5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

をい関西人、ちょっと集合

1 : :03/03/27 15:06 ID:pFIZuyKp
明日どうする?

詳細は>>2-5

2 : :03/03/27 15:07 ID:DlhQE3BR
>>1市ね

3 :詳細:03/03/27 15:07 ID:pFIZuyKp
3月28日(金) 18:55〜

サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」放送
  北海道
  東北(青森、岩手、山形、宮城、福島)
  関東(東京、神奈川、埼玉、千葉、茨城、栃木、群馬、山梨 )
  信越(新潟、長野)
  北陸(富山、石川)
  東海(愛知、岐阜、静岡、三重)
  中国(鳥取、島根、岡山、広島、山口)
  四国(香川、愛媛、高知)
  九州(福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島)
  沖縄

ザ・ベースボール金曜ナイター「横浜VS阪神」放送  (。A。)アヒャヒャ
  一部地域(大阪、兵庫、京都、滋賀、奈良、和歌山、徳島)

4 :◆.nyapLNu.w :03/03/27 15:07 ID:P0CC+Obt
野球見る。遂に待ってた開幕戦。

5 :1:03/03/27 15:08 ID:pFIZuyKp
みんなで知恵を出し合おう。

6 :◆.nyapLNu.w :03/03/27 15:12 ID:P0CC+Obt
>>5
無駄。

関西=阪神なんだから、君らサカブタなんて塵も同然なんだよ。
塵は必死にお金払ってスカパーで見るなり、結果を見ずに深夜放送見るなりして努力しないとね^^

7 : :03/03/27 15:13 ID:dcBtG8wl
>>1
潔くない男は嫌いよ!

8 : :03/03/27 15:13 ID:k4jgYY4K
関東人のフリして実況に参加する。

9 : :03/03/27 15:14 ID:a0e01ndl
韓西人哀れ

10 : :03/03/27 15:15 ID:HRxUQKT3
訴えるか関東にいる友達に撮ってもらう

11 : :03/03/27 15:15 ID:w/ciBT9K
こっそり関西の影に隠れて、秋田、福井の人間も見れないんだなw

12 :◆.nyapLNu.w :03/03/27 15:16 ID:GcqTJgAG
サッカーが野球に敗れ去った決定的記念日だな。

13 : :03/03/27 15:16 ID:k4jgYY4K
1)西成逝って暴動を起こす
2)あきらめて野球見る
3)寝ながらたかじんの歌を聴く

14 : :03/03/27 15:18 ID:zDyC3Yx7
お好み焼きをおかずにして米を食う
それが関西人。最低や。

15 : :03/03/27 15:18 ID:Gm7eDJX0
2週間メール出し続けてたけど、まるで無反応だったあの子からついに返事が来たぜ。

>すいませんが、もうメール送ってこないでもらえますか。
>きもちわるいです。いい加減にしてください。

だとよ。まいったなー、一瞬びっくりしたぜ。
まさか縦読みだとは思わなかったからな。ウフフ・・・
あとで電話してみるぜ。ウフフ・・・

16 : :03/03/27 15:21 ID:k4jgYY4K
ファビョンになってみる

17 :  :03/03/27 15:22 ID:oPD3lvSP
抗議電話1万回かける
2ちゃんの実況にいつづける

18 : :03/03/27 15:23 ID:ygR0zm1D
プw 関西人哀れw

19 : :03/03/27 15:24 ID:k4jgYY4K
>>17
普通やん

20 : :03/03/27 15:24 ID:mER6EQpa
mbsのメールフォームに抗議しました。

21 :一応関西:03/03/27 15:25 ID:AFfGv1uj
MBSで阪神開幕戦
RSKで日本代表

みられるから何の問題もなし

22 :◆.nyapLNu.w :03/03/27 15:25 ID:GcqTJgAG
半紙に鯛が薄〜フレーフレーフレーフレ〜〜〜〜〜〜♪(^o^)/~~
半紙に鯛が薄〜フレーフレーフレーフレ〜〜〜〜〜〜♪(^o^)/~~
半紙に鯛が薄〜フレーフレーフレーフレ〜〜〜〜〜〜♪(^o^)/~~
半紙に鯛が薄〜フレーフレーフレーフレ〜〜〜〜〜〜♪(^o^)/~~
半紙に鯛が薄〜フレーフレーフレーフレ〜〜〜〜〜〜♪(^o^)/~~
半紙に鯛が薄〜フレーフレーフレーフレ〜〜〜〜〜〜♪(^o^)/~~
半紙に鯛が薄〜フレーフレーフレーフレ〜〜〜〜〜〜♪(^o^)/~~
半紙に鯛が薄〜フレーフレーフレーフレ〜〜〜〜〜〜♪(^o^)/~~
半紙に鯛が薄〜フレーフレーフレーフレ〜〜〜〜〜〜♪(^o^)/~~
半紙に鯛が薄〜フレーフレーフレーフレ〜〜〜〜〜〜♪(^o^)/~~
半紙に鯛が薄〜フレーフレーフレーフレ〜〜〜〜〜〜♪(^o^)/~~
半紙に鯛が薄〜フレーフレーフレーフレ〜〜〜〜〜〜♪(^o^)/~~
半紙に鯛が薄〜フレーフレーフレーフレ〜〜〜〜〜〜♪(^o^)/~~
半紙に鯛が薄〜フレーフレーフレーフレ〜〜〜〜〜〜♪(^o^)/~~
半紙に鯛が薄〜フレーフレーフレーフレ〜〜〜〜〜〜♪(^o^)/~~
半紙に鯛が薄〜フレーフレーフレーフレ〜〜〜〜〜〜♪(^o^)/~~

23 : :03/03/27 15:26 ID:32SQ+Umt
>>1
なんか用か?

24 :::03/03/27 15:26 ID:nSkiFBEh
MBSの技術室いって
見ればいいじゃない。
簡単だろ。

25 : :03/03/27 15:27 ID:ygR0zm1D
関西油デブは死んでいいよ

26 : :03/03/27 15:27 ID:32SQ+Umt
スカパー!でやるとか言ってなかったっけ?

27 :京都在住:03/03/27 15:27 ID:t0O3CJYU
家のテレビ、一週間分の番組表が入ってくるんやけど、
明日の深夜、つまり29日の午前0時55分からTBS系で
日本対ウルグアイ放送するみたいやね。野球が中止なら
生放送になる。そうならへんかったら、深夜に録画放送に
なるみたい。

28 : :03/03/27 15:28 ID:ygR0zm1D
あ、ラジオがあるじゃん

29 :◆.nyapLNu.w :03/03/27 15:28 ID:GcqTJgAG
だってサッカーなんて誰も見ないもん。

30 : :03/03/27 15:29 ID:k4jgYY4K
じゃぁ0時55分までオナニーでもしとくか。

31 : :03/03/27 15:30 ID:32SQ+Umt
>>27
阪神ー横浜に負けるってのは痛いよな。
関西の阪神ファンって最近はかなり減ってるんじゃないの?

32 : :03/03/27 15:33 ID:EHFlcznm
かたつむり大作戦を進行する

33 : :03/03/27 15:34 ID:8HxTJB8p
>>32
ワラタ

34 : :03/03/27 15:35 ID:DA0Or4Ll
「やっぱ好きゃねん」を歌う。

35 : :03/03/27 15:37 ID:32SQ+Umt
そういえばウルグアイ戦の国歌斉唱は円ひろしらしいな。

36 : :03/03/27 15:39 ID:AFfGv1uj
泣いたらあかん 泣いたら
切なくなるだけ

Hold me tight 
大阪ベイブルース

37 : :03/03/27 15:39 ID:bzSQBD3n
昔ながらの阪神ファソのふりする。

38 : :03/03/27 15:40 ID:bzSQBD3n
>>35
マジか?

39 : :03/03/27 15:41 ID:tc8SyhHH
飛んで飛んで回る

40 : :03/03/27 15:41 ID:SAw7iNsH
とりあえず明日の夜は近鉄電車で名古屋まで行って
ホテルのTVで観戦。

41 : :03/03/27 15:42 ID:lnTyQbSj
>36昨日ワンナイで初めて聞いたそれ

42 : :03/03/27 15:44 ID:AFfGv1uj
>>41
関西ではグランシャトーのCM曲と双璧をなす名曲

43 : :03/03/27 15:45 ID:CbHQVXoq
携帯TV持って、鳥取まで走るか・・・。

44 : :03/03/27 15:45 ID:/o4OuZgU
全ての家庭にタコ焼き焼き器がある、お好み焼きおかずに米を食う、
などに続いて第三弾目のウソをみんなで考える。

45 : :03/03/27 15:46 ID:32SQ+Umt
>>44
嘘じゃねーだろ!

46 : :03/03/27 15:47 ID:N7c1W63y
>>44
ワロタ

47 : :03/03/27 15:48 ID:wGxIyDqF
>>42
いい歌だよな
ホーミタイッ

48 : :03/03/27 15:48 ID:CbHQVXoq
大阪府知事がお笑い芸人だった。

49 : :03/03/27 15:48 ID:2FKWA291
>>44 (しーーーっ!)

50 :::03/03/27 15:50 ID:nSkiFBEh
贅沢だな。
アフガンゲリラは、蒸し米をおかずに
ナンを食うのに。

51 :(´-ω-`):03/03/27 15:51 ID:IreOjPnd
サンプルムービーです
http://homepage3.nifty.com/digikei/sample/sample.html

52 : :03/03/27 15:51 ID:na4aJ7qi
>>44は重大な機密を漏らした罪で近々抹殺されます

53 : :03/03/27 15:53 ID:98vemn7s
おまえら電車乗る時ちゃんと並べよ!!
うぜーんだよ

54 : :03/03/27 15:54 ID:fg/e4Eut
明日だけちゃんと並んでみる

55 : :03/03/27 15:57 ID:M5VRf8kP
大阪は関西地方だから関西人ってことは、
広島県って中国地方だから中国人?

56 : :03/03/27 15:59 ID:wGxIyDqF
それよりワシのキンタマ見てみい
これどない思う?

57 : :03/03/27 15:59 ID:dRmDu/mm
>>28
親善試合でラジオ放送あるのか?
インターネットラジオだったらあるんだろうか

デジタルで見れるから大丈夫〜とか思ってたら、デジタルは野球やるんだよな
で、地上波でも野球やるんだよな

うーー・・・もまいら!試合模様を想像しながら、一緒にパルナスの歌でも歌おうぜ!

58 : :03/03/27 16:00 ID:HsawTy1W
>>55
うん

59 : :03/03/27 16:01 ID:32SQ+Umt
>>56
意外と清潔

60 : :03/03/27 16:02 ID:Y/1bKGw+
録画放送見るまで結果を知らない方が楽しめるぞ

61 : :03/03/27 16:02 ID:P+D7lMXE
>>56
ウホッ、ええ男。

62 : :03/03/27 16:05 ID:P+D7lMXE
>>60
マジレスするともちろんそのつもり。
録画が始まるまでいっさいの情報を遮断する。

63 : :03/03/27 16:07 ID:VQQYGNXx
>>36
ワンナイで久しぶりに聴いたら泣きそうになった(w
歳取ったのかなあ

64 :関西人及び秋田県人&福井県人の集いに参加:03/03/27 16:08 ID:RVGyFSPB

スカパーで見ようがMBSで見ようが録画には変わりないわけで…

やっぱ生が一番!

生じゃないと感動薄いし…

生…

65 : :03/03/27 16:12 ID:wGzel8w0
標準語で喋る(明日だけ)

66 : :03/03/27 16:13 ID:g/CUUist
大阪、兵庫、京都、滋賀、奈良、和歌山、徳島、秋田、福井
8県でまちがいないのか? (徳島って微妙だなW)

67 : :03/03/27 16:15 ID:Z3wE+esr
録画放送が終了する時間に道頓堀に行ってみる。

68 : :03/03/27 16:15 ID:NfAlv+gm
昨日初めて鹿島が茨城にあるのを知った。

69 : :03/03/27 16:16 ID:AFfGv1uj
>>66
俺芦屋だけどRSKみられるのでリアルタイム


70 : :03/03/27 16:17 ID:31CnJZbT
CLもやらん、今回は生で放送しない
ほんとろくな局じゃねぇ〜よMBSは

71 : :03/03/27 16:18 ID:ScaJlRkE
>>68
いま知った。

72 : :03/03/27 16:19 ID:ScaJlRkE
おいちょっっと、RSKって何者やねん?

73 : :03/03/27 16:21 ID:wlXE3tlm
61 :-朧- ◆.nyapLNu.w :03/03/20 23:04 ID:kMfGJVA8
 それにしても、私のレスは面白いよなあ。
 全てが的を射ていて、事物を痛烈に批判し、しかもその独特の言い回しが、
 他人を刺激してやまない。
 そういや、工房の時にスピーチをした時、やたらと拍手喝さいだったのを覚えているな。

朧先生、今日も刺激的なレスご苦労様です。

74 : :03/03/27 16:22 ID:Gj3zcsXr
芦屋は非関西。明日だけ被差別地区。

75 : :03/03/27 16:22 ID:30pcwig5
もい、もまえら、もちつけ

生は諦めて、スカパーで感染汁。
それまでは、2chの実況を逐次見ておれ!

Ch.258 JNNニュースバード

放送日:3月28日(金)
時 間:22:00〜24:00
解 説:金田喜稔
実 況:清水大輔

それしか、ねーだろ

76 : :03/03/27 16:23 ID:KC75TIc1
夜の放送まで情報遮断。

77 : :03/03/27 16:23 ID:+zJSkhJt
おまいら抗議メールいれたか?
俺はいれたぞ。

http://mbs.jp/kouhou/
http://mbs.jp/kouhou/mail/index.html

78 : :03/03/27 16:24 ID:YDUFjHJ7
マジでどうしよかな。

79 :>>72:03/03/27 16:24 ID:recKUONX
都会専用の放送局

80 : :03/03/27 16:24 ID:k0Pcu2FY
徳島は民放一局(日テレ系)しかない、他は大阪の局そのまま
RSKは山陽放送、岡山・香川地域で放映。
同じ徳島でも香川に近い地域の人間は代表戦がみれます

81 : :03/03/27 16:25 ID:31CnJZbT
116 :_ :03/03/27 16:22 ID:AE70xSDS
ぐわっ!解説金田かよ!!鬱必死!

「・ですよね〜」「なんじゃ?今の」「うを〜!」
・すべての発言がわざとらしい。
・自分では今風のかっこいい言葉をつかっているつもり。
・通ぶって偉そうにしているが、本当はたいした事を言っていない。

TBSはやっぱ糞の宝庫!!!音声消して聞かんといかんのか


こっちは生で見れんのやぼけぇ!

82 : :03/03/27 16:29 ID:AFfGv1uj
>>72
RSK・・・TBS系の岡山・香川エリア放送局
ここがあったおかげで今はなきワンダフルという番組で
白石美帆を毎日拝む事ができますた

http://tv.nikkansports.com/tv.php?mode=06&site=007&category=tn&sdate=20030328&shour=05&lhour=24&area=008&stationbar=7,13,18&template=program

岡山・香川エリアの番組構成はどちらかと言えば関東寄り
芦屋はちょっと小高いところにあるからかろうじて電波が届くのかも知れぬ


83 :::03/03/27 16:31 ID:nSkiFBEh
アンテナ100個直列につないで
通天閣に立てればどないだ?

84 : :03/03/27 16:31 ID:se9XFfmF
>>77
今メールした。「無意味な自主路線続けるな」って
こうした地道な抗議は必要だな。
今後同じ被害出さないためにも

あと>>1
MBSサイトのアドレスぐらい貼っとけ

85 : :03/03/27 16:32 ID:lCT6+3gw
今からじゃメールより電話だと思われ。
代表番号にかけて視聴者センターに繋いでもらう。
抗議しても録画放送に変更は無いと思うが、ま、今後の為にも。

【電話番号】
06-(6359)-1123
(代表)
【受付時間】
平日10:00〜18:00
土曜 8:30〜14:00

86 : :03/03/27 16:33 ID:p+KklgzK
今、俺の弟子である>>83がいいこと言った。

87 : :03/03/27 16:42 ID:ZwX1tP7S
すんませんがうんこしたくなりますた。
甲子園球場のグラウンドで仕上げてきてもいいでつか?

88 : :03/03/27 16:42 ID:k4jgYY4K
>>84
まぁ、でもここネタスレやし・・・

89 ::03/03/27 16:43 ID:nSkiFBEh
ウリ韓!





ん?

90 :◆.nyapLNu.w :03/03/27 16:46 ID:GcqTJgAG
>>84
残念ながら貴様のような人間は絶対少数派だということだ。
貴様が必死に駄文を推敲している間にも、MBSには
阪神ファンの応援メールが数千倍の数送られておるのだ(笑

91 : :03/03/27 16:57 ID:31CnJZbT
こうなったら実況版(日本代表)で阪神の実況したる!

92 ::03/03/27 16:57 ID:AUnfe3el
朧 ◆.nyapLNu.w
ウザイ

93 : :03/03/27 16:57 ID:bzRoyzBq
何代目か知らんけど
今の朧はつまんないからはやく代替わりしてください

94 : :03/03/27 16:58 ID:fWlESzru
>>92-93
あぼーん設定していれば存在にすら気づかない。
気づくとすれば>>92-93みたいな書き込みがある時のみ。

95 : :03/03/27 16:59 ID:7yehO918
>>91
さらに肩身の狭い思いをしたくないので止めて下さい・・・

96 : :03/03/27 16:59 ID:GfvHSKq7
まぁ代表戦の放送がないのは残念だが、
自分の我侭を「抗議」とかいうのは韓国人みたいで気が引けるね。

97 : :03/03/27 17:00 ID:32SQ+Umt
>>96
抗議なんて基本的に我が儘じゃねーの?

98 : :03/03/27 17:09 ID:GfvHSKq7
>>97
社会的、道徳的にみて「正し」くないと思われることを正そうというのも我侭だというならそのとおりだね。

99 : :03/03/27 17:15 ID:wep57pEo
これで関西が日本じゃないことが証明されましたね。

100 : :03/03/27 17:19 ID:INxDD5JH
>>96
放送はあるが深夜録画放送。
いつぞやのイングランドの試合のように突如阪神戦が割り込んで
小窓での二元中継が良いかと言えば録画を選ぶなあ

101 : :03/03/27 17:24 ID:QYjawvy2
俺は悲惨な福井県人だが、CATVのおかげで見れる。
やたーやたーやたーやたーやたーやたー

102 : :03/03/27 17:28 ID:LJBY+Def
>>101
雷鳥に乗って遊びに行ってもいいか?

103 : :03/03/27 17:33 ID:Hxlpxhsz
>>101
何のチャンネル?

104 : :03/03/27 17:35 ID:L5gNrRun
ウルグアイのNETTVなんか。

…有る訳無いよな

105 : :03/03/27 17:36 ID:kOW+osks
>>101
招待してくれ!

106 : :03/03/27 17:38 ID:h9B6U2/d
このすれに書き込んでる朧のレベル低下に驚きました

107 : :03/03/27 17:38 ID:QYjawvy2
>>102
サンダーバードの方がはやいですよ

>>103
CATVでMROが入ってくれるのでみれます。
CATVがないとうちの地方は4つしかチャンネル映りません

108 :103:03/03/27 17:40 ID:Hxlpxhsz
>>107
MRO??しらねーな
まー見れるからよかったね

4つしかチャンネルないんか・・・不幸だな

109 :  :03/03/27 18:09 ID:rZtFb2ck
実況とかどうするよ?絶対、荒されるで。

110 : :03/03/27 18:11 ID:/G6rpL3D
別に実況せんでええやん・・・

111 : :03/03/27 18:17 ID:kOW+osks
大阪でも南河内は映るのかよヽ(`Д´)ノウワァァァァァン


112 : :03/03/27 22:07 ID:k4jgYY4K
たこ焼きでも食ってたらすぐ録画放送の時間になるよ。

113 : :03/03/27 22:19 ID:6WDFMgvu
結果が分かってから見るのっておいしさ半減

114 : :03/03/27 22:39 ID:pgyzoGil
>>96
どこかの国みたいに片っ端から抗議じゃなくて、
抗議するべき所を間違えなければいいんだよ。
こういう理不尽な事されて何も感じない方がサカオタとしておかしいから俺もとりあえず抗議メール

115 :◆.nyapLNu.w :03/03/27 23:39 ID:WYwoDmFV
何処が理不尽なんだよ。
阪神戦の方が視聴率取れるのは当たり前であって、発展途上国との代表戦なんか見たがってる奴は関西にはほとんどいねーんだよ(藁

116 : :03/03/27 23:43 ID:fi4MdKny
やっぱり関西は異文化圏だったのだな。
しかしこうも見事に‥‥(苦笑

しかし最近では視聴率も怪しいのではないかな。
少なくとも、圧倒的な差がつくとは思えない。

「編成局の親父たちの周辺では」阪神>>>>>>>代表なんだろうが。

117 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/27 23:52 ID:rXcehXMo
関西人でまとめんな。
大阪人とその他の関西人だ。

118 : :03/03/27 23:54 ID:M7S09XSy
進藤って関西人だったのか。ちょっとショックだ

119 : :03/03/27 23:53 ID:iW90WYl3
>>115
朧必死だなw

お前みたいな野球豚はこれから日本では肩身が狭くなるんだよ。
FFでハァハァしてるのがお似合いだ。引っ込んでろ

120 : :03/03/27 23:56 ID:gs4AvDNr
番組ch板の「関西ローカル」スレで実況すればええやん。

121 ::03/03/27 23:57 ID:QGCceX69
実際サカーの視聴率は野球を下回るわけで

122 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/27 23:58 ID:rXcehXMo
>>118
なんでやねん!w

123 :◆.nyapLNu.w :03/03/28 00:03 ID:48lElp5z
肩身が狭いのはチミだ。チミ。
せいぜい代表戦の結果を知らないように布団にくるまってビクビクしてりゃあいいんだよ。
マイナー派のサカブタなんぞは。


124 : :03/03/28 00:07 ID:YBPROvZJ
俺はニュースバードだ。
3時間でも早く見たかったらうちに来いよ。

ただし15,6人ぐらいなら何とかなる。

125 :◆.nyapLNu.w :03/03/28 00:16 ID:48lElp5z
井川のピッチング楽しみやな。


126 : :03/03/28 00:17 ID:bBZDzEJ4
井川も実はサッカーが見たがってる

127 : :03/03/28 00:18 ID:JrHv4US8
朧が珍しく煽りに反応してるなw
興奮すんなよw

128 :◆.nyapLNu.w :03/03/28 00:20 ID:48lElp5z
横浜の若き大砲、古木にも注目!!

129 :優勝の可能性:03/03/28 00:23 ID:vyza4cel
ムカツクが
巨人60%
中日35%
阪神4%
ヤクルト1%


130 : :03/03/28 00:25 ID:GVyITEBh
あれ・・・・
スレと関係ないけど、朧っ親韓でなかったっけ?
いつから野球に転向した?

131 :滋賀県民:03/03/28 00:27 ID:Yxv+gBaU



いーかげんにしろよ関西の自主路線!!!!!!!!!!!!!!!



132 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/28 00:27 ID:pHSddg5E
関西人のスレでなんで関西弁で書きこまへんねん!

133 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/28 00:28 ID:pHSddg5E
>>131
滋賀って関西か?

134 : :03/03/28 00:29 ID:bBZDzEJ4
進藤MBSで見るのか?

135 ::03/03/28 00:30 ID:vyza4cel
>>133
奈良県人としては認めません
あいつらの垂れ流した水を飲んでいると思うと腹が立つ

136 : :03/03/28 00:32 ID:+sQWAyME
阪神の試合開始と同時に抗議電話殺到したりして(藁
2ちゃんねらーじゃない人がテレビつけて
横浜対阪神 とかやっててびびって電話したりして(藁

137 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/28 00:32 ID:pHSddg5E
>>134
おう。

>>135
奈良って大阪弁に近いよな。
何気に滋賀の人間のしゃべりも大阪に近いんだが。なんでやろ。

138 ::03/03/28 00:33 ID:6w3B3SKG
よくわかんないな〜、そんなに見たかったら国立行けば?
明日なら新宿あたりで手頃な値段で買えるとおもうが。
ゴル裏の連中はもう並んでるみたいね。

明日は楽しみだぁ〜

139 : :03/03/28 00:37 ID:laX+6iW8
もうならんでんだ。
すげー熱いな。
俺は1時間前に行こうっと

140 :滋賀人:03/03/28 00:38 ID:Yxv+gBaU
28日 18:55 サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」

     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | 本日開幕戦 | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: |阪神−横浜 | ::|   | あれ・・・??
  |.... |:: |      MBS | ::|   \_  ______
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_) 
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄  


141 : :03/03/28 00:39 ID:bBZDzEJ4
>>137
深夜録画放送までどうする?

142 : :03/03/28 00:41 ID:6L3GEfhJ
>>135
何やと! おら、なめとんか。水止めるぞあほんだら。

143 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/28 00:42 ID:pHSddg5E
>>141
ネット断って、適当に過ごすよ。。

144 : :03/03/28 00:42 ID:2FG+WZFv
滋賀関西じゃなくてもいいからさあ、ウルグアイ戦生放送してよ。
奈良と大阪だけ犯珍放送するってことでいいじゃん

145 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/28 00:44 ID:pHSddg5E
>>144
琵琶湖しかとりえのない滋賀は黙ってなさい。

146 : :03/03/28 00:45 ID:IXasvPGw
進藤見境なしに自作自演するな

147 :大阪マン:03/03/28 00:46 ID:uK+luh5z
今から、名古屋のセフレのとこに行ってきまふ・・・
車はちとダルイけど贅沢いってられまへん。
ガンバ−グランパス戦 in瑞穂 で知り合ったんだが、ここで生きたw

明日の仕事は体調不良で欠勤ケテーイ

148 : :03/03/28 00:46 ID:a4ZMfEm5
文章で関西弁みるとウザイ

149 :_:03/03/28 00:47 ID:DQPArmb1
おまいら関最、歓才と言うが名古屋とか神奈川とか千葉とか広島とか東京は、
明日がプレーボールじゃないんかよ、何で韓災だけ・・・






と言ってみるテスト

150 : :03/03/28 00:47 ID:+sQWAyME
関西でも対立してるしな
 大阪
  関西では一番と思ってる。結構温かい人が多いと勝手に勘違いしている。東京とは完全に対立している。京都と奈良はふるいだけと思っている
 京都
  大阪なんて汚らしいと思ってる。自分たちが一番と思っている。歴史的建造物のせいで駅を作るのも一苦労。最高にプライドが高い
 兵庫(神戸)
  大阪よりは綺麗と勝手に思っている。近代的だと思っているが、実際はそうでもない罠
 奈良
  自分たちは別格だと思って他の県の話題も出さない。プライド高し。大阪人には古いだけと思われているが気にしない。
 和歌山
  孤立中

151 : :03/03/28 00:49 ID:9cEpB8Lq
うち来いよ
普通にみせてやるよ

152 : :03/03/28 00:50 ID:bBZDzEJ4
>>151
どこ?

153 :大阪マン:03/03/28 00:50 ID:uK+luh5z
>>150
で、君はどこなのよ?

兵庫あたりかな・・・書き方が兵庫だけやや違う気が
住んでないと、実際はそうでもない罠なんて書けない罠w

154 : :03/03/28 00:52 ID:+sQWAyME
>>153
兵庫→大阪

155 : :03/03/28 00:53 ID:laX+6iW8
たしかに京都の駅すっごいよなぁ。
こないだ見たときびっくりした。
でも住民は反対する人も多かったらしいね。

156 : :03/03/28 00:54 ID:m0IbDhA+
28日 24:55 MBS春休みシネマウィーク第7弾銀河鉄道999

     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |国際親善試合| ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: |日本-ウルグアイ.| ::|   | あれ・・・??
  |.... |:: |      MBS | ::|   \_  ______
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_) 
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄  

157 : :03/03/28 00:56 ID:7VjkG/sd
まあ兵庫でキレイなの阪神間だけだからな
あとは郡w

158 : :03/03/28 01:01 ID:sDwOdqYl
試合後の選手達のコメント(動画)なども聞きたいんだが
先にニュース見るしかないわけか…。
しかしその後に深夜録画を見るのは、更に鬱になりそうだ…。
本気で雨乞いでも始めるか…。



159 : :03/03/28 01:02 ID:+sQWAyME
>>158
明日は全国的に晴れで、横浜の降水確率も0%でしょう・・・
欝だ・・・

160 : :03/03/28 01:03 ID:oK1mHkCT
スカパーで見ればいいんじゃねーのか?

161 : :03/03/28 01:04 ID:a4ZMfEm5
>>158
残念ながら明日の横浜は降水確率0%です。諦めろ

162 : :03/03/28 01:04 ID:zecRXFMp
>>155
や、住民は奇麗になって意外と喜んでる模様。
東京とかの有名人が『京都はこうであって欲しい』て感じで反対して
出来た後もぐちぐち言っていた。二条城みたいな駅にしろとかなんとか。


163 :寅吉:03/03/28 01:05 ID:Ywelo3VQ
ええやん、お前ら阪神おうえんしようぜ。

もうサッカーは諦めてさ。


顔で笑って心で泣くって奴さ。

164 : :03/03/28 01:07 ID:YBPROvZJ
>>163
いやや。
巨人応援する。
日テレマンセー!!!!!!!!!!!!!

165 : :03/03/28 01:07 ID:2pYh7pJe
漏れにとっちゃ、今の代表戦<<<<<<<<<<銀河鉄道999だったのに・・・。

166 : :03/03/28 01:08 ID:sDwOdqYl
>>161
知ってて言ってるんだよ〜!ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

167 : :03/03/28 01:11 ID:3gBi21sJ
俺は忘れもしない。
93年の「ドーハの悲劇」の際京都にいたんだが、
一部の地域ではテレビ大阪が映らんかった。

その一部の地域に俺は住んでいた。
だからラジオで実況を聞いていた。

はっきりいってサッカーはラジオ向きではない。

168 : :03/03/28 01:12 ID:w5FqsDpa
全く情報を耳に入れないようにしたいけど
>>158ハゲドって感じ・・
あーあ。

169 : :03/03/28 01:13 ID:a4ZMfEm5
つーかMBSって今日、逆襲のシャアやってるんだってな
明日は銀河鉄道999とか
関東人だけど素直に羨ましい。

170 : :03/03/28 01:14 ID:m0IbDhA+
>>158
スポーツニュースは全部ビデオに撮るしかないな。

171 : :03/03/28 01:14 ID:ln42Dr/p
日本代表の試合を放送しないなんて。。
やっぱり日本じゃなかったのか。。

172 : :03/03/28 01:15 ID:Ywelo3VQ
文明って進歩してるようで、あんまり進歩してないな。

173 : :03/03/28 01:14 ID:Ywelo3VQ
文明って進歩してるようで、あんまり進歩してないな。

174 : :03/03/28 01:16 ID:YBPROvZJ
なあおまいら明日だけは巨人戦見ようって。
視聴率 うさぎ>>>>>>>>>寅 のが面白いって。

175 : :03/03/28 01:17 ID:m0IbDhA+
昨日、番組板の関西ローカルスレはマクロスの実況に2スレ分消費してた。
関西限定の祭りだったな。

176 : :03/03/28 01:18 ID:ln42Dr/p
>>172-173
タイムスリップ

177 : :03/03/28 01:19 ID:j0yj+inr
明日は晴れまくりです

http://www.imoc.co.jp/guid/gd1m_mjp.htm

178 :ワロタ:03/03/28 01:26 ID:JrHv4US8
833 :朧 ◆.nyapLNu.w :03/03/27 00:16 ID:P0CC+Obt
俺は宴会王として皆から親しまれている。
恋人が俺の優しさを必要としている。
俺は焚き火のようなものだ。
俺の暖かさを求めに皆が集まってくる。
俺という偉大な炎が生み出す暖かさは人を惹きつけてやまないのだ。



834 :  :03/03/27 00:31 ID:UkaJjEgn
寒い焚き火だなあ


179 :_:03/03/28 02:15 ID:KbDbUiwT
とりあえず、ベイスターズの応援でもしましょうか...
選手知らんし、監督誰かようわからんけど。

180 : :03/03/28 02:18 ID:DQPArmb1
このスレは代表試合の間、
関西人の阿鼻叫喚、ばりぞうげん、捨て身のギャグが飛び交うスレになるんでつね、
そこに勝ち誇った非関西人が煽りに来るんでつね、

全てMBSの所為なのにヽ(`Д´)ノウワァァン!!


181 :_:03/03/28 02:22 ID:C/Pd+hno
>>150
滋賀が忘れ去られているのだが・・・

滋賀
 大阪の水は自分たち次第だと思っている。琵琶湖が自慢だが
 それしか無いと思われるのも心外である。

182 : :03/03/28 02:24 ID:1iXO8aQm
>>180
非常に惜しい

183 : :03/03/28 02:33 ID:Ywelo3VQ
滋賀県って、ときたま存在することすら忘れられてるからな。

184 : :03/03/28 02:35 ID:3yzc7cDN
滋賀はいいとこだよ

185 : :03/03/28 03:09 ID:7VjkG/sd
もうマジむかつくMBS。角とかいるし
イラク国営放送とか爆撃してる暇あったらこっち爆撃しろ>米軍

もー頭北、明日茶屋町行って暴れたんねん

186 : :03/03/28 03:19 ID:/0za2fXz
たかじんでも聴きながら泣けよ

187 : :03/03/28 03:28 ID:qu1fCiYH
MBS氏ね。
阪神なんてサンテレビとJSKYとGAORAにまかせときゃいいんだよ。
しかもその阪神戦も18:00プレイボールなのに18:19から放送。
もうねアホかと・・・

188 :◆.nyapLNu.w :03/03/28 03:30 ID:48lElp5z
阪神は文化レベルに密着している。
たまけりごときが太刀打ちできる存在ではないのだ。

189 : :03/03/28 03:30 ID:8nXBgB6N
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/shinagawa/

190 : :03/03/28 03:32 ID:7VjkG/sd
     /i /  i //     /           i  i  i    |       ゙i,
     .l l    l.! l  / |   i| | i |!   |  j  ||  j| i  .    l,
     | |     l| |.  i| i ト、  l| | | ||   j  /  ,/j  / | l  i    |
     | l     l|ヾ`ー'`ー' ヾ-ぃヽ!ー-'リノー'"ー‐'´`゙'´  | l  .!   |
     | l     i|  ,,、--─‐''''''゙    `''''''''──-- 、 | |  |  i |
     | l   i  | ´ __,,,. -┬ミ、       ,rr‐‐-、___,  .!.j   | l | なんでサッカー見られへんのん?
      l .!   |  .!|  {. l;::::;ツ            ゙i;::::;ノ /  j/   | l |
      | |   l  l,  ヾ二.ノ     i:.   `゙'''''''"   /     j |. l,
    j i ! i.  l  l,             |:::.         /   / / i |. ゙i,
    / / . ||  ゙i,. ゙i,.           |:::::       /  / ./j l | ゙、
   'レ'/ハ, i|  l, l, ヽ        、 ⊥;'       /  / //川,ゞ/
       `゙ヽ、_il, ヽ,ヽ         __      彡ノ,ノ 彡ー‐'"´
           `'` ̄\     -─-─-    /ト- 、゙´
             /´:〈 ゙ヽ、  ` ー‐ '  /.:.ノト、i::::::ヽ
            /:::::::i::r' \._ヽ、 __,,. イ--<.  /|::::::::::ヽ
           /:::::::::::i::| `7 | ゙! |/ |  |  ヽノ .!::::::::::::::\


191 : :03/03/28 04:00 ID:fA3c5mqp
見られへんから見られへんのじゃ!ボケ!

子供は早くねろ!



192 :  :03/03/28 04:08 ID:Kp+9xUT+
俺大阪人だから兵庫の半珍なんてどうでもいいんだけど
いいかげんカコワルイし。
スカパー観る!

193 : :03/03/28 04:10 ID:hSkJXCB6
文化レベルに密着
???

レベル
???

194 : :03/03/28 04:24 ID:fA3c5mqp
阪神なんてもうええのに。

甲子園球場のぼろ臭さをありがたがってんのは野球教ぐらいで、
一般人が見たら薄暗いきったない建物にしか見えん。球場内の
通路を歩いてたら鬱になりそうになる。

100週ぐらいさせたら清原でも鬱になるで、あれ。

195 : :03/03/28 05:35 ID:DQPArmb1
>>171
そう言えば数年前お好み焼きかなんかのCMで、
吉本芸人共が大阪独立とかやってたよ、
もはや道は半ばまで来ちまったんではと思うよある意味、
タコが知事になった時から今日のような惨事は約束されていたのだ。

196 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/28 05:42 ID:Joh2Z+cu
関東人だけど、横浜-阪神を観戦しに、ハマスタ行くテスト

197 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/28 05:50 ID:Joh2Z+cu
ベイ☆ズ応援よろ

198 : :03/03/28 06:44 ID:EWcbzqwZ
MBS、10分おきぐらいにハウスのCMバンバン入れたりして。

199 : :03/03/28 06:58 ID:cr/qL5/a
>>198
ハウスのCM多いよな


200 :代打名無し:03/03/28 09:25 ID:WiuScaz4
>>187
禿同



201 : :03/03/28 09:28 ID:DO8xnbPE
取り合えずNステ、News23、スポルトを見ず、ネットもしないでAM1:00まで待つか・・・

202 : :03/03/28 09:36 ID:jwEO2aSa
おまえら大変だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなトコ住んでるからだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 : :03/03/28 09:41 ID:I1/47uZw
どーせ予備校あるから生放送観れないし素直にJNNだよ

204 : :03/03/28 09:42 ID:I1/47uZw
しかしCL放送しないし
夕方は頭の悪そうなオッサンのぷいぷいを放送してるし…

MBS潰れろや

205 : :03/03/28 09:49 ID:DO8xnbPE
>>202
国へ帰れ
Kリーグでも見てろ

206 : :03/03/28 09:50 ID:DVwFMGhn
しかし、昨日のガンダム映画はひどかったな。
最初のテレビシリーズしか見たことなかったから、
なにこれ?って感じ。誰にも感情移入できない。
やっぱ、アニオタ向けアニメなんて放送しないで
代表戦やるのは正解。

207 : :03/03/28 10:26 ID:olFGzsRn
>>111
まじ?

208 : :03/03/28 10:40 ID:8d0xZ0Ym
>>204
ぷいぷいは見逃してくれ。あれは好きなんだ!
でもCLの扱いはひどすぎる・・・
放映回数はTBSの系列局で最低じゃなかろうか?

209 : :03/03/28 10:44 ID:46dnlw7y
ぷいぷいは吉本の中堅芸人に仕事を与えるためだけの場
関西でもMBSだけは特殊過ぎるな

210 : :03/03/28 10:44 ID:rL/1iNpg
>>208
あれのどこがおもろいんだ????
馬鹿にものいうかのようなチンタラポンタラした内容しかないぞ

ま、痴呆ババアとかは好きそうだがなw

211 : :03/03/28 11:31 ID:hCmSXF//
墨殉一、マジで染んで欲しい。
阪神偏向放送元凶の一人。

あと土下座芸人、太平寒ローも染んで欲しい。
コイツ吉本独立→東京進出に失敗して土下座して出戻りして以来
東京という土地の存在自体なかったことにしてやがる。人間のクズ。

とりあえずMBS氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

212 : :03/03/28 11:35 ID:97zqTOPN
今まで福岡・神奈川・東京・大阪(現在)で暮らしてきたが
自分の見たい番組が「一部地域」に該当して見られないのはこれが初めてだ

213 : :03/03/28 11:47 ID:UJ+mdcPk
全然下調べしてないけど、その辺のスポーツバー?で見れるんじゃないじゃないかなあ。


214 : :03/03/28 11:47 ID:lO4A4AM2
>>206
逆シャアは傑作でつよ (´Д`;)

215 :@:03/03/28 11:48 ID:kJkEPf1O
阪神実況スレで代表の実況したげるからよろしく

216 : :03/03/28 11:55 ID:tKCQsOfg
深夜なんてマジでみるもんないよ。早く関東に戻りたい。

217 : :03/03/28 11:56 ID:UzjMt7u0
逆シャアで糞ならX以下はどうなるんだ

218 : :03/03/28 12:00 ID:1MLv4Ffp
強制連行されてつれて来られたから、早く謝罪してほしい。

219 : :03/03/28 12:01 ID:/bMQwcRb
>>211
えらい、詳しいなw
ちなみに、墨殉一は去年のW杯決勝をスタジアムで観戦
「生まれて、はじめて見たサッカーの試合がW杯決勝です」
「サッカーはスタジアムで見ないと面白さは解らない」

と自慢していました・・・

220 : :03/03/28 12:03 ID:rJCvQGm5
ちゃんと信号守らないからそういうことになる

てかマジで信号赤で渡るの?

221 : :03/03/28 12:14 ID:1MLv4Ffp
えっ?信号赤で渡ったら駄目なの?


222 : :03/03/28 12:16 ID:/bMQwcRb

臨機応変で渡ればよし

223 :;:03/03/28 12:24 ID:dRJR2T5K
阪神横浜見に大阪行く御仁いらはる?

224 : :03/03/28 12:26 ID:9bJGvU1D
もう知ってると思うが阪神戦で副音声にしたら国立の音声になるって既出?

225 : :03/03/28 12:26 ID:MgI2HVRF
大阪?

226 : :03/03/28 12:29 ID:fBGm3LnF
阪神は天下のサンテレビに汁!

227 ::03/03/28 12:31 ID:dRJR2T5K
三重あたりの寅吉は大阪の居酒屋へ
行くらしい。

228 : :03/03/28 12:38 ID:fBGm3LnF
どっか、外でLIVEやってそうなトコないか?
でなきゃあ、その時間茶屋町逝きか?

229 :神戸市民:03/03/28 13:04 ID:iQ4sr0XP
MBS何しとーねーん!

230 :大阪人:03/03/28 13:17 ID:9YH83kg4
今中部のとある県に住んでる。
メシはまずいわ田舎だわでブーブー文句垂れてたのだけど、
今回に限ってはこっちに居て良かったと思った・・・

231 : :03/03/28 14:37 ID:Yxv+gBaU
MBSmvm理恵じゅfrzじゅvcんfねrsfに!!1111;,mdiV
Rgvroifjrieam vkinrs
!111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
fuck


232 :_:03/03/28 14:42 ID:iFoRGqIM
>>230
たかが1試合
それも、見れないわけじゃない
明日からブーブー言う生活に舞い戻り

233 : :03/03/28 15:26 ID:SnvBeRXk
和歌山県民何だが、なぜか三重のテレビが映る。
今日は良い日だ。
普段和歌山を馬鹿にしてる関西人は思い知ったか!

234 :-:03/03/28 15:28 ID:34GS6WR0
>>233
ばか山原人ハケーン!

235 : :03/03/28 15:30 ID:SnvBeRXk
>>234
ヽ(゚∀゚)ノアヒャ
今日はなに言われようが、和歌山>>>>越えられない壁>>>その他関西

236 ::03/03/28 15:31 ID:4Nnm/lRu
東京人からしたらどっちも糞

237 : :03/03/28 15:33 ID:SnvBeRXk
>>236
東京なんてどうでもいいっす。
いや〜楽しみだな♪

238 : :03/03/28 15:33 ID:ELAvNnwl
東京なんて田舎モンの集まり。
生粋の東京人は、巨(ry

239 : :03/03/28 15:33 ID:PE+giYIQ
ニューヨーカーからしたら、東京も近畿も糞


240 : :03/03/28 15:33 ID:8Q2fFviS
大阪から既に新幹線で出てきました

241 :.:03/03/28 15:36 ID:sybcKCBr
:::::::::::/          ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  M  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   B  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  S イ:::::::::::::
:::::  |  な。    は ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;  

242 ::03/03/28 15:38 ID:4Nnm/lRu
いや〜権八うめ〜な〜。
東京人じゃなきゃ食えねーけど。

243 : :03/03/28 15:40 ID:SnvBeRXk
和歌山まで来てもいいよ!
神聖な和歌山だけど、その他関西人も入場の許可をあげよう。
ただし、京都人だけは不可。


244 :_:03/03/28 15:42 ID:NKXSmtcN
和歌山って何?

245 : :03/03/28 15:44 ID:ELAvNnwl
>>244
関取。

246 ::03/03/28 15:46 ID:4Nnm/lRu
>生粋の東京人は、巨(ry

( ´,_ゝ`)プッ 
馬鹿だな〜。野球なんか興味ないし、巨ジンなんかダイッ嫌い!
田舎もんはこれだから困るよ〜。

247 : :03/03/28 15:46 ID:g90S/QSs
和歌山って東北じゃなかったっけ?


248 :_:03/03/28 15:49 ID:NKXSmtcN
大阪=キッチン
京都=和室
奈良=寝室
兵庫=洋室
滋賀=便所
和歌山=裏庭

249 : :03/03/28 15:49 ID:SnvBeRXk
>>244>>245>>247
和歌山知らないって、ほんとにサッカーファンですか?


250 ::03/03/28 15:53 ID:4Nnm/lRu
和歌山?なんだそれ。
どこの国?

251 : :03/03/28 15:55 ID:SnvBeRXk
>>249
裏庭.・・・微妙。便所よりましなのでよしとするべきか。

>>250 
まず一人目つれますたヽ(゚∀゚)ノ


252 :-:03/03/28 16:06 ID:34GS6WR0
和歌山原人さんに質問。

下水普及率が20%以下らしいけど、

個人の家では浄化槽設置してんでつか?

253 : :03/03/28 16:09 ID:KoCT/7Gn
ラジオみたいに関西から名古屋ぐらいの電波だったら拾えるんじゃないか?

254 : :03/03/28 16:22 ID:kJsu0C/o
和歌山
      ↓
        rー、              rー、
    」´ ̄`lー) \        」´ ̄`lー) \   三 二 ─ ── ───
    T¨L |_/⌒/        T¨L |_/⌒/ ←徳島
     `レ ̄`ヽ〈          `レ ̄`ヽ〈    三 二 ─ ── ───
       |  i__1            |    i |
     _ゝ_/ ノ       _   _ゝ_/ ノ |.    三 二 ─ ── ───
      L__jイ´_ )    =)(==L_j=イ´_ ) 三 二 ─ ── ───
        |  イ    .<_>     |  イ
         |  ノ--、          r'⌒ヽ   ノ--、      三  二  ─ ───    (´´
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\ 、___ノ二7  三  二  ─ ───    (´´
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ    l_/                (´⌒(´⌒;;
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」       三  二 ─ (´⌒(´⌒;;
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´  ←その他関西
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                     `



255 : :03/03/28 16:25 ID:SnvBeRXk
>>252
うちは、何もしておりません。
ぼっとん便所そのままです。



256 :_:03/03/28 16:25 ID:NKXSmtcN
>>254

坂東英二 引っ込め

257 : :03/03/28 16:32 ID:yFXDW736
MBSのボケ!!
ウルトラマンシバき倒すぞ

258 :\:03/03/28 16:48 ID:34GS6WR0
>>255
好感度アップでつ。
楽しんで見てくださいでつ。


259 :_:03/03/28 17:09 ID:fti+dvTx

:::::::::::/          ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  M  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   B  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  S イ:::::::::::::
:::::  |  な。    は ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;  




260 :京都:03/03/28 17:10 ID:qiXnr8in
>>243
おい、ちょお待て。
なんでやねん?

261 : :03/03/28 17:11 ID:tw6X0f7G
今日の東スポ
「サッカーを深夜へ追い込んだ、星野阪神 まず一勝」
「MBSは『阪神が大事。サッカーは10%もいかへん』」
「さすがの日本代表も星野阪神の前では、屁みたいなモノ」だって

http://www.tokyo-sports.co.jp/hp/

262 : :03/03/28 17:13 ID:yoNveAky
関西のマスコミは1人残らず史ね

263 : :03/03/28 17:17 ID:0hFdIPCf
たった今知った
サッカー代表戦よりプロ野球中継?
関西だせええええええええアヒャヒャヒャヒャ
かわいそぅ♪


264 : :03/03/28 17:20 ID:SnvBeRXk
>>258
どうもありがとう。

>>260
京都でかつあげされたから。

265 :_:03/03/28 17:21 ID:fti+dvTx
今MBS電話したら担当のオバちゃん(?)
は若干、逆ギレ気味だったぞw

苦情の電話相手に逆ギレ気味とはこれじゃダメだわなw

266 : :03/03/28 17:22 ID:qiXnr8in
そろそろ情報を遮断しにかかるか。

あと、6時間・・ 長っ。

267 : :03/03/28 17:24 ID:/bMQwcRb
タモリでも見て時間つぶそう


268 : :03/03/28 17:31 ID:DO8xnbPE
俺は阪神戦見るが(勿論、サンカーの方が見たかったが)
途中でサッカーの情報とか入れねーだろうな?せめて結果を知らずに録画を見たい

269 : :03/03/28 17:33 ID:7ISwfutf
横浜−阪神なんかちょっと前までは最下位争いの試合だったのにな

MBSはいらんことばっかしよる

270 : :03/03/28 17:33 ID:/bMQwcRb
>>268
微妙だな、それ
速報とかしそう

271 : :03/03/28 17:36 ID:U47DF0ue
プロ野球〜横浜横浜×阪神
中村勝広仲田幸司 遠山奨志
▽今年も開幕ダッシュなるか?
2003星野阪神開幕3連戦の合言葉は”勝ちたいんやっ!”
若きエースが熱投宣言

272 : :03/03/28 17:46 ID:t6F9m+T7
1 今岡 二 石井 遊
2 赤星 中 種田 右
3 金本 左 鈴木尚 左
4 濱中 右 T・ウッズ 一
5 檜山 一 小川 二
6 アリアス 三 古木 三
7 矢野 捕 金城 中
8 藤本 遊 中嶋 捕
9 井川 投 吉見 投


273 : :03/03/28 18:01 ID:m0IbDhA+
横浜スタの始球式は、魔娑斗。

274 : :03/03/28 18:02 ID:m0IbDhA+
東京ドーム始球式は、優香。

275 : :03/03/28 18:02 ID:HuVvzCb0
野球放送がうざしくて仕方ないと思う奴は
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1047735698/


276 : :03/03/28 18:05 ID:RxOmb5s1
今日はIWGPの日だから別にどうでもいいよ
バイトだし

277 : :03/03/28 18:05 ID:R02Q8Ba7
関西人は阪神戦とか巨人戦とかみてれば良いんじゃないの?
お似合いだよ。

278 : :03/03/28 18:05 ID:MZ51+wAm
金本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!


279 : :03/03/28 18:07 ID:E7J+8vwW
立浪気合入ってるな

280 : :03/03/28 18:07 ID:3nF6XB9S
大阪は四国と土地を交換して海に流されろ
インドあたりまで逝け

281 : :03/03/28 18:10 ID:kT6pI2+i
おい、なんで大阪ないんだ??????????????
マジでキレそうになった

282 : :03/03/28 18:12 ID:MZ51+wAm
一回表阪神0点

283 : : ::03/03/28 18:14 ID:Sc+mpKgs
おい、なんで大阪ないんだ??????????????
マジでキレそうになった !!!!
深夜の24:55からか〜。
終わるの3時やん


284 : :03/03/28 18:14 ID:nxO+P7bg
サッカー日本代表開幕戦は米国遠征の放映権を獲得していたTBS系が緊急生放送を決定。
けれども大阪地区の系列局MBS(毎日放送)では「横浜−阪神の開幕カードを生放送します」(TV関係者)

285 : :03/03/28 18:15 ID:Lens0rDN
 日本vsウルグアイ 関西人専用 
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live/1048842851/


286 :◆.nyapLNu.w :03/03/28 18:16 ID:nJ7AQGt1
悪いのはMBSではなく、サッカー熱の低い関西のサカヲタ。


287 : :03/03/28 18:17 ID:7ISwfutf
MBSなんかTBSのをそのまま放送すりゃいいんだよ勝手な事しやがって糞が

288 : :03/03/28 18:19 ID:ETQbkWNr
MBSキターーーーーーーーーーーーーーー

289 : :03/03/28 18:19 ID:ZlmMifjJ
>>254
ワラタ 本当に今日はその図式だなw
とばっちり受けた徳島と和歌山が何故か得してるしw

290 : :03/03/28 18:20 ID:ZlmMifjJ
>>286
お前はFF]-2のリュックでオナってろ

291 : :03/03/28 18:21 ID:m0IbDhA+
「勝ちたいんゃ」ワロタ。

292 : :03/03/28 18:23 ID:qoBqwRyw
メールにCLもTBS同様に放送しろと書きマスタ。


293 :◆.nyapLNu.w :03/03/28 18:24 ID:nJ7AQGt1
勝ちたインや。とにかく勝ちたいんやァ。

294 : :03/03/28 18:25 ID:Z4tqQtlB
関西は日本じゃないから別に阪神戦でいいよね






のおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!死ねMBS!!!!!!!!
とりあえず車にこもって録画中継まで情報を遮断します。

295 : :03/03/28 18:25 ID:HuVvzCb0
野球放送がうざしくて仕方ないと思う奴は
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1047735698/

296 : :03/03/28 18:26 ID:kT6pI2+i
>>286
違うだろ
糞阪神のせいだ
バカ近鉄と

MBS制作はもう見ない
今日も他ちゃんねる見る
視聴率下げてやる

297 : :03/03/28 18:27 ID:46dnlw7y
いつもサッカーの実況をされるので阻止しようと
野球ファンが集結して困っているよ
http://jo.st45.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs.cgi

298 : :03/03/28 18:27 ID:ooW+X1EG
151 : :03/03/28 13:34 ID:udH4FpVg
今朝の寅キティ親父と漏れの会話。
父「(新聞のテレビ欄に目を通しながら)あれっ!なんでやねん!」
漏「(たぶん阪神の中継だな、ぷっ)あ、なにが?」
父「今日の中継4ちゃんやんけ!(MBSは4ch)」
漏「(やっぱり、ぷっ)ああ、サンテレから中継の権利奪ったみたいやで?」
父「なに余計なことしてんねん4ちゃん、アホッ!あんなもん途中で(中継が)終わってまうやんけ!
  6ちゃん(6ch=ABC=TV朝日系列)にしても4ちゃんにしても
  (中継が)最後までせえへんのにアホか・・・」
漏「(ちょっとジャブ入れたろ、ぷっ)中継も最初からちゃうみたいやで?たぶん途中から。」
父「アホッちゃうか!!4ちゃん。ほんま余計なことすねや・・・」
漏「ほんで、サンテレは今日何やんのん?」
父「スタートレックやて。俺はミスタースポックか?(←わけわからん)」
漏「ラジオで聴いたらええやん。俺他の(番組)見てもええのん?」
父「おお、そうするわ。巨人以外(の番組)やったら別に(どの番組を見ても)ええわ・・・」
漏「今日ほんまやったら4ちゃんサッカーやってんねん、せやけど夜中に録画でしかせえへんねんか・・・
  せやから俺も4ちゃんには腹立ってんねん・・・せやけど明日も明後日も中継は4ちゃんやで」
父「アホさらせ!ちょっと4ちゃんに(抗議の)電話したるわ!番号何番や?」
漏「(抗議キター!!!今日だけは親父の恥も許す!)やめとけって、恥ずかしいし・・・」
父「まあええわ、104で聞く!」
(・・・ピッポッパ)寅キティ親父がMBSの番号を調べている。



父「おう、お宅MBS?あのなー息子から聞いてんけど今日の阪神戦は(中継の)延長ないんかぁ?」
〜MBSが中継の延長はなしのようなこと言っている。
父「で、なんでサンテレに中継させへんねん!?お前とこ最後までみせてくれるんかー!?
  わし、お前最後まで見たいねん・・・・・・・」
ここからは面倒なんで以下略。
さあ、MBSは一部の寅キティも敵にまわしたようです(wwwww
阪神戦が9時よりも延びますように(-人-)
いつもならDQN親父だが今日だけは大目に見る、ぐっじょぶ。

299 :◆.nyapLNu.w :03/03/28 18:27 ID:nJ7AQGt1
W杯の時も、関西だけサッカーの視聴率が悪かったそうだね。


300 : :03/03/28 18:28 ID:Z4tqQtlB
父親は楽しそうに阪神線見てます、生きがいも何もない年寄りなんで仕方ないかなと思います。

301 : :03/03/28 18:30 ID:E7J+8vwW
関西の既存のサカヲタが悪いわけでもなければ
半チンや菌迭が悪いわけでもない。
ちっとも勝てない半チンを懲りもせずに応援し続ける頭の固いアフォ親父どもが悪い。

302 : :03/03/28 18:33 ID:0hFdIPCf
関西人カワイソ(´・ω・`)

303 : :03/03/28 18:33 ID:Kj/yFFE3
mbsはサカオタとアニオタを敵に回した

304 : :03/03/28 18:35 ID:Z4tqQtlB
もう野球が好きとかそういう話じゃないからね、単なる日頃の憂さ晴らし


何を言っても虚しい・・・

305 : :03/03/28 18:36 ID:DVwFMGhn
野球やっぱおもしろくねーーーーーよーーーーーーー
客席も年寄りばっかりだしなーーーーーーハァ =3

306 : :03/03/28 18:37 ID:kT6pI2+i
中日がボロ勝ちしますように…

307 : :03/03/28 18:38 ID:97zqTOPN
>>303
散々ガイシュツだが試合終了まで放送するサンテレビから
放送権を奪ったので阪神ヲタをも敵に回してる

例:>>297

308 :307:03/03/28 18:38 ID:97zqTOPN
例:>>298の間違いでした。スマソ

309 :キッチン在住、実家は便所:03/03/28 18:39 ID:nn+Czpxh
漫画喫茶から実況参戦だ!

310 : :03/03/28 18:40 ID:kT6pI2+i
中日ボロ勝ち
試合延長きぼーーん
自爆して市ねMBS

311 :巨珍氏ね:03/03/28 18:40 ID:eFwHZtpF
なんでアウトなのに、審判手を横に振ってるんだ
八百長じゃねーかこれ

312 : :03/03/28 18:41 ID:X5uQahKy
まっ、関西人は普段の行いが悪いから当然かな( ゚,_・・゚)ブブブッ

313 : :03/03/28 18:41 ID:nnK5rL0j
お、国立満員だよ

314 : :03/03/28 18:42 ID:kT6pI2+i
あ、阪神の相手、横浜か…間違えた
横浜ボロ勝ち
試合延長、いい所で放送打ち切り
MBSは自爆して市ね

315 : :03/03/28 18:43 ID:nnK5rL0j
         __ _
       /:::::::::::::::::~\
      ./::::::::::::::-‐-v‐-,ヽ
      /:::::::::::::〈      j::l
      |::::::::::::/ /~ . ~\|
      |::::::/l/   (・) (・)                        
      |::::ヽ ::     , つ l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
      .l:::::::.:::    / _ll_〉 <  俺の勇姿を見てくれよな
      ヽ:::::ヽ::.   ‘ー''/    \__________   
      ノ二ニ.'ー、`ゞソ
     /´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─

316 : :03/03/28 18:44 ID:OMQ2MdZ0
おまいら
ガンバやセレッソの試合を甲子園並みに満員にしてから
文句言えよ

317 : :03/03/28 18:46 ID:kT6pI2+i
代表戦はそんなに試合ないのにこんな仕打ちだからな…
売国奴MBS
俺は巨人戦見ることにしたよ

318 : :03/03/28 18:46 ID:IKVgql7J
お!TBSが盛り上がってきたな!
あと15分だ!イエーィィィィィ!!!!!!!!!!!!!!

いやっほーい!!!!!!!!!!!!



で阪神勝ってる?

319 : :03/03/28 18:46 ID:ETQbkWNr
井川がんばれ

320 :野球はつまらん:03/03/28 18:47 ID:X8iOHGaJ
>>315
あんたのプレーが見たいぞ。市ねMBS

321 : :03/03/28 18:48 ID:nxO+P7bg
お!MBSが盛り上がってきたな!
イエーィィィィィ!!!!!!!!!!!!!!

いやっほーい!!!!!!!!!!!!















(´・ω・`)

322 : :03/03/28 18:49 ID:KsfYFftG
大阪の中の人も大変だな・・・

323 : :03/03/28 18:50 ID:FRabozRh
阪神負けてる。


324 : :03/03/28 18:51 ID:dESQM+H9
おまいら実況しなくても、実況並みの速さで愚痴を書き込んだりすんなよw。

325 : :03/03/28 18:51 ID:s8JqlBBT
野球なんてやってるの朝鮮人だけだよ

326 : :03/03/28 18:51 ID:Z1e2iISn
つまんね・・・。
マジでつまんね・・・。
シネMBS

327 : :03/03/28 18:53 ID:UqBkkUMU
サカ見たかた・・・
態々代表試合と糞阪神の開幕戦をリンクさせた毎日は市んでくれ・・・

328 :ざこば>レコバ:03/03/28 18:53 ID:ksBkGXfC
関西のサカー見れない香具師!泣くでない!これ見て慰めれ!

ttp://harunacci.axisz.jp/cgi/nandemo/nandemo1_1422.mpg

329 : :03/03/28 18:53 ID:bqN7oMIw
みんなで妄想でもするか。

330 : :03/03/28 18:54 ID:nnK5rL0j
今入場シーンが写ってるぞ!

331 : :03/03/28 18:55 ID:Z1e2iISn
クソ・・・。
巨人がいいチームに見えてきた・・・。

332 : :03/03/28 18:56 ID:IKVgql7J
レコバとフォルラン凄すぎw

333 : :03/03/28 18:57 ID:nxO+P7bg
さて、深夜放送だからそろそろ外界からの情報を遮断するか・・・
楽しんで観てくれ!!<関西以外の人

334 : :03/03/28 18:57 ID:kT6pI2+i
アンセムなってるんだろうな〜
なんか震えが来たよ
おお、レコバブサイコキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━!!!!!!!!!!

335 :         :03/03/28 18:58 ID:KmMXwqy4
ラジオはないのか?

336 : :03/03/28 18:58 ID:kT6pI2+i
小野のいいクロス上げたな

337 : :03/03/28 19:00 ID:Z1e2iISn
>>333
深夜にあるのか・・・。知らなかった。
俺も情報シャットアウトしよう・・・。


338 : :03/03/28 19:00 ID:kT6pI2+i
あああああああああああああああああ

おれ達も韓国人も一緒だな
大阪は韓国だ
もう否定せん

339 : :03/03/28 19:00 ID:IKVgql7J
  ┃   ┃━┓                         ┃┃┃
┗┓━ ┃━┓ ┗━━━━━(゚∀゚)━━━━  ┃┃┃
┗┓━ ┗  ┃                         ┗┗┗
  ┗       ┃                    ┗┗┗




340 : :03/03/28 19:03 ID:PdWUXwfy
韓国の方がマシだよ
むしろ大阪は孤独な北朝鮮

341 :_:03/03/28 19:12 ID:aSB7Ondx
てっきりあると思ってたのに...
しょうがねぇ、今から時間潰しに北朝鮮に献金してくるよ。

どうせここは半島さ。

342 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/29 02:00 ID:sTWstkPE
阪神 ( ´,_ゝ`)プッ





343 : :03/03/29 02:02 ID:7LJLKYLQ
画面右上の「Live」表示はそのまま、HTはしっかり15分。
MBS市ね。

344 : :03/03/29 02:04 ID:ZuxtOlR0
>>343
やっと始まりそうだな
後半放送しないのかと思った

345 : :03/03/29 03:02 ID:+XPb7QkW
眠〜

4月8日はCLレアル−マンU放送するらしい。
急にどうした?>MBS


346 : :03/03/29 03:03 ID:15REfO1R
>>345
関東の映像がそのまま映っただけで
関西じゃ放送しなかったりして・・

347 : :03/03/29 03:09 ID:wT1+FURy
銀河鉄道999は、ちゃんと放送してくれるんだろうな?

348 : :03/03/29 03:20 ID:lry10ryO
MBSのCM無限地獄に殺されそうでしたw

録画ってホント萎えるな

349 : :03/03/29 03:21 ID:zFngeApf
今さっき見終わった━━(゚∀゚)━━!!

夜中の放送のために9時以降はテレビもネットも控えてた。
結果がわからなかったのでとりあえず楽しめた。

川口のスルー場面の時は実況凄かったんだろうなあ・・。

350 : :03/03/29 03:27 ID:+XPb7QkW
>>346
WOWOWあるからモウマンタイ!

それより阪神戦中継ブチ切れマジ?
まさに不幸中の幸いだな(w

351 : :03/03/29 03:33 ID:lry10ryO
>>350
マジ!
9回の攻撃ぐらいで終わったね・・・
俺はCATV見れるから、問題なかったが・・・地上波だけの人は(´・ω・`)だな

352 ::03/03/29 03:35 ID:c+J+WuFJ
MBS死ね!なんでこんな時間まで起きてなきゃいかんのだ?

353 : :03/03/29 03:41 ID:KC6IFjQf
>>345
その日の放送はアニメのドカベンですが・・・
おそらくTBSの画像そのままだと思います。

354 : :03/03/29 03:48 ID:15REfO1R
>>350
ほんまもうMBS勘弁・・
CLは放送まじ頼むわ、スカパー厨なんで。。

355 :.:03/03/29 12:51 ID:kD/LTGrI
稲本サンスポ一面キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

356 : :03/03/29 14:18 ID:uFOd7Ahl
阪神負けたんだね。ザマミロ

357 :_:03/03/29 18:07 ID:Mk+6SIdN
今回の事に関してMBSから詫びとかは出てないの?

358 : :03/03/29 18:23 ID:hOrioLlT
>>357
今度ひさびさにCLを放送してくれます。

359 : :03/03/31 12:29 ID:G3OBqYch
毎日放送に天罰が下ったよ
http://www.sankei.co.jp/news/030331/0331bun007.htm

360 : :03/03/31 20:25 ID:n9oZt1iL
時間帯が重なったサッカーの日本−ウルグアイ戦(TBS系)の平均視聴率は
関東で13・6%、関西ではサッカーは放送せずプロ野球横浜−阪神戦を放送。
平均視聴率は最高14・0%だった。
http://www.sanspo.com/sokuho/0331sokuho029.html

阪神戦やるって知ったときMBS(TBSの関西局)バカじゃないかと思ったものだが
この判断は正解だったわけだな・・・俺が馬鹿だったよ(´・ω・`)

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)