5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】突発!昼間から飲むOFF【限定】

1 :横濱市民 ◆0eYHAMAYHA :03/06/25 01:06 ID:v9+EPFiA
昼から酒の相手をスレで募って飲みに行くOFFだ。
幹事をやりたい奴が名乗り出て企画すればいい。
サシ希望ならそれも良かろう。

昼からやってる飲み屋の情報交換も歓迎だぜ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 01:08 ID:9QULvElX
うほっ、いい企画……とオモタら、アーケード@182かよヽ(`Д´)ノ

3 :横濱市民 ◆0eYHAMAYHA :03/06/25 01:15 ID:v9+EPFiA
俺から昼から飲める店の情報だ!

新宿
つぼ八ピックペックビル5F店
03-3208-9623

養老の瀧歌舞伎町店
03-3200-810

ミスター三平
03-3355-4223

池袋
かめや1号店
03-3982-9458

庄や池袋西口店
03-3984-5475

横浜
ビア・チムニー相鉄ジョイナス店
045-317-3211

ライオン相鉄イレブン店
045-321-6722

4 :横濱市民 ◆0eYHAMAYHA :03/06/25 01:22 ID:v9+EPFiA
横浜に追加
スタジオバール
045-321-6936

5 :ミミ ◆tujtBseYIA :03/06/25 01:33 ID:i5mHBnQx
土曜日だったら昼間から飲みたいなー

6 :横濱市民 ◆0eYHAMAYHA :03/06/25 01:49 ID:v9+EPFiA

なら自分で幹事やって募集すると吉
昼から飲んで夕方に帰宅、健康的ではないか!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 14:58 ID:KpLPmPzV
昼から飲むなんて駄目人間のやることだ

8 :横濱市民 ◆0eYHAMAYHA :03/06/26 01:52 ID:2YNNAwDL
>>4は昼から営業してるが酒類は18:00以降でした・・・

9 :たくや:03/06/26 01:55 ID:0W9fG0QM
昼酒は大好きだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 02:00 ID:cnaC9q1R
昼からムショウに飲みたい気分になる時あるよな

11 :ミミ ◆tujtBseYIA :03/06/26 10:41 ID:TrnN81yh
デパ地下でお酒買って、屋上で昼間から飲むの気持ちいいよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 11:05 ID:S6FHTPkc
中華屋(ラーメン屋)でビール頼んで
餃子とか野菜炒めとかレバニラとかメンマとか単品でもらって
飲むのも好きだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 13:35 ID:BY4c14lo
昼からサワーやカクテル飲める店って無いよね。
当方ビールが飲めないので・・・

14 :川島屋(・∀・∀・)ヌッヘッホー ◆NuHeHoCTYk :03/06/26 13:42 ID:hq0NW8zq
>>13
普通の昼から営業の居酒屋さんならサワー飲めますよん♪
ちゃんとしたカクテルなら帝国のオールドインペリアルバーが11時半から
開いてます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 13:51 ID:LFstdJF1
昼から飲むとはなんと羨ましい企画でせうか。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 13:52 ID:hRLon1oX
>>1
つかお前ハゲアーケードだろ
いいから氏んでろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 14:02 ID:UewPRDPk
>>14
昼から営業の居酒屋ってあります??
殆どのお店は5時からですよね。

18 :川島屋(・∀・∀・)ヌッヘッホー ◆NuHeHoCTYk :03/06/26 14:06 ID:hq0NW8zq
>>17
居酒屋さんでしたら>>3にでてるのが多分お昼から営業してると
思いますよー。
行く事があったら誘ってくださいな。さすがに昼から居酒屋で独り酒する
女は怪しいし。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 18:05 ID:hRLon1oX
アーケード懲りないな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 10:02 ID:lJ3Pz20N
明日の新宿で誰か飲みませんか?
当方男ですが…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 14:10 ID:VK+JKGnq
アーケードのハゲと飲めば?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 14:36 ID:dMzwpu1M
>>21
アーケードって人は有名な人なの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)