5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【梅雨ダケド】仙台車好きな人オフver:1.5【夏間近】

1 : ◆H9/apsGTB. :03/06/23 11:00 ID:zU95GgDk
宮城の車好きタソ達集まれ〜。

車の話で盛り上がるのも(・∀・)イイ!!
そのまま流しに逝くのも(・∀・)オケー!!

車種別だって(*^-')b グッ!だと思うよ。
なんでもイイ!夏に向けてマターリしましょ。


*落とされてもくじけない・゚・(ノД`)・゚・。


2 :(∩`∀´)⊃━╋━━━☆☆勇者Sama☆☆━ ◆Lv.9999Q16 :03/06/23 13:44 ID:mwU2zlv/
(∩`∀´)⊃━╋━━━☆☆2GET☆☆━

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/06/23 19:14 ID:bkJ+eRGJ
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :1 ◆H9/apsGTB. :03/06/24 10:58 ID:xTZog29U
やっぱり糞スレなのか!?・゚・(ノД`)・゚・。


よ〜し、パパ張り切っちゃうゾ!
今週の日曜ドライヴいくぞ!

…誰か行かない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 10:58 ID:nUdlr7Gy
携帯から見るのも書き込みもできません・・・どうやるんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 11:25 ID:in9x11z0
>1さん
漏れも車好きっす!
是非傘下したいっす!
でも日曜はダメポなんすよ・゚・(ノД`)・゚・。

マターリファミレスとかで車の話(・∀・)イイ!!

7 :1 ◆H9/apsGTB. :03/06/24 11:50 ID:SmMLrDGj
わ!反応あったヽ(´∀`)ノ ウレスィ

>>5
http://www.i2ch.net
たしかここから行けたんですけど、突発OFF板落ちてる感じしますね…
(´・ω・`)、

>>6
日曜ダメポですか・゚・(ノД`)・゚・。ザンネンムネン
平日にファミレス集合晩メシオフもいいですね!



求ム!宮城の車好きタソ!(`・ω・´) ノ
二輪スレはなかなかの盛況ぶりで裏山スィな(´・ω・`)ガムバルポ




8 :1 ◆H9/apsGTB. :03/06/24 11:59 ID:SmMLrDGj
>>5さん
突発オフ板ケータイ用
http://ex3.2ch.net/offevent/i/
これでどうでしょう?

9 :6:03/06/24 16:11 ID:in9x11z0
ちなみに1さんはどんな系統の車がお好きですか?
漏れは走り系が好きでS12シルビア→S13シルビア→180sx→C33ローレル
とALLFR+ター坊できました。
でも基本的には車なら軽でもなんでも好きですが。

10 :1 ◆H9/apsGTB. :03/06/24 17:09 ID:4UPJkmh+
>>6さん
漏れは走り系ではないけど、走り重視な車も好きですよ。
あ、走り系じゃないくせに、適度に走り系取り入れてる自分がいたりしますw


11 :1 ◆H9/apsGTB. :03/06/24 17:10 ID:4UPJkmh+
>>10 
ID 4UPしちゃいましたww ヽ(・∀・∀・∀・∀・)ノ

12 :6:03/06/24 17:16 ID:in9x11z0
もしかして1さんはスバリスト?

13 :1 ◆H9/apsGTB. :03/06/24 18:01 ID:ruLwP+Tl
>>12
( ̄ー ̄)ニヤリ
♪でも公表してねぇ〜w  です(w

14 :6:03/06/24 18:28 ID:2opGZxaP
いえ、トリップのGTBから推測しましてビルシュタインを装着した
史上最強ワゴンのアレかなと思いましてw


15 :1:03/06/24 19:20 ID:J3qc+u+J
古いアレですな(w

16 :1 ◆H9/apsGTB. :03/06/25 11:41 ID:3YqGJ5WH
オチ防止age。

週末は晴れる事を祈って。


17 :6:03/06/25 11:46 ID:fAr1Y33U
現行型よりカコイイと思いますよ。

漏れは火、木、の夜&土曜ならドライヴでもメシでもオケーです。

18 :1 ◆H9/apsGTB. :03/06/25 15:30 ID:wDARUzoC
(゚Д゚≡゚Д゚)ハッ
1と6しかいない予感…!w


もっと盛り上げなくてはならない!
ヽ(´・ω・`)ノ ガンバル

19 :6:03/06/25 15:36 ID:+OojvuZY
このままだとサシのヨカーン!

20 :1 ◆H9/apsGTB. :03/06/25 15:55 ID:wDARUzoC
宣伝とかしたいけど、他スレ住人にうざがられるのもヤなので。。

オマイラの愛車、自慢しろ(゚д゚)ゴルァ!
…ま、ココみた人はカキコしてください(w



21 :6:03/06/25 18:40 ID:lAUPex7D
そうですね、まぁマターリいきましょ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)