5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イタリア】チアゴ・モッタ【ブラジル】

1 :(゚д゚)モター:03/04/02 13:57 ID:ACHcTO+Y
Thiago Motta
San Bernardo (Brazil)
28 August 1982
187 cm
83 kg
Debut 3 October 2001

モター


2 : :03/04/02 13:59 ID:v5MDRjsb
糞スレで3ゲット

3 : :03/04/02 14:09 ID:GG3NpswW
ヒャー、モタースレできちゃたよーう。

4 : :03/04/02 14:15 ID:NjbZos9b
モター、案外巨漢だな。

5 : :03/04/02 14:19 ID:bk/fTjAt
バルサスレにもあったが
http://www.soccerage.com/jp/13/l9227.html
教祖様移籍話

6 : :03/04/02 14:27 ID:A9LXvxIl
http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Video/competitions/UCL/59972_80K.rm
新城戦のナカナカ(・∀・)イイゴール。

7 : :03/04/02 14:41 ID:WFCq5NVo
ロソネロはまじでいいかげんにしろよ。

8 : :03/04/02 16:38 ID:rsXnYmLZ
>>7
でもモッタはイタリア人だし、ミランは金持ちな訳だし・・
モッタの事を思えば同胞たちのいるイタリアの方がいいのかも。
ただ使わないんだったらバルサから取るのは訳わかんないけど。

9 : :03/04/02 16:44 ID:sN35IhNG
新城戦のゴルはクルービーみたいで素敵でした

10 : :03/04/02 16:50 ID:PJf/rsWS
モっタ、すごくいい香具師だなと思った。
スペインで見たとき。

11 : :03/04/02 16:51 ID:+40rVeTg
>>8
イタリア系ブラジル人ってわけでイタリア人ではないだろう。

12 : :03/04/02 17:00 ID:augHuR3w
いつの間にモター様スレが!!
おまいら頭が高いぞ。

13 :_:03/04/02 17:05 ID:RWio+GPR
容姿がフィーゴに似てきたな

14 : :03/04/02 17:12 ID:rsXnYmLZ
>>11
そだね。でもロバート・デニーロによると、イタリア系アメリカ人はアメリカ以上
にイタリアに愛国心を持ってるらしいけど、ブラジル人の場合はどうなんだろ?
スペインが南米の文化をことごとく破壊し、南米の人々を虐殺した歴史もあるから
な・・モッタがそういう考えを持ってなければいいけど。
バルサに残ってほしいな。今輝いてるし。

15 : :03/04/02 17:12 ID:kKIQUOHo
ダークサイドモッタの話題はしないのか?
エトーへの人種差別発言とか悪質なラフプレーとか

16 : :03/04/02 19:02 ID:iXWWOeGq
モター様スレハケーソ!!
カード制裁はまだ解けんのかよ−

17 : :03/04/02 20:37 ID:Lqvr8kJC
モタースレキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
早速お気に入りに追加しますた

18 :川口浩探検隊シリーズ風:03/04/02 20:53 ID:p73tw6EZ
〜これまでのあらすじ〜

バルサスレにおいてこれまでたびたび報告されていたモターバブルだが、新城戦の
ゴールによって今世紀最大の広がりを見せた!!
赤紙によるリーガ2試合出場停止のおかげで一応の終息を見せたものの、地下
で密かに燻りつづけるモター信奉者たち!!
ユーベ戦、そして出停の解けるデポル戦に向けてかれらの活動が活発化するの
は間違いない!!
「わたしたちの道しるべはモター様、いつだってあなただけです!!」
そんな折、突如イタリアから発せられたミランの魔の手!!
モター、そしてモター信者たちはいったいどうなってしまうのだろうか!!
このあと我々は想像を絶する光景を目のあたりにする!!

19 : :03/04/02 21:09 ID:jgc+dt8V
モター様のスレキタ━━━━━━ヾ(゚д゚)ノ゛━━━━━━!!!!!

20 : :03/04/02 21:21 ID:HEz7knti
やだやだモター様逝っちゃやだー

21 : :03/04/03 00:38 ID:zSxmsPjv
モター(゚д゚)ウマー

22 : :03/04/03 00:57 ID:rqlZpVd0
>>18
おまい・・・何者?

23 : :03/04/03 07:03 ID:lHHd6ENB
一番か二番に好きだよ。モッタ。

24 : :03/04/03 13:37 ID:iqh7aWAJ
ユーベ戦期待あげ。

25 : :03/04/03 13:46 ID:pL9r2/Az
  |
  |  好きだぜ  大は付かねぇけどな
  |   
  \_____   ____/  _,,--ー---、
           \|        r'"´         ヽ
                   /              |
                   |              |
                    |         r-、 |
   n                   i ,oュ、     /Y | ヽ
    i_i                /         アノ   〉、
   | {ヘ、             `^i;;;,,ヽ        ノ ヽ
   ノへ⊂y           r===ュ `エ7;;;   /   /   ヽ
  〈 へ) ヽ          |####| 〉,,,,;;; ノ ヽ /     \
   ヽ^' ヽ )、         [ニニニ] "''"")  ,,,/        ヽ
    \ ノ   \      [.RAW] /''7''''""            \


26 : :03/04/03 13:48 ID:++MHw+pg
ストンコかよ。

27 : :03/04/03 17:27 ID:SRt0ks79
モターヾ(゚д゚)ノ゛

28 : :03/04/03 19:11 ID:8Nfw/A0z
それは・・・、、、ヾ(゚д゚)ノ゛ブウヤー

29 : :03/04/04 00:15 ID:Icz1WqMM
モター練習試合でゴルおめ。

30 : :03/04/04 00:43 ID:OyBOqRue
練習試合ってカダフィ大佐がどうのこうのってやつだよね。
信者としては期待が高まるばかりだぜ!と思ったらビジャレアル戦出れんのか

31 : :03/04/04 02:26 ID:HpB8tkpK
モターヾ(゚д゚)д゚)д゚)д゚)゚д゚)д゚)ノ゛

32 : :03/04/04 08:42 ID:R1THjseO
現在チャンピオンズリーグ2ゴール
http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Video/competitions/UCL/46370_80K.rm
http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Video/competitions/UCL/59972_80K.rm

33 : :03/04/04 11:41 ID:SZvU3ruh
CLの2ゴールは、どっちも、リケルメ→モター ってラインなんだね。
これでジェラールがスタメン定着して、フランク、アンデション、クライフェルト、ソリン(CL出れないけど)
と揃えば、セットプレーはかなり期待できるね。

34 : :03/04/05 01:14 ID:97Ud+bL6
来期はモターのネーム入りバルサユニ買います。

35 : :03/04/05 01:22 ID:9JMhj0/z
>>34
信者の鑑だ。
みんなも後に続くように。

36 : :03/04/05 01:32 ID:dYIv+QN7
来期は何番もらえるかな〜

37 : :03/04/05 01:42 ID:N0TDLHkp
ちょっと遅いがモタスレ誕記念

ttp://www.fanclubbarcelona.nl/images/spelersfoto%27s/spelersinfo/foto/022_20.jpg

38 : :03/04/05 02:01 ID:8Bu+T7TA
>>37
御神体や!!

ミランの魔の手はどうなったんだろうか。来期もいてもらいたいでつね。そんなことよりユーベ戦まであと5日かよ!!

39 : :03/04/05 02:21 ID:e9sUOyXP
>>38
>>37は過去ログスレ管理人の模様

40 : :03/04/06 01:32 ID:5Ot9zWyp
モター

41 : :03/04/06 17:12 ID:8aU3w89V
モター様青黒からも来てるらしいよ。

42 : :03/04/07 17:05 ID:DzxqZDPq
モターがいないから負けちゃったよ。

43 :_:03/04/08 02:12 ID:iNJTgMCF
CLマガジンでモター様来てたよ。
素敵なお召し物ですた。

44 : :03/04/08 15:45 ID:bC5TzEaC
モターさんはネドベド完封する気らしい。

45 : :03/04/09 00:03 ID:fskGvpNM
グリーンボーイモター
http://www.barcelona-world.com/bilder/Motta.gif

せつないモター
http://www.fcbarcelonaweb.com/jugadors/motta.jpg

46 : :03/04/09 00:19 ID:sWaUvDZy
スポルト誌のユーベ戦でカギになるのは誰ですか?とゆうアンケートですが
Bonano( 42 )4%
Puyol( 61 )5%
Motta( 29 )2%
Overmars( 98 )8%
Riquelme( 402 )34%
Saviola( 432 )36%
Kluivert( 134 )11%

というわけでモター様現在最下位です。しかもボナノよりかなり少ないよ!どうゆうことだよ!!

47 : :03/04/09 00:37 ID:fskGvpNM
2%の男 チアゴ・モター

48 : :03/04/09 15:10 ID:i3jK7YEk
退場するからかぎを握ってるのは確かだと思うんだけど・・・

49 :46じゃないけど:03/04/09 15:33 ID:BKxDLYaG
現在の続きを書かせてもらうと
Bonano( 154 )4%
Puyol( 179 )5%
Motta( 82 )2%
Overmars( 335 )9%
Riquelme( 1261 )35%
Saviola( 1256 )34%
Kluivert( 385 )11%

変わらず。ボナノとの差は開く一方。

50 : :03/04/10 06:00 ID:v2P/++NA
今日のモター

・累積リーチなのでおとなしめ
・サビオラ得点後の負傷したフリ時間稼ぎ

51 : :03/04/10 06:22 ID:nnS+/pS7
>・サビオラ得点後の負傷したフリ時間稼ぎ

これはリプレイ見て笑ったな。プレイに何ら関与してねぇのに倒れてるんだもんw
つか友達と見ててモッタ誉めまくってたら
「おまえ相当モッタお気に入りだな。」とかいわれた。
でも今日はやっぱ後ろのほうのときはよくなかったな・・・
やっぱ好きだよモッタさん。


52 : :03/04/10 17:12 ID:AH1Ns04h
デルピエロをなぎ倒すダークサイドモターが、一瞬映りましたね

53 : :03/04/12 08:43 ID:Wrlng/7z
>>52
ダークサイドじゃないモターなんてモターじゃないよ!!

54 : :03/04/12 12:29 ID:71J9gU97
モター様2試合スタメン記念あげ。

55 : :03/04/12 15:33 ID:38avosf+
つか、普通にテクニックはあるんだね、モター様。

56 : :03/04/13 07:11 ID:RrjtmCGg
今日のゴールはゴラッソ

57 : :03/04/13 13:36 ID:s+GPui2Q
モター様はあんぐらい朝飯前です。
モターのゴル決まった後ロッチェンが一番先にベンチから出てきてたね。
やっぱ仲良いんだろうか。

58 : :03/04/13 14:01 ID:PiefdIcP
このスレに初めて来ましたが、暗く沈んだバルサ関係のできごとの中でモター様は実は本当になかなかいい選手なんではないかというのが唯一の俺の中での明るいできごと。

59 : :03/04/13 14:07 ID:u28eronM
>>58
いまさらかよ!w
いいよねぇ〜モッタ。一番だわ。

60 : :03/04/13 16:06 ID:WO6QTChu
土産に貰ったバルサ金ユニ(01-03)に、
今期のMOTTA31を入れるか、去年のMOTTA28を入れるか悩み中



おい!おまいら!どっちがいいと思いますか?

61 : :03/04/13 17:31 ID:Z8g8U6le
なんて微妙な悩みなんだ!!
31がいいなあと言ってみる。
ついでにあげてみる。

62 : :03/04/14 01:45 ID:wtnfHEjB
>>60
今年のマーキング(LFPマーク付き)は持ち込みじゃしてくれないから
モター28のがいいんじゃないか?と言ってみる

モターのゴルで2-1のまま勝ったらモター31を注文するところだった。

63 : :03/04/14 02:12 ID:1kgzWqko
すっげーゴルだな。ホッシュ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)