5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナツメロ】歌謡曲限定カラオケオフ【関東】

1 :小川哲也:03/06/23 17:14 ID:mYiydzk4
80年代洋楽スレはあるみたいだけど
邦楽スレがないようなので建ててみる。
アイドル黄金期の80年代を熱唱したい
ヤシはカキコしる。
70年後半〜90年前半もありで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 17:16 ID:AlPcQfnR
たぶん3げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 17:17 ID:AlPcQfnR
あら?
めずらしく2が取れた。
ばんざーい

4 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/06/23 17:18 ID:Igx2txuQ
4げっとぉぉぉぉ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 17:21 ID:AlPcQfnR
小泉今日子  半分少女
早見優     誘惑光線クラッ
シブガキ隊  ナイナイナイ
聖飢魔II    蝋人形の館
爆風スランプ まっくろけ

こんなところかな?


6 :音速のバラ美さん:03/06/23 17:54 ID:OAAaaGh3
爆風はちゃぶだいとかで

7 :音速のバラ美さん:03/06/23 17:55 ID:OAAaaGh3
アレ歌じゃなかった

8 :あかね ◆akaneSFuOg :03/06/23 22:21 ID:Ox6fnPPn
(・∀・)!!

9 : ◆tomow92P.o :03/06/23 22:34 ID:o4Ls9MPw
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!


10 :しょ:03/06/24 01:58 ID:iPqihCgt
お!ステキ。

11 :  :03/06/24 03:18 ID:CzA/VaHR
照れてJINJIN(竹本孝之)熱唱したいです。

12 :あかね ◆akaneSFuOg :03/06/24 03:25 ID:9hEF0kAG
ちなみに、ココって1サンがオフを企画してくださるんでしょうか。
それとも突発カラオケオフみたく、誰かが声かけて誘い合う
みたいな感じなんだろか。。。

小川哲哉、、、歌謡選抜、、、「明菜〜」「伊代〜」「トシ〜」(遠い目




13 :小川哲也:03/06/24 04:22 ID:DgoSn5EG
少年隊  デカメロン伝説
C-C-B   Lucky Chanceをもう一度
田原俊彦 騎士道
藤井一子 チェックポイント
松本伊代 恋のKNOW-HOW


>12
場所が突発だけに ヒマーな者同士で声かけて誘い合うのがいいんだろうけど
人が集まったら このスレ全体でオフもいいかと。
オフ企画の経験ないけど、その時は幹事やりますよ。

小川…アイドルとの会話での相槌は いつも「あ〜そう」だった記憶が。



14 :ビスカヤ ◆tXeHLv1812 :03/06/24 04:49 ID:6PV18fyB
いいねぇ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 04:56 ID:VXd7FcjL
丹羽孝子です。

16 :※875:03/06/24 06:59 ID:dROdvWdU
ブクマ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 08:46 ID:IK+eobQS
よろしく哀愁が歌いてぇー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 10:23 ID:hIHuOslW
>>12-13

つまりヒマーな者同士で声かけて誘い合ってもいいってことか?
突発的に声かけて人が集まるかどうかはまぁ別としても……

19 :小川哲也:03/06/24 11:13 ID:DgoSn5EG
>>18
オフ板は最近来たばかりなんで、突発でどの程度
人が集まるか、正直わからんのよ。
突発で誘いあって…って形にしても、いつも人が集まらないんじゃ
このスレもすぐに消えちゃうだろうし。
経験ある人の意見聞きたいんだけど、こーいったオフの場合
どっちがいいんでしょかね↓

@ヒマー → 勝手に誘い合う → 熱唱
A企画 → 募集 → 参加者集まる → 熱唱

自分は上記を両方合わせたものでいいかなーと思うんだが
やはり、どっちかに決めた方がいい?
みんなのご意見求ム!


関係ないけど、この前DAMで不思議TOKYOシンデレラ(セイントフォー)
ハケーン。カラオケにありそうで、最近までなかった曲。

20 :20:03/06/24 22:50 ID:bIfq5KQt
土曜の昼なら幹事してもいいよ

21 :20:03/06/24 22:56 ID:y6xbFdJQ
あ、でも今月はムリポなんで7月最初の土曜なら出来ます。スマソ

22 :にこ ◆nikoLm5RCs :03/06/25 00:21 ID:RSt13Gdt
懐メロ(・∀・)イイ!

>>18
あまりに突発(今日これから、とか)だとキビシイかも。
2〜3日前に告知して、少人数でも強行開催でよいのでは。
何回かやっていくうちに人数も集まりやすくなりますよ。
募集する際にこちらでも告知しる!
【関東】突発カラオケオフ!!8【歌うぞ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054177208/

もし、1週間前とかに企画→募集してやるなら、定期板の方がいいでしょう。

23 :にこ ◆nikoLm5RCs :03/06/25 00:22 ID:RSt13Gdt
スマソ、22は>>19ですた‥

24 :小川哲也:03/06/25 07:18 ID:fDIHK+1t
>>22
おぉ。貴重なご意見どもです。
じゃ、まずは2,3日前に告知って形でやってみたいと思います。
ここのカキコ少ないの見ると、懐メロ限定カラオケの需要が
あるのか、ちと不安でもあるけども。
その際は、貼ってもらったスレにもお邪魔しまっす。

>>20
個人的には平日開催が都合いいんだけど、土曜の参加希望者が
多い日があったら、ぜひ頼みます。


25 :あかね ◆akaneSFuOg :03/06/25 07:47 ID:L7u3TBKT
自分、ほとんど同内容の突発スレ立てようと思ってたくらいなので
(ホスト規制で立てられませんでしたけど)
このスレの登場はとても嬉しいです。

平日の昼間、行きたいです。土曜日も別オフとか予定がなければ
参加したい。要するにいつでも参加したいという、、、(微笑

ということで、ちょこちょこチェックします。

26 :あかね ◆akaneSFuOg :03/06/25 07:57 ID:L7u3TBKT
>>24 小川サン
ちなみに自分も去年の一時期、定期板で「80年代アイドルカラオケ」
というオフを定期的に何回か開催したんですけど、
毎回10名前後(8〜12人くらい)のご参加がございましたんで、
80年代歌謡曲好きという方は実は結構いらっしゃるんだと思います。

連続カキコすみません。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 08:19 ID:M3akfnMU
(微笑 の神経を疑う。キモイ。消えろ。

28 :あかね ◆akaneSFuOg :03/06/25 08:24 ID:L7u3TBKT
神経疑われたー!

まあ、お気に障ったならごめんなさいねい。

29 :小川哲也:03/06/25 09:12 ID:fDIHK+1t
あかねさん
そうですか!それを聞いて安心しました。
最初こそ人は少なそうだけど、そのうちポツポツ集まれば…。
近日中にダメもとで募集してみます。

>>27
マターリいきたいんだよー。
そーいうのやめてくれよー。
たのむよー。
な?


30 :じゅんじゅん ◆rrJunJunZU :03/06/25 09:57 ID:/1ZgOdt3
平日の昼間はちと厳しいけど、土曜は逝きたい。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 10:54 ID:lTOI2RGA
>>30
にゃんまげ軍団イラネ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 11:31 ID:D6P55wvY
新大久保軍団イラネ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 11:48 ID:PpCjzSFS
まあまあ・・・(´ー`)

34 :にこ ◆nikoLm5RCs :03/06/26 01:58 ID:4AlD48nF
なんか荒れ模様‥?
開催が決まるまではsage進行の方がいいのかなあ。

>>29
平日昼間キボン!ぜひ一度開催しちゃってください。

35 :ぽこ ◆4aaPOCO/pY :03/06/26 08:58 ID:u4rJl8ld
(´∀`)ノ 土日なら参加きぼーん♪

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 11:16 ID:bNXdLkg1
>>34
新大久保軍団イラネ

37 :応援戦隊オーエンジャー 応援者-桃 ◆Pink5PGCZA :03/06/27 01:16 ID:eAkXrI59
おーえんするッス!!

38 :ビスカヤ ◆tXeHLv1812 :03/06/27 04:28 ID:/SLSudpb
マタ〜リしませう♪ 開催期待age!!


39 :_:03/06/27 04:34 ID:bHizoG1V
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

40 :小川哲也:03/06/27 07:06 ID:+ApZ+zi6
どこの軍団所属でもいいじゃないすか。
みんなで楽しく熱唱しましょーよ。

平日昼間と土曜日と、キボンが分かれましたね。
両方やるのがいいのかな。
今週は、ちと忙しかったので、まずは来週前半の平日にでも
やってみたいんですが。
参加できそーな方は、都合のいい曜日なんか教えてもらえると
ありがたいです。

応援してくれてる人ありがとね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 09:10 ID:rQwtDrO4
来週開催age〜♪

42 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/27 09:29 ID:fyBz6kks
流行の曲が全くダメなのでこういうオフ超応援。

水割りをくださーい♪

43 :にこ ◆nikoLm5RCs :03/06/27 20:34 ID:LCQc/WxH
保守っと。

>>40
火〜木ならオケです。
場所は新宿・渋谷・池袋あたりキボン。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 20:46 ID:PLUXk7/Z
渋谷きぼん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)