5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【U22】  日本 vs コスタリカ Part1 【4/1】

1 : :03/03/29 02:49 ID:aDsfmNuX

サッカー・アテネ五輪アジア二次予選壮行試合
「日本×コスタリカ」〜愛知・豊田スタジアム

テレ朝系 4/1 19:20〜
ゲスト・トルシエ前監督
解説・セルジオ越後 松木安太郎 堀池巧 
実況・角沢照治 
キャスター・川平慈英 小宮悦子  

2 : :03/03/29 02:51 ID:a72xnHDt
まんこみせろ>矢田亜希子

3 :   :03/03/29 02:52 ID:JqOE7Xq9
>>2
松嶋奈々子のほうが見たい

4 : :03/03/29 02:52 ID:VSOQEUn+
トルシエの小遣い稼ぎ

5 : :03/03/29 02:53 ID:VSOQEUn+
負けても「ウソでした」で済ませばいい日です。

6 : :03/03/29 02:55 ID:N91fh1Kj
チケット余ってるらしいよ。


7 : :03/03/29 02:55 ID:c96Ki/c9
>>1
>解説・セルジオ越後 松木安太郎 堀池巧 
>実況・角沢照治 


         最 強 で す ね 

8 : :03/03/29 02:56 ID:N91fh1Kj
川添がいないだけでもマシ

9 : :03/03/29 06:56 ID:QiVGGDID
もうテレ朝と日テレにはサッカー中継をしないでいただきたい

10 : :03/03/29 06:58 ID:rLAsKefB
トルシエ、Jクラブの監督やれよ。

11 : :03/03/29 08:49 ID:s/bsIqVT
解説・セルジオ越後 松木安太郎 堀池巧 
実況・角沢照治 



もうこれ以上ないくらい糞ぞろいだな。
妥協できる奴すらいない。

12 : :03/03/29 09:12 ID:mamLl9kr
アテネ組ってかっこいい人あんまりいないね…

13 : :03/03/29 13:26 ID:7Mhoht9E
ゲスト・トルシエ前監督

テレ朝煽りすぎ

解説・セルジオ越後 松木安太郎 

14 : :03/03/29 14:02 ID:wBYoE4fr

解説・セル塩 松木 川添 
実況・田畑


最強カルテット


15 : :03/03/29 14:07 ID:FPjFrYhB
子須田理科タソか。
どうでもいいが昨日のTBSの実況で「今年はシドニーオリンピック代表のアジア予選〜」
と紹介されてた・・・

16 : :03/03/29 14:08 ID:vvbAhISj
角沢まじ頃したい

17 : :03/03/29 14:08 ID:3kn/HU50
セルジオ越後いらねぇ。

18 : :03/03/29 14:11 ID:AbxNiLbt
堀池だろ
あの粗末な犬顔

19 :.:03/03/31 11:55 ID:H0+OTc35
ってか明日は客入るのか?

20 : :03/03/31 12:00 ID:8QmgQHw1
勝てるわけねーだろ馬鹿

21 : :03/03/31 12:03 ID:U3CS7tg+
視聴率低そうだな
兄貴分が13%台だってよ

22 : :03/03/31 12:04 ID:bePSCDVy
sage

23 : :03/03/31 12:06 ID:mZbXm5hn
こっちにも書いとくか・・・
コスタリカU-22の身体情報激しくショボイなw
ゴールキーパーに180の香具師いないし(げらげら)
DFも10代の香具師ら以外みんな170cmそこそこだし。(体重も70キロ前半)
メキシコと同じラテン民族なのかな?
多分両チーム通じて西野が一番身体能力高いなw
こりゃ負けられん。

24 : :03/03/31 12:18 ID:rU9KH1GT
      中山悟   大久保 
 
      松井     前田

 根本               石川
         阿部勇

   角田    青木    池田


          林

スタメンはこんな感じなのか?
阿部勇と青木が上手く絡めれば、なかなか面白そうな試合が出来そうだ。
前田が2,5列目での才能を開花させてくれれば、さらに良いのだが。

25 : :03/03/31 12:21 ID:mZbXm5hn
>>24
守備が不安だな、いい加減青木は止めて欲しい。

26 : :03/03/31 12:23 ID:my0jVKUJ



ま た 根 本 か !?

 
 

27 : :03/03/31 12:24 ID:U3CS7tg+
阿部勇と青木のポジションチェンジwも見られそうなファンタジーな布陣だな

28 : :03/03/31 12:24 ID:1wGErx8k
3月28日視聴率
 日テレ 巨人ー中日       16.2%
 TBS 日本ーウルグアイ    13.6%
 フジ  ビューティイコロシアム 12.9%
 テレ朝 ミュージックステーション13.1%

 MBS 横浜ー阪神14.0

ビデオリサ−チ視聴率日報より

29 : :03/03/31 12:27 ID:BvwrXZz8
激戦じゃないですか!

30 : :03/03/31 12:38 ID:mZbXm5hn
根本 茂庭 池田 駒野
↑このDFラインが良いと思う。
北本が池田からレギュラーを奪って欲しいが・・・

31 : :03/03/31 12:42 ID:rU9KH1GT
>>30
CBのそのコンビはありえない。
カバーリングセンスないしフィードは駄目だし。
角田は確定として、もう一枠に誰を入れるかって感じだな。


32 : :03/03/31 12:44 ID:Tx6pJjW8
4/1になって

実はエイプリルフールでした

と言ってくれたら笑えるのにな


33 :名前:03/03/31 12:46 ID:mrS/IpwO
BS朝日でやる?

34 : :03/03/31 12:47 ID:mZbXm5hn
対人重視なんだが。
なんだかんだいっても結局3バック青木リべロなんだろうな・・・
マジでやめてくれ・・・

35 :  :03/03/31 12:49 ID:yFi2B7uA
おい、糞代表厨ども

おまいらが、くだらない親善試合ごとに糞スレ立てるの

    
     や   め    ろーーーーーーーーーー!

おまいら、バカニュース板に同タイトルの板があるはずだ。

ここではやめろ。 良スレが落ちちゃうんだ


36 : :03/03/31 12:50 ID:HFmQp2qw
>>2
禿










37 : :03/03/31 13:42 ID:I5qh7zew
>>35
落ちちゃった良スレの具体例あげてくれ。

38 : :03/03/31 14:14 ID:mZbXm5hn
日本代表とコスタリカ代表は身体能力の差はないんだって。
コンプレックスもいい加減しろよ。
心配しなくても明日西野様がコスタリカ人をふっとばすから。

39 : :03/03/31 14:18 ID:3UODNvoE
ゴールデンでやる程数字の取れるしろもんなのか?U-22は。

40 : :03/03/31 14:25 ID:s2wUhLhh
>>39
安心しろ、テレ朝もバカじゃない
なんでこういう取れそうもない試合を放送するのかは
その後のおいしいカード(A代表の代表戦)を放送できるチャンスが増えるからだ


41 : :03/03/31 14:30 ID:WusPXMyv
>>39
7パー位じゃないか
10パー行ったら祭りw

42 : :03/03/31 14:36 ID:kiBwihQh
一先ず負けたら、青木を人間の盾として日本代表として送り込む

43 : :03/03/31 14:54 ID:g7cf/veJ
>>28
巨人戦が16%って・・・

Mステ大健闘だな

44 : :03/03/31 15:02 ID:qFDeVgtu
テレ朝のU22から必死にスターをつくろうとする
姿勢に涙が出てきます。


45 :q:03/03/31 15:14 ID:r5p6/YO9
アテネの次スレおながい

46 : :03/03/31 15:17 ID:n71ibFhZ
しかし人気ないな―、この世代。
まじで視聴率5%ぐらいか?

47 : :03/03/31 15:19 ID:3UODNvoE
>>46
裏にいい番組が入れば十分その数字はあり得るな

48 :俺には見える:03/03/31 15:30 ID:/Yrf+Alw
トルシエがセルジオに殴りかかる姿が・・・。

49 : :03/03/31 15:30 ID:7LhPMHjR
内容:
その人気の無さがまた心くすぐられるな、オレとしては。
目標の見えないA代表よかよっぽどテンション上がる。
結構そういう人多いんでねえの。

50 : :03/03/31 15:31 ID:mZbXm5hn
>>49
同意

51 : :03/03/31 16:14 ID:n71ibFhZ
マスゴミはなぜ無理にでもスターをつくらん?
この際、三田がスターでいいやないか。

52 : :03/03/31 16:18 ID:LUfQ/kOi
A代表は来年くらいから本番ってっ感じになるんかな
一応、アジアカップなんかもあるしさ。
五輪は今年から勝負だから、緊張感が違うのは当然

53 : :03/03/31 16:22 ID:lsBVrJW3
いいや、岩政 大樹がいるじゃないか。奴こそがスターだよ。
坪井のように、奴はアテネのスターとなる。
以前、岩政の事を話したな?カタールのスイス戦に出ていたと。
奴の身体能力はすばらしかった。
次の日曜日「デンソーカップ03」がTV放送される。ここに出るから注目してくれ。
4月6日(日) 午後2:45〜4:00
(キックオフ 午後 1時30分)
会場 国立霞ヶ丘競技場
全日本大学サッカー選抜チーム VS 全韓国大学選抜チーム
実況 小島 秀公
リポート水原 恵理
ゲスト 三浦文丈(FC東京)

日本代表 注目選手は??
DF 岩政 大樹 選手
(東京芸術大学3年)
186cm81キロ
1月のU22カタール遠征のメンバー、3月に行われたデンソーカップチャレンジサッカー
ではMVPに輝いた。アテネ代表候補として注目株である。
http://www.tv-tokyo.co.jp/sports/denso-cup2003/



54 : :03/03/31 16:23 ID:gtnq8gnr
明日は船出の日
おおいに気張りなさい

55 : :03/03/31 16:27 ID:mZbXm5hn
確かに岩政の身体能力は素晴らしいな。

56 : :03/03/31 16:34 ID:MowgiRPL
アテネスレは立てないの?

57 : :03/03/31 16:41 ID:fK2Hlvvt
>>56
おながいしまつ

58 : :03/03/31 16:54 ID:WMS4TYLT
>>57
おながいしまつ

つか、コスタ里香戦終わってからでいいか。このスレあるし。

59 : :03/03/31 16:56 ID:WMS4TYLT
あれID変わってる。
12Mにしてから、回線切ってないのにID変わることがある。なんだこれ。

60 : :03/03/31 17:04 ID:KLZeq/+x
>>58
酒と泪 に立てさせることに決定しました

61 : :03/03/31 17:13 ID:/u2Uqosa
>>59
IDがヨラテンゴ!!!!!!神!!!!!!!

62 : :03/03/31 17:13 ID:dvsMEl56
酒でも誰でもいいからアテネスレ立てて...「試合単位の日本代表スレは『禁止』」なんて言われるかもしれんし。

63 : :03/03/31 17:14 ID:/u2Uqosa
>>59
ちなみにプロバイダは?
俺OCNだけど結構よく切れます。

64 : :03/03/31 17:16 ID:g7cf/veJ
なんでW杯板にたてないんだ?

ここにたてるとまた鯖が落ちるぞ

65 : :03/03/31 17:18 ID:mZbXm5hn
>>60
試してみる。

66 : :03/03/31 17:18 ID:dvsMEl56
>>53

どうでもいいかも知らんが、岩本は東京芸術大ではなく、東京学芸大だな...


67 : :03/03/31 17:19 ID:WMS4TYLT
>>63
ODNだよ。1.5Mの頃はID変わったりしなかったのに。ま、いいか。


ヨラテンゴはあまり知らん。音楽詳しくないんだ。
雑談ばっかだな俺。

68 : :03/03/31 17:21 ID:mZbXm5hn
俺が立てるから誰も立てるなよ

69 : :03/03/31 17:23 ID:BO84KnB3
>>47
4月1日(火)

日:プロ野球巨人×横浜
フ:ものまね紅白
T:スクープ映像決定版
朝:サッカー
東:大家族ナニワの11男4女
N:ニュース→クローズアップ現代→歌謡コンサート

7、8%と予想

70 :マジでやめとけって:03/03/31 17:25 ID:g7cf/veJ
日本代表の実況は日本代表+ワールドカップ+実況@2ch掲示板でお願いします。
海外サッカーの実況はサッカー実況板【海外サッカー】でお願いします。

この板は各年代の日本代表及び、海外の代表・チーム・選手についての議論・意見交換をする板です。

【その他アナウンス】
●基本ルールはガイドライン。
●同じ趣向のスレ乱立は『禁止』です。
●試合名が入ったスレ、試合単位の日本代表スレは『禁止』です。
●サッカー関係の板は他にもあります。
・国内サッカー、Jリーグ所属選手に関するスレは国内サッカー板
・アンチはアンチ板
・特定の試合に関するネタは日本代表+ワールドカップ+実況板
・その他実況はサッカー実況板案内からどうぞ
●無駄スレにレスをつけない。
・駄スレもレスがつくと削除されにくくなり、ログ圧縮の原因となります。
・一切書き込まず放置の後、削除依頼しましょう。(削除依頼板)


71 : :03/03/31 17:27 ID:5lcosGGD
中山・大久保・前田・松井という布陣、けっこう好き。
ただ青木って‥‥。
この前、致命的なチョンボやらかしたやつだよね?
大きい試合でこの手のミスをやるやつは、意外と繰り返すことが多いんで不安。


72 : :03/03/31 17:28 ID:LUfQ/kOi
>>69
ものまね紅白か〜キツイな

73 : :03/03/31 17:37 ID:mZbXm5hn
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1049099762/

立てますた

74 : :03/03/31 17:44 ID:W/x+amlk
3月28日視聴率
 日テレ 巨人ー中日       16.2%
 TBS 日本ーウルグアイ    13.6%←←←惨敗
 フジ  ビューティイコロシアム 12.9%
 テレ朝 ミュージックステーション13.1%←←←健闘
  
ビデオリサ−チ視聴率日報より



プロ野球開幕戦は、去年の開幕より10%近く落としたものの、
ミュージックステーション、日本代表のサッカーの試合よりも
視聴率が上回った。サッカーは惨敗した形となった。


75 : :03/03/31 17:51 ID:yL7+GQjX
スポーツ新聞を見た感じだとスタートはこんな風か

         中山    大久保

         前田    松井
     根本            石川
            阿部
 
       三田   青木   池田  

GKは林か?


76 : :03/03/31 17:52 ID:/u2Uqosa
>>75
観てみたい布陣ではある

77 : :03/03/31 17:57 ID:Sc9y3Yro
トルシエとセル塩が(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
散々既出?
大久保に期待

78 : :03/03/31 18:07 ID:yL7+GQjX
おそらく川添なんていうおまけも付いてくることうけあいなので・・・朝日には閉口です。
中山が左なんて話もあるぞ、それなら角田か浩司の方が見てみたいんだが。

79 : :03/03/31 18:09 ID:j9q71FVU
映像のアップが多いのはウンザリするので止めてくれ
個人的には両サイドの選手に注目しとく

80 :hage:03/03/31 21:03 ID:1/ALcsNE
hage

81 : :03/03/31 21:06 ID:ss99OgHZ
>>75
かなり攻撃的だな。
前田が守備にある程度参加しないと。


82 :.:03/03/31 21:23 ID:AIv+jLMj
明日何時に開場が知ってる人いる?
ていうかチケ売れてるの・・?

83 : :03/03/31 21:26 ID:MSJGeg+m
開場は16時

84 : :03/03/31 21:31 ID:wWVEIs+G
何故キーパーは黒河じゃないんだ?藤ヶ谷はもう見たくないが
黒河や川島は見てみたいなあ

85 : :03/03/31 21:33 ID:wMoVJN7J
このフォーメーションだと10点くらい取られそうな気がするんだが。

86 :  :03/03/31 21:34 ID:W/x+amlk
この速さなら言える!

正直U−22代表よりセルジオVSトルシエが煽りあい、
罵倒仕合いしないかの方が楽しみ。


87 : :03/03/31 21:45 ID:3rt5yxf0
中山イラン
前田ワントップ2シャドー松井大久保か松井トップ下前田大久保2トップがいいな

88 : :03/03/31 21:46 ID:FUSVHOHF
山本’sサッカーだからトルシエもご満悦だな

89 : :03/03/31 22:03 ID:G8jUjfiR
前田のFWはかなり見たいが、他のFWの心情を考えると流石に使い難いだろ。
中山・前田・松井の変則3トップが一番見てみたいな。

90 : :03/03/31 22:12 ID:I5qh7zew
中山がポストプレーできないってのは、ある種詐欺みたいなもんだな。
ナニいってるかわからんけど・・・・・

91 : :03/04/01 05:40 ID:9KZLXkgf
中山はツーロンでは絶好調だったんだけどな。
ボールキープ、ポストプレー、決定力アリで神がかりだったんだが・・・・


92 : :03/04/01 07:41 ID:icJP5Z83
トルシエの通訳が激しく気になる・・・
もしかしてダバ(以下略)

93 : :03/04/01 09:40 ID:z6zkqN1y
中山は瞬発力が売り

94 : :03/04/01 10:37 ID:ugdcpCk7
兄貴分が調子悪いから気分良く勝ってくれよ

95 : :03/04/01 11:26 ID:MiaOfQts
絶対ここで実況すんなよ

96 : :03/04/01 11:37 ID:4Lt4DycM
>>95
したくてもできないよ

97 :ろーかる野郎:03/04/01 11:49 ID:UihgpiaY
今日の試合TVで見れません。深夜録画中継でいいから別の局でやって欲しかった。
今日の試合もあまり視聴率良くないかも、春休みってこともあるが相手にスター選手(日本で有名な)いないし、強豪国との試合早く見たい。

98 :_:03/04/01 11:53 ID:2RVgR7mO
今日の試合見に行ってきます。
チケは余ってるっぽいです。TVCM結構やってるので・・・。
空席目立ったらなんか盛り上がりに欠けるなぁ。

99 : :03/04/01 12:15 ID:wRv2Iy1R
トルは山本の暴露本読んだのかな?ワクワク!

100 : :03/04/01 12:37 ID:emv2oxtH
100(σ・∀・)σゲッツ!!

101 : :03/04/01 13:29 ID:xJZSpOV8
おいおい・・
テレビ欄見たら、川添の名前あるやんか・・
最悪・・


102 : :03/04/01 14:28 ID:Fs+GjdP7
川添って代表歴あんの?随分偉そうに話すんだけど

103 : :03/04/01 17:53 ID:THeSBoub
川はげ

104 :  :03/04/01 17:54 ID:iBOuv4em
>>102
奴はノリタケの友達というだけでここまでのし上がってきた男

105 : :03/04/01 17:55 ID:oa3IHA/c
今日の見どころはセル塩が何回オヤジギャグを言うか。

106 : :03/04/01 17:57 ID:THeSBoub
川添っていいパス出せるの?
随分「う〜ん、いいパスだ」って言うんだけど。

107 : :03/04/01 17:58 ID:6cl/EUBt
副音声はカビラ、えっちゃん、トルシエか・・・
こっちで見るか

108 :ひよこ名無しさん:03/04/01 18:00 ID:5RMa+3I1
核沢の声聞きたくないから副音声にしよ。

109 : :03/04/01 18:08 ID:4xHLtzcv
こりゃ副音声だな

110 : :03/04/01 18:09 ID:T4V7rDmV
まぁオリンピック最終予選やアジア杯、果ては'06アジア最終予選まで、
AFC主催試合はテレ朝がほぼ独占放送だから、今のウチに慣れろって事だな
たぶん最終予選に副音声などナシ!! 丶(`Д´ )ノ

111 : :03/04/01 18:11 ID:dJjOwZbF
セルジオの毒舌も久しぶりのような

112 : :03/04/01 18:26 ID:RFq4rByb
確変中の前田と青木に期待汁

113 : :03/04/01 18:30 ID:iqVKpOBB
>>67
俺もODNだけどやたらよく回線切れるよ

114 : :03/04/01 18:34 ID:XQnEWOg3
スタメン発表
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/live/jpn_20030401.html

115 : :03/04/01 18:36 ID:dJjOwZbF
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!


116 :  :03/04/01 18:36 ID:b8CdPoQq
この組み合わせなら、どうしても副音声だね。
セル塩の陰鬱な解説を聞いてると、わくわくした気分がだんだん萎えてくる。
まあ、えっちゃんも痛いんだけどね。

117 :a:03/04/01 18:37 ID:6UIWoMTo
角田と三田が同時にキターーーー

118 :.:03/04/01 18:37 ID:z1WXjFde
阪神VS広島>>>>>>>>>>>日本VSコスタリカ(関西)

119 : :03/04/01 18:38 ID:stxH2vuc
根本・・・

120 : :03/04/01 18:39 ID:3gwc+1eE
今日はラジオないの?

121 : :03/04/01 18:45 ID:XQnEWOg3
>>120
なし。

122 : :03/04/01 18:48 ID:3gwc+1eE
じゃあ主音声と副音声をミックスして何しゃべってるかわからんよーにして見よっと。

123 : :03/04/01 18:53 ID:Q6Ub9rjQ
実況板準備できてます
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live2/index2.html

Jane用
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live2/1049190675/

試合終わったあとも長時間話ができなくなるので、時間になったら移動よろしく。

124 : :03/04/01 18:55 ID:RFq4rByb
美白の王子キター

125 :_:03/04/01 18:56 ID:i5Kpms53
公式チャッチフレーズ

「戦争も飽きたし、やっぱサッカーだよね。」


126 : :03/04/01 19:00 ID:0Q/YbWa7
>>123
実況はこっち
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi?bbs=Live&key=1049158130&ls=50

127 : :03/04/01 19:10 ID:qwQSBmzD
ワールドカップ板(実況可)
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1049071131/


128 :アナ氏:03/04/02 01:38 ID:XisWp3Kp
>12
大久保と石川は俺的に良いと思うが?

あと俺よりU−22に詳しい弟に聞いたんだが黒河って奴はそんなにうまいのか?

129 : :03/04/02 01:40 ID:BXbBEDaE
>>128
去年のアジア大会での印象だけど、
シュートに対する反応はかなり良かったと思う。
大会前まで正GKが藤ヶ谷だったという反動もあるかもしれないけど。

130 :アナ氏:03/04/02 01:44 ID:XisWp3Kp
>129
つーことは藤ヶ谷がやたらショボかったってこと?

131 : :03/04/02 01:46 ID:BXbBEDaE
中国との親善試合での限りだけどマジで目も当てられない出来だった>藤ヶ谷

132 : :03/04/02 01:51 ID:rEXUI9+C
U-20から川島呼んだほうがいいんじゃないのか?
つうかFWも酷いな、多分中山の代わりに誰かオーバーエイジ入るだろうな。

133 :アナ氏:03/04/02 01:52 ID:XisWp3Kp
>131
その試合って日本負けた・・・んだよな、確か
>132
俺も今日の試合見た限りじゃあんまりいい印象は受けなかったな>中山

134 : :03/04/02 02:11 ID:JSpTFVTl
中山一瞬だけどさ、ボール追っかけてる時ギュンって加速して
コスタリカDF追い抜いたんだよ。
テクはないけどやっぱ身体能力はありそう。使いたくなるのもわかる。

135 : :03/04/02 02:29 ID:Li7BeBxN
山本の采配もおかしかった部分もあるけど、なんかそれ以前だな。
こいつら今のメンツなら予選突破できそうにない。

136 :アナ氏:03/04/02 03:53 ID:XisWp3Kp
>134
そんなシーンあったっけ?後半?
>135
そんなにひどいのか・・・結構期待はできると思ってるんだけどねぇ。

137 : :03/04/02 16:42 ID:xertsO7O
大久保と田中の共存は無理だろ・・・・


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)