5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達作ろう!遊びましょ!in 柏

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 01:39 ID:VNqtOaYX
柏になかったものでつくりました。
柏あたりで遊べる人募集!!


2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/06/27 01:40 ID:/iBFmfkr
2

3 :ぺぱぁ ◆epeper4qWM :03/06/27 01:40 ID:HJFvbJyu
3げっと
ついに柏にまで・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 01:41 ID:Wl2hoFvD
だーかーらー
柏はモトカノが住んでるので逝けませんよー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 01:46 ID:VNqtOaYX
>4
残念だぁ-
 明日とか土日前後で、ゲーセン行く人いませんか?
漏れはとれあえず太鼓でドンでしか、できないへたれなので
誰か、遊んでくれ--

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 01:49 ID:68fjyna9
太鼓叩きてぇ!!
けど柏がどこにあるかも知らないんで(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 02:00 ID:VNqtOaYX
>6
ショボーン。柏は、常磐線とうころにあるよ-
今週末もさびしいく、葱板で遊ぶしかないのか さびしいよー


8 :わーみー ◆BEAUTYcxqw :03/06/27 02:05 ID:i2On1CUg
>4
ワラタ 君はあの時の人ですね
会うはずネェっつうの!
と、言いつつ僕も同じ理由で松戸には近づき難い


飲みオフしかなかったからうれしぃ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 02:13 ID:VNqtOaYX
>8
スレ上では何度かあってるかもしれないけど、リアルではあってないと思われ
>飲みオフしかなかったからうれしぃ
漏れも 拍で飲もういきたかったんだけど、飲めないからね-
残念 無念


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 02:16 ID:68fjyna9
>>7
住んでる地域がまったく違うみたいですわ
太鼓が好きな悲しい男です…(´・ω・`)
ガンガレバダレカヒトハクルサ

11 :わーみー ◆BEAUTYcxqw :03/06/27 02:19 ID:6M3sGx5U
>9
うん知ってる知ってる
会ったことは無い


その単純なトラウマを克服して柏で遊ぼうじゃないか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 02:29 ID:VNqtOaYX
>10
ありがとですTT
>11
実は、妙に有名なのかびびってたりした。
トラウマってなんだけ?
ごめん よくわからなくて


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 02:31 ID:VNqtOaYX
妙に有名ならまた すごい勢いで 引き篭りそうな 悪寒

14 :わーみー ◆BEAUTYcxqw :03/06/27 03:21 ID:1rHqiu1H
あーゴメンょ

4にレスしてたと思ったら、途中から1にレスしてたんだナ

うん

15 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :03/06/27 07:43 ID:kkP0ijfC
Σ(゚∀゚;)

16 :4 ◆ePn/skyago :03/06/28 01:35 ID:c4WsWJAe
>>9
>>12 は 私ではありませんよー。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)