5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日韓戦 負けた時の言い訳を考えておく

1 :  d:03/04/10 11:32 ID:GWM7pvAa
スレです。
秀逸なのお願いします


2 : :03/04/10 11:33 ID:YlymjGRS
どうせジーコのせいにするんだろ。

3 : :03/04/10 11:34 ID:9nWPNH9R
トルシエのせい

4 : :03/04/10 11:36 ID:tgheVO4b
光が目に入った

5 : :03/04/10 11:36 ID:GWM7pvAa
無難なのが「ベストメンバーじゃなかった」
韓国も同じだろと返されたら「韓国はホームだからね」と余裕こいて答えましょう



6 :-:03/04/10 11:37 ID:w/0tPT8X
選手に任せてみたが、ダメだった。
国内組はレベルが低い。

7 : :03/04/10 11:47 ID:JzJd0TEd
青木のせいにしとけば問題ないでしょ

8 : :03/04/10 11:52 ID:onyfOYJv
キムチが目に入った

9 : :03/04/10 12:15 ID:PaSy3Vh4
課題が露呈されてよかった、収穫はあった

10 ::03/04/10 13:26 ID:KSMxVin8
我々はベストを尽くしたが、韓国の気迫が我々の技術をを上回ったということ。
今日の韓国の出来はそれだけ素晴らしかった。W杯ベスト4は伊達ではなかった。
・・・内容については徐々に連携も取れてきたしそれほど悲観はしていない。

11 : :03/04/10 13:32 ID:GOET1m7Z
国内組のいいテストになった。

12 : :03/04/10 13:33 ID:4mZwmlaM
柳沢がいなかったらですよ。

13 : :03/04/10 13:35 ID:V5iCda8I
こんなメンツで勝てるわけねーだろ

と逆ギレ

14 : :03/04/10 13:56 ID:6qmJxS27
そんなもん決まってるだろ。

「韓国がまた審判を買収した」

15 :日本2-0韓国:03/04/10 14:20 ID:/EOb67e6
ヒディングが監督だったら負けてないニダ!

16 : :03/04/10 14:21 ID:GD18aowS
亡くなった母が突然ピッチの上に現れて試合どころではなかった。

17 : :03/04/10 14:23 ID:vvC98bWh
「あの主審では勝てない。イタリア、スペインの気持ちが良く分かった。」

18 ::03/04/10 14:24 ID:F3bRD40G
岡野会長が危篤でそれどこじゃなかった。

19 :g:03/04/10 16:51 ID:1MoOenuf
課題を明確にするという目的の上で、非常に良い成果が得られた。
結果は運、勝つ時もあれば負ける時もある。
今後チーム力を上げていけば必ず結果は出てくる。







ジーコ解任までず〜とこんなコメントが続きます。


20 : :03/04/10 16:53 ID:S+n5KFbD
主力の日本が、同じく主力抜きの韓国に勝って、
爺子ジャパン、初勝利!って、オチになりそうな予感がするが。

21 : :03/04/10 16:54 ID:S+n5KFbD
間違えた。

主力の日本×
主力抜きの日本○

欝だ。

22 : :03/04/10 16:57 ID:1aOc2tem
腹が痛かった

23 : :03/04/10 16:57 ID:ohLwBYex
言い訳なんていらない
韓国様のほうが強うございますってヘイコラしとけばいい

24 : :03/04/10 17:01 ID:ohLwBYex
ヘイヘイホー

25 : :03/04/10 17:06 ID:GD18aowS
欧州組がいなくてここまで頑張れたことには満足している。
欧州組がいたウルグアイ戦での守備の連携をさらに深めることができて満足している。
欧州組が代表の試合を休んだ分、海外のクラブチームでいい試合ができたみたいで満足している。


26 : :03/04/10 17:06 ID:HvFZ4QIL
韓国ごときに負けたら全裸でその週のスパサカに出演してやるよ

27 : :03/04/10 17:10 ID:KuXi7sUp
>>26
加藤さんですか?
またCMおろされますよ

28 ::03/04/10 17:21 ID:XJnmZKxC
モレノ

29 : :03/04/10 17:22 ID:5aXc6Ja3
負けしかないだろ。
っていうか負けて欲しい。
日本サッカーのために

30 : :03/04/10 17:25 ID:sKtOuTHC
普通にいけば負けるだろうね。
ヒーローが出現すれば勝つだろうね。

31 :age:03/04/10 17:33 ID:UAIvqCqJ

拮抗したいいゲームだった。特に両サイドバックの出来には十分満足しているし
攻撃陣もよくやってくれた。

ただ中央の守備については今後、時間をかけながら修正していきたい。


32 : :03/04/10 17:36 ID:V5iCda8I
ピッチ上の11人で戦っていたのは秋田・名良橋だけだった

33 : :03/04/10 17:40 ID:ItDyAp+g
トルシエみたいな言い訳はよせよ
みっともないから

34 : :03/04/10 17:46 ID:ENgIC3mP
ワールドカップでのベスト16とベスト4の差が、今日の試合でベスト8とベスト4の差に縮まったと思う。
次のドイツ大会までにベスト4の韓国に追いつくのがひとつの目標だ。

35 :_:03/04/10 18:03 ID:txv/K1Lp
テポドンが気になって試合どころではなかった。

36 : :03/04/10 18:05 ID:SMZy70Ps
ジーコの髪が薄かったから負けた。

37 : :03/04/10 18:07 ID:ptC141hs
私 は た だ 恐 い

38 : :03/04/10 18:09 ID:XS0teQY9
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、惨敗必至
|| | | |  \ ┃┃┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


39 : :03/04/10 18:31 ID:GD18aowS
FWはやはり黒部、久保、中山ではダメだった。やはり鈴木と柳沢で行くべきだった。私の選択ミスで負けてすまないと思っている。だがこれからは黒部、久保、中山は二度と呼ばないから安心してほしい。

40 : :03/04/10 18:32 ID:GD18aowS
三都主は代表レベルのプレーヤーではないのかもしれない。やはり左は本山しかいない。

41 : :03/04/10 18:33 ID:GD18aowS
次は青木をフォアリベロに置いてMFとDFの間をうまく埋めようと思う。

42 :_:03/04/10 18:46 ID:txv/K1Lp
檀君の呪いが怖かったから。

43 : :03/04/10 18:48 ID:A34ajzGD
永井洋一「トルシエのせいだ」

44 : :03/04/10 18:48 ID:jqzZV0u+

失点シーンはトルシエJAPANの弊害が出た形だ。

45 :_:03/04/10 18:51 ID:1MoOenuf
奈良橋が全部悪い

46 : :03/04/10 18:52 ID:10dMil15
言い訳なんかしない
布団に潜ってただ泣くだけさ

47 : :03/04/10 19:07 ID:vvC98bWh
勝負に勝って試合に負けた

48 : :03/04/10 19:12 ID:oerfucNY
今回はJリーグに考慮して鹿島からの選出を必要最低限にした。
勝ちよりも、新たな人材の発掘を優先したからだ。
結果的に言えば、私の判断が間違ったことになるかもしれないが、それでも収穫はあった。


49 : :03/04/10 19:18 ID:PaSy3Vh4
2ゴールも無効にされて、決定的なチャンスは全てオフサイド
向こうのファールは取らないくせに、こっちのファールは取りまくりの1人退場

こんなの勝てるわけがない

50 :_:03/04/10 20:19 ID:yyBya4lN
車ドゥリがダカーに弟子入りしたから。

51 :_:03/04/10 20:32 ID:EzzelMC5
2チャンの日本代表戦術&システム総合スレもアテにならんね ねっ?

52 : :03/04/10 20:35 ID:g2Tduxj5
音楽性の違い

53 :一人でてきた君:03/04/10 21:03 ID:GlG0TFAG
あの攻撃陣私がもし韓国の監督であったのなら、
寝てても勝てる。

54 : :03/04/10 21:04 ID:NBZyzALB
韓国チーム、5人ぐらい多かった。

55 ::03/04/10 21:04 ID:EE2pRY7X
魔法や...魔法

56 : :03/04/10 21:06 ID:4BsvRbSu
猿も木から落ちる

57 :_:03/04/10 21:13 ID:hROag+h4
スタジアムがキムチ臭かったから

58 : :03/04/10 21:17 ID:rD98YoaI
SARSより恐ろしいキムチの臭いに負けた

59 : :03/04/10 21:21 ID:W3tNnkxe
ハングルが気持ち悪かったから

60 : :03/04/10 21:22 ID:3Elyxd4v
ジーコがキレたから…

61 : :03/04/10 21:27 ID:rD98YoaI
みんなでエステに行ったから

62 :_:03/04/10 21:35 ID:1D2yjHWn
宮本が自分に酔ってたから

63 :_:03/04/10 21:41 ID:iyC9jo1w
実質、勝ってた

64 ::03/04/10 21:45 ID:HSo2ybNB
ジーコ「俺が出る!!!」
ピッ!レッドカード退場
ジーコが帰ったから。


65 : :03/04/10 21:47 ID:hxwotFGi
まあ、今回はテストに近かったしな。
ジーコも海外組の穴を埋めれる人材を探してるんだろ。
そういう意味では十分収穫はあったと思うよ。
名良橋は今日は調子悪かったが、1試合の結果だけで
批判するのはどうかと思う。

まだ2006年まで十分時間はあるし、勝ちにこだわるより
選手間の相性や連携の面をじっくり見ていったほうが
いいんじゃないかな。

66 :< 丶`_ゝ´>:03/04/10 21:49 ID:6USvcSuK
薛●鉉(アンデルレヒト) ●は王へんに奇
http://www.sanspo.com/sokuho/0410sokuho047.html

67 : :03/04/10 22:36 ID:SsZx0Uqi
負けたとは思っていない。
得点が一つ少なかっただけ。

68 : :03/04/10 22:46 ID:O9B8owaq
前園の工作活動が万全ではなかった。

69 :unyo:03/04/11 00:11 ID:TJerwhKo
ただいまの職人ランキング
1位>>35
2位>>22
3位>>8
努力賞>>52


70 :  :03/04/11 00:24 ID:itjDDXkK
しかしジーコも相当焦ってるなw
ついに人気取りに走ったか.......

何の将来性もないベテランFWを先発に起用ですか?
これはオールスターですか?w

あんなクソFW使うよりアウェーの韓国戦の雰囲気を
若いFWに経験させた方がよっぽど4年後につながるのに。
5−0で負けろ!!!!

71 : :03/04/11 00:25 ID:+QgUGOor
このスレはスポーツ新聞&電波ライターの
自慰子監督をどう言う風に擁護するか予想するスレですか?

72 :_:03/04/11 00:33 ID:lCgcspwL
北の工作員にやられたから。

73 : :03/04/11 00:41 ID:DBS73M3l
金子が今度の日韓戦は日本が優勢と言ったから

74 :_:03/04/11 00:42 ID:TIGPARpb
>>69
センス無い奴引っ込んでろ

75 : :03/04/11 00:50 ID:npjwN2xQ
試合前日ホテルの外がうるさくて眠れなかったから。

76 :_:03/04/11 00:53 ID:8+DbOHLy
板違い。

77 :@:03/04/11 00:54 ID:qgc4RcvB
>>74 縦読みスレでマジレスしてたの、君?(プ

78 :unyo:03/04/11 01:09 ID:TJerwhKo
1位>>69
2位>>35
3位>>22
努力賞>>52

これでいい?




79 :_:03/04/11 01:20 ID:N4Kzo2eH
王へんに奇が入力できないからだ

80 : :03/04/11 01:28 ID:5XESkd2Q
>>69,>>78
>>52が一番
それ以外(ノ・∀・)ノ :・’.::●
>>77
何処をどう縦読みすればいいのか、一字残らず解説頼むよ

81 : :03/04/11 01:36 ID:JS/ziBff

   /二二ヽ
   ||・ω・|   <晩飯のキムチが辛かったからって下痢するなよ。
.  ノ/  />     <晩飯のキムチが辛かったからって下痢するなよ。
  ノ ̄ゝ


82 :_:03/04/11 01:38 ID:TIGPARpb
ふかわ〜キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!

83 : :03/04/11 01:44 ID:f4vjRHQY
今日の試合で高卒はやっぱり使えなかった。
これからは大卒を使う。

84 : :03/04/11 01:51 ID:zH9nBIU3
ハングリーハートガヨルオソスギダカラ

85 : :03/04/11 02:12 ID:Wf7Zvh0H
全部ラモスがわるい

86 : :03/04/11 03:24 ID:XYAam3K5
勝ったときのいいわけ考えておいたほうがいいんじゃねーか
海外組いないし・・・・・

87 : :03/04/11 03:35 ID:+TcXxsO5
>>86
心配しなくても勝つわけネーヨ。

88 : :03/04/11 04:50 ID:GWG3u4YW
思ってたよりお昼に食べた本場のキムチが辛かったから

89 : :03/04/11 05:07 ID:DN8nCFcN
かゆい

90 : :03/04/11 05:19 ID:LfVhyZuv
喜び組にレイプされた

91 : :03/04/11 05:54 ID:sbEFEn0g
まだ4試合目なので結論を下すには早すぎる

92 : :03/04/11 06:01 ID:QPgLv4/m
時差ボケ

93 : :03/04/11 06:02 ID:h/XcA0Wd
地形が鬱

94 ::03/04/11 06:18 ID:ArsKUQyM
1のファンブル

95 :_:03/04/11 06:24 ID:cfol3WDu
名良橋

96 : :03/04/11 06:24 ID:BiZx/Xo0
キムチが足りなかった

97 : :03/04/11 06:26 ID:UJ7lpnGG
川口ならとめてたボール

98 :_:03/04/11 06:32 ID:gfgXV/YK
負けたと思ってるヤツは素人

99 : :03/04/11 06:35 ID:UJ7lpnGG
松井のような才能がいまだに野球に流れている

100 : :03/04/11 06:36 ID:yhj3dFrE
内容はよかった

101 : :03/04/11 06:36 ID:LfVhyZuv
コインブラのマッハシュートは反則

102 : :03/04/11 06:40 ID:yhj3dFrE
レーザーポインターがあたった

103 :これ希望:03/04/11 06:42 ID:cfol3WDu
私の、監督としての力が足りなかった。

104 : :03/04/11 06:43 ID:sbEFEn0g
練習に多くの時間を割けなかったが
東アジア選手権、コンフェデと試合を重ねることで補えるので心配無用。

105 : :03/04/11 06:43 ID:VHmVRfhU
汗をかくとSARSに感染すると言われたので本気で走らなかったらしい

106 : :03/04/11 06:49 ID:ZN4FKhTR
韓国に虐殺されたら、キリンカップやコンフェデは辞退すべきだな。
韓国に勝てないチームが世界の強豪とやる資格ない。

107 : :03/04/11 06:53 ID:QPgLv4/m
コンフェデでられるのって2000年のアジア大会優勝したからか。
今更ながら優勝しといてよかったな。川口に感謝しないとな。

108 : :03/04/11 06:54 ID:vOZTl7Re
アジアカップね。

109 : :03/04/11 06:57 ID:QPgLv4/m
>108
そうだね。間違えた。 鬱。

110 : :03/04/11 07:02 ID:VcESIQph
朝食とらなかったから

111 :888:03/04/11 07:05 ID:POFpFSOJ
そんな言い訳でいいわけ?

べたで悪かったな。ほっといてくれ。

112 : :03/04/11 07:07 ID:sbEFEn0g
>>110
おにぎりと味噌汁を食わせずコーンフレークにしたから

113 : :03/04/11 07:07 ID:YnT/EeDE
サンバを踊りすぎたから

114 : :03/04/11 07:09 ID:yhj3dFrE
試合前日の焼肉が当たった。

115 : :03/04/11 07:13 ID:/sASrojv
>>110
ビスケットタイムを利用しない選手がいたから。

116 : :03/04/11 07:14 ID:QPgLv4/m
食事がキムチしかなかった。

117 : :03/04/11 07:26 ID:UJ7lpnGG
鳩が新たな発見だった

118 : :03/04/11 07:29 ID:u9zVBfKC
審判が(略

119 : :03/04/11 07:45 ID:MVp3apSU
お年玉が図書券だったので。

120 : :03/04/11 07:54 ID:QPgLv4/m
芝がキムチでとまどいましたが、こういったアウェーの環境を経験できたのが収穫です。


121 : :03/04/11 08:01 ID:UJ7lpnGG
ナラハシだけがガチだった

122 : :03/04/11 08:07 ID:+z+54Owr
海外組が(ry

123 : :03/04/11 08:16 ID:LfVhyZuv
正直 スマンカッタ

124 :_:03/04/11 08:25 ID:gfgXV/YK
負けたのはカズ、三浦カズ

125 :_:03/04/11 08:31 ID:mJU2RY+P
26は美帆タソ

126 : :03/04/11 08:57 ID:u9zVBfKC
戦争の影響

127 : :03/04/11 09:18 ID:UgzA+r7d
敗戦後、自慰子はZガンダム最終話でのカミーユ・ビダンのように突然ゲラゲラヘラヘラ笑いはじめた。

128 : :03/04/11 09:44 ID:CsY6BipU
前半は良かった。むしろ日本の方が優勢だった。
ただ後半になって動きが鈍くなっちゃったね。
1点は訳のわからないファールのPKだし、
ま、良くもなければ悪くもないんじゃない?
まだ時間あるから大丈夫だよ。

129 :  :03/04/11 10:44 ID:TdWDcZo4
WC予選まで十分時間があるし、今回はテスト

130 : :03/04/11 11:50 ID:JTxXfjIK
言い訳とかいってるけど

韓国 ワールドカップベスト4 >>>> 日本 ワールドカップベスト16

なんだぜ。勝てれば奇跡、負けて当然だろ。日本はまだまだ弱い。


131 : :03/04/11 15:17 ID:NzrJ87FK
つまりドイツ、ブラジル、トルコ以外の国が韓国に勝ったら鬼籍という訳か
そりゃすごい

132 :  :03/04/11 15:19 ID:WaoNNKRy
誰かしおかん立てて

133 : :03/04/11 15:48 ID:V9bwqr3G
宿舎の前で韓国人が夜中まで騒いでたから。

134 :_:03/04/11 16:09 ID:d1RRcr24
テーハミングに耳をやられた。

135 : :03/04/11 16:21 ID:AhxxQGED
100年物の朝鮮人参を喰ってたから

136 : :03/04/11 16:47 ID:9Jj5ekI/
ロブソンには責任をとってもらう。

137 : :03/04/11 17:01 ID:7IwkluIV
「W杯でラッキーではあるがベスト4になった韓国に引き分けたのだから、誉めていいだろう。
このままいけば日本・韓国ともW杯予選を突破できるに違いない」

138 : :03/04/11 17:20 ID:srJdgag6
勝つとまた恨まれるから

139 : :03/04/11 17:21 ID:l48JmC5G
自慰子が自慰をし過ぎた

140 :_:03/04/12 02:41 ID:nRqaTkyW
フラット3じゃなかったから。

141 : :03/04/12 02:43 ID:wUIhlzjG
世界でベスト4のチーム相手に良い試合が出来た、収穫はあった。

142 : :03/04/12 02:47 ID:2is3u8sA
相手選手の口から犬の臭いがした

143 : :03/04/12 03:04 ID:MWuFpNw5
むしろ勝てると思っていたのかとお前たちに問いたい。問い詰めたい。

144 : :03/04/12 03:10 ID:bO+zDVtj
勝とうが負けようが実況だけはしないでね。

ex3鯖がもっと重い重い重い重い重い重い重いx7
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1050064816/

せっかく獲得できたSport4鯖には入れなくなるかもしれない。。。

145 : :03/04/12 03:51 ID:VtxWGZp4
まず、最初にこのような機会を与えてくれた韓国、日本サッカー協会に大変感謝しております。
韓日W杯開催国同士の試合と言うことで大変盛りあがりよかったと思います。

え〜日本は3-0で負けたわけなんですが韓国はW杯4位という強豪国です。
韓国はホームということもあって大変攻撃的に戦いました。
日本は守備に回ることが多かったのですが前半は無失点で切り抜けられたのは大変よかったと思います。
後半開始早々に森岡にあのようなアクシデントに見舞われたことは大変残念に思います。
森岡が抜けた後、立て続けに点を取られチーム全体の動きが悪くなりましたが
その後、持ち直せたことは精神的にも強くなったと思います。

攻撃面では、あまり多くの決定機を作り出せなかったわけですが、その中で
アレックスは非常によくボールをキープしてくれ、そのことで小笠原、名良橋の連係が
うまく取れ右サイドを友好的に使えたのはよかったと思います。

先程も言いましたが、韓国はW杯4位の成績を残した国です。
日本はアウェーということもあり選手は非常に厳しい中で戦ったわけです。
選手自身、精神的にも肉体的にも成長できたのではないかと思います。

146 : :03/04/12 03:53 ID:mF7L4dVI
実況板でオフサイドを知らない香具師が
どのくらい今のはオフサイドじゃ無かった
この審判買収されてるなみたいなこと言うと思う?

147 : :03/04/12 03:55 ID:zrks1PS1
TBSの煽り文句がなんかむかつく

148 :unyo:03/04/12 04:28 ID:eStrUUQd
>>35
>>52
>>99
>>113
が面白いと思いますが?

149 : :03/04/12 06:44 ID:M6nsGmvF
名良橋が二重にしたから

150 :  :03/04/12 13:15 ID:E6TrYtoz
2ちゃん定番型
日本は韓国みたいな三流国相手に本気にならねーの!
韓国はラフプレーが多いから日本は怪我しないように軽く流しただけ!
韓国は審判を買収してる!



151 : :03/04/12 13:45 ID:5b468F3k
買収ネタは間違いないな・・・かりに勝ったとしてもだ・・・

152 : :03/04/12 13:56 ID:5agjRnzG
前線の選手が初めての組み合わせだったので連携に問題があった
三都主と小笠原も今日は動きが重かった



秋田、名良橋は良かった

153 :_:03/04/12 14:18 ID:O5rUN0oX
今日3-0で負ける夢を見た。
失点シーンの1つが、右サイドを完全に崩されてアンジョンファンが
ゴール。

夢だけで終わりますように。

154 : :03/04/12 14:47 ID:ZOzUMODT
試合には勝ったが、内容では韓国が上だった。

155 : :03/04/12 15:25 ID:3JmXa3bE
テソの呪いだな。

156 :チョン氏ね:03/04/12 15:27 ID:IxUJHlC0
なべやかんに負けた

157 :  :03/04/12 15:36 ID:DxjTNvPX
トルシエが呪いをかけたから

158 :  :03/04/12 15:57 ID:gvZlgs3n
実力で負けた

やはり13人のプレイヤー相手には敵わない

159 : :03/04/12 16:10 ID:4/yqhG3n
きっかけはキムチが映ったスフィア

160 : :03/04/12 17:33 ID:ppsBrgKJ
韓国の選手の顔をまともに見てしまったから

161 : :03/04/12 17:40 ID:xoQoPLZ4
来日中のトルシエが選手に負けるように吹き込んだから

162 : :03/04/12 18:00 ID:SKQadtak
ゾノさん、靴を脱いでファール貰えって言ったじゃないっすか
イエロー貰っちゃいましたよ

163 : :03/04/12 18:11 ID:AI9L6fGq
あれだけ注意をしていたのにモレノにやられた!
ちゃんと対策を練っていただけにショックだった…
だが、今後の課題が見つかったのと、こんなふうに攻めてくるチームに対して
どう対処したら良いのかという点では勉強になった。
ワールドカップベスト4という実績を残した韓国はもはや世界レベルのチームと
言って良いだろう。そのような国との対戦はちょっとしたレーザー光線や
延髄蹴りなどが勝負の行方を左右する。このことを選手全員がしっかりと自覚し
今後に繋げて行きたい。

164 : :03/04/12 18:17 ID:8kUQ1Y23
藤田外したから

165 : :03/04/12 19:38 ID:o7xg9Htm
レコバ「なんで韓国なんかに負けたの?」
中田「空気がキムチ臭くてさ〜」

(げらげらげら)

166 :_:03/04/12 19:45 ID:P3ThI47T
>>163
ハゲワラ

167 :_:03/04/13 02:31 ID:ZUVDBNC3
今日の占いで凶だったから。

168 : :03/04/13 02:36 ID:6LeZmS9k
とりあえずは東アジア選手権で勝てばいいので・・・

169 : :03/04/13 02:48 ID:zEbbybiU
着いたとたんに空港でSARSに感染したから。

……遠征中止にしる! 韓国の不戦勝でいいからさ。

170 : :03/04/13 08:26 ID:mBff2v9a
>>169
半島の風土病である火病にやられた


171 :【コピペ推奨】:03/04/13 08:49 ID:qgdnYSed
マスコミが真実を報道しない以上、
我々の手で国民に直接訴えていくしかありません。
なるべくたくさんの人に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/
ビラのHP ミラーサイト
http://sapporo.cool.ne.jp/rati_yurusan/
これ印刷して近所に配りまくれ! 極東支部part2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1046612426/


172 : :03/04/13 09:01 ID:Mw1BM+br
>>171
凄いね、ビラ配り。
最近の2chねらーは行動的だね・・・

173 : :03/04/13 13:16 ID:VVt7z3oi
冷静に見れば、韓国は単に、アジアのトップクラスにいるチームに過ぎない。
サッカーが国際的スポーツとして発展する流れの中にあって見れば、
韓国との比較ばかりに気を取られ、勝てば浮かれ、負ければ消沈するという図式は、
早くなくすに越したことはない。韓国にも、他国の代表チームと同じような位置付けを与え
、冷静に分析する姿勢が必要だ。民俗的な情緒を捨てることは出来ないが、
過剰反応は禁物だ。

地球村には、日本サッカーが学ばねばならない相手が余りにも多い。


174 : :03/04/13 13:20 ID:QG3Nal4Q
招集予定だったゾノがK側に招集を拒否されたから。
Jリーグも市原にチェを拘束させたけど、レベルが違うよね。

175 : :03/04/13 13:34 ID:X1ycBjgR
チェヨンス代表辞退か。
韓国に先手とられたね。
ここにきて代表辞退されると、さすがにインパクトが強い。
言い訳に関しては、韓国のほうが一枚上手だったようだな。

176 :杉山茂樹:03/04/13 13:36 ID:yXYi8ilo
4-2-3-1じゃなかったから

177 :1:03/04/14 01:55 ID:bVYTGxER
hageyarou


178 : :03/04/14 02:32 ID:P8GWURMO
>>171
キモ過ぎ。
氏ね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)