5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】アニメやゲーム好きのためのオフ【日本橋】

1 :ケンジ ◆j6DApKmmQ6 :03/06/24 23:53 ID:l7XNZ/WN
つーわけでやりましょう!
あ、別に日本橋じゃなくてもOKですよw
7月で行ける日かいてね。

名前(HN)
年齢
性別
可能な日

俺は19歳で男、7月は大体可能

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 23:54 ID:0naivS6a
うんこ

3 :上等兵 ◆JOTOHEaLPo :03/06/24 23:54 ID:F1ftq4kF
2げと

4 :上等兵 ◆JOTOHEaLPo :03/06/24 23:54 ID:F1ftq4kF
いやーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:25 ID:IFKLHYiG
( ゚∀゚)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:58 ID:/WOzXso2
なぜ性別が必要なのか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 02:36 ID:7dmHfelY
さくらタソ(;´Д`)ハァハァ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 02:52 ID:GZg8yX9R
>>6
出会い求めてるからじゃん

9 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/06/25 04:06 ID:QN3CK6tj
何をするOFFかわからん

10 :毒舌 ◆EROSHYuN2o :03/06/25 06:01 ID:aiFiXcga
日本橋なら逝かなくもない

11 :ゆう ◆fjq/vy.Gys :03/06/25 15:37 ID:r1nhSdoW
他に女の子が行くなら参加します。
名前:ゆう
年齢:17
性別:女
可能な日:夏休み以降と土日

12 :炭酸少年 ◆RamuneABt2 :03/06/25 19:33 ID:u4G9BB1Z
日本橋で何すんのさ?
謎オフでつか?

13 :ケンジ ◆j6DApKmmQ6 :03/06/26 00:56 ID:jQjoehLw
性別必要なのは、男ばっかじゃつまらんから!
せめて男:女=2:1くらい欲しいね。
何するオフかはみんなで決めよう!
別に日本橋じゃなくてもいいよw
場所は大阪、神戸あたりで。
意見(ヽ゚д)クレ参加者(ヽ゚д)クレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 01:39 ID:TlpmAvhJ
新ローカルルールが施行されればこのスレは削除対象だな。

15 :ケンジ ◆j6DApKmmQ6 :03/06/26 03:58 ID:JmopvLB4
>>14
新ローカルルールって?

16 :◆HERO/2llD6 :03/06/26 04:17 ID:U3CQxLwo
出会いを求めてる低俗低能無知蒙昧なキモヲタ逝ってよし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 05:46 ID:Wf1HY1xz
ワラタw


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 05:48 ID:dSbyySAT
終了ということで

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 09:40 ID:XFIrxjM6
ばしきょのシャトーに弐寺9th叩きに行って来ます。
多分、昼過ぎまで叩いてるから神プレイ魅せてくださる方がいれば来て欲しいな。

20 :ケンジ ◆j6DApKmmQ6 :03/06/26 14:35 ID:7XVNl79A
なんで出会い出会いって言うかなぁ?
俺、彼女いるんだけど〜
男ばっかとかムサいしw

21 :ギロチン ◆aTGironthc :03/06/26 14:52 ID:5xr/cmSJ
>>1 で結局、何するオフよ?

22 :ケンジ ◆j6DApKmmQ6 :03/06/27 01:37 ID:4VmaWkIl
>>21
>>13

23 :dasyo ◆XRdasyoCOM :03/06/27 02:09 ID:w+Th6vf2
ゲーマーズに行ったこと無い人をゲーマーズに連れて行って1000円以上買い物させるオフ

友達紹介キャンペーン(6月20日(金)〜7月21日)で缶バッジがもらえるのです。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 03:55 ID:oMKF0PJ2
オタ同士でワイワイ日本橋楽しそう。
>>23の案のような事したり飯食ったり。

良いスレの流れになってくれるよう応援してまつ。


25 :女でつが:03/06/27 10:18 ID:gZa6jMND
女なんかのどこがいいんだかと小一時間。
サンダルはいて足がいたぁ〜いだの、
痩せたいくせにケーキ食ったり、
ミニスカはいてるくせに「日焼けがー」とか、
言ってることとやってることが矛盾だらけ。(つか漏れ)

26 :オサーンturboZII ◆gJ/yY.b4D2 :03/06/27 10:59 ID:4ccSuQgT
>>25
そういうところがカワイーんじゃねえか!ネコタンと一緒で。

27 :噛み ◆8eQbNVzOc6 :03/06/27 11:15 ID:RQOiVqRt
ふーん

28 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/06/27 18:19 ID:UZS210//
>20 管理者が決めたんだよ

29 :ケンジ ◆j6DApKmmQ6 :03/06/27 18:20 ID:0feJvuL0
>>23-24
そういうのいいねぇ〜
とりあえず集まってうろうろしながら決めるとかどうだい?
大人数はアレだし、4,5人で。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 18:32 ID:b4VokcUM
>>1は突発板の現状を理解したほうがいい。
スレたてる前に自治スレで新ローカルルール案ぐらいは確認しとけ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)