5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++ ★ inter 37 +++

1 :がんばれ:03/04/13 13:23 ID:ZFLSUBR2
Sito_Ufficiale http://www.inter.it/
Lo spagnolo http://www.inter.it/es/
L'inglesi http://www.inter.it/en/

◆La Gazetta dello Sport
http://www.gazzetta.it/MinieraDocument/Media/Img/Calcio/Squadre/inter/?IdSquadra=8
→TempoReale
http://mondiali.gazzetta.it/temporeale/cronaca/

前スレ
+++ ★ inter 36 +++
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1048321000/l50
過去ログ倉庫
http://dempa.2ch.net/prj/page/inter0228/
ソロンド日記集(仮
http://www5e.biglobe.ne.jp/~sorondo/

関連スレ等
>>2-10

2 :メンバー表:03/04/13 13:24 ID:ZFLSUBR2
  1 - Francesco Toldo
   2 - Ivan Cordoba
   3 - Mohamed Kallon
   4 - Javier Zanetti
   5 - Emre Belozoglu
   6 - Cristiano Zanetti
   7 - Sergio Conceicao
☆ 9 - Hernan Crespo
☆ 10 - Domenico Morfeo
  11 - Andres Guglielminpietro
  12 - Alberto Fontana
☆ 13 - Fabio Cannavaro
  14 - Luigi Di Biagio
☆ 15 - Daniele Adani
  16 - Gonzalo Sorondo
  17 - Michele Serena
  18 - Stephane Dalmat
☆ 19 - Gabriel Batistuta
  20 - Alvaro Recoba
  21 - Nicola Beati
  22 - Okan Buruk
  23 - Marco Materazzi
☆ 24 - Carlos Gamarra
☆ 25 - Matias Almeyda
  26 - Giovanni Pasquale
  27 - Mathieu Moreau
  30 - Obafemi Martins
  31 - Nelson Vivas
  32 - Christian Vieri
  35 - Mattia Altobelli
☆ 77 - Francesco Coco
  78 - Nicola Ventola

3 :選手個人スレ:03/04/13 13:24 ID:ZFLSUBR2
::::::::::Emre Belozoglu::::::::::
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1046496272/l50
セルジオ コンセイソン 2
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1035260697/l50
【インテル】サードもとい、FWクレスポ〜デス【入ッテル】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1038313917/l50
南米のファンタジスタ!レコバ3
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1047431978/l50
クリスティアン・ヴィエリは伝説になった 4ボボ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1047795820/l50

W杯板
★★★ カンナバーロ 3 ★★★
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1050165937/l50

スポサロ
★★★ファビオ・カンナバーロ2★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1029330821/l50
復活のレコバ応援スレッド
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1025591513/l50
【女好きdeワガママ】ココを語るスレ・メロン3個目【男前】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1039803956/l50


4 : :03/04/13 13:52 ID:Q/O2e6a4
Q どうしてサンシーロの屋根取ったり芝直したりしないの?
A サンシーロはインテルのものでもミランのものでもありません。
ミラノ市から貸してもらってるだけなので勝手に改修できないのです。

Q ソロンドとヴェントラって実在の選手ですか?
A 実在の選手です。

Q 葉巻って誰ですか?
A 現ユベントス監督のマルチェロ・リッピです。

Q 「葉巻氏ね」ってどういう意味ですか?
A うるせえ。葉巻氏ね。

Q インテルの象徴である海蛇は何?
A かつてのミラノ領主であるヴィスコンティ家の紋章「白地に赤十字+人を飲み込む蛇」から取ったもの。
  白地に赤十字の方は、ACミランのエンブレムに使われている。

Q インテルって、オーナーがパソコンのインテルなんですか?
A そんなわけありません。チームのインテルはInternazionale、パソコンはIntelです。
  ちなみに過去にスポンサーをやっていたことはあります。

5 : :03/04/13 13:56 ID:22CI0hVc
>1-3
乙!

6 : :03/04/13 13:58 ID:Hz6YM7b8
>>1
乙です。ヴェントゥラは怪我してるの?

7 : :03/04/13 14:11 ID:qvyhuhRK
つか、コルドバよ。
マテラッツィみたいにイエロー一枚貰ったら削りに逝くのは自粛しる。

8 :  :03/04/13 14:15 ID:/lGe9alJ
むぅ・・・。

9 : :03/04/13 14:20 ID:5DnCINGz
つかコルドバは一発レッドじゃなかったか?

10 : :03/04/13 14:21 ID:ZFLSUBR2
>>4
追加ありがとう

>>6
してる。違ったらフォローよろ

っていうか、正直、ヴェントラの近況が良く分からない

11 : :03/04/13 15:02 ID:yYlcyFSB
前半はエムレ中心にいいパスまわしも所々で見れたんだけどな
来季に向けて中盤なんとかしないと。てかエムレを中で使えばもう少しマシになるんでは、
と思うのは俺だけなんだろうか。ただ左サイドいないからな・・

モルフェオなにしてんの?ローマ戦以降召集されてないけど。干され中?
あーマジでエムレあと2人ほしい

12 : :03/04/13 15:33 ID:EhMLeDlw
>>11
モルフェオ正直いらんだろ

13 :_:03/04/13 15:39 ID:mF4gC0F4
なんで盛るふぇおいらないと思うのか教えてくれ偉い人

14 : :03/04/13 15:45 ID:7imf30SD
ダルマ使え

15 : :03/04/13 16:09 ID:rNN9rgX5
二位か。。。


16 :.:03/04/13 16:17 ID:T1Eg6kfn
左でイマイチなプレーばかりだから 今のインテルに本来のポジションが無いから >漏るフェオ

17 : :03/04/13 16:20 ID:goVVhws0
ロセッティってミランびいきだから始めから勝負は見えてたわけだが。

18 :_:03/04/13 16:42 ID:Zr1S0tVh
では息詰まった今天才モルフェオを本来のポジションで使え。

19 :今後の対戦予定:03/04/13 16:56 ID:Ark4Vk4V
■インテル 55pt

ブレシア(A) 4-0○…前回の試合結果
ラツィオ(H) 3-3△
アタランタ(A) 1-0○
パルマ(H) 2-1○
モデナ(A) 2-0○
ペルージャ(H) 1-4●

上位チームとの対戦を残している
ラツィオ、パルマ、ペルージャとはホームで戦えるのが救いか

■ミラン 55pt

エンポリ(H) 1-1△
ローマ(A) 1-0○
コモ(H)  2-1○
ブレシア(A) 0-0△
ボローニャ(H) 2-0○
ピアチェンツァ(A) 2-1○

中堅〜下位チームのみ
黒星食らった相手もいないし、
降格争いチームが奮起しなければ比較的楽に行けそう

20 :今後の対戦予定:03/04/13 17:03 ID:Ark4Vk4V
■ユベントス 60pt

ボローニャ(A)←今節 1-1△
ローマ(H) 2-2△
ブレシア(H) 0-2●
ラツィオ(A) 1-2●
ペルージャ(H) 1-0○
レッジーナ(A) 5-0○
キエーヴォ(H) 4-1○

今節勝利すれば2位と8ポイント差がつき楽勝ムードに( ´_ゝ`)
降格争いに絡んでいるのはレッジーナだけだから
かえって戦い易いか

21 ::03/04/13 17:05 ID:7y1ds+16
ミランと比べても・・・
ユーベはローマもラツィオも残ってるから
まだどうなるかわかんないよ。


22 :.:03/04/13 17:11 ID:ZfhxP2hQ
カンナヴァーロの短髪かこ悪い。

23 : :03/04/13 17:12 ID:Hz6YM7b8
そういえばココは?

24 : :03/04/13 17:21 ID:ByhbhpwP
何負けてんの?こういう試合で勝てないインテルむかつく。
ユーベで決まりだね、あーくそくそ
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

25 : :03/04/13 17:21 ID:6GT16cFT
>>19
サンクス 2位以上の座は死守して欲しいものだ

>>21
3強ってことだろ
気持はわかる

26 : :03/04/13 17:27 ID:HCOckp75
正直いって、来シーズン中盤の4人はエムレ以外総入れ替えでいいよ

27 : :03/04/13 17:31 ID:snnRa+tw
俺のモラッティをこれ以上泣かせるな

28 :|:03/04/13 17:39 ID:8r8EgS8t
奇跡を起こせ!ワーワーインテル!

29 ::03/04/13 17:43 ID:PexInA30
俺達インテル共同体!!!!

30 : :03/04/13 17:46 ID:oad/jGsd
糞クラブ

金を使っても何もつかめない

哀れだね

31 : :03/04/13 17:47 ID:RahqyD5c
セルコン使えどあほ

32 : :03/04/13 17:53 ID:0/zQQElz
ミランとの2位争いのみに
興味が移るようなことになりませんように。アーメソ。

モラッティが発今日して妙なことしなきゃいいが。

33 : :03/04/13 17:55 ID:9ELO1WjW
>モラッティが発今日して妙なことしなきゃいいが。

鼻からタバコの煙を出すのは普通ですか?

34 : :03/04/13 18:12 ID:2r6SxSod
普通。モラは尻からも煙出せる。
今日、ケツに火がついたから

35 :21:03/04/13 18:22 ID:7y1ds+16
>19だけ見て書いてしまった、ごめん。
3強だね。
昨シーズンスクデットは71ポイントだから、
負けずに後6試合頑張れ!

36 : :03/04/13 18:34 ID:G9pudPaV
>モラッティが発今日して妙なことしなきゃいいが。

トップメラーかファンハールを(ry

37 : :03/04/13 18:37 ID:9ELO1WjW
>>34
ウマイ

38 : :03/04/13 18:40 ID:eAE5PHSC
>>36
降格争い請負人かよ!!
来シーズンは((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


漏れの今シーズンのインテルベストゲームって、バイ・アレーナの薬屋戦なんだよね。
ココもモルフェオもセルコンもこのゲームがベストの出来だった。
1トップのマルティンスが裏とりまくりで、めっちゃいい攻めしてたよ。

39 : :03/04/13 18:53 ID:K1S2mJUy
その2人も今の戦力なら十分に内容・結果を残せそうだが。
皮肉じゃなく

40 : :03/04/13 19:19 ID:bFPPpmZM
ボローニャに期待するしかないんだが、普通に勝つんだろうな。
早く「打倒スクデット」なんて言ってみたい

41 : :03/04/14 01:16 ID:/dy/6MwB
>打倒スクデット
(・∀・)ニヤニヤ
あのスレはユーベスレの歴史に残るな(w

42 :オールラウンダー:03/04/14 01:24 ID:Ft5FtMHH
負けた。クーペル解任なのかな。
どーせユーベ勝つだろ。
でも、まだなんか波乱があるような気がする!

43 :_:03/04/14 02:00 ID:WN6UKW2X
ここでクーペル解任したらアホだろ。
最低4シーズンはくらい任せて欲しい。
インテルは伝統的に組織力がないクラブだから、ある程度試合内容悪くても、結果出なくても我慢するべき時だよ。今は。
後人員整理だね。クーペルがとりたい選手をとってモラが現場に介入しない事だな。
特に中盤をユーベみたいにしっかり固定しないとな。

44 : :03/04/14 02:10 ID:FhEFz3mY
組織力を持ち込んだクーペルは見事だとは思うけど、インテルではある程度の役割終えた気もする
クーペルの理想形って前から後ろまで忠実に攻守に動いてって感じだけど、自分でなんとか出来ちゃう奴が
前に多すぎるじゃん?

45 : :03/04/14 02:37 ID:02XEdVmk
まあ人事は俺たちにゃ見守るしかねぇ
モラ会長の忍耐力に期待するか。
首位走ってて結局終盤抜かれる、という一番悔しいパターンが二年続くとなぁ

46 : :03/04/14 02:42 ID:j8imPSS/
>>43
クーペルの好きな選手集めてやりたいようにやらせたら
インテルではなくなるぞ。
FWに頼らない、スター選手のエゴを許さない
軍隊みたいなチームを応援する覚悟はあるか?

47 :_:03/04/14 04:36 ID:quGfteLv
>>46
クーペルは現戦力の他に最低限の補強しか望まない監督だと思うよ。
もっと要求してもいいと思うくらい。
白黒の葉巻監督がインテルに来た時なんかは、選手総入れ替えの革命みたいな事して、めちゃくちゃ金使ったけど。しかも内容も結果も最悪だったし。
まああの頃から攻撃はビエリ、レコバ、バッジョの超絶個人技くらいしかバリエーション無かったな。

48 :ボローニャ勝ってる:03/04/14 04:46 ID:7ZeRbvys
奇跡のスクデット獲得へ向け、走り出すチームのスレはここですか?

49 : :03/04/14 06:33 ID:IR38bVqc
ボローニャ追い付かれたし

50 : :03/04/14 06:53 ID:ibA6NI4I
まだ6ポイント差だから全然大丈夫だな。
























。・゚・(ノД`)・゚・。モウダメポーーー

51 : :03/04/14 07:08 ID:RfiShPJP
またしても・・・

52 : :03/04/14 11:41 ID:dsTAwFKc
>>50
ユーべが勝ったわけじゃないし、まだ諦めるのは早いって。
葉巻親父は「ユーベが明日のボローニャ戦に勝ったとしたら、
奇跡でも起こらない限り逆転はできないだろう」って言ってたし。








。・゚・(ノД`)・゚・。デモ モウダメポーーー

53 : :03/04/14 11:48 ID:dsTAwFKc
>>52は文を消し忘れて変に混じった
葉巻親父→クーペル

54 : :03/04/14 11:55 ID:C4jyneQk
バティ獲るカネでサイド補強してほしかったなあ。

55 :_:03/04/14 12:16 ID:TMX6uN1p
バティをとるのに金はかかってない

56 : :03/04/14 12:33 ID:t63/2GTd
さっそく、マスコミに巣食うスペクタクルサッカ至上主義者による,陰謀、

 2位ACミラン
 3位インテル

表記が始まりました。厳しくチェックしましょう。

57 : :03/04/14 12:54 ID:ekJoFFl1
最後まで二位に2チームだとどうなるんだっけ?

58 : :03/04/14 12:59 ID:PL7WHq1f
何とか2位は死守してほしいけど・・・
>>19の日程、どう見てもミラン有利・・・
CL予備戦からはイヤじゃーヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!



・・・4位以内に入れたら、だが

59 : :03/04/14 13:22 ID:yToBds5d


レコバ、ゴールラッシュの悪寒




60 : :03/04/14 14:10 ID:btN7ONqC
レコバ、ピンポンダッシュで送還

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)