5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★突発メンタルヘルスオフ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 22:14 ID:XBJMmIKy
また落ちたので建てました。意図的?
突発メンタルヘルスオフを開きたい方はご自由にお使いください。

2 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/23 22:15 ID:Jpqyejdh
メンヘルなら何してもいいと思うなよ馬鹿

3 :みつひで ◆HuGaWaNABI :03/06/23 22:30 ID:NLZP2quT
>>2

削除人が意図的とも思える落しをしてるほうが問題視
されるべきでは?

メンヘル侮辱ならゆるされるというわけですか?


4 :みつひで ◆HuGaWaNABI :03/06/23 22:35 ID:NLZP2quT
書道展をみに逝く方いませんか?
叔母が文部大臣賞とったもんで入場券を6枚も
送ってくれたもので

第64回国際文化交流
社団法人大日本書芸院展

地図(1/6500)
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.42.37.104&el=139.46.46.703&la=1&fi=1&sc=3

東京都美術館
http://www.tobikan.jp/

東京都美術館施設案内
http://www.tobikan.jp/gaiyo.htm

6月24日から28日まで9時から16時まで29日は13時まで

3人くらいそろったら行ってみたい。


5 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/24 00:26 ID:wNaBjxP/
メンヘル装ってんだかマジで頭おかしいのかわかんないけどせいるーでのセクハラしまくりはひでえよ。
そーゆう馬鹿共はOFFくんなよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 01:31 ID:0UX1CzjX
清流往くとセクハラする人がいるのは事実ですね
他でのオフではおとなしい人のようですが

7 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :03/06/24 04:21 ID:UISZN685
新スレながらも気分はフクザツ、むぅー…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 09:41 ID:N8/qLYPR
このすれって書き込みないから落ちてるだけでは・・・

なんか最近色々あったし、しばらくは突発は無しでもいい気がする。
固定さんと煽りの方しかこないだろうし・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 12:41 ID:vFrXTeiF
>>8
いや、明らかに削除されてる。一週間近く書き込みが無いのに
残っているスレもある。

10 :みつひで ◆HuGaWaNABI :03/06/24 19:04 ID:XdZLL+66
>>5

メンヘルだけかい?
言葉のセクハラだろそれ?


11 :みつひで ◆HuGaWaNABI :03/06/24 19:07 ID:XdZLL+66
>>9

意識的は間違いないですよね。
一日で落ちたし。

オフの計画性もあったし。

下がりすぎだというならなら揚げときます。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 19:34 ID:T+dj50k/
>>11
考えられること

鯖移転時にタイムスタンプが全スレで同じになるから、その後書き込みないと
すぐ落ちる。

ex系鯖は即死判定、n日ルール共にかなりキツイ。

13 :みつひで ◆HuGaWaNABI :03/06/24 20:57 ID:XdZLL+66
>>12

最後のカキコがこれ
23 名前:みつひで ◆HuGaWaNABI [sage] 投稿日:03/06/22 16:52 ID:70eenbM4

俺が気がついたとき
686 名前:みつひで ◆HuGaWaNABI [sage] 投稿日:03/06/23 20:56 ID:8RbZcssd

この間2日残っているスレがあれば、鯖の問題も、むーん。


14 :みつひで ◆HuGaWaNABI :03/06/24 21:00 ID:XdZLL+66
下層のスレ(400以下)で発見

177 投稿日:03/06/18 22:57
178 投稿日:03/06/20 15:31
179 投稿日:03/06/21 11:41 現在最後のカキコ
しかも雑談


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 22:58 ID:T+dj50k/
とりあえず、特定のスレだけ強制dat落ちなんてごく一部の人しかできないよ

16 :やぷー  ◆YAPOOX9kas :03/06/24 23:57 ID:WTBwypMF
突発あれば参加したいです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:00 ID:bb/zbgY+
漏れも参加してぇ・・・

18 :みつひで ◆HuGaWaNABI :03/06/25 01:05 ID:DrHeVABs
>>15

依頼があったら。それらしい言い分で?

俺は昔落とされまくったよ。
ひろゆきがその他のスレを救ったあとからぱたっと
落ちなくなった。

定期おごりスレだけどね。
今は亡き。

同じ削除人だと思ってるけどね。

俺は書道どうもだめだから、土曜清龍。
7月20日まで調整?有給休暇だし、あずさ回数券2枚
あるからお盆以外はいつでも逝けるが、節制。
この間なんて野宿しちゃったよ。(w


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 01:48 ID:BWTvTozh
みつひでさんが清流行くって宣言するのはオフ告知のつもり?
一人で勝手に行くだけならスレに書かずに行ってほしい。
あなたがメンヘルを清流に誘導してるように見えますよ。
清流でメンヘラがどれだけ叩かれてるかくらい知ってるでしょうが。

20 :みつひで ◆HuGaWaNABI :03/06/25 03:19 ID:DrHeVABs
>>19

清龍会オフがあるんだよ。

清龍こなきゃいいじゃん。セクハラしちゃうんなら。
セクハラって評価なら、そうなんだろ。

清龍がセクハラじゃなくて、セクハラするやつはセクハラするんだよ。

清龍を悪く言わないでほしいよ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 08:41 ID:ztKS/KPp
>>20
清流が悪いとは言ってないだろ。このスレと関係ないなら書く必要ないだろ、と言ってんだよ。
清流に君が行くのは勝手だと思うよ。
大体、このスレは君の日記スレじゃないんだから、電車の回数券がどうとか誰も知りたくないって。

22 :みつひで ◆HuGaWaNABI :03/06/25 09:10 ID:NjI9nEns
>>21

その程度いいだろう。
じゃ君はほかスレで要件のみしか書かないのか?
雑談は一回もないのか?

狙い打ってるだけだろ。

ほかの雑談も狙い打てよ。


23 :みつひで ◆HuGaWaNABI :03/06/25 09:12 ID:NjI9nEns
>>22

ついでに幹事もやってくれ。


24 :マキシ ◆lQ11SKR2pE :03/06/25 09:15 ID:xNz6I59L
みつひでさん、幹事頑張って下さい。(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 09:29 ID:H2dmYsNf
>みつひで
「そのくらい」で済ますな
「幹事やれ」って言葉でごまかすな
このスレの固定が減った理由が自分にあると早く気付け

26 :みつひで ◆HuGaWaNABI :03/06/25 10:20 ID:NjI9nEns
>>25

ちがうよ。


27 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :03/06/25 10:22 ID:QMQM4oRa
>>25
スレから固定が減った理由を、みつひでさんに押し付けるのは言いがかりだな。
駄レスが多いのは、みつひでさんの悪い癖、欠点ではあるが。
みつひでさん幹事のオフなら参加したいって人もいるし、それなりの人望はある筈だ。

28 :みつひで ◆HuGaWaNABI :03/06/25 10:22 ID:NjI9nEns
>>25

固定今までもいなかったでしょ?
オフ開催されたときのみだけだったでしょ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 10:31 ID:2Prsuo/w
メンタルヘルスオフがみつひでが中心に清流通いだしてから荒れたんだよ。
それまでは固定ももっといたし、オフ自体飲みが中心じゃなく、
メンタルについて真剣に語り合える場だった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 10:33 ID:Yy7uDZVa
みつひでが清流で有名になりたいが為にこのスレ利用してるのは周知の事実

31 :みつひで ◆HuGaWaNABI :03/06/25 10:41 ID:NjI9nEns
>>29

違うだろ?
俺幹事のじゃなかったろ?

>>30

昨年第三四半期から有名です。


32 :みつひで ◆HuGaWaNABI :03/06/25 10:42 ID:NjI9nEns
>>31 事故

一部に有名になってからだぞ。メンヘル来たのって。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 15:34 ID:5NvJc346
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 17:36 ID:rCqDLN6X
【渋谷】居酒屋マターリオフ【原宿】


日時:7月4日(金) 19:00前後(2時間程)
場所:渋谷、原宿
会費:2500円程度  

内容:代々木公園近くの居酒屋でマターリ(´∀`)

幹事:イズミ
連絡先:sstyu@hotmail.com


お酒に関しましては
飲める人だけ飲むという方向で。
年齢とか性別は気にしないで参加してください。


35 :通りすがりの名無しさんΣ:03/06/25 18:39 ID:gjaHLy6h
未成年の飲酒には注意を


36 :やぷー  ◆YAPOOX9kas :03/06/25 20:40 ID:7pwcWUQm
あげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 00:04 ID:yf5KLnSr
>>34
いいなぁ。漏れ、食欲不振で食えないから飲みないと行けないんだよね。
飲んだときはソラ、デパ入れられないけどお仲間には会いたいかも。
遅刻でもいいなら参加キボンしていい?

38 :いずみ:03/06/26 05:11 ID:gsFH+r5F
>>37
全然構いませんよ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 05:13 ID:jXHtJQS5
おっぱいとまんこ
http://www.k-514.com/

40 :マキシ ◆lQ11SKR2pE :03/06/26 05:25 ID:PQeOIUeb
>>34
参加表明メール送りました。楽しみにしてます。
人が集まればいいですね。

どうでもいいけど、猫は最強無敵の精神安定剤ですね。
肉球がたまりません。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 11:34 ID:XEelbkM4
清流って焼肉屋なの?全然知らないから行ってみたい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 16:06 ID:NKZXjPkd
>>41
一部の固定が固執してるだけの居酒屋
メンヘルならいかない方がいいよ

43 :やぷー  ◆YAPOOX9kas :03/06/26 16:10 ID:/RziZdM0
>>41
今度の土曜日一緒にいってみませんか
qpev@yahoo.co.jpまで連絡ください

44 :みつひで ◆HuGaWaNABI :03/06/27 00:22 ID:PqLjsymR
>>43

今度の土曜は清龍会あるのでものすごい込みが予想されます。
が、蓬莱さんに聞いてみないと人数は分からない。

先週は明治大学生が40人くらい座敷を占拠して、ものすごく
うるさかったが、常連が帰って最後のほうは閑散としてた。

先週メンヘラーは5人いた。


45 :やぷー  ◆YAPOOX9kas :03/06/27 00:35 ID:c2d6aaAE
なるほどそうでしたか
今週土曜・・・
考えて見ます

46 :みつひで ◆HuGaWaNABI :03/06/27 01:05 ID:WYLrcC+I
>>45 やぷーサソ

時間帯で込み具合が微妙に違います。

問題は4時から6時半のサービスタイム。
清龍会まだこないだろうから、座敷で軽く呑みするなら
サワー安いからこの時間に手前の円柱の柱の所を占拠
させてもらえればまたーり呑めます。
本日のお勧め品はお勧め。在庫あり。

5時位にいい場所とって、食い物お得品頼んでれば安上がり
できます♪

清龍会は6時くらいからとふんでいます。


47 :やぷー  ◆YAPOOX9kas :03/06/27 01:23 ID:c2d6aaAE
>>みつひでさん
そういうみつひでさんは今週行くんですか
みつひでさんとお話してみたいです
ええ 変な意味じゃありませんw
もし行くなら連れてってくださいな
qpev@yahoo.co.jpまで連絡ください
嫌ならいいいですけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 01:24 ID:eyfUiuNT
ここでですが何か?
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 06:46 ID:apb+gqn8
age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 09:59 ID:OuAuVkBp
 ∧||∧   プラ〜ン
(  ⌒ ヽ  
 ∪  ノ  
  ∪∪

51 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :03/06/27 10:03 ID:AUZwVhGq
樹海でも行きませんか?
自殺じゃなく、、、自分を変えるために・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 13:40 ID:Wl2hoFvD
>>51
せいるーなんかよりよっぽどよさげ
応援AGE

53 :みつひで ◆HuGaWaNABI :03/06/27 17:36 ID:+nuc0xXV
>>51 火遊び

俺のもろ地元ですよ。保守。


54 :みつひで ◆HuGaWaNABI :03/06/27 17:49 ID:+nuc0xXV
>>53 自己

精進湖、本栖湖、鳴沢氷結、富岳風穴(これはしらんかった)
等見所満載ですね。

俺のタイヤがいっぱいいっぱいじゃなきゃ案内してあげたのに、、、


55 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :03/06/27 18:56 ID:AUZwVhGq
みつひでさん
地元ですか!?行ってみたいなぁ・・・
今日、いけなくなっちゃった。。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)