5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】就活板オフ【よく頑張った】

1 :就職戦線異状名無しさん(1が寝たので代理):03/06/26 03:18 ID:xKuXVJF9
7月28日 渋谷のどっかでオフ会やります。
みんなここで大学名とHNとどこに内定貰ったのか書いて出席の確認としますので。どうぞ。↓

元スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1056560904/

2 :νえー ◆A....Dpqvk :03/06/26 03:19 ID:XCbmRncD
ほほう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 03:19 ID:iJEpORke
糞スレ糸冬 了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 03:20 ID:tZ8vBciU
実現しないに2000マトゥーイ!!

5 :就職戦線異状名無しさん:03/06/26 03:23 ID:xKuXVJF9
荒らされるからOFF板に来たわけだから
あたたかい目で見守るべきだと思うぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 03:24 ID:uLS6iIJq
個人情報漏れ杉

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 03:24 ID:/zyckrZs
ちきしょう内定まだだよ!!!!









こんなスレは   糸冬 了



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 03:26 ID:MIYXhrLm
俺は現実点では微妙だけど
だって1ヵ月近くあるわけだし予定がずれ込む可能性があるんで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 03:28 ID:dSbyySAT
定期の方に立てればよかったんじゃねーの?
それかこっち使うとか
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1047225177/






就職なんてもう諦めてますが?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 03:28 ID:xKuXVJF9
前回もそれで延期になった模様。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 03:30 ID:iJEpORke
>>9
それは3月の時点でやったよ
漏れはそのときの参加者

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 03:32 ID:xKuXVJF9
立てておいてすまないが寝る。
まぁやりたいヤシが集ればやるだろうし集んなきゃやらないつーことで。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 03:37 ID:MIYXhrLm
大学:鶴見
HN:殿様
内定:TV愛知、北海道テレビ
進路:TV愛知

因みにこれは俺だよ
関係無いけどexcelで表作ってたら目がチカチカする

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 03:40 ID:dsvAAGMx
13とった人が幹事ってっことで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 03:42 ID:tZ8vBciU
     アーヒャヒャヒャ     アーヒャヒャヒャ    アーヒャヒャヒャ     アーヒャヒャヒャ
   ヽ(゜∀゜)ノ 三  (゜∀゜)ノ      ヽ(゜∀゜)ノ 三  (゜∀゜)ノ
   . (  へ)    <(   )        (  へ)    <(   )
    く   (゜∀゜ ) く し        く   (゜∀゜ ) く し
     ミ 〜(  〜) 彡           ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ アヒャヒャヒャ         ノ ノ アヒャヒャヒャ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 03:51 ID:MIYXhrLm
しかし期間開きすぎてるよな
来月の中頃に募集した方が良かったと思うんだけど
それに全く詳しい事も書かずに募集というのはなぁ・・・
これから話し合って決めていこうという事なのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 03:55 ID:MIYXhrLm
>>14
スレ立てた本人が寝ちゃったし俺だってこの後に参加を見合わせる様な
予定が入らないとは言えないし
開催まで一週間前とかだと参加の是非は明確になるけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 14:39 ID:iJEpORke
終了で

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)