや、クロトーレス(ルヴェイイェール)ってことで
いいと思います。
べつに、クロのレギュラーを否定した訳じゃないですよ。



66 : :03/03/22 08:41 ID:r55+/XaZ
アイマールってさ、ぶっちゃけすげえ可愛いじゃん?
ていうかもう超cuteじゃん?
何かさ、最近アイマールにすげえ心惹かれてんだよね。
なんか、胸のトキメキを感じるっていうかさ。
ホモじゃねえよ?普通に矢田亜希子とか超好きだし。
それでも何か感じるんだよね、
「俺、コイツとならうまくやっていける」って。
ていうか、俺、アイマールより4つ年下なのにコイツとか言っちゃってんの。
だって超cuteじゃん?
マジで母性本能くすぐられちゃうじゃん?
愛されるよりも愛したい、これマジで。
プレーとか見てるとマジでやべえの。
おれの陰茎が反応してんのがビシビシ伝わってくんの。
スルーパスとかしてるしさ、ドリブルとかうめえしよ。
おまけにフィジカルがちょっと弱い。これ俺のストライクゾーン。
あぁぁぁ、アイマールたん・・・。
ていうかキリよ、あんまりアイマールにくっ付くなよ。
アイマールたんはマンマと離れてる時は寂しくてしょうがないんだ!
俺がアイマールたんを守ってあげなきゃいけないんだ!!
「無人島に誰か1人だけ連れて行くとしたら誰?」って
聞かれたら間違いなく俺はアイマールを選ぶね。
そしたら2人きりでサッカーできるかな?ていうか行かねえよ、無人島。
あぁぁぁアイマールたむ、もう愛しすぎて愛しすぎて
あいまskぁfんsdfかhlsぢfgfぎあjsdふぁdふぁkうぃあsssssssssっさfsdふぁ

67 : :03/03/22 08:51 ID:Pb26qNQw
アイマールも罪な男だな

68 : :03/03/22 12:39 ID:bubGjsYR
>>66
ワラタ

69 : :03/03/22 12:41 ID:1XiyMm2a
ホモキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!

70 : :03/03/22 13:06 ID:yyfLsvM9
おーい!蟹がマンUに引き抜かれるぞー!

71 : :03/03/22 13:21 ID:Sk4h8TS7
>>66
ワロタ

>>70
マンウーはフレンチ禿がいるしネタだと思うんだが。年齢的にも。
しかしこっちが選手を引き抜きたいくらいなのに何故引き抜かれなきゃならないんだ…。
世の中は不条理だな。

72 : :03/03/22 13:22 ID:XrhaBOL0
ロハの誘惑
マンチェスター・ユナイテッドという名前が飛び出してしまった
カニサーレス選手は大笑いしながら否定していたらしい。

サンティアゴ・カニサーレス・ルイス選手
「大概のことじゃ驚かないけど、この話には参ったね。
まったくイングランド人の作文能力には感服するだけさ。
オレは事実にしか興味がない。こういう噂は勝手に言ってればいいんだ。
オレの心にはナランハ一色しか存在しないんだよ」


73 : :03/03/22 13:23 ID:fgx0rIs0
でも真剣に考えると
もしビッグイヤー獲得なんていったら
当然トヨタカップにでるわけで
そうなったらマスコミは華の無い南米よりヨーロッパチームに
スポットライトあてるわけで
必然的にチームの顔であるアイマールがクローズアップされるわけで
結果的ににわかマムコやモーホー人気があがるわけなのだな
ひょっとしたらその時にはバレンシアにはいなくて妄想となる可能性もあるわけだが

74 :_:03/03/22 15:17 ID:F4rSqqXv
>>73
コワイこと言うなよ・・・ 
まあ仮にでも大耳獲ったらアイマール放出はしばらくないよね。

WSMでトッティのメスタージャについてのコメントにワロタ。
曰く、「メスタージャはまるで僕の家の庭みたいだったよ。」

75 : :03/03/22 15:20 ID:3abxw7eE
トッティ、マドリー好きでアピールの意味もあってメスタージャでがんがっちゃったんだろうな。。
ってことは、同じくスペイン逝き希望してるクレスポもがんがっちゃうカモ「((;゚Д゚))ガクガクブルブル

76 : :03/03/22 16:06 ID:XRWgWrn8
>>74
WSM、金田にも「バレンシアにはレベルの高いFWがいない」って断言されてるよな。
同意見だがあまりにハッキリ言われてて清々しかった。
あと「ワシはアイマールの方が好きじゃの〜」
おっさん最高(w



77 : :03/03/22 16:08 ID:jvYN0bUC
アイマールがインテルに移籍するってサネッティが言ってるね
まぁジョークだろうけどさ
もう後2シーズン頑張って欲しいな


78 :_:03/03/22 17:01 ID:iQ2HgAka
>>74>>76
WSM、今号は結構バレンシア関連記事があって面白かった。
紅禿!もっとアイマールに優しくすれ!!
あと王子の庭みたいなメスタージャ、ワロタ。

79 : :03/03/22 17:49 ID:1Dg7t7tN
カリューって100メートル、11秒台だってえ!

80 : :03/03/22 17:52 ID:iTUOIj4b
って事は、中の人は十秒台か。

81 : :03/03/22 18:02 ID:E8Bb41pZ
カリューが活躍した時の紅禿のコメントはいつも凄まじく辛辣だな


82 : :03/03/22 18:07 ID:62MeIiB/
実は全盛期のピオホよりも速い?

83 ::03/03/22 18:08 ID:E8Bb41pZ
おい!IDがメリじゃないか。ベティススレ行ってこい!

84 : :03/03/22 18:41 ID:32Lz3T3H
>>82
でもAがピオホより速いイメージ…湧かないよなぁ…。

85 : :03/03/22 19:02 ID:SuBlzh+i
>>80
中の人、凄いな。

86 : :03/03/22 19:52 ID:rkhyYFDK
11秒台なら普通なくらいいっぱいいるでしょ。
しかもサッカーでは100Mよりも最初の30M
の速さのほうが大事なわけだし。

87 :日本語UEFAより:03/03/22 19:53 ID:NGVXRTSE
「やる気満々」
バレンシア主将ダビド・アルベルダは「お互い手の内を知り尽くしていると思うと、
一層やる気がわくね」と認めた。「この試合はまったく別のものだけれど、
個人的にはリベンジしたいと思っている」という。

http://jp.uefa.com/competitions/UCL/News/Kind=1/newsId=60801.html

蟹の立場は・・・・

88 :???:03/03/23 05:23 ID:9osdwjkk
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20030322-00000005-spnavi-spo.html

<インテルvsバレンシア>

 エクトル・クーペルは、古巣インテルと準々決勝で対戦する。
クーペルとって母国アルゼンチンと同じほどに、インテルの強固な陣営を分かっているはずだ。
しかし、悲願の欧州カップ奪取の野望を捨てるわけには行かない。
1999年にマジョルカで得たカップウィナーズ・カップ決勝進出を皮切りに、
その後連続してバレンシアを欧州チャンピオンズリーグ決勝に据えた実力は、今回も存分に発揮されるに違いない。


89 : :03/03/23 05:30 ID:dHFumWL7
めちゃくちゃだな。>88

90 :ベティコ:03/03/23 08:06 ID:ZznsvSap
またまたペレスペレスですよ…お気を付けて…。

91 : :03/03/23 08:19 ID:ShSck/fC
おはようベティコ。

どこをどう誤訳すると主語が入れ代わるのか.....>88

92 : :03/03/23 11:32 ID:Kk/Ep8ES
>>88の記事は内容からすると主語が入れ替わったどころじゃなくて
基本的に書いた人が勘違いしてるような。
個人的には「クリスタンバルの守るバルセロナ」が一番笑えたけど。

93 : :03/03/23 15:08 ID:ZNSZDCDC
>>92
禿同

>テュラム、トレゼゲらユベントス勢は、クリスタンバルの守る
>バルセロナに対し、どう出ていくのか?

フツーに、クリスタンバルのところを突っつけば、点取れると思うんだが。

94 : :03/03/23 15:55 ID:yQMva2S5
>>88
テュラム、トレゼゲにクリスタンバルってことはフランス勢って事を書きたかったんだろうが、
肝心の本文にはフランスの「フ」の字も無い。どういうことだ?

95 : :03/03/23 16:36 ID:BL8wk37Z
>>88
ツッコミ所満載な記事ですな。ワラタ。


>>90
これからリーグ戦も挽回しようって時に嫌な奴が来たな…。
対未勝記録を断ち切りたいもんだ。

96 :予想スタメン:03/03/23 16:47 ID:K4XEybEI
VALENCIA: Canizares, Reveillere, Ayala, Pellegrino, Fabio Aurelio;
Angulo, Albelda, Baraja, Vicente; Aimar y Carew.

ESPANYOL: Toni; Torricelli, Lopo, Soldevilla, David Garcia,
Morales, De la Pena, Maxi Rodriguez, Roger, Oscar y Tamudo.

エスパニョ〜ルヤル気マンマンなスタメンだな。エスパニョール戦って毎回いろいろあるから
今回もいろいろあるんだろうな


97 : :03/03/23 18:51 ID:TsjX7dK+
高校生でももっとマシな翻訳できるぞ・・・誰の仕事だ・・・
それともホントに元の文章から狂ってるのか(w

98 : :03/03/23 21:49 ID:nkmCYbFt
CLがんがったんだし少しは借金も減ってるのかね(?_?)

99 : :03/03/23 22:24 ID:l8QDe5hw
今のバレンシアの借金は160億近いらしい。
ただ、バレンシアの収支は秘密主義らしいので断言は出来ないけどな。

100 : :03/03/23 23:17 ID:S/TqqB68
金が有る時は補強する、ない時はしない。ある意味健全な経営ではあるな

101 :  :03/03/23 23:55 ID:ihpFauQV
無駄な補強のせいで金がなくなったとも言えるガナー。


102 : :03/03/24 00:08 ID:5aDDhsI4
デロっさん対日本戦のウルグアイ代表漏れたのか…(´・ω・`)

103 :  :03/03/24 00:40 ID:kHJoxPa1
radio9が聞けん…。・゚・(ノД`)・゚・。

104 : :03/03/24 01:15 ID:NIZToUzD
パブロ・アイマール
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1048434983/

105 : :03/03/24 01:44 ID:cRASFCDW
>>103
かわりにこれでも聞いておけ
http://yp.shoutcast.com/sbin/shoutcast-playlist.pls?addr=www.live365.com/play/280784

…はあ、不安だ

106 : :03/03/24 02:20 ID:Q6d5UPmh
どうせ今日もこのまま負けるんだろうな、と思ってる自分がイヤだ

107 : :03/03/24 02:23 ID:HC2zluen
>>105
サンキュ〜!お蔭でいつも以上におもしろかったです!

108 : :03/03/24 02:55 ID:tvfrSAIL
ただでさえ少ない優勝の可能性が消えたな。CL出られればいいか
セルタと3ポイント差ってのが・・・

109 : :03/03/24 02:57 ID:R0mopw0u
引き分けか・・・
もうCLに専念ですか?
まだ諦めるのは早いだろ。(-Д-)<付いて行けばタナボタがあるかも知れんのに

110 : :03/03/24 02:59 ID:shuJbqbb
おいおい、CL圏内もきついんじゃねーか?
Celtaはミドが早速ゴール決めてるし。

111 : :03/03/24 08:01 ID:m9UxzIS8
まあペレスペレス相手に負けなくて良かったって所だな。



…と思っておこう。しかしセルタと3ポイント差かよ…。

112 : :03/03/24 08:08 ID:kK2ElLm6
CL優勝すれば来季もCL出られるから問題ないよ







と、根拠はまったくない強気でいくしかないだろ・・・・・

113 : :03/03/24 10:05 ID:tTrtbyrC
まあ好材料もあるさ。
久しぶりのバラハゴール!
最近いまいちだった彼が調子を取り戻してくれたらCLでも心強い。

114 :_:03/03/24 10:55 ID:tdApBl4b
いろんな意味で胃に悪い状況が続くなあ・・・。

115 : :03/03/24 11:30 ID:QQiWv1en
やべーよ2連覇どころか下がグイグイ追いついて来てるよ・・・
しかも最後の方は強豪と4連戦がまだ残ってるというのに・・・

これはマジでやばいぞ

116 : :03/03/24 12:11 ID:WvbSfPc8
>>115
その4連戦で12ポイント獲得しますが何か?






スマソ、強がってみた。負け→引き分けときてるので次は勝ちを期待。

117 : :03/03/24 15:01 ID:GjBSbZSZ
きっとソシエダは落ちてくるよ。メレンゲ・ラコル猫・セルタに続いて4位には入るさ。
あとはバルサがCLとらないことを祈るのみ。

118 : :03/03/24 16:58 ID:wpSzp/yA
>>88
これ見た瞬間サンスポの記事かと思ったよ(w

119 : :03/03/24 17:06 ID:wpSzp/yA
スレ違いだけど見たことない人ももいるだろうからサンスポと
同じ内容のザクザクの記事をどうぞ

http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2002_11/s2002110502.html

当時終わってもいない1次リーグの総括をはじめた
事もすごいが勝ちぬけのルールがわかっていない
のもすごい。さらに全勝街道驀進中のバルサの所属
グループを完全無視というのもなかなかオツです。

120 : :03/03/24 23:46 ID:s8hju4R1
あんまり気にかけてなかったけどバルサがCL優勝すると4位はやっぱりサラゴサの刑になるんだよね?
バルサ頑張るな!

121 : :03/03/25 01:55 ID:a1g9R7Vi
ぁゃゃさん&ペレスペレス怖いよ・・・
A情けない・・・






・゜・(ノД`)・゜・

122 : :03/03/25 01:57 ID:soUCW0pF
今日のCLマガジンで現地サポがアーセナル戦の前のコメントで
「FWが頼りないけどバレンシアが勝つよ」言っとった。
向こうでも同じ事言われてんな(w
それに火祭りが特集されててよかった…が。
余計な物まで見せやがって…・゜・(ノД`)・゜・

123 ::03/03/25 02:02 ID:1DJ6BT20
カニ・・・ペジェ・・・・だったな
それにしてもあそこに詰めてるバラハ、やっぱカリューは信用してないのか

124 : :03/03/25 02:13 ID:7Qw/5kfz
。・゚・(ノД`)・゚・。 モウダメポ・・・
リーガで勝てないよ〜

125 : :03/03/25 02:13 ID:uZMJ6Xhj
あれ?試合見てないんだけど電柱確変中じゃ無かったの?

126 : :03/03/25 02:17 ID:soUCW0pF
>>125
電柱の確変は終わりました。
どうやら電気が供給されなくなったようです。

…いや、マジで頼む…FW陣…。
しかしディフェンスに絶対的な安心を置けなくなったのが痛い。
無失点試合、ここんとこ見てないよなぁ…。

127 : :03/03/25 02:26 ID:ep/kZgXb
わかってはいたけど、なんか現実に引き戻されたかんじだな。
いろいろ言いたいことはあるけど、その気力も失せた。
とりあえずまあ、地味〜にCL圏内死守してくれや、
そのぐらいしか、期待する気になれない・・。

128 : :03/03/25 02:45 ID:A2iV8Xtx
フローは呼ばれてんのにカリューは代表に呼ばれませんでした・・・
デロッさん日本来ないんだね、レコバフォルラン以外かなり微妙なメンツだけど

129 : :03/03/25 04:09 ID:Y8bRPmRx
FWが弱いとか言われてるけどカリューは本気出せば最強クラスだと思う。

130 : :03/03/25 08:45 ID:lRn60jbk
もったいぶってないで本気出してよ!A!

131 :_:03/03/25 09:43 ID:8nkLozhL
なんかホント「運がねえよなあ」って感じ。
あそこまでレフェリーに詰め寄るぁゃゃさん見たのは
久しぶりな気がするのは気のせいか?

132 : :03/03/25 22:42 ID:cWCMu2WL
>>131
見ていてハラハラしちゃったよ
あそこでカード貰わなくてホントに良かった

133 :マルセラたん・・・:03/03/25 23:54 ID:/qbKkcq5
CLマガジンに出た親子3代ソシエのバルサっ娘、可愛かった♪
コネホ引っ張ってきてあの娘も連れて来てほすぃ。(*´д`*)ハァハァ


134 :  :03/03/26 00:51 ID:YJ/YJaGd
汗鳴戦の後だったから感じたのかも知れないけど
何か相手がリーガ下位だと上品に勝とうとしてねーか?
まだ泥臭く勝ちにいかないと勝ちきれないチームだろう?
スペインらしくボール回して華麗に、なんて考えなくていいよ!
シンプルでもいい!とにかく勝て!内容はそれからだ。

135 : :03/03/26 01:05 ID:Zf14felx
>>134の言う通りとりあえず勝ちが(゚ω゚)ホスィ…

136 : :03/03/26 01:05 ID:1OWToAF6
>>134
それはないだろどっちかって言うとむしろ必死にやって勝ってる
今季は点取られた時の勝率が激しく悪いのが気になるな。

137 :_:03/03/26 01:37 ID:59Xgl/sa
>>136
きっと選手達もサポーターや漏れ達と一緒で
あのFW陣に2点も取れるワケない!
とモチベーションが激しく低下するんじゃないかと思われ。

138 : :03/03/26 01:48 ID:hmBXZ0oX
ちなみに点取られた試合は2勝7分け6敗勝った試合は5−1と4−2
まあ要するに勝ちきれないんだよな

139 : :03/03/26 01:51 ID:/szFWtWw
つーかバレンシアの勝ちパターンは絶対に先取点をやらず
一点取ってそれをしぶとく守りきる事だろ

泥臭く守りきる事が出来なくなっちまったのが悲しい
あとあっさり先制点も取られ過ぎてる気がする

140 : :03/03/26 01:58 ID:f70e/Qj0
>>139
2点目取りに行ってんだけど取れないんだよ。FWの決定力が一番の問題なんだろうけど


141 : :03/03/26 02:26 ID:/szFWtWw
>>140
2点目取れないのは優勝した去年も一緒
俺には守備力の低下の方が深刻に思える。

ここ数年ずっと堅守を維持してきただけにね・・・

142 : :03/03/26 02:38 ID:61Z02hMn
デルボスケとイルレタの不満分子、森猿手巣と鳥巣短を獲って来て
ついでに蝙蝠つながりで日記バットも・・・










金がいくらあっても足りないや。
夢見る前の妄想てことでスマソ。

143 :  :03/03/26 03:37 ID:rzAQxpF6
9日のサンシーロと13日のメスタージャ逝ってきます。
ホントはメスタージャでのインテル戦も見たかったんだが、
23日には日本にいなくてはいけない。・゚・(ノД`)・゚・。
20日のレバンテもいこうかな…。

そういえばサンシーロはアウェー側だけど大丈夫かな(((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

144 : :03/03/26 04:42 ID:r0oNVc9B
>>143
サンシーロでは三階席(二階?)からバイクが落ち(ry



しかし非常に羨ましい。楽しんでこいよー。
日本に帰ってきたら感想キボン。

145 : :03/03/26 13:22 ID:GUVzkSpA
>>144
マジで?OPELの車じゃないだけマシなのか・・・・。
イソテルだったらPCかな。

>>143
気をつけて。

146 :元バレンシア留学中:03/03/26 14:48 ID:usoyeKqD
メスタージャには早目に行ったら
SuperDeporteの新聞が貰えるよ〜

147 :    :03/03/26 16:36 ID:CL73DVM5
あの初めまして。唐突で恐縮なんですが、バレンシアのFWの一番手はカリュー選手
だと思うのですが、仮にここの住人の方としては、トップを張るのが195cmと高さの
メリットあるカリュー選手と、180cmくらいで生粋ストライカータイプではどちらが
いいですか?


148 : :03/03/26 17:26 ID:hT20W9mw
>>147
ぶっちゃけ、点取ってくれたら矢口ぐらいの身長でも
全然OKです

149 : :03/03/26 17:34 ID:Jphn4i1J
>>146

早めってどれくらい?CLで一時間ちょい前だともらえなかった・・。

150 : :03/03/26 17:39 ID:r9vyuvAY
むしろ点取ってくれりゃ矢口でも全然OK

151 :::03/03/26 17:45 ID:2mantd69
身長がどうかってことより、180cmくらいの生粋のストライカーの
具体例をあげてくれると、良いかも。

このままじゃ、矢口のエース・ストライカーになってしまう。それでもいいけどサ

152 : ::03/03/26 17:45 ID:vTM7ZOJl
それもコンスタントに安定して決めてくれる奴ね。
チームコンセプトとかの兼ね合いで何とも言いがたいが今季のビエリとかマカーイとかアンリとかケズマンみたいな安定した決定力を 持ったFWって偉大だなと思う今日この頃。
やっぱ前線が攻撃に専念出来るように機動力のあるCB獲得すべきなのか?

153 :_:03/03/26 18:01 ID:6AYRNx5M
点取るだけだったらサルバでもよかったわけで。
つーかカリューはよくやってると思うよ

154 : :03/03/26 18:08 ID:Jphn4i1J
俺もカリューは好きだ。

鈍く見えるが実ははやい
身長で得するのはヘディングじゃなく胸トラップ
どうにもパッとしないノルウェーの代表

何かいとおしくなるんだよ・・

155 : :03/03/26 18:13 ID:bKrhrr3S
頑張っても下手ってのが問題なだけなんだよな、エスパニョール戦の得点シーンとか
どう考えてもカリューが入れなきゃいけない場面なんだけどなぜかこけてファールアピールとか
そういう訳わかんないの多すぎるよな

156 : :03/03/26 18:47 ID:K8QfJodR
バレンシアの携帯待ち受け画像とかないかなぁ

157 : :03/03/26 19:13 ID:mkWk/GzR
今ビデオ観たが確かにバラハのゴールの時のカリュー、なんなんだあれは
あんなごっつぁんゴールを決められないCL8強のセンターFWって前代未聞だよ
あれ以外でもやたらとゴール前で意味なく倒れてばっか
後半26分のルフェテ→アイマールのシュートの場面でもカリューはのん気に逆サイドをお散歩中
まあカリューが邪魔しなかったおかげでアイマールがセンターに飛び込んでいけたわけで…
ロスタイムのバラハのクロスもトウキックでクリアーするカリュー…もう出てけお前
アイマールは文句のつけようがないし、ビセンテもバラハもレベイユールもルフェテもよかった
周りが必死に繋げてカリューに合わせれば合わせるほどむなしいな
アンリだった何点決めてる試合だったか…
アーセナル戦のマグレ2発なんかで俺は騙されないし、絶対に認めらんねーな
デカイ図体して迫力ゼロ、イブラヒモビッチの「カリュウがサッカーボールでできる
ことは、僕ならオレンジでやれる」って言葉がなんと的確なことか

イングランドでもどこでもさっさと逝けよ

158 :カリュー擁護人:03/03/26 19:20 ID:Jphn4i1J
>>157
某カタランのチームの某オランダ人FWも外すんじゃない?

159 :::03/03/26 19:23 ID:2mantd69
>>158

たしかにそーなんだけどさ。某カタランのチームの某オランダ人FWは、時々だけど
もの凄いの決めるじゃん。ゴール数だってカリューより多いでしょ。

あ、判った。サビオラがいればいいんだ

160 :147です:03/03/26 19:23 ID:WqN1vgCA
そうですね〜・・
モリエンテス、ルケ、パウレタ、クレスポ、ケズマン、アネルカ、シセ、ファウラー、
シアラー、インザーギ、トッティ、カッサーノ、シェフチェンコ、サラス、ロビーキーン・・
旧世代で、かつてのストイチコフ、かつてのミヤト、かつてのクリンスマン、かつてのルムメニゲ
かつての釜本、あたりとカリューで戦術面もふまえてお願いします。   

161 :_:03/03/26 19:25 ID:YeyDPVaq
ペナルティエリアで倒れているフォワードごとボールをけれる人でないと2チャンネルは難しい

162 :クライフェルト:03/03/26 19:34 ID:tpQlk6+O
>>158
俺様とあんな木偶の坊一緒にすんなyo!

163 : :03/03/26 19:55 ID:qSxHtZhD
クライフェルトになれとは言わんから、ポスト役をしっかりこなしてくれ。
簡単なシュートを外す所は真似せんでもいいのに…

164 ::03/03/26 20:41 ID:3Ef+5yvx
無理言うな、俺はカリューの成長だの可能性だのは期待してないから来季の
職場探し頑張ってもらいたい

165 :_:03/03/26 21:11 ID:kXgf3iVT
どっかの金持ちクラブが
CLのカリューを見て
勘違いして大枚はたいて買い取ってくれないかなー

166 : :03/03/26 21:12 ID:7Ctx1fku
明日発売のNumberにはケンペスとアイマールの対談、カニのインタビューが
載る。

167 :カリュー擁護人:03/03/26 21:16 ID:Jphn4i1J

ちょっと待て!
おまえらそれは本心から言ってるのか?
たとえばヅラタン連れてくるとする。
「こんなに問題の多い奴だったのか・・・2ch的にはいいけど」
「あまりゴールしないなあ・・。こんなんならたまに神になるカリューの方が・・」

いなくなってからでは遅いんだぞ!

168 : :03/03/26 21:32 ID:Y4eRLzGp
カリューは他のFWに比べて可能性はあると思…いたい。
まあ俺はむしろEの方に希望を感じないんだがな。

169 : :03/03/26 21:43 ID:r9vyuvAY
決定力の無い点ではズラタンもAも一緒なんだけどねw

170 :_:03/03/26 22:06 ID:9Nr29vFr
>>157の怒りっぷりにワロタ。でもモットモダトオモタヨ・・・
さすがにズラタンはもうちょアベレージ高いんじゃないか。



171 : :03/03/26 22:12 ID:5Zf3jVe9
>>167
もう今年で3年目だ、奴がはずす事で失った勝ち点を考えるともう十分。
プレミア方面でどこかが取ってくれるだろう

172 : :03/03/26 22:49 ID:1JWXtyDO
リーガスレより。

266 :  :03/03/26 21:51 ID:7Ctx1fku
明日発売のNumberPLUS

Spain 情熱の国の血と誇り。

Valencia
「ベテランGKが見た影」文●マリア・ブレトネス 翻訳●中谷綾子・アレキサンダー
サンティアゴ・カニサレス 運命を力に変えて
「異色大物対談2」文●マリア・ブレトネス 翻訳●竹澤哲
パブロ・アイマール×マリオ・ケンペス 受け継がれるアルゼンチンの系譜



173 :_:03/03/26 22:49 ID:kXgf3iVT
>>167
本心だとも!

>>171
そうなんだよね
勘違いしてアーセナルあたりが・・・
「やっぱりあの時取っておけば」
とか思ってくれないかな

174 :カリュー擁護人:03/03/26 23:03 ID:Jphn4i1J
>>173
そのときアーセナルのカリューに決勝点とられる嫌な予感は無いのか!

175 : :03/03/26 23:06 ID:ZLsC9/XB
>>174
それなりの値段で売ればそれも仕方ないかと
でも大丈夫さ


バレンシアを出ていった人達はほぼ全員(ry
これ以上は言えませんな(w

176 : :03/03/26 23:15 ID:YngoC8EZ
>>174
来シーズンアーセナルと戦う予定は無いから大丈夫さ……

177 : :03/03/26 23:23 ID:1JWXtyDO
カルボーニってW杯出たことあります?
バレージ、○ディーニしか覚えていないんですけど。

178 :_:03/03/26 23:58 ID:kXgf3iVT
>>174
無い!
微塵も無い!!

決定的チャンスを外しまくる予感なら・・・

179 :_:03/03/27 00:02 ID:fqi3dRvt
>>168
Eいらないよね
A以上に

180 :_:03/03/27 00:07 ID:b8L8Myr+
>>174
それ以前にアーセナルの一員としてピッチに立つAの姿が思い浮かばない。
ベンチならギリギリ可。(かなり妥協しても)

181 : :03/03/27 00:22 ID:y8Ykom8o
カリュー擁護人 ってネタで言ってんでしょ?

182 : :03/03/27 00:23 ID:e7hrV9YR
>>180
ジェファーズとスタベン争いってとこか?

183 :_:03/03/27 00:35 ID:b8L8Myr+
>>182
スタベン争い、ワロタ(w

184 : :03/03/27 00:59 ID:Vh5t1oO9
とりあえずシーズン終了までは応援しれ。
チームにいるやつを罵倒しまくる展開はどうも好かん。

185 : :03/03/27 01:44 ID:rAdylSOc
実はこの叩かれっぷりも愛情表現の一種らしいよ
つまり柳沢的な愛され方だ(w

186 : :03/03/27 01:50 ID:vbH5sXxh
現地じゃ本格的に嫌われてるけどな

187 : :03/03/27 02:01 ID:B3KbafnI
相変わらずメンディエタのPKは素晴らしいな・・・

188 : :03/03/27 02:41 ID:/mXGjGbD
CE Castellon 3-2 Valencia CF
た、頼むから負けグセだけは・・

189 : :03/03/27 02:45 ID:v+wVrQg+
主力を温存したと信じたい

190 : :03/03/27 02:53 ID:D8q/X/sV
>>188
これって何の試合?

191 : :03/03/27 03:01 ID:/mXGjGbD
ttp://www.marca.com/edicion/noticia/0,2458,280757,00.html

代表戦の無い連中が出たみたい。

192 ::03/03/27 03:51 ID:J7FCkQSs
>相手の気持ちは知ったこっちゃないらしい
>英語が喋れず友達も少ないヴェロン選手のためにファギーが見つけてきたお友達候補は
>パブロ・セサール・アイマールという人らしい。

先週は、「リカルドとカニサレス交換しろっぺ」って言っていたような。
相変わらず面白いじいさんだ。


193 :  :03/03/27 04:16 ID:tgQL34lA
とりあえず向こうのホームだしヤツら2部Bとはいえ29試合18勝11分(42得点9失点)でぶっちぎってる
チームだからそんな心配しなくていいんじゃない?

オフィシャルより出場した顔触れは
トップチーム Fabian Ayala,Mauricio Pellegrino,Fabio Aurelio,Francisco J. Rufete,Juan Sanchez
Bチーム David Rangel,Antonio Gavilan,Ivan Rodriguez,Tino,Merino
Cチーム Marrama,Pereira
Juvenil A Ivan Garcia,Novillo,Sisinio(U-18代表),Pereira,Estela,Coque,Silva(U-18代表),Giovanni

ちなみにトップチームはメキシコのトルカへ親善試合しにいってます、IVEXの仕事で。メンバーは
トップチーム PALOP, DJUKIC, CARBONI, DE LOS SANTOS, MISTA, ANGULO.
Bチーム RAUL MORENO, SORIANO, SANJULIAN, NICO, DAVID SANCHEZ, BORJA, REDONDO, CASEIRO, DAVID NAVARRO
Cチーム LOPEZ, CESAR SORIANO,
? Jose Maria LOPEZ de SILVA

194 : :03/03/27 04:45 ID:wrtnHobG
>>193
サンクス。アイマールは休みか。まぁ怪我でもさせられたら困るしな。
俺としてはアジャラも休ませて欲しかった。最近フル回転してて
疲労が心配だし。ドロテーはメンバーに入ってないのか。

195 :  :03/03/27 12:23 ID:EJ8CpwND
>>194
ゴメン、オフィシャルのは前情報なんで、愛丸はカステジョン戦には>>191にもあるように
出てる。入れるの忘れてた。
ドロテーは分からん。

196 : :03/03/27 12:28 ID:FiWaGC5E
デロっさんバレンシアでも出番無いのに日本にも来ないのか(´・ω・`)
髪染めてから調子悪くなったよな・・・

197 : :03/03/27 12:56 ID:1ur8BAYp
>>196
メキシコの試合には出ててゴール決めてるぞ
試合は負けたけど…

198 :  :03/03/27 14:30 ID:EJ8CpwND
Toluca-3
Cesar Lozano; Emilio Hassan; Erik Espinosa; Miguel Almazan, Edgar Garcia;
Antonio Naelson, Jose Nunez, Edgar Gonzalez, Rafael Garcia; Ariel Franco, Vicente Sanchez.
Se ha retirado del terreno de juego Vicente Sanchez y ha entrado Castillejo en la segunda parte.

Valencia CF-1
Palop, Pedro Lopez (m. 38 Nico), Djukic, David Navarro, Carboni: De los Santos,
David Sanchez, Mista, Cesar Soriano; Angulo, Edgar Caseiro (Borja m.46).
En el transcurso de la segunda mitad Raul Moreno ha entrado por Palop, Soriano ha sustituido
a Borja y Pedro Lopez se ha reincorporado de nuevo al terreno de juego por De los Santos.

Goles 1-0 m. 9 Vicente Sanchez, 2-0 m. 14 Ariel Franco, 2-1 m. 28 De los Santos,
3-1 m. 43 Vicente Sanchez.

Incidencias: Expulsion de ‘Mista’ en el minuto 40 de la primera parte. ←前半40分退場ワロタ

審判はフェリペ・ラモス・リソ


199 :_:03/03/27 16:57 ID:6WEOt37M
>>177
遅レスだがメンバーに入ってなかったはずだ。ガブリーニ、○ディーニと規格外の左SBがいた時代だったから。

200 : :03/03/27 17:02 ID:bzRoyzBq
>>199
イタリアにいたころはもっと前目のポジションじゃなかった?

201 : :03/03/27 18:26 ID:BHFK/cb6
>>198
Juan Sanchez → Vicente Sanchez
の交換キボン

202 : :03/03/27 22:48 ID:cNe3SYeJ
>>200 多分同意
漏れの持ってるサカーゲームには右SHで登場>カル爺
中田がペルジャに入った頃のEAのヤシ。
ちなみに左はシュワルツ、2トップがピオホ&ブラオ(イリエはスタベン)


203 : :03/03/27 23:49 ID:mjPTSevy
>>196
なんでかスペインにいるウルグアイ人には招集かからなかったらしい。
悪党とその子分とかも呼ばれてないし

204 : :03/03/28 00:01 ID:YWLciWF6
>悪党とその子分とかも呼ばれてないし
すごい呼び方だな(w
ウルグアイは次回のワールドカップに向けて若手中心で来たとか
どっかで見たから呼ばれなかったのかと思ってた。

205 : :03/03/28 00:04 ID:+HEV/+ib
他はいいから知名度の有るレコバだけは連れて来い
とか日本側が言ってるような気もするな

206 : :03/03/28 00:38 ID:e3acO56j
バティ呼べば1億出しますよってのと同じようなもんか

207 :  :03/03/28 01:29 ID:GI8bvTL9
サエスはV先手をFWにしたいのか?
つか、この人失敗したら次期代表監督は紅禿になったりして・・・

208 :カリュー擁護人:03/03/28 02:13 ID:/HXYzbB8
マンUスレで見つけた。

568 :sgorio :03/03/27 01:07 ID:kNJjkZfe
妄想爆発でスイマセンが、
ハートソン、カリュウ、コレルあたりが来るといいなあ。
でもビーティーが来るのもいいなあ。




喜べばいいのか悲しめばいいのか・・・?

209 : :03/03/28 09:58 ID:VE/gU8rz
俺、紅禿をまだ信頼出来てないんだが…。嫌いとかじゃなく。
システムに不満がある訳でもないけどさ…。理由がいまいち自分でも良く分からん。

そういやFootプレビューの撮り溜めしたビデオ見てて法則発見。
ヒデミがバレンシア負け、倉敷が勝ちを予想すると引き分けになる確率が高い。

210 : :03/03/28 13:02 ID:e+YFbHwB
禿は信頼はどうあれ優勝に導いた監督だぞ
間違いなく優秀な監督だとバレンシア市民は満足してるんじゃん?

211 :  :03/03/28 14:58 ID:uXV8xtzh
しかも攻撃的だしな。
就任1年目でリーガ制覇、
2年目もリーガはCL圏内、CLはベスト8以上。
名将と呼ぶに十分な実績と内容じゃないか? 

ただ、凡人にはたまに采配が理解できないことがあるだけだ。

212 : :03/03/28 17:04 ID:i1l6kWzS
国王カプでセルバ(ry

213 : :03/03/28 17:36 ID:iBTpNkGa
遅いけどエスパニョール戦再放送見ますた。
カリューは…無駄にファウルの主張する暇あったらシュート打てボールキープすれ。
疲れが残ってたのを差し引いても…。次の試合でがんがって下さい。
ペレスペレスは相変わらずボールのある所に姿が見えないことが多いし。もうお前帰れ。

>>209
まぁ取り合えず実績は申し分ないと思われ。
たまに大ポカやらかすけどな。

214 :連投スマソ:03/03/28 17:58 ID:iBTpNkGa
>二度とコメンだ
>待てど暮らせどメンディエタ選手の残金2700万ユーロが振り込まれて来ない
>ヴァレンシアのホセ・マリア・イスケルド氏が「もう二度とラツィオとは取り引きしない」と
>言い放っているらしい。
>ちなみにイスケルド氏自身は、そのお金は永遠に手にすることはないと思っている模様。

>ホセ・マリア・イスケルド氏
>「この問題は2001年から続いてるんです。一般企業だったら大騒ぎ程度じゃ
>済まない話じゃありませんか。もう、あんなヤクザなクラブとは二度と取り引きしたくありませんね」

まだ振り込まれてなかったのか…。

215 : :03/03/29 02:14 ID:Tjf73pDs
やっと復旧したか。
レバンテがヒソーリと昇格圏内保持。
来年のダービーをヒソーリ期待してみる。

216 : :03/03/29 02:34 ID:frDl/Gwy
ぃゃん

217 : :03/03/29 02:39 ID:XsaFToXi
今でもみんなアイス食ってないのかな?

218 : :03/03/29 02:56 ID:RviYA8Da
>>214
あれ?その件は3回に分けて振りこまれるとかで解決したと思ったのに
まだ揉めてるんか・・・スペインの田舎クラブだと思ってナメてんのか?
その上サラス、オッドと移籍決定だと言われながらドタキャンされ
ぬか喜びまでさせられる始末。

さっと金払えとUEFAに訴えてやれ例えフィオレンチナの二の舞になろうとも
財産差し押さえたれや


219 :カリュー擁護人:03/03/29 04:40 ID:xHEQPL1O
いっそのことシラミたんを返してもらってカリューと組ませてみると
面白いと思うのだが・・・。
あ、その際のほかのポジションやシステムとかは抜きにして。

220 : :03/03/29 06:49 ID:vIwEL058
Aは“ガナーズキラー”ていうセールスコピーで
プレミア方面にかなりイイ(・∀・)!!金額で売却が見込めそう。
過去最高の売却益が得られたりして。『今』なら。


221 : :03/03/29 11:11 ID:17JRuXw+
紅の会見の笑顔がやけに爽やかなんだけど
実はチームの状態は良好で心配無用なのか
ただの空元気なのか・・・は、もうすぐわかる事か
ハー

222 : :03/03/29 12:28 ID:x/vtgnXS
取りあえず次は必ず勝ってもらいたい…が。
相性のあまり良くないビクトール・フェルナンデスの上に、ベティスも
このごろ勝ててないから死に物狂いで来るだろうなぁ…。
取りあえず今度こそ生にして( ゚Д゚)ホスィ…

223 : :03/03/29 13:35 ID:edxmgAMy
E→OUT
Piojo→IN

kibou

224 : :03/03/29 18:25 ID:93FVtlNQ
虱帰ってきても紅禿のサカーだと居場所が無いわけだが

225 :  :03/03/29 18:53 ID:7oBVFM9p
たしかに、拉致男の未納金2700万ユーロは
もうどう転がっても返ってきそうにないし、
返ってくるころにゃこっちも潰れてるかもしれん。

しょうがない、コバチェビッチ、スタム、スタンコビッチ3人で
我慢してやるか。

226 :_:03/03/29 19:09 ID:2J5NsZ64
俺の希望
虱<PK職人

227 : :03/03/30 01:50 ID:NtWuH56N
鯖落ちすぎ…。何があったんだ…

>>226
メ(ry
取り合えずチーム内で一番PK決めそうな選手を考えてみた。
…ルフェテ?

228 :カリュー擁護人:03/03/30 02:27 ID:ILEEE3+P
>>227
試合中のPKなら・・・薔薇じゃ駄目かな?

PK戦なら、キッカーではないが、蟹より派呂が爆発しそうな予感。
よって延長終了間際に交替。
(そこでゴールデン・・略)

229 : :03/03/30 02:35 ID:RkTnTLlU
カルボーニ1年契約にサインした模様。
そして妙にバレンシアを妙にヨイショするラニエリ
http://www.planetfootball.com/article.asp?id=139529&cpid=23&title=Ranieri+misses+Valencia

230 : :03/03/30 02:41 ID:NtWuH56N
>>228
俺はバラハがいいと思うけど、トラウマがありそうだからさ…。
セルタ戦以来蹴ったの見た事ない気がするし。

231 : :03/03/30 02:50 ID:RkTnTLlU
バラハっていつも左に蹴って、アウレリオはいつも右に蹴るんだよな
利き足がモロに出てるから読まれ易いのかもね。
バルサvsラシンでメンディエタがPK蹴ってたけど相変わらずはずれる気がしないな

232 :U-名無しさん:03/03/30 03:34 ID:oF7KMlYV
それにしても劣頭は笑わせてくれるな。
エジにも逃げられちまって(W

233 : :03/03/30 03:58 ID:dLmjDsuX
ひどい誤爆ですね。どこに書き込むつもりだったんだろう。>232

>230
PK失敗のシーン見てると、読まれている以上にコース自体の甘さが気になる。

234 : :03/03/30 04:20 ID:gWFiR25R
>>233
いやコース甘くはないだろ、デポル戦のアイマールはかなり甘かったけど

235 :他さぽ:03/03/30 04:31 ID:/fJZbL6n
そこが愛丸の愛らしさ
といってみる

236 : :03/03/30 06:04 ID:rRcN+D22
愛丸は止ってるボールを蹴るのは大して上手くない
動きながらだと神だが

237 : :03/03/30 10:59 ID:Toug8b5e
ホセ・マリ連れて来れば殆ど解決して(→PK、ポストプレー、運動量豊富、決定力?)
Dの確変も頻繁に誘発してくれる鴨。(→シドニーの相棒)

238 :ミカエルT世:03/03/30 14:59 ID:VETEQ5vM
カルボーニ:
手元にあるサンプドーリア・サポーターズソングスに
スタメンアナウンスが入ってるけど、このときは左SB(89-90)
ローマ時代の92-93と93-94も左SB(当時MFだったミハイロヴィッチが左MF)
その後も4バック時は左SBを務めていた。
3バックの時は1列上がってウイングバック。

バレンシアに来てからはずっと左SB。
以前ファンフランがバレンシアにいたときに2人が共演したことが。
その時は左SBカルボーニ、左MFファンフランだった。

>>215
レバンテといえばペジャ…。

>>147>>160
ロイグと喧嘩別れして出て行ったペネフなんか良かったなぁ。
190近くあったし、15点くらいコンスタントに取ってたし。
Aよりはるかに迫力もあった。
セルタスレでも彼が去ったのを惜しむ声が聞かれる。
(もちろん後釜がヘタレって事情があるんだけど)

ペネフ(パワー系)、ピオホ、イリエ、ヴラオヴィッチ(スピード系)
どっちにしても点を取ってくれればOKなわけで。

たまに貴重な場面で点を取るけど、
絶好機を生かせないAが叩かれるのも(ネタ要員にも?)わかる気がする。

239 : :03/03/30 19:05 ID:Ey3+mRPs
代表厨追放に御協力お願いします

あの〜、日本代表ネタは他でやってください
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1048752189/l50

240 : :03/03/31 16:18 ID:VxkLAXcf
軸となるFWがいない状況が、相手にしたら研究しづらくてやり難いってことはないかな。
意外性の男ならいますし。

241 : :03/03/31 17:45 ID:JVtut7le
>>240
意外すぎてチームにもファンにも読めないがな・・・

242 : :03/03/31 18:25 ID:T0XE8qK0
>>240
軸になるFWがいない時点で相手は楽になると思うんだが…

と言ってみるテスト。

243 : :03/04/01 03:15 ID:zMp0r/Q7
>>242
。・゚・(ノД`)・゚・。

244 : :03/04/01 04:48 ID:kMZTToKu
WOWOWめ・・・やはりバルサ対ユーベを優先させるか・・・
第二戦はアナログでやれよ・・・

245 : :03/04/01 19:10 ID:wyEzPpoh
ベティス戦、羽中田枠で放送あるよ。ベティスなんだかスゴイメンバーになりそうらしい

246 : :03/04/01 19:57 ID:cPTMCgB8
ていうか今回勝てなかったら本格的にヤバイだろ…。
リーグ戦で5試合勝ちが無い事になると…
マドリーとは10ポイント差ってのもあるしさ…選手のモチベーションが…。
水曜にはインテル戦…。正直、ここ数週間の月曜日の朝が辛い。
もう何が何でも勝って( ゚Д゚)ホスィ…。

247 : :03/04/02 09:10 ID:52kT0Kvh
ただ普通に考えて何がなんでも勝ちに行くのはインテル戦だろう
こっちは1回負けたらほぼ終わりだしな。あっでもAWAYか・・・。
リーガの方はもうマドリーに追い付こうなんて考えちゃ駄目だよ

248 : :03/04/02 10:25 ID:e8OreKUE
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/apr/o20030401_60.htm
Carewの記事

249 :ポ:03/04/02 11:59 ID:CLYflmRQ
ハンブルガーSVより元アルゼンチン代表FWベルナルド・ロメオが来期、スペインのバレンシアに移籍することを承認した。

250 : :03/04/02 12:21 ID:2OefTFla
>>247
けど来年のCL枠取れなかったら
即経営に響いてくるだろ
それ考えたらリーガの方も負けらんないんじゃ

>>249
一応確認するがそれってエイプリルフールネタとかじゃないよな
ソースわかる?

251 : :03/04/02 13:07 ID:BVVcGS9W
アンヘルがビラから出たいと呟いてるらしい。


バレンシアに来てみないかい?

252 : :03/04/02 13:14 ID:9eq2mD3W
バレンシアxリバプールのアナログでのリクエスト放送が決定したよう。
あのアイマールの得点シーンが見れるな。
ちなみに4月11日の深夜2:30〜
http://www.wowow.co.jp/soccer/request/

253 : :03/04/02 13:15 ID:52kT0Kvh
>>250
そりゃまあそうなんだけどさ。
次のベティス戦負けたからって即CL枠絶対取れないって程でもないだろ
もちろん5,6位に追い上げられて大ピンチになるんだろうけど

最後の最後でひっくり返された2年前の最終節バルサ戦の悲劇は
俺だって忘れていないさ・・・


254 :_:03/04/02 13:20 ID:HxtFWhfw
>>250
249じゃないけど、HSVのロメオのバレンシア移籍承認は今日の朝日新聞に載ってた。
HSVの公式サイトにも載ってる。独語読める人の解説キボン
http://www.hsv.de/intern/detail.php?id=5644

255 : :03/04/02 13:55 ID:04MMR4FG
自分も朝日を見たのでここへ来た。どんな香具師か知らないが・・・
(来季からね)



256 : :03/04/02 14:59 ID:2OefTFla
>>253
まだ上位との連戦が残ってること考えると不安になってくる
何より負けがこむと、>>246が言ってるみたいにモチベーション下がってきそうだし
俺バレンシアファンだが追い詰められた状態は苦手なんだよ

>最後の最後でひっくり返された2年前の最終節バルサ戦の悲劇は
>俺だって忘れていないさ・・・
正直俺は忘れたい

>>254
サンクス
ドイツ語読めないが気合で読んでみた
そしたらすげー面白いことが書いてあった
無理やり読んでるから間違ってるかも知れないが

1日の朝にロメオがHSV側と合意、移籍金は1350万ユーロ、今のレートだとで約17,5億円弱。
「もう長いこと僕はバレンシア側と交渉を続けてきてたんだ。
バレンシアの現トップストライカー、カリューは
すでにウィンターブレイク中に首脳陣と話し合いを持っている。
彼には、ミランかららいシーズン以降のオファーがきてるんだ。
スペインのチームでプレイするのは僕の夢だったし、
バレンシアは欧州でも有数のチームだ。」

A、大人気だな。

257 :_:03/04/02 15:08 ID:IsIXdvjr
>>256
>俺バレンシアファンだが追い詰められた状態は苦手なんだよ
どういう意味なのかと小一時間ほど問い詰めたい(w

258 : :03/04/02 17:02 ID:52kT0Kvh
既出だが

http://sports.yahoo.co.jp/soccer/headlines/ism/20030402/spo/16202400_ism_00000045.html


259 :アキラ、二週連続登場:03/04/02 18:06 ID:63Wm2Jom
リーガスレより。
>Betis VS Valencia
>解説:羽中田 昌 実況:上野 晃 開催地:マヌエル・ルイス・デ・ロペラ
>2003/04/08 00:00 JSky2

さあ皆さんご一緒に
_____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < クロス一本入ります
.  ノ/アキラ/>       クロス一本入ります 
  ノ ̄ゝ

で、噂のロメオなんだが、17億も出してとる選手なのか?
ブンデスリーガはあまり見ないから分からんけど。
17億…。バラハとアイマールの次くらいに高そうな…。
今度、wowowでやる高原の試合チェックしてみるわ。

260 : :03/04/02 18:30 ID:sNuLl4pc
>>253
バルサがCL優勝したら4位でもUEFAに廻されますが?

261 : :03/04/02 19:51 ID:HswXKzIn
>>259
ロメオってマジで獲るの?何回か高原の試合で見た程度だけどけっこうベテラン
でしょ。確かに決定力は高いと思うけど、ますますおっさんチームになる気が…
たしかにFWの決定力不足は問題だけど、センターFWがゴール量産する形じゃなくても
バレンシアは十分強いわけで、もっとU21世代から将来のトップストライカー候補を
獲って育てたほうがいいと思うんだけど。
問題児でもいいからスミスとかカッサーノみたいな若くて活きのいいFWがほすぃ。

262 : :03/04/02 19:59 ID:PRdJ0A/2
>>260
ヲイヲイ!!バレンシアが優勝するに決まっとるだろがぁぁあああ!!(゚Д゚ )

263 : :03/04/02 21:04 ID:B9+nQsgD
ベテラン獲るんだったらカリューをもうちょっと育てた方がいい気もする。若いし。
カリューがミランに逝きたいゆーなら止めんけど。
今回もアルファベッターズの仲間入りをしそうな悪寒。
それにバレンシアのフロントのスカウトは
DFとMF以外(というよりFWに関しては)ここ2,3年目立った効果を上げていないしなぁ。
DFに関してののスカウト眼は良いけど。
ルベイエールといいマルチェナといいアウレリオといい。

264 : :03/04/02 21:13 ID:TBuwU1Oj
>ロメオ
ベテランでは無いはず。愛○と同期のワールドユース優勝メンバーだから。
あの面子の中、確か背番号9だったぞ。

ただボックスの中で勝負するタイプはどうなんだろ。Bの例もあるからなあ。
もっともサルバの場合はタイプが合わなかったと言うより、実力的なものも
あったのかも。チーム戦術にハマれば得点を量産できたけど、そうでないと
てんで駄目という。ハビモレーノなんかもそうだったけど。

265 : :03/04/02 21:21 ID:weHR0IoQ
概出かも・・・
BSfan見てたらDの写真が!
でも、”アンブロ”になってた・・・
ちなみにP53

266 :カリュー擁護人:03/04/02 21:24 ID:yO7qvDz2
まず質問。このスレはどうして皆sageてるんだ?
次の質問。新しいFWを獲得したら有無を言わさずアルファベッターズGになるの?

>>263は良い事言った!
もう少し長い目で見てくれれば得点量産、ヘディングも強くなる!・・・・・かも。

今回は一応sage



267 : :03/04/02 21:26 ID:w0oj6OjD
ロメオは26だな

268 : :03/04/02 21:28 ID:w0oj6OjD
スマソ、25歳だった。
>>266
荒れるからじゃない?sage

269 : :03/04/02 23:38 ID:KdiPh47W
ロメオねえ・・・経歴だけ見ると
サン・ロレンソからハンブルガーSVって事ぐらいしか解らんな・・・
誰か詳しい人降臨キボン。

270 :  :03/04/03 00:17 ID:r7eGaOfe
>>261
それはバルバレスのこと?

アルヘンティーノは獲る要因のひとつかもね。
ドイツ方面の南米ならサンタクル(ryとかピサ(ry

271 : :03/04/03 01:01 ID:BfFB9kRB
>>254
のサイトの本文の上のApril, April! って所が気になるんだが、ひょっとして




 H S V 朝 日 を 釣 っ た の か ?  






272 :256:03/04/03 01:18 ID:JnlEU8xl
>>257
バレンシア=ギリギリ
バレンシアファン=ギリギリ好き(マゾ
俺=ギリギリ好きじゃない、けどバレンシアファン
以上より、俺=バレンシアファンとして少し異端
ここから256のレスが導き出される
あえてマジレス

>>271
4月1日に決まったことだがネタじゃねーぞ、みたいなことが
本文には書いてあったよ
詳しいことはこっちに載ってた
http://www.hsv.de/team/detail.php?id=5639
1パラグラフ目が移籍が決まったって事と条件、
2パラグラフ目が>>257のロメオのコメントで、
残りはオフィシャルと監督が、戦力的には損失だが
高く売れたことはチームにとっていいことだとか語ってる

273 : :03/04/03 01:59 ID:qtFRsdcd
http://mmm-hamburg.de/A-TAKA.html
これを読むと、エープリルフールらしい。
しかしHSVの本文見てもどこに「エープリルフールだよ〜」と書いてあるのかわかりまへん・・
タイトルの、April April か?

274 : :03/04/03 02:04 ID:0lwBMQHO
>>273
ちゃんと書いてあるじゃないか。「カリューにミランからオファー」ここで気がつかないとさ

275 : :03/04/03 03:56 ID:gSca+kzO
ひまなもんで 独→英、英→日の翻訳サイトを使ってみた

>全体の群衆がモルによって芝生を上に向けたので、火曜の朝(01.04.03)
がもはや録音することができるFCババリア・ミュンヘンを備えたトレーニン
グ場所であるので、TSVミュンヘン1860は、全国ゴールキーパーが「ライオ
ン」の専門家の新しいモード・アドバイザーのオリーブのパントになりHSV
でそれに感覚メッセージを与えた、と報道しました、スペインへの1350万の
変更のためのそのベルナルド・ロメオ、またFCバレンシアのための夏から
スタートするを結ぶだろう、フットボール靴。

それに確実に既に気づきます、すべての非常に異常なメッセージ(1つの理
由だけがそれのためにある):

4月1日です、そして人間を少しリードするためにある日よい習慣の後に、
の中で、狂気。

4月、4月

当然、私たちのゲート・ハンター、ロメオはするでしょう、菱形を備えた、お
よびゲート捜索中のHSVのためのレオタードが行く過剰タッチさらに次の
季節!

私たちはHSVにアップ拘束したかった、そしてあなた、4月に、あなたのた
めに歓迎される大きな熊だけと呼ばれる!

当然、私たちは、あなたの心がズボンへ滑り込まなかったことを望むが、
有名な歌手の歌と次のものを解釈します:

276 : :03/04/03 03:58 ID:4qOTubwW
レオタードが行く過剰タッチ

なんかワロタ

277 :256:03/04/03 04:10 ID:JnlEU8xl
http://www.hsv.de/intern/detail.php?id=5644
↑にはちょっとそれっぽいことが書いてあるんだが
「エープリルフールだよ〜」で否定するのとは程遠いぞ
長くなるがまとめると
1パラグラフ目がネタの列挙、
バイヤンの練習場がモグラの急襲で使えなくなったとか、
カーンがレーヴェンの衣装アドバイザーになったとか
それに加える形でさりげなく移籍ニュース

2パラグラフ目が
「皆すでに気づいてるだろうけど、
こんなまともじゃないメッセージが列挙されてるのは、
そう、エイプリルフールだから」

ここまでで読むのやめると、完全に移籍話もネタになる
だが3パラグラフ目で
「”当然ロメオは来シーズンもHSVのシャツを着て、HSVのためにプレイする!”
私たちHSVは、皆さんにこの大法螺を一つだけ、なかったことにしていただきたい、
そしてこのことをエイプリルフールに紛らわせて受け入れてほしい。
もちろん、私たちは皆さんが気落ちされないことを願っている。
だが、有名な歌にあるように”私たちは楽しまなくちゃいけない”のだから」

>>274
移籍関係ニュース、全文マジ訳して読んだが
それだけは本当に四月馬鹿なんじゃないかと思ってる

278 : :03/04/03 04:16 ID:9FDPpsvF
というか現地で全然話題出てないからネタで終了なんじゃないか?
普通オフィシャルで発表あるでしょ?

279 :#:03/04/03 05:40 ID:+TVqzZbH
(゚Д゚)ゴルァ

280 :.:03/04/03 05:41 ID:3goWZWdY
−−−−−−−糸冬了−−−−−−−

281 :.:03/04/03 05:42 ID:hqLrhgcr
ガ━━(゚Д゚;)━━ン

282 : :03/04/03 10:18 ID:4qOTubwW
と言うわけでエイプリルフールネタだったか。ファンから問い合わせの
電話が数多く鳴ったと言うから、現地じゃロメオはかなり支持されてる
選手なのかもね。高原がんがれよ。

283 : :03/04/03 10:21 ID:Mhb7RJvl
釣られた朝日自体にエイプリるフールネタだと乗ってやがった!
それも4月1日は欧州各地でネタ情報が飛びまくったなどと言い訳がましい文長

俺も釣られて昨日レスしちまったじゃねーか!
まっおかしいとは思ってたさ・・・・(言い訳)

284 : :03/04/03 13:37 ID:O7XVlf7n
とりあえずビセンテ2アシストおめ。
ぐだぐだの試合のなか良くがんばった。
ただ1点目のクロスを中でまってるのがAorEだったら…
とか考えちゃう漏れは感想肌

285 : :03/04/03 14:58 ID:Pc9Cm2UA
ネタでも注目されたから ま、いいか(w
釣りポイントでFWに難ありという、いいとこ突かれたのは事実だし。

286 : :03/04/03 17:34 ID:kj8WowiD
代表の面々、乙。
ビセンテよく頑張った

>>284
>ただ1点目のクロスを中でまってるのがAorEだったら…
(((;゚д゚)))ガクガクブルブル

287 :_:03/04/03 23:20 ID:7dzEdREi
ビセンテすごく良かった!
マルチェナ、アルベルダ、バラハ乙。

でもリーガ&CL大丈夫か?
とっても心配。
マルチェナの股間も心配・・・

カニまで出されなくてよかったよかった・・・

288 :_:03/04/04 00:01 ID:eQBXjMyI
皆頑張りすぎ・・・

289 :_:03/04/04 00:49 ID:9+tZ6pCT
出されすぎだった

290 : :03/04/04 18:23 ID:z41NPEny
今EURO予選のビデオ見終わった。
ビセンテ良かった。マルチェナも何とかスタメン定着を目指して欲しい所。
疲労は…ビセンテ、バラハは後半だけだからまだ少ないだろうが
アルベルダとマルチェナはフルだからなぁ…。

291 :予想スタメン:03/04/04 22:33 ID:3k1Lspx9
Canizares; Reveillere, Ayala, Pellegrino, Carboni,
Angulo, Baraja, De los Santos, Fabio Aurelio, Aimar y Carew.

これは・・・代表で試合した人は休みって事?

292 :_:03/04/04 23:27 ID:clYBa4ti
>>259
アキラ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━!


つーかあえて言おう、キムコ効果で一瞬アキラ祭りだったが
もはやアキラ好きは俺とおまいしかいないんじゃないのか

293 :_:03/04/04 23:32 ID:qIwjlf7A
>>291
バラハは代表試合出たけどね
後半から

294 : :03/04/05 00:51 ID:1dJPVoYc
>>292
杓子定規なしゃべりが最初はキライだったが、「効率よく勝ち点を稼いでるバレンシア」とか
後半20分に「ここはベニテスお気に入りのミスタなんかを投入して」とかを聞くのが結構楽しみになってたりする

295 : :03/04/05 01:06 ID:JHkE1Jnr
>>292
いや、とりあえず3人(259、最初にふかわを貼ったおれ、そしておまい)はいる
みたい・・・。アキラの実況内容もそうだけど、それ以上にアキラがバレンシア好き
ってとこがポイントなんだなー。


296 : :03/04/05 15:38 ID:gxjtDTuY
アキラの実況には愛があるよね

297 :292:03/04/05 18:13 ID:h/sdR+tE
ジ━━(ノ∀`)━━ン! アキラ好き結構いたよ。
そう、やっぱりバレンシアが好きな人に実況して欲しいモンな!

298 : :03/04/05 18:34 ID:MYa1bzGK
アスンサオの飛び道具には気をつけろ!
と思ってたら向こうの予想スタメンにいなかった・・・
ケガ多いチーム同士だからみんな無事にね。
疲労を残したくないから、こっちも省エネでセットプレーから点取れればいいけど。
もっとも、流れの中で・・・を期待するのは酷でもあるが。


299 : :03/04/05 20:51 ID:LtB6tvGx
>>298
同意。
お互い怪我人出ないといいなぁ。本当に。

300 :259:03/04/05 23:43 ID:go+3gZBF
アキラ好き思ったよりいた━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!
>>295も言ってるがバレンシアを嫌ってないのが(・∀・)イイ!!
あと普通にしゃべりも好きだったりする。

勝利祈願しとく。てかDは好きだが、スタメンはルフェテの方が(ry
とりあえず何が何でも勝って( ゚Д゚)ホスィ…

301 :_:03/04/06 00:22 ID:1uZR0Ji1
バレンシアを悪く言わない奴は好きじゃー
たとえ手厳しい事を言っても
バレンシアに対する愛が感じられる奴は好きじゃー

よってアキラはイイ(゚∀゚)!!

バラハ疲れ残ってないといいね

302 : :03/04/06 06:05 ID:byJc5qb1
2人も退場者出して・・・完封負け・・・
正直4位入るの難しいんじゃない?

303 :  :03/04/06 10:56 ID:M4svvqHz
最近リーガでは勝てないっつーか、引き分けすらできないのは、
どういうこっちゃ。はっきりいって今はレクレにも負けそう。エライコッチャ

304 : :03/04/06 15:30 ID:w1ykC7/2
セルタが引き分けたし、まぁいいよ。まぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
去年の今頃は毎試合楽しかったな・・・

305 : :03/04/06 16:25 ID:3KPr64IM

一 体 何 が 起 こ っ て る ん で す か ?

本当にチーム全体の空気とかモチベーションとかが
凄く気になるんだが。これだけ勝ってないとストレスも溜まるだろうし。
二人も退場者出してるし、点も取れないって事もなぁ…ハァ…
放送見たくねー…。

306 :_:03/04/06 16:28 ID:7vlBCSdp
愚痴りに来る気力もなくなったと見えるココの住人たちが心配だよ、俺

307 : :03/04/06 16:35 ID:3KPr64IM
>>306
ぶっちゃけ、レポート作成のためにパソ起動しなきゃ
俺のパソコンは眠ったままだったよ…。

308 :  :03/04/06 16:59 ID:ZHe8h91d
普段は放送まで結果は知らないようにしてるんだけど、偶然見ちゃったよ…
それでも勝ってたらまだいいんだけどさ、2人退場の上に完封負け…

《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァア!!!!!やる気あんのかコラ…

まあまだ致命的な事態には至ってねーけどよ、優勝はもう無理でもよ、バルセロナが
いない現状、せめて2位はキープしようぜ。

てかアーセナル戦の前もこんな感じの調子だったよね。
あの勝利で立ち直ると思ってたのに変わらねーのな。
なにが悪いの?やっぱ選手もみんなAの不甲斐なさにイラついてんのかいな?

意外とインテル戦はまた勝ちそうな気がするけど、リーガもしっかり頼む…

309 : :03/04/06 17:16 ID:3scx095D
怪我人は出さなかったけど退場者出してるじゃねーかよ!やる気あんの?
  _, ._
( ゚ Д゚)<欧州王者になるんだったら、国内でも恥ずかしくない順位にいろよ!


310 : :03/04/06 17:30 ID:XYGZSor0
ハァ・・・

311 : :03/04/06 17:59 ID:54Vq1XBl
フゥ・・・ヽ(`Д´)ノウワァァァン!

312 :_:03/04/06 18:54 ID:4U3lZPqt
まじかよ…

313 :_:03/04/06 19:52 ID:afIy6mKQ
おっ、おち、落ちけつもばいら。


俺なんて花見のついでに優勝祈願してきたというのに。
蟹の泣くとこだけはもうカンベン

314 : :03/04/06 20:09 ID:quse6Arm
あまりのショックにオフィサル落ちてるよ
途中出場で退場ってDの専売特許だと思ってたのにな
とりあえず(´・ω・`) ショボーン

315 : :03/04/06 20:24 ID:dplO+dgB
リーグ制覇しちゃって燃え尽き症候群なのかしら・・・

316 : :03/04/06 20:41 ID:gPjuagmg
ふう・・・

はぁ・・・


氏脳・・・

317 : :03/04/06 21:22 ID:QAPFDN4s
コラ!!!みんなもっとしっかりせんか!!
俺は信じてるyo!!(´・ω・`)

318 : :03/04/06 21:56 ID:akx5jVED
>>308
だから、アーセナル戦も内容は良く無かったって
やっぱ、試合数も多いし疲れてるんでしょ
前のCL出てたときもリーガは調子悪かったし
要するに選手層が薄いんだよな

319 : :03/04/06 23:16 ID:e3ARTmdu
マジで負けたの?
おいおい大丈夫かよ・・・


去年のビデオでも見て現実逃避の旅へ出掛けようかな・・・


320 : :03/04/06 23:23 ID:dxtmDvXD


321 : :03/04/06 23:32 ID:Ar49SXte
バラハ出てきて3分で退場してるしな、なんかモチベーションは既にサンシーロに
空輸しました、とでも思わないとやってらんねーな

322 :風来のシレソ:03/04/06 23:38 ID:WhaKOAGW
花見なんかして楽しいか?木なんか眺めて楽しいか?
どうせ合コンするためのきっかけだろ?
こんな奴が多いから日本は強くならないんだよ。

323 : :03/04/06 23:40 ID:WhaKOAGW
>>317
その顔文字出してる時点で女々しいから無駄無駄。
顔文字出してる奴、可愛いとでも思ってんのか?
ばっかじゃねーの。女々しい奴らだなー。シネよ。

324 :_:03/04/06 23:43 ID:cq9NElPQ

負けたなんて・・・
しかもぁゃゃとバラハが退場だなんて・・・次節どうするんだ。
リーガで勝てない・・・やる気だせやーヽ(`Д´)ノウワァァァン

325 : :03/04/06 23:47 ID:sBMbrdW5
>>321
まったく同意ですがもう怖くて放送を見れな・・・

326 :_:03/04/06 23:47 ID:2y5BPeBO
どうせ優勝無いし
CL死守しれ

327 : :03/04/06 23:50 ID:k9V5sFt4
>>321
15分位プレーしたらしい、でユニひっぱったらカード貰って抗議したら退場、と

328 :_:03/04/06 23:54 ID:2y5BPeBO
だいたいユニ引っ張ることがファウルなのにいつからか、
許されるようになったんだろ

俺はイタ公のせいとふんでいるが・・

329 :  :03/04/07 01:23 ID:cKD/c6mi
おい、おまいら、
CL獲れば4位だろうが5位だろうが一緒だぜ。

ってバルサスレみたいなことを言ってみるテスト

330 : :03/04/07 01:39 ID:PSCY5Mp5
でもさ、11人対11人の時点ですでに先制されてんだよな〜
薔薇の退場も2点目取られた後だし、後ろに人数いても失点重ねてる。
ハァ、チーム全体に粘りがないよなぁ。
疲労、動機、息切れetc・・・
いろいろ理由はあるだろうけどけど
それを乗り越えるのがプロ!王者!ってもんだろ?

331 : :03/04/07 02:13 ID:mmWwkiDQ
>>330
こういう状況はとりあえず勝つまで変わらないんだよな。来週から楽な相手が続くから
なんとかなりそうな気もするけど・・・しかしこういう状況でも去年は監督解任の話題出てきたのに
今季は出てこない所を見ると監督の支持って結構ありそうだね

332 :  :03/04/07 09:21 ID:y07SlFvC
>>331
だな。下位チームで取りこぼしてる場合じゃねーよな。
またラストに上位との連戦(ふざけてんのか?あの並びは)があるからね。

うし、気持ち切り換えてCLだ。とりあえずレアルが勝ち残られると厳しいからマンU
応援しようぜ。
インテルは今週ローマと3-3の引き分けか…その得点力うらやますぃー。
でもクレスポはまだってところが救いかな。

333 : :03/04/07 16:00 ID:fw3E9No8
CL決勝の前週にデポル戦当週マドリー戦が・・

334 :_:03/04/07 16:37 ID:22XW3EFg
 バレンシアは良く知らんかった者ですが、WSDにバラハのインタビューが掲載されてたの
を見ました。なかなか良いキャラクターしてて気に入りマスタ。

335 : :03/04/07 17:51 ID:u5vhkefJ
>>333
うわ。マジっすか・・・
どんだけスケジュールキツイねん

336 : :03/04/07 20:36 ID:He063n5b
更に言えばデポル−マドリー−ソシエダ−バルセロナと続く・・・鬱だな

337 :訂正:03/04/07 20:42 ID:He063n5b
(CL準決2nd)−デポル−マドリー−(CL決勝)−ソシエダ−バルセロナだ。

338 : :03/04/07 22:01 ID:ug9W1feh
この調子なら準決には行かないから心配するな。

339 : :03/04/07 22:37 ID:oELf5K+R
ビジャレアルvsバルサ見てて思ったんだけど、決定的なの決められないオーラが
バレンシア全域に浸透しまくってんじゃないか?PK決めてる分あっちの方が軽症みたいだけど

340 : :03/04/07 23:29 ID:xWPa6O9n
そんな先の心配はどうでも良い。
問題はイソテルに勝てるかどうか?
それだけだ。

341 :現実逃避:03/04/08 07:26 ID:O85mr4Z5
ttp://webdejavichur.iespana.es/webdejavichur/especiales/valenciacampeon.htm



342 : :03/04/08 08:52 ID:mImYV3Sj
リーズの怪鳥が156億円の負債を抱えたまま辞任したぞ
バレンシアは大丈夫か?

343 : :03/04/08 18:58 ID:WjtIFcwP
サンシーロの悲劇を乗り越えて、今度流すのは歓びの涙に変えて(,,゚Д゚)ホスィ (1stレグでまだ早いか?)
虎馬の無さそなルフェテとアンソニーの右サイドに期待すっか。


344 : :03/04/08 19:21 ID:pcbA4wYt
前スレ>>739に告ぐ。

明 日 何 が 何 で も ビ デ オ 借 り て 来 い 。

いや、借りてきてください…。
そのジンクスにすら縋りたいくらい、切羽詰ってるんで…・゚・つД`)・゚・。

試合見た。なんつーか…まぁ…欝だ。
しかもありえない試合日程。…とにかく精一杯応援するしかないか…。

345 : :03/04/08 22:18 ID:VCTHECyv
バラハのインタビュー読んだけど、寡黙な奴なんだね。仕事ぶりに出てる所もイイ
1ボランチじゃ無理っすよってのは説得力あったな

346 :予想スタメン:03/04/09 00:03 ID:VlFZLMFm
Inter de Milan: Toldo; Javier Zanetti, Cannavaro, Materazzi, Cordoba o Coco;
Sergio Conceicao, Cristiano Zanetti, Di Biagio, Emre; Vieri y Recoba.

Valencia: Canizares; Reveillere, Ayala, Marchena, Carboni;
Rufete, Albelda, Baraja, Vicente; Aimar y Carew.

ソーセージは累積でお休み、とりあえず勝て。
しかしアレだなインテルの会長の財布ウラヤマスィ〜な


347 : :03/04/09 00:52 ID:veQIrHPV
バラハのインタ見たけど、口調がゴルゴ13みたいにされてたな・・・。

348 : :03/04/09 02:37 ID:a/P/ArXU
そういえば昨シーズン、ロペラさん家で神の手やって退場になった奴いたな。
フェルナンドはイエローだったのに

349 : :03/04/09 09:20 ID:NocZ1PH+
>>348
アキラにも馬鹿にされてたな


すげぇ不安だ(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
なんとか引き分けてくれ・・・

350 : :03/04/09 11:19 ID:r9EjEk7o
贅沢言わないから1−1で引分けさせてください・・・


351 : :03/04/09 17:20 ID:FcgrNrUQ
いつも通り現地入りがツアー観光客みたいにマターリなんだけど…
まあいいや。気をもんでもムダなので勝利oエンパテ祈願age

352 :_:03/04/09 22:32 ID:qWRjK6j7
次節放送あるみたい
ヽ(゚▽゚)ノ

CLで勝って勢い付いて欲しいのだが・・・

353 : :03/04/09 22:59 ID:4pKY7kWX
とりあえず葬式みたいな雰囲気をいい加減払拭して欲しい・・・
ビッグマッチキラーがなんとかしてくれるといいけど

354 : :03/04/09 23:35 ID:veQIrHPV
紅禿「ジョン!ゴールを奪ってきなさい!」
 A 「ワンッ!」

355 :明日!:03/04/10 00:08 ID:/6qOewQy
プロポーズの言葉なんて言おうかな

356 :355:03/04/10 00:10 ID:/6qOewQy
誤爆しちゃったyo!!!
恥ずかしいヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

こんな俺のために勝ってくれ

357 : :03/04/10 00:21 ID:CfmE/Uhv
>>355=356はどこのスレと間違えたんだ、そんな台詞。

358 :  :03/04/10 00:30 ID:W5OdeTOi
>>355
がんがれよ(w

359 :インテルファソ:03/04/10 00:31 ID:ix+5BXZ6
>>356
あえて言おう! がんがれw

360 : :03/04/10 00:41 ID:QsCFhies
>>355
なんて言うのかちゃんと決まったのか?とりあえずがんがれ!

361 :355:03/04/10 00:46 ID:/6qOewQy
初めて純愛板のスレにカキコしようとしたら、こんなことに(´・ω・`)ショボーン
みんなありがと。がんがります

もうこれ以上はスレ違いなので、身を隠します


Aよ、確変してください

362 : :03/04/10 01:01 ID:VkcEWHb3
>>344
前スレ739です。
借りてくるよ・・・。とにかく今日一日、担げる限りのゲンを担いできた。
あとはユニ着て応援だ。


363 : :03/04/10 02:55 ID:sIuMB7ys
ついにこの嫌な・・・否、最高に緊張する時間が来たか・・・


364 : :03/04/10 05:39 ID:kyhiIvDi
....................................................

365 : :03/04/10 05:40 ID:LiZhZi/D
エムレの金玉蹴り上げて一発ロハか。
おめでてーな。

折り返しどーすんのよ?
あとシュート19本打ったんなら1本ぐらい決(ry

366 : :03/04/10 05:44 ID:VkcEWHb3
アウェーゴール取れなかったか・・・。まあ今の調子じゃ仕方が無い。
次エムレが出てこないのは大きいんじゃないの。

367 : :03/04/10 05:45 ID:sIuMB7ys
先日バラハがブチ切れ今日はアルベルダかよ
何やっとんねん。

368 : :03/04/10 05:52 ID:nmf+O5J3
あれ?昨シーズの対戦成績と同じ?
次も点取れなさそう…

369 : :03/04/10 05:55 ID:wLITXonG
スコア通りの結果だと。攻撃の形が作りきれてなかった。
ビセンテはサネッティに完璧に押さえ込まれてたし、
Aはサイドに流れすぎてた感じもした。
アルベルダとエムレはお互いイエローでも良かった気がするが…。
次、メスタージャで2−0で勝たなきゃいけないのか…。
今の調子で点が入るのか…完封し切れるのか…。

…鬱だ…

>>362
………ジンクス、破れたか………

370 : :03/04/10 10:35 ID:E2HCHFth
age

371 : :03/04/10 10:50 ID:pUhCM/a4
ビデオ見終わった。
ハァ…
ピッチにも苦しめられてたかな…
メスタージャに戻れば…ってことにしておこう

…どうやって点取るんだろう……

372 : :03/04/10 11:50 ID:lb450pSZ
クーペルに見捨てられるわけだな。

373 :カリュー擁護人:03/04/10 15:32 ID:DL7574D+
>>371
エースストライカーが爆発するさ!

374 :レアルマドリー:03/04/10 16:54 ID:Ce5B9Wq9
バレンシアがんばれ!

375 : :03/04/10 17:00 ID:AIuPQ2cI
カリュー、次がんがってくれ
ここでおまえががんばらないと、こっちは浮かばれないんだ
まあそれとは別に、本当に応援してるんだからさバレンシア

376 : :03/04/10 17:16 ID:lDQkTSxX
命がけの演出だな・・

377 :_:03/04/10 18:00 ID:rAS+zIBH
電柱にションベンかけたい

378 : :03/04/10 18:10 ID:YhbA0htG
バレンシアって騒がれてるほど強くないな、普通に下手糞が多い
シュート数多いっつっても、馬鹿の一つ覚えみたいにキーパーのど真ん中に打ってるだけだし



379 : :03/04/10 20:50 ID:3Fp54NXK
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる
そんな言葉はバレンシアには存在しないのかぁヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

380 : :03/04/10 21:17 ID:sIuMB7ys
試合前の水沼のコメント
「バレンシアは1−0とか1点差の勝利が多くてギリギリの勝ち方を知ってる感じですね」


滅多に2点以上入らないんですけど・・・
ここ6試合で2得点という貧弱攻撃陣なんとか汁!!!!

あと3人相手だろうと平気で喧嘩売りに行くアジャラ(;´Д`)ハァハァ
それとアルベルダもうちょっと演技ウマけりゃ・・・


381 : :03/04/10 21:52 ID:y4AlLRCG
あれだけ勝ってない、点が入らない、オマケに自慢の守備も破られ…
選手達のモチベーションやチーム内の雰囲気が激しく気になる。
相当ストレスが溜まってるだろうな。とにかく内部崩壊だけは避けて欲しい。
この戦績にサポーターがブーイングし出したら選手は辛いだろうなぁ…。
今のバレンシアは今シーズン序盤のバルサみたいだ…。


382 : :03/04/10 21:52 ID:LiZhZi/D
はぁ・・・かるぼんがずっこけてるシーンはちょっと切なかったな・・・

383 : :03/04/10 22:06 ID:F670FoAp
バレンシアもあんま良くなかったが、インテルはさらに酷かった
煽るつもりは無いが、インテルファンってあれでいいのか?
まあ、攻撃はあんまできなかったけどアウェーだしこんなもんでしょって内容だな
あと、アイマールはシュート練習をしていただきたい
ホームに帰ればそれなりにやってくれるでしょ

384 : :03/04/10 22:15 ID:5nSFkF/L
ハァ.....

385 : :03/04/10 22:22 ID:vYN7v84o
>381
今シーズン序盤のバルサみたいだ

ここ何週間か、同じこと考えてたよ・・・。
折り返しもとても勝てる気がせん。

386 : :03/04/10 22:38 ID:iOXBVv2G
インテルはエムレいないとお手上げ状態になるから勝てる気する
エムレが出てこないのはかなりラッキーだぞ

387 :_:03/04/10 22:38 ID:4xMN5Kwm
クーロ・トーレスの穴が思ったよりも大きかったって事なのかな・・・
レベイユールいいんだけどね・・・


。・゚・(ノД`)・゚・。 モウダメポ・・・

388 : :03/04/10 22:43 ID:ixXiWtAg
お前ら泣き言大杉るんだよ!ホームでインテルに2−0で勝てばいいんだろ?
マドリー相手に2−0で勝たないといけないチームとか、カンプノウで無失点勝利しないといけないチームやら
もっと厳しい状況の所だってあるんだから少しは前向きに考えろよ!
あとカリューは氏ね

389 : :03/04/10 22:44 ID:86I4P7Vd
辛い・・・

最小限のチャンスを確実に決めやがるね
ボサボサとクレスポは。

390 : :03/04/10 22:45 ID:k8gjvq/w
今のチーム状況で楽天的にいられるほど俺は人間大きくないからな…

391 : :03/04/10 22:49 ID:WlU1x9RL
誰が欲しいとか補強の話して夢をみることもできないし…

392 : :03/04/10 22:56 ID:k8gjvq/w
まぁ、勝て!オサスナ戦気分が晴れるような勝ちっぷりを見せてくれ!
……バラハとぁゃゃ居ないけ……ど……

393 :「害虫」見て気ぃ紛らわせようとしたけど・・・・・無理:03/04/10 23:57 ID:mRLvfw7F
ここんとこずーーーーーっと、ディフェンスの時に
相手のシュートの前の仕掛けに釣られ過ぎ!
逆にこっちにはそれが無いから簡単に防がれてるし。
雨のせいかも知れないけど攻撃にスピードと力強さが感じられない。
のんびりしたチームになっちゃったな〜
負けるにしても点は取っといて欲しかった。

394 : :03/04/11 00:28 ID:otojH7pu
this is interにはまった。
アヤックスもサンシーロであの戦法にやられたんだよな。
戦法つーかフォワード頼み&「いのちをだいじに」作戦なんだけどな。

395 : :03/04/11 00:53 ID:8KvKT5kG
ホームでもかてねーな、こりゃ!!

396 :  :03/04/11 00:57 ID:cCVcAOxi
攻撃が左に偏ってたときもあったけどルフェテは悪くなかった。
なのに最後に失敗多!?
何が何でも使いたかったんだろうな。紅禿。

攻撃でいえば神出鬼没タイプのFWがいれば・・・

397 : :03/04/11 00:58 ID:beJZYJjQ
シードルフ今季絶望らしいな・・・って
あんまりこんなことを言うとinterヲタから叩かれそうだけど

398 : :03/04/11 01:06 ID:beJZYJjQ
シードルフはMilanの選手だったんだ

改選期って逝ってくる鬱だ詩脳

399 : :03/04/11 01:08 ID:Y8sJ7MZ5
あえて黙っていたが、こうも簡単に点取られるようになったのは
あの読みにくい名前のフランス人が来てから・・・。
つーかバレンシアリーガも含めてちょっと深刻だね

400 :カリュー擁護人:03/04/11 01:09 ID:EC1qgpRU
>>388
途中までいいこと言った。
でも最後の一言は余計だ!
アーセナル戦で神と呼ばれたのはつい最近だぞ!
今度も大活躍だ!


401 : :03/04/11 01:11 ID:qLMVEbsf
右からやられること、確かに多いよな・・・
でもFWの悲惨さは、もっと話にならないわけで


402 : :03/04/11 01:12 ID:WovDFjw0
>>397=398
それを言うならトレセゲです。
バレンシアがんがれ(ミランファソなので打倒インテル)

403 : :03/04/11 01:16 ID:pJxkh4Xn
同郷のクレスポをド突き倒すアジャラに萌えるも
同郷のサネッティに封じられるアイマール・・

ヽ(`Д´)ノ

404 : :03/04/11 01:19 ID:iAuZ/zDn
うう、今週は原チャでこけるわ、バレンシアは負け続きだわ、
辛いわ…。メスタジャでがんがって私を励ましてくれ…。

405 :402 :03/04/11 01:20 ID:WovDFjw0
トレセゲ、ユーベだ(インテル関係ね〜)。
逝ってきます・・・
でも、バレンシアがんがれ。

406 : :03/04/11 01:23 ID:xsY/YE61


( ´,_ゝ`)プッ 全く関係の無い日本人が何必死になってんだよ(藁
         冷静に自分のレスと生活を見つめてみろよ(藁

 
 

407 : :03/04/11 01:23 ID:94HMcSQN
おまいらセードルフとトレゼゲの所属クラブぐらい覚えれ

408 :_:03/04/11 01:24 ID:Rb0DG3a4
マンボー顔のフランス人
ちゃんとコミニュケーションとれてないのかなぁ〜

クレスポはアジャラに恨まれる事何かしたのかなぁ〜
アジャラさん思いっきりぼこってたよな

409 : :03/04/11 01:27 ID:otojH7pu

代表で一緒だから「こいつはこのぐらいまでなら大丈夫」みたいなんがあるかもな


410 :  :03/04/11 01:30 ID:EC1qgpRU
ところで>>355がどうなったか気にならない?
結果次第でバレンシアにも運が向いてくるような気がする。

411 : :03/04/11 01:41 ID:pJxkh4Xn
>>409
あからさまにふくれっつらになるクレスポも珍しくてワロタ
いやワロてる場合ではない…

412 : :03/04/11 01:53 ID:CSE6lWFJ
>>399
今年初めのマドリー戦からラインコントロールは結構おかしくなってる。
で、一番悪かったのがローマ戦。あの3点は3点以上に何かを破壊したな

413 : :03/04/11 02:18 ID:N0K0ydHb
いや〜ローマ戦の前からちょっとおかしかったよ
特にぺジェ、ついでにカルボンも・・・
無難にこなしてる様に見えて色んな所に弊害が出てるのかも>レベイユール

414 : :03/04/11 02:21 ID:evR7/9ND
>>413
だからそう書いてんじゃん。

415 : :03/04/11 02:26 ID:Y9NCOwIj
ローマ余計なことすんなと。

416 : :03/04/11 02:31 ID:cHOOf3+Z
そういやローマあれ以来調子いいな。責任とってカリュー獲ってくれないかね

417 : :03/04/11 02:38 ID:9tbKezkA
10日発売の WSD EX の付録の A に対するコメント
 
『味方が丁寧につないだボールを決めるのが役割。期待を裏切らない選手だ。』

て書いてあったんだが、ものすごく裏のある言葉のような気が…。

すぽるとさん、バレンシアに アルベル ト なんて人はいません。

418 : :03/04/11 02:39 ID:WovDFjw0
>>416
その解決方法わろたw

419 :355:03/04/11 03:47 ID:kzcddShk
>>410
はじめにスレ違いスマソ

にっこり笑ってOKしてくれたっす
落ち込んでるみんなには悪いけど、俺にとっては最高の一日でした

Aよ、今度こそは決めてくれ


420 : :03/04/11 04:28 ID:oaTQxmTh
アウエゴール無し負けなんで、厳しいけど、試合内容は
良かったとおもうんだけどなぁ。ミラン×アヤックスが
へたれていたので、ここ抜ければ次は何とかなりそうと
思ったんだが…。正直、4試合みたなかでは、マドリーの
次に強そうだと思ったんだが、身びいきっすか?

421 :410:03/04/11 04:43 ID:EC1qgpRU
>>419
スレ違いだがおめでとう!これでバレンシアも勝つと思えてきた。
何て言ったの?プロポーズってことはケコーン?

422 : :03/04/11 07:40 ID:56DI49ND
ttp://213.162.200.230/images/noticias/MILANORTIMORATTI.jpg

オルティとモラッティ…見たくない2ショだ

423 :  :03/04/11 10:33 ID:f8uo28/5
なんつーのかな、去年のトルコvs日本を思い出させる試合だった。
カウンターサッカーが得意なヴァレンシアが1番苦手なタイプだね。
ヴァレンシアがゲームを支配してるようで、実はただ持たされてるだけ。
インテルがラインを上げてくれないと中盤でパスカット→速攻という形が作れないし、
全くスピードが死んじゃうんだよね。

レアルならこんな状況でも個の力で強引に解決しちゃうんだろうけどさ、今の
ヴァレンシアにはアイマールだけ、そのアイマールも調子はイマイチだったね。
あとチームの雰囲気がただでさえ悪いのに、イライラさせられる試合で冷静さを欠いた。
それとピッチコンディションかな、やたらスベってたしたぶんかなりスリッピーだったんでしょ。

第2戦も同じような展開になると思うけど、頭から2トップで行くべきだよね。
バラハの1ボランチで問題ないから、ガンガン理屈抜きに攻めるしかないっしょ。
早い時間に1点とれればチャンスはあるかな。

424 : :03/04/11 11:07 ID:N0K0ydHb
つまりアーセナル戦と同じような感じだね(バラハ抜きだったが)
あの試合と同じく負けたらその時点で終了な訳だし
全てを捨ててでも攻撃的に行くのかな?

でも一応1−0でも延長に持ち込めるけどそれはどうだろう・・・
延長戦はともかくPK戦なんて事になったらまたトルドの悪夢再びなんて事に・・・



425 : :03/04/11 16:24 ID:3mfp9CfT
Valencia: Canizares; Reveillere, Ayala, Marchena, Carboni;
Rufete, Albelda, Baraja, Vicente; Aimar y >>355

これで行こう。>>355の勝ち運に期待.

426 : :03/04/12 00:39 ID:Rj+lIBdJ
>>355および>>419を見て泣けてきた・・・。
「にっこり笑って」にぐっときた。

カリューもにっこり笑ってシュート決めてくれないかなあ・・・。
外したあとのにっこりは叩かれるんだろうけど。


427 :カリュー擁護人:03/04/12 00:49 ID:Rj+lIBdJ
>>426
名前入れ忘れれた。

428 : :03/04/12 00:52 ID:7lil9Vx5
http://www.planetfootball.com/article.asp?id=141506&cpid=23&title=Lopez+linked+with+Valencia+return
ロペスさんバレンシアに帰って来たいらしいよ。メンディエタの移籍金がらみで
誰か一人きそうだけど誰来るんだろうね?

429 : :03/04/12 01:02 ID:qPTRgnVY
リバポ戦見て元気出そうや

430 : :03/04/12 01:08 ID:lVzVXOgd
いい試合ですか?リヴァプール戦

431 : :03/04/12 01:26 ID:jBjrckGK
バレンシアが終始圧倒した試合。
この時は確かリバプールがプレミアで首位走ってて
結構世界的に衝撃与えたはず。実際オッズが一気に上がった

432 : :03/04/12 01:38 ID:mvzGOpNW
キングボンビーがリバプールに乗り移った試合。
ローマからバレンシアへと居を移したキングボンビー。
次の移り先は?

433 : :03/04/12 02:09 ID:OJpnvIC/
CLでバレンシアに負けたチームって不運な運命に陥るチーム多いね。
ラツィオ、バルサ、リーズ、リバプール、勝ってないけどフィオも

434 : :03/04/12 02:46 ID:t2JFw1db
リバポー戦見てるんだけど卒業アルバム見てるような切なさが・・・


435 : :03/04/12 03:03 ID:joGKqirx
>>389
> ボサボサ

密かにワラタ。


436 : :03/04/12 03:24 ID:ukzW4cHh
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

圧倒的ではないか、(半年前の)我が軍は

437 : :03/04/12 08:50 ID:Yil/vJlr
帰って来てくんねーかなピ(r

438 : :03/04/12 12:31 ID:e3PcQzq+
リーガ今節はアジャラ&バラハ出られねえし・・・
もはやライバルはセルタ&ベティスと思って確実に勝ち点拾っていこう
つうかもはや1試合ずつ死ぬ気でやるしかなさそうだな・・・

ハァ・・



439 : :03/04/12 12:42 ID:e3PcQzq+
FOOT!のCLの2ndレグ予想

冨樫 インテル勝ち
粕谷 バレンシア勝ち
倉敷 炎パテ

3者三様の予想ですた 

440 :現実逃避Lv20:03/04/12 12:57 ID:D3g4qKf1
キリ早く帰ってこないかなぁ・・・

去年の終盤のD、アイマール、キリ、ルフェテ+バラハの
流れるような攻撃がなつかしい。

いっそのことDの1トップに戻しちまえ!
こんなことを考えるおれはもはや正常ではないのだろうか・・・

441 : :03/04/12 12:59 ID:J4X8wRZ3
リバポー戦みた

バレンシアってつよかったんだね

442 : :03/04/12 13:08 ID:jBjrckGK
いっそのこと去年一番のってた時のアングロ1トップやってみてもいい気もする。
インテル戦は攻めなきゃいけないけど、リーガでは。
もう一度基地害プレスを思い出して見るのもいいと思う

443 :( ´,_ゝ`):03/04/12 14:14 ID:veLk1BAN


( ´,_ゝ`)プッ 全く関係の無い日本人が何必死になってんだよ(藁
         冷静に自分のレスと生活を見つめてみろよ(藁




444 : :03/04/13 04:30 ID:rULuo/ia
(*´∀`)ノ

445 : :03/04/13 06:27 ID:VyOA1Ysd
りばぽー戦、クーロトーレスは良いクロス上げてたなぁ

446 : :03/04/13 08:58 ID:n6o4Va4M
なにより、シュートがいいコースに飛んでたような>りばぽ戦

447 : :03/04/13 11:34 ID:oExd/rTJ
インテルファンですが
リーグ戦終わってしまいました。
CLではお手柔らかにお願いしますヽ( `Д´)ノウワァァァァァァァアン

448 : :03/04/13 15:13 ID:lKE8RHIq
そういわれても、バレンシアもリーグ戦は終わってるからなぁ。

449 :予想スタメン:03/04/13 18:49 ID:og/YQrfB
Valencia: Canizares, Reveillere, Marchena, Djukic, Carboni,
Albelda, Aimar, Ruefet, Vicente, Sanchez y Carew.

3月って勝ちなかったんだよね・・・



450 : :03/04/13 19:16 ID:BlmlnQRf
息切れチームに酸素補給祈願age
FW陣はシラミニュースに奮起してちょ

451 : :03/04/13 19:20 ID:BlmlnQRf
さげとるやん…すいません
この間もアゲと言って上げ忘れたので
もういっかい

452 : :03/04/14 01:23 ID:TJZ3F83c
思い起こせば5ヶ月前の長砂戦の敗戦から歯車が狂い始めたような気が。
(プレス掛けられず逆に掛けられ、あせりまくりの拙攻・・・)
今回の対戦で失ったものを取り戻すきっかけにしてこい!

それにしてもピオホ復帰話、何回目だ?!

453 : :03/04/14 02:08 ID:Y7E+9hjC
なんていうか今はチームに負のオーラが満ちてるよ・・・

>>447
こちらこそ駄目ポ状態なのでお手柔らかに・・・

454 : :03/04/14 02:11 ID:DKHvKYPR
でも虱復帰したらシステムをいじらんとあかんね

455 : :03/04/14 02:26 ID:mKyzSM/y
シラミ右利きだったら良かったんだけどな。会長選次第でラツィオから来る選手決まりそうだね

456 : :03/04/14 02:51 ID:Y7E+9hjC
どうやらセルタは追撃体勢OKのようですな・・・5位落ちだけは勘弁だ
それとコバチェって来季ほんとに来るのか?デマだろ?

457 : :03/04/14 03:02 ID:gTO/MwEO
主力放出してCLもリーグ戦もって事になったら
今期のレバークーゼンみたいになりかねないよ…
選手層はバレンシアもかなり危ういわけだけど…

458 : :03/04/14 03:06 ID:SIjWLE2g
>>457
意味がわかんないんですが。
やんわりとベティス応援してたけどダメだったか・・・

459 :457:03/04/14 03:20 ID:gTO/MwEO
>458
ソシエダの事。他のチームの心配してる余裕は
ないんだけどさ。

460 :ライブスコアみて・・・:03/04/14 03:37 ID:GjgQn0qU
いきなり笑わせてくれるじゃねぇか、オイ!

461 : :03/04/14 03:50 ID:nrEvZ457
開始36秒って新記録の予感がするんだが・・・

462 : :03/04/14 03:57 ID:Y7E+9hjC


も  う  ネ  タ  は  い  い  か  ら  (⊃д`)





463 : :03/04/14 05:26 ID:DgTEjkOh
かなりボコボコやられたようだがなんとか勝った。ありがとうオサスナと言いたい気分だ

464 : :03/04/14 05:29 ID:H9tPnB5u
今節はどこもスペクタクルだったみたいだね・・・

465 :_:03/04/14 05:42 ID:g9lilYuh
朝日がすがすがしい…

466 : :03/04/14 05:54 ID:xoehl9/m
開始36秒でなにをしでかしたんですか?

467 : :03/04/14 06:21 ID:2+QPz/sJ
早々に丸チェナがロハってるけど、ひょっとしてそれ?
いいたい何があったんだ・・・・

どうあれ、ミスタよくやった。

468 : :03/04/14 12:19 ID:RQoP22ZP
か、勝ってる・・・!!

TVEでハイライト見たけど、マルチェナ後ろから倒れこみ体当たりしてた
開始早々決定的な場面与えるなよー
ドタバタとスペクタクル溢れる試合だったようで・・・

469 : :03/04/14 13:14 ID:4nuaCH5Q
やっちゃった
http://as.com/futbol/as/futbol/imagenes/capturas/2003/abril/13/31.jpg

この前のインテル戦でクレスポにあっさりマーク外されて点決められたシーンとか
今回の36秒事件とか見てるとマルチェナってマイナス成長してんじゃないかと思う。
マルチェナガンガレよ

36秒で退場ってピッチの上にいた時間よりユニフォームに着替えてる時間の方が
長かったんだろうな

470 : :03/04/14 14:00 ID:jNro0y4F
朝一の小便より短いのは確かだな

471 : :03/04/14 14:13 ID:D6Hpv0fA
随分なげー小便だな

472 : :03/04/14 14:14 ID:MdjAY8cl
状況から見るに36秒でこの展開になっちまうのがな・・・
止めなきゃ1点はいってただろ。まぁとりあえず勝ったからいい

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)