5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プレイング】男どあほう、シャルケ04【マネージャー】

1 :トーン:03/04/13 05:40 ID:21fndAiK
ホームでもアウェイでも勝てない&負けない漢の集団、シャルケ04。

ヴィルモッツ新監督とその仲間達の運命はどうなるのか!?

バレラは何故背番号10を付けているのか!?

未だに3バックか4バックか良く知らないけどとりあえず立てました

   ムペンザ   サンド
       メラー
ベーメ        バレラ
 ヴィルモッツ
      ポウルセン
Vケルク          カンピュイス
   バウドフ ハイト
      レック

↑こんな感じ?(ベストメンバー)

他になんかあったらよろしく

関連スレ
B U N D E S L I G A ・ド イ ツ 代 表 015
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1047795918/

【漢】男どあほう、シャルケ04【漢】(dat落ち)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1029632180/

2 : :03/04/13 05:44 ID:UtF09PNU
ばーかばーか

3 : :03/04/13 05:47 ID:514K1DDL
>>1
復活おめでとう。

シャルケ公式サイト
http://www.schalke04.de/

ブンデス公式サイト
www.bundesliga.de

サッカー実況板【海外サッカー】IE用
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live2/index2.html

サッカー実況板【海外サッカー】2chブラウザ用
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live2/

4 :1:03/04/13 06:25 ID:21fndAiK
あ、補足サンクスです。

公式の英語の方も
http://www.schalke04.de/14_home/home.php

5 : :03/04/13 06:29 ID:gvxYwG9R
このチームいまいち選手層が濃いのか薄いのかわからん

6 : :03/04/13 08:21 ID:tGWmsBEu
ホームでコットブス・・・これなら勝てる!! 

7 :_:03/04/13 12:19 ID:zYRKJStz
なんで誰も>>1のフォーメーションに12人いるんだよ!とか
GKレックかよ!とかつっこまないんだ(w
まあしかし新スレおめでd

とりあえず前にブンデススレにあった葉巻のご尊顔でも張っておくか
ttp://www.bild.t-online.de/BTO/sport/aktuell/2003/04/02/assauer/assauer__veilchen.html

ベーメ来期はどうするのかな
あの漢っぷりが鮭で見られなくなるのは悲しい

8 : :03/04/13 12:21 ID:hGY+FyaO
よーし、お父さん巨乳おうえんしちゃうぞ

9 : :03/04/13 17:25 ID:YwR3Ev/I
ヴィルモッツの位置にクメッチュ、
右サイドはベルマンで、バレラはトップ下じゃないのかな>1

10番なのはメラー亡き後に据えられることを見越してか>バレラ

10 : :03/04/13 18:13 ID:5lbRiT/l
葉巻画像。

http://www.sport1.de/coremedia/generator/www.sport1.de/Videos/Doppelpass/Videos/06.April_202003/april_2006_20d0622.html


11 : :03/04/13 20:50 ID:vDHJD5mk
http://sports.2ch.net/football/kako/1000/10001/1000183330.html
http://corn.2ch.net/football/kako/1015/10152/1015256427.html
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1029632180/

12 :1:03/04/14 01:55 ID:/w6rQqyP
ベーメキターーーーーーーーーーーーー!!!!

13 : :03/04/14 02:51 ID:djJEg5Rx
ほんとベーメが点取れなかったら、ドイツ人選手得点無しという不名誉な記録になる所だった。
危ねえ・・・でもPKもう一本決めてたらハットトリックだったんだけどな。もったいない。


14 :面白いじゃねーか:03/04/14 03:15 ID:FOYqef0s
j者だけど、1にワロタので思わず書き込んじゃったよ。

しかしヴィルモッツ監督にレックのコーチってのは
何かのギャグなんじゃないかと思ってた。マジで・・・

15 : :03/04/14 05:01 ID:r+N5A2bc
勝利おめ!

ダレッサンドロとかいう選手は漢なのかな?

16 :__:03/04/14 13:22 ID:fhTHZ+Hd
ベーメ死ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)