5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【助けて】頼み事off【下さい】

1 :ゴン太:03/06/25 22:32 ID:8TP85hP6
誰か俺のパソコン治して下さい。
なんか最近すぐにフリーズするんです。
あと近々ホームページを作らなきゃならないので教えてください。
場所は神奈川西部です。
たいしたお礼はできませんがよろしくお願いします。

って感じでなんでもいいから頼み事をするスレです。
上記の頼みは例じゃなくてマジなんでお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 22:34 ID:WUPJAaSp
  がんばれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 22:36 ID:a8Z6wtiX
OSの再インストールに1票

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 22:41 ID:XZjJAt48
オフ板はバカばかりだからPC関係の板に行った方がいいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 22:43 ID:BWTvTozh
ああ
まったくだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 22:43 ID:gkl3hT11
今すぐ集めたエロ動画すてなさい。

7 :ゴン太:03/06/25 22:46 ID:8TP85hP6
>>2
ありがと。
2って書かれなくてマジで嬉しいよ。
>>3
それはどうやってやるんですか?
>>4
一応スレ立てる前に行ってみたんすけど言ってる事がほんとにワケわかんなくて・・
あと近くでパソコン詳しい友達欲しいなって。
だれかやさしく教えてくださいな。

8 :ゴン太:03/06/25 22:49 ID:8TP85hP6
>>6
エロ動画は持ってないんです。
このパソコン3年目なんすけど寿命なんすかね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 23:00 ID:krTuVPZX
誰か、行ってあげて。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 23:08 ID:WYAJ2eai
まずはマシンスペック、OSをさらせ

11 :ゴン太:03/06/25 23:21 ID:8TP85hP6
>>9
応援ありがとうございます。
>>10
マシンスペックってのが良くわかんないんですけど
バイオのPCV-LX71/BPでいいんでしょうか?
OSはWindousMeです。

12 :ゴン太:03/06/25 23:23 ID:8TP85hP6
いまから2時間程外出します。
レスは後で返しますんで。
よろしくお願いします。

13 :マグ人:03/06/25 23:30 ID:614iapeY
窓2000PROを入れるが良い良い良い良い(残響音含む

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 00:23 ID:dLVCJNZw
>>13
割れ物でないヤツな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 01:02 ID:HuZfuuI9
見るのは構わないが、メルアド晒してくれ!
メールするのは、寝て起きてからだと思うが・・・・www

16 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/26 02:49 ID:bIt8PqqZ
頼みごとoffってことは、他の人も何か頼みごとしていいのかな?

17 :ゴン太:03/06/26 03:24 ID:37ttnwkQ
>>13
窓ってのはWindowsの事ですよね?
それはやっぱ買うものなんすか?
金欠なんで高いのはキツイんですけど幾らくらいするんですか?
>>14
割れ物ってのはどういうことでしょう?
無知でスイマセン。
>>15
ありがとうございます!
gonta3737@melu.jpです。
よろしくお願いします。
>>16
どんどんしちゃってください。
そういう目的のスレなんで。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 10:03 ID:ExKHekUq
ゴン太くん、もうなおった?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 10:04 ID:ExKHekUq
つーかMeかよ >>3で答え出てるな つまらん
やめなさいそんなOS

20 :おみみん祭り:03/06/26 10:17 ID:QF5BBrT/
フリーズはMeだともはや常識


21 :15:03/06/26 10:18 ID:ESfEjSHW
>>ゴン太
 メール発射しました!
 返事を待つ。

22 :ゴン太:03/06/26 13:09 ID:37ttnwkQ
>>18
ありがとうございます。
昨日今日は調子いいんですけど、まだ治ってはいないと思います。
>>19
Meってダメなんすか・・
でも新しいのにしたくてもどうしたら良いのかチンプンカンプンで・・
>>20
フリーズってMeの仕様だったんすか?
最初の方はそんなことなかったのになぁ。
>>21
メールありがとうございます。
返信しました。
よろしくお願いします。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 13:26 ID:Hw7uzJC0
スレの乱立とかで散々もめてるときに駄スレたてんなよ
オフってつければなんでもありか

OSを再インストール
やり方は販売店かSONYのサポセンに聞け

24 :ゴン太:03/06/26 14:30 ID:37ttnwkQ
>>23
すいません。
でも自分orリアルの友人では解決できなくて、
尚且つ他のoffスレでは頼みにくい事ってありません?
そういうことを頼むスレにしようと思ったんですけどダメですかね?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 14:48 ID:Js1guE4F
どうでもいいけど、これってオフじゃないじゃん。
他所でやれよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 17:42 ID:ExKHekUq
オフやるんじゃないの?

オフレポきぼーーーん

27 :ゴン太:03/06/26 18:48 ID:37ttnwkQ
>>25
すいません。
今回は変な形になっちゃいましたが
同じ悩みや問題を抱えた人同士が集まって解決するオフとかもありなんで
どうか許してください。
>>26
はい。
オフやりますよ。
場所は平塚の僕ん家です。
日時はまだはっきりしてませんが
7月5or6日になると思います。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)