5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OK】農業をするOFF【牧場】

1 :うし子:03/06/22 06:56 ID:lMXscwCJ
あたいの乳を搾るOFFです。
飲みもしますけど、ワンカップを牧場で飲みます。
ちなみにあたいの乳はFカップです。
元気がない人はSカップ飲んで来てください。
アルコールがダメな人は、私の乳汁を飲んでください。
まだ母乳出ないので、種をどなたか下さい。
優秀な方との交尾を望みます。
何があってもOK牧場

2 :牛子:03/06/22 06:58 ID:lMXscwCJ
OK牧場!!!!!!!!!

3 :sakusaku((((v´▽`)v イェーア! ◆Agape.JaRM :03/06/22 06:58 ID:kyM2bGDU
よし 漏れちゃん登場で盛り下がり!

4 :牛子:03/06/22 07:00 ID:lMXscwCJ
>>3
ウルセー馬鹿!でもOK牧場許す!!!! なんでもOK!!!!!

5 :うし男:03/06/22 07:00 ID:lMXscwCJ
OK牧場


6 :sakusaku((((v´▽`)v イェーア! ◆Agape.JaRM :03/06/22 07:03 ID:kyM2bGDU
OK牧場!!!!!!!!!!!

7 :牛子:03/06/22 07:07 ID:lMXscwCJ
参加者:
うし子・うし男・sakusaku
でOK牧場!!!!!

8 :誰か:03/06/22 10:25 ID:4ZBgJBq6
親指と人差し指で乳首の根元を押さえて
中指薬指小指のじゅんで「ぎゅー」ってやるんですよね!

妹が農業高校いってましたから!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 13:18 ID:z6CRs0Nq
>>1
学生のときのホルスタインてあだ名の子を思い出しました

10 :牛子:03/06/22 13:26 ID:lMXscwCJ
>>8
お前は参加しなくてもOK牧場!
妹はDカップ以上なら参加OK牧場!!
または乳首4センチ以上あれば参加OK牧場!!

>>9
おまいはマザー牧場でも逝ってろ!
でも、OK牧場も参加汁!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 13:28 ID:ny+J/pzo
どうしてそんなにテンション高いですか牧場?

12 :うこん:03/06/22 13:28 ID:+3ML2h76
OK牧場

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 14:05 ID:DK/122LC
マジスレ?

14 :牛子:03/06/22 14:09 ID:lMXscwCJ
>>11
牧場いけばもっとテンション上がります。
あたいの乳を搾りにキテー

>>12
OK牧場!

>>13
あたい、これでも自治論議で意見まとめ役やってます、牧場!
OFFしますよ

15 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/22 16:22 ID:09Qb90CS
( -Д-)=3ハァ  

16 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/06/22 17:03 ID:mGpSgx2a
参加したい鴨
帯広で酪農やってる人は毎朝五時起きで牛の世話をしているらしい
そういう苦労せずに酪農気分味わえるならお特だしね


17 :誰か:03/06/23 08:48 ID:NROvB0dj
>>10
妹はDカップもないと思うよ・・・Bくらいだと思うよ・・・?
あと乳首も4センチはないと思う。

どっちにせよここ10年以上は見てないからなんとも言えないけど

18 :超コテハン ◆UfjmrIb9nY :03/06/23 11:25 ID:UsQHNwa1
リアルで乳出ますが何か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)