5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【進藤敗北スレPart5】進藤、論点そらすなよ(藁

1 : :03/04/01 19:03 ID:vPBG0zRD
「過去スレ」
進藤うぜえ、まじ死ね
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1047724621
【進藤敗北スレPart2】進藤、必死だな(藁
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1047985385
【ソレデモ地球は回る…】進藤敗北スレ3【コペルニクス?】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1048072908/
【進藤勝利スレPart3】                   (←実質Part4)
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1048073446/

「避難所」→ http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1047997180
「御厨房」→ http://ksouko.tripod.com/mikuriya.html

2 :本郷:03/04/01 19:06 ID:vvW/QWLm

                ,,-‐''""''ー--,-  >>3 深夜に空き缶拾い集める癖を直せ
             .|"""        || >>4体臭が回線を通じて匂ってきてるぞ(w
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>5糞レスしてる暇あったら今日の寝床探せ
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  2     っ   .|| >>6お前はハンバーグの材料な
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>7糞スレ立て続けてるのは貴様か
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| >>8 低脳は俺様の前から消えろ
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| >>9 愚民には過ぎた発言だぜ
                       / ) >>10 特別に俺様の召使いにしてやるぜ
                      / /|| >>11以下は本郷教に強制入信
                      / /
                    ( (    /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   本郷教は永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                         | 本郷 /ヽ ヽ_//


3 :ふぅ。。:03/04/02 01:30 ID:qmKgWYH8
105 名前:進藤 ◆5QEACqtBOY 投稿日:03/03/16 18:56
俺の知能を超える人間は100人に1人いるかいないかだ。
知能とひとくくりにするのもあれだから、
論理的思考能力と読み替えてもらった方が良いかもしれない。
議論における勝者が知能レベルによって決まるなら、
俺は100回議論して1回負けるかどうか。

全くの事実誤認を事実であるかのように語る奴は
議論をするにおいてかなりの低レベルと言える。
その程度の人間が俺に意見する気か?w


4 :地域性ありまくりです:03/04/02 01:32 ID:qmKgWYH8
329 名前:進藤 ◆5QEACqtBOY 投稿日:03/03/18 04:25 02W1Fbxe
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
本当に馬鹿ばっかりだ!!!!

明日自分でnttdocomoに電話して聞いてみろ、糞馬鹿ども。

IPアドレスを振り分けるのに地域はかんけーねーんだよ。わかる?
IPアドレスを振り分けるのに地域はかんけーねーんだよ。わかる?
IPアドレスを振り分けるのに地域はかんけーねーんだよ。わかる?
IPアドレスを振り分けるのに地域はかんけーねーんだよ。わかる?
IPアドレスを振り分けるのに地域はかんけーねーんだよ。わかる?
IPアドレスを振り分けるのに地域はかんけーねーんだよ。わかる?
IPアドレスを振り分けるのに地域はかんけーねーんだよ。わかる?
IPアドレスを振り分けるのに地域はかんけーねーんだよ。わかる?
IPアドレスを振り分けるのに地域はかんけーねーんだよ。わかる?
IPアドレスを振り分けるのに地域はかんけーねーんだよ。わかる?
IPアドレスを振り分けるのに地域はかんけーねーんだよ。わかる?
IPアドレスを振り分けるのに地域はかんけーねーんだよ。わかる?


5 :これが100人に1人いるかいないかの知能です:03/04/02 01:34 ID:qmKgWYH8
342 名前:御厨 房 ◆NJ8QhBoOZU 投稿日:03/03/18 04:35 zjN5UFXs
糞進藤よ。
オマエがほとほとネットワークの知識すら無いのは用意に推察できるが、
例えばこのページ見てどう思うよ?

ttp://www.nttdocomo.co.jp/mc-user/i/ip.html


349 名前:進藤 ◆5QEACqtBOY 投稿日:03/03/18 04:40 02W1Fbxe
>>342
このアドレスの内容は、
IPアドレスが48通りということか?


6 :ドコモのねぇちゃんに騙されました:03/04/02 01:35 ID:qmKgWYH8
398 名前:進藤 ◆5QEACqtBOY 投稿日:03/03/18 05:09 02W1Fbxe
>>388
では、俺はnttdocomoに嘘をつかれたということか?
nttdocomoに電話してその回答を信じた俺に非があるか?

非は嘘を教えたnttdocomoにあるということで良いか?
俺は素直だから、nttdocomoに電話してもらった回答を疑うことはしなかった。

では、地域性が関係あるなら、同じ地域であるという確率を加えれば良いわけだな。
で、同じ時間帯の場合同じIPアドレスの出現率は高いと考えて良いのか?


7 :進藤ループだそうです。まるでチョンですな:03/04/02 01:37 ID:qmKgWYH8
進藤ループ

あふぉを曝け出す ←     もう何も聞こえない
   ↓           脳内解決
叩かれる              ↑
   ↓           自作で自己弁護(兼論点変更)
見苦しい反論            ↑
   ↓          的確な反論は無視
俺のレスってなんて          ↑
具体的かつ論理的なんだ  →やっぱり俺は知的だ
とオナニーする          他のヤシが間違ってる
                 と錯角


8 : ◆6DFLat3xDE :03/04/02 01:40 ID:FKaejqGK

やっぱ理系ってアホだな。




9 : :03/04/02 01:40 ID:DAyg5jdP
進藤最近みないけど名無しに戻ったの?

10 : :03/04/02 01:42 ID:qmKgWYH8
26 :  :03/03/19 22:04 ID:bEMc1EbK
進藤タン、docomoがipが4つと言ったのはマジなんだよね?
マジなら明日にでも解約してくるわ、責任ある立場の人間の回答なら
少なくともそんな人間がいる会社に個人データ(モバイルバンキング等)を
任せられないからね、サポセンの姉ちゃんなり受付の姉ちゃんが言ったのなら
問題起こったときに「顧客に平気で嘘を付く」もしくは「知識もないのに適当に返答する」
ということだからな。まあ、どっちにしても信用できない会社ということだからな


27 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/19 22:09 ID:AlgI5Qr5
>>26
おいおい、気違い御厨に騙されるなw
docomoが言ったのはIPアドレスを振り分けるのに地域性は関係ないってこと。
サポセンのねーちゃんの発言ね。これも事実とは違うようだけどw

IPアドレスが4つってのはあの気違いの捏造。
あの気違いはね、自分がホンジュラスを南米と間違えたからって、
ある名無しがホンジュラスはアフリカにあるような発言をしたことを、
まったく関係ない俺が名無しでしたと無理矢理言い張ってるぐらいなんだよ。

俺がIPアドレスが4つしかないって言った発言がどこにある?w




11 :ま、たしかに4つしかとは言ってないけど・・:03/04/02 01:44 ID:qmKgWYH8
297 名前:進藤 ◆5QEACqtBOY 投稿日:03/03/18 04:02 02W1Fbxe
>>287
お前馬鹿?
過去レス読んだか?

4回fusianasanで書き込んだだけで同じIPがでたんだぞ?

あと3回連続じゃねーって言ってんだろ。馬鹿?

俺の2回の書き込みが同じIDになる確率と、
その間に名無しで書き込んだ奴の複数回の書き込みのIDが同じになる確率だ。
同じIPが出現する可能性を1/4とする

俺の2回の書き込みが同じになる確率 1/4 ←←←←←←←←←ココ
その1時間の間に名無しが1回書き込んだとする。
それが俺のIDを同じになる確率 1/4


12 : :03/04/02 01:50 ID:qmKgWYH8
272 名前: メェル:sage 投稿日:03/02/04 13:19 ID:fTMESQm1
昼間の進藤、珍しいね。
進藤が「全く使えない」と言ってたボナの大活躍で助かってるよ。
パルマありがd。

276 名前:進藤 ◆5QEACqtBOY 投稿日:03/02/04 13:23ID:a3i9gM7f
>>272
全くとは言ってなかったと思うよ。
出会い頭のゴール以外あまり期待できないと言ったと思うんだけど。
2試合連続ゴールしてるけど、ぼちぼち期待するって感じでよろしく♪

282 名前:272 メェル:sage 投稿日:03/02/04 14:15 ID:fTMESQm1
>>276
>全くとは言ってなかったと思うよ。
>出会い頭のゴール以外あまり期待できないと言ったと思うんだけど。

ごめんごめん。「全く使えない」ではなく
「全てにおいて役立たず」だったみたい。


111 :進藤 ◆5QEACqtBOY [sage] :03/01/19 01:47 ID:Z0QCgdU0
PARMA (4-3-3) Frey; Benarrivo, Bonera, Ferrari, Junior; Lamouchi, Barone, Filippini;
Nakata, Gilardino, Mutu (A disposizione Taffarel, Diana, Cannavaro, Bresciano, Brighi,
Marchionni, Adriano) All.Prandelli
全てにおいて役立たずのボナと糞グレスコがいないから
試合を見ててストレスを感じる場面が減ってくれそう♪
て、久々に着て見たらjaneから書き込めねー。。
2ちゃんもだるくなったよな。。


13 :事の発端:03/04/02 01:52 ID:qmKgWYH8
126 :進藤 ◆5QEACqtBOY:03/01/19 02:58 ID:hLpfcwc7
>>120
あんまり元気じゃねーなw
しかし、順位も中途半端だし、
中田が得点して勝つぐらいじゃないと萌えれんな。
走りこんでる中田にたまには良いクロスを入れてやれよなー。

144 :く:03/01/19 03:44 ID:hLpfcwc7
まんこ

150 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/01/19 03:50 ID:hLpfcwc7
あー、糞試合。
霧が出るんやったら
昼試合やれや、ぼけ。


14 : :03/04/02 01:57 ID:C3kNvSd3
ID:qmKgWYH8ってどう考えても御厨なんだろうけど敢えて触れなくていいか

15 :ここまで言っといて:03/04/02 01:58 ID:qmKgWYH8
263 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/18 03:12 ID:02W1Fbxe
>>260
>>171 >>179 読め
お前も馬鹿の仲間入りだな。


264 :  :03/03/18 03:13 ID:cf2XyNSI
>>263
これ、ログはどこよ?



265 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/18 03:17 ID:02W1Fbxe
>>264
ん〜?俺の捏造だと思ってんの?w
俺がソースを示せないものを捏造して根拠にするとでも?

ソースは確実にある。
それを示した時、お前は自分が馬鹿だったことを認めるのか?


16 :で、これが本当のソースww:03/04/02 02:01 ID:qmKgWYH8
342 :御厨 房 ◆NJ8QhBoOZU :03/03/18 04:35 ID:zjN5UFXs
糞進藤よ。
オマエがほとほとネットワークの知識すら無いのは用意に推察できるが、
例えばこのページ見てどう思うよ?

ttp://www.nttdocomo.co.jp/mc-user/i/ip.html



17 :保険はかけとかなきゃね:03/04/02 02:05 ID:qmKgWYH8
561 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/18 06:53 ID:02W1Fbxe
ひとつ言っておく。
「まんこ」という書き込みが俺だったとしても、自作自演では決してないんだよ?
分かる?
俺のコテハンと全く関係ない書き込みを自作自演といえるか?
「まんこ」とだけの書き込みが自作自演か?

しかし、俺と別人が同じIPでたってことがこのスレでも現実に起こってるだろ。

おい、大阪から書き込んで219を出したやつ出て来い!


18 :御厨 房 ◆NJ8QhBoOZU :03/04/02 03:28 ID:+EB4VaA6
初カキコ




19 :_:03/04/02 03:34 ID:1ZFxZTOu
このスレ禿笑

20 :_:03/04/02 03:44 ID:i0diuDgI
進藤面白すぎ

21 :御厨 房 ◆NJ8QhBoOZU :03/04/02 08:37 ID:+EB4VaA6
皿仕上げ♪




22 :_:03/04/02 10:35 ID:FI4mP64T
曝シアゲ

23 : :03/04/02 13:34 ID:dLVElXVx
sarasiage

24 ::03/04/02 16:47 ID:EFw/yw5X
まんこ   

25 :御厨 房 ◆NJ8QhBoOZU :03/04/03 21:00 ID:IRkxcjCm
サラッサラ仕上げ♪




26 : :03/04/03 22:22 ID:qh7Kcr5b

105 名前:進藤 ◆5QEACqtBOY 投稿日:03/03/16 18:56
俺の知能を超える人間は100人に1人いるかいないかだ。

147 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/19 00:33 ID:h415m8B+
「それでも地球は回っている。」と言って死んでいった奴がいる。
おれは、次の言葉を曲げることはない。
「それでも俺は自作自演はしたことがない。」
馬鹿どもに囲まれたコペルニクス。
根拠を示せないのに結論を出す同様の気違いどもに囲まれる俺。

――――――――――――――――――――――――――――――

ん?コペルニクス??その後、何度か指摘されやっと気付く。。

――――――――――――――――――――――――――――――



27 : :03/04/03 22:23 ID:qh7Kcr5b

184 名前:proxy218.docomo.ne.jp ◆5QEACqtBOY
最初に地動説を唱えたのはコペルニクス。
宗教裁判にかけられたのはガリレオ・ガリレイ。

俺はコペルニクスが
「それでも・・・」と言ったとは言ってないが?
教会の権威により地動説を唱えることができなかった

コペルニクスに俺を準えただけだ。

185 名前:proxy218.docomo.ne.jp ◆5QEACqtBOY
誤解を招くような書き方になってごめんね♪



28 : :03/04/03 22:23 ID:qh7Kcr5b

――――――――――――――――――――――――――――――

が。。。。『馬鹿どもに囲まれたコペルニクス』 はどうなった..?

______________________________

【コペルニクス】←馬鹿どもに囲まれた??
地動説の提唱者である。牧師のかたわら数学・天文学を研究した。
自分の地動説の考えを「天体の運動の仮説についての概要」にま
とめ友人に見せたが、中世のスコラ哲学者との無益な論争をさけ
るために公表しなかった。当時得られた観測事実をできるだけ正
確に記述できるように工夫した。地動説はキリスト教の教えに反
するので発表をさけたが、友人の熱心なすすめで死期の直前に発
表された。(“友人の熱心なすすめで”なんですがw)
その後、『天体の回転について』が出版された。これがケプラー
やガリレイ等の研究を促すことになる。

【ガリレイ】
「それでも地球は回っている」

29 :御厨 房 ◆NJ8QhBoOZU :03/04/04 11:01 ID:oR1XsYbd
進藤よ、勝手に終わらそうとするなよ。

終わらせたい気持ちは山々なんだろうが(w




30 :御厨 房 ◆NJ8QhBoOZU :03/04/04 14:10 ID:TA1Ebqm6
今日は一日中屠り続けてやるとするか、進藤よ。




31 : :03/04/04 21:15 ID:HXgJh1EU
>>26
の文最高だな。馬鹿か無知かあるいは両方だな

32 : :03/04/04 21:47 ID:E0hKkXRq
>>31
お前は御厨の亜流なんかやって楽しいのか?

33 : :03/04/04 21:50 ID:HXgJh1EU
>>32
お前はクソスレうろついてて楽しいのか?

34 :御厨 房 ◆NJ8QhBoOZU :03/04/07 01:35 ID:1dbepbdv
進藤よ。

雲隠れして荒らしてんじゃねーぞ。



35 :進藤 房 ◆lFPhDjBOZU :03/04/07 16:55 ID:rtXcSdX+
もうやめとけ

36 :御厨 肩 ◆NMD6hQJOZU :03/04/07 19:09 ID:pqICNSDc
(´・ω・`)

37 ::03/04/07 19:26 ID:WSdfXZiW
なんだこれ?

38 :御厨 房 ◆NJ8QhBoOZU :03/04/08 22:46 ID:7AEuIUBU
>>37
スレタイ嫁




39 : :03/04/08 22:51 ID:GgtLv7U5



ただいま進藤は過激恋愛板で



『  ダ  イ  ソ  ー  の  1  0  0  円  バ  イ  ブ  』  ス  レ



を熟読中です。
しばらく、このままの状態でお待ちください。





40 : :03/04/10 10:18 ID:rj8y1P3W
510 名前:進藤 ◆5QEACqtBOY 投稿日:03/04/09 18:47 ID:lCZnaQTF
>>507
中田が欠場した試合は3試合。算数苦手か?w

512 名前:     投稿日:03/04/09 19:00 ID:m9xAg0bE
え?中田が欠場した試合てコモ戦とミラン戦だけじゃないの?
あと何戦で欠場したっけ?

517 名前:進藤 ◆5QEACqtBOY 投稿日:03/04/09 19:19 ID:LqwvO2Fb
あ、欠場じゃなくていない試合ね。
アタランタ戦は途中出場したけど、実質中田がいない試合だと思われ。
で引き分けね。
ムトゥいない試合も2勝1分だっけ?

_________________

結局、“欠場”した試合は2試合じゃねーかよw
国語苦手か?w

41 : :03/04/10 17:26 ID:DPJDZuwE
>>40
いや、単にごまかしただけって感じ。

42 : :03/04/10 22:29 ID:/2AFwqNQ
単純に数数えるだけでも、進藤にとっては算数の超難問になっちゃうんだよ
そんな可哀相な奴を馬鹿にしちゃダメだよ

43 :振動:03/04/11 16:53 ID:/iTQFhtI
進藤がジサクジエンしているスレはここですか?

44 :自演は御厨:03/04/11 16:58 ID:mubnfA4e

324 :御厨 房 ◆NJ8QhBoOZU [sage] :03/02/17 00:43 ID:wMAdWh4b
てめーら、あれほど実況するなと言ってんだろ!ヴォケ。

359: [sage] :03/02/17 01:01 ID:wMAdWh4b
いくらミクーに言われたからって実況は拙いだろ。
板のローカルルールも守れないようじゃ文句は言えない。



この後、自演の振りをしただけと弁解(プ



45 ::03/04/11 20:00 ID:mZCmBlie
バカの一つ覚え

46 : :03/04/12 08:12 ID:rCDuErQb
進藤が逃げるとは思わなかったな

47 :前スレ結果:03/04/12 15:42 ID:RAqxrWjt

        rー、
        ー) \
  |\_/御厨\_/|
  \_| ▼ ▼  |_/
    \ 皿 / /
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:進藤\_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                     ` ‐ 、

48 :進藤言い過ぎはやばいよ。。:03/04/13 02:17 ID:OWP6YvoB
過去ログを見ると、進藤って
1、国語全国1位(マークで満点)
2、関西在住
3、2月ごろ就職活動してた(つまりこの4月で4年かM2)
4、全国でベスト10の大学で文系(関西の場合京大、阪大、神戸大のみ)
5、法学部ではない(これは推定。法律に詳しくないと言っていた。)
6、過去に顔をさらした


国語ってマークでも150とるのは簡単だが、満点はほとんどいないし、
これが全部本当だったら特定されてもおかしくないんじゃねえの?顔だけ
じゃなく住所、電話番号etc全部!

ま、嘘で固めているとは思うけどさ、、



49 : :03/04/13 02:28 ID:E3MsWfRH
>>48に書いてあるような妄想を抱えた精神病患者なら特定はすぐ出来そうだな(w
国語全国1位のくせに相手の論点すら理解できずに議論してますと言い張る馬鹿具合は素晴らしいな

50 : :03/04/13 03:08 ID:yfytDpMs
去年の秋くらい、進藤が暴れてた頃にモロ自演っぽい書き込みがあった。
わざわざ名無しと進藤コテを平行して書き込んで別人装っておきながら、進藤
に対するレスに名無しの方で答えて自爆してた。

51 :_:03/04/13 03:27 ID:fnuGZr0P
進藤はダイアルアップで接続してるって言ってたから
今月は自粛してんじゃねーの?

52 : :03/04/13 04:16 ID:1ZmP5KKq
210.153.84.0/24
210.136.161.0/24

これらの2種類は全く別々の所を繋いでいるのだ。
classA同士のネットワークというが、そんなのは普通の香具師は知らなくてもイイ。

ま、510通りのIPアドレス割り当てですらも、大阪のドコモユーザーが
こういうこと

んで、当時の進藤がimodeでのアクセス時に、大阪の人間が誰一人として進藤のIPをジャマすることなく進藤の2ちゃんアクセスを
見守る確率
もしくは
進藤が「運良く」同じIPを出すには、大阪のドコモユーザー(50万人と仮定)の一人一人が、進藤のIPが同一だった時間幅の間に
510回のアクセスを「ひとりひとり」がやっていれば同一IPが割り当てられる可能性は高くなる(w

判ったか!? 進藤よ。

これでも、まだ進藤にとっては「有利」な確率の出し方だ。
それに、以前漏れが算出した事象を加えてみるがよい(w 
天文学的な数字だ。



これのせいだろ?ミクリは最初から知ってて進藤弄ばれた訳だしカッコ悪過ぎるし(w

53 : :03/04/13 04:24 ID:k62120WB


              ↑
          this is a 御厨's 自演

   



54 : :03/04/13 06:15 ID:tNBXwmNA
 |\_/御厨\_/|                      ノ ))ミ
 \_|  ▼ ▼ |_/       _ _     .'  , .. ‖>53 |  \
    \  皿 /   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (:   ノ ミ  ◎
    /     '' ̄      __ ヽ´=', ・,‘ r⌒> _/ /     ◎
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒\     /
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_               |  /  ノ|
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / /
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉
                          (_/

55 : :03/04/14 09:38 ID:GW/+ztYK

進藤よ、ほとぼりが冷めるのを待つつもりらしいけど
今後、御厨と同じスレで遭遇するたびに例の件をつっこまれて
逃げ回るはめになるぞ。

あんなの知らなくても別に恥ずかしいことじゃないんだから
知らねーよバーカwとでも言っときゃ済む問題だろ

56 : :03/04/14 09:46 ID:Q8IW24PY
進藤の顔うpってどこのスレでやったの?誰か保存してない?

57 :御厨 房 ◆NJ8QhBoOZU :03/04/14 11:09 ID:01g3nZWS
>>55
進藤本人が現れるコトがなくとも、漏れは未来永劫
屠り続けるだけよ。
往生をとぐには、それ相応の対応をしてやらにゃならぬからな。




58 : :03/04/14 11:15 ID:V8igoBOn
なんでそんなに苛めるんだよ。
進藤、誰も擁護してくれなくなってて悲惨だよ。
お前の勝ちだから邪魔なスレは落とそう。

59 :御厨 房 ◆NJ8QhBoOZU :03/04/14 12:37 ID:01g3nZWS
>>58
進藤本人以外、哀れみの言葉など誰も出ぬであろうて(w

だいいち、他人に哀れみの情を抱くようなレス普段から
オマエがしてると思うか?

それが出来ない香具師だからこそ、オマエのような了見の狭い
見方になってしまうのである。
進藤がどれほど悪事を働いてきたことなど、さも無かったかのようにな(w




60 : :03/04/14 12:39 ID:IpywRgaK
進藤は嫌いだけど、正直御厨のほうがうざい

61 :御厨 房 ◆NJ8QhBoOZU :03/04/14 12:43 ID:01g3nZWS
仮にな、漏れの擁護をする香具師がいなくとも、
漏れは自由気ままに、2ちゃんでふんぞり返ることなどワケない事なのだよ(w

勿論、漏れがそういう風に出来るのも、漏れに「真実と経験」が
あるからなのである。

擁護してもらわにゃダメになる香具師など、所詮それほどの輩だという事を
如実に表しているではないか(w

そんなエセな野郎はいつでも屠られて結構毛だらけ猫灰だらけってなモンよ。




62 : :03/04/14 12:50 ID:GW/+ztYK
進藤で遊びたいやつだっているんだから
いい加減例のくだらないネタを出すのやめろ
おまえだってあいつが来ないと暇潰しできないだろ

63 ::03/04/14 13:16 ID:IYOtZQ90
まあ進藤という糞コテが消えたということで一件落着やないか
御厨が消えればもっといいがな

64 : :03/04/14 13:20 ID:V8igoBOn
>>59
いやいや、俺は進藤じゃないよ。哀れみを感じる奴はいるの。
ただ、哀れみを感じるということは、一方では内心バカにしてることが多いけどねw
単にこのスレが邪魔だなーと思ってレスしたわけだが、
このスレが無いと中村スレ等でやるんだろうから、必要だと思い直したよ。

65 : :03/04/14 13:49 ID:ovfx5uKm
御厨の方がウザ気w

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)