5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女がデブヲタの股の匂いを嗅ぐOFF

1 :ネオピン:03/06/27 00:12 ID:94WA0lf5
出来たらデジカメで撮ってUPしようぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 00:12 ID:nNh7cHKX
やだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 00:12 ID:+RklFFnm
1000

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 00:13 ID:XmZSd2dr
糸冬 了

5 :ネオピン:03/06/27 00:18 ID:94WA0lf5
出来たら風呂嫌いなデブヲタと清潔感あふれてる女が良いな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 00:21 ID:U5ObsgLT
またまたー冗談がウマイ

7 :ネオピン:03/06/27 00:22 ID:94WA0lf5
実現したらマジ面白そうだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 00:26 ID:QR/gktBT
>>7
どこがじゃ

9 :ネオピン:03/06/27 00:28 ID:94WA0lf5
取り合えずやってみようよ〜w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 00:29 ID:XmZSd2dr
つまり・・・・
ネオピン=デブヲタ・・・ってことか

11 :ネオピン:03/06/27 00:31 ID:94WA0lf5
いや、僕はガリ(どっちかっていうと)だから、参加は出来ないな

12 :ネオピン:03/06/27 00:37 ID:94WA0lf5
誰も参加しないの〜。
もし、女の人が名乗り出て男は誰も参加しない場合は
僕が行きざるをえませんね

13 :ネオピン:03/06/27 00:39 ID:94WA0lf5
まあ、問題は女なんですけどねw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 00:41 ID:lxb/Geq5
   |
   |
   |/     \     ____
   /    /≠ヽσ\  /
  |     Ο━Ο  | < http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1056640322/
  | ε    )●(  |  \___ >>1は俺じゃないからなおめーら藁
  \     ,_   ノ
  / \____/
 / (__)) ̄ ̄ ̄))
[]_ |  |       ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[○]三)
  /(_)\:::::::::::(U)::::::::/
 |     |:::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)

15 :ゆきゆきゆっきぃ:03/06/27 00:44 ID:Y4GzqDxi
うんこ大好きもうすぐ二十三。 女ワキ黒。 こんなわたすでもいいかいな

16 :ゆきゆきゆっきぃ:03/06/27 00:44 ID:Y4GzqDxi
うんこ大好きもうすぐ二十三。
女ワキ黒。

こんなわたすでもいいかいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 00:46 ID:XmZSd2dr
>>15
いいと思います

18 :ネオピン:03/06/27 00:47 ID:94WA0lf5
清潔な女限定です!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 00:48 ID:XmZSd2dr
>>18
そんなこと言ってたら開催できないぞ

20 :ネオピン:03/06/27 00:49 ID:94WA0lf5
申し訳ありません

21 :ネオピン:03/06/27 00:51 ID:94WA0lf5
ゆきゆきゆっきぃさん歓迎です!

22 :ネオピン:03/06/27 00:58 ID:94WA0lf5
誰でも参加名乗り出てくれ〜。
男(デブヲタ厳守 風呂嫌いな奴歓迎) 女(特に問わない)

23 :ネオピン:03/06/27 01:04 ID:94WA0lf5
男が名乗り出ないのは意外だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 01:28 ID:r7a1JkW6
クソスレ立てるなや馬鹿〉1よ

25 :ネオピン:03/06/27 01:34 ID:94WA0lf5
空気嫁よ25

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 01:59 ID:X3XJTOMv
ちょっと綺麗好きデツがいいでつか?
●28♂ ●170cm ●79kg 
ここ最近清潔に目覚めて週一回ひげそるようになったでつが…
もちろん風呂も入る。多いときは週3回もはいるようになた
見た目はそこまでヲタではないかと… と思うが実は
モー娘大好きツジタンハァハァでつ
みなさんこんな漏れですがオフさせてください

27 :ネオピン:03/06/27 02:34 ID:94WA0lf5
26さん歓迎です・・・!

28 :ネオピン:03/06/27 02:47 ID:94WA0lf5
つうか、4と19が同一やんけ。気付かんかった

29 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/27 08:48 ID:G8EA6SiS
>>1が参加資格無い時点でこのスレは終わった。

30 :ゆきゆきゆっきぃ:03/06/27 09:16 ID:j1zuBrqf
なはは!では嗅ぎにいくでしゅ

31 :ゆきゆきゆっきぃ:03/06/27 09:17 ID:p8FCOJiB
見た目清潔清楚でいくでしゅ。
でも仕事かえりならスーツでしゅ。

32 :ネオピン:03/06/27 14:18 ID:94WA0lf5
ゆきゆきゆっきぃさんありがとうございます!


今のところ参加者
・ゆきゆきゆっきぃ
・26

33 :ネオピン:03/06/27 14:27 ID:94WA0lf5
俺は参加しないのに勝手に仕切るのは筋違い何で、
誰か変わりに仕切ってください

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 14:30 ID:ndTKTq5S
削除まだー?

35 :かめ子:03/06/27 14:30 ID:3f2sgJIQ
じゃ、私が撮影班として参加することで仕切りましょうか?

36 :馬並み:03/06/27 14:30 ID:o00bfhsA
158cm/82kg です。
ぜひ参加したいと思います。


37 :ネオピン:03/06/27 14:33 ID:94WA0lf5
かめ子さんよろしくお願いします

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 17:07 ID:f+zLa3br
このオフ開催できたら神だな

39 :銀シャリ:03/06/27 17:26 ID:3CKrT7ED
>>30,31
 170cm/86kg だけど
 ヲタじゃなくてフェチでもOKかな?

40 :馬並み:03/06/27 23:29 ID:aKTpUmJ+
女子高生が入ったあとのトイレにはすぐ入るようにしています。
そして排便したあとの残り香を鼻孔いっぱいに吸い込みます。
あと、たまにトイレの水槽に細工して水が出ないようにしときます。
待ち伏せして、女子高生が使用したあとみてみると5回に一回の
割合で「ブツ」が流れずに残ってます。
それをビニール袋にいれて持ち帰り、風呂場で体中に
塗りたくるのです。 至福の瞬間です。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 09:08 ID:P2RxmtGb
ほほう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)