5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジTVの解説(青嶋)が嫌いな方の数

1 ::03/04/07 01:18 ID:/Bi0MzOk
しったかはもういい!!!!

2 : :03/04/07 01:19 ID:QGEXfPEz
好きな奴なんていない

3 : :03/04/07 01:19 ID:gPVfZkOI
2げっつ

4 : :03/04/07 01:19 ID:U8Lx9GvS
いや、あれはあれでいい

5 : :03/04/07 01:20 ID:2Q1ZTGEt
>>1もしったか。
→が付いてない。

6 : :03/04/07 01:20 ID:QGEXfPEz
>>3
( ´,_ゝ`) プッ

7 : :03/04/07 01:22 ID:QzhCmBvN
解説じゃなくて実況じゃ?
W杯の時はカコよかった

8 : :03/04/07 01:22 ID:0/8qOlqy
別に嫌いじゃねーよ

9 : :03/04/07 01:23 ID:8rhRc//K
サッカーを愛してるから文句言えない。
別にこういう実況もあっていいだろ。
画一化はよそうぜ。

10 : :03/04/07 01:25 ID:2Q1ZTGEt
俺もW杯の時にハッキリ文句いってるとこ見てたから好きだな

11 :名無し:03/04/07 01:35 ID:sy5UgW9E
あの中田 中田うるさいアナウンサーだよね

12 : :03/04/07 01:38 ID:etVQYs7t
地上波に何を求めてるんだよ。

13 : :03/04/07 01:40 ID:+Gg/4ts5
才能はあると思うが、あの機械的なしゃべりは好きじゃない。

14 : :03/04/07 01:40 ID:d5OdPbR2
青島はマシなほうだ
贅沢言うな

15 : :03/04/07 01:42 ID:rsF/94CN
○カト〜レ〜(ワショイ
×カト〜レ〜(ショボン

16 : :03/04/07 01:42 ID:XP5mMlad
「とりわけ」が耳障り

17 : :03/04/07 01:43 ID:XTVLIcJn
青嶋&風間の中田テンプレはもう慣れた

18 : :03/04/07 01:43 ID:d04UK/c5
韓国を批判してたのはよかった W杯の時に

19 : :03/04/07 01:47 ID:8rhRc//K
そんなことよりミランの応援席に混じってた日本人勘違い厨をどうにかしろ。
まじで痛すぎ。顔も馬鹿面。
あーいう奴らがミラニスタとか勘違いにも自称してると思うとキモーーーーーー!!!

20 : :03/04/07 01:49 ID:aU8y/OsZ
青島好きなほうだな
ツマラン試合のときテンションがぐっと落ちるのもイイ
角ザワとかより全然イイ

21 : :03/04/07 01:57 ID:DuV7ZV5C
青島はひどい。お前中田教の幹部のお方ですか?
って感じ。サッカーを実況してるのではない感じ。


22 :;;:03/04/07 01:58 ID:pvBGT5sD
青島「あれっ?ジローラモさん知らない?」
ジロ「・・・」
青島「実はお子さんが生まれたそうです」
ジロ「・・・オメデトウゴザイマス」
風間「・・・」


23 : :03/04/07 02:01 ID:o1SIvB6f
青嶋は古館一郎になり損ねた半端アナ

24 : :03/04/07 02:02 ID:i/EZtkVY
稲本の試合はこいつじゃないの?

25 ::03/04/07 02:07 ID:7X8j/1Ns
今日の試合テンション高すぎ

26 : :03/04/07 02:17 ID:whRsSyzY
ビエリのアテレコuzeeeeee!!!!!!!!

27 : :03/04/07 02:27 ID:ZhXHDzyH
1が必死に自演を始めました

28 : :03/04/07 02:30 ID:etVQYs7t
競馬板住人じゃないの?w

29 : :03/04/07 02:30 ID:+7BtiJC4
>21
パルマ戦はほんとやりすぎだな。
でもあれは局の方針なのかもね。青島だけってわけでもないし。風間もいっちゃってる。

30 : :03/04/07 02:51 ID:xelMT3k+
なか、!中田!!!
うるせーな。昔から大騒ぎするなって。

31 : :03/04/07 04:01 ID:OLWYRYyH
まあ、民放ではの中では知識も才能もかなり有るほうだと思う。
今は明らかに局の方針に縛られてるから、
フリーになってサッカー専門になればといい思う。

32 : :03/04/07 04:02 ID:OLWYRYyH
なればいいと思う。ね

33 : :03/04/07 04:22 ID:7BV0MIGN
>>29
ジローラモが気の毒になるんだよな。

34 : :03/04/07 07:41 ID:pYU8XgRt
たまにジローが無視されるのが不憫でならない。

35 : :03/04/07 11:13 ID:Za6aWeWm
「フランスのワールドカップが、一点も取れないまま終わってしまいました!!!!!!!」

36 : :03/04/08 00:34 ID:MT2qlaPz
>>1
重複だし板違い
さっさと削除依頼出して来い

37 : :03/04/10 16:04 ID:2C5Hf48C
名言 『ハッキリ言って、感じ悪いです』

38 :.:03/04/10 20:44 ID:wSxsKmJD
ジローラモさんが好きなのでage

39 : :03/04/10 20:48 ID:RyiYv+yE
ハーイ!ジッローラモデース!

40 : :03/04/11 01:21 ID:5XESkd2Q
今週の実況、特にウザかったな
何回UCLと間違えんだよ、と

41 : :03/04/11 03:02 ID:gxdZ8hH3
2002W杯、全試合スカパーで録画したけど
青島が実況の試合は全部副音声にした

フジの日本人出場試合だけやっててくれ

42 : :03/04/11 03:59 ID:A0rI5jtc
最近スカパーで実況してるけど、民放の時とは全然違って、静かでなかなか良かったぞ。
感覚は鉄人に似てた。

あの絶叫は民放向けに作っているんだろう。

43 : :03/04/11 04:01 ID:otojH7pu
本人もちょっとは使い分けてると言ってた

44 : :03/04/11 04:13 ID:A0rI5jtc
まあいつもサッカーの試合を1から100まで見ている奴等の集まりであるスカパー
では別に無理する必要がないだろうけど、民放だと普段はほとんどサッカー見な
い一般ピーポーの方々に、少しでも興味を持たせる事も考えないといかんからな。
ある程度の絶叫は我慢したれ。

なんだかんだ言って選手名とかはしっかり覚えてくるし、サッカー本気で好きな人
だし、俺は結構好きよ。マルカトーレ共々な。

45 : :03/04/11 04:31 ID:oaTQxmTh
フジの癌は風間。青島はよくやってるって。

46 : :03/04/11 04:33 ID:KeQyj0iI
この前のCL実況したTBSの奴に比べりゃ随分マシ

47 :青嶋:03/04/11 04:58 ID:k2Dz9k4N
         ,ー 、   >
    / ̄`Y:::::::::::`ヽ、 >     
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、>
   /:::::::::::/⌒`ー´⌒ヽ:! >   どこまで逝っても
   i:::::::::ノ ノ\  / || >  
   |:|6 |---[●]ー[●].| >   ageてやるっっ!!
   | ┃     ..ゝ  |  >
   `i┃    「`ー 、 |<    
    |┗━⊃|__」 |  >
    |、  \ 、_,  ノ   >  
  /:::`ト、  ー―´ヽ_  /∧∧∧∧∧
/::::::::::::::| `\   //`ー-
::::::::::::::::::::|  く;;;>' /:::::::::::
:::::::::::::::::::::|   /:::| /:::::::::::::


48 : :03/04/11 04:59 ID:A0rI5jtc
>>47
サイレンススズカかよ、懐かしいな

49 : :03/04/11 09:55 ID:9IHcc2E3
おまいらW杯のときは神だ勇者だって持ち上げてたのに

50 : :03/04/11 10:58 ID:XPQEwefu
俺は普通に好きだよ。

51 :  :03/04/11 11:12 ID:itjDDXkK
こいつの実況
自分が主役かなにか勘違いしてるのが
いやだ。

52 : :03/04/11 11:34 ID:hbOcsb0l
船越と比べて見ろ。青嶋の良さが分かるはずだ。

53 : :03/04/11 11:43 ID:JsIfX6LS
ゲロとうんこを比べてゲロの方がマシといってるようなもんだろ。

54 : :03/04/11 11:53 ID:7zyiQpEG
地上波のアナウンサーはヘタだよね

55 : :03/04/11 12:07 ID:8Ck9s9pj
長坂よりいい。

56 : :03/04/11 17:35 ID:C5/F2j8L
オナニーフィニッシュ後みたいなヘナヘナした声になる時がある
私はそれを非常に好みます。青嶋ラヴ

57 ::03/04/12 04:31 ID:eStrUUQd
ジローラモさん好きな人多いよね?

58 : :03/04/12 04:45 ID:jJXZm4YC
第3コーナーから第4コーナー
クラシコinカンプノウ!
フィーゴがボールを置いた・・・!観客から瓶(裏声)!

59 : :03/04/12 05:36 ID:Bn3dG19J
青嶋「ゴールは四角い、それもサッカー」

60 : :03/04/12 14:14 ID:5TNYDQTm
オレは好きだよ。
西岡と並んで。

選手名もよく覚えているし、
とんちんかんなこと言わないし。
サッカー好きなのも伝わってくる。
WCのときは勇者だったし。

くそジジイとか石川なんかと比べれば、、、って比べられねえよ!
ジジイは早く氏ね!
おれのスカパ料金の一部がジジイの給料になってるかと思うとむかつく。

61 : :03/04/12 16:36 ID:YeedGuwB
中田中田言わなければ好きなんだけどなぁ

62 : :03/04/12 17:13 ID:s019l+jo
実況が仕事なのに解説もやっちゃうところ。

63 : :03/04/12 19:28 ID:GdIJ6W7Q
>>52
W杯フランスxデンマーク、試合終了直後のオナニー絶叫は
船越のゴルゴルと同じくらい不快

64 :   :03/04/12 19:34 ID:9bn6WFBX
スカパは高木豚屋が解説する試合を除いたセットをつくれ

65 : :03/04/13 02:20 ID:tGWmsBEu
青嶋は声質からして耳障りだな。
あと耳障りなフレーズも多い。
例えば、選手同士のマッチアップ場面で「○○代表対××代表!!」


66 : :03/04/13 15:08 ID:5x2bJmH0
>60
馬の名前もちゃんと覚えてホスィ(w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)