5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーセナル仏人選手出場拒否について

1 ::03/03/22 23:45 ID:LaxC8l7N
おかしいよね?

2 : :03/03/22 23:46 ID:YLGOvzt1
かるく2ゲッツ

3 : :03/03/22 23:47 ID:0U+JCwCK
うん○

4 : :03/03/22 23:47 ID:Wts2ZI+j
ネタ確定後に単発スレっすか

5 : :03/03/22 23:47 ID:1QDD/Q8I
   |
   |
   |
   |::::∧:::::::::::::::::::
   |`Д´>:::::::::::::  またクソスレ立ってるニダ・・・・
   ⊂::::ノ::::::::::::
   |::y::::::::::::
   |:::)::::::
   |:::::::
   |:::::
   |:::


6 : :03/03/22 23:49 ID:R4xz6AEk
ガセに決まってるだろが

7 :名前:03/03/22 23:50 ID:DYNC8Pou
>>6
NEWSみれや

8 : :03/03/22 23:50 ID:TaMnqciI
Yahooトップニュースででてるよ

9 : :03/03/22 23:51 ID:HtgGrfte
フランス人だからって勘違いし始めてるなw

10 : :03/03/22 23:53 ID:TaMnqciI
もし本当に今後の試合ボイコットしたら、プロ失格じゃないか?
そもそもアーセナルが戦争起こしてる訳じゃないし。

11 :::03/03/22 23:55 ID:6sQHAol9
アーセナルって名前が好戦的といきなり気づいたんじゃない?

12 : :03/03/22 23:55 ID:R4xz6AEk
ゴールパフォーマンスでユニフォームの下に反戦メッセージを書いたTシャツを見せるんだよ。
ボイコットはサンのアホが勝手に歪曲しただけ。

13 : :03/03/22 23:56 ID:lMG6mmku
ゴールした後、ユニホームの下に、
「NO WAR」の文字でいいんじゃない?
「NO WAR」の文字見せたいがために得点狙うって感じで・・・

14 : :03/03/22 23:56 ID:+qG7thDn
強いチームがやると説得力あるが、何日か前にバレンシアに蹴落とされたクラブがこんなことしてもな。

15 :a:03/03/22 23:57 ID:DYNC8Pou
でも島国日本でなんか歌うたっちゃったりしてるより,世界的に人気のアーセナルの選手が行うことは,かなり衝撃的で,影響力も高まる


16 : :03/03/22 23:58 ID:KKYHvSyw
>>13
政治的なメッセージは×だよ
FIFAに怒られます

17 : :03/03/22 23:58 ID:CvCbOhdn
ピストルズ→ウィザーズに倣って
ガンナーズ→

18 : :03/03/22 23:58 ID:YLGOvzt1
ビエリが着てたハートのTシャツキボンヌ

19 : :03/03/23 00:00 ID:uccsIen9
>>16
ウェズレイの PEACE は?

20 : :03/03/23 00:00 ID:TVCx1IhP
ガナーズスレではすでにガセの結論が出ている。

Pires will not boycott Gunners in war protest
http://uk.sports.yahoo.com/030322/4/dw1p5.html


           終了

21 : :03/03/23 00:02 ID:CRhrG/yE
>>16
ピクシーの 攻撃をやめろ は?

22 : :03/03/23 00:02 ID:xoEWZzUA
>>16
昔、ピクシーも「NO STRAKE」って出してなかった?
(スペルあってなかったらスマソ)

23 : :03/03/23 00:08 ID:f3fYZW/D
>>16
ロビー・キーンの側転は?

24 : :03/03/23 00:10 ID:YKb+Y6gv
ホワイトデー (゚д゚)ラヴラヴー

25 : :03/03/23 00:11 ID:TVCx1IhP
>>21-22
NATO STOP STRIKES はJリーグから厳重注意されたよ。

26 : :03/03/23 00:12 ID:o5xMCT1w
ネタじゃねーだろ。はいソース。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20030323k0000m050080002c.html

27 : :03/03/23 00:14 ID:tWlmwbVR
ウェズレイがシャツにPEACEって書いてたね

28 : :03/03/23 00:15 ID:YKb+Y6gv
>>26
>>20

29 : :03/03/23 00:15 ID:C4m/m7tn
現地メディアが否定記事出した=サンの吹かしケテーイなのに、
いまさら日本語メディアをソースに出されてもね・・・・

30 :U-名無しさん:03/03/23 00:15 ID:lFmxZ3aC
>>25
「NATOはストライクを投げるな!」?

31 : :03/03/23 00:18 ID:qUAVFVl+
俺も来週から仕事ボイコットしようかな
みんなも休んじゃえよ

戦争反対なら許されるんだろ

32 :22:03/03/23 00:20 ID:xoEWZzUA
>>25
フォローサンクスです。
スペルも違ったし文字も違った(恥ずかしい)

33 : :03/03/23 00:20 ID:XxtDIoS1
>>31
 アーセナルのフランス人なら許されるが
俺たちだと即解雇という罠

34 : :03/03/23 00:46 ID:0uaMbtpY
cl敗退した腹いせか

35 : :03/03/23 01:39 ID:pDDCmDiX
アーセナルのオフィシャルサイトでも否定してる

Pires 'totally committed' to Arsenal's cause

ttp://www.arsenal.com/sportsappcontroller.jsp?command=setSelectedId&nextPage=displayheadline&type=com.sportapps.news.NewsItem&id=3696304

36 : :03/03/23 12:43 ID:ntftntlP
ま、戦争に抗議してサッカーの試合にでないなんて
それこそW杯でスケートパフォーマンスやるようなものだものな

37 :名波:03/03/23 12:51 ID:UUcRrbTA
No War
No Smoking

38 : :03/03/23 13:36 ID:ndQPl62R
毎日の朝刊にデカデカと出てたんで愕然として確認しに来たんだが・・・なんだ。ガセかよ。
外国の適当な記事を相変わらず鵜呑みにするメディア萎え

39 : :03/03/23 13:48 ID:7ljCerdo
No ワーワー

40 :.:03/03/23 13:57 ID:TPoneCVK
夕刊フジレベルの記事だな

41 :れごぶ%ENTER:03/03/23 15:56 ID:zftWiXwj
でも本当だったら大打撃だな。

42 : :03/03/23 16:04 ID:HK6VGqmp
【サッカー】アーセナルのピレスは、予定通りに出場

声明は「自分のコメントは正しく伝えられていない。
クラブの試合に出場しないと発言したことはない」と報道を否定した。
http://www.sanspo.com/sokuho/0323sokuho22.html

43 : :03/03/23 17:01 ID:IRj41eAD
おい!松井がヤンキースの試合ボイコットするってよ!

44 : :03/03/23 17:18 ID:HIgDuZh2
>>43
サッカー板で言ってもねえ・・・
まあ、もしボイコットしてくれたら俺は嬉しいがな。
スポーツニュースの時間が多少サッカーにまわるかもしれんし(藁

45 ::03/03/23 18:48 ID:Xsqhwwqx
じっさい本当なの?

46 : :03/03/23 18:49 ID:0JsRKqxa
ボイコットどころかメットに星条旗つけてアメリカ国歌歌うだろw

47 : :03/03/23 19:11 ID:w7KhzPqc
国力にそぐわない癖に核実験をやるような国の選手など好きになれません。
今回も結局、美味しいトコだけ持ってったシラクなのでした・・・

48 : :03/03/24 00:30 ID:su7eNx6o
選挙の時も移民排斥主張の候補者がどうとかでジダンが怒ってたな

49 : :03/03/24 10:44 ID:F9EZ7g+I
マドリ会長の会社が戦後なんか仕事もらうってホントか?

50 : :03/03/29 19:30 ID:hZ/HFTgG
やれ

51 : :03/04/02 20:52 ID:MSv4YKAK
ここで

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)