5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[関西] チビのマターリ ファッションオフ

1 :YOU ◆IbT73CtLKQ :03/06/24 20:55 ID:RcG1kvcW
とりあえず梅田で7月にやりたいなあって思っています。
んで、できれば女性の方にも沢山参加して欲しいなあって
思っています。正直あんまり男性ばかりっつうのも味気ないものも
あると思うんで・・・
とりあえずレスを見つつ詰めていきたいと思っています。

参加条件
男性・・・162センチ以下。
女性・・・152センチ以下。

よろしくです!!

2 :アドルフ:03/06/24 21:00 ID:jNwH2mK2
チビゲトズザー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 21:02 ID:B9aA0uCk
参加イボンぬ。162cmの♂でつ。

4 :ちび太:03/06/24 22:58 ID:4X+9GST5
公称164cmだけど、実際は・・・
参加キボンヌ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 01:03 ID:/WOzXso2
突発オフ板 新ローカルルール
・必要以上に参加者の性別・年齢にこだわらない


6 :YOU ◆IbT73CtLKQ :03/06/25 06:36 ID:VzBw+Vl3
参加表明どうもありがとうです!!

age!

7 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/06/25 16:00 ID:QN3CK6tj
ところで水曜食事会のYOUさんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 21:00 ID:4kj8DqY7
ファッションオフって何?

9 :YOU ◆IbT73CtLKQ :03/06/25 22:24 ID:K8VdRoUg
>7
いえっ 違いますよ。

>8
チビは中々サイズがなくて服選びも大変なので
その辺の話をしたいっていうのがありまして・・・
でも特に型にはまらず、なんでも話せるいい出会いの場に
できればなあって思っています。^^

10 :チビケン@ ◆c5BzJ0Sads :03/06/25 22:53 ID:9LSyNE+i
HNの通りチビ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 23:02 ID:PlUnDYqm
現時点で当てはまってて言うのも何だけど、条件厳しい気がするんですが・・・こんなもんでしょうか?

12 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/06/25 23:19 ID:Qh22bYv9
応援age
ぱんだも160と身長低いので洋服選びには苦労します
組み合わせ失敗するともの凄く足が短くみえちゃったりするんですよねー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 00:35 ID:hmPGiJoD
>>9
確かに服は困りますね
たまに子供服買ったりレディースの服買ったりしてまつ。
恥ずかしいから「プレゼント用で。」と店員さんに無駄な仕事を。・゚・(ノД`)・゚・。

あとスボンは裾が細いのや広がってるのを買おうとしても結局バサーリいかれてストレートにヽ(`Д´)ノ

14 :ちび太:03/06/26 00:39 ID:ZqTQSlWE
>>9
せっかく来月はバーゲンの時期なんだし。。。
いろんなお店でsサイズ、1号サイズの服を
荒らしまくるというのはどう??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 00:56 ID:z1TurqfV
世の中にはチビデブて種の人がいるのでサイズがSとは・・・

16 :ちび太:03/06/26 01:06 ID:ZqTQSlWE
>>15
・・・それきついな。。
男の3重苦である『ちび・でぶ・はげ』のうち、2個げっとか。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 01:13 ID:9+4UsgWK
>>16
3つ目もゲトしかけてますが何か?。・゚・(ノД`)・゚・。

このオフ応援しますね

18 :ちび太:03/06/26 01:17 ID:ZqTQSlWE
>>17
イキロヽ(`Д´)ノ

19 :YOU ◆IbT73CtLKQ :03/06/26 06:54 ID:eijaZciC
ageっす!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 09:09 ID:gghDzXGp
チビで下手に顔が良かったり、オサレだたりする男みてると可哀想に見える…
チビでもスタイルよければいいんだけど顔でかいの多いし

ガンガレ藻前ら!応援あげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 09:13 ID:3lpY5Fyy
>>20
全然応援してるように見えない・・・

22 :YOU ◆IbT73CtLKQ :03/06/26 21:19 ID:p2/hycNx
age!

23 :ちび太:03/06/27 00:13 ID:kbXwrXAA
>>20
人間の身長の差がモテ度の決定差でないことを教えてやる!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 03:21 ID:cFPwNMY3
>>23
いい事言うねー
俺はそれほどまでにチビではないけど(168cm)
その意見には禿同。

俺の個人的な偏見かもしれんが
背の高い人っていつも高い視点から見ているためか
人を見下したり、態度がでかかったりする香具師多い気がするんですが・・・


25 :YOU ◆IbT73CtLKQ :03/06/27 06:48 ID:GiZDDLlh
age。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 20:25 ID:QdEkJ7zW
ファッションってなぁ…
あんまり気にしたことないんだよな
デカイ服もたまに着るし(多分似合ってないんだろうけど
とりあえず着れれば問題無しってスタンスで生きてる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 20:54 ID:ZvWnJ5Bi
私は155cmだけど よく170cm以下の男性に
「えー?どこにいるのー?」と見えてるだろ…って
突っ込みたくなるよな事される。はっきりムカツク。
チビの男に言われたくないんだよーヽ(`Д´)ノ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 21:03 ID:kbXwrXAA
>>27
何がいいたいのでしょうか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 21:07 ID:uF2hFtp8
>>28
チビの男は消え失せろ。オシャレなんてしてもキモイって事じゃね?

30 :28:03/06/27 21:23 ID:kbXwrXAA
>>29
なるほど。。。
では煽りは無視して、
引き続き、ちびファッションについての話しをお楽しみください。。。

31 :YOU ◆IbT73CtLKQ :03/06/27 21:23 ID:SA0i7Z0d
ageましょう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 21:41 ID:MUGyhsZH
女の子同士でなら買い物行きたいなぁ。
男のチビとまでなると…厳しいから…。
女の子募集あげ

33 :YOU ◆IbT73CtLKQ :03/06/27 21:52 ID:SA0i7Z0d
>32
まあそうおっしゃらずに
良ければ参加してみてね!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 23:19 ID:4gG8nXsH
定期オフ板の初心者オフに出てたYOUさん?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 23:30 ID:ZQEZFhCC
チビ男はダメだと?
それなら俺は男を募集だ!

いやデカ女を募集だ!
リアルかぼちゃワイン汁!

36 :YOU ◆IbT73CtLKQ :03/06/27 23:50 ID:SA0i7Z0d
>34
いえ 違いますよ。
オフ会にも一度も参加したことありません。
以前からチビオフやりたくて思い切って
スレ建てて見ました。^^;

37 :28:03/06/28 02:56 ID:Bgfplpb+
>>36
ここ女禁にしたほうがよくないか?
ここカキコにくる女って
激しくむかつくヤシしかいないのだが。。。

38 :YOU ◆IbT73CtLKQ :03/06/28 06:31 ID:Qse/tBlQ
とりあえず自分としては
理解ある女性の方もきっといらっしゃると
思うのでそのような方々に参加してもらえたらって
思っています。
で、とりあえず居酒屋かどこかで集まって
ファッションに限らずマターリと
話ができればなあって思っています。


39 :アドルフ:03/06/28 12:32 ID:pAtgk4ki
>>32さん
私もチビな♀でつが良ければ買い物付き合いますよ(*・∀・)ちょうどバーゲンシーズンだしね(´∀`)
>>28=37さん
女禁なんて言わずにマターリいきましょ〜♪
>>1=Youさん
人数が集まればオフ参加したいでつ♪(さすがに♀一人はきつい)
っちゅう訳で光臨期待age(・∀・)

40 :YOU ◆IbT73CtLKQ :03/06/28 22:38 ID:bgLQXMWo
>39
女性の方にレスして頂いて
非常にうれしく思っています。^^
アドルフさんに続いて女性の方の参加
お待ちしています。

まあ男女限らずにチビだからこそ分かりあえることも
一杯あると思うので、マターーーリと
オフしたいです。^^

41 :アドルフ:03/06/29 01:16 ID:/OjNfA9v
そういえばチビで得した事といえば子供の頃はドッヂボールで最後まで残った事だったなぁ…。(的が小さいし、チョロチョロ動くのでなかなか当たらない)
大人になってからは「ちっちゃくて可愛い」と言われる事位ですか…。(私より低い男性は小学生男子くらいしかいない。むしろ女性もなかなかいない)
高校一年生くらいまで<子供料金>を利用する事ができた。

損したことは、昔婦人警官になりたかったが身長制限で駄目だった事。
ジーンズを買っても「もう一点ホットパンツか何か作れそうやな」っていうくらい裾を詰めなければならない事。
電車で高い方の吊革をつかめない事。人混みの中に入ると息苦しい上に友達とはぐれた時に見つけてもらいづらい。

皆さんもチビで得した事、損したことを良ければ教え下さいませ♪

42 : ◆c5BzJ0Sads :03/06/29 01:58 ID:imwvyrND
これ得かどうかわかんないけど

旅行した時に夜行バスに乗ったんだけど
座席(1席2人分)で寝ようと横になったら
ピッタリ納まったことがあった
後ろにいた180cm以上の友達がその姿見て
大笑いしてたなぁ

43 :YOU ◆IbT73CtLKQ :03/06/29 05:45 ID:VDPeGHU8
自分の場合得したことって、、、
何だろう、やっぱり若く見られるってことぐらいかなあ。

損したとこは結構あるけど^^;
やっぱり服がなかなか見つからないことかなあ。
後、靴もサイズがないのでスニーカーばかりに
なっちゃうことかなあ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 08:04 ID:hTuOWg/q
漏れもチビっこ!!
同性同士で情報交換したいんだけど、そういう目的はダメ??
正直、異性が集まってもあんま役に立たないと思うんだけど。

45 :YOU ◆IbT73CtLKQ :03/06/29 08:46 ID:VDPeGHU8
>44
まあそうおっしゃらずに!と言いたいところですが
もし参加し辛ければ又何かの機会でよろしくです!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 16:05 ID:WcEB2qCz
どう考えても人集まりそうに無いから
男性165cm以下
女性165cm以上
でチビの悩みとデカの悩みを語ろうぜ。

小さくて得し事なんて階段で上向いたらパンチラ見える時が多いくらいしか思いつかないわけだが、
ところでYOUさんた可愛いHNだけど男ですよね?

47 :YOU ◆IbT73CtLKQ :03/06/29 19:16 ID:2+utc28I
>46
とりあえず私としてはそのような考えは今のところ
ございませんのであしからずご了承くださいませ^^

私は男です。^^

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:03 ID:pPpOcS4T
YOUさんってバスケオフの幹事だった人?

49 :YOU ◆IbT73CtLKQ :03/06/30 06:30 ID:3VSSqVbW
ageっす!

50 :YOU ◆IbT73CtLKQ :03/06/30 20:32 ID:8HsPQWB9
ageましょう。

51 :YOU ◆IbT73CtLKQ :03/07/01 06:28 ID:UdltFPQZ
age!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)