5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R・マドリード 背番号8 デイビット・ベッカム

1 :ブルックリン:03/03/27 11:47 ID:149SsNEW

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030327-00000001-sks-spo

2 ::03/03/27 11:48 ID:ROxl3Tc/
まっか・・

3 :あへ:03/03/27 11:48 ID:ryr/mUPh
にげと

4 : :03/03/27 11:48 ID:idNedNI9
マクマナマン馬鹿にすんな

5 : :03/03/27 11:48 ID:48Ey0YqG
(゚听)イラネ

6 ::03/03/27 11:51 ID:ROxl3Tc/
嫁がハリウッド行きたがってるんだから
ギャラクシーずあたりに行くがよろし
装甲車付で

7 :_:03/03/27 11:52 ID:FhIJ7yga
マドリースレ立て過ぎ
>1糞

8 : :03/03/27 11:54 ID:JXHkBgTD
(゚听)イラネ

9 :_:03/03/27 11:56 ID:OxEfZQDh
ミラン

10 : :03/03/27 11:56 ID:6054ypwU
Jフォン大変w

11 : :03/03/27 11:56 ID:77dDt8BP
ベッカム要らねー。

12 : :03/03/27 11:57 ID:70ETyi8+
マドリッドがどんな街かは知らんが少なくともミラノよりはオシャレではないだろ。
嫁が大反対するぞ。

13 ::03/03/27 12:00 ID:ROxl3Tc/
>>12
だったらバルサか?w
金無いぞ

14 : :03/03/27 12:03 ID:JXHkBgTD
つかイタリアいきぇや

15 :_:03/03/27 12:04 ID:I9nrUB1F
フィーゴは放出だろ?さすがに。
使う場所もないし、年齢的にきつくなってくるぞ。

16 : :03/03/27 12:04 ID:xFNxIHy5
ミヤトビッチ→マクマナマン→ベッカム
すごい番号だな

17 :_:03/03/27 12:06 ID:PwhejUy0
で、フィーゴいなくなって誰が右サイド穴うめんの?

18 : :03/03/27 12:06 ID:JXHkBgTD
フィーゴは引退したがってるらしいね

19 : :03/03/27 12:07 ID:uE87nfio
海外厨も引退しない?

20 : :03/03/27 12:08 ID:HSzw6Lrt
>>13
マドリヲタ必死


21 ::03/03/27 12:08 ID:ROxl3Tc/
日本食で釣って、Jリーグ入りを
嫁も十分芸能界でやって行ける


22 :!:03/03/27 12:10 ID:R4jLmKZg
マッカ>>>ベッカム
ベッカムくんじゃねえよ!

23 : :03/03/27 12:10 ID:bgO8+shF
>>17
どうしても誰もいないってんなら俺がやってもいいけど・・

24 :_:03/03/27 12:10 ID:I9nrUB1F
>>17はネタですか?

25 : :03/03/27 12:13 ID:/SWBvo7e
つーか
レアル・マドリードはいつ破産するんでつか?

26 : :03/03/27 12:20 ID:ukzsNanh
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   ベッカム
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |

27 : :03/03/27 12:23 ID:RLhFgcSi
マジで来たら背番号どうなるのかな
フィーゴ、マクマナマンどっちかは消えそうだから、そこか


28 : :03/03/27 12:26 ID:/SWBvo7e
マクマナマンは消えるだろ、確実に

29 :Beckham:03/03/27 12:26 ID:NO6WVR41
Beckhamだがなにか?レアルになんて興味ないがなにか?

30 : :03/03/27 12:34 ID:ipDGOJkb
>>25
危なくなれば公的資金が投入されるから破産はしないんじゃない?

31 :マッカマッカマッカマッカ:03/03/27 12:38 ID:KLf857ym
CBが欲しい。
よってベッカ無は、いらない。

32 : :03/03/27 12:43 ID:Dd6UW1DZ
ミーハーなオレにとっては最高!
左からロバカル、右からベッカム。最高だね〜!
衛星第一でも放送されるからからリビングでも見られるし。

"煮若"と言われもいいです...


33 : :03/03/27 12:44 ID:KU+YW7AK
マケレレマン

34 ::03/03/27 12:45 ID:ROxl3Tc/
ジダンとパボンって
100%ジダンの控えにパボン
になりつつある

35 : :03/03/27 12:45 ID:RLhFgcSi
別にベッカムは嫌われ者じゃないし
ウゼーウゼー言ってる香具師がにわ(ry


36 ::03/03/27 12:46 ID:ROxl3Tc/
人柄の話してないし・・

37 : :03/03/27 12:48 ID:XMZz29Iu
てか一年前くらいにフィーゴ、
「今の契約が終わったら、プレミアか、ポルトガルに行きたい」
みたいな事言ってたぞ。

38 :_:03/03/27 12:51 ID:KLf857ym
プジョルが欲しい。エメルソンが欲しい。

39 : :03/03/27 12:51 ID:MckuNJGQ
>>37
日本はいかがですか?
ベガルタはマジでオファーしたらしいが(笑)。

40 : :03/03/27 12:53 ID:EWDz4Of1
藻前らコレだな

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1047970049/54

41 :_:03/03/27 12:59 ID:PwhejUy0
>>37
ポルトガルにはまだいかないよ、プレミアかセリエで
2年ぐらいやってから母国に戻るんじゃない?

42 : :03/03/27 13:02 ID:iWRhUKaw
でも、なんだかんだ言っても
ロベ、ジダ、ロナ、フィ、ベカがそろったら試合みるんだろ?あんたら!

ふりむくなよ!うつむくなよ!

43 : :03/03/27 13:02 ID:sHxzu2GW
フィーゴはこないだのミラン戦前の公式会見で契約切れるまでマドリにいて、
切れたら引退するかポルトガルに帰るって言ってますた。

>>37
プレミアいきたい発言はイギリスのマスコミの捏造がほとんどだよ。

44 :_:03/03/27 13:04 ID:PwhejUy0
>>42
阪神ファンもいるだろう

45 ::03/03/27 13:04 ID:ROxl3Tc/
イギリスが紳士の国で
サッカーが紳士のスポーツであることは
忘れてください

46 :3バックにしよう:03/03/27 13:07 ID:RLhFgcSi
     ロナウド 
          ラウール
    ジダン
         フィーゴ 
 ロベカル         ベッカム
        マケレレ

   エルゲラ イエロ パボン

       カシージャス

47 :_:03/03/27 13:12 ID:3p1tebKH
マクマナマンの方がかなり上手い。
右足の精度においてのみベッカムに劣る。

48 :あっほ:03/03/27 13:12 ID:jgMt5Djo
ベ ッ カ ム が 来 た ら 足 手 ま と い に な る の で や め て 下 さ い !

49 : :03/03/27 13:15 ID:Fstce8Vo
おまえらサンの飛ばし記事本当に好きなんだな

50 : :03/03/27 13:17 ID:hx/NADIk
>>47
全く園とおりだが、その差が大きい。

51 : :03/03/27 13:18 ID:77dDt8BP
誰がクロスに合わせるのよ

52 : :03/03/27 13:19 ID:y2gCMXvt
その前に、レアル倒産しないのか?インテルへの支払いもまだ終わってない
のに
ユベントスとインテルは大儲けしたみたいだけど。それぞれ、ジダン(82億
5000万)とロナウド(55億)を移籍させて。

53 : :03/03/27 13:37 ID:GW3jiRNN
>>イチロー
ロナウド、イエロ、ラウル、モリエンテス...
素材は豊富です。にわかですか?

54 : :03/03/27 13:38 ID:jVTdzSGS
>>52
CL優勝賞金で儲けてるから大丈夫。

55 : :03/03/27 13:39 ID:lylhVyU6
レアルはユニの売り上げで移籍金の大半はなんとかできたようだ。

56 ::03/03/27 13:41 ID:ROxl3Tc/
放映権

57 : :03/03/27 13:43 ID:TJoJF963
>>52
大丈夫です!!
また中央に泣き付けば100億200億ぐらい
たやす(ry

58 : :03/03/27 13:45 ID:6C24bQOQ
あぁ ベッカム来るなよ
マジで

59 : :03/03/27 14:06 ID:Q1DS7qW8
2年後のミニャンブレス=ベッカム

60 : :03/03/27 14:25 ID:TJJmHX5/
いちいちスレ立ててたら、大変だな

61 : :03/03/27 15:52 ID:RLhFgcSi
>>58
レアルファンやってて何を今更

62 : :03/03/27 15:54 ID:xMFWCx3Y
(゚听)イラネ

63 : :03/03/27 15:56 ID:xMFWCx3Y
ってかベカーム入れるならロナウド出さずにグティ出してください

64 : :03/03/27 16:21 ID:t9HzVfu7
フィーゴの控えとは奴も出世したものだな

65 : :03/03/27 16:28 ID:XMZz29Iu
>>43
捏造じゃなくて、本人がインタビュー(TV)で言ってたんだけど。


66 : 木卯  シ尺  亭攵  :03/03/27 16:32 ID:wpEDHfSn
 木卯  シ尺  亭攵  

67 : :03/03/27 16:44 ID:v/4D4PST
バルダーノって「ジダン(外国人)からパボン(カンテラ)へ」って言ってなかった?

68 : :03/03/27 16:50 ID:lJPcad+2
「ジダンとパボン」は
ジダンのようなスターとパボンのようなカンテラから育った選手でレアルを構成したいという意味だと思うよ

69 : :03/03/27 16:51 ID:lJPcad+2
「ジダンとパボン」は
ジダンのような他のチームから獲得したスター選手と
パボンのようなカンテラから育った選手でレアルを構成したいという意味だと思うよ


70 : :03/03/27 17:01 ID:/xJXFdOY
「ジダンとパボン」は
語感の響きが面白いだけ

71 : :03/03/27 17:19 ID:RLhFgcSi
「ジダンからマケレレ」

72 : :03/03/27 17:22 ID:dDqD0vva
ベッカムよりギグスだろ

73 :73:03/03/27 17:25 ID:iLjhcIko
でもまじで移籍したら背番号8なの?
なんかわない  ての刺青どうすんだろw

フィーゴ移籍するとして
ラウルが10つけて ベッカム7番GETで

74 : :03/03/27 17:27 ID:THje9i+I
>>65
リップサービスって言葉知らないの?

75 : :03/03/27 17:28 ID:OvXgYMiI
>73
ベッカムヲタ死ねよ

76 : :03/03/27 17:29 ID:d+D50GZZ
10番は似合わんだろ。
Euro2000のときもなんか合わない感じがした。
ベッカムが昔つけてた10でいいんじゃないの?
10番の実力をもっていないが・・・。

77 : :03/03/27 17:30 ID:sPiP0AbE
>>74
下ネタか?
まあベッカムくらいだったら咥えさせてやってもいいが

78 :77とられた:03/03/27 17:33 ID:iLjhcIko
>76
ラウルってスペイン代表で10つけてなかったけ?

>75
ベッカムヲタじゃなかったら
じゃあこのスレくんなよ
オマガが死ね

79 : :03/03/27 17:34 ID:OvXgYMiI
>ベッカムヲタじゃなかったら
>じゃあこのスレくんなよ
>オマガが死ね

意味不明。
ベッカムヲタは頭が弱いようです。

80 : :03/03/27 17:37 ID:d+D50GZZ
>>78
Euro2000のときはつけてたけどトリスタンにとられた(?)
マクマナマンはリバプールいったほうがいいんじゃないの?
本人もイギリスがいいっていってるのに。
リバプールの不調を打開してやれ。

81 : :03/03/27 17:40 ID:Jo15LOzg
前の二人はヘッドが得意じゃないのに
ベッカム獲得してどうするんだ?
ベッカムのピンポイントクロスにロナウドがヘッドなんて想像できん


82 : :03/03/27 17:41 ID:oSsHIH0R
ベッカムよりさっさとメクセス獲れよ

83 ::03/03/27 17:43 ID:Eqb3ZPnU
>本人もイギリスがいいっていってるのに。
>リバプールの不調を打開してやれ

これマッカのこと言ってんの?

84 : :03/03/27 17:44 ID:OvXgYMiI
>>81
きっとモリエンテスを復帰させるんだよ
あっ、それじゃ売上に響くか(w






ったく、フロントは何考えてんだ・・・
ユニフォームが売れればそれでいいってのかよ

85 : :03/03/27 17:44 ID:d+D50GZZ
>>82
同意。
>>83
左様。

86 : :03/03/27 17:44 ID:d+D50GZZ
モリ男はサラコザが1部にいったらサラコザにいくっていってるけどなー。


87 :  :03/03/27 17:45 ID:KY+JBDc6
>>81
ベッカムなら足もとにピンポイントを狙える。

88 : :03/03/27 17:46 ID:tFHK8QX+
マッカは残留きぼんでしょ気本的に。
イングランド代表漏れた時もそのことを記者に聞かれ、
「そんなことよりも、僕にとっては来シーズンもこのチームに残れるかの方が重要なんだ!」
って言ってた

89 : :03/03/27 17:46 ID:w2mQoGlB
ヘッドが上手いFWがいなけりゃベッカムは役立たず
これ常識

90 : :03/03/27 17:46 ID:d+D50GZZ
しかし、トテが話題にのぼらないとはかわいそうに・・・。

91 : :03/03/27 17:47 ID:Eqb3ZPnU
>>85
マッカはイングランドには戻らないってずーーーーーっと言いつづけてるはずなんですけど・・
なんでもかんでもプレミア志望ってことにしたいんだねえ。
感心するわ。

92 : :03/03/27 17:48 ID:d+D50GZZ
>>91
イギリス雑誌にはそう書いてあったはずだが・・・。
わしの間違いか。すまん。

93 : :03/03/27 17:50 ID:KY+JBDc6
>>89
いえろがいるし。

94 : :03/03/27 17:51 ID:OvXgYMiI
ID:KY+JBDc6みたいなベッカムヲタは手に負えんな

95 : :03/03/27 17:53 ID:Eqb3ZPnU
なんでイギリスのマスコミって全ての人をプレミア希望って書くの?
直後にんなこたア言ってないって否定されるってパターン続けてるけど
恥ずかしいって感情はないのかね?

96 : :03/03/27 17:54 ID:d+D50GZZ
イタリアが一番過激。
イギリスなんてかわいいもん。

97 : :03/03/27 17:55 ID:w2mQoGlB
>>93
釣り?まじ?

98 : :03/03/27 17:55 ID:vwpLLXat
マクマナマン先生はどうなるのだ〜!!

99 : :03/03/27 18:00 ID:Zulpm/Aj
>>97
一部釣り。
セットプレ〜ならありかも。
嗚呼!でも最近イエロの攻撃参加って迫力ないよな〜。

100 :100GET?:03/03/27 18:10 ID:iLjhcIko
ほんと 白い巨人ならぬ スペインの巨人だよね
ナベツネプレーやり放題

101 : :03/03/27 18:22 ID:k0JzBmTt
まじかよwwwwwwwwwwwwwww

102 : :03/03/27 18:23 ID:DmI//sU7
>>1
これって、CLの直接対決を前に、
レアルがマンUを動揺させようとして
情報流してるとしか思えないんだけど。


103 : :03/03/27 18:24 ID:lJPcad+2
と言う事はバルダーノは凄腕の釣り師ってことか

104 : :03/03/27 18:28 ID:AOuvQLhj
そんなことせんでもレアルが普通に勝つよ。
いつも、レアルがアウェイでマンUと戦った時に普通に2:0とかで勝つじゃん。

W杯もそうだったけど、イングランドってなんか一点取られると滅茶苦茶やる気なくすよな。
アーセナルもまったくそう。

105 : :03/03/27 18:29 ID:p7TwM5Sb
>>102
サンがバルダーノのリップサービスを
おなじみの妄想膨らませて書いてんだよ。
大丈夫だよ。
ベックス様はプレミアから出ないから。
だいたいよその国でやっていけるわけないじゃん。
あんな知恵遅れが。

106 : :03/03/27 18:36 ID:hTcLZ7H4
ベッカム>ロナウド

もうあのブタの顔は見たくねえっス。

107 : :03/03/27 18:41 ID:1UQ/fMvh
つーかベッカム厨うぜえ
なんでスペインの至宝がベッカムに背番号譲らなきゃなんないんだよ

108 : :03/03/27 18:42 ID:DmI//sU7
フジTV CM明けこの話題キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

109 : :03/03/27 18:43 ID:DmI//sU7
舞の海キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

110 : :03/03/27 18:45 ID:OvXgYMiI
おそらくこのスレでは
ベッカムヲタ=プレミアヲタ

ベッカムなんてリーガ来ても通用しねーっつーの
こいつにフィーゴみたいな一人で切り込んでいく突破能力があんのか?

ベッカム取るくらいなら中田取った方が100倍マシだよ

111 : :03/03/27 18:45 ID:inHNvE0n
サカつくかよ、、、、、。

112 :-:03/03/27 18:48 ID:iLjhcIko
>107
なにいってんですか スペインの至宝だからこそエースの10番つけなきゃ
って意味ですよー
もうほんと奥さんたら勘違いして やだわー。そんな怒らないでくださいよ

113 : :03/03/27 18:53 ID:a4lfiU7/
シェフチェンコもとるんじゃなかった? すごい CL用とリーガ用の2チーム作れるね

114 : :03/03/27 18:56 ID:DmI//sU7
>>113
シェヴァはフィーゴとのトレードの話じゃなかった?
それでフィーゴのところにベッカム、という構想なんだろうか。

115 : :03/03/27 18:59 ID:d+D50GZZ
ほかにはアンリとかカカーとかネドヴェドとか
キヴとかサミュエルとかマルケスとかビエリとか・・・・。
投票ではホアキン、カンナヴァーロ、キヴがほしいらしい。

116 : :03/03/27 18:59 ID:zaiyUXhY
ペッカムは絶対とるべきだよねー
ワィーゴはもうとしだしねー

117 : :03/03/27 18:59 ID:TIcpvJrh
つーかラウルいらないじゃん。

118 : :03/03/27 19:19 ID:d+D50GZZ
トテ移籍か・・・・。

119 :バルダーノ:03/03/27 19:22 ID:Gr2lw67m
バロンドール獲れるような選手じゃなきゃいらん

120 : :03/03/27 19:25 ID:VKIORIuw
フィーゴ使うよりはベカームの方がいいや

121 : :03/03/27 19:26 ID:OvXgYMiI
所詮ベッカムが出来るのは「精度の高い放り込み」

122 : :03/03/27 19:28 ID:VKIORIuw
>>121
じゃあやっぱインテソか

123 :_:03/03/27 19:31 ID:FhIJ7yga
カウンターが得意なチームに行け!!

124 : :03/03/27 19:32 ID:77dDt8BP
ラウル出したら暴動が起きんじゃねーかw

ベッカムの次は誰?

125 : :03/03/27 19:32 ID:sezcgqTd
ヘッカムは守備にも良く走るので感心だ。

126 : :03/03/27 19:33 ID:eWowv6Vk
>>116
誰だよそれ

127 : :03/03/27 20:00 ID:8oFQkTqU
>>1
死ねクズ

128 : :03/03/27 20:00 ID:vwpLLXat
ラウールはアトレチコにいってホスィ

129 : :03/03/27 20:03 ID:6pYYm0x0
実際来ちゃったら、スペインオタでベッカム嫌いのシレソの心の葛藤が楽しみ

130 :一つ言っておくと:03/03/27 21:03 ID:y2gCMXvt
フィーゴとシェフチェンコのトレードはもう事実上ない。ペレス(レアルの会長)
の百倍ぐらいお金持ちなベルルスコー二(ミラン会長)が完全に否定したし。

ただレアル・マドリーがシェフチェンコを買い取る可能性はあるんじゃない?
マルケスやキブも。サムエルはローマと契約更新したばっかで、移籍金はばか高く
なるけど、それでも有り得る。
一つ確かな事は、レアル・マドリーの金庫はもうすっからかんだという事。公的資金
も使い果たして、借金がかさんできたらしい。
グッズ収入やCLの収入を頼りにしてるあたりがヤバイ。バブルの崩壊した時世に。
ユベントスやバイエルンの倹約経営を見習うべきだな。

インテル+ミラン+ローマの無駄遣い=レアル・マドリーの無駄遣い

ミランの会長の方が何倍も金持ちであるにも関わらずこうだからわけわかんない。

131 : :03/03/27 21:27 ID:mUogFRJy
>>112

10番がエースの番号だなんてキャプテン翼の読みすぎ。
ラウルが代表でもクラブでも好んで7番つけてる事なんて常識だろ。

132 : :03/03/27 21:35 ID:a4lfiU7/
          ロナウド

  ラウル             ベッカム

      ジダン    フィーゴ
                      
スペイン イングランド フランス ポルトガル ブラジルのスター集団すごい

133 : :03/03/27 22:13 ID:w2mQoGlB
>>132
なぜジダンとフィーゴがボランチなのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。

134 : :03/03/27 22:21 ID:mUogFRJy
>>132

まぁ、ポジションはどうでもいいとして、
スペイン人が独りしかいないってのがちょっとなぁ。。

135 : :03/03/27 22:23 ID:70ETyi8+
つーか本当にベッカム取ったら呆れるね。
いいCBとってから考えろよ。

136 :  :03/03/27 22:25 ID:Vuuv9WE6
>>135
安心しろ。そのうちリオも欲しがるサ。

137 : :03/03/27 22:25 ID:AdRXtaC6
>>133
4-3-3でワンボランチかもよ


138 : :03/03/27 22:26 ID:vwpLLXat
>>135
イエロ先生でよろしい

139 : :03/03/27 22:27 ID:L5uygW92
ベッカムは英語しかしゃべれない&学習能力低そうだから
コミュニケーションの面で問題ありそうだな。

140 : :03/03/27 22:31 ID:OvXgYMiI
んだねー
西語がダメでもせめて葡語とか話せないとねー

141 : :03/03/27 22:42 ID:wJedmps2
まじでベッカム取るの?
ウイイレ好きの監督としか思えんなこりゃ‥


142 :あん:03/03/27 22:46 ID:bcGQbrxc
監督ではなくて、フロントか会長じゃない?

143 : :03/03/27 22:49 ID:sNALJVpn
すでにクラブに否定されてますけど。

144 : :03/03/27 22:52 ID:NcdnUbeq
ベッカムがレアルでレギュラー取れるわけねーべ
マクマナマン>>>>>>>>>>ビクトリアの夫

145 : :03/03/27 22:55 ID:ggOg4gpT
俺のウイイレMLチームに近くなって来たぞ
これで柳沢さえ取ってくれれば完成だ

146 : :03/03/27 23:00 ID:OvXgYMiI
ま、結局真相はいつもの通り年俸の引き上げだろうね
もしくはファーガンソンに損害賠償を求めるための布石みたいな。
マジの移籍はないでしょ 
本人だってわかってるよ。自分がリーがで通用しないってことくらい(w

147 : :03/03/27 23:03 ID:ukzsNanh
てかフィーゴの代わりにするにはベッカムって年いき過ぎてないか?
27だか28だかでしょもう…そんな金あるなら20台中盤ぐらいまでの選手取る方が
長期間使えるOr再移籍で金策になる、と思うんだがナ

148 : :03/03/27 23:10 ID:TmCeznZG
ベッカムの次はカーンかよ(w

http://worldfoot/new.asap/20030327/#3ggp

149 : :03/03/27 23:17 ID:t9HzVfu7
カーンの次はレコバかよ
http://www.kcn.ne.jp/~futakami/411_backnumber/411_images/zakoba_face.jpg

150 : :03/03/27 23:22 ID:hNGEitHQ
レコバ次もレコバかよ
http://www.fujitv.co.jp/jp/kumorepo/gachapin/img/foto5.jpg

151 :.:03/03/27 23:43 ID:nRiD41CN
あの嫁さんが嫌い。

152 : :03/03/27 23:48 ID:8iIakimX
>>151
こいつ? http://www.fujitv.co.jp/jp/kumorepo/gachapin/img/foto5.jpg

153 :.:03/03/27 23:55 ID:nRiD41CN
な。

154 ::03/03/28 00:00 ID:vyza4cel
ヲチがバレバレなんですが・・・

雑魚場に ニヤ

155 : :03/03/28 00:47 ID:5GruppVe
もしかしてRBにコンバートさせるとか・・・・

156 : :03/03/28 00:52 ID:GI8bvTL9
Rマドリーがワンボランチの4−3−3にするとしたら
「カウンター狙ってください」「後ろは隙だらけです」
て拡声器で吠えてるようなもんだよな。



157 : :03/03/28 01:11 ID:5ezHgUBm
>>156
例えが上手すぎてワロタ。

158 : :03/03/28 06:42 ID:lvswvE6l
http://sports.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=272301

159 : :03/03/28 06:56 ID:znrIdFXU
ペプシのCMはどうなるの?

160 :160:03/03/28 07:53 ID:/tUjkXiE
ベッカムの背番号は77で

161 : :03/03/28 09:41 ID:dmuXGI68
ベッカムは意外に運動量が豊富。
へたなりにディフェンスも一生懸命するし、
やる気のないフィーゴより役に立つのでは?
独力では厳しいが、周り(主にサルガド)のフォローがあれば、
ラウールの左足にドンピシャのクロスが入りそう。
どうせなら、フィーゴ、マッカ、ソラーリを売って
ギグスも獲得して中盤菱形の4−4−2だな。
マケレレが過労死したら労災になっちゃうけどな。


162 : :03/03/28 09:51 ID:CR2Fiy/6
>>161
多分労災適用(w

163 : :03/03/28 10:00 ID:wMlez+Aa
       ロナウド  ラウル

    フィーゴ  ジダン  ベッカム

           マケレレ

  ロベカル            サルガド
        エルゲラ イエロ

          カシージャス

30分
 OUT マケレレ
 IN   コンセイソン

60分
 OUT コンセイソン
 IN   カンビアッソ

164 :_:03/03/28 10:06 ID:Ipc4xbNE
 べカムが来るってことは普通にフィーゴ放出だろ?      


        ロナウド  ラウル

      ジダン        ベッカム

        エルゲラ  マケレレ

  ロベカル            サルガド
         イエロ チブー


でいいじゃねーか。べカムをSBで使う手もあるが、そんな事すれば
守備崩壊するし

165 : :03/03/28 10:23 ID:5GruppVe
デルボスケ曰く、使うポジは決まっている。フィーゴとは共存できるとのこと。
しかしバルダーノは不要と言う。獲得するとかいっといて・・・。

166 : :03/03/28 10:26 ID:0N3yGxD5
>>164
キブキブうるせえな、馬鹿が
パボンなめんな

167 : :03/03/28 10:28 ID:5GruppVe
              ロナウド
        ラウル

  ジダン                      ホアキン

        エルゲラ       フィーゴ

           

  ロベカル                ベッカム
        カンナヴァーロ チブ

          カシージャス

168 : :03/03/28 10:30 ID:5GruppVe
エルゲラよりジダンのカバーをしてくれるマケレレかな・・・。

169 : :03/03/28 10:35 ID:0N3yGxD5
>>168
え、この人ネタじゃないの?

170 : :03/03/28 11:22 ID:qOjN2r5n
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20030328/20030328-00020679-jij-spo.html
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20030328/20030328-00000011-sks-spo.html

時事通信で否定されてるのにサンスポがアホな記事書いてるな(w

171 : :03/03/28 13:00 ID:5GruppVe
マケレレはカバーをしますよ。年なのが問題ではあるが。
>>170
そういやそうだな。前、ロベカルはいつか一緒にプレーしたいって
「4-4-2」で言ってたけどあの人気まぐれだからなー・・・。
Jいってみたいって言ったり、やっぱセリエA復帰かなといってみたり
サウジにいくとかいってみたり・・・。

172 : :03/03/28 13:04 ID:e6DMoA8J
   ロナウド
        ラウル

  ジダン                      ホアキン

        マケレレ       ビエラ

           

  ロベカル                テュラム
        エルゲラ チブ

          カシージャス

173 : :03/03/28 13:34 ID:5GruppVe
テュラム年だしなー・・・。
ところで外人集めるよりスペインから集めたほうがいいのでは?
バルサもオランダよりの傾向が減りつつあるようだが。

174 : :03/03/28 13:39 ID:/HXYzbB8
>>172
ホアキンにスペースが与えられてるなw

175 :レプカ:03/03/28 13:40 ID:oQ7xp2ph
        ロナウド
           ラウル

   フィーゴ           ベッカム
        ジダン   
           マケレレ(カンビアッソ)

R・カルロス 
         
       エルゲラ    キヴ    サルガド

         カシジャス

マドリーならしそうだな。攻撃重視の守備無視。

176 ::03/03/28 13:53 ID:B097IO4y
未だにベッカム?
あきらめろ

177 : :03/03/28 14:33 ID:+sQWAyME
     ロナウド
 ラウル      フィーゴ

 ジダン
          ベッカム

     マケレレ

ロベカル
            サルガド
  エルゲラ  イエロ

    カシリャス

178 : :03/03/28 14:35 ID:pISMJ9XV
ベッカム取ってる暇あんならダレサンドロとか取れよ
こいつなら右も真中も、そして当然左も出来るはずだ。

179 :_:03/03/28 14:36 ID:iFoRGqIM
前は飽和状態
CBキボーン

180 : :03/03/28 14:37 ID:/HXYzbB8
>>179
ファンタジスタが帰ってくる

181 : :03/03/28 14:38 ID:02d1aP4l
なかなかいいウイイレだな。
試してみるかな。

182 : :03/03/28 15:07 ID:0N3yGxD5
>>178
ダレサンドロ見たことあんのかよオマエ
ところでボカの10番て何で前期と後期で変わってんの?

183 : :03/03/28 15:20 ID:pISMJ9XV
↑随分偉そうだな
普通テレビでしか見たことないだろう。俺もそうだよ


ところでボカの10番ってテベスだろ?前期も10番だった記憶があるんだが。

184 : :03/03/28 15:22 ID:0N3yGxD5
>>183
それが変わってるから聞いてんだろ

185 : :03/03/28 15:51 ID:KoCT/7Gn
倉敷の「ジダーンからベカームへ」はどう考えても合わない

186 :p63079-adsau12honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net:03/03/28 16:55 ID:/tUjkXiE
a


187 : :03/03/28 18:00 ID:03y8lVj8
フィーゴよりベッカム
ロナウドよりベッカム

188 : :03/03/28 18:48 ID:FtlKSnMd
フィーゴよりベッカム
ベッカムよりロナウド

189 : :03/03/29 12:53 ID:iS6dNYA/
お、ベッカム勝った

190 :>185:03/03/29 13:03 ID:9Vi8aDhU
ちょっと同意(笑)
それと『FOOT』で粕谷が切れそう

191 :_:03/03/29 13:04 ID:uAsBwt6a
ナンバーのスペイン特集いいねぇー
やっぱラウールだよ
ラウールさえいればいいや

192 : :03/03/29 13:10 ID:5G6AYLZl
7 ベッカム
8 フィーゴ
9 ロナウド
10 ジダン
11 ラウル

193 : !:03/03/29 13:33 ID:NWwXqFGB
7 ラウル
8 ジダン
9 ポルティージョ
10フィーゴ
11モリエンテス

194 :_:03/03/29 13:51 ID:mrWRrvei
       _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんなに嫌らしいスレッドを,|
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/
    i u .ヽ l  ,−'、 /へ   l
    i,   }ノイ. ~ Y ゚  ヽ l


195 :: ! ::03/03/29 17:44 ID:I8/5wrT5
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d29308494

196 : :03/03/30 01:49 ID:gK1mCEzU
いいことだ。レアルが金を払って弱体化するとはすばらしい。

こねーかなーベッカム様

197 ::03/03/31 14:10 ID:6ZW/8Y6b
ポルポルく〜ん

198 :川平さん:03/03/31 15:22 ID:jNCx60lM
      ビエリ    キューウェル

       
           レコバ

                    ベッカム
   セルジオ・コンセイソン          


            ジェラード


 ロベルト・カルロス                   ファビオ・カンナバーロ
         ネスタ     ファーディナンド   


            ファン・デルサール

199 : :03/03/31 19:13 ID:+PoCqkBo
キューウェルってそんなにいいのかねー?
厨房、工房、ウイイレ厨には人気があるようだが。


200 :ペレス会長:03/03/31 20:32 ID:1DrkUgIH
ウホッ!いい男・・・

201 :ベカーム:03/03/31 21:53 ID:VxkLAXcf
とらないか?

202 :フィーゴ:03/03/31 22:15 ID:d8BDnPHm
いらない。

203 :マッカ:03/04/01 06:39 ID:eSh8Nnmh
(・∀・)カエレ!!

204 : :03/04/01 07:28 ID:E6rxg6Wo
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2003/04/01/04.html

こりゃいくら無駄遣い大好きのレアルでも獲得はないね・・・

205 : :03/04/01 07:46 ID:RJTQQPs+
高ぇ!!

この値段はスコールズが適正額。

206 : :03/04/01 07:49 ID:E6rxg6Wo
これってバルサ→レアルのフィーゴの移籍金と同じくらいだよね?
ベッカムには悪いけど、とてもあの時のフィーゴ程凄い選手には見えない。

207 : :03/04/01 07:54 ID:f+FzLC/0
>>199
世界一のDFリオ・ファーディナンドを吹き飛ばしたからな
カンナヴァーロとかネスタ辺りの糞DFだったら死んでるね(w

208 : :03/04/01 17:31 ID:5hn/OAFh
>>207
ネスタがファーディナンド以下?(プッ
プレミア厨って本当に痛いよな

209 : :03/04/05 11:49 ID:jwElZpMG
実力はともかくベッカムは世界一金になるフットボーラー。

58億円はそれなりにリーズナブルだと思う。

210 : :03/04/12 00:57 ID:kwP4K+Gd
やっぱ逝くのかなぁ

211 : :03/04/12 00:59 ID:Rj+lIBdJ
よーく考えよー お金は大事だよー♪

212 : :03/04/12 01:05 ID:4HqRnVvy
マッカよりテクニック無いんだから無理だと思うけどなぁ。マドリーは
テクニック有ってこそのチーム。

213 : :03/04/12 01:12 ID:nWEX0MBf
ベッキンガム宮殿はどうするんだ?

214 : :03/04/12 01:22 ID:7qkbtNmM
ベッカム行くなよ

215 : :03/04/13 21:02 ID:ahdfssqi

●ベッカムが、レアルに移籍?
タブロイドの日曜版Mail on Sundayによると、ベッカムがレアルに3800万ポンド(72億円)
で移籍する秘密交渉が進行中・・・だそうです。マンUは否定。この手の話は、よく出ますよね。
http://www3.diary.ne.jp/user/320702/


216 : :03/04/14 01:45 ID:kRNUdlKI
>>201-203
ワロタ

217 : :03/04/14 03:41 ID:YB7m7pvB
やらないか

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)