5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京のラウル 玉乃を語る2

1 : :03/03/23 19:46 ID:8v/IWbb1
玉乃淳
http://www.ntv.co.jp/verdy/
ポジション MF
生年月日 1984/6/19
身長 173cm
体重 63kg
血液型 O型
経歴
あざみ野FC→読売日本SCジュニア→ヴェルディジュニアユース→
アトレチコ マドリッドユース→ヴェルディユース
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
玉乃淳を知るための30の質問
http://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/0416q_a.html
スペインへ渡った若き日本人選手の可能性
http://www.number.ne.jp/euro/columns/spain/2001.07.19.html

2 : :03/03/23 19:52 ID:62o3TA2F
昨日見たけど、ルックスから受ける印象とプレー含めてアイマールと被ってたな

3 : :03/03/23 20:18 ID:VaPsgjB1
二つも(゚听)イラネ

4 : :03/03/23 23:54 ID:antb/IIR
あっちのスレタイよりこっちの方がまだましだと思うんだがな〜。

5 : :03/03/24 00:26 ID:oHBPBbZ7
ああ、今、国内に次スレ作ろうと思ったのに…w

>>4

あっちって?

6 : :03/03/24 00:48 ID:JKjf3yjS
>>5
アトレティコの珠玉☆玉ちゃんファンクラブ 2コ目
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1048394200/

7 : :03/03/24 01:09 ID:rWQ/azm3
なんだ、既にあったのか・・・
つか、検索に引っかからないネーミングは止めてけれ。

8 :tama:03/03/24 02:33 ID:bHGD//Zd
age

9 :_:03/03/24 02:41 ID:rqCgXwij
玉乃ついにプロでも結果出して注目されるようになったな。
玉乃は向上心が異常に強いからこのまま伸びるね。
たまちゃんゴ〜レ!

10 : :03/03/24 17:45 ID:G+cswcX2
エジといっしょの試合もうちょっとみたかったな

11 : :03/03/24 17:54 ID:8o9apMs7
玉乃は坂田をはずして、その位置に入れてもいいのではないか?
つまり茂木と玉乃を茂木のサブか、または玉乃のサブを茂木にするかで。

12 ::03/03/25 14:35 ID:Q0iIDA2x
>>10
だね
タイプはぜんぜん違うけど
ボマちゃんがいろいろ教えてくれるに違いない
イタ語・フラ語が話せるから、コミュニケーションもなんとかなるしね
頼むよボマちゃん

13 : :03/03/25 17:39 ID:TPjq/Fp5
>>7
あっちは糞スレになってるから気にするな

14 : :03/03/25 20:12 ID:MPWZg4IK
ほんとにそうだね。次節まで話題はあまりないだろうけど、こっちで
まったりしよ。粘着に見つかんないように。

15 : :03/03/25 20:44 ID:mlx/dslk
トップ下玉乃じゃ駄目なのかな?
2トップは阿部と坂田で。
ボランチに小林大が入るなら、
トップ下にプレーメーカー置く必要もないでしょ?

16 ::03/03/25 23:30 ID:l6idJjVV
山本監督も言ってたがウマイ選手でも、強い選手がいい、って
体が出来あがるのが遅い日本人はフィジカルで差がついて
勝負のかかった後半で力負けってのは嫌だね
玉ちゃんかなり小さいから、もう一回りくらいがっしりしてほしい
イタリア人とかもこの年代からめちゃめちゃ食うらしい

ダメならスーパーサブとしても面白そう

17 : :03/03/25 23:56 ID:xSLYBxuB
短い時間で展開を変えるようなタイプじゃないけどな。
もう18だし、やっぱりフィジカルあげないと上の世代では厳しいのかも。
身長がないから、その分当たりに強い体を作って欲しいね。


18 : :03/03/26 12:36 ID:WkQe6IGg
82 名前: [sage] 投稿日:03/03/26 08:29 ID:9nkAiz8f
ID:/foAUmqV
ID:8mvo61zh      =  有名キチガイコテ
ID:9eg9Zucr

の飛び散るオナニーレスはここに返して成仏させてあげてね


アトレティコの珠玉☆玉ちゃんファンクラブ 2コ目
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1048394200/
東京のラウル 玉乃を語る2
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1048416365/


19 : :03/03/26 12:38 ID:WkQe6IGg
ID:OwDQSAJX
ID:OwDQSAJX
ID:OwDQSAJX
ID:OwDQSAJX
ID:OwDQSAJX
ID:OwDQSAJX
ID:OwDQSAJX
ID:OwDQSAJX
ID:OwDQSAJX
ID:OwDQSAJX

20 : :03/03/26 17:46 ID:Lid04Ge/
そっこーでみつかったか。まあ、しゃあないね。

21 : :03/03/26 21:56 ID:6BeOCsj1
>>16
山本も俊輔や大野を重用していた時代とは随分と変わったんだな。


22 :玉乃の知り合い:03/03/26 23:01 ID:lpuxzg8/
玉乃最近どう?

23 : :03/03/26 23:08 ID:UFlKzjlo
>22本人に聞けば?

24 : :03/03/27 07:57 ID:xfIRgZZt
ID:uw8lhJ3i
ID:2ONSorOH

がんばれ酒と泪とアテネマニアこと御厨君

25 : :03/03/27 07:57 ID:xfIRgZZt
825 名前: [sage] 投稿日:03/03/27 00:27 ID:X7U6DiPH
>>824
いいじゃん別に。みんながみんなあそこ見てるわけじゃないんだし。
それともあんたが独自のルートで最新情報仕入れてくる?


26 : :03/03/27 14:24 ID:w21jaNYc
ID:xfIRgZZt
スレ違いだから消えろ。

27 : :03/03/29 11:14 ID:Ii6VLis1
代表戦でDAT落ちしなくてよかった

28 : :03/03/29 17:35 ID:mZBERLwK
あげとく

29 : :03/03/29 18:53 ID:YHWVs83r
>>1
国内の選手でスレ立てるな、馬鹿
削除依頼してこいよ

30 : :03/03/30 02:25 ID:lp779bFd
>>29
堅いこというなよ。そのうち復帰するんだろうから

31 : :03/03/30 15:29 ID:0w22Y44B
それに玉乃に期待してるのは国内よりこっちの住人が多いだろうしね。

32 : :03/03/31 16:22 ID:bNfyB03X
酒と泪=ID:mZbXm5hn


久しぶりの返却

33 : :03/03/31 18:58 ID:I5qh7zew
>>32
ずいぶん省略したなw

34 : :03/04/02 12:46 ID:CVN07HGb
ID:Ef4XbSr2=酒と泪

35 : :03/04/05 03:35 ID:T1x38PIG
age

36 : :03/04/05 03:35 ID:oughnXAf
FOOT見た?

37 : :03/04/05 17:33 ID:9ZpV0Q+Z
みた。

38 : :03/04/05 18:50 ID:iGdy9j3g
見てない。

39 : :03/04/10 19:21 ID:ukPVat0v
見たよ。

40 : :03/04/10 21:25 ID:+/38C9EJ
玉乃 ぜんそくって...

41 : :03/04/11 20:51 ID:UkmZ2vGf
 

42 : :03/04/12 09:50 ID:6vB4Lp+H
  _______________________
  |・   しお韓あぼーん推奨馬鹿
  |・
  |・名前欄半角スペース(別名酒と泪) 
  |・韓国関連話はせずにユース関連の国内ネタしかしない
  |・ウリ韓をいまだに執拗に繰り返す(>>186参照)
  |・他スレで韓国マンセーを繰り返し煽る
  |・他スレでのスルー率たかし
  |・串持ち
  |・
  |・あぼーん方法:NGname登録場所にに半角スペースで3〜4空け、追加クリック
  |・
.  Λ Λ  /
  < `Д´>⊃
〜/U  /
. レ レ  ̄ ̄ ̄


43 : :03/04/12 11:09 ID:CYBC3p/Y
玉ちゃん、今日は出るのか?

44 : :03/04/12 11:12 ID:CYBC3p/Y
って、おい、ラモン欠場みたいだぞ!
これはチャンス!
と言っても、玉ちゃんが喘息治ってなきゃ意味無いんだが・・・。

45 : :03/04/12 11:23 ID:ZKN7JW/r
サッカー選手が喘息って致命的なんじゃないの?
期待がでかいだけにショックだよ。

体も小さいし、虚弱体質なのかなぁ?

46 : :03/04/12 11:36 ID:f4jgMhS4
マイク・フェターズも喘息だし。大丈夫だろ。てか今日は先発かな?

47 : :03/04/12 11:41 ID:CYBC3p/Y
喘息が治ってれば間違いなく先発でしょう。
アツも欠場みたいだし。
っつかいい加減平本1トップじゃなくて玉ちゃん1トップに・・・。
あいつ、動きは良いけどシュートが下手。

48 : :03/04/12 12:15 ID:zNOv2Vum
玉乃1トップはさすがにむりっしょ。セカンドストライカーかトップ下。
平本のシュートについてはけっこう同意だけど。

49 :_:03/04/12 12:30 ID:QhFLLB3v
第2の加藤にだけはなるな

50 : :03/04/12 17:33 ID:zNOv2Vum
とにかく体調戻さないと。そしたらきっとまたチャンス来るから。
でも、ぜんそくってどれくらいひどいんだろう。情報が全然ないからな〜

51 : :03/04/12 19:36 ID:GdIJ6W7Q
板違いの糞スレは削除依頼してこいよ
せめて代表に選ばれてから海外板に立てろ

52 : :03/04/13 01:46 ID:wxIcb6sa
玉ちゃんあげ

53 : :03/04/13 01:52 ID:LiaMbw38
喘息治ってくれ



54 : :03/04/13 10:55 ID:fLc09UGp
僕も。



55 :_:03/04/14 14:10 ID:Z6C8isx+
東京空気わりぃからな・・



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)