5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★怒涛のMF Fulham稲本 Part65★★

1 :α井戸爺はけち:03/03/31 19:09 ID:EMubJGEe
■スレッドにおけるお約束など
関連リンク集、過去ログ、参考スレ等は>>3-10あたりに

試合時の「ラヂオ(英語)」はここ
ttp://www.virtuetv.com/sport/fulhamfc/fulhamlive2.html

Fulhamの呼び方は各自脳内統一っつー方向でひとつ
発音参考はこちら
ttp://www.m-w.com/cgi-bin/audio.pl?fulham01.wav=fulham

荒らし、煽りは完全放置してください
いちいち反応してレスを返す人も、やっていることは同じです

スレタイ論議は原則禁止の方向でおながいします
基本的に、スレを立ててくれる人の裁量に任せましょう



2 : :03/03/31 19:10 ID:EMubJGEe
■公式サイトと過去ログへのリンク集等
稲本潤一選手公式サイト
http://www.junichi-inamoto.jp/
Fulham 公式サイト
http://www.fulhamfc.co.uk/

過去ログへのリンク、関連リンク集、テンプレート等はこちら
http://giko.2ch.net/100/inamoto.html
前スレ ★★怒涛のMF Fulham稲本 Part64★★
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1049105355/

3 : :03/03/31 19:10 ID:nMpFh2Y3
yjgつj

4 : :03/03/31 19:11 ID:EMubJGEe
          豚本ワッショイ!!
     \\    豚ハムワッショイ!!  //
 +   + \\     豚ハムワッショイ!!/+
     +                       +
       ∧__∧   ∧__∧   ∧__∧
.   +   | ‐  ‐|  |‐  ‐ |  | ‐  ‐|  +
      (  ’Θ’∩(’Θ’∩)(  ’Θ’)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)



5 : :03/03/31 19:12 ID:EMubJGEe
こないだなかなか次が立たなかったので、早めに立てた。
でもいつもハネられるから、立てられるとは思わなかった、実は(w

6 : :03/03/31 19:48 ID:Q16Adr+1
豚スレ

7 : :03/03/31 20:51 ID:QFDOmbcL
>>1 乙です。

Q16Adr+1さんは以前このスレが涸れかけたころ
管理人のように保守してくれてたあの荒らしさんだろうか。

8 : :03/03/31 20:55 ID:Gzt4eBCn
>>1
ヲイ、前スレのリンクが違ってる
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1047436227/


9 : :03/03/31 20:59 ID:QFDOmbcL
今後の試合予定。

APRIL 2003

Mon 7 Blackburn Rovers H Prem Sky 20.00
Sat 12 Liverpool A Prem 15.00
Sat 19 Newcastle United H Prem 15.00
Tue 22 Leeds United A Prem 19.45
Sat 26 Chelsea A Prem 15.00

MAY 2003

Sat 3 Everton H Prem 15.00
Sun 11 Charlton Athletic A Prem 15.00


10 : :03/03/31 21:50 ID:Y3Q5r4sD

          ∧_∧
        ⊂( ’Θ’)つ- < >>1 乙彼さん
      /// 稲 /_/:::::/  
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

11 : :03/03/31 22:39 ID:Q16Adr+1
豚ヲタ特有の香ばしいスレだな。

12 :豚の鳴き声:03/04/01 01:32 ID:hPAqI0oo
プププ、プヒッ、プヒヒヒ

13 : :03/04/01 02:20 ID:jsduSTap
荒らしてるのは福西ヲタと中田コヲタですよ。

14 : :03/04/01 07:12 ID:DkHwzhEg
点が取れるという意味では稲本はFWに転向した方が良くないか?

15 : :03/04/01 10:45 ID:yXnpMlAx
確かにミドルシュートよくなったけど
今季の成長はラインぎりぎりでドリブル突破して最後クロス上げるとこだと思うんだよな
これを代表試合でみられるかはわからないけれど

16 : :03/04/01 10:48 ID:4nM8AVYr
>>1
ご苦労さん!
7日のブラックバーン戦だが、体調崩してなればいいがのぉ

17 : :03/04/01 11:01 ID:4nM8AVYr
>>15
CMFがセンタリングあげる練習なんぞ、せんでもええて、サイドやなんいやから(w
もっと勉強しぃや

18 : :03/04/01 11:04 ID:yXnpMlAx
>>17
その通りです。失礼しました。

19 : :03/04/01 12:38 ID:hPAqI0oo
βUTAヲタはにわかの集まり

20 : :03/04/01 12:47 ID:mYDCVxVl
>>17
センタリングあげはいいとしても、ドリブルはうまくなったよな

21 : :03/04/01 13:08 ID:hPAqI0oo
センタリングなんて言葉は存在しませんよ プッ

centre or center(名詞) + ing = ???

22 : :03/04/02 01:22 ID:Xn/jmI+v
   _, ._
  ( ゚ Д゚) ←これ稲本に似てねーか
  ( つ O   


23 : :03/04/02 01:32 ID:A9HOzDuc
>>22
口の形が似てるなw

24 : :03/04/02 04:46 ID:HpnRDcH1
U20には石川というドリブラーがいる!〜

25 : :03/04/02 08:21 ID:K8lPYjV7
こう毎晩落ちてるとレス伸びないねー
ま、まったり行きましょ。

ユースの試合面白かった。
稲本が出てないと心安らかに観てられる(^_^;)

26 : :03/04/02 09:38 ID:lDBcWym2
>>25
しかし、伸二にタカ、ヒデまでいた前回のチームと比べると、情けないチームだよな、今のチーム山本
あの中でA代表クラスって、大久保と石川、阿部ぐらいじゃない?
フィジカルも弱いし

ワールドユース準優勝のチームって、アジアなんか蹴散らしていたけど、今度はムズいかも

27 : :03/04/02 11:02 ID:Hp1LQa/W
マガジンで日経記者の武智幸徳さんがこの前の稲本のゴールを見て
ファルカンを想像したって書いてるよ。この人いつも良いこと書くんだよ。

「相手をギュッと押し込むことで生まれるスペースを、
ボランチの位置から望見することでいち早く発見し、
生かすことが上手だった万能のファルカン。日本の欧州カルテットを
「黄金の4人」と呼ぶことに抵抗を感じている私も、
この同点シーンには輝きを認めざるを得なかった。」だって。

たしか、wcupの時、ジーコも稲本のことファルカンって言ってたよな。

28 : :03/04/02 11:24 ID:lDBcWym2
ファルカンはなんつうか、もっとエレガントなプレーヤーだった(もっともスペインW杯の試合しか見てないけど)
でも、フィジカルは稲本より強かった(もっと鍛えてもらえばいいか…)
とにかく、可能性は感じるんだよな…。もう一皮むけてほしい

29 : :03/04/02 18:00 ID:K8lPYjV7
エレガントかあ。稲本には縁の薄い言葉だな。
どっかのスレでは
稲本にマテウスみたいになってほしいみたいな意見もあったよ。

ウルグアイ戦ではボールタッチが多くてリズム良かったね。
カバーも献身的にできてたし、いざ攻めあがれば効果的なことも証明した。
あと数年後にはどんな選手に成長してくれるやら(^^)
またーり見守りましょ。


30 : :03/04/02 18:39 ID:G1xrE0YG
イナには年下だけどジェラードになってホッスィ

31 : :03/04/02 23:27 ID:EtvI0WGB
BμTAにゃジェラード様なんて遠く霞んでその姿さえ拝めねーよ
大人しく養豚場にでも戻っとけよBμTA

32 : :03/04/03 00:03 ID:jFp80qIm
どうでもいいけど、オヒサルでまた応援ツアー募集している5月3日のエアバートン戦
だけど、中国人がいるのって、ここだっけ?負けないでほしいが、チンカスが監督や
ってる限り、一緒に連れて出て行くフランス人の移籍金あげるようなことしか、やらん
だろうからな。出られるかどうかも心配だ。

33 : :03/04/03 15:20 ID:wIrzSGMG
ΒμΤ∧とっとと氏ね
てめぇはW杯終了とともに終わったんじゃボケ。恥を知れ恥を

34 : :03/04/03 18:09 ID:NFb4+OLc
メールこねぇな
いつも、代表戦で帰国すると、こんなもんだっけ?

35 : :03/04/03 19:17 ID:wIrzSGMG
メール来ないのは、この前得点入れて調子乗ってるから。

36 : :03/04/03 19:53 ID:U+twBMa0
>>35
まあ、疲れているなら、メールなどほって、次の試合に向けて準備して、出てほしいが

37 : :03/04/03 20:03 ID:wIrzSGMG
うぅ、泣かせるねぇ。
こんなに献身的に応援してくれるサポーターがいるというのに、βは何やってんだか。

38 : :03/04/03 20:22 ID:x4tP5a3b
メール無いけどクラブの方では記事出たよ。
ウルグアイ戦は特にキツくは無かったって。
http://www.fulhamfc.com/news/displayNews.asp?id=3486

39 : :03/04/03 21:09 ID:x4tP5a3b
稲本・・。
 スライディングを駆使した見事なボール奪取(読みベース!)、ボールが
ないところでの、完璧な体勢・ポジショニングのマーキング(何度も、
最終ラインを追い越すような忠実マークを続行!)、ボール奪取ポイントからの
正確な展開パスや仕掛けパス、はたまた、ドリブル勝負も含むチャンスを
見計らった効果的な押し上げ等々、そんなプレーを見ながら、やっと彼が、
本来のプレーイメージを取り戻したと実感したものです。試合当日のレポートでも
書いたように、フラム、ジャン・ティガナ監督の予言が見事にはまった。
もしかしたらこの試合が、彼にとっての大きな転換点だったのかも・・。
これからの彼の発展が楽しみになってきました。

http://www.yuasakenji-soccer.com/yuasa/html/topic.folder/03_japan_uruguay_2.html


40 : :03/04/03 21:24 ID:iByYJSsf
湯浅ちょっと褒めすぎじゃねーか?
確かに良かったけど、あのくらいで満足してもらっては困るよ。
稲本はもっと出来るはず。
慢心せず精進してくれることを望む。

41 : :03/04/03 21:40 ID:wIrzSGMG
所詮 13UTA だよな

42 : :03/04/03 22:34 ID:hU33ZlQR
よかったんだからいいじゃん。
というか、稲本のプレイが精神状態に影響される、というのが改めてよくわかる試合だった。
体調的には普段よりも辛いのにいいパフォーマンスがだせるんだから。
まわりに昔から仲のいい選手がいるとやりやすいんだろうな。


43 : :03/04/03 23:29 ID:2BOSLIkO
>>39
トップ下で使われたらこれが全て消えてしまうんだよな…
なんでだろ?

44 : :03/04/04 01:46 ID:fOHmFAEy
中田のメール見たら、ちょっと萎えた・・・
イナモッツがどうのっていうより、中田コが左中心に散らしてたとおもたけど。

45 : :03/04/04 02:18 ID:15/2huBg
>>44
稲本が下がり目でフリーになってボール受けるのが多かったよ
それに、右にほとんどパス出さなかったのは確か


46 : :03/04/04 03:19 ID:S9CgWM7+
稲本って実力的にはどうなの?
中田や中村よりは一枚落ちると思ってたけど。

47 : :03/04/04 03:54 ID:TfkksvAU
>>46
個々の選手にはそれぞれの個性があるので、
実力の優劣という見方では、一概には比べられない。
って答えじゃ駄目?

そもそも同じMFと言っても、役割違うんだし。

48 : :03/04/04 04:39 ID:IFNq30Pf
で、、監督にもサポにも干され気味な稲本は次の試合でれるのか?

49 :_:03/04/04 06:34 ID:/73/2Ypt
>44
中盤の底二人が右利きってやつか?

アレの左ばっか使ってたのは、蛸が入った後半
だったのに、中田ヒデは、なに言ってんだろう?
蛸は数に入れてないのか?



50 : :03/04/04 07:33 ID:iS4agIfx
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200304/st2003040401.html
「ヒデは本当にブラボーな日本人選手だ。そして私が今、彼と同じくらい大きな興味を持
っているのがナカムラ、オノ、イナモトの3人だ」

 いちおうパルマにも目をつけてもらったようで
 やっぱりあの一点が効いたんだろうか・・・
 で、イナモッツはパルマだと誰とポジションを争うことになるんだ?

51 : :03/04/04 08:01 ID:WqDpTaPi
>>49
デーヒーのクソボケは、伸二もイナも両方蹴れるってこと知らないんだよ

52 : :03/04/04 13:03 ID:KovSsKKQ
蛸を右だと思ってるくさい。>中田

53 : :03/04/04 13:33 ID:SztCOcSc
シドニーの時サッキは稲本評価してたな。

54 : :03/04/04 14:58 ID:PCuS1oG0
なんかの間違いだろ。

55 : :03/04/04 15:01 ID:lhfvj45F
>>50
ラムーシは外せないから(移籍の可能性も)バローネあたりと
争う事になる。中田が移籍する様ならフォーメーション変えるかもしれないし
なんとも言えないが。まあ移籍はないと思うんだけど・・・


56 : :03/04/04 15:21 ID:JfgRFFMF
稲本の評価、お前ら低すぎ
あれだけ両足で正確に蹴れるヤシはそうはいなし、フィジカルだって、鍛えれりゃ、まだ伸びる
おまけにマーチャンダイズもおいしいし、日本人はエゲレス好きだから、なおプレミアのクラブは美味しい思い出来る
まあ、李鉄みたいにスポンサー付きで獲得できれば文句はないんだろうけど、それでもお得だ


57 : :03/04/04 15:49 ID:TB5W7v+1
東スポがソースらしいんでどうかとも思うんだけど
ウルグアイ戦後、田辺代理人がインタビューで
(おそらく稲本の移籍について「監督が辞めることになったから心配ですねー」とか聞かれて)
「アルファイドと直接話をしてるんで心配ない」と答えてたらっすぃー。
だから(この記事がガセではないとすれば)少なくともレンタル延長の線は堅いと見られる。
だがしかし、こういうことをもってティガナは稲本=会長派と見て
残り少ない今シーズン最後までずっと放置しっぱなしの可能性もある。ので鬱。


58 : :03/04/04 16:20 ID:j/kqc22h
この前の後半入って後半下げられるような事を見せるよりは代表の方がいいだろ
稲本は韓国戦に出場しなさい

59 : :03/04/04 17:57 ID:fgk2HXq8
>>57
ティガナがもし、そんなことしたら…許さん!

>>58
いや、少しでもプレミアの試合に出る方が貴重な体験だよ



60 : :03/04/04 19:04 ID:iw5p8S2D
クラブあっての代表なんだから
まあ、あの2ヶ月は来期に向けてクラブでのプレイに集中すべしだよね
ここで結果残せれば否応なく来期の展望が開けるから
そこからもっと代表に貢献できるだろう
期待汁!

61 : :03/04/04 19:06 ID:PCuS1oG0
おい速報!
今晩9時から日テレで稲本がテレビ出るぞ!!

62 :_:03/04/04 19:17 ID:InHGu87K
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


63 : :03/04/04 19:22 ID:43dejRrD
>>60
だよな
もう今年は代表に呼ぶな、といいたい。タカと稲本は
クラブ内で地位を確立してないもん

64 : :03/04/04 21:47 ID:FpCci2an
>>63
今年?今シーズンだよな?
コンフェデにはぜひ出て欲しいんだが。

65 : :03/04/04 23:35 ID:OvwwwCW0
>>64
シーズン終わったら、体やすめろよ
ただでさえ、黄色人種は疲れやすいんだから
マジで



66 : :03/04/04 23:40 ID:2+eH8nsZ
飛べねえ豚はただの豚さ

67 : :03/04/04 23:42 ID:DhAW0VY2
>>65
笑いすぎ

68 : :03/04/05 00:03 ID:yHGIw517
>>66
やっぱセリエに(ry

69 : :03/04/05 00:54 ID:Akh/ASz+
ブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタ
ブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタ
ブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタ
ブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタ
ブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタ
ブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタ
ブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタ
ブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタ
ブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタ
ブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタ
ブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタ
ブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタ
ブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタ
ブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタ
ブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタ
ブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタ
ブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタ
ブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタ
ブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタ
ブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタ
ブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタ


70 : :03/04/05 01:30 ID:nAMMJxFA
中田コヲタはたち悪いなあ

71 : :03/04/05 01:34 ID:n4Xh6Saz
自作自演のキモイ荒らしより、蛸サポのほうが1000倍良いけどねぇ。

72 : :03/04/05 01:40 ID:XQUyU90r
あちらの掲示板で「来期の構想」ってな書き込み読んだが、案の定マルレと豚は構想外だったw

73 : :03/04/05 02:28 ID:veFX2SO1
ぶっちゃけクラブの方が大事だよ。代表なんかどうでもいい。

74 : :03/04/05 02:47 ID:etFLVFkz
稲本は内心あせっとるだろうな
黄金の中盤で完全移籍してないのは俺だけだって
どうにか完全に移籍させてくれるチームなかろうかね
今からキエーボは無理なんだろうかね

75 : :03/04/05 02:51 ID:XQUyU90r
>>74
黄金の中盤(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 : :03/04/05 02:59 ID:veFX2SO1
プレミアの上位チームが稲本に食指を伸ばさないと言うのが、
今現在の稲本に対する評価だよ。
よって移籍にするにしても他のリーグに活路を見いだすしかない。
小野・広山みたいに土さ周りしてる間に、
選手寿命縮めるようではダメ。
中田の成功のおかげで日本人に関心を持ったセリエAに、あの茸も移籍できた。
稲本にはプレミアで頑張ってほしいけど、
リーガでは通用しそうにないしやっぱり移籍するならセリエAしかないだろ。
糞ジジイがほしがってるそうだから、ペルージャはどうだ?

77 : :03/04/05 03:00 ID:veFX2SO1
82年のブラジル代表の黄金の中盤とはレベルが違うな。

78 : :03/04/05 03:03 ID:iO+OAkki
NHKの番組見て「あぁ、ジーコはこれをやりたいのか」と理解したけど
あの中に稲本は必要無い気が・・・
稲本さ、フィジカル強いし、ロングパス上手いんだから
山本的CBに転向したらどうよ?(つまり、阿部や青木みたいなもん)

79 : :03/04/05 03:13 ID:Akh/ASz+
豚はカンファレンスリーグからやり直せよ(プ
あ、それから、恥ずかしいからとっとと日本国籍止めろよな
もう帰ってくんな 氏ね

80 : :03/04/05 03:19 ID:etFLVFkz
>>78
いや,俺はあの番組を見て,まさに日本の4人は,当てはまるなーって感心したぜ
プレイのキャラ,揃ってるよ
稲本は一応ソクラテスだろなw
俺はセレーゾのプレイはトヨタカップで見てんだが
小野がセレーゾくらいの存在感を見せ始めたら
この4人ははまるよ

81 : :03/04/05 03:19 ID:DLIyMnuq
>>79
お前のような日本人のほうが恥ずかしいわ。

82 : :03/04/05 03:21 ID:CKK28bRR
稲本って、器用貧乏なところある。
なんで、トップ下やらされて、FKも蹴らされてたのか
未だに理解できない。
稲本は両方のゴール前で活躍できる選手なのに。

83 : :03/04/05 03:50 ID:MXAd7ZIv
阿部がいつか抜かすって言ってたな

84 : :03/04/05 03:52 ID:sLMsgZ/s
>>78
試合見てたか?フリーで出したロングパス外し捲くり。

ゴールしてなかったらヒサンだったぞ、あれ。

85 : :03/04/05 07:29 ID:pKlxnPg7
バイエルンに行けばいいのにね

86 : :03/04/05 07:34 ID:2jLkOjTP
昨日のNHK見て、やっぱジーコも稲本中田を一番評価してんだなっておもタ。
これから稲本の上がりが効果的に出来るチームにしてくるよ、キット。

87 : :03/04/05 07:42 ID:veFX2SO1
マイナス方向にこねくり回して流れの中から点を取れない香具師=茸
潜在力しか語るものがない中盤のバランサー・稲本中田と相性はよい=小野

点も取れる好手の要=稲本中田

88 : :03/04/05 07:52 ID:1YbUtQy/
>>81
アラシに反応すんなよ、せっかく、ここまで誰も相手にしなかったのに
孤独に無視して、画面の向こうで悔しがっている姿を想像して笑うのが一番
わかった?
もっとも、自作自演だったら、もっと笑うが(w

89 : :03/04/05 10:06 ID:DvygxCgs
フルアムのオヒサルに稲本のインタビュー。時差で疲れた目をした稲本は忙しい5日間を振り返った、みたいな。

「5日間、日本にいて帰ってきたばっかりやねん。トレーニングキャンプはめっちゃ、きつかったわ、ホンマ」

「まあ、親善試合やったから厳しくもなかったし、ウルグアイも後半は疲れてスペースが出来るようになって、パスがつながるようになってん。同点ゴールは25mぐらいのロングシュートやった。弾道が低かったのが良かったと思うわ」

「監督がやめたニュースには驚いたわ。フルイムに呼んでくれはった人やから、申し訳ない気ぃもする。でも、残り7試合がんばって、トップ10入りするように頑張るわ」みたいな。

http://www.fulhamfc.com/news/displaynews.asp?id=3486


90 : :03/04/05 13:36 ID:VWLZZwl0
俺女は盆さんのHP知らないんだろうな

91 :2:03/04/05 13:38 ID:Kzwsg4zD
の松井秀喜選手の活躍が紹介されてますよ。
みんなで応援しましょう。

http://wsuonline.weber.edu/gundy/labs/PostmortemLow.mov




92 : :03/04/05 17:08 ID:dJTXSe3F
湯浅さん、また誉めてるね。
稲本好きなユース選手とか、稲本好きな解説者とか監督とか
それだけで応援しようと思えてくるなあ。

だから角田、青木、今野にはがんばって欲しいと思っちゃうんだよね。
なんか仲間意識が芽生えてるっていうかw
阿部も相当稲本のことは意識してるんだろうけど。

コスタリカ戦の副音声も、トルシエが過去のナイジェリアユースの話や
wcupメンバーの話をする時、必ず稲本を一番先に言ってた。
「イナモト、・・・・・」みたいに。未練があるのかなw

http://www.yuasakenji-soccer.com/yuasa/html/topic.folder/03_japan_uruguay_2.html


93 : :03/04/05 17:50 ID:mDuPoklP
豚ギャル臭い

94 : :03/04/05 18:29 ID:Akh/ASz+
なんで豚ヲタってこうも香ばしいのかね。

95 : :03/04/06 00:15 ID:BSDWpcVj
豚サポって80%がにわかファンなんだってね。
W杯までは豚の存在すら知らなかったとか(w

96 : :03/04/06 00:21 ID:LJtQ0uCY
ブタ女どもはブタ絶対肯定しない奴にはかみついてくるからな・・・
そういや、まともな稲本のファンってどこにいるの?

97 : :03/04/06 00:34 ID:BGKzTE6a
スパサカで稲本インタビュー。
全く課題が分かっていないわけじゃないみたいだが、
その顎の下の肉はいかんだろ。
ジーコじゃないんだからw

98 : :03/04/06 00:36 ID:M/2sGoYr
豚だから仕方ない

99 : :03/04/06 00:40 ID:Tv65Fkh3
豚戦車あげ

100 : :03/04/06 00:48 ID:hKfq/o6z
やっぱ無理してでも高いレベルのリーグ行くべきだよな〜
それに引き換え斧は…トホホw

101 : :03/04/06 01:28 ID:GDDfplBL
なかなかええインタビューだったな。
組織も大切だけど個の力も大切。
精進して頑張れ。より巧くなれるように頑張れ。

102 : :03/04/06 02:06 ID:cNtL2PNQ
>>101
なんかここでさんざん言われてたことが
結構わかってるみたいでちょっと安心した。


103 : :03/04/06 02:54 ID:dgmllNBF
>>100
小野のほうが全然凄いと思うが…
UEFAカップ優勝、チャンピオンズリーグ出場、レアルと試合、常時スタメン。
小野ヲタは小野が凄いことしてるってことがわからないのか?

104 : :03/04/06 02:55 ID:x4ZTsqZf
基地害小野信者ウザイ

105 : :03/04/06 02:58 ID:rYh3osq5
稲本はやればできる子なんです

106 :103:03/04/06 02:59 ID:dgmllNBF
>>104
俺は稲本ヲタだけど…

107 : :03/04/06 03:07 ID:GDDfplBL
>>100はただの煽りだろう。小野ヲタでは無いな。

>>105
90分間集中力が持続してくれればいいんだがなw
それには90分間動ける身体が必要。
つーことで体力強化だ、稲本!

108 : :03/04/06 03:09 ID:CKuvwqPH
実は4年程前まで豚ギャル高校生でした。
今は普通に応援してます・・・

109 : :03/04/06 04:24 ID:BSDWpcVj
昼飯に豚カツ喰ったんだけど、ずっと豚のことが頭の中をちらついて考えて上手くなかった
豚氏ね

110 : :03/04/06 10:22 ID:UVCAZaDy
スパサカのインタビュー全文を誰かアプしてくれませんか。


111 : :03/04/06 15:18 ID:PWesU5Ra
中村、小野を向こうに回し稲本をマンセーする湯浅。 ・・・・・・・・・・・・終わった。

112 : :03/04/06 15:47 ID:n1vBUVTZ
湯浅は覚えてる限りじゃ4年半前から基本的に稲本マンセー。
中村・小野は褒めるときもあるけどそうじゃないときの方が多かったという印象。

113 : :03/04/06 15:59 ID:l5T72/AD
次出ろよ、マジで

114 :_:03/04/06 17:13 ID:XBQffzEt
>111
湯浅は選手あがりではないガチンコのコーチだから、
戦術にはまりやすい中田稲本をマンセーするのは
仕方ない。

中村小野のようなテクが売りもの選手は選手あがり
のコーチに受けがいい。


115 : :03/04/06 17:24 ID:SHx56KOp
>>114
湯浅の本を読んでない人の典型的意見

116 : :03/04/06 18:03 ID:YxiT+3lM
ブーターブタブタブター
ブタブター
ブタブターブタ

117 : :03/04/06 19:01 ID:7MXFFKWX
昨日のスパサカのインタ見たが、やっぱり知的レベルの低い話し方でしたねw

118 : :03/04/06 21:16 ID:lsP6Kahn
月曜の夜っつうか、歌謡の朝って、こんな時間なんだ…ビデオだな
03:55 フルハム vs ブラックバーン (ch.122) [LIVE]

119 : :03/04/06 21:32 ID:lsP6Kahn
>>110
オヒサルに載ってたけど、ストライカー5月号 2003年4月12日発売独占インタビュー「ジーコジャパンを語る」
って内容同じなんじゃない。「2003年初の代表戦、対ウルグアイ戦直後の独占インタビュー」ってうたっちゃいる
けど、稲本のプローモーション側は似たようなもんなら、一緒にやってくれ、みたいなこというだろうし。


http://www.junichi-inamoto.jp/information/20030404.html

120 : :03/04/06 23:30 ID:YxiT+3lM
中田みたいなカリスマもないし、
キノコみたいなテクニックもないし、
スシボンバーみたいな勢いもないし、

ブタもうだめぽ

121 :alfred ◆6ZdosTrip. :03/04/07 01:07 ID:A8bpgfnd

\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< そうでもないよ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/

122 : :03/04/07 05:47 ID:SAbpc3NE
彼と堂本剛は痩せた方がいいと母が言っていた。

123 : :03/04/07 14:44 ID:kGWSFwsn
豚に必要なのは「賢さ」だけ。
後は全て持っている。

124 : :03/04/07 17:52 ID:/3b0IgLR
豚が持っているのは「脂肪」だけ。
他はなんもない。

125 : :03/04/07 19:25 ID:Wr4tNECX
今日だろ、今日
TBSでCLハイライトやるそうだからそれ見た後でピッタンコ
あとは出ることを期待するか

126 : :03/04/07 20:39 ID:17nRbzSP
出れない方に500トンカツ

127 : :03/04/07 20:54 ID:KFIzNyfJ
まったく海外の試合を見てないJリーグ好きなんだけど、
今稲本って使われる時はどこで出てる?トップ下?ボランチ?

128 : :03/04/07 21:06 ID:z81iuXPx
仕事あるからなー。
録画してちょっと早起きして見よっと。

>>127
稲本が活躍しているのはMFのポジションです。

129 : :03/04/07 22:42 ID:6i/5WcEN
今日試合でるの?

130 : :03/04/07 23:37 ID:/3b0IgLR
出るわけない

131 : :03/04/08 01:34 ID:aPj3JUvG
バランスは取れてるけど、才能値は一番低いのかもな。
中田中村小野稲本の中で。

132 : :03/04/08 01:37 ID:dJZPKRkx
中村と争ってるな。
                  4番手を

133 : :03/04/08 01:42 ID:rX+C4aqP
クラブでは信用をほぼ失った状態だからな。
途中出場も微妙だな。

134 : :03/04/08 02:19 ID:DRmCCrZS
途中交代で出て、途中交代で下げられた
あの試合で、なにか完全に見切られた感がある。



135 : :03/04/08 02:38 ID:FeF3OOHs
ティガナ死ね!

136 : :03/04/08 02:49 ID:aPj3JUvG
前半あれほど活躍していた稲本がなぜ急に活躍できなくなったのか?
やっぱり徹底マークされると身動き取れないのが稲本の実力なのか?
伸びしろはもうないのか?

137 ::03/04/08 02:58 ID:SI8VEs1c
ボランチで使ってもらえればそれなりにはやれると思うよ

138 : :03/04/08 02:59 ID:zeN6Xc9D
ブタは点とってたときもフラフラしてて、動き自体はよくなかったろ・・・
まぁ今ベンチなのは点もとれずにフラフラしてたからだな
ぶっちゃけ結果がすべて・・・あわれ・・・ブタ

139 : :03/04/08 03:01 ID:RsbsWuDH
精神的な問題でしょ。才能も技術もあるんだから。

140 : :03/04/08 03:04 ID:kmp/3EaY
稲本は決定的にプレミアに合わない
ただそれだけだ
例えば、世界でも屈指のDMFグアルディオラが居る
彼もまたプレミアに行けばベンチ、或いはベンチ外だろう
極端な話、ジダンでさえも、プレミアに行けば活躍できない可能性もある
プレミアは余りにも他のリーグと違いすぎる

稲本はプレミア以外でなら、どこでも及第点以上の働きができるだろう

と、堅苦しく書いてみる
稲本の展開力はプレミアじゃ、そもそも使う機会が皆無に等しいからね
さっさとセリエなりリーガなり、或いはオランダ、フランス、ベルギーにでも移籍すべき
稲本がプレミアで得るものは何も無い、ただ戸惑い、自分を見失うのみ

141 : :03/04/08 03:14 ID:JHkuihMZ
あへて釣ろう。


プレミアにはボランチというポジションがない。

142 : :03/04/08 03:14 ID:LQDI9bcZ
↑この方はどなたですか?

143 : :03/04/08 04:01 ID:aNTHMEAL
ハハアハH
豚終わった
ガンバだな来年は

144 : :03/04/08 04:02 ID:wDordJU6
     ノノヘヘ∧ヘ. 
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
  /;;;;;;;;;;;;;;;;''''''''''''''''l
  |;;;;;;;;;;;/  へヽ |\      <ま、オレと同じだな
  (∂'i/   ・  ・\|   へ   
   (~(ヽ、 ≧  」:) \/  \⌒ヽ
    ヽ_) ̄| =/ ヽ \  /.| |
   / /   ヽ   / /  ̄ ̄| |      _
  (_/_ヽ____(⌒|__/|_____|二二二三=  )



145 : :03/04/08 04:05 ID:DRmCCrZS
ジョンさんは、プレミア童貞ですよね

146 :_:03/04/08 04:11 ID:OUGziSGi
            -― ̄ ̄ ` ―--
        , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
      _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
     , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
  ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
 と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
(´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
     ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
        ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
      (__  ̄~" |       | )) ̄
               ̄◎ ̄◎ ̄

         も  う  だ  め  ぽ


147 : :03/04/08 04:13 ID:aNTHMEAL
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

148 : :03/04/08 04:37 ID:rNBL9A1b
トルが監督なるまで気長に待とうや、な

149 : :03/04/08 04:51 ID:UjCXXm6f
フルハム(´Д⊂ モウダメポ

150 : :03/04/08 05:04 ID:LQDI9bcZ
荷造りした方がいいな・・・・

151 : :03/04/08 05:14 ID:yny7KdQB
ひでぇチームだな…

152 : :03/04/08 05:23 ID:CcU6ZZcV
    /\___/ヽ 
   /    ::::::::::::::::\ 
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|    
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   |    ::<      .::|/  <    ヽ
   \  /( [三] )ヽ ::/    \   つわぁぁああぁぁああぁぁ!!!!! 
    `ー‐--‐‐―´        \_________________  
  _  / /   /             
 ||\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

153 : :03/04/08 05:28 ID:k96EnFw1
降格の心配はないんだっけ?

154 : :03/04/08 05:31 ID:UjCXXm6f
>>153
まだあるよ〜。

155 : :03/04/08 08:13 ID:cRJdWBEw
ハカンってブラックバーンにいたんだ・・・

しかしホームで0−4て・・・

156 : :03/04/08 11:04 ID:Fjp2d8UU
まあ、ハカン・シュクルなんて3年間、ほとんど出場してなかったのを考えれば、なんてことないよ

それにしても、ティガナには早く出ていってほしいが

157 : :03/04/08 12:17 ID:YZQ6GxJG
フランス人のフランス人によるフランス人のためのサッカーをしていた監督が、フランス人らしい辞めかたをフランス人選手と共にするのではないかと危惧する。

158 : :03/04/08 14:27 ID:l0WvvE01
ベンチにも入って無いのね。
怪我かしら疲れかしら帰国かしら。
残念。

159 : :03/04/08 14:40 ID:fgPr/YrY
>怪我かしら疲れかしら帰国かしら。

肥満だろw

160 : :03/04/08 17:44 ID:qhslRair
重すぎて出走回避ですか?

161 : :03/04/08 20:04 ID:b7L7gnuy
豚は一日に摂取するエネルギー量は平均で8000kcalらしい

162 : :03/04/08 20:50 ID:Kz8rOYX2
豚はもう出番無いのにどうして韓国戦出ないんですか?

163 :  :03/04/08 21:03 ID:iMz9g0xX
プレミアは日本人を試合に出す気がないので
日本人の関係者の皆さん移籍が決まっても放送権などの
権利はボイコットしてください。

いい加減にしろプレミア。

164 :.:03/04/08 21:15 ID:aHk4KUwN
プレミアじゃなくて爪楊枝だろ いい加減にしろってのは
フランス人びいきもここまでくると笑える。
ジェトゥなんてサポにもMFじゃなくてDFだってばれてんのに
使いたいが為にむりやりMFで使ってんじゃん。
役に立ってないのに

165 :_:03/04/08 22:38 ID:HBhz5Un7
>162

豚は韓国戦に戻って来て下さい。

このままだと蛸や福西でボランチ
組んで韓国にボコられそうです。


どうせスタンドなんだから。



166 : :03/04/08 23:16 ID:dBKyRM20
>163
寧ろフルハムなんか放送されるのは迷惑

167 : :03/04/08 23:39 ID:FXsbZ6Gy

ティガナ監督、続投希望 海外サッカー

サッカーのイングランド・プレミアリーグで稲本潤一が所属するフラムの監督で今季限りで
契約が切れるティガナ監督は7日、「成功したかどうかは自分が判断することではないが、
監督を続けたい」と、続投への意欲を語った。
同監督の後任には、チェルシーなどの監督を務めたビアリ氏らが候補に挙がっている。


168 : :03/04/08 23:57 ID:+DA+mg+E
セリエからはオファー来そうな気がする。個人的には行って欲しくないけど。

169 : :03/04/09 00:54 ID:TC9SuBZU
爪楊枝続投きぼん、こんないい監督他にいないよ

170 : :03/04/09 00:54 ID:GaJIl9Zn
>>168
田辺に任せていて大丈夫かな
アーセナルはコンフェデの活躍から
フルハムはW杯の活躍から
向こうからオファーあったって感じで
田辺は調整交渉すればよかっただけだったんじゃねーかな
パイプはいろいろあるんだろか・・・・・

171 : :03/04/09 01:21 ID:MHxc2Ct3
>>170
保護者代わりみたいな感じだから、他の代理人に変わるってことはないだろうね。
このままだと、選択肢はセリエしかないように思うけど、ただの潰し屋にはなって
ほしくない。

172 : :03/04/09 03:10 ID:A2pmAp2x
今度は代理人だけじゃなくてガンバも入っての交渉があるんじゃ
1〜2週間ぐらいのうちに決まるのかな?


173 : :03/04/09 19:41 ID:fUqJau+4
フラムにとっての稲本は、ジュビロにとってのジブコビッチみたいなもんだろうな。

174 : :03/04/09 19:50 ID:/l0ASKc8
戻って来る可能性ほとんどないんだから
ガンバもさっさと売りたいだろうに

175 : :03/04/09 19:55 ID:RfOWkjA6
3シーズンレンタルっつうのも日本人選手初だよね。
ある意味すごい?

176 : :03/04/09 21:46 ID:9bE+oP7o
ヴィラのメルベリがインタビューで面白いことを言ってた
メルベリは本職はCBなんだけど、スウェーデン代表では右サイドバックをやらされてる
でも先日のユーロ予選では故障者が出たのでCBとして出場した
「いやー、ホントにCBがやれて嬉しかったよ。子供の頃からずっと
CBをやってるのでCBだと考えなくても先に体が動くんだ。
同じDFでもSBはまったく違う動きなんだ。だから、考えながら動くんで
どうしても遅れちゃうんだよ。・・・」

稲本もこんな感じなんだろうか・・・



177 : :03/04/09 22:41 ID:YzntklPg
>>176
うにゃ、そうだな。
森岡のSBと一緒だ。
どっかのアホが、CBやれればSBも出来るだろうと勘違いしてる奴は未だに多い。

稲本のセンスからして、他のポジションは出来なくも無いが、やはり豚にはボランチが似合う。
本人がやりたいのならやらせるべき。
別に誰もがマルチプレーヤーになる必要もない。
むしろボランチで、どれだけ幅の広い仕事が出来るかが重要だな。

178 : :03/04/09 22:55 ID:2vH9yht+
しかし、稲本に脳内にはセンスがない

179 : :03/04/09 23:49 ID:NwZG8VkJ
リザーブで戸田との対戦するんだ。
西澤とはリザーブで闘ってたっけ?

180 : :03/04/09 23:55 ID:8WJ4/y9d
稲本完全移籍だといくらぐらい?
W杯出てない茸で4億弱だったらしいから
5、6億円ぐらい?

181 : :03/04/10 00:06 ID:HofR9hHp
>>177
いいCBはSBもこなすことができるのは事実          

182 ::03/04/10 00:07 ID:eldScOd2
>>180
茸と同じくらいだと思ふ。
ガンバと稲本の契約、どうなってるんだっけ?
タカみたいに切れる寸前だったら
もっと値切れるんじゃないの?

183 : :03/04/10 00:10 ID:r+xNVmrn
いいCBでもSBをこなせない奴がいるのも事実。

184 : :03/04/10 01:54 ID:uPdqADpB
いい豚はいい肉に精製されるのも事実。

185 :__:03/04/10 04:07 ID:F5PjB/hr
セリエに逝け

186 : :03/04/10 05:41 ID:307Nd2QR
ブタは伸びしろもうないの?
バランスいいけど低レベルで安定しちゃってる感じ。
ある意味、小野以上。

187 ::03/04/10 06:13 ID:JaYAn4By
セリエは嫌だ

188 :__:03/04/10 08:01 ID:F5PjB/hr
>>187
イングランドは日本人には鬼門

189 :__:03/04/10 08:02 ID:F5PjB/hr
とにかくこのチームから出ろ


190 : :03/04/10 08:15 ID:gKoQTbCZ
豚オタは嫌いな監督が増えて大変だなw

191 : :03/04/10 08:47 ID:GVa9Cuk4
とりあえずフェラーラ、マルディーニ、プジョールあたりは
CBとSB兼用。

192 : :03/04/10 09:33 ID:viAZTiQr
日本人にプレミアは無理ぽ。

193 : :03/04/10 10:18 ID:2VCygpeE
戸田あたりとリザーブでやらすなよ、チンカス
本当にムカつくな
まあ、いい経験だと思ってあと2ヵ月ぐらいガマンするっきゃないが


194 : :03/04/10 10:22 ID:2VCygpeE
マルブランクが抜けるから、来期はデービスとイナのチームになりそう

http://www.soccerage.com/jp/13/m1731.html

195 : :03/04/10 10:33 ID:SfqEy2Nl
>>194
その前に、残留してほすぃ。。。

196 : :03/04/10 10:52 ID:rj8y1P3W
-------------------------------------------
<フラム>マルブランク、オファーを検討する構え
-------------------------------------------
 ジャン・ティガナ監督と大変親しいスティード・マル
ブランクに、監督に続いてフラムを去る可能性が出てきた。

 マルブランクは、フラムとの契約があと3年残ってい
るにもかかわらず、シーズン末には自分に寄せられるオ
ファーを検討したい、と語っている。

 リヴァプールのウリエ監督からの評判も良いマルブラ
ンクは、「でも、僕は若いんだし、試合に出場すること
を望んでいる」と暗に強豪クラブでベンチを暖めたくな
い意思をあらわにした。


197 : :03/04/10 13:47 ID:xPyn6Qof
>>http://www.nikkansports.com/ns/soccer/world/p-sc-tp2-030410-0001.html

フレンチコネクションも考えものだな。

198 : :03/04/10 13:48 ID:0vxXR77v
>>183
W杯でメルベリは凄いイイSBだとオモタ。SBを余技でやってるなんて
言われなきゃわかんなかったよ。他人が見たら凄いと思っても
本人はやっぱり違和感あるんだね。読んでちょっとびっくりしたよ。
てかレベルをもっと高いとこに置いてるってことなんだろうな。
一流のプレーヤーは違うね。稲本もガンガレ

199 : :03/04/10 14:11 ID:HWwr9i62
>>197
ジェトウは不信感を抱いていないのか?

200 : :03/04/10 16:19 ID:KoQmuEw9
>前半3分、戸田のタックルが稲本の右足に入り「びっくりした」と稲本。
>後半28分に戸田が接触プレーでうずくまると、
>近くにいた稲本が声を掛けて気遣うシーンもあった。

さすが戸田タン。キャラ立ってまつね。

201 : :03/04/10 16:34 ID:X6BkffpG
戸田が一人空回りしてるの目に浮かぶようだ

がんばれ戸田


202 : :03/04/10 21:30 ID:gQFDFdaW
戸田よ、競い合うのはいいが稲本削らんといてくれよ。
やっと怪我が治ったっつーのに。
しかし稲本はおっとりしてんな。
何が「びっくりした」だよw
戸田のガツガツ加減を少しは見習え。

203 :  :03/04/11 00:58 ID:C2ZvaDFZ
MB読むと、豚は運動量のなさをよく指摘されてるな。

204 : :03/04/11 01:30 ID:AVtm/wgP
なかなか順風満帆にはいかないもんだな。
なあ、稲本よ。
まあ腐らず頑張れ。とりあえず走りまくれ。
そしたら何かが見えてくるかもよ。

205 : :03/04/11 01:38 ID:r9UWIq48
もうサマータイムなんだな

206 : :03/04/11 01:48 ID:AVtm/wgP
>>205
おまいのレスにそこはかとなく風情を感じた俺・・・。何故だ?w

207 :__:03/04/11 07:27 ID:HmImHfyn
日本人にとってプレミアは未開拓な地。
そこでしっかりした地位を築くのはかなりキツイ。
稲本・戸田がパイオニア的存在になれるだろうか。

ある程度日本人に親近感や期待を持ってくれるセリエが入り口としては
無難かな。
セリエの中堅、またはBからの昇格チームくらいのレベルが一番やり易い。

戸田はあんな入団の経緯からして先行きに暗雲がかかると思っていたら
案の定。

208 : :03/04/11 08:49 ID:+z+54Owr
戸田はサンダ―ランド行った方が良かったんじゃネーノ

209 : :03/04/11 09:11 ID:9aUdhWXU
>>207
何かセリエが始めからそうであるような言い方だな

中田の活躍があっての事だろうが

セリエは中田が開拓した
セリエで中田はしっかりした地位を築いた


なぬ?わかってるって?
ならけっこう、けっこう





210 : :03/04/11 09:19 ID:cyzjPmYr
>>209
ペルージャ=トヨタ
ローマ=マツダ
スポンサー付きでね

211 : :03/04/11 09:53 ID:9aUdhWXU
>>210
そんなデタラメな事言う奴久々に見たわ。

212 :U-名無しさん:03/04/11 10:02 ID:H243UdYg
>>211

ペルージャのスポンサーはずっとトヨタなんだよ。
はじめて見た時がそうだったんだから(w

213 :__:03/04/11 10:03 ID:rYzgd87A
>>209
はぁ?
オマエ氏ねよ。

214 :__:03/04/11 10:05 ID:rYzgd87A
>>209
すぐそういう風に短絡的に解釈するオマエはバカだな。

215 : :03/04/11 10:05 ID:cyzjPmYr
ユニフォームに企業名でトヨタやマツダが入っていてもですか

216 : :03/04/11 10:07 ID:1vPpOQ//
ペルージャのトヨタは最近。
ローマのマツダは中田加入以前からじゃ?

217 : :03/04/11 10:09 ID:ITdLtoE0
>>212
にわか死ねよ

218 : :03/04/11 10:29 ID:2SEO4J3K
きっかけはどーでも、中田が実力で切り開いたのは事実。

ヘンにマニアックwなおめーらがどー言おうと。

219 : :03/04/11 10:49 ID:UlmTBltx
>>209の中田オタうざい。
中田がペルージャで成功し、セリエにサッカー選手としての日本人を認めさせるきっかけになったことは確かだと思う。
だが、おまえの>>207に対する言いがかりのつけかたはおかしい。
それとも単なる荒らしか煽りか?
どーでもいいからさっさと消えな。


220 : :03/04/11 11:26 ID:fHC6pgV5
セリエも簡単じゃねーよ
中田と中村は日本人選手でも抜けてたからな
でもま,稲本なら大丈夫だろ
他の日本人選手はそう簡単にうまくいくとはおもえねーなー。

221 : :03/04/11 14:57 ID:f+UZWMeV
>>210
当時、中田はスバルのCMに出てたろ?
ソレ(スポンサー付)が本当なら中田って凄い度胸だよね。

アナタ、でたらめ言っちゃいけません。


222 : :03/04/11 15:00 ID:NIWBJkhC
そしてマツダもでたらめと来たもんだ
>>210恥かし〜ぃ

223 : :03/04/11 16:02 ID:4Conzgl4
さすが豚ギャルスレ

224 : :03/04/11 20:59 ID:ImOjM/j9
次期監督候補にファンハールの名が挙がる
ファン・デル・サールにアヤックスが復帰要請
CLの出場を希望しているため応じる可能性あり

225 : :03/04/12 06:13 ID:hsG9c3WQ
なんだかんだいっても中田は別格。
他の日本人と同列に扱うのが間違い。

226 ::03/04/12 06:18 ID:iQdGUO1e
ファンデルサール……

227 : :03/04/12 06:31 ID:of6pMP2W
稲本は何が理由でレギュラーじゃないの。
テクニックもあるしフィジカルも強い、得点力も高い。稲本使うとバランスとか悪いのか。

228 : :03/04/12 07:02 ID:4DgvjTvv
>>227
試合見たことないの?

229 :__:03/04/12 07:59 ID:3Ydr0IgH
稲本途中出場するも見せ場なし

稲本ベンチ入りするも出番なし

稲本ベンチ外

本格的にヤバイね。

230 : :03/04/12 08:23 ID:4DgvjTvv
Fulham hope to keep loan stars (11/04/03 13:01:39)

Fulham are hoping to keep midfielders Martin Djetou and Junichi Inamoto for another year.

Both players are due to return to their clubs in the summer after a season on loan but negotiations are under way to extend their stays.

Fulham have started talks with Parma about Djetou and Japanese club Gamba Osaka over Inamoto and they have been encouraged by the response of both players.

It was thought that the departure of manager Jean Tigana in the summer would spark a mass exodus with the loan players leading the way but Frenchman Djetou and Japanese Inamoto are keen to stay.


(Source = Evening Standard )


231 :U-名無しさん:03/04/12 08:54 ID:dpXQyVWV
>>210
TOYOTAがペルージャのスポンサーになったのは今シーズンから。
もともと長年ヴィオラをスポンサードしてきたが、チームそのものが消滅した為。
もう一度言います。ペルージャとTOYOTAの関係は今シーズンからです。

>>211
多分当時のヴィオラと勘違いしてる。

232 : :03/04/12 09:02 ID:zOSetwhT
中田がパルマを去ったら、何年後にユニホームが日本の企業になってるとヨソン

233 : :03/04/12 09:15 ID:P8R8KrxG
稲本完全移籍へ
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/soccer/20030412/spon____soccer__002.shtml

234 : :03/04/12 09:24 ID:hH/MKNrm
さすが原田は谷岡桂と違ってちゃんと取材してるな

235 : :03/04/12 09:45 ID:Jc6aTu0g
>>227
当たりにいけない淡泊な守備でワンボランチでは使えない
トップ下では極端にいうと鱸化する
ためだと思いますがどうでしょう?

236 : :03/04/12 09:49 ID:hsG9c3WQ
今のところ日本人フットボーラーは、
誰1人としてプレミアで大きな成功を勝ち得ていないわけだ。
一時の稲本はいい線までいったが、
その評価は玄人目にもまちまちだし不動のものになってはいない。
現在がただのスランプだったらよいのだが、これが限界だとしたら稲本カワウソ!
2流リーグに移籍することをすすめる。

237 : :03/04/12 09:57 ID:hsG9c3WQ
現在の移籍金評価額(高値)

茸2100万ユーロ(約26億2500万円)
中田1700万ユーロ(21億2500万円)一時は33億円
稲本300万ポンド(5億7千万円円)
小野・・・・・・・・・・・・
鱸・・・・・・・・・・・・・
高原・・・・・・・・・・・・

238 : :03/04/12 10:44 ID:4oo2o8QH
で、まだ生きてるん?

239 : :03/04/12 11:02 ID:mHdm/ONw
>>233
中スポすっぱ抜きやな
他も続けば信憑性が増すんだが...

240 : :03/04/12 11:41 ID:Rws361k2
稲本 リバプール戦欠場へ

フルハムMF稲本の欠場が濃厚となった。チームは12日、リバプールとアウエーで対戦するが、関係者によると稲本は11日、遠征に帯同せずにロンドンに残ったもよう。
2試合連続でメンバーから外れ、15日のリザーブリーグ、1部レスター戦に出場する見込み。
ティガナ監督は今季限りで退団、次期監督候補に1月にバルセロナを解任されたファンハール監督の名が挙がるなど周囲は慌ただしいが、今の稲本には来季の体制を気にする余裕はなさそうだ。(ロンドン・谷岡桂特別通信員)



完全戦力外の豚、これで完全移籍ってネタですか、Tシャツ売りとして完全移籍ですか?

241 : :03/04/12 12:05 ID:tm67ztVR
レンタルでもいいから他チーム、否、他リーグにいってもらいたい
できればジャパンバネー狙いのベンチorスタンドのバイエルンなどではなく
セリエAの中堅ボーローニャ、キエーボあたり
茸見てると降格争いチームでスタメンもいいかな


242 : :03/04/12 12:10 ID:ShnZvF+X
現地のイブニング・スタンダード紙では、ジェトゥと稲本に対して
もう一年ローンを継続できないかとそれぞれの所属チームと
交渉に入ってるとなってるんだが。それとも中日スポーツの原田は
代理人かクラブに深く入り込んでる人なのか?

243 : :03/04/12 12:14 ID:B89JyMau
そら、リザーブリーグに出るんだから、今日はベンチ入りせんわな。

スポーツ新聞報道に関係なく、クラブに金を落としてくれる稲本を手放す訳はないと思うのだが。


244 : :03/04/12 12:14 ID:IMmmagje
プレミアで豚を戦力として完全移籍で取るチームなんかはっきりいってないでしょ
客寄せパンダならぬ客寄せ豚としては十分戦力になるけどな

245 : :03/04/12 12:22 ID:NYKj9T3Q
いくらなんでも干されすぎ。
干し豚

246 : :03/04/12 12:24 ID:hH/MKNrm
>>242
イブニングスタンダードではkeep for another yearと
なっているだけで、extend loanとは明記していない。
クラブが2人をキープする方針は固まったけど
レンタル延長か完全移籍かはまだ決まってない状況なんだろう。
あくまで所属元との話し合いで形態を決めるんじゃないだろうか。
完全移籍ならば、中スポの条件がベースになるという
事だと思う。

247 : :03/04/12 12:26 ID:fSMugehG
ウルグアイ戦であんなスゴイゴール決めたのに戦力外かよ
フルハムも見る目がねーなあ、腐ってるよプレミアは。
他リーグに移籍しろ。こんな現状では才能が勿体無い

248 : :03/04/12 12:29 ID:B89JyMau
あんまり干されすぎるよりは、ガンバに帰ってきた方が客寄せパンダの役目は果たすな。


249 : :03/04/12 12:29 ID:3JmXa3bE
稲本対戸田2軍戦で実現。

250 : :03/04/12 12:36 ID:l4s1MT2f
中盤下がり目で使ってもらえるかどうかだ。
無理なら移籍すべき。

251 : :03/04/12 12:46 ID:t+aKq+4h
っていうか、来期のチームの陣容が全然決まってないんだから、
まだどうのこうの言えないんじゃないの?
中盤が軒並み移籍しちゃう可能性もあるし、そうなったら
今の財政からしてそうそう高い選手とってこれないだろうし。


252 :.:03/04/12 12:47 ID:YkxrHtT8
中盤下がりめで起用されるだけの運動量を、まだまだプレミアで
実証し切れていない。とにかく走れってのが常に指摘される課題だけに。

253 : :03/04/12 12:47 ID:Z1/P28g6
来季の監督次第で変わってくることがたくさんあるだろうけど
今の段階では稲本はプレミア以外は考えていないみたいだから
完全移籍にしてもローンにしてもフラムになるだろうね



254 : :03/04/12 12:48 ID:bdVlRc3P
ベンチ外の選手を完全移籍させるって普通あるんか?

255 : :03/04/12 12:51 ID:fNo22GRd
完全移籍したらD1でずっとプレーすることになる豚になる悪寒

256 : :03/04/12 12:55 ID:hH/MKNrm
>>255
落ちたらアルファイドは選手を根こそぎ売ってから
経営から手を引くだろう

257 : :03/04/12 13:03 ID:Td0UXQrc
知能ゼロの客寄せ豚だが、使いようによっちゃ、ピッチの上でもそこそこできると思うけどな。

258 : :03/04/12 13:05 ID:m5eT7+ng
豚とはさみは使いよう

259 : :03/04/12 13:44 ID:USjxw8ml
どこのリーグだっていいんだよ。フラムでなくたっていい。
Jに戻るならそれでもいい。
とにかくピッチで自分の力を思う存分発揮してる稲本が見たいんだよ。
今更ティガナに干されようが、あまり気にはならないが
自信を無くして欲しくないな。
今やれることを頑張るだけ。腐るなよ、稲本。

260 : :03/04/12 13:50 ID:t+aKq+4h
>>259
でも、なんか、途中出場途中交代から本人の意識が少し
変わったような感じで、で、あのウルグアイ戦があったから、
次にプレミアの試合に出る時には以前とはちょっと違ってるんじゃないかと
思ってたんだけどな。
試合に出れないんじゃしょうがない。

まあ今日はフジで中継がある日だから、予想はしてたけどねw


261 : :03/04/12 14:08 ID:FN6aUQit
ベンチも無いなんてティガナの嫌がらせに近いな。
チームもティガナのやる気のなさを受けて、連敗しそうだし。

D1上げてやったのに解雇するならD1に落としてやるって感じかな。

262 : :03/04/12 14:19 ID:hH/MKNrm
稲本の家の電話回線がイカれてるらしい

263 : :03/04/12 14:22 ID:UL8Dn7L5
川口とか戸田とか広山とかは完全に閉職だから。
稲本はスタメン張れるならヨーロッパの他のリーグに移籍して欲しい。

264 : :03/04/12 14:33 ID:Td0UXQrc
なぜ、こうもフジは、外れカードばかり引くんだろう?

265 ::03/04/12 14:37 ID:N38ZRm27
稲本は環境の変化に適応するのがすごく下手だってことを
お前らもこの二年で理解しただろ。
多少厳しかろうが腰を落ち着けるのがベターだ

266 : :03/04/12 15:03 ID:CQjTQkmZ
最近、環境の不適応にも限度があるよ〜と凹んできた。
いつになったら順応する??
精神面だけじゃなくて、チームに合わないか
リーグに合わないかってことじゃないのかな。
本当に精神面だけなら具体的になにが問題なの?

267 :w:03/04/12 15:08 ID:w7UVAK9W
稲本がJ以外でスタメン張れる訳ねーだろ
             そもそもJでも何の成績も残せなかった。
                             欧州逝ったのはマチガイ

268 : :03/04/12 15:56 ID:t+aKq+4h
>>267
Jでの成績って何よw
FWなら、得点王とかだろうけど、ボランチはなあ。
一人じゃ優勝できないし。

ってか、おまい、ガンバに嫌味言ってんの(涙?

269 : :03/04/12 16:29 ID:t+aKq+4h
>>268
嫌味言われても仕方ない試合してるし(涙

270 : :03/04/12 16:33 ID:hH/MKNrm
>>269
痛々しい自己レス...
俺もファンタジーサッカーガンバの選手注ぎ込んでただけに

271 : :03/04/12 16:44 ID:BFDN2Pf5
出ないのかよ...

272 : :03/04/12 17:27 ID:SFgahOwh
>>268
スルー汁

273 : :03/04/12 18:02 ID:OGOEhWoG
豚と稲本を見抜ける人でないと、豚を語るのは難しい・・・

274 : :03/04/12 18:44 ID:X3fPsTVQ
豚さんガンバに帰ってきてください

275 : :03/04/12 19:04 ID:F5Il2Br6
>>275
ブーブーブーブ、ブーブブーブーブーブー・・・・
   ↓        ↓
ちょっと待って、今は大事な交渉中だから・・・・
     

276 : :03/04/12 22:46 ID:nGIJNKwU
   _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ O   ガシャ
  と_)_)  __
       (__()、;.o:。
         ゚*・:.。

277 :U-名無しさん:03/04/12 22:58 ID:SUWM4jmp
ttp://www.tri-ace.co.jp/product/vp/char/page2.html
これが稲本に激似というのは
ガイシュツですか?


278 : :03/04/13 01:53 ID:/UAsLgPU
稲本がんがれ!負けんな!!


279 : :03/04/13 08:30 ID:Ve5UEbX5
すごく上手い。ふつーに強いはず。
でも淡白とゆーか気が抜けるとこがあるとゆーか。
稲本ってガンバ気質なんだよ(涙


280 :   :03/04/13 08:30 ID:Gp6DZtUZ
フェイエからオファー来ないかな。
フェイエなら確実にレギュラー取れて、うまく行けばCL、悪くてもUEFA杯
には出場出きるしな。
イナは、どちらかと言うと、国内リーグより、代表戦や対国クラブとの試合の
方が、良い内容でゲーム出きるし、何よりフェイエなら、ほとんどフル出場
出きるしな。

281 : :03/04/13 08:37 ID:Az82/Psd
フェイエにだけはいってもらいたくないな・・・
正直日本人二人でつるんで何するつもりだ
豚の海外適応力がさらに落ちていくだけやん
まぁ小野がどっかいくならそれでもいいが

282 : :03/04/13 08:59 ID:vKhp42IK
>>280
ま、確かにフェイエならレギュラーは確実だろうな。
斧よりは、遥かにイナはレベル上だし

283 : :03/04/13 09:05 ID:FYvYu46G
あそこのポジは稲の方が本職だしね

284 : :03/04/13 09:10 ID:7h5Wbqxr
稲本スタメン、小野ベンチをキボン

285 : :03/04/13 09:15 ID:9PWvXwdp
>>280 >>282 >>284
こういうのがいるから豚ヲタは叩かれるんだよな。
自意識過剰もいいとこ。

286 : :03/04/13 09:22 ID:7h5Wbqxr
>>285
自意識って?
稲本本人じゃないから自意識の意味がわかんないぽ。

287 : :03/04/13 09:31 ID:Q/iEBya7
ティガナがトップ下で使ったのってトップ下というよりはDHを縦に並べるっていうイメージかな?

で、稲本はふつーにトップ下と勘違いして守備しなかったから干されたのかな?

288 : :03/04/13 09:41 ID:9PWvXwdp
ったく。豚ヲタは頭も弱いんだな。
ファンとしての自意識に決まってんじゃん。んなことも分かんないの?

小学生でも分かるように平たく言ってしまえば、マンセーしすぎってこと。理解出来るかな〜?(ゲラ

289 : :03/04/13 09:47 ID:qqPoa0me
稲本、2試合連続ベンチ外/プレミア
フルハムのMF稲本潤一(23)は、12日リバプール戦で2試合連続ベンチ外となった。
9日のリザーブリーグ(2軍)トットナム戦にフル出場しており、この日の先発落ちは確実視されていたが、結局遠征にも帯同しなかった。
この日からボランチのデービスが出場停止が明けて戦列復帰。3試合連続で出場機会のない稲本を取り巻く状況は厳しくなる一方だ。
試合は0−2でフルハムが敗れた。(リバプール=春日洋平通信員)


290 : :03/04/13 09:56 ID:7h5Wbqxr
>>288
あっそ(ゲラ

291 : :03/04/13 10:48 ID:cgusPMrX
フルハム>>>フェイエ
だし、
イナ>>>斧
だから、
明らかに、イナがフェイエに行けば、主力というか、エース待遇でしょ。
伊達に2年間プレミアに居た訳では無いよ。

292 : :03/04/13 10:50 ID:Az82/Psd
釣りかマジなのかわからんが痛々しいな豚女共
豚はフェイエにこようがベンチ行きに決まってるだろうが

293 : :03/04/13 10:53 ID:RY5wSnSI
>>292
お前も痛い。

294 : :03/04/13 10:54 ID:xW1g4e9K
代表でもボランチでは稲の方が明らかに上だしね
フェイエいけば普通にレギュラーでしょ
レベルの低いオランダだし

295 : :03/04/13 10:54 ID:SgObQsO6
ていうかさティガナを今首切ってもう新体制ではじめた方がいいんじゃねぇの。
監督も選手もサポもモチベーションの落ちた宙吊り状態でやってるのってつらくない?


296 :三本足:03/04/13 11:19 ID:QMbsxGzY
稲本のあらゆる能力をふまえて、プレミアのレベル、またはフルハムというチームのレベルに照らし合わせてみても、マンセーかそうでないかに関係なく少し 差別 的な印象は残る、しかしサッカーの世界ではよくある事でさして気を落とす必要もない、今は黙って続ける事だ。

297 : :03/04/13 11:26 ID:VIhFqeA2
まず豚はプレミアでは通用しない、これははっきりしている。
それなのにプレミアにこだわってる単細胞豚(プ
実力でアーセナル移籍したと思ってるからやたらと変なプライドが
ついてしまって今更低いレベルのリーグに移籍できない模様(プ




298 : :03/04/13 11:53 ID:wGm6nE7/
フェイエならレギュラーとか言ってるヤシは試合を見たことあるのかと(ry

299 : :03/04/13 12:04 ID:jztn6Vm0
チームメイトがみんな日本人の代表チームにいて世界で戦うのと、
海外のチームに所属して世界で戦うのとでは
当たり前だが全く違う、てことを
昔カズがインタビューで強調してたこたがあるんだよね
サッカーの実力よりも
チームメイトがみんな外国人だという環境の違いの話だったんだけどね
代表で世界と戦える力があるからって
海外のチームでうまくやっていけるってことは
別問題だっていうようなことを言ってたかな。


300 :  :03/04/13 12:36 ID:al7uBCJB
>>298
フェイエの試合もフルハムの試合も見てるよ。
その上で、イナはフェイエなら、斧を押しのけて、レギュラーだと言っている。
両方のクラブの試合を見続けている奴なら、ほとんど皆、そう思っているはずだ。
   

301 : :03/04/13 12:44 ID:rREtOSSt
俺は両方見てるが、そうは思わんのだが。
とにかく小野は監督に信頼されている。ボスフェルトも同様。
監督の信頼をことごとく失いつづけてる豚とは違うよ。
そういうせりふはガンバ以外のチームで信頼されてから言おうねw

302 : :03/04/13 12:49 ID:vs3raOSv
今は稲本のこと心配するよりも、監督のモチベーションの低さを
心配してください こちらがまず問題です

303 : :03/04/13 12:54 ID:/kLdpTfb
豚はぎりベルギーリーグなら通用するかもな

304 : :03/04/13 13:11 ID:QG3Nal4Q
稲本がベルギーリーグ行ったらスカパーのベルギーリーグのCMが、
虎=ソルギヒョン、狼=鱸、豚=稲本のベルギーサファリパークですか?

もう一人誰か居た気がするけど忘れたよ

305 ::03/04/13 13:42 ID:KgZGQV8n
なんかフルハム、今年は全敗しそうな気がする。
おまけに稲は残り全試合ベンチ外と・・・

306 : :03/04/13 13:46 ID:xUwY2Kzs
>>301
稲本が行けば、すぐに監督は斧より評価するよ。
 
 プレミアのレギュラー格>>>>>オランダリーグの普通の選手


307 : :03/04/13 13:49 ID:WpmL2ucW
>>306
ブンデスリーガでもすぐにレギュラー取れそうなチームは多いよね。
ブンデスだとバイエルン以外移籍金が払えるチーム無さそうだけど(ワラ

308 : :03/04/13 13:56 ID:X1i9cPso
>>301
日本人で稲本しかプレミア出てない。
しかもフェイエからもセリエ、ブンデスからもオファーをもらていた。

来シーズン、中田がプレミアでプレーする可能性はあるが
小野には全く無い。これが事実だ。



309 : :03/04/13 13:57 ID:rREtOSSt
プレミア下位のスタンド格>>>>>オランダリーグ3強の不動のレギュラー

なら分かるけどなw

310 : :03/04/13 14:00 ID:X1i9cPso
>>309
オランダは2強の間違いだろw

311 : :03/04/13 14:00 ID:2orO9KFD
稲本>>>小野

稲本フェイエで主力、小野はベンチで宜しいですね。

312 : :03/04/13 14:17 ID:/UAsLgPU
どーしたんだ?
小野との比較なんてすんなよ。
稲本は今自分の出来ることを頑張るだけ。
八つ当たりしても仕方ない。 
って自分もただ釣られてるだけか(´・ω・`)

313 : :03/04/13 14:32 ID:Wgs+ylXu
低能なヲタしかいないな

314 : :03/04/13 14:47 ID:93V6fMeE
ベンチ外とはベンチに入ってる戸田以下ですね

 

315 : :03/04/13 14:57 ID:X1i9cPso
ティガナは見せしめ的にそういうことするんだよね。
ユース上がりのナイトだってミスの罰に随分ベンチも入れてもらえなかった。
あの途中交代が効いたかな。

それよりこのモチベーションの低さで全敗が考えられるが、
そろそろやばいよ。
サンダーランドは降格決定だし、アルビオンもほぼ決定。
あと1つに入らないようにしないと。
結構団子状態なんだよね。

13. Leeds United 33 11 5 17 46 48 38
14. Aston Villa 33 10 8 15 36 40 38
15. Fulham 33 10 8 15 35 46 38
16. Birmingham City 33 10 8 15 31 44 38
17. Bolton Wanderers 33 8 11 14 36 48 35
18. West Ham United 33 7 11 15 37 56 32
19. West Bromwich Albion 33 5 6 22 22 52 21
20. Sunderland 33 4 7 22 20 54 19




316 : :03/04/13 15:08 ID:3mE9YwHI
>>315
この見せしめの標的にフランス人選手がならないのが今季フラムがここまで
順位を落とした大きな要因と考える ○レなんかされてしかるべき選手なのにな
・・・と今ごろいってももう遅いけどね
あの勝つ気があるのかと疑いたくなる監督はもうどうしようもないから
選手達が危機感を感じて必死でやるしかないよ 
ブレベットの移籍は大きな痛手だったと今改めて思う

317 :  :03/04/13 15:17 ID:goVVhws0
            ,.ヘ∧ヘヘヘ.γ、
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
           ,WVVWVv;;;;;;;;;;;;;ヽ.
            へヽ/\ 'i;;;;;;;;;;ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ^  ^   V∂)、 <   ボルトン降格しないかな。
.           (:l_ . ≦ / ̄ ̄.|   \________
             ヽ.=  ./     /
_________/ヽ/    ヽ
||\          / .|    |  |
||\\        (⌒\|___/  ./
||  \\       ~\      ノ
.    \\        ̄ ̄\  .|
.     \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  |
.       ||           || ノ



318 : :03/04/13 15:19 ID:TQJTNKtf
来期予想:

中田→チェルシー移籍(パルマはCL)
中村→パルマ移籍(レッジーナB落ち)
稲本→ラツィオ移籍「経営難でジャパンマネー懐柔策!」
小野→アンコーナ移籍
高原→HSV完全移籍
三都主→バイエルンミュンヘン移籍
柳沢→ペルージャ移籍
鈴木→J
戸田→J
川口→ポーツマス残留
広山→市原

319 ::03/04/13 15:25 ID:IJFCDcyH
>>318
稲本→ラッツィオ

これはない
多分完全移籍でフルハム残留だな
実力云々よりも会長が手放さないだろう
ジャパンマネーのおいしさを最も実感しているんだからな

来シーズンプレミアで躍動している稲本が見たいからがんがれ

320 : :03/04/13 15:26 ID:93V6fMeE
来期予想:

中田→チェルシー移籍(パルマはCL)
中村→パルマ移籍(レッジーナB落ち)
稲本→養豚場
小野→アンコーナ移籍
高原→HSV完全移籍
三都主→バイエルンミュンヘン移籍
柳沢→ペルージャ移籍
鈴木→J
戸田→J
川口→ポーツマス残留
広山→市原


321 : :03/04/13 15:31 ID:5LythWG/
SARS大流行のシンガポールからシンガポール人が来週Fullhamの試合を
見に行くらしい・・・・・・・。

一緒に飲もうとか言ってるし・・・・・

322 : :03/04/13 15:34 ID:Gvnqs0DM
移籍の可能性
 フルハム>>>養豚場>>>>>>>>>>>>>ラッツィオ

今までの豚さんの話しからするとこんな感じですね

323 ::03/04/13 15:41 ID:IJFCDcyH
>>322
でもずいぶん幸せな時代だよ
昔は日本人には遠い世界だったプレミアやセリエに
いまは日本人選手がどこに移籍するかとか議論できるんだもんな

俺は21なのにオサーンだな

324 : :03/04/13 16:01 ID:NftgJQDX
プレミアは1980年代初頭が世界1のリーグだった。
それから、スタジアムでの事件以降、セリエの天下(といってもACミランと
ユベントスだけだが)になり、それからエスパニョーラに移った。


325 : :03/04/13 16:13 ID:T8YF8i/3
>>324
マヂか?
1980年代にプレミアが有ったと。
( ´_ゝ`)フーンスゴイネ

326 : :03/04/13 16:25 ID:McZ6fLaC
昨日のリバプールとの試合でがサポ歌っていた”You'll never walk alone"きいた?
チャントで選手を励ますのもプレミアのいいところだよね



327 : :03/04/13 16:29 ID:NftgJQDX
プレミアが出来たのは1992年だけど、名前が違うだけで同じようなもの

328 ::03/04/13 17:03 ID:aXa5YeSL
>>326
チャントはカントナのが最高
Jリーグであそこまでのチャントをするのにどれくらいの月日がかかるのだろう

329 : :03/04/13 17:29 ID:qm30kES2
さすが、にわか率ナンバー1豚スレ

330 : :03/04/13 17:35 ID:HSw3xxVs
なんでこんな事になってしまったのか・・・
シーズン初めは、希望に満ちあふれていたのに

331 : :03/04/13 17:37 ID:ZdSAiy57
走らない豚はタダの豚
面倒だから、豚ヲタも一緒に養豚場送りにしたいな

332 : :03/04/13 20:31 ID:7L7uC33J
ブレベットカンバ〜ック!!
奴がいれば、きっとみんなに渇を入れてくれたはずなのに・・・。

ティガナのフランス偏重がいまの結果を招いたんだ。

333 : :03/04/13 20:41 ID:3KoPM/YE
>>320
高原ってすでに完全移籍だろ


334 : :03/04/14 01:17 ID:8l2lPBOO
ストライカーとかいう物が何処にも売っていません

335 : :03/04/14 01:24 ID:5OwNF7HK
表紙は「アンリの世界」だ。
小窓に小さい稲本もいる。
がんがって探せ! 検討を祈る。

336 : :03/04/14 01:27 ID:5OwNF7HK
健闘だった…(;´A`)

337 : :03/04/14 08:20 ID:/eWlwATa
豚はもう脂肪ですか?

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)