5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに!?海外突発オフ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 05:50 ID:Wf1HY1xz
中国北京のニチャンユーザー様、居ましたら返事くださいw韓国焼肉オフでもしましょうww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 05:52 ID:Wf1HY1xz
と言うか、海外オフは昔にも有ったのでしょうか?知らせ神(笑)そんなの居ないと思うけど良かったら教えてくださいw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 05:52 ID:wlB38o1a
は?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 05:54 ID:dSbyySAT
ひ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 05:54 ID:Wf1HY1xz
いや、外国で突発オフできれば良いなー、なんて考えた物でww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 05:55 ID:wlB38o1a
できるわけねぇだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 05:55 ID:dSbyySAT
空気嫁

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 05:56 ID:Wf1HY1xz
今回は北京の人に限ってしまいますけど、いつかは上海とかでもやりたいと考えてタリ(笑)
よかったら、誰かお返事待ってますw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 05:57 ID:Wf1HY1xz
えぇ、、無理なのか、、ニチャンって日本限定なんですか?

10 :_:03/06/26 05:57 ID:qHIJVZtB
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 06:03 ID:Wf1HY1xz
不通に見てしまったwアダルトはDVDが安く売ってるのでいいです(笑)海外もOKにしてくれないかな〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 06:24 ID:Wf1HY1xz
すみません今になって寝ますw返答できませんが起きたらします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 06:37 ID:c1jEdgYs
海外で2ちゃんオフって前例があるんじゃないの?

14 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/06/26 06:48 ID:00kQ4USE
応援age
海外オフスレといえは確か、シンガポールのオフスレがあって、何回もオフも開催され結構盛り上がってた気が
突発ではなく定期だったと思いますが
オフ開催までスレ運営等大変かと思いますが焦らず頑張ってください

15 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/26 08:16 ID:GcjySOBe
定期で海外なら普通にできそうだけど、突発で海外は厳しいねぇ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 10:54 ID:c/oXcXji
>>1
中国にとばされたヤシは仕事だけしてろよ
ヴォケが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 10:54 ID:c/oXcXji
二度と日本の土を踏むな

18 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/26 10:57 ID:ACR27RZK
えんのいあー!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 11:16 ID:R6HKnjkv
>>1が日本人かどうか疑問

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 11:23 ID:GW14cn+T
前にグアムなかったけ 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 11:24 ID:jBsLkAFQ
>>18
EDEN?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 16:01 ID:/Q5AqlVe
三年後の春に、サン・ジャン・ピエ・ド・ポーからサンティアゴ・デ・コンポステラまで歩きたい人いる?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 18:37 ID:ETZ33skg
日本人ですよwって、もぅ悪口書かれてる、うーん、これが普通なんですかね?やっぱり海外は
そんなに気にされてないのかな?

24 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/26 18:40 ID:ACR27RZK
アメリカに2ちゃんみたいなの作ると逮捕されるってほんとなの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 18:41 ID:ETZ33skg
パンダさんありがとうございます☆言われた事を忠実に頑張りたいと思いますwありがとうwでも、もぅ悪口_| ̄|○・・・・めげずに頑張ります。突発的ではなくやっぱり定期の方にしますw突発はほぼ無理ですねw


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 18:42 ID:ETZ33skg
えぇ!?そうなんですか!?俺のいる所は中国なのでよくわかりませんが、、
人が違うからかな〜

27 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/26 18:44 ID:ACR27RZK
お土産はキョンシーのお札でいいですよー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)