5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒野の】前園真聖part2【10人目】

1 :ゾヌ:03/04/09 22:48 ID:osJudDSz
代表復帰間近!?
サカマガは無視?アジア蔑視?してるが れっきとした海外組み
前ゾヌさんを<丶`∀´>ニダーリ♪と応援しよう!

ZONO.net(会費が高いとか文句言うなヴォケ)
http://www.zono.net/

前スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1044598239/

2 : :03/04/09 22:51 ID:ZLhwjT7T
乙!

3 : :03/04/09 23:06 ID:+uC9UpxS
ゾノ本人のメッセージとかコラムは会員にならないと見れないの?

4 :dome:03/04/09 23:07 ID:XpaOXhaK
スパーサカー再うpしますた。
http://babu.com/~airbus/01.mpg

それと今日ブックオフで94年のJのビデオ買ったらゾヌさんのゴルあったんで。
http://babu.com/~airbus/zono.mpg

5 : :03/04/10 00:37 ID:1Fa6w3/7
>>1
乙!この人あの頃神懸ってた!

6 : :03/04/10 01:37 ID:xYxd0aAy
スーパサカのすげーな、、、。
マジこの時のキレとスピードが戻ってたら、、、。
溜息出てきた。

こんなんみるとそりゃ前園信者になるよ。
若いやつに見せてやりたいよなぁ
ほんと初心に帰ってがんばって欲しい。

7 : :03/04/10 05:33 ID:307Nd2QR
結局、代表には選ばれなかったな、ゾノ

8 : :03/04/10 05:43 ID:MykeF70t
今回は海外組は召集されなかったからね。

9 : :03/04/10 06:31 ID:URN9rdDP
テーハミング・コールで応援だ!!

10 :  :03/04/10 09:31 ID:UdxMyGm0
>>4
乙です。貴方は神
ありがとう

11 :_:03/04/10 10:37 ID:VjgsKrqh
>>7
海外組は召集しませんから。

12 ::03/04/10 12:08 ID:CWsPnT8Z
ドリブルのキレで彼を超える者は
まだいないな

13 : :03/04/10 12:30 ID:cz+PxAMT
まぁゾヌのことを知らなかっただけだと思うがw

14 : :03/04/10 12:32 ID:c49N2ues
日韓試合放送、前園ゲスト出演楽しみだな!
アナ「今日はここ韓国のKリーグで活躍されています、前園真聖さんにゲストとして
 おこし頂いています。前園さん、よろしくお願いします」
ゾノ「うぃす」
アナ「前園さんは今Kリーグで活躍されていまして・・・」
ゾノ「あれ?ヒデいないじゃん」
アナ「今日は海外組は来てないんですよ。」
ゾノ「あ、そうなの?」
アナ「前園さん、Kリーグで韓国のサッカーを肌で体験されているわけですが、
   韓国サッカーの特徴、日本のサッカーとの違いはありますか?」
ゾノ「別に・・・」
アナ「韓国の選手は体が強くて、タフだと言われていますが」
ゾノ「そうですね」
アナ「試合の中でそういうことも詳しく聞かせてもらいたいと思います。
   今日はよろしくお願いします」
ゾノ「うぃす」
ってな展開に期待!!

15 : :03/04/10 12:36 ID:hL2cGiWZ
うわ。。。すげぇよ。
ゾノ全盛期はサッカー見てなかったから、ビックリだ。
セビージャが獲得に乗り出したのも頷ける・・・。
なんか、本山とかとは基本的に違う形のドリブルだよね。
ダンシーングって感じ。かっちょええわ。マジで韓国で復活してくれ。

16 : :03/04/10 12:58 ID:LGmytJMk
もう全盛期すぎてるのに何を期待してるんだろう(-_-)ヒソヒソ

17 : :03/04/10 13:12 ID:onyfOYJv
LGキター

18 : :03/04/10 13:17 ID:307Nd2QR
昔のゾノはほんとに凄かったな。
どこで間違えたんだろうか・・・ほんと。

19 :_:03/04/10 13:28 ID:2ZmBn9Ej
韓国の新聞によると代表監督が試合視察して
ゾノをリストアップするように言ったが
彼は日本人だと知って悔しがったらしいな。
まあ、韓国では少なくとも代表候補の実力ありそうだ。(w

20 : :03/04/10 13:37 ID:Thb+Jyq9
男の髪はナチュラルが一番さ

21 ::03/04/10 13:43 ID:/vafsqD/
韓国で代表候補の実力あるんだから、日本では代表入り間違いなしだな。

22 : :03/04/10 13:50 ID:OBYNSpJR
とりあえずJ2に復帰しないとな

23 :ホー:03/04/10 13:52 ID:jy+M5ogj
待ってますよ、ゾノ!!

24 : :03/04/10 14:11 ID:1iA3ZY0H
Kで通用すればオランダのリーグに移籍もありえるだろう。
そうすればジーコも呼ぶぞ

25 : :03/04/10 15:02 ID:xX4Ve+Ac
このスレ見つけてから、昔のサッカー番組のビデオ掘り返してた。
94年のスーパープレー大賞(司会はさんま)の前園やらが出てきた。
ゴールの特集でワンツー→ループシュートを決めてた。正直、上手くて涙が出た。
このとき、前園は隣に座ってたジーコに名指しで誉められてた。
やっぱり彼はベストだと思った。


26 : :03/04/10 15:23 ID:TjbrFQxY
>>25
動画アプアプヽ(´ー`)ノ

27 : :03/04/10 15:31 ID:tsZCnkzm
>>25
動画!!!!!!plz!!


28 :25:03/04/10 16:00 ID:xX4Ve+Ac
書いといて済まんが、うpできる環境に無いんです…。
取り込みの機材とか持ってないし…すみません

29 :_:03/04/10 16:42 ID:l7D3tT2/
ゾノの良かった時はFKも結構決めてた。
エドゥーやジーニョとプレーし、三浦アツ
もいたからクラブではあまり蹴らなかったが。
五輪やフル代表ではね。
ゾノ代表最後のゴールとなったのもFK。
忍者手裏剣ポーズパフォーマンスが懐かしい。

30 : :03/04/10 16:46 ID:sJAmUFb0

"K-リーグで技倆を回復して日本代表で復帰したい."

日本国家代表サッカー選手出身では初めて K-リーグで活躍するようになった
安養LGのMaezono masakiyo(29)が明らかにする ‘コリアンドリーム’は日本代
表復帰だ.9日入国して 10日安養選手団が訓練する LGあかがね球場に初めて
合流したMaezonoは午前には体力訓練, 午後にはミニゲームを消化した後この
ような個人的な所望を広げて見せた. まだ雰囲気が疎くて韓国語ができなかっ
たか始終真摯な表情に訓練した彼は “韓国語を学んで行きながら熱心にする”と
言う言葉を忘れなかった. 日本で冬季訓練の時楽しんで使ってトレードマークに
なった赤いトルモザは相変らず使っていた.

特集物を編成して放送する日本富士TVとニホンTV 取材陣が彼の一挙手
一投足を逃さないようと付きまとった. 今は見送ったが去る時代特急プレイ
メーカーとして輝いた名声を見せてくれる書き入れ時だ.

チョ・グヮンレ監督は “技倆が良い選手であるだけに冬季体力訓練をまとも
に消化して来年シーズンチームで大きい分け前ができるのを期待する”と言った.

年俸 2億ウォン, 出場勝利数当たり 400万ウォンに 1年間契約した安養は
過去彼の技倆が分かるのに慇懃な期待をかけている. 去る 96アトランタ
オリンピックでブラジル戦勝利の主役だった彼は以後チームとの不和で
Jリーグを去ってブラジルを転転した後去年から東京ヴェルディで走って
最後の突破口で韓国を尋ねただけ切迫した心情だ. Jリーグで総 191競技に
出場して 34ゴールを記録した. 代表では 20競技に出て 4ゴールを残した.


31 : :03/04/10 16:50 ID:sJAmUFb0
題目 Maezono Kリーグで復活夢見る

Maezono masakiyo(30・安養)の ‘コリアンドリーム’が始まった.
日本サッカーの代表的な ‘非運のスター’ Maezonoは昨年末安養 LG 入団が
決まるやいなや主戦攻撃型ミッドフィルダーで腰を据えた. 去る 23日 Kリーグ
開幕戦では絶妙のコーナーキックなどキック力を威張ってチームに 4_3 勝利
を抱かれた.
Maezonoの成功的な韓国デビューは日本言論でも大きい関心を見せて ‘選抜
デビュー, 先制ゴールも演出’と言う題目で日本ファンたちに知られた. 去る
1996年日本オリンピック代表で活躍する当時最高人気スターで落ち着いた彼は
その直後技倆ががたっと落ちて横浜マリノス, ヴェルディ川岐, ショナンベルマーレ
(J2), 京都ヴェルディなどを転転する世話になった. 1998年と 1999年には環境変化
のためにブラジルに渡ってサントスとコイヤスで走ったりした.
天堂と地獄を皆経験したMaezonoに韓国は最後に選択した舞台. はかるのに成功
したらその間のあらゆる批判を寝かせて堂堂と日本に錦衣還郷することができる.
あかがねのアパートで生活中の彼はなるべく外出も慎んで競技(景気)と訓練時間
外には外で顔を見にくい. ‘私生活が乱れた’と言う評価を払拭させなければならな
いのみならずこの前の技倆を取り戻すための努力だ.
チーム内に日本語通訳はないが上手なポルトガル語駆使能力でヒカルドバティスタ
などブラジル選手やブラジル出身の半分デルレイフィジカルトレーナーなどとよく
似合う方だ.
イゼハ安養事務局長は “今年のシーズンの中で過去韓国ファンを魅かせた
Maezonoの爆発的なドリブルと絶妙のキックを見られるようだ. 聞いたの科は他に
私生活も何らの問題がない”と彼の成功を占っている.

32 : :03/04/10 16:54 ID:sJAmUFb0
題目 日サッカー協, Maezono代表チーム復帰推進

韓国で再起を夢見ている '日本サッカー皇太子' Maezono masakiyo(30・安養)が
日本代表チームで復帰する可能性が熟している.
日本サッカー協会(JFA)加えた-先日(16日)を迎え訪韓するがワブチ士夫で JFA
会長とMaezonoのいきなり会同を隠密に推進中のことで明かされた.
今度会同は最近韓国で変わったMaezonoの消息を接したがワブチ会長が強力に
推進して成事になったことで単純な激励次元以上の意味を盛るようになることと言
う(のは)予想だ.
JFAは 9日在韓日本大使館を通じてがワブチ会長が韓-先日時Maezonoをぜひ会
いたがったら準備してくれという意思をMaezonoのマネージメント社であるボルトオ
サ(代表金沃化)に伝達した. JFAは安養球団にも一両日中に協助公文書を送る予定だ.
がワブチ会長とMaezonoは韓-日戦が開かれる 1時間前ソウルワールドカップ競技
場の VIPルームで会って面談を持った後一緒に競技も観戦することと知られた. J
FAはこの日会同が円滑に進行されることができるようにもうMaezonoの 'フリーパ
ス'も準備しておいたりした.
このように JFAが歴史的な韓-日戦に合わせてがワブチ会長の主導の下Maezono
を別にめんどうを見て出たことは彼を '退物'ではない孵化ができた材木でまた認め
たから. したがってMaezonoのマネージメント社はがワブチ会長が今度会同を通じ
てMaezonoの代表チーム復帰可能性を打診することに観測している.
安養球団は "がワブチ会長がMaezonoが長年の彷徨を折って韓国でまじめに復活
を準備しているというマスコミ報道を接して彼をまた本のようだ"と "これを足場で代
表チームに復帰することができたらこれ以上望むのがない"は立場(入場).
Maezonoもあつい人気のみを信じて偉ぶった過去と違いチームワークを思って相次
いだ取材攻勢を差し置く場合がだんだん無くなるなどいっそう謙遜になったし, 韓国
の圧迫サッカーに成功的に適応しているという評価を受けている.
(出処: スポーツ朝鮮)

33 :CYON伝説:03/04/10 17:05 ID:VjgsKrqh
>>18
緑蟲に行ったのが間違い。

>>19
帰(ry

>>31
京都ヴェルディワロタ

34 : :03/04/10 17:36 ID:dpTAhvPE
zonoage

35 ::03/04/10 17:43 ID:zLZPPCBD
>>32
それマジ?
でも代表復帰したり、ヨーロッパに移籍したらまた調子に乗って・・・

36 :tantei:03/04/10 17:44 ID:2s17wEo1
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



37 : :03/04/10 18:55 ID:OBYNSpJR
>>35
どこが書いてるのかミロ

38 : :03/04/10 20:11 ID:O4D5WLt7
スポーツ朝鮮というのは何故か民明書房と同じ響きがあるな。

39 : :03/04/10 22:32 ID:oLRrhB6X
民明書房に失礼だ

40 : :03/04/11 01:27 ID:3TnsaDU+
ゾノは年齢いくつ?

41 : :03/04/11 01:39 ID:jZRsm+Wa
すぐ上にあるだろw

42 :_:03/04/11 01:54 ID:a3CsQkUC
>>40
35

43 : :03/04/11 01:55 ID:SppQ0ZWd
ゾノのあの神懸かり的な忍者ドリブルがもう一度代表で
見たい見たい見たい!

44 : :03/04/11 02:15 ID:diF3o7gk
聞いてよ。前作のサカつくでは、前園よりも奥や本山のほうがドリブル能力が
上に設定されてるんだよ。カズは日本人トップクラスのFWに設定されてるのに、
ゾノは日本人トップクラスのMFではないんだよ。こんなの不平等だよ。



45 : :03/04/11 02:27 ID:reekPSUS
>>44
小錦のような重量感で激しく胴囲。
ああいうのはたらればの世界なんだから、
ゾノはドリブルS、ペーニャはパスSSくらいに設定してホスィ。

46 : :03/04/11 05:07 ID:J+lLckjW
全盛期の前園は凄いね。
本山なんかとは別次元って感じ。

47 : :03/04/11 05:47 ID:uOJu1SsV
ポルトガルが似合う男

48 ::03/04/11 07:49 ID:fCfz+C8L
うちのチームのオーナーの口癖
「前園みたいになりたく無いんだったら練習しろ。あいつはブラジル行って女のケツ追っかけまわしてただけだ。」

ある時うちのオーナーが前園に問いただした
「おい。お前はここでやらなきゃもう終わりやぞ。いいんか。」
前園が笑いながらこう答えた
「大丈分ッスよ」

チームに気合が入っていない時はいつもこの話。

49 :マンガ:03/04/11 08:34 ID:ARXLQXYr
ゾノとオグは折れの期待の星だった
見る目あるんだか、ないんだか・・・

50 : :03/04/11 08:43 ID:7wosIEVC
前園を返せ!! 返してくれよ〜!!

51 : :03/04/11 15:52 ID:KR2Cm78w
たしかにゾノは天才ドリブラーと言われてたけど、中田がペルージャの時
見せたDFを引きずるドリブルにはかなわないな、中田の重心の低い倒れない
ドリブルは比較対照がマラドーナしかいなかった、でも、中田も今はあんな
ドリブル出来ないし、若い時にしかドリブルプレーって出来ないのかね?


52 : :03/04/11 16:13 ID:IDbakt04
>>51
当時のペルージャみたいなカウンターサッカーならスペースあるし、
単独突破の利点は大きいけど、今のパルマのサッカーだと、ナカータは
突破するより、シンプルにボールを出す方が効果的・効率的だと思う。
つまり、完全なる私見だが、中田が技術的・肉体的に出来なくなった
んじゃなくて立場的に出来ない・やらないようになったんじゃないかな?

あとペルージャのルーキー(or2年目)の選手とパルマの10番じゃ
相手の対応も違うだろうし。

一方、ゾノのドリブルが輝きを失ったのは筋力減衰棒・・・(ry

53 :_:03/04/12 00:56 ID:xmsGKCoN
>>52
だから筋力減衰棒ってなんなんだよ!
人間離れした技術によりFIFAから出場停止処分とか意味わかんねえよ!!!

54 : :03/04/12 01:04 ID:Us/tSVZz
「中田はドリブラー」とか言っている香具師って・・・
>>52氏が言っている通りあの手のプレーはプロなんだから
スペースがあれば誰でもできる。
相手DFと正面でマッチアップして抜けるか否かがドリブラー
の条件だろ。

ZONOのドリブルはそれこそマラドーナやラウドルップ兄弟の
ような本物のドリブルだった。しかし、減退(ry



55 : :03/04/12 01:05 ID:HTkor2Gp
比較対照が間違ってるがまあ同意

56 :Z:03/04/12 02:13 ID:n/v9r6eN
ふぁるかんにもっかいきてもらおう

57 ::03/04/12 02:16 ID:HIrUITau
>>56
とにいにょせれえぞもにほんにいるしね


58 : :03/04/12 03:27 ID:yVAehL3G
>>51
>でも、中田も今はあんなドリブル出来ないし、若い時にしかドリブルプレーって出来ないのかね?


多分違う。20代前半の頃ドリブルを多用してた選手が、20代後半になって、
年齢的な理由であまりドリブル出来なくなるというのはありえないんじゃないかな。
30過ぎてもドリブルしてた選手もたくさんいるし。もちろんピークにも
個人差はあると思うけど。

4年くらい前、前園と中田のドリブルの比較で本当に頭にくる
記事を
読んだ事がある。中田はフィジカルが強いから欧州で成功した、前園は
フィジカルが弱いからダメなんだ、みたいな内容だった。
前園は
フィジカルが弱くなって活躍出来なくなった訳じゃないのに。

59 : :03/04/12 03:41 ID:d7nhligz
>>52
サカつくだと「特殊エディタ選手に多く20代前半で成長が衰えます。
いきなり10代で出てこられても困りますよね。」ってタイプだな。


60 : :03/04/12 03:44 ID:d7nhligz
ドリブルは結構ガッツを使うから歳食うと使いずらいよ。


61 : :03/04/12 04:15 ID:CYBC3p/Y
ゾノ・・・ゾノォ
アトランタのvsハンガリー戦(だったような)での逆転後のパフォーマンス
めちゃくちゃかっこよかったぞ(西野だか審判だかには怒られたらしいが)

62 : :03/04/12 04:23 ID:GWMMcveR

前園さんのいふとふり!

63 :U-名無しさん:03/04/12 05:14 ID:JuxK9PbU
中田のドリブルは蹴ったボールを追いかけてるだけだろ

64 : :03/04/12 05:16 ID:e3PcQzq+
ハンガリー戦に関してはZONOは糞だったぞ
相棒の中田が西野と喧嘩して使ってもらえなかったとか色々理由はあるけど
あの逆転ゴールの後喜んでる暇があったらボール持ってすぐにプレーを再開すべきだった
(実際特失点差で決勝トーナメント行けない状況で1点でも多く獲る必要があったはず)
ゴン中山やカズなら絶対そうしたはずだ!
まあ最もGKの誰かさんのヘボプレー(前に出過ぎて2失点)が一番の原因である訳だが・・・

そこら辺の考え方の甘さがZONOの一番の弱点である


65 :  :03/04/12 06:31 ID:rZ6W+N7D
ドリブルといえばやっぱり全盛期のカズだな。
あの前線でぴたっと立ち止まって1on1ププ

66 :  :03/04/12 09:01 ID:wXjRAeTE
あのドリブルは凄すぎるな。
なんとかして復活してくれないものかねー。
前園も小倉も。

67 : :03/04/12 15:17 ID:6wVVz23S
昨日ピンクのポルシェ見たのであげ

68 : :03/04/12 15:25 ID:IXNQkaIm
前園真聖>>>>>>>>>>>>>>中田一三

69 :U-名無しさん:03/04/12 16:27 ID:2YloOBbm
>>64
当時勝ち点6取って上に行けないなんて状況は
考えられなかっただろ?
勝ち点6取れるって喜びのほうが勝ったのは当然では?

70 : :03/04/12 16:34 ID:SdCPdv7q
違うよ。その時点で点数とんなきゃ駄目だってのは分かってた。
ゾノのドキュソぶりが存分に現れた瞬間だった。

71 : :03/04/12 16:51 ID:+sKqfCRl
少なくともゾノは日本歴代最高峰のドリブラーだろう
あの様な絶妙なボールコントロール、類い希なるスピード
悪いけど全盛期のゾノは中田のそれとは比較にならんよ
FIFAのあの条約さえ無ければなぁ…

72 : :03/04/12 17:06 ID:e3PcQzq+
>>69
お前リアルタイムで見てないだろ?


73 : :03/04/12 18:23 ID:bgleHsdu
復活or覚醒すればすごいチームだ

      小倉
  久保
     前園
 中田
        中村
 小野  稲本
  3 バ ッ ク

ファンタジー

74 :U-名無しさん:03/04/12 18:48 ID:h3eTk9wD
>>72
見てたよ
ピッチの上の選手に伝わってたのか?

75 : :03/04/12 18:57 ID:6wVVz23S
服部とかには伝わっていたが前園には伝わってなかったのは有名な話


76 :U-名無しさん:03/04/12 19:39 ID:sy45pchh
>>73
中村じゃ無理だよ。
あいつは発言とかもそうだけど、考え方がもう話にならん。
足技下手で使えない香具師が何で俺を差し押さえて試合出てるのか?みたいな事を平気でNHK番組で言うアフォはイラン。
アイツ使うくらいなら、石塚でもつかえ。よっぽどマシ


とゾノファンの俺が言っても説得力無さげ・・・


77 :  :03/04/12 20:23 ID:VmbtVvKj
前園さんと触れ合えるスレはここですか?

78 : :03/04/13 01:50 ID:5vzg9VEz
>>77
welcone

79 : :03/04/13 02:06 ID:dfvVXdDH
スーパーサッカーに昔の映像が少し出ましたね

80 :Z:03/04/13 02:38 ID:zEHLlzwA
>>78なんとよめばいいのれしゅか

81 : :03/04/13 02:40 ID:MvADDUw9
>>79あの試合は思い出すだけでも原辰よ。カズやゾノが何度も
倒されてんのにファウルとってくれなくて。

TBS松下が実況すると日本勝てないんだよな。

82 : :03/04/13 03:26 ID:+WxdeyZj
ゾノのゴールで一番好きなのはやっぱりサウジ戦の一点目だな。
ワンタッチでまた抜き→左足シュート うますぎる。

あのまま活躍し続けていれば、もっと凄いプレーをたくさん
見れたんだろうな…





83 :  :03/04/13 06:25 ID:TQJTNKtf
身の振り方を誤ると偉大なる才能も潰れてしまうというお手本だな。
前園といい小倉といい。

84 : :03/04/13 06:36 ID:Mw1BM+br
前園さんを越える日本人ドリブラーを早く見たいもんだ。

85 : :03/04/13 06:46 ID:6674FEqn
>>84
大久保とか田中達也とか見ても何か違うんだよね〜

86 : :03/04/13 06:57 ID:Mw1BM+br
縄文系=ドリブラー

というのを証明してみせた男が前園さん。

87 : :03/04/13 11:12 ID:wvH0aVPN
屈腱炎の小倉とゾノ様を一緒にすんな

88 : :03/04/13 14:02 ID:si9DGDXD
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/other/headlines/20030413-00000019-kyodo_sp-spo.html

緊急招集は決定的だな

89 :  :03/04/13 14:38 ID:TQJTNKtf
あの頃の前園ってなに!?
あの足に吸い付いつくようなドリブル!
タップでも踏んでるような信じられない動き!

前園のドリブルみた後だと、
俊輔や三都主のテクニックなんか子供だましにみえるね。
ブラジル代表にだってあんな凄い奴はいないぜ!
酒や女に溺れないで、あのまままっすぐ育っていれば、
今頃は評価額70億円で、
レアルマドリードでフィーゴのポジション奪ってたぜ!

90 : :03/04/13 14:46 ID:/tC0jTlW
やっぱサッカーって人間性が悪ければどんどん落ち目になっていくな。

なんかのテレビでジダンの特集があって、
ジダンよりうまい奴がいたが、遊びの方に走っていってダメになっていった
奴のエピソードが語られていた。

ゾノは今は反省はしていると思うが、年を考えたらかなりきついね。

91 :-:03/04/13 17:42 ID:8nIzlC5U
>>79スパサカで代表デビュー当時のZONO映像 まだ20の頃か
韓国相手に引っ掛けられて
ファールとってもらえず ファンルカンをはじめとして
ベンチがいきり立ってたね

ZONOのドリブルはほんと凄かったなぁ

関係無いが井原のミドルも凄かった
でもその後井原のファールでPKだったよね
あの試合の審判何人だったんだろ 日本のホームだったのに

日韓戦ZONO呼ぶべし!!!!

92 :_:03/04/13 19:14 ID:f9A8WTAA
かつてのライバルもかたや復活かたや。。。


☆☆☆☆☆ ジュニーニョ・パウリスタ ☆☆☆☆☆
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1050228326/

93 : :03/04/13 20:13 ID:ZSCqc+si
やぱり緑の不良共との付き合いで間違った方向に逝ったと思う

94 : :03/04/13 20:20 ID:JQcHZH+K
試しに代表に召集してみてもいいんじゃないかあ?
安養ってまだ無敗じゃなかったっけ
中心選手として活躍できてるのなら、それなりのプレーをしていると
考えていいと思う

95 : :03/04/13 20:20 ID:MH0hSokh
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030413-00020827-jij-spo
くっそー!!ゾノまた民族差別かよ。


96 :花園:03/04/14 01:41 ID:R0TNYqCz
どんなに技術があってもレベルの高いサッカーの世界でやっていくためには
人間的にしっかりしてないとだめだということをゾノは証明してくれたね。
ほんとの意味でのバカだよ彼は。


97 : :03/04/14 02:14 ID:NpLoVwBs
>>91
たしかUAEだったはず。UAEがらみはいつも汚いものがちらちら見える

98 : :03/04/14 02:46 ID:5DQk65aO
>395 :西川口 :03/03/29 15:07 ID:vvbAhISj
馬鹿だなおめーら。
あの試合テソにはかの日本最強のドリブラー前菌さんと同様に肛門に例の矯正具を入れられてたんだよ。
テソは代表を愛してるから封印された状態でプレーするのを嫌がったんだろ?
ただ副作用があまりにも激しかったため自分なら耐えられると思ってたのにまともにプレーするのさえ困難だったのが予想外だった訳で。
でもあの状態であそこまでやれたんだからそろそろ副作用を克服出来る頃だよ、イングランドに戻ったら確変も 有り得るね。


…減衰棒、大人気だな(w

99 : :03/04/14 04:46 ID:tmUmpN9g
天皇杯で優勝した後スポーツ番組に生出演したとき、
女性キャスターに「前田選手」と
名前を間違えられてたのが懐かしい。この頃はまだ前田の方が
有名だったかもな。

話関係ないけど、もしアメリカW杯に日本が出場していたら
前園はW杯に出ていたのかなぁ。
94年のキリンカップには選ばれてるし。でも監督代わってるし。
前園スレお馴染みのたら、ればだけど。

100 :100:03/04/14 06:13 ID:oTvMj9Y3
日本協会が横浜FM・奥、柏・明神、浦和・永井の日本代表招集を発表
日本協会は13日、横浜FMのMF奥大介、柏MF明神智和、浦和FW永井雄一郎を韓国戦の日本代表に追加招集したと発表したが
14日になり、新たにKリーグ安養LGの前園真聖を追加召集する事を発表した。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/other/headlines/20030414-00000021-kyodo_sp-spo.html

101 :101:03/04/14 07:14 ID:ibanfp/S
>100
今、そのネタに釣られる香具師は密かにこのスレに常駐してると噂のゾノだけでは(w

今頃たぶんゾノは「ソース消えてんじゃん!」とかいって 必死だな 状態です。
そしてスポ2チとか3スポのページに逝ってネタにいっぽん釣りされた自分に気ずき、
ガカーリすることでしょう・・・マダ肌寒い彼の地で。

102 :_:03/04/14 11:54 ID:0Ew/1tKF
>>100
ソース消えてんじゃん!
スポニチとサンスポにもそんなこと書いてなかったよ!?

103 ::03/04/14 12:39 ID:ACfr6jSD
>>98全然面白くない
バカハオメータダヒトリダ。

104 : :03/04/14 13:13 ID:Qm7fmf+s
現地合流組だから発表されないだけだ

105 :_:03/04/14 13:21 ID:3FHf2TS1
>91
あの頃は普通に韓国の買収じゃない?
って普通にマスコミでも言われてたんだけどな。
次の週のスパサカで疑惑のUAE主審電話で直撃
緊急企画もやったし。いつから報道管制が・・・。
ゴール取り消しはなかったけど、ファールの基準とかは
モレノレベルだったな。
むしろホームであれだけアウェーよりの笛吹かれた
試合なんてある意味歴史的事件。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)