5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パブロ・アイマール

1 :_:03/03/24 00:56 ID:ZGsfgNiN
語れ!

2 : :03/03/24 00:57 ID:wTrZYRkX
どこぞの1行小説で、ベロンにケツの穴を狙われている。

3 :   :03/03/24 00:57 ID:XyzISLFs
アーセナル戦のカリューへのパスは良かったね

4 : :03/03/24 01:15 ID:f6qHIF9h
愛丸

5 :#:03/03/24 01:32 ID:PYVXA9f6
愛〇

6 :_:03/03/24 06:36 ID:qY+M5tDE
アイマールの身長って170センチになってるけどほんとは
いくつぐらいだ?

7 : :03/03/24 06:39 ID:uoJhVsih
168にしたらしい

8 :_:03/03/24 06:45 ID:qY+M5tDE
やっぱり。。。
ところでリーベルにいたときとバレンシアに移ってからとでは
プレースタイルが変わったっていわれてるよね。ヨーロッパにきてからは
球離れをはやくしてるって

9 : :03/03/24 11:11 ID:av8P1zRr
取りあえずアーセナル戦のボールタッチはネ申だったな。

10 : :03/03/24 12:58 ID:tTrtbyrC
やっと復活したか、このスレ。
アヤックス戦での股抜き(結局キブのファウルになったけど)は
アルヘン時代を彷彿とさせたね。

11 : :03/03/24 19:34 ID:TjbfwRDS
>>10
俺はまだぁゃゃバレ見てないんだが、面白い試合だったらしく早く見たい。
>アルヘン時代を彷彿とさせたね
この言葉に楽しみ倍増だな。

12 :_:03/03/24 22:34 ID:UBVWYlei
アイマール将来はどこのビッククラブにいくんだろ
やっぱりバルサあたりか?

13 : :03/03/24 22:37 ID:txG5ApYt
>>8

リケルメは相当苦労してるね。。。
ダレッサンドロは大丈夫かな・・・・来シーズン移籍すると思うのだが・・

14 : :03/03/24 22:46 ID:VFBaCkjo
アイマールも一年目は物凄く苦労したし
紅になってから干されかけてたしリケルメもだんだん良くなってきてるし
まあダレサンドロも最初は苦労してもだんだん良くなるんじゃないか。
サイドも出きるし

15 :_:03/03/24 23:12 ID:tuc1FUfl
たしかアイマールのAAあったよね。髪切る前の。
誰かログ保存してる人いる?

16 : :03/03/24 23:20 ID:LTw4rP/J
アフロアイマール

17 : :03/03/24 23:43 ID:cRASFCDW
>>15
       ,...::.⌒⌒::::::ヽ
       (:::::::::::::::::::::::::::)     
      (::::::::::::::人::::::ノ    
  .    人::(ノ゚Д゚.)ノ
    と__ _つ ●つ


  |
  |⌒::::::ヽ
  |:::::::::::::::::)
  |:::::人::::::ノ
  |,,゚Д゚:)ノ
  |つ つ
  |ノ
  |

18 :_:03/03/25 00:18 ID:eUg0E9Fs
>>17
おぅっ!それそれ。どうもありがとうです。

19 :_:03/03/25 00:19 ID:eUg0E9Fs
↑ID変わっちゃったけど、18=15です。

20 : :03/03/25 01:36 ID:uPFs0sMs
現地サポーターにもFWが頼りないって言われてんな(w

21 : :03/03/25 01:37 ID:uPFs0sMs
誤爆スマソ。

22 : :03/03/25 02:02 ID:7Qw/5kfz
ゴール外れまくりで眠れぬ夜を過ごしたことだろう・・・

FWがもうちょっと頼れればねー

23 :あいまる:03/03/25 17:24 ID:vZKYQAB/
FWが頼りないのは今に始まった事じゃないから、今さら眠れない事はないと思われ

24 ::03/03/25 17:27 ID:l6idJjVV
ピオホ返せ

25 : :03/03/25 17:28 ID:8C1ayJIS
この前地上波で初めてバレンシアを見た最近まで野球オンリーだった友人は
カリューは凄い 日本人では到底及ばないんだなあ
と半笑いしながら感心しておりました

26 :同じ!:03/03/25 18:07 ID:f+YRTxOU
学校の子達もそう!アイマール見る為にこの前の試合一緒に見たんだけど、みんな下流を誉め讃えてる

27 : :03/03/25 21:17 ID:wPQa4fqW
>>25-26
感心されるA…いつもだったらありえねぇ…
そういう俺も同じ事言われたけどな(゚∀゚)アヒャ

28 :_:03/03/25 22:28 ID:cWCMu2WL
>>23
眠れないのは自分がゴール外した事を悔やんでと思われ・・・
試合があった夜はいろいろな事が頭をよぎって眠れないとか
どっかのインタビューで言ってたからさ
そういえば、バラハも同じような事言ってたな〜

29 :_:03/03/25 23:28 ID:L7KhVRgZ
リケルメはいきなりバルサだからなあ。。。

30 :どういう意味?:03/03/25 23:34 ID:3DaReJRx
コネホもじゃん。

31 ::03/03/25 23:41 ID:l6idJjVV
コネホを辞書で調べてください

いや〜ん、エッチィ

32 :愛丸:03/03/25 23:52 ID:LcALNGT2
みんな僕の話をしてよ!

33 : :03/03/25 23:54 ID:060jRsAL
>>1は相当のにわかだろう。
一年前なら認めてやったがこの時期に立ったスレだ。
氏ねよ。絶対


34 :べーヨン:03/03/25 23:56 ID:3wr+Nz1H
コネホっていつのシーズンにバルサ
入ったの?

35 ::03/03/25 23:57 ID:FD1sX9tJ
アイマールスレは既に3本目という事を知らないお前も氏ねや

36 :べーヨン:03/03/25 23:58 ID:3wr+Nz1H
わかった!逝ってやるよ!!!

37 :そんなことナイ!:03/03/26 00:01 ID:/kwZaEq7
にわかでもいいよ
欲しかったから
スレたてくれてありがと<1

38 :37:03/03/26 00:04 ID:Xs0sVSb4
たてて
ゴメン

39 :_:03/03/26 00:11 ID:1ZAxDWNm
今週末は試合ない事だし
ゆっくり休んでくれ
ってか
ゆっくり休ませてあげたい
そして次節爆発してくれ

40 :愛丸:03/03/26 00:27 ID:HZZrpndT
爆発?まかせて!
頭が爆発してない分、プレーで爆発しちゃうよ!

41 : :03/03/26 00:29 ID:mkd1Uoql
この人、ロードオブザリングにでてたよね。

42 :愛丸:03/03/26 00:34 ID:bi/Km973
出てたよ〜ん、ばれた?

43 : :03/03/26 00:36 ID:Q0UtVpFp
66 :  :03/03/22 08:41 ID:r55+/XaZ
アイマールってさ、ぶっちゃけすげえ可愛いじゃん?
ていうかもう超cuteじゃん?
何かさ、最近アイマールにすげえ心惹かれてんだよね。
なんか、胸のトキメキを感じるっていうかさ。
ホモじゃねえよ?普通に矢田亜希子とか超好きだし。
それでも何か感じるんだよね、
「俺、コイツとならうまくやっていける」って。
ていうか、俺、アイマールより4つ年下なのにコイツとか言っちゃってんの。
だって超cuteじゃん?
マジで母性本能くすぐられちゃうじゃん?
愛されるよりも愛したい、これマジで。
プレーとか見てるとマジでやべえの。
おれの陰茎が反応してんのがビシビシ伝わってくんの。
スルーパスとかしてるしさ、ドリブルとかうめえしよ。
おまけにフィジカルがちょっと弱い。これ俺のストライクゾーン。
あぁぁぁ、アイマールたん・・・。
ていうかキリよ、あんまりアイマールにくっ付くなよ。
アイマールたんはマンマと離れてる時は寂しくてしょうがないんだ!
俺がアイマールたんを守ってあげなきゃいけないんだ!!
「無人島に誰か1人だけ連れて行くとしたら誰?」って
聞かれたら間違いなく俺はアイマールを選ぶね。
そしたら2人きりでサッカーできるかな?ていうか行かねえよ、無人島。
あぁぁぁアイマールたむ、もう愛しすぎて愛しすぎて
あいまskぁfんsdfかhlsぢfgfぎあjsdふぁdふぁkうぃあsssssssssっさfsdふぁ

44 : :03/03/26 00:41 ID:3Ka/c0bQ
荒れてもマターリでも話題延々ループでも
愛丸スレってのびるよね・・・地味人気の証拠



たぶん

45 : :03/03/26 00:44 ID:ocQj7dyg
愛丸の初代スレは完全なホモネタスレだったよね

46 : :03/03/26 00:54 ID:zXy+Mgv9
あいまーーーーーーーる大好きだあああああああ!!!
しかし俺には君の華麗なる蝶のようなプレイをみる術があまりない。ほとんど無い。
某サイトのBS1しかない。でもこれ見にくい。激しく見にくい。
そんな俺にスカパーきぼんぬ。あ、本体¥は俺だすし。精一杯出すし。
毎月の受信料だけでいいYO!




47 : :03/03/26 00:58 ID:Zf14felx
本家スレ>>66>>46か?

48 : :03/03/26 01:04 ID:zXy+Mgv9
>>47
違う。
受信料くれ。


49 : :03/03/26 01:13 ID:Zf14felx
>>47
ほれ( ゚ω゚)ノIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIII
あとは自力でなんとかしてくれ。

50 : :03/03/26 01:13 ID:3Ka/c0bQ
アルヘンティナは全体的にヨーロッパの舞台で
弾ける傾向にあるのでCLが見られるWOWOWもおすすめ。
関東の地上波でも数試合は見れるよ。

51 :49:03/03/26 01:14 ID:Zf14felx
>>48だった。

52 : :03/03/26 01:27 ID:zXy+Mgv9
>>49
360円かよ...基本料金か...
>>50
当方関西CL決勝のみ...
今日はニュー速でもこの怒りをぶちまけた
バレンシアに決勝までがんばってもらうしかないなぁ


53 :まる:03/03/26 08:21 ID:EtUoEfRh
無人島に愛丸連れていっても役に立つとは
鑑賞用もしくは愛玩用か
俺なら蟹だな、おもしろいし使える

一瞬無人島スレ考えちまった

54 : :03/03/26 12:09 ID:sQhw9Niv
>>43
これの元ネタのコピペってどんなのだっけ。

55 :_:03/03/26 13:58 ID:4B6jnBq4
アイマールって何であんなにかわいいんだろう

56 : :03/03/26 15:08 ID:1tv8fDAP
>>54
元ネタのコピペなんてあるのか…知らなかった。

57 :あいまる:03/03/26 15:17 ID:ePD7pp3l
本人はその魅力に気付いてないね
顔のつくりはイイけど雰囲気はバレロン似


ブサーモサー

58 : :03/03/26 15:45 ID:+9MPb2E7
まだまだ青い。消えてる時間も少なくない。

59 : :03/03/26 15:57 ID:FtMXgEda
>>46
どこのサイト?教えてくりくり

60 :46:03/03/26 16:18 ID:zXy+Mgv9
>>59
・`)つttp://paranday.com/~kimbilly/OnAir/OnAir.htm

61 : :03/03/26 16:18 ID:62qm/wHl
マーク・ボランに似てるよな・・・・
当然既出だと思うが・・・

62 :.:03/03/26 18:49 ID:vASFcSND
やめれー、髪だけだー

しかし欧米人にあの美貌が通用するかは常々ギモン




あれ?萌えも許されるんでしたっけ、このスレ?

63 : :03/03/26 20:36 ID:KCLdM+AY
メスタージャでオサンらにかわいいかわいい
言われとるなら普通にアイドルなんでねえか。
そうだな、プロ野球選手に例えると…
だめだ思いつかな

64 :_:03/03/26 21:15 ID:kXgf3iVT
オサンらにかわいいかわいい言われているんだ
若いお姉ちゃんたちにはどうなんだ?

65 : :03/03/26 22:07 ID:o0KcNbXH
>メスタージャでオサンらにかわいいかわいい言われとるなら
>普通にアイドルなんでねえか

これマジかよ!?…ああ、『言われとるなら』っていう仮定か。
アイマールは子供に人気ありそうだな。ヒーロー的な感じで

66 : :03/03/26 22:12 ID:KCLdM+AY
>>65
スタジアムで「bonito!」と言われてるというのは
どのスレでガイシュツだったかな…?たぶん前の愛丸スレ

67 :_:03/03/27 00:08 ID:fqi3dRvt
子供に人気がある分には
喜ぶだろうさ

68 :愛丸:03/03/27 02:10 ID:R4jLmKZg
今日発売のNumber PLUSに僕とマリオケンペスの対談があるよ
みんな読んでね

69 :_:03/03/27 13:06 ID:KLf857ym
髪を切ってから、山咲トオルに見えて仕方がない。

70 :  :03/03/27 13:26 ID:eI8Gu7rT
>68
翻訳がマズーなのかどうか知らんが、本当に対談してるのか?という内容だったぞ。

71 ::03/03/27 14:14 ID:GdTLuA1Y
アイマールってカッコよくない?

72 :.:03/03/27 19:55 ID:yKkms0+8
本スレでは負ける度に
でてけコールが巻きおこってるAですが



にわか的には憎めないんだけどなあ(ボソッ

ハーフタイムで愛丸を大事そうに連れて帰る姿が
なんか気にいってんだな

73 : :03/03/27 20:31 ID:ixGKZ/FB
遠近感のせいで愛丸が毛足の黒いプードルか
マルチーズかなんかに見えるA

74 : :03/03/27 22:11 ID:OF5Z5ZRF
>>72
簡単なシュートを外さなきゃ、出てけコールはあそこまで頻繁に起こらないだろうと。
ただでさえ点取ってないんだし。まあ非難だけでなく応援もするが。

75 :_:03/03/27 23:25 ID:fjPpFKWZ
>>68
買ったよ〜。
「僕が好きなのはサビオラです。」
って告白してたね。

76 : :03/03/28 00:05 ID:YWLciWF6
>>68
金子にやられないで良かったな>対談
俺はざっと立ち読みしただけでまだ買ってないが。

77 : :03/03/28 02:00 ID:SoQwUvzi
>>75
ホント、好きなんだなぁ。

78 : :03/03/28 19:56 ID:tKCQsOfg
取りあえず保守しとく

79 : :03/03/29 18:47 ID:KMwCDmRh
微妙に噛み合わない対談だったような・・・

80 :@:03/03/29 20:46 ID:uDt2+wj6
愛丸やカシージャスは、
一生ブルータスに載せてもらえないとの確信に至りマスタ
まあ、そこがいいとこか・・・

でも蟹もびみょーだったな

81 : :03/03/30 02:20 ID:XaT5/McE
>>79
同意。
2人が悪いのか、訳が悪いのか。

82 :_:03/03/30 02:28 ID:EyMKEKLf
カリューうらやましすぎるぞ!!!

http://jp.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/competitions/UCL/36434_400X600.jpg

83 : :03/03/30 11:21 ID:dPDoZJLg
>>81
訳が悪いに一票

84 : :03/03/30 11:34 ID:wms7aaoB
>>79
あんなおっさんと仮にも若者のアイマールじゃ
なかなか話も弾まないと思われ
ケンペスも雑誌の記者とかしてればこなれてるんだろうけど


85 ::03/03/30 13:18 ID:5mq5piTH
愛らしいってのは、23才ヨメ持ちのアイマ−ル語る際の枕詞として
いまだ認知されてんだな

でも本人的にはどうなのか
訊いてみたいようなみたくないような



86 : :03/03/30 13:53 ID:XqOp3g5l
愛丸のことを表現するとしたら何がイイ?

payasoってどうもおどけてるとか滑稽とかいうイメージしかなくてピンとこなくて…
どうせならacrobataの方が言い得て妙かと
日本語で言うと“軽業師”(←身軽におこなう離れ技) 
アクロバチックなプレーも見せてくれるし、なんてたってファールを受けるともんどりうってるし

接触プレーよりその受け身の動作の方が怪我する危険性があるのでは…と思ってしまうのは気のせい?

87 : :03/03/30 14:26 ID:aNzl2vVN
アイマールになら、なっちを取られてもいい

88 : :03/03/30 14:33 ID:5KZFP3AG
>>81
訳と話の振りが悪いに一票。あともう少しバレンシアについて話してほしかった。
今のチームについてとか。

89 : :03/03/30 15:56 ID:IKnP/wHS
>>87
アイマールがお断りです。

90 : :03/03/31 01:46 ID:JXOHjWGE
>>86
アトレチコ戦で肩脱臼したしな…。
でも倒れ方は間違えなければ上手いと思う。自分が怪我しないように、尚且つ大げさに。
運がよければカードも誘発すると。身体も小さいから確率アップ。
そういえば『cai』ってあだなもあったっけな。「狡猾な」って感じの。

91 : :03/03/31 04:19 ID:dOCQz4gR
自分はプレーヤーのその狡猾なところに
しびれたりする。

92 : :03/04/01 16:34 ID:xT6pRrLL
鈴木の空振りほど狡猾なも(ry

93 :_:03/04/01 18:58 ID:RlWVeflQ
いんやー、ドシロート目にも見え見えな転がり方で
いつもヒヤヒヤすんだけど。

その上自分じゃ絶対起き上がらないとこが、タマラン

94 : :03/04/02 21:22 ID:weHR0IoQ
やっとつながった

95 : :03/04/02 21:27 ID:ZniFLYr5
アイマールはジダンやヴェーロンを越えれますか?

96 : :03/04/02 21:38 ID:wmmN1kn5
観客を喜ばすプレーならベロンを超えてる

97 :!:03/04/02 21:42 ID:n3JDbLoJ
尻がプリッ、プリンプリン!としてるから好き

98 : :03/04/02 23:27 ID:hN87g1y8
test

99 :ビヤッチ:03/04/02 23:31 ID:HsiBdOuq
髪長いほうが好きだった


100 : :03/04/03 05:07 ID:hOKxHvTL
100

101 : :03/04/03 06:48 ID:3qaW3nwD
アイマールより小野の方が凄いと思う

102 :_:03/04/03 23:21 ID:7dzEdREi
アイマールしっかり休めたかな?

103 : :03/04/04 18:25 ID:z41NPEny
今節のベティス戦は去年のベティス戦みたいに
いいプレーをしてくれる事を期待。
つーかマジ頑張ってくれ。

104 :_:03/04/04 22:26 ID:qIwjlf7A
そして勝ってくれ。

105 : :03/04/05 19:38 ID:sCYA/NPK
ペットの犬シロはぶさ(略

106 :ビデオで現実逃避:03/04/06 18:57 ID:ns39+UbE
去年のリーガの愛丸は小鹿のようだったなあ・・・

107 :名無し:03/04/08 20:22 ID:cyhqSnIV
頼んだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

108 ::03/04/09 09:15 ID:ZMDQ9Uiy
レコバだのビエリだのクレスポだのの 野獣のよーな連中:あ、でも好き:ばかりの相手なのに なぜか下馬評ではバレンシアなのが不思議なんだよな でもほんと、頼む!!

109 : :03/04/10 06:07 ID:wLITXonG
メスタージャで暴れまくれ。実況解説叫ばせる位。
つーかマジ頑張ってくれ。切実に頼む。
あと、カード集めは止めてくれ…。
あと一枚でサスペンション…。・゚・(ノД`)・゚・。

110 : :03/04/10 22:40 ID:4xMN5Kwm
最近悔しそうな顔ばかり
見ているような気が・・・

111 : :03/04/11 10:05 ID:1vPpOQ//
松井に似てる

112 :_:03/04/11 10:48 ID:/xwF6u0S
>>111
死ね童貞

113 : :03/04/11 10:49 ID:1vPpOQ//
いや、似てるよ、絶対。

ちなみに大輔だぞ。

114 :  :03/04/11 17:40 ID:BDJfcWtU
>>113
あんなカスと一緒にしてやるなよ
プレーでも顔でもアイマール>>>>>>>>>>>>>>>>>>>松井

115 : :03/04/11 18:00 ID:WovDFjw0
>>114
超えられない壁も間に入れといて

116 :_:03/04/11 18:45 ID:9IHcc2E3
俺そんなさぶい冗談に付き合ってる余裕ない・・・ 今夜のリクエスト戦で束の間の夢見させてもらう

117 : :03/04/12 01:05 ID:CYBC3p/Y
一緒にはしてないぞ。「似てる」と言ったまでだ。
流石にアイマールと松井が同等とは言わんよ。
ただ、似てはいる。これだけは否定されたくないな。
まぁ、反応した人たちはみんな松井のプレー見たことないんだろうけど。

118 : :03/04/12 02:23 ID:SWTtBvgg
>松井のプレー
(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

119 : :03/04/12 02:56 ID:lMVqiL1G
松井ヲタくどい
しかもageるな

120 : :03/04/12 14:22 ID:gtIft5Ho
リバポ戦見て
よ け い せ つ な く な り ま し た

121 : :03/04/12 20:12 ID:IZui4Epz
松井?プ

122 :_:03/04/12 22:51 ID:DVWZJmXu
リバポ戦か・・・
あの頃はよかった・・・


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)