5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Real Club Celta de Vigo Part5 †

1 :Everton Giovanella; ''Giovanella'':03/03/26 07:20 ID:UxDx4y/t
ミドも加わったことだし、CL出場圏内目指してがんがれ。

オフィシャルサイト
http://www.celtavigo.net/

スペインリーグ中堅の雄セルタ
http://sports.2ch.net/football/kako/1000/10001/1000171182.html
☆ Real Club Celta de Vigo SAD U ☆
http://corn.2ch.net/football/kako/1008/10087/1008780312.html
☆ Real Club Celta de Vigo SAD V ☆
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1020948122/
† Real Club Celta de Vigo Part4 †
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1035209751/


2 : ホッサ無:03/03/26 07:24 ID:wQDx7xb2
2

3 :1:03/03/26 07:33 ID:kuYXX83F
忘れてました。

TVG      http://www.crtvg.es/
FARO DE VIGO http://www.farodevigo.es/portada.html


4 : :03/03/26 07:38 ID:ORNy5g4m
<0-0>よりアスレティック戦後のコメント

ラッキーボーイ
デビュー戦でいきなり同点ゴールを叩き込んだアーメド・ホサム・ミド選手
「チームにとっても僕にとっても素晴らしい勝利だった。とくにデビュー戦でゴールを
決められるなんて、こんなに凄いことはない。あの1点は全てのセルタ・ファンに捧げるよ」

5 :U-名無しさん:03/03/26 07:50 ID:YgR9zP1I
>>1乙!

6 :未度:03/03/26 08:02 ID:gFzDlxgS
ミドのスペル教えてください

7 : :03/03/26 08:09 ID:m0NqyPqY
>>6
Ahmed Hossam; ''MIDO''

8 : :03/03/26 08:33 ID:ZcEaaJYE
  El entrenador; Miguel Angel Lotina
1- Pablo Oscar Cavallero; ''Cavallero''
2- Juan Velasco Damas; ''Velasco''
3- Sylvio Mendes; ''Silvinho''
4- Fernando G. Caceres; ''Caceres''
5- Everton Giovanella; ''Giovanella''
6- Eduardo Berizzo; ''Berizzo''
7- Vagner Rogerio Nunes; ''Vagner''
8- Angel D. Lopez Ruano; ''Angel''
9- Ahmed Hossam; ''MIDO''
10- Alexander Mostovoi; ''Mostovoi''
11- Gustavo A. Lopez; ''Gustavo Lopez
13- Jose M. Pinto Colorado; ''Pinto''
14- Juan Francisco Garcia; ''Juanfran''
16- Jose Ignacio Saenz Marin; ''Jose Ignacio''
17- Sebastian Mendez Pardinas; ''Mendez''
18- Pablo Coira; ''Coira''
19- Luis Eduardo Schmidt; ''EDU''
20- Jesus Mora; ''Jesuli''
21- Sergio Fernandez; ''Sergio''
22- Peter Luccin; ''Luccin''
24- Henrique Guedes; ''CATANHA''
25- Benedict Saul McCarthy; ''BENNI''


9 :;::03/03/26 14:49 ID:VlSFv99V
>1
乙〜


10 : :03/03/26 21:41 ID:fgOaKB0m
>>1
オツです。

既出でスマン。放送延期や仕事で見れなかった
アトレチコ戦のビデオをさっき見た。
モストの交代は、お年ということかな。ちと残念でしたが。
セルタは、今季、良い監督を選んだんじゃなかろうか。

既出の通り、ベニーが以前のパフォーマンスに近づいていますよ。
お願い、移籍しないで。ベニー君。

11 : :03/03/26 22:36 ID:x2o5T0qv
>>1おつです。

>>10
モストボイ、アトレティコ戦はちょっと試合勘が抜けてたように見えたんですけど。
アトレティックビルバオ戦ではフル出場とのこと、どうだったんでしょうね。

12 :40まで…よしなに…:03/03/26 23:43 ID:tfHVimMu
+    . .. :....    ..  .. .
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..  .  .   /  ..
          .  +      
          .:      
       . 
                ..:+ ..
      ∧∧      
      /⌒ヽ),_; ,_,,___   このスレが10まで行ったとき、
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,  どうか1のネーム欄が「つぁ〜」でありますように…
   "" """""""",, ""/;      
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;






13 : :03/03/27 00:00 ID:yGpXk1rQ
グデリのプレイは最後の98−99しか見たことがないんだけど、ほんとお疲れ様。


14 : :03/03/27 06:35 ID:W/ZAb+2r
ロティーナって勝ってもあんまり嬉しそうな顔しないね。
苦悩が顔にも頭にも滲み出(ry


15 :;::03/03/27 07:21 ID:S+VQMp1w
>>12
うあー、そうか、微妙な数字だ。

メディアの露出も少ないし、う〜ん

16 : :03/03/27 11:29 ID:fcIjmmQX
にわかで悪いんだけどVlado Gudeljって誰?
オフィシャルのバナーの。

17 :;::03/03/27 12:17 ID:iWbn+2uo
>>16
以前セルタにいたFWですよ。

18 :;::03/03/27 12:24 ID:iWbn+2uo
NumberPlus買った。

カターニャ(つд;)

19 : :03/03/27 12:38 ID:bzRoyzBq
カターニャの記事が載ってるの?
電波ライター揃い踏みらしいから買うの迷ってたんだけど

20 :;::03/03/27 16:06 ID:iWbn+2uo
>>19
ガリシアの話題があるだけで買いましたw

21 :  :03/03/27 19:50 ID:m6mlENs9
>>14
なんと言っても、前監督はあの御方ですから、
プレッシャーもかかっているでしょうし。

ロティーナおじさん、頑張ってるよ。
選手たちより給料も安いはずだし。


22 : :03/03/27 20:47 ID:yGpXk1rQ
俺はロティーナのスタイルは好きじゃないんだけど、
それでも彼はここまでベストを尽くしてるとは思うよ。
セルチック戦の1stを除けば(w

23 : :03/03/27 20:55 ID:EoU8K5Li
>>19
一応顔写真出てるけど・・・
記事は少しある。

(つд;) な内容だけど。


ちなみにエドゥが注目されてたのはうれしかった。

24 : 21:03/03/27 21:28 ID:m6mlENs9
>>22,セルチック戦の1st……
確かに(ニガ藁ため息)

「人間は痛い目にあって成長するから」
と言ってロティ禿を弁護させてくださいまし。

25 : :03/03/27 21:53 ID:bJoR8Ibz
リップサービスと知りつつ、
カターニャはうれしい事言ってくれてるね

26 : :03/03/27 22:52 ID:W/ZAb+2r
>>18
自分も買ってしまいました・・高かったけど。
カターニャって何気にもう31歳なんだね・・。

今更ながらカニサレスが昔セルタにいたことを知って驚いた。


27 :;::03/03/28 01:08 ID:SnlN1Lwu
>>26
元在籍選手でつくるゴールデンセルタはかなりすごいんです。


儚い夢でしかありませんが。。。

28 : :03/03/28 02:03 ID:FevPNWd9
>>27
詳細キボン
マケレレやボバン、カルピン等が入ってくるよな・・

29 :ReVigo:03/03/28 02:55 ID:U2+Gjd5O
>>1
遅れましたが、乙です。

>>28
候補を一部、思いつく限りで挙げるなら
GKはカニサレス、プラッツ
DFはミチェル・サルガド、ビバス、ダン・エッゲン、オスカル・バレス、隣に行ったセルビア・モンテネグロ人
MFはカルピン、マジーニョ、マケレレ、エンゴンガ、ジョルディ・クライフ、
  ハージョ、デル・ソラール(昨年引退)、エウセビオ(昨年バジャドリで引退)、
  ボバン、イトー、セラデス、ベルマディ、ハビ・ゴンサレス
FWはペネフ、レビボ、グデリ、ファン・サンチェス、ウルサイス、モイセス

こんな所かなぁ・・・誰か忘れている気がしないでもない。

あと、セビージャに行ったトマスが帰ってくるってのは本当かな?

30 :;::03/03/28 12:26 ID:pCkyeghX
>>29
どんどん落ちて行くフランス人GKをお忘れですw

31 : :03/03/29 02:50 ID:U0rnHyim
カターニャ、恥骨炎だったのか。がんばれ

32 :;::03/03/29 13:04 ID:bw9g7fsi
おお、代表戦の波を乗りきったかw

最近スレオチが早いから、ちょっと心配してた。

>>31
ミド、右サイドも出来るはずだから、カターニャが復活してくれれば結構な戦力になるんですけどね〜


33 : :03/03/29 13:59 ID:oYVKPQDv
恥骨炎になる香具師多いな。モリエンテス、ビセンテ等。

34 :ミカエルT世:03/03/29 15:16 ID:olJcaDQn
>>29
R・ドゥトゥエル。いいGKだったけどねぇ。
FWでカデーテ(98-99〜99-00。 ポルトガル&スコットランドで得点王)
DFでは長くプレーしたパチ・サリーナス(元スペイン代表。
代表、バルサなどで活躍、日本のサッカー雑誌でもおなじみのフリオ氏の実弟)


35 :_:03/03/29 20:51 ID:j2kLj+GM
恥骨炎はサッカー選手の職業病じゃなかった?


36 : :03/03/31 01:40 ID:8gspDY4u
セルタ・デ・ビゴ  0−2  FCポルト

ホント暇さえあればポルトと試合してる気がすんな〜と思ったらグデリの引退試合だったんだって
でも負け・・・

37 : :03/03/31 07:03 ID:huYlWCob
今更だが、アンヘルがスペインu-21代表に行ってますね。
とりあえず怪我だけはしないように・・。

38 :;::03/04/01 12:03 ID:BDG31h92
ほっしゅほしゅほしゅ

39 :4月の予定:03/04/01 20:02 ID:vDlWLAS8
4月 6日 (A) エスパニョ−ル戦
4月13日 (H) ベティス戦
( 4月15日 チャリティーマッチ )
4月20日 (A) オサスナ戦
4月27日 (H) バリャドリッド戦

40 ::03/04/01 20:10 ID:bF3qOnPy
連続カキコですいません。
この中でベティス戦は確実に放送があると思われます。
(他カードがソシエダ×Rマドリー、バルサ×デポルとバレンシア)

上位対決が続くので、順位によっては4枠目に入るかもしれませんね。

41 :リーガスレよりコピペ:03/04/02 02:00 ID:xtnIr9V/
5(土)
スペイン第28節 01:55 Rマドリード vs バジェカーノ (JSKY1) [LIVE]
6(日)
スペイン第28節 03:25 Dラ・コルーニャ vs ソシエダ (JSKY2) [LIVE]
7(月)
スペイン第28節 21:00 ビジャレアル vs バルセロナ (JSKY2)
スペインリーグ第28節 00:00 ベティス vs バレンシア (JSKY2)

(´・ω・`)

42 :;::03/04/02 09:41 ID:wdnYMdmq
ま、4枠といったらレアルマドリ、バルサ、+バレンシア、デポル、ソシエダあたりだしねぇ。


43 :;::03/04/02 17:03 ID:wdnYMdmq
書けるのかな?

44 :  :03/04/02 19:27 ID:ascAnhfF
エスパニョールって監督がクレメンテになってから
結構調子が上がってきてるんだよね・・。
何気に上位陣に対して強かったりするし。
向こうも勝ち点欲しいだろうからタフな試合になりそうだ。

>>36
ポルトは空気嫁って感じだな・・せっかくの引退試合だったのに。
でも今期は休み明けにあっさり負けたりしてるんで、
これで気を引き締めてホスイ。

45 : :03/04/02 20:53 ID:Ov6e1GfY
ここでちょっと話題になった Number Plus にのったガリシアの記事
の前のページに写っているアナ・オルテガさんは綺麗ですね age

46 : :03/04/03 20:46 ID:S1NpDj+H
EURO予選やってるのに
話題が無いってのもなぁ・・・

47 :;::03/04/03 20:56 ID:REwBK2Zm
選出がU-21 のアンヘルだけで、しかも出場なしだからねぇ

48 : :03/04/04 21:26 ID:aUfPhNWP
>>47
その分休めてよかった、ということにしておきましょう。
ところで、南米選手権ってどうなってるんでしょう??
カバジェロとか抜けられるとかなり痛いんですけど・・・

49 : :03/04/05 21:50 ID:236e6aiS
Espanyol: Toni; Torricelli, Lopo, Soldevilla, David, Domoraud,
De la Pena, Maxi, Roger, Oscar y Tamudo.
Celta: Cavallero, Velasco, Caceres, Berizzo, Sylvinho,
Luccin, Jose Ignacio, Mostovoi, Edu, G. Lopez y Mido.

50 :;::03/04/06 16:23 ID:uFSQNNV7
また一歩CL圏内に近づいた

51 : :03/04/06 21:09 ID:o2yLkA26
>>50
バルサやバレンシアがCL優勝したら4位になってもUEFA行きなんですよね。
じゃあこの際マンUでも応援しようかな。
ミドの古巣のアヤックスもがんがれ。

ところで試合はしょっぱかったような悪寒が。。。

52 : :03/04/08 05:38 ID:76kYLzSP
バレンシアまであと2!

53 : :03/04/09 01:38 ID:1P73SOf5
江戸鵜はもう復帰したんすね。
来週はヘスーリも帰ってきて、
二人でビクールにきつい恩返しキボンヌ。
皇帝のゴールも久しぶりに見たい。

54 :;::03/04/09 11:23 ID:DPYkzxc4
ヴァグネルがコリンチャンスかぁ

55 : :03/04/09 12:08 ID:3HxZGTA7
次は絶対勝たないと許さん。
勝ち点盗まれた分を取り戻さねば。


金持クラブ勝ってしまったか......CL枠が.......。

56 : :03/04/09 13:06 ID:c2Z4fI8k
>>54
どゆこと?移籍でもすんの?
せっかく選手層が厚くなったのに

>>55
いっそ金持ちクラブが優勝すれば、4位に食い込めばCL進出できる。
それよりバレンシアとバルサ(ry

57 : :03/04/09 13:10 ID:EOCnVXr9
ヴァグネルの移籍ネタはempateに載ってたけど
エスパニョール戦には出てたしな・・・

ホセ・イグナシオの加入で出番が少なくなったのは確かだけどね
今季のヴァグネルで思い出すのはバレンシア戦のPK&プッシュのみ(w

58 : :03/04/09 13:11 ID:3HxZGTA7
>56

 スマソ、勘違いしてた。
 
 ヴァグネルにはコリンチャンからレンタルオファーが。
 本人は結構乗り気みたいだけど、フロントはどう考えるか。
 残って欲しいんだけどなあ。

59 : :03/04/09 21:13 ID:Ji6MmsHf
そういえば、来週はチャリティーマッチで過密日程なんだよね・・・
みんな疲れないでほしい。
デポルとの混成チームなんだから、FWはトリスタンとマカーイでいいよ。
その下もバレロンでいいよ。
キーパーもモリーナで。

60 : :03/04/09 23:30 ID:Cj3L7f+n
4/14(月)
21:00 録画 ch.307 セルタ vs ベティス 未定 未定

61 :デポルファソ:03/04/09 23:43 ID:kC1wGHd0
>>59
チャリティーマッチの意義というか何というか・・・。折角の連合軍なのにチト切ない意見ですな。
来季CL行きを狙ってるチームなんだから過密日程にも慣れておかないとw


とガリシアに縁もゆかりもない日本人がマジレスしてみる。

62 :  :03/04/10 19:55 ID:2fMizP39
>>61
ところでチャリティーマッチって放映あるんですかね。
もちろんセルタの選手も活躍してほしいですけど、
うちの年寄りは後半ちょこっと出場で勘弁してくださいな。

それに4位になってもバレンシアかバルサが優勝して結局UEFA・・・
たとえCL出れても1次リーグがやっと・・・


と、弱がってみる。

63 :ReVigo:03/04/10 21:17 ID:AR8MN9t3
チャリティーマッチの意義を考えれば大した問題じゃないんだけど
現地の人たちはセルタとデポルの連合軍をどの程度見たいと思ってるんですかね?
いや、純粋な意味で。

64 : :03/04/11 03:31 ID:qjrsZBh2
普段は見れないもんだし、余興的意味合いも含めて見てみるのも悪くないって思ってるんじゃない?
それとベニの挑発コメントやる気マンマンだけど、スタベンな予感大なんだが

65 : :03/04/11 20:18 ID:sAZVfK24
>>62
同様に、来期CLで勝ち進んで全欧放送されてしまいエドゥやらリュクサンを
伊のビアンコ・ネロとかに持っていかれるのが怖くて眠れない

と、肥大妄想してみる

66 : :03/04/11 20:51 ID:pEx7Okd9
「FARO DE VIGO」にデポル・セルタ連合軍の選出メンバーが発表されてた
ので貼っておきます。ちなみにユニのお披露目もあります。

Celta: Cavallero, Coira, Sergio, Berizzo, Juanfran, Luccin, Vagner,
Mostovoi, Mido, Catanha y Gustavo Lopez.

Deportivo: Molina, Manuel Pablo, Cesar, Donato, Romero (o Capdevila) ,
Mauro Silva (o Duscher), Fran, Valeron, Victor, Makaay y Tristan (o Luque)

67 :ReVigo:03/04/13 02:00 ID:3vB3tgXl
保守。
リーガの大一番を生で観られないのはちと残念だけど
ミド加入後初中継は楽しみ。
忘れ難き屈辱の第10節を倍返しにしてやって欲しい。

68 :ReVigo:03/04/13 02:01 ID:3vB3tgXl
それと、ドリーヴァ高く売れるといいな。

69 : :03/04/13 02:07 ID:GKtCALTO
セルタvsベティスって去年もペレスブルールの中にロペスニエトはいってたし
また何かありそうじゃない?監督の里帰りだし

70 :ReVigo:03/04/13 02:34 ID:3vB3tgXl
こちらが有利なように「何か」があれば良いんですけどね。

ところで・・・アヤックスはミド売却の意思を固めたみたいだけど
ウチはその競争に参加できるかなぁ。
やはり後ろ盾としてCL出場権が欲しい所。

71 : :03/04/13 07:30 ID:xR9Tq3FL
4/14(月) 21:00 録画 ch.307
セルタVSベティス
解説:羽中田 昌 実況:上野 晃

そういえば晃の実況ってマジョルカ戦だけだったか?

72 :;::03/04/13 12:48 ID:2MwBv9eN
よかた、−、スカパー入った、、、

ここ数日、電波届かない状況とか言われてたから、また故障かと思った、、、
雨で不安定だったようだ。

73 :マルカより:03/04/13 15:51 ID:3B8Pmjhy
予想スタメン
Celta: Cavallero, Velasco, Caceres, Sergio, Sylvinho,
Angel, Luccin, Mostovoi, G. Lopez, Edu y Mido.
(ベリッソとホセ・イグナシオは出場停止の模様)

ベニの発言とかダニの件とかで色々波紋を呼んでるけど、
試合自体は荒れないといいな・・VFのご帰還だしさ。

74 : :03/04/14 03:03 ID:TJSz03bn
暫定4位age。しかも、皇帝ゴルだーヽ(´ー`)ノ

75 : :03/04/14 03:54 ID:KWLbfwop
ほんとかよ
めでてえ

76 :;::03/04/14 13:32 ID:O2MNf060
10人になった方が強いとは言うが、開始一分で10人なのに、オサスナ、、、

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)