5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱぱらっちざHITMAN HITMANが複数いたら?

1 : ◆2GVpzITD4E :03/06/24 13:56 ID:Uh3Whj9Y
HITMANになってくれるスキンヘッドの神降臨きぼんぬ。
今からスキンヘッドにするのも可。

イベントの詳細は↓
http://www.dengekionline.com/news/200306/23/n20030623hitman.html

“HITMAN”の特徴は、スキンヘッドに黒のスーツ、赤いネクタイで、
普段はサングラスを着用。また、変装として、ヒゲを生やしている可能性が高いという。
応募の画像は、全身・バストアップ問わず、素顔であればどんな写真でもOKとの
ことなので、パパラッチ気分を味わってみたいという人は賞金ゲットを目指して、
気軽に参加してみよう。

■「パパラッチ・ザ・HITMAN キャンペーン」
【実施日】2003年6月29日 ※小雨決行(荒天の場合、7月6日に順延)
【実施スケジュール】
・11:00〜12:00 渋谷(センター街周辺)
・13:30〜14:30 新宿(新宿通り周辺)
・16:00〜17:00 秋葉原(中央通り周辺)

2 ::03/06/24 13:57 ID:43CT/El3
ま た こ の テ の ス レ か
とはいいつつ面白いやもw
俺はスキンヘッドではないのでヲチー予定。w

3 ::03/06/24 14:03 ID:43CT/El3
HITMANがじゃんがら前に並んでソワソワしている画像うpきぼん

4 : ◆nkUFnhGkVI :03/06/24 14:28 ID:y6xbFdJQ
スキンヘッドの紅具師はいないか? 正直に名乗り出ろ。

5 :( `G´)ノ ◆GTS.wwre42 :03/06/24 14:29 ID:cd5/o+Fu
美容院にいった時にスキンヘッドにしたら似合いますかと
訪ねたら「君には無理だねー」と完全否定されました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 17:43 ID:Of36TB7o
スキンヘッドってのが難しいよな・・・
書いてある格好をすればいいんだったら簡単だが。

7 :しゅう ◆AkibaPgwEc :03/06/24 17:49 ID:P9vjieGc
黒スーツとか赤ネクタイ持ってないからむりぽ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 17:51 ID:Of36TB7o
スキンヘッドの神に
黒スーツと赤ネクタイを貸す神も必要なのか・・・?

赤ネクタイなら貸してもいいが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 20:04 ID:je32jlgg
神を追いかけるなら
やってもいいけど

スキンヘッドは無理だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 06:51 ID:nzGRAaxm
ひっとまんきぼんぬ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 10:24 ID:h+Z7PPBt
神はいずこや
神はいずこや

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 16:30 ID:5f/u028M
参加者少なさそうですね。
漏れはスキンヘッドなんで神やってもいいんですが。
見に来てくれる人います?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 08:47 ID:GlGlbSWN
神がいるなら
ヲチしにいくよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)